PDA

Просмотр полной версии : цена +4 оо посоха кор ?

Saitama
30.01.2016, 23:50
сколько шопа стоит ?

TheDJ[A]
30.01.2016, 23:57
Капец наглость

naBo3ik
30.01.2016, 23:59
весь!

Saitama
30.01.2016, 23:59
;1202952']Капец наглость
Ну хочу поменять на шоп, цену не знаю спросить нельзя ?)

Saitama
31.01.2016, 00:00
весь!
нормального ответа на форуме мне не стоит ждать, да ?

TheDJ[A]
31.01.2016, 00:04

Да ))

salkov
31.01.2016, 00:07
3,5-5к зависит от покупателя

toshiroO
31.01.2016, 00:09
офк нет

Saitama
31.01.2016, 02:49
3,5-5к зависит от покупателя

спс !!!

iEpic
31.01.2016, 22:19
Вот к чему привело введение плюшек за шоп, уже идет продажа аккаунтов за реальные деньги, раньше это было запрещено и было фишкой pvpwar, но сейчас в чатах одни сообщения: "Продам за шоп, куплю за шоп" игровая валюта подчти не цениться

TheDJ[A]
31.01.2016, 22:26
Вот к чему привело введение плюшек за шоп, уже идет продажа аккаунтов за реальные деньги, раньше это было запрещено и было фишкой pvpwar, но сейчас в чатах одни сообщения: "Продам за шоп, куплю за шоп" игровая валюта подчти не цениться

Как бы написал одмен: " Зато не через тот самый сайт!"

t1ck3t[to]Life
31.01.2016, 22:28

Да и срать, это альтернатива добывания эквипа, не вкладывая реал, можно навыкупать\выменять шоп, то есть у кого-то получается точить, у кого-то получается фармить, а третий может позволить себе класть шоп, все они смогут добыть тот или иной эквип, доступным им способом, разве не хорошо, что всем угодила администрация, по мне так это идеальное решение и к тому же они легализировали добычу эквипа за реал и все деньги остаются в проекте, и помогают поддержки проекта, мое мнение, это был единственный выход, легализировать и сделать передачу шопа, таким образом они не обделили ни фармеров, ни донатеров.

iEpic
31.01.2016, 22:32
Life;1203471']Да и срать, это альтернатива добывания эквипа, не вкладывая реал, можно навыкупать\выменять шоп, то есть у кого-то получается точить, у кого-то получается фармить, а третий может позволить себе класть шоп, все они смогут добыть тот или иной эквип, доступным им способом, разве не хорошо, что всем угодила администрация, по мне так это идеальное решение и к тому же они легализировали добычу эквипа за реал и все деньги остаются в проекте, и помогают поддержки проекта, мое мнение, это был единственный выход, легализировать и сделать передачу шопа, таким образом они не обделили ни фармеров, ни донатеров.

Раньше все добывалось игровым путем или с премок, щас сильно много сделали для донатеров, они покупают за шоп все, что хотят на сервере, но не открыто же торговать аккаунтами за шоп, да никто не против допы, ключики, премки, грейдилки круто, но продажа аккаунтов это уже бред, я думаю это лишнее

TheDJ[A]
31.01.2016, 22:35
На фиг уже с этим.
С чем боролись на то и напоролись.
PvPWar теперь не лучше нубофришки.
Кому норм - те играют, кто не очень - те перестали.
Без обид, но изюминки у Вара больше нет.

iEpic
31.01.2016, 22:40
;1203476']На фиг уже с этим.

Надо отдать должное администрации, на сервере всегда есть чем заняться, это уже не нубофришка, онлайн большой, но введение жесткого доната не хорошо отражается на сервере

~ConteX~
31.01.2016, 22:43

Кому это мешало продавать за реал? Лучше так, чем на грязном сайте, и ты можешь без вливания реала сделать себе прем х10

TheDJ[A]
31.01.2016, 22:46
Надо отдать должное администрации, на сервере всегда есть чем заняться, это уже не нубофришка, онлайн большой, но введение жесткого доната не хорошо отражается на сервере

Согласен. Все эти квесты, цепочка на элитку, добыча пвп ради 57 и т.д. , это все круто. Очень нравилось крабить все это, но вот только точку ставят 5к шопа, которые вданатил какой-то парень, и одним нажатием клавиши переплюнул половину сервера.
Акки все время покупались, но раньше хоть было сделать это сложнее.
Я не говорю, что проект стал говно. Нет, но просто для кого как. Кому-то шоп помогает, а кому-то перебил аппетит.

ililMusic
31.01.2016, 22:56

Шоп это и есть игровая валюта она стоит на ряду с платиной и КК и имеет свой курс, так или иначе... шоп это уже не реальные деньги, когда только ввели шоп я лично без особых проблем за КК приобрел 1900 шопа, это говорит о том у тех кто не хочет покупать шоп, есть возможность купить премиум аккаунт без ввода реальных денег.

А вообще, вы не правы по поводу того что, пвп вар упал во время актуализации шоп-валюты, это предотвратило тысячи разных покупок на сами знаете каком сайте. Раньше торговцы имели возможность еще и подминать цены под себя, один получал чуть меньше от сделки, другой чуть больше, шоп укрепил цены на игровые вещи.

И в конце концов, сколько помню пвп вар, столько же помню неопытных игроков которые хотели купить себе что то за реальные деньги а в итоге сталкивались с кидаловом и обманом в котором было не возможно обвинить ни администрацию пвп вара, ни администрацию сами знаете какого сайта, человек оставался кинутым и ненужным, это самое печальное, теперь этого нет.

[V]kontakte
31.01.2016, 22:58
Шоп это и есть игровая валюта она стоит на ряду с платиной и КК и имеет свой курс, так или иначе... шоп это уже не реальные деньги, когда только ввели шоп я лично без особых проблем за КК приобрел 1900 шопа, это говорит о том у тех кто не хочет покупать шоп, есть возможность купить премиум аккаунт без ввода реальных денег.

А вообще, вы не правы по поводу того что, пвп вар упал во время актуализации шоп-валюты, это предотвратило тысячи разных покупок на сами знаете каком сайте. Раньше торговцы имели возможность еще и подминать цены под себя, один получал чуть меньше от сделки, другой чуть больше, шоп укрепил цены на игровые вещи.

И в конце концов, сколько помню пвп вар, столько же помню неопытных игроков которые хотели купить себе что то за реальные деньги а в итоге сталкивались с кидаловом и обманом в котором было не возможно обвинить ни администрацию пвп вара, ни администрацию сами знаете какого сайта, человек оставался кинутым и ненужным, это самое печальное, теперь этого нет.

ГДЕ СПАСИБО ПОД СЛАУТЕРОМ?

TheDJ[A]
31.01.2016, 23:00

Все по делу базаришь, но вот только шоп - это данат. Не все хотят данатить. Короче закроем тему. Главное, что онлайн не падает.

TINSOLIDER
31.01.2016, 23:19
Раньше все добывалось игровым путем или с премок, щас сильно много сделали для донатеров, они покупают за шоп все, что хотят на сервере, но не открыто же торговать аккаунтами за шоп, да никто не против допы, ключики, премки, грейдилки круто, но продажа аккаунтов это уже бред, я думаю это лишнее
а щас что все стало добываться тока через донат?Что за бред и глупость.
Опять же нельзя купить сет +6 элит если тока его не нарисует АРВЕН:rofl: значит его кто то должен точнуть,а это очень сложно даже если донатить рубли ибо заточка на +6 имеет малый шанс.Далее чем мешает продажа аккаунтов ?по мне она не мешает ни если продается за шоп ни если продается еще где то, любой играющий аккаунт это населенность и стабильность сервера в целом.
;1203476']На фиг уже с этим.

ты не прав многие админы других фришек утверждают до сих пор что главная фишка х100 это стабильность .В остальном на х100 сейчас китайский вариант экономики ммо когда можно покупать что угодно за реал и также точно это все продавать в игре.Крч глупые донатеры компенсируют таких же глупых задротеров)))

Неваляха
31.01.2016, 23:49
Вот к чему привело введение плюшек за шоп, уже идет продажа аккаунтов за реальные деньги, раньше это было запрещено и было фишкой pvpwar

Ахаха в смысле.