Просмотр полной версии : Вопросы к рассмотрению
1.Постоянно наблюдаю за тем что ланчи садятся в осадку и убивают тебя а на самом деле видно что он со стоячего, прошу исправить баг.
2.Слишком много бега у акров, дб на всем беге не может догнать ни кого из акров.
3.Коры дб кидают сетку и начинают лупить тебя а когда ты тоже хочешь их убить то не можешь из за их радиуса, тоже рассмотрите вопрос.
4.Пускай у акров тоже снимается вв.
5.Сделать без % покупку 00 оружия и вещей, стоит 500 значит и должна стоить столько.
6.Сделать чтобы у сканов не было этой линии, мешает очень сильно.
7.Поднять деф сп сетам.
8.Сделать более актуальными эльф оружия, а то все забыли про них и смысл тогда их появления на сервере.
Расматриваем и говорим ваши мысли!
Неваляха
31.01.2016, 13:43
1-8 : Бред.
Пожалуйста, не предлагай, тебе уже говорили.
Александр085
31.01.2016, 13:44
1.
3.Коры дб кидают сетку и начинают лупить тебя а когда ты тоже хочешь их убить то не можешь из за их радиуса, тоже рассмотрите вопрос.
5.Сделать без % покупку 00 оружия и вещей, стоит 500 значит и должна стоить столько.
7.Поднять деф сп сетам.
8.Сделать более актуальными эльф оружия, а то все забыли про них и смысл тогда их появления на сервере.
#КотоминБань
Вам бы только все и всех засирать, а от самих предложений 0,я предложил а вы уже думайте что стоющее а что нет.
ЧелодойМоловек
31.01.2016, 13:48
1.Постоянно наблюдаю за тем что ланчи садятся в осадку и убивают тебя а на самом деле видно что он со стоячего, прошу исправить баг.
2.Слишком много бега у акров, дб на всем беге не может догнать ни кого из акров.
7.Поднять деф сп сетам.
По пункту 1,2,3,4,7,8 замечена лёгкая форма шизофрении......
5. не против)
6. уже писали и просили)
Если был уже 6 пункт сорян, не заметил
badcoolmax
31.01.2016, 13:55
Тебе не следует заниматься предложениями.
Я это учту в своём свободном графике.
Неваляха
31.01.2016, 14:45
7.Поднять деф сп сетам.
Ладно, объясняю популярно.
1.Не исправить никак, это баг отображения, а не сервера.
2.Нормально бега. Ты шуба, поэтому тебе обидно. Кидай из гольфа сетку и будет все хоккей.
3.Особенность класса.
4.Особенность расы.
5.Они и так дешево стоят - оффициальный ответ Котомина.
6.Кот сказал, что когда будет на это время, то сделают.
7.Лупи сильно, но мало. Хочешь жить - делай элит сет.
8.Давай еще белые пухи 50 лвл поднимем, а то у нпс продается, а толку 0.
Почти все бред кроме снимаемого вв,полоски радара и акровского бега.
Нежность
31.01.2016, 14:52
у всех шуб башня отъехала...
Топы белок разбежались, Белок стали нагибать
Белки форум осадили, тут их тоже гнут и гнут.
Карнауха подключили, а тот ни там, ни сям,
как Кличко бубнит себе.
Будем дружно ныть теперь, от чего так все сурово,
Жизнь говно, игра не та, Котомин забань их всех
как Кличко бубнит себе.
А у тебя очень умные высказывания,парень (нет)
Не буду писать про остальной бред, но у любой вещи при покупке/продаже идет в учет этот налог. Просто когда ты покупаешь за другие виды валют, он вычитается/прибавляется автоматически. Тут же этого сделать нельзя по техническим причинам.
TheDJ[A]
31.01.2016, 15:15
Если стоит 500 значит должна стоить?
У тебя забыли спросить кто и что должен.
Вопросы к рассмотрению? Это ты решил что их будут рассматривать?
Вв акров проф баф. Так что соси кегли.
