PDA

Просмотр полной версии : [Интервью] I am Spirit. Возвращение легенды.

Эмия Кирицугу
01.02.2016, 14:59
Приветствую, форумчане!

Меня давно посещали мысли о том, чтобы воскресить вестник в том или ином формате. К сожалению, последнее время я не уделял свое внимание х100, и поэтому не было особого интереса этим заниматься, но после моего возвращения на сервер, планы возвратились, и вот их первые плоды. Интервью с известными игроками сервера. И естественно, я не мог начать эту серию интервью без участия вернувшегося на проект Spirita. Этот игрок стал легендой на сервере х100, да и в целом на проекте PvPWaR, и поэтому возвращение его на проект меня лично приводит в некий трепет. Что за этим последует? Для этого я и пригласил его на это интервью.

Эмия: Привет, Федя!

Spirit: Привет.

Эмия: Скажи, как пришла идея вновь вернуться на проект?

Spirit: Да идея пришла совершенно случайно. Был в конфе с фази, станом, и т.д. которая играла на сотке за кор. Иногда заходил в доту поиграть с ребятами, потом Фази сказал что идет за ланча. В итоге Фази выменял свою кору на второго ланча и подогнал его мне. Мелочей вроде антиков , концов и т.д. которых не хватало "настрелял" у знакомых. В общем персонаж собранный коллективным путем. Просто захотел поиграть за ланча, так и вернулся если короче.

Эмия: Ты пришел на сервер один, или с некоторыми старыми друзьями из Лексов? Если не один, то представь их коротко пожалуйста.

Spirit: Изначально я пришел с Фази. Ни кого из костяка не было и нет по сей день, но есть пару людей из Лексов, которые играли там не последнюю роль. Хотя если брать в расчет тех кто играл на х100 и до моего прихода и играет вместе со мной сейчас, то из старых Лексов... Например Джони. И если описывать его в кратце, то Джон один из немногих(4-5 человека) патриархов на пвп-варе, которые по моему мнению топовые как рас лидеры за все время.

Эмия: Кто помимо старых друзей из лексов, вошел в твою новую гильдию?

Spirit: В большинстве своем это старые знакомые не имеющие прямого отношения к Лексам, но в данный момент если кого то выделять, то есть несколько людей которые стали неким костяком. Могу выделить ДасПроблема и Томорова, хотя и Томо был в лексах в 2009, коренным лексом его назвать нельзя. Если брать "не лексов", то я бы выделил этих двух людей.

Эмия: Отлично. Раз вы пришли на проект, не мог возникнуть вопрос - а какие цели ты преследуешь, играя на этом сервере? Есть ли у тебя внутриигровые цели?

Spirit: Не "вы" , а я, так как пришел только я. Основная цель это альянс Розы+Аристократы, который в свою очередь ставит цели развивать доминацию акров на сервере. Но у меня нет такого приоритета к игре какой был раньше и цели соответственно скромнее. Больше фан и развлечение, нежели какие то цели.

Эмия: Поговорим о старых деньках. Вот старые игроки часто вспоминают х50. Каким он был для тебя?

Spirit: Для меня х50 это 2008-2010 год. Многие вспоминают другие времена. Для меня х50 сервер где я ставил акцент на личные "достижения" и акцентировал себя как расовый лидер, а не гл. Для меня х50 - это раса акров. Как то так.

Эмия: В итоге, после закрытия х50, ты перешел на х100. Какие позитивные моменты того времени тебе запомнились больше всего?

Spirit: Далеко до закрытия я перешел на х100. Конец 2010 года если быть точным. Позитивные моменты? Думаю основание Лексов на х100 в те времена и новые участники гильдии, в частности именно на х100 Педохил(он же Стратегист) попал в наш состав и стал незаменимым на своей роли.

Эмия: Какие самые трудные соперники тебе запомнились?

Spirit: Из лидеров: Edd и его гильдия "PoisonEggz". В целом сложное время было поначалу на х5, но там речь об Альянсе.

Эмия: Знаю, что ты и лексы засветились на несколько лоу-рейтах PvPWaR. Как тебе было играть на таких серверах, после хай-рейтов? Где тебе больше нравилось играть?

Spirit: На х5 в 2011-12 году. Все остальное было плагиат. х5 дал нам просраться, тут иначе не скажешь. Мы попали под давление альянса и чсв топов с х5, которые поначалу были уверенны что мы сольемся и активизировали весь онлаин, не оставляя первые недели нам шанса давать отпор. Но в итоге мы не проиграли и как сказал Рео в гм чате "Ну что Спирит, нагнули сервер. Как самолюбие?" Еще очень было приятное ощущение поддержки от всех хай-рейтовцев, которые болели за нас, так как мы на х5 в то время представляли игроков с хай-рейтов. Форум был шоу похлеще "дом 2".

Эмия: Какие, на твой взгляд, у тебя сильные стороны, как игрока RF?

Spirit: Не считаю себя особенным или сильным как соло игрок.

Эмия: Одной из твоих сильных черт многие отмечали стратегию и лидерские качетсва. Поделись секретами, как тебе удавалось объединить людей и вовлечь их действовать по твоей стратегии?

Spirit: Простота. Моя цель всегда действовать по максимально простым вариантам, которые легче реализовать. Залог победы - синхронность. А еще в этой игре решает характер, иначе говоря мотивация. Сложные стратегии и попытки изобрести велосипед в рфо в коллективных боях = провал. Лучше сделать что то не совсем верное, но всем вместе и на 100% реализовать это, чем на 99% что то особенное. Такова рфо.

Эмия: Немного отвлечемся от игры, чем ты занимался все время, пока отсутствовал на PvPWaRe?

Spirit: Все как у среднестатистического человека в моем возрасте: Учеба, работа, девушка, развлечения. Сейчас появилось окно времени, благодаря которому и мысли поиграть на пвп-варе стали реальными. К сожалению, этого времени в скором времени не станет, но я продолжу играть, но не с таким активным онлайном.

Эмия: Какие твои жизненные приоритеты?

Spirit: Возможно 2-3 года назад я бы смог ответить на этот вопрос. Сейчас во мне многое изменилось как в человеке и я не могу дать конкретного ответа на этот вопрос, я в процессе некой перестройки. Конечно, я могу поверхностно ответить что на данный момент это: Получение высшего образования, девушка и "бла бла бла" , но в моем понимании приоритеты в жизни это более глобальное и глубокое, нежели посредственная деятельность.

Эмия: Отлично, вернемся к игре. Вот ты вернулся на проект. Какие твои первые впечатления на х100?

Spirit: Приятное удивление. Пвп-вар пережил всех и стал неким "Ноевым ковчегом" для всего комьюнити рфо с пвп серверов и частично офа. Как итог онлаин выше чем в 2012 году.

Эмия: Какие изменения на сервере тебе больше всего понравились?

Spirit: Удобства. Вроде вв баферов, отката допингов, настроенного респа пб (который не зависит от релога сервера) , отключения тянучек на респы пб и прочего.

Эмия: Назови три вещи, которых не было на х100 2011 года и которые есть сейчас.

Spirit:
1)Разнообразие(сетов/пушек/сборок персонажа, количество антиков, допингов, режимов доджа или хп и т.п.) ;
2)Ответ в прошлом вопросе
3) Арвен

Эмия: Что, на твой вгляд, уже изменилось в игре расы акретия, после твоего возвращения?

Spirit: Изменения есть. Но они благодаря нашему Альянсу и самой расе. Не я 1 рулю альянсом, хотя и идея создания была моей. Мы активно хайпим моду на лояльность к пвп-очкам и крабству. Как внутри альянса, так и в расе. Дабы сделать из акров серьезную боевую единицу, а не краберов и пвп-"дрочеров". Хотя даже в самом альянсе это оказалось сложнее чем я думал.

Эмия: Ну и поговорим немного о будущем. Какие у тебя ближайшие планы?

Spirit: Планы я описал чуть ранее, а если о планах на игру.... То сформировать костяк для Аристократов и альянса, дабы в скором времени у меня не будет столько свободного времени, и я не хотел бы чтобы на этом история гильдии и альянса закончилась.

Эмия: Что ты готов делать для сервера, какую пользу ты сможешь принести для сервера х100?

Spirit: Я играю для себя и коллектива. Не знаю приносит ли это пользу серверу. Пару дней назад Фази сделал для меня пвп-видео, которое набрало 18к просмотров за первые трое суток. Возможно это как то пиарит сервер,если так, то я рад.

Эмия: Напоследок, какие пожелания будут для игроков сервера?

Spirit: Здоровья вам и близким. Лояльность к пвп и крабству. И удачи конечно же.

Спасибо тебе за интервью, с нами был Спирит и ваш покорный слуга Эмия Кирицугу.

P.S. На этой неделе постараюсь написать вестник для всех трех рас, просьба большая ко всем - содействуйте в получении информации. Буду благодарен.

EvilDoom
01.02.2016, 16:33
сейчас бы брать интервью в 46, чет в голос

whiteselect
01.02.2016, 16:42
Иметь костяк из Томороу и ДасПроблема это как строить дом из говна и фанеры. НЕ В ОБИДУ ПАЦАНЫ!

[Hamann]
01.02.2016, 16:47
Иметь костяк из Томороу и ДасПроблема это как строить дом из говна и фанеры. НЕ В ОБИДУ ПАЦАНЫ!

лысый бонд насосал

Spirit
01.02.2016, 16:48

Если брать "не лексов", то я бы выделил этих двух людей.
Тут небольшая разница, да и посоны норм же.

~ConteX~
01.02.2016, 16:50
Щас бы про самого сливного не написать

whiteselect
01.02.2016, 16:50

Я тоже так когда-то думал, ошибся.

TheDJ[A]
01.02.2016, 16:55
1 раз заменил васяныча, уже присвоил себе место в вестнике

Lab
01.02.2016, 16:57
vsem pohui

Эмия Кирицугу
01.02.2016, 17:11
;1203896']1 раз заменил васяныча, уже присвоил себе место в вестнике

Допустим не один, был небольшое время корреспондентом от беллато, но это не важно. Вестником никто не занимается, почему не попробовать его расшевелить?)

[V]kontakte
01.02.2016, 17:15
Допустим не один, был небольшое время корреспондентом от беллато, но это не важно. Вестником никто не занимается, почему не попробовать его расшевелить?)

да просто тут диджей оборзевший, решил свои 2 копейки вставить, не оценивая ситуацию в целом, как обычно...

ForMe
01.02.2016, 17:26

Я тоже одно время так думал... :D

TheDJ[A]
01.02.2016, 17:26
kontakte;1203909']да просто тут диджей оборзевший, решил свои 2 копейки вставить, не оценивая ситуацию в целом, как обычно...

Я не могу понять , чем я тебя так обидел ?

ForMe
01.02.2016, 17:28
;1203920']Я не могу понять , чем я тебя так обидел ?

Ты в последнее время всех обижаешь.Неадекват!

TheDJ[A]
01.02.2016, 17:29
Ты в последнее время всех обижаешь.Неадекват!

Жду ответа от Фази

ForMe
01.02.2016, 17:34
;1203925']Жду ответа от Фази

Понятно

TheDJ[A]
01.02.2016, 17:37
Понятно

ФазиВази чсв походу мешает ответить. Во второй теме пытаюсь понять , что не так.

ForMe
01.02.2016, 17:43
;1203928']ФазиВази чсв походу мешает ответить. Во второй теме пытаюсь понять , что не так.

Но ведь ты меня тоже обижал...

TheDJ[A]
01.02.2016, 17:48
Но ведь ты меня тоже обижал...

Не лучшее место для выяснения отношений. Но отвечу. Ты сам виноват в том, что я сгорел на тебя. Может это я тебя не так понял один раз и начал гнать . Ну что было то было. Если так сильно обижал, то прошу прощения. Я не хотел тебя обидеть, но моя поехавшая голова не дает мне покоя.
А вот Фази просто с ничего начал гнать на меня и просить бан, при том, что я даже никого не оскорбил.

mqecco
01.02.2016, 18:03
;1203932']Не лучшее место для выяснения отношений. Но отвечу. Ты сам виноват в том, что я сгорел на тебя. Может это я тебя не так понял один раз и начал гнать . Ну что было то было. Если так сильно обижал, то прошу прощения. Я не хотел тебя обидеть, но моя поехавшая голова не дает мне покоя.
А вот Фази просто с ничего начал гнать на меня и просить бан, при том, что я даже никого не оскорбил.
Ща бы извиняться перед агро-быдлецом:no2:

TheDJ[A]
01.02.2016, 18:06

Был бы он говном, я бы не извинился.

ДасПроблем
01.02.2016, 18:07

иметь костяк из кидал и чсвшных глиномесов это как вайтгвардио.
но спасибо и на том, что я фанера!

tomorrow
01.02.2016, 18:09

Мы изменились!:ok:

ForMe
01.02.2016, 18:09

Перед тобой никто и не извинялся,маргинал

ДасПроблем
01.02.2016, 18:12
;1203949']Мы изменились!:ok:

я - нет

PrinceXXX
01.02.2016, 18:18
Про 21/21 было сказано???77

badcoolmax
01.02.2016, 18:20
Много букаф не осилил.
з.ы. Спиред ни оч,даже лук на ббшнике не таскает(

whiteselect
01.02.2016, 18:22

Не думал что задену твои хрустальные чувства, так что теперь кто из вас гавно, а кто фанера - большой вопрос.

badcoolmax
01.02.2016, 18:22
;1203949']Мы изменились!:ok:
Угу,даже перестал спать со мной,скотина!

я - нет

Пидора ответ. *дешевые шуточки*

ДасПроблем
01.02.2016, 18:31
Не думал что задену твои хрустальные чувства, так что теперь кто из вас гавно, а кто фанера - большой вопрос.

а как ты сделал вывод что задел мои ХРУСТАЛЬНЫЕ чувства? я прост ток что зашел в тс и проорал с твоего пупа, а ты тут такое пишешь.

mqecco
01.02.2016, 18:32
;1203945']Был бы он говном, я бы не извинился.
Ээх как сильно ты ошибаешься:laugh2:
Заомнил:friends:
Перед тобой никто и не извинялся,маргинал
Больше хейта©
Угу,даже перестал спать со мной,скотина!

Пидора ответ. *дешевые шуточки*
:read:

[V]kontakte
01.02.2016, 18:40
;1203920']Я не могу понять , чем я тебя так обидел ?

ващета я тя тролю прост, не отвечал ибо не видел)

TheDJ[A]
01.02.2016, 18:42
kontakte;1203974']ващета я тя тролю прост, не отвечал ибо не видел)

Господи, я думал у тебя чсв подскочило и ты решил хейтить меня.

TheDJ[A]
01.02.2016, 18:43

Делай что хочешь, твое право) Я просто оставил сове мнение.

[V]kontakte
01.02.2016, 18:43
;1203975']Господи, я думал у тебя чсв подскочило и ты решил хейтить меня.

такой ты кек конечно

TheDJ[A]
01.02.2016, 18:44
kontakte;1203977']такой ты кек конечно

ну бывает

whiteselect
01.02.2016, 18:48
а как ты сделал вывод что задел мои ХРУСТАЛЬНЫЕ чувства? я прост ток что зашел в тс и проорал с твоего пупа, а ты тут такое пишешь.

Да не оправдывайся ты, у тебя же не бомбит.

ВоуПалегче
01.02.2016, 19:05
мне кажется, или слишком много пафоса? Знаю по рассказам, что спирит збс чел, но какой-то культ личности создаете уже.

mqecco
01.02.2016, 19:26
мне кажется, или слишком много пафоса? Знаю по рассказам, что спирит збс чел, но какой-то культ личности создