PDA

Просмотр полной версии : Маг булок все ли так плохо?

Flareon1
30.01.2016, 20:46
Кароче в последнее время заметил такую фишку что у булок совсем нет магов.
А все то играет за магов это или фармеры ОО на крите или нубо чучи в эксп сете на нр или дай бог на ОО сете.(В основном это 2 окна хилеры даже без пухи)

Вопрос состоит в том что насколько у дд мага все обстоит плохо в плане дамага?
А точнее примерно такой эквип:
57+5 палка
Элит сет+5
еддд
или
ОО+4 патка
Элит сет +5
еддд

Че почем по дамагу так ли все плохо что в расе одни ДБ и ББ магов вообще нету их единицы и половина просто криворуки или нубы фармящие.
про 21 палку не говорите элита это элита меня интересует ОО или 57+5 что и как с дамагом.
Насколько маги бул в дд профе бьют херово что за них не кто не играет.
Кароче маги с топ эквипом отпишите)))
Тк хочу за мага пойти и не знаю стоит или нет что бы потом не был разочарован.

DespicableMe
30.01.2016, 20:59
Маги нормально бьют, как коро вызыватель без анимуса.
Не играют тк хилку порезали, толку в чуче намного больше
С эквипом, что ты описал, играть вполне возможно

DarkPersona2
30.01.2016, 21:01
Была оо +4 палка,оо сет,еддд. Вполне играбельно,если бегать в 2-3 человека. В пвп белко-маг неубиваем,разве что ланчами,иногда. А в лампе атаки вообще шик

toshiroO
30.01.2016, 21:04
ну соло фан не для булки мага по этому их мало проще дб или бб сделать

whiteselect
30.01.2016, 21:23
Маг:
Бегаешь соло - не хватает урона, бегаешь в пати - плетешься в конце, много кнопок, трудно добивать.

Дб:
Бегаешь соло - убивают толпой, бегаешь в пати - у тебя стилят фраги, додж пробивают, точности 0.

ББ:
Бегаешь соло - все убегают, бегаешь в пати - не добегаешь до цели чтобы добить, контра и щит не работают, точности 0.

Кратко о недостатках классов у шуб.

ВоуПалегче
30.01.2016, 21:23
Маг у белок - саппорт класс, смиритесь уже. Не должен он дамажить как коромаг

Maximilios
30.01.2016, 21:26
Маг:
Бегаешь соло - не хватает урона, бегаешь в пати - плетешься в конце, много кнопок, трудно добивать.

Дб:
Бегаешь соло - убивают толпой, бегаешь в пати - у тебя стилят фраги, додж пробивают, точности 0.

ББ:
Бегаешь соло - все убегают, бегаешь в пати - не добегаешь до цели чтобы добить, контра и щит не работают, точности 0.

Кратко о недостатках классов.
Спс,думаю тему можно на этом закрывать. И дальше наблюдать за без действие.

Maximilios
30.01.2016, 21:28

Слушай чувак откуда у тебя инфа о том, что кто кому должен? Откуда скажи?

Prohod
30.01.2016, 21:32
Слушай чувак откуда у тебя инфа о том, что кто кому должен? Откуда скажи?

я так полагаю, что инфа у усатого гражданина клокова, с офиц источника) когда обзор корейцы делали да и наши иннова специалисты, всегда говорили о том, что Беллато маг- больше саппорт, чем коромаг

GAFFY
30.01.2016, 21:34

Даже его саппорт умения ничтожные, сорри

Maximilios
30.01.2016, 21:51
я так полагаю, что инфа у усатого гражданина клокова, с офиц источника) когда обзор корейцы делали да и наши иннова специалисты, всегда говорили о том, что Беллато маг- больше саппорт, чем коромаг

На каком основании вы вравнили мертвые проекты с собственным балансом пвп вара !?
Те. Есть если судить по вашей логике, можно резать хилки магам булок и это будет являться балансом,а дамаг поднимать только другим.

ForMe
30.01.2016, 21:53

Твои усы так решили?

TheDJ[A]
30.01.2016, 21:55
Твои усы так решили?

А потом ты удивляешься, когда на тебя обзываются.

salkov
30.01.2016, 21:56
Маги бул нормально дамажит, если смотреть на акки магов бул типов, твоих больше чем кор типов. Оо+4/57+5/20+5 просто бейте топ крита если хотите дамажить, когда были нг шапки, то булки норм били, Администрация писала, что дмг у кор и бул отличается только бафом мощь,снимаешь мощь и у коры такой же дмг как и у тебя. В пати булко маг может спокойно бегать в чуче, добивать дмг хватит + выживаемость. А для солофана не хватает бега скорее, потому что убегают, и дмг не хватает добить, такая проблема бывает и у кор магов, но у варлоков дмг хорошее. У бул мне нравится хилка и додж, для хилки одеть ант хп и д2 с демонами и уже хорошо, а кто говорит хилиться на еддд, и говорит что хилка не айс, то уж Извините))

ForMe
30.01.2016, 21:57
;1202907']А потом ты удивляешься, когда на тебя обзываются.

Одно к другому не вяжется,сорь

TheDJ[A]
30.01.2016, 22:00
Одно к другому не вяжется,сорь

во сколько лет сбрил свои усы?

Prohod
30.01.2016, 22:01
На каком основании вы вравнили мертвые проекты с собственным балансом пвп вара !?
Те. Есть если судить по вашей логике, можно резать хилки магам булок и это будет являться балансом,а дамаг поднимать только другим.

нет. Советую тебе посмотреть значение слова баланс) Баланс это когда вводят жирные сеты элиты и компенсируют это новой бижой которая добавляет дамаг. То есть оно находится в балансе) я переиграл за все классы. Булкомаги были имбовые, пока не порезали хилку.

Kotomine
30.01.2016, 22:03
Администрация писала, что дмг у кор и бул отличается только бафом мощь,снимаешь мощь и у коры такой же дмг как и у тебя.

Не совсем.

У беллато два бафа дают по 35% урона, у Кор 40% и 35%. БЗЖ дает 10% к магическому урону. Мощь +20%.

Т.е. коромаг дамажит на 35% больнее. Если снять мощь - на 15% больнее. Даже без БЗЖ коромаг дамажнее белкомага на 5%.

Maximilios
30.01.2016, 22:06
нет. Советую тебе посмотреть значение слова баланс) Баланс это когда вводят жирные сеты элиты и компенсируют это новой бижой которая добавляет дамаг. То есть оно находится в балансе) я переиграл за все классы. Булкомаги были имбовые, пока не порезали хилку.
У беллато два бафа дают по 35% урона, у Кор 40% и 35%. БЗЖ дает 10% к магическому урону. Мощь +20%.

Т.е. коромаг дамажит на 35% больнее. Если снять мощь - на 15% больнее. Даже без БЗЖ коромаг дамажнее белкомага на 5%

Пс. Ты и дальше будешь говорить о балансе? Советую тебе большими буквами выбить это слово себе на лбу.

TheDJ[A]
30.01.2016, 22:08
Обсуждение баланса! ГДЕ БАНЫ!

badcoolmax
30.01.2016, 22:10

Да норм хилка.Прокасты 21гр лука можно на безразличке и еддд держать,а вот 2 скилла ланча теперь отхилить сложнее.

salkov
30.01.2016, 22:14
Не совсем.

Т.е. коромаг дамажит на 35% больнее. Если снять мощь - на 15% больнее. Даже без БЗЖ коромаг дамажнее белкомага на 5%.

Спасибо)) А % дебафа в эксп пуха одинаковый или разный,можете подсказать?
Проблема с синими тянучками до сих пор наблюдается.
После некоторых сетов получилось что изида и тыки ланчей не особо бьют в деф а скорее в антикрит. Т.к. Что в оо+4 деф сет, что в пустой без антикрита дмг отличается ~100-300. Когда одеваюсь антикрит то дмг режется у анимуса 1,5-2,5к, тыки ланчей если не критом проходит также. Вопрос, есть ли смысл сейчас точить на покровы что-то или пока не работает деф. Пробовал доп 55/90 не помогает.

soni96
30.01.2016, 22:21
У мага бул свои плюсы и минусы, так же как у кор. описаны эквип, боле чем играбилен. убивает его только ланч\пряморукий маг\2+ тела.
Заебали ныть.

Flareon1
30.01.2016, 22:37
У мага бул свои плюсы и минусы, так же как у кор. описаны эквип, боле чем играбилен. убивает его только ланч\пряморукий маг\2+ тела.
Заебали ныть.

Идиот где я ныл я спросил играбелен ли класс в таком то эквипе и тд а не мол у бул мало дамага пывысте их

TINSOLIDER
30.01.2016, 22:39

Беллато маг никогда не был саппорт классом он всегда был на уровне ,просто тогда рулили руки и еще пахал работающий на блок щит.Магом можно было влегкую свалить от даже толпы просто хилясь под щитом с 40 одноручкой.
БЕЛЛАТО
1профа маг -проф баф "душа эйдана" +35% к атк
2профа волшебник -проф баф "сила древних" +10% к так
итого на выходе класс ддд булок имеет +45% к атк
КОРА
1профа маг-проф баф "медитация" +35% к атк
2профа чернокнижник проф баф"концентрация"+10% к атк
также из магии тьмы баф "мощ" +30% атк
итого на выходе класс дд кор имеет +75% к атк
но можно накинуть еще бзж +5% атк итого выйдет 80% атк
таким образом маг кор имеет на на 35 % больше атаки а так же имеет на 30 больше точности и больше радиус .
но булки спасались раньше тем что у них проф баф лечение давал отхил в 30% что сейчас при макс бусте мага в 40к хп даст отхил на 12 к хп.Но кор и других от такого отхила порвало напрочь и они наныли порезать отхил, сколько он там теперь дает то? Исходя из этой простой математики и нет особо желания у людей играть магами за булок ,хотя конечно же в расе есть с 10ок топовых магов которые могут разложить 1 на 1 и даже 1 на кучу .

[V]kontakte
30.01.2016, 22:45
Беллато маг никогда не был саппорт классом он всегда был на уровне ,просто тогда рулили руки и еще пахал работающий на блок щит.Магом можно было влегкую свалить от даже толпы просто хилясь под щитом с 40 одноручкой.
БЕЛЛАТО
КОРА
таким образом маг кор имеет на на 35 % больше атаки а так же имеет на 30 больше точности и больше радиус .
но булки спасались раньше тем что у них проф баф лечение давал отхил в 30% что сейчас при макс бусте мага в 40к хп даст отхил на 12 к хп.Но кор и других от такого отхила порвало напрочь и они наныли порезать отхил, сколько он там теперь дает то? Исходя из этой простой математики и нет особо желания у людей играть магами за булок ,хотя конечно же в расе есть с 10ок топовых магов которые могут разложить 1 на 1 и даже 1 на кучу .

Здравствуйте, я ТИНСОЛИДЕР и сейчас я буду писать
очень длинный текст со всякими циферками 134 процентиками %
и прочим и прочим. Вы спросите почему я это делаю по кд, в каждой теме?
неважно затрагивает она баланс игры или кто-то вновь сливает нубов на мувеке..
поймите, это мое крэдо, я не могу иначе!
Ведь все прекрасно знают что никто не читает эти текста, хотя я пишу, я сочинаю такие текста,
что моя мать сказала бы что это что-то на уровне инвокера, может быть даже выше.
Ну провел я полную досканальную аналитику в данной ситуации, и теперь,
исходя из теории квантовой нанодинамики, не учитывая пастулаты нильса бора,
можно смело утверждать,
что ты пидор.

TINSOLIDER
30.01.2016, 23:02
kontakte;1202929']Здравствуйте, я ТИНСОЛИДЕР и сейчас я буду писать
очень длинный текст со всякими циферками 134 процентиками %
и прочим и прочим. Вы спросите почему я это делаю по кд, в каждой теме?
неважно затрагивает она баланс игры или кто-то вновь сливает нубов на мувеке..
поймите, это мое крэдо, я не могу иначе!
Ведь все прекрасно знают что никто не читает эти текста, хотя я пишу, я сочинаю такие текста,
что моя мать сказала бы что это что-то на уровне инвокера, может быть даже выше.
Ну провел я полную досканальную аналитику в данной ситуации, и теперь,
исходя из теории квантовой нанодинамики, не учитывая пастулаты нильса бора,
можно смело утверждать,
что ты пидор.

иди смело утверждай это мне в реале я из тебя там сделаю то чем ты меня назвал.
то что ты тупой аутист не умеющий переваривать и писать текст я уже понял ,то что ты дно не умеющиее играть без подсосов тоже,о чем еще хочешь поговорить со мной убогий?:laugh1:

badcoolmax
30.01.2016, 23:05
то что ты тупой аутист не умеющий переваривать и писать текст я уже понял ,то что ты дно не умеющиее играть без подсосов тоже,о чем еще хочешь поговорить со мной убогий?:laugh1:

Ты тоже не умеешь писать.А твои угрозы делают тебя еще смешнее и нелепее.

[V]kontakte
30.01.2016, 23:14

http://301-1.ru/important-memes/img/2015_11_26_10_11_55_372a6df5d892da7acc5ad63920c275 9e.jpg

iSwag[A]
30.01.2016, 23:20
я кора с оо+4, тестил с булками дамаг и булка при аналог еквипе бьёт на 2-3к меньше,практически тоже самое и с беллатовским 57+5

ForMe
30.01.2016, 23:21
kontakte;1202934']http://301-1.ru/important-memes/img/2015_11_26_10_11_55_372a6df5d892da7acc5ad63920c275 9e.jpg

Хватит сраться с Пуппаром!Ведь он может подумать,что кому-то на него не насрать.

iZooM
30.01.2016, 23:23
Белко-маг более-менее играбельный и на нем можно гнуть даже 1х1.
им только Крита не хватает.
Им можно добавить бафф на радиус атаки и крит, тогда они станут более чем актуальны.)

mqecco
30.01.2016, 23:24
kontakte;1202929']Здравствуйте, я ТИНСОЛИДЕР и можно смело утверждать, что ты пидор.
Сократил немного:mosking:

Prohod
30.01.2016, 23:31
БЕЛЛАТО
КОРА
у булок нет на данный момент топовых магов... кривые днища

salkov
30.01.2016, 23:32
Белко-маг более-менее играбельный и на нем можно гнуть даже 1х1.
им только Крита не хватает.
Им можно добавить бафф на радиус атаки и крит, тогда они станут более чем актуальны.)

Они итак актуальны, крита можно добавить, но ничто не мешает начинать пвп на допе хп, а потом пить доп крита. Я так делаю варлоком. Я бы дал бы им выбор бафать либо тч допустим либо додж. Типо новый баф который снижает додж но дает тч.

t1ck3t[to]Life
30.01.2016, 23:34
Да белко маг гавно, ни дамага, ни бега, ни крита, ни прежней живучести. Им бегать только подсосом и дебафать, ну и иногда доджеров заливать, так как ни ДБ, ни ББ не пападет.

TosteR
31.01.2016, 00:02
Маг:

Дб:

ББ:

Судя из твоего поста, у белок вообще никто не способен убить.

DespicableMe
31.01.2016, 00:04

Вов, ты че охерел?)

BenGunn
31.01.2016, 00:10

Т.е. коромаг дамажит на 35% больнее. Если снять мощь - на 15% больнее. Даже без БЗЖ коромаг дамажнее белкомага на 5%

Пс. Ты и дальше будешь говорить о балансе? Советую тебе большими буквами выбить это слово себе на лбу.

Лол то , что у шубо магов додж как у коро дБ и хилка есть ты не учитываешь )?

TosteR
31.01.2016, 00:12

Он просто из тех магов кто вместо пут, начинают вампится скилами. Им виднее как и что балансить :pleasantry:

toshiroO
31.01.2016, 00:18

смешно говорить о маго додже когда каждый у кого есть 55/70 и ант тч его пробьет

badcoolmax
31.01.2016, 00:18
Он просто из тех магов кто вместо пут, начинают вампится скилами. Им виднее как и что балансить :pleasantry:

О,таких я люблю,особенно,когда с варлока бафы не снимают и идут на передамаг.

BenGunn
31.01.2016, 00:19

Да я с магов угараю сейчас, у всех стандартный набор дебатов путы, усталость, пытка, и внимание напоследок 4 дебаф !! Антиурон, а дальше давай смело бить.
Насчёт шубо мага , 1 на 1 он явно мене опасный чем коро маг , но это компенсируется тем, что в команде от него больше пользы в плане хила ну и его живучести. Коро маг же намного более ватный , но в ебыч прописывать хорошо может , я бы и сам за 21 палку кор побегал бы)

badcoolmax
31.01.2016, 00:21
Да я с магов угараю сейчас, у всех стандартный набор дебатов путы, усталость, пытка, и внимание напоследок 4 дебаф !! Антиурон, а дальше давай смело бить.
Насчёт шубо мага , 1 на 1 он явно мене опасный чем коро маг , но это компенсируется тем, что в команде от него больше пользы в плане хила ну и его живучести. Коро маг же намного более ватный , но в ебыч прописывать хорошо может , я бы и сам за 21 палку кор побегал бы)

За эту палку цену ломят раз в 3-5 дороже,чем этот хлам стоит =\

BenGunn
31.01.2016, 00:24
смешно говорить о маго додже когда каждый у кого есть 55/70 и ант тч его пробьет

Да у кор 50/70 пачками валяются , а у шуб 30 допо додж нет вообще. Да лучше стоять в щите или вообще ничего не предпринимать в пвп , а потом ныть , что варлок бьет больше. На 50/70 перепиться ещё надо , плюс эффект неожиданности , когда маг из щита в додж прыгает . Я с корами пвпешился был на вампе фулл, дал 30 попал , а трипл промазал ибо маг чёт решил сесть в доджа , а не подумал: А черт с ним это ж ланч и так пробьёт ,

Lab
31.01.2016, 00:27
Кароче в последнее время заметил такую фишку что у булок совсем нет магов.
А все то играет за магов это или фармеры ОО на крите или нубо чучи в эксп сете на нр или дай бог на ОО сете.(В основном это 2 окна хилеры даже без пухи)

Вопрос состоит в том что насколько у дд мага все обстоит плохо в плане дамага?
А точнее примерно такой эквип:
57+5 палка
Элит сет+5
еддд
или
ОО+4 патка
Элит сет +5
еддд

Че почем по дамагу так ли все плохо что в расе одни ДБ и ББ магов вообще нету их единицы и половина просто криворуки или нубы фармящие.
про 21 палку не говорите элита это элита меня интересует ОО или 57+5 что и как с дамагом.
Насколько маги бул в дд профе бьют херово что за них не кто не играет.
Кароче маги с топ эквипом отпишите)))
Тк хочу за мага пойти и не знаю стоит или нет что бы потом не был разочарован.

Зависит от рук

toshiroO
31.01.2016, 00:36
Да у кор 50/70 пачками валяются , а у шуб 30 допо додж нет вообще. Да лучше стоять в щите или вообще ничего не предпринимать в пвп , а потом ныть , что варлок бьет больше. На 50/70 перепиться ещё надо , плюс эффект неожиданности , когда маг из щита в додж прыгает . Я с корами пвпешился был на вампе фулл, дал 30 попал , а трипл промазал ибо маг чёт решил сесть в доджа , а не подумал: А черт с ним это ж ланч и так пробьёт ,

ну хорошо сотри,у меня 320 полу доджа его пробивают все абсолютно кроме белок :D

Maximilios
31.01.2016, 00:37

Сука о дамаге идет речь ты не учитывал? Про додж точность,сказал селект так, как оно есть!
Ты еще скажи бля,что кто то не пробивает булко додж. Говнина ты стремная.
И не забудь сказать,что у булок топ точность. Сука

Lab
31.01.2016, 00:39
ну хорошо сотри,у меня 320 полу доджа его пробивают все абсолютно кроме белок :D

берс белок с +6 руками, антиком перф тч, допингом 55/70, 2-мя генами пробивает только 339 доджа(не всеми скилами).

Stooooges
31.01.2016, 00:41

круто, а у кор 330 фулл доджа, не полу.
советую использовать фулл додж

toshiroO
31.01.2016, 00:43
круто, а у кор 330 фулл доджа, не полу.
советую использовать фулл додж

сори от тебя он не спасает 0))0))

Stooooges
31.01.2016, 00:47
сори от тебя он не спасает 0))0))

400+ я ланчем не пробиваю, тк у меня нет места носить памяти. У других ланчей думаю так же)

badcoolmax
31.01.2016, 00:48
400+ я ланчем не пробиваю, тк у меня нет места носить памяти. У других ланчей думаю так же)

Бичевые ланчи пошли :с

Stooooges
31.01.2016, 00:49
Бичевые ланчи пошли :с

зато топ минеры

selec
31.01.2016, 00:49
Белко маг превосходит коро мага скоростью нанесения дэбафов , так же есть нубо хилка ( да особо не спасает ), так же он очень живучий класс ( в отличии от коровского).
Не играют за них так как в основном бегают патями на фане и очень часто если ты белко маг то просят брать чучу ( а ведь все хотят нагибать и унижать ). Хотя на данный момент у кор маги в основном рукожопы , которые кроме как давать скилы не умеют ни чего( у белок тоже самое бегая в норм эквипе падают как говно или бегают чучами и тупо как саппорт класс)

badcoolmax
31.01.2016, 00:52
зато топ минеры

Гейские,только Лепар топ ._.

DataTabl
31.01.2016, 00:56
c 00+4 палкой в портере можно норм соло бегать, дамажит палка 00+4 чуть сильнее чем 20+5

Duff Men
31.01.2016, 01:01

врун 414 пробиваешь скилами.444 тыками.

toshiroO
31.01.2016, 01:02
Белко маг превосходит коро мага скоростью нанесения дэбафов , так же есть нубо хилка ( да особо не спасает ), так же он очень живучий класс ( в отличии от коровского).
Не играют за них так как в основном бегают патями на фане и очень часто если ты белко маг то просят брать чучу ( а ведь все хотят нагибать и унижать ). Хотя на данный момент у кор маги в основном рукожопы , которые кроме как давать скилы не умеют ни чего( у белок тоже самое бегая в норм эквипе падают как говно или бегают чучами и тупо как саппорт класс)

с откатом скилов/дебафов ты перепутал белку с корой алло

badcoolmax
31.01.2016, 01:04
с откатом скилов/дебафов ты перепутал белку с корой алло

А никто и не говорил про откат.Он сказал про скорость нанесения дэбафов,т.е. скорость анимации.

BenGunn
31.01.2016, 01:07
Сука о дамаге идет речь ты не учитывал? Про додж точность,сказал селект так, как оно есть!
Ты еще скажи бля,что кто то не пробивает булко додж. Говнина ты стремная.
И не забудь сказать,что у булок топ точность. Сука

Мы обсуждаем дмг шубо мага , я аргументирую , что дмг коро мага должен быть больше ибо глупо отрицать то , что у шуб магов додж выше чем у коро магов, которые им также пользуются, ну а про хил сказать нечего , хотя и понизили , но за счёт него можно держать 1-2 противников. Ну а твоя аргументация , точнее то что ты пишешь , доказывает , что тебе ещё надо эволюционировать до нормального человека.

Stooooges
31.01.2016, 01:09
Сука бля Говнина ты стремная.Сука

краткий пересказ

Stooooges
31.01.2016, 01:12
врун 414 пробиваешь скилами.444 тыками.

как правило нет, иногда- да
я ж не знаю скок доджа там у шуб. ну а тыками само собой, там ж 45 тч еще с анта.

Maximilios
31.01.2016, 01:32
Мы обсуждаем дмг шубо мага , я аргументирую , что дмг коро мага должен быть больше ибо глупо отрицать то , что у шуб магов додж выше чем у коро магов, которые им также пользуются, ну а про хил сказать нечего , хотя и понизили , но за счёт него можно держать 1-2 противников. Ну а твоя аргументация , точнее то что ты пишешь , доказывает , что тебе ещё надо эволюционировать до нормального человека.

Бля нуты и осел,откуда у тебя инфа о том, что кто кому должен ? Откуда бля? Плиз прошу скажи откуда ты это в своей ослячей башке взял?
Что за бред ты несешь ? Дамаг должен быть больше, потому что у этих больше додж. Пздц логика грача.

Ранее нам известно,что точности у кор и акров на много больше, исходя из этого актуальность доджа булок мала. Маг бул способен контролировать ситуацию, но не выходить в соло из нее победителем,имея равный или выше шмот. Считаю,что каждая будка маг. (дамагер) готов отказать от хилки в пользу дамага.
И более того ,каждого из булок уже заеблр бесконечно мисать всей патей по 1й обоссаной коре или акру в додже.

665
31.01.2016, 01:39
Маг:

Дб:

ББ:

Мне интересно, если берсы не добегают до цели, чтобы добить, а маги плетутся в конце и трудно добивать, а у дбшников стилят фраги, то кто их стилят? Мявы? :rofl:

badcoolmax
31.01.2016, 01:43
Мне интересно, если берсы не добегают до цели, чтобы добить, а маги плетутся в конце и трудно добивать, а у дбшников стилят фраги, то кто их стилят? Мявы? :rofl:

Леперы.

Oprrra
31.01.2016, 01:50
Кучка больных тут собралась. Да пошли вы куда подальше со своей расой белок.

BenGunn
31.01.2016, 03:13
Бля нуты и осел,откуда у тебя инфа о том, что кто кому должен ? Откуда бля? Плиз прошу скажи откуда ты это в своей ослячей башке взял?
Что за бред ты несешь ? Дамаг должен быть больше, потому что у этих больше додж. Пздц логика грача.

Ранее нам известно,что точности у кор и акров на много больше, исходя из этого актуальность доджа булок мала. Маг бул способен контролировать ситуацию, но не выходить в соло из нее победителем,имея равный или выше шмот. Считаю,что каждая будка маг. (дамагер) готов отказать от хилки в пользу дамага.
И более того ,каждого из булок уже заеблр бесконечно мисать всей патей по 1й обоссаной коре или акру в додже.

Дружок тебе бы врачу показаться или выспаться

BenGunn
31.01.2016, 03:23

:laugh3:

TINSOLIDER
31.01.2016, 03:52

Нокиа вполне хорошо магом играет, хотя нет он же не может разложит ь сразу тпшнувшуюся бригаду акро или короламп,вывод кривые руки :laugh3:

Эди[lRulez
31.01.2016, 04:28
Вов, ты че охерел?)

Я тоже в шоке братан)))

YuRRaN
31.01.2016, 08:50

Сээээээр!!! Расскажите пожалуйста, чем таки вам не нравится хороший набор из 4 описанных вами дебафов? Сээээр, зачем кидать еще хуйни на ланча и терять время?

zet-999
31.01.2016, 10:50
Народ, вы вместо того что бы сраться, лучше бы собрались где нибудь и затестили на видео все вопросы, что вас интересуют, а потом показали админам, после чего, я полагаю, они бы вам все аргументировали. Вместо кучи срача - хотя негатив тоже надо сплавлять)))

whiteselect
31.01.2016, 10:57
Судя из твоего поста, у белок вообще никто не способен убить.

В моем посте речь идет только о недостатках каждого класса. Так как автор попросил указать все "подводные камни". Добивать в пати может любой класс, все зависит от тайминга и урона, кому-то проще, кому-то труднее. Поиграв за каждый из классов ты бы понял что имеется в виду. Придираться к словам конечно здорово, но прежде стоило бы дочитать пост до конца.

BenGunn
31.01.2016, 11:42
Сээээээр!!! Расскажите пожалуйста, чем таки вам не нравится хороший набор из 4 описанных вами дебафов? Сээээр, зачем кидать еще хуйни на ланча и терять время?

Да дело в том что в 90 % случаев все эти 4 дебафа летят сразу же и пока маг начинает бить ланч уже почти чистый) я к этому написал

DataTabl
31.01.2016, 15:51
хила нет,дамага тоже не особо. я разочарован ((( а под песками и снятым вв коры дб от меня спиной бегут и ржут
про тч вообще молчу, даже по бб мисаю, а массы с 21 палки в дб летят часто 2-3к.

я за акк ланча с 00 сетом, 50+6 огнеем и 5гр хищами пвп легче набиваю даж

у шуб за магов видел только нок норм нагибает и скрипи , а без 58 1рука и снежков это нереал

Gunblade:)
31.01.2016, 16:17
хила нет,дамага тоже не особо. я разочарован ((( а под песками и снятым вв коры дб от меня спиной бегут и ржут
про тч вообще молчу, даже по бб мисаю, а массы с 21 палки в дб летят часто 2-3к.

я за акк ланча с 00 сетом, 50+6 огнеем и 5гр хищами пвп легче набиваю даж

у шуб за магов видел только нок норм нагибает и скрипи , а без 58 1рука и снежков это нереал

2 куска,которые как и все остальные маги у шуб,не бегают в одиночку,ногебаторы херовы:laugh1:

DataTabl
31.01.2016, 16:19
2 куска,которые как и все остальные маги у шуб,не бегают в одиночку,ногебаторы херовы:laugh1:

они хоть как-то наливают пвп, я соло фаном макс 10к бью за день магом

Gunblade:)
31.01.2016, 16:21
они хоть как-то наливают пвп, я соло фаном макс 10к бью за день магом

Ну они вроде как с 21ми палками бегали,хз как щас,да и 10к при солофане более чем солидно.

DataTabl
31.01.2016, 16:31
Ну они вроде как с 21ми палками бегали,хз как щас,да и 10к при солофане более чем солидно.

Это в профе портера, а в чистом маге чаще в минус идет ибо я убежать не могу даже. Да и разница частого мага и портера это максимум 1.5к элит скилом.

Wolfrik
31.01.2016, 17:45

А теперь пересмотри ЛЧ с креативом ,где он 1х2 затащил белко-магом против белко-мага и берса :) Можно вытащить и еще как!

DataTabl
31.01.2016, 17:48
А теперь пересмотри ЛЧ с креативом ,где он 1х2 затащил белко-магом против белко-мага и берса :) Можно вытащить и еще как!

это когда хилка норм была

JokerKO
31.01.2016, 18:01

Пришлось пожертвовать 2-мя предметами, памяти оказались важнее:sad:

salkov
31.01.2016, 18:29
это когда хилка норм была

Хилка 20%, еддд,оо сет, 30 доп. 30к хп -> хилка ~6к
Одеваем ант хп, демоны + 2д2, 30 доп. 40+к хп, с 20 палкой под 45-> хилка ~ 8-9к. Почему вы считаете что вы должны хилиться на еддд чтобы выжить, разгонять хп.8к +5к банка, в 2 при условии что вы будете дебафать вас не снесут + можно залезть под щит с 40 однорук леона. Я в варлоке всегда бегаю на 2 д2 + демоны и только когда решаю дамажить переодеваюсь. А вы считаете, что тупо еддд вам должно хватать. 40к хп с хилкой даже ланч тебе не унесет. 1 на 1 умереть белкой в топ эквипе, это надо постараться.

salkov
31.01.2016, 18:32
c 00+4 палкой в портере можно норм соло бегать, дамажит палка 00+4 чуть сильнее чем 20+5

А вот здесь ты утверждаешь, что тебе всего хватает))

Oprrra
31.01.2016, 18:38
Так в этом и суть: раньше маг белок тупо зажимал кнопку и жил, сейчас ему ещё немного и дебафать приходится. А вообще, мне маги(дамагом которые) бул не очень нравятся, лучше уж за чучу саппортить)

DataTabl
31.01.2016, 19:02
А вот здесь ты утверждаешь, что тебе всего хватает))

Так-то оно так, выжить можно и убить, но противника в равном эквипе слить вряд ли выйте. Если вообще рассматривать шубу мага как класс, то очень монго минусов.

salkov
31.01.2016, 19:08
Так-то оно так, выжить можно и убить, но противника в равном эквипе слить вряд ли выйте. Если вообще рассматривать шубу мага как класс, то очень монго минусов.

Минус только тч и крит, бег. И все.

VanillaSky™
31.01.2016, 19:15
Маг:

Дб:

ББ:

по-моему это кратко о всех классах

Капюшон
31.01.2016, 19:26

Ну белко маг саппорт очень хороший и живучий(хп/антикрит) и хилка,которая очень даже хорошо хилит+баллада(когда стоишь),так что не нужно писать тут про баланс...
Коро маг это дд-белко маг саппорт...
Дамаг тестили,кора бьёт на 1.5-2к максимум,при том,что у белки есть хилка....

Капюшон
31.01.2016, 19:29
И да,котомин,если ты прочтешь это сообщение-то хочу спросить:
Возможно ли возвращение анимусов кросс-классу у кор? (сделать минимальный дамаг изиды и гекаты 1-300 и хилку инанны 1.5-2к?!
Возможно ли будет вернуть анимусов или же это введет дисбаланс и лишнее нытьё белко/акров?!

DataTabl
31.01.2016, 19:55
Минус только тч и крит, бег. И все.

на крит похеру, а вот бег. нихера не догнать вообще с песками

salkov
31.01.2016, 19:57
на крит похеру, а вот бег. нихера не догнать вообще с песками

На Крит не похер, когда Бали шапки то булки били всегда поверху и был хороший дмг. Дмг в еддд отличался на 1к, в нг 1,5-2к. Ну а бега всем магам не хватает. Я лично стараюсь вешать пески и на фул Крите бить, чтобы станило.

isoOOO
03.02.2016, 01:52
Не совсем.

а как же крит, который у коро мага заложен в проф бафах? Его тоже нужно учитывать

MegO
03.02.2016, 03:17

Спец тоже сапорт класс.

Oprrra
03.02.2016, 03:31
Спец тоже сапорт класс.

Да, мы знали это) Перечислим всех саппортов?)

toshiroO
03.02.2016, 04:08
Да, мы знали это) Перечислим всех саппортов?)

давай=)

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 05:13
короч 00+3 у корок в варлоке бьет на 300 больше элитой огня чем 57+5 у белок. (тестил в арх сетах,лампе архонта) . Если у тебя нету норм св-а,типо косталома в 57 палку всунуть,то лучше возьми 00+4 с поглотой,она лучше будет,ибо 10% крита у белок тащат,да и для фарма/кв в чистом дд у белок 00 палка пригодится) 00+4 бьёт на 300 меньше 57+5 у белок,но крит тащит 00 палку.
Скажу так, если нету топ св-в в посох,то 00+4 будет лушче,чем 57+5.
По сути маг очень даже играбельный и интересный,главное в начале набраться нервов и терпения,чтоб научится за него играть)

Bash
03.02.2016, 07:25
играл с 57+4 вполне норм если бегать в 2-3 тела =) особые проблемы играя в соло наблюдал с ланчами и акро бб в элите (по 4-500-5к скилы в него)

delayer
03.02.2016, 09:14
Ищешь 2ого или 3его мага в пати, и имеешь всех этих лохов однокнопочных.
Главное найти нормального пацана, который не будет сидеть с элитой на добив, желательно не школьника, а то нервы потеряешь за пару часов. Ассисты от одного из вас обязательны т.к. эти лохо дб с купленными акками в инвизе будут полчаса паровозом за вами бегать пока все скиллы не дадите. Судя по комментам, ничего не изменилось, класс униженный, но в норм руках 2х3 3х5 имеют практически всех. Но 3х3 маги кор разложат инста дамагом в секунду. По мне кто осваивает мага больше с него не слезет т.к. за 2х кнопочных от скуки вообще помрешь. Если кто думает начинать или нет, ответ однозначен - да. Начинать лучше с коры т.к. за белку 80% вероятность удаления персонажа в течение недели (если перешли с сильного дд). Ах да, почти уверен, что резисты до сих пор через 1 место работают.

DataTabl
03.02.2016, 09:39
;1204570']короч 00+3 у корок в варлоке бьет на 300 больше элитой огня чем 57+5 у белок. (тестил в арх сетах,лампе архонта) . Если у тебя нету норм св-а,типо косталома в 57 палку всунуть,то лучше возьми 00+4 с поглотой,она лучше будет,ибо 10% крита у белок тащат,да и для фарма/кв в чистом дд у белок 00 палка пригодится) 00+4 бьёт на 300 меньше 57+5 у белок,но крит тащит 00 палку.
Скажу так, если нету топ св-в в посох,то 00+4 будет лушче,чем 57+5.
По сути маг очень даже играбельный и интересный,главное в начале набраться нервов и терпения,чтоб научится за него играть)

ты криво тестил. по моим тестам 00+4=21.
и дуглас когда тестил оо+4 и 57+5, оо лучше вышло

RVK
03.02.2016, 09:58
Он и написал что в плане дмг оо+4 лучше, 57 тащит только если есть топ свойство.

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 13:16

Я же видел как ты тестишь и как тестят некоторые люди) Ты пишешь что 21гр посох хуже дамажит чем 00+4,я говорю что на 300больше должна элит палка бить у тебя.
выбегаю к флемам с 0% антикрита, ты бьешь с 00+4 - 9.8 с 21гр - 10.1 разница получается 300 - как я и написал. Пойми,не важно кто бьёт с оружия, сильнее или слабее оно не будет)
И да, 00+4 лучше 57+5 у белок,не понял к чему ты мне это написал,я вроде это не раз повторял) По сути все эти оружия одинаковы в своём дамаге, всё решает св-а) Думаю ты не будешь меня убежать,что 10% крита и дебаф в 00,лучше доп. магии и 15% хп)