Слишком уверенно предлагаешь, смахивает на наглость. Впечатление будто ты не предлагаешь, а требуешь.
И кстати, каким надо быть дурачком, что бы предлагать то , что уже предлагали 100000 раз.
#КотоминБань
TINSOLIDER
31.01.2016, 15:28
7.Поднять деф сп сетам.
1)этот баг не лечиться вроде как бы,помогает включенный звук
2)про бег это уже даже без комментариев
3)это фишка кор ,снимай сетку зеленкой она не безоткатная
4)согласен как то странно что у акров вв не снимается ,а у всех снимаеться.Если акры будут утверждать что коробулки ходят с магами баферами то у акров тоже спец может кидать,кто мешает ходить с ним?)
5)ну вот этого не надо,эта жи экономика )
6)а вот это просто жаль тут слишком много "своих" художников у которых для дармовых вещей рук не доходит))пользуйся http://file.sampo.ru/js9d8f/
7)по сути сп сеты надо либо убрать либо сделать топовыми илитными .
8)надо вообще от говна серв почистить ибо уж слишком много хлама.
Я думаю это все объясняет. Предложения никчемные, особенно про осадку.
TheDJ[A]
31.01.2016, 15:32
1)рак мозга у меня не лечиться
4)согласен как то странно что у акров вв не снимается ,а у всех снимаеться.Если акры будут утверждать что коробулки ходят с магами баферами то у акров тоже спец может кидать,кто мешает ходить с ним?)
Проф баф тебе о чем нить говорит? У тебя профбафы снимаются ?? Никто и не спорит, что можно бегать со спецом. Но пойми ты своей недалекой башкой, что простой бафф снять можно, а проф бафф нет.
Криптонит
31.01.2016, 15:35
С чего все решили что белок кто-то нагибает? Коры и акры как убегали пати на пати от шуб, так и убегают... Только на 1 тело тянутся всей расой. А на ЧВ просто акров больше чем белок и кор вместе взятых. Топы разбежались...это не топы, а их он лайн был очень большим, только и всего.
По теме: поддержу только снимаемое вв и убрать "scanning" с карты во время сканирования.
PallMall
31.01.2016, 15:35
Эльф оружия были актуальны в своё время,ввели их 100 лет назад,теперь они никому не нужны,не ной
Может ещё искру и т.д. актуальными сделать? И так оружий и выбора достаточно,оо пуху 4 часа фармить
EraBulck
31.01.2016, 15:37
7.Поднять деф сп сетам.
Понятно крч, шуба дб которая падает от ланчей и не может догнать акров и не может убить кор из за радиуса.
Рега: 07.09.2015
? И так оружий и выбора достаточно,оо пуху 4 часа фармить
Подскажи кем и на ком?
Нежность
31.01.2016, 15:52
Понятно крч, шуба дб которая падает от ланчей и не может догнать акров и не может убить кор из за радиуса.
дата реги не решает )
Подскажи кем и на ком?
Если фармить все два респа мобов + храны в конце пг на крите,то так и выходит.
Криптонит
31.01.2016, 15:59
Сам не далеко ушел с регой... :secret:
Если фармить все два респа мобов + храны в конце пг на крите,то так и выходит.
Я там дохну чаще, чем мобы, от нубхантеров.
whiteselect
31.01.2016, 16:56
7.Поднять деф сп сетам.
Челик как-то тонко намекает, что акретов пора резать :D
ФанатПодсосов
31.01.2016, 16:59
1.сделать цит бижу за все 3 расы одинаковой
2. сделать пятку кор 20 секунд, сделать вв акров снимаемым
3. добавить белка 20 тч
4.убрать полосу во время скана
5.наконец то сделать возможность делать коробки из N70
6. добавить куда то в дроп одноруки посохи без уг св-в
полностью согласен.
Так и хочется ударить автора, аж гнев проснулся какой то...
Я играю с начала открытия, когда я зарегался это вас беспокоить не должно, просто людям не чего сказать,мозгов маловато вот и доебы идут по поводу регистрации,жаль мне вас
Нежность
31.01.2016, 17:08
Я играю с начала открытия, когда я зарегался это вас беспокоить не должно, просто людям не чего сказать,мозгов маловато вот и доебы идут по поводу регистрации,жаль мне вас
играешь с открытия, а элементарных вещей не знаешь
Я думаю разговаривать с тобою смысла нету,редиска ты :-(
Я с 2005 года играю поцаны, просто учётку регать лень было!
Я с 2005 года играю поцаны, просто учётку регать лень было!
Тебе тогда лет 5 было походу, респект таким парням, что играют в рф за 2 года до школы:laugh2:
OguHo4ka
31.01.2016, 18:05
7.Поднять деф сп сетам.
1) Лаг Анимации: на самом деле он сидит в осадке и бьет скиллы тоже с осадки.
2) Бега много это да - но это особенность расы так как у белок уворот у кор точность а у акров ускорение лучше чем у остальных и сразу ответ на 4 пункт : тоже особенность расы что у них нету доп.бафов.
3) Согласен: кидают сетку ты уже нажал на дебаф в итоге ты завис ошибки не отпускают тебя убивают
4) ответ на 2 пункте
5) Налог всегда был и тот кто хочет оо не полениться нафармить еще 50к
6) уже предлогали и взяли на рассмотрение
7) Полный бред : если акро бб наденет бб сет станет просто бессмертный и монстром который бьет 15 к с 57 пухи на 5.
8) один вопрос: зачем?
VanillaSky™
31.01.2016, 18:17
обиженная шубка подъехала, которая не умеет в бег
TheDJ[A]
31.01.2016, 18:18
я не удивляюсь, если у него нету бижи на бег)
tomorrow
31.01.2016, 18:52
Давно пора.
Акры не самые быстрые. Как показывает практика,я не могу догнать дбшников коробулок и храмов. В последнее время,даже магов догнать не могу с прем мечиками.
(п.с. бег без омикронок в ПУ сете,но с яростями).
(п.п.с играл за кор и белок - тоже думал,что акры самые быстрые.
но когда поиграл за акров, понял,что это не так)
Основная приколюха ДБшника кор. Так и должно быть.
Конечно круто, но тогда поднимите дамаг ббшникам акров)))
Без вв они вообще куском гов*а станут)
Зачем? Больше фармишь, учишься считать и смотреть %.
Или тебе впадлу на 40к больше ОО нафармить?)
Столько лет играем - не мешало особо.
И резко в последнее время всем начало мешать.Совпадение:? Не думаю.
Я лично по ней ориентируюсь, просканил ли я или нет.
Сделать возможность ставить/убирать полоску скана - было бы неплохо)
7.Поднять деф сп сетам.
Огромный плюс.
Тогда и Ученика сделать более актуальным, а то все забыли про них и смысл их использования на серве?
Бред,никому эти пухи не нужны.
Все на сервере хватает,ничего актуализировать особо не надо
Мало того что у кор отобрали око, и теперь короДБ менее полезны, так и еще радиус им забрать)) норм))
1) Лаг Анимации: на самом деле он сидит в осадке и бьет скиллы тоже с осадки.
2) Бега много это да - но это особенность расы так как у белок уворот у кор точность а у акров ускорение лучше чем у остальных и сразу ответ на 4 пункт : тоже особенность расы что у них нету доп.бафов.
3) Согласен: кидают сетку ты уже нажал на дебаф в итоге ты завис ошибки не отпускают тебя убивают
4) ответ на 2 пункте
5) Налог всегда был и тот кто хочет оо не полениться нафармить еще 50к
6) уже предлогали и взяли на рассмотрение
7) Полный бред : если акро бб наденет бб сет станет просто бессмертный и монстром который бьет 15 к с 57 пухи на 5.
8) один вопрос: зачем?
Второй пункт. Дядя, а тебя не смущает большое количество приемуществ расы акров? Доп деф, дмг, точность, бег, цит бижа? Может хватит, а? Резать всё!
TINSOLIDER
01.02.2016, 02:20
Второй пункт. Дядя, а тебя не смущает большое количество приемуществ расы акров? Доп деф, дмг, точность, бег, цит бижа? Может хватит, а? Резать всё!
Щас тебе акры ответят что это компенсация за то что у них ланчи гробы 2 х скиловые:laugh2:
OguHo4ka
01.02.2016, 03:17
Ты так говоришь как будто я акр-_-
Единственное что надо резать у акров так это спецов. ввести 5 секунд кд между стрельбой с гренов и все
Идиотские пункты. У акров помимо ланчей ещё классы есть. Дамаг точность есть и у мявы, например. Дамаг вообще у всех есть.
Спорный пункт. Скорости бега больше лишь при наличии омикронок. И то смотря с чем сравнивать.
Что ещё предложишь? Это особенности расы.
Хочешь перечислю преимущества белок, например? Больше накопится)
Дамаг; безоткатки; додж; хил; мобильность; дамажные, жирные, точные мявы; манопожиралка у белковских дБ определённой профы и т.д. и т.п.
Разве я не больше преимуществ перечислил? Могу так и у кор перечислить.
Пс. Тебя не смутил АГРОМНААЕЕООЕЕ КАЛИЧЕССТВАААООО ПРИИЕЕЕАМУЩИЕЕСТВ?
TINSOLIDER
01.02.2016, 05:01
[COLOR="Cyan"]Дамаг; безоткатки; додж; хил; мобильность; дамажные, жирные, точные мявы; манопожиралка у белковских дБ определённой профы и т.д. и т.п.
Дамаг не превосходящий дамаг ланчей не дамаг
Безоткатки которые ты даже порой сделать не успеешь как уже очутишься от трипла в гш?Увольте от такого.
Додж?а толку от него?его изи снимают ,а на тощих дб он пашет тока у супер топов,в отличии от даже рядовых ланчей.
хил?а что в других расах хилить не могут?а как же инки по скока там 12 к хилящие?а спецы хилящие от % хп,корам магам так вообще хил не нужен те с радиуса на вампе заливают что толпой берсов не слить.
дамаг у кого?саппорт маги?берсы которые никого не могут догнать и в 80% пробить?жирные танки которые падают на изи от любого шныря?
мавы да это фишка расы,тока вот у расы нет желания вливать стока бабла как в саму маву так и в ее обслуживание,проще за акра или кору уйти играть что и сделали многие.
пожиралки есть даже у варвара,тока они не особо спасут.
суть не в том чтобы вот взять и порезать акров или там кор ,а сделать так чтобы были равные условия учитывая фишку каждой расы и обстановку на сервере в общем.
ФанатПодсосов
01.02.2016, 05:19
Идиотские пункты. У акров помимо ланчей ещё классы есть. Дамаг точность есть и у мявы, например. Дамаг вообще у всех есть.
Спорный пункт. Скорости бега больше лишь при наличии омикронок. И то смотря с чем сравнивать.
Что ещё предложишь? Это особенности расы.
Дамаг; безоткатки; додж; хил; мобильность; дамажные, жирные, точные мявы; манопожиралка у белковских дБ определённой профы и т.д. и т.п.
ну не надо.
акров норм бустанули-цит бижа которую грейдить можно, а грейдить изи вообще, бега вообще ппц.
корам тож норм сделали- дмг у коро мага и так был просто заоблачный, но нет, давайте еще 10% добавим.
бега у кор мало- сделаем что б кора храм без лампы бегала быстрее берса в архе.
можно перечислять до вечера.
Нежность
01.02.2016, 05:50
ну не надо.
акров норм бустанули-цит бижа которую грейдить можно, а грейдить изи вообще, бега вообще ппц.
корам тож норм сделали- дмг у коро мага и так был просто заоблачный, но нет, давайте еще 10% добавим.
бега у кор мало- сделаем что б кора храм без лампы бегала быстрее берса в архе.
можно перечислять до вечера.
бижу можно точить всем расам, привет кек!
Безоткатки которые ты даже порой сделать не успеешь как уже очутишься от трипла в гш?Увольте от такого.
Додж?а толку от него?его изи снимают ,а на тощих дб он пашет тока у супер топов,в отличии от даже рядовых ланчей.
хил?а что в других расах хилить не могут?а как же инки по скока там 12 к хилящие?а спецы хилящие от % хп,корам магам так вообще хил не нужен те с радиуса на вампе заливают что толпой берсов не слить.
дамаг у кого?саппорт маги?берсы которые никого не могут догнать и в 80% пробить?жирные танки которые падают на изи от любого шныря?
мавы да это фишка расы,тока вот у расы нет желания вливать стока бабла как в саму маву так и в ее обслуживание,проще за акра или кору уйти играть что и сделали многие.
суть не в том чтобы вот взять и порезать акров или там кор ,а сделать так чтобы были равные условия учитывая фишку каждой расы и обстановку на сервере в общем.
дамаг не превосходящий дамаг ланчей не дамаг?
я тебя проклинаю, после каждого подобного сообщения, тебя будет хватать понос!
ФанатПодсосов
01.02.2016, 06:01
бижу можно точить всем расам, привет кек!
только вот у акров, цит на додж как нг, а у кор и белок даже рядом не стоял.
Неваляха
01.02.2016, 06:39
Ух ты, ничего себе, у белок баф на 30 доджа,а акров вообще такого нету.
Ух ты, ничего себе, у кор баф на 30 тч НА ВСЕ классы, у акров вообще такого нету.
Резать ланчей!
У кор и белок есть маги, которые по идее массами могут доджеров заливать.
Просто так вышло, что у акров эта участь отведена самому играбельному классу, а у белок - нет.
Неваляха
01.02.2016, 06:40
Ты так говоришь как будто я акр-_-
Единственное что надо резать у акров так это спецов. ввести 5 секунд кд между стрельбой с гренов и все
Нет слов просто. И продолжительность дебафа тогда 90 секунд.
Неваляха
01.02.2016, 06:42
Оу, блатарь подъехал.
Весельчак)
01.02.2016, 09:05
Давайте удалим расу акретия! А то че они? Убивают со скила, бегают как черти, живут как танки, странно что в осадках не бегают. Удалиииить!1!1!111
П.с, как же задрали эти форумные тестеры...
Поиграть за все расы и за все классы, что бы рассуждать о минусах какой либо, ибо все тащат это одеяло под себя.
Я так полагаю автор темы-шуба дб.
iLoveHeavyMetal
01.02.2016, 09:36
Нафлудили 6 страниц обсирания тса, можно было просто проигнорировать)
DataTabl
01.02.2016, 09:37
Ух ты, ничего себе, у кор баф на 30 тч НА ВСЕ классы, у акров вообще такого нету.
Резать ланчей!
Просто так вышло, что у акров эта участь отведена самому играбельному классу, а у белок - нет.
че, серьезно , массами заливать? я то с 21 палки бью массами по 3к в дб.
Неваляха
01.02.2016, 10:04
Скажи мне свой ник, и Я скажу тебе, в какой пати ты бегаешь и заливаешь массами в 3 рыла минимум, так что вообще цифры не важны.
Ах да, у тебя есть рева и дебаф доджа.
Бижа у акров всегда была сильнее на 5% или же на 5 едениц ауууу
Stooooges
01.02.2016, 10:37
Скажи мне свой ник, и Я скажу тебе, в какой пати ты бегаешь и заливаешь массами в 3 рыла минимум, так что вообще цифры не важны.
Ах да, у тебя есть рева и дебаф доджа.
не, так то, он как раз один из немногих кто соло бегает за шубу.
Такой бреееед еп твою
Кого нет? Желания! Еб*т говорю кого что у вас желания нет?
То что вы пошли за шуб и не юзаете мяв это сугубо ваши проблемы.
Цена на мявы? Поиграй на ланче около месяца. Посмотрю как ты скажешь : ооо блин да это же платину на осадки выкидывать, да они и еще не те что мне нужны. А так купил мяву один раз и катайся себе в удовольствие.
Но у меня такое чувство что все вы нытики играете в соло, от этого и идет все нытье.
Неваляха
01.02.2016, 10:49
не, так то, он как раз один из немногих кто соло бегает за шубу.
Ну тогда остается терпеть только.
Такой бреееед еп твою
Цена на мявы? Поиграй на ланче около месяца. Посмотрю как ты скажешь : ооо блин да это же платину на осадки выкидывать, да они и еще не те что мне нужны. А так купил мяву один раз и катайся себе в удовольствие.
Но у меня такое чувство что все вы нытики играете в соло, от этого и идет все нытье.
Все, кто ноют, что акры имба, не играют за них. Они не вдупляют, сколько бабок уходит не то, что на акк сам, а сколько на расходники. Просто видят топ персов и ноют. Не говоря уже про гробики.
ЧелодойМоловек
01.02.2016, 11:04
Иногда мне кажется что ты переплюнешь Ханса Кристиана Андерсена
7.Поднять деф сп сетам.
Кладец идей и умных мыслей.
как Кличко бубнит себе.
Классные стихи, но факт остается фактом, у акров бега много, у храмов бега много, у белок доджа нехера, а их пробевает каждое чмо, сделали видос, как чмо ланч бьет с Эспа +5 по 18к, удалили ОБСУЖДЕНИЕ БАЛАНСА. думаем, скорбим, что будет дальше?
.
Понятно крч, акр который убивает белко ДБ в 2-3 скила не смотря на ее додж, носится быстрее чем лампа и не убиваемый потому, что у акров доб дефа дохера.
Челик как-то тонко намекает, что акретов пора резать :D
Играть начинай уже, белки в дерьме. пора папка то вернуться, показать где спрятались яйца у расы белато.
Классные стихи, но факт остается фактом, у акров бега много, у храмов бега много, у белок доджа нехера, а их пробевает каждое чмо, сделали видос, как чмо ланч бьет с Эспа +5 по 18к, удалили ОБСУЖДЕНИЕ БАЛАНСА. думаем, скорбим, что будет дальше?
.
Да харе ныть, максимум бега для серва все могут сделать и все бегут с одинаковой скоростью, поэтому невозможно догнать перса. У белок всё норм с доджем, много есть стрелков, которых не пробить если он захочет, даже некоторые маги это практикуют последнее время.
Все, кто ноют, что акры имба, не играют за них. Они не вдупляют, сколько бабок уходит не то, что на акк сам, а сколько на расходники. Просто видят топ персов и ноют. Не говоря уже про гробики.
Давай вот только не про гробы, Когда ланч с Экспертом +5 убивает белко мага в элит сете и в едд в 2 скила Это не хера не правильно.
Да харе ныть, максимум бега для серва все могут сделать и все бегут с одинаковой скоростью, поэтому невозможно догнать перса. У белок всё норм с доджем, много есть стрелков, которых не пробить если он захочет, даже некоторые маги это практикуют последнее время.
по поводу бега, Уважаемый Дуглас создавал темку, где подробно описывал сколько у каждой расы бега и как мне помниться доминировали там ПОЛНОСТЬЮ акры и коро храмы.
По поводу доджа даже не заикайся мильон тестов где показанно, что Фишка расы белато, а именно додж неактуален на сервере.
по поводу бега, Уважаемый Дуглас создавал темку, где подробно описывал сколько у каждой расы бега и как мне помниться доминировали там ПОЛНОСТЬЮ акры и коро храмы.
По поводу доджа даже не заикайся мильон тестов где показанно, что Фишка расы белато, а именно додж неактуален на сервере.
играл за дб белку на 7 баалках верз нг атака , и норм все было доджа хватало и успевал переключать на нг додж, хз как вы там тестили, видимо вы там как стадо вам сказали додж говно носи еддд и вот вы бегаете все на еддд и потом пляяяяя как так я же дб я доджер на еддд
7.Поднять деф сп сетам.
такое чувство когда ты писал это ты плакал сидел....
PrinceXXX
01.02.2016, 11:51
Предлагаю администрации запретить любые предложения о "балансе" рас. Если они смогли в 2016 году сделать такой онлайновый стабильный сервер, то советы форумных нытиков им явно не нужны.
Предлагаю администрации запретить любые предложения о "балансе" рас. Если они смогли в 2016 году сделать такой онлайновый стабильный сервер, то советы форумных нытиков им явно не нужны.
Поправлю все же, во времена Арвена (грубо говоря) баланс делался из учета игровой ситуации на сервере, сейчас же это исключительно нытье на форуме и не более того, даже тот же самый пример с Цит бижей, это бижа не кому не актуальна кроме Акров, и этим введение их просто нереально апнули.
+ Теперь бафы на невидимость рас Кора и Акретия добавляют +25 к точности (как и "Камуфляж" расы Беллато).
АХАХАХАХААХАХ АХАХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХ
+ На 15% усилен блок щитом от бафа "Сила Элементов".
+ Теперь бафы на невидимость рас Кора и Акретия добавляют +25 к точности (как и "Камуфляж" расы Беллато).
АХАХАХАХААХАХ АХАХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХ
ДА конечно же тут сидим говорим, что у белок доджа нет, так акро-корам еще больше точности делают, баланс хуле.
ДА конечно же тут сидим говорим, что у белок доджа нет, так акро-корам еще больше точности делают, баланс хуле.
тебе платок дать? хватит уже ныть.
Psychopath
01.02.2016, 12:07
+ На 15% усилен блок щитом от бафа "Сила Элементов".
Если не изменяет память это акробаф, получается танки акров теперь имеют преимущество в блоке?
Нежность
01.02.2016, 12:08
я вообще считаю бредовым создавать подобные темы
если взять форум любой другой мморпг, с трудом могу себе представить, что там, так же ноют по поводу баланса, как ноют тут
конечно...ведь, вместо того что бы, хоть немного подумать или поставить себя на место оппонента, легче пойти и поныть на форум.
По бегу: вроде есть потолок бега и хоть усрись, но быстрее не побежишь (или это не так?)
А по доджу, так вы с еддд слезайте, а то безоткаткой на вампе привыкли пвпшится. У Скида, Фомы и т.д из бедов и оков спроси про додж.
Нежность
01.02.2016, 12:13
иди тему создай, а то чет давно не было тем о балансе от шуб
[The][Black]
01.02.2016, 12:14
Теперь еще и минерам точность! Каааииф
На чем теперь белкам бегать, если все их додж пробивают?))
Ооооо коровская хилка подъехала
Эди[lRulez
01.02.2016, 12:23
Кроме того что убрали полоску сканера на радаре ничего годного в паче нет)))
Duff Men
01.02.2016, 12:26
Сервер минёров и дементоров подъехал).
dragen24
01.02.2016, 12:32
Мне кажется, что пофиксят эту точность до 10-15. Ибо это слишком имбово дзынкать по 15-18к в 381 доджа.
турельки и н70 в стеки урааа, снежок два раза в недельку урааа, сканы теперь норм урааа, тпшки в кн с перса на аке на другого перса перекинуть теперь можно ураааа
Эди[lRulez
01.02.2016, 12:35
Сервер минёров и дементоров подъехал).
Можно порадоваться за кор и акров,коры еще проще будут пробивать додж (тч ведь у кор и так нет),Ну, а акрам мб будет чуть проще пробивать имба додж шуб)0)
Почти все бред кроме снимаемого вв,полоски радара и акровского бега.
Можно порадоваться за кор и акров,коры еще проще будут пробивать додж (её ведь у кор и так нет),Н,у а акрам мб будет чуть проще пробивать имба додж шуб)0)
Бедные шубы. От своей заниженности могут гнобить 2 расы.
Эди[lRulez
01.02.2016, 12:55
Бедные шубы. От своей заниженности могут гнобить 2 расы.
Я бы сказал не бедные ,а зажравшиеся (имбо додж есть,имбо чучи есть,имбо хилка есть,имбо мявы есть,имбо безоткатка есть...)Что еще нужно,а они все ноют пздц просто...)
minimal45
01.02.2016, 13:00
Солидарен
ТО самое чувство когда прочитал обновление и всё абсолютно устраивает , заметьте я не минёр
меня тоже во многом патч порадовал только, и я не минер тоже, хотя вру минер у меня есть
Да хороший патч))) просто кипишные люди у нас, пора привыкнуть уже, что некоторые изменения влекут за собой нововведения дальнейшие. Уверен что сетовые бонусы уберут пробив блока, может еще ченить придумают))) Еще в игру не зашли уже сопли, ужс.
Предлагаю закрыть тему
#КотоминЗакрывай
Неваляха
01.02.2016, 14:20
Давай вот только не про гробы, Когда ланч с Экспертом +5 убивает белко мага в элит сете и в едд в 2 скила Это не хера не правильно.
Покажи пруф. Готов придти на тест с +6 огнем своим.
По бегу: вроде есть потолок бега и хоть усрись, но быстрее не побежишь (или это не так?)
А по доджу, так вы с еддд слезайте, а то безоткаткой на вампе привыкли пвпшится. У Скида, Фомы и т.д из бедов и оков спроси про додж.
причем тут потолок бега мы говорим, что белки и коры не могут разогнать этот максимальный бег, а акры могут, засчет не снимаемого вв и омикронок.
а по воду еддд, единственная профитная бижа, так как додж, робит против тех же самых белок, у которых не точности не доджа, относительно других рас.
иди тему создай, а то чет давно не было тем о балансе от шуб
смысл?
турельки и н70 в стеки урааа, снежок два раза в недельку урааа, сканы теперь норм урааа, тпшки в кн с перса на аке на другого перса перекинуть теперь можно ураааа
Акро патч ура.
а по воду еддд, единственная профитная бижа, так как додж, робит против тех же самых белок, у которых не точности не доджа, относительно других рас.
Поиграй недельку за кор, и додж у белок найдёшь и точность неплохую.
TINSOLIDER
01.02.2016, 14:28
Резать ланчей!
вообще не знаю как тут админы все делали с клиентом, а так то по Корее у акров ланчей изначально УВАРОТ прописан был в персонажа, по тестам на калинах с персами разных рас выходило что именно примерно 30 доджа на нем и весело.
тока вот у кор эти маги имеют увеличенный радиус атаки за счет которого им выгодно заливать а у булок все иначе. Кстати ланч акров по сути своей это тоже маг ибо атаки у него по большому магические стихийные и бить даже тычками стихийно тоже удобно.
Такой бреееед еп твою
нет это не наши проблемы,раньше мавы стоили 8кк и их юзали все ,сейчас вливать 400кк и 2ккк на одну маву а их надо минимум 2 невыгодно.Мало того осадки можно юзать и не заплатину,за платину там самые топовые,а мава 70я она тока за платину.Купил маву один раз?а починку ты делать не будешь?ты знаешь сколько тратит в среднем пилот мау?от 20 до 60кк в день сколько это в платине?600+кк в месяц уходит тока на ремонт 1 мавы.
если мы нытики играем в соло то вы играя толпой подсосов кто тогда?презренные трусы?
А что у булок на расходники ничего не уходит?типа любая булка на стольок сурова что бегает без банок и допов?Друг спроси скока у топов уходит денег на стеки допов на точность,или у магов на стеки допов на хп,а еще н70,каштаны ,зеленка и прочее.
полоску я для всех убрал и выложил еще тут в субботу ,эка невидаль спрайт закрасить))
вообще не знаю как тут админы все делали с клиентом, а так то по Корее и далее много букаф))
Прикинь, а эти корейцы задумали, что мява взрывается и ключ пропадает.
tomorrow
01.02.2016, 15:38
Прикинь, а эти корейцы задумали, что мява взрывается и ключ пропадает.
да и модуля тч нет, да и дамаги другие, да и минеры минами убивают и т.д. и т.п.)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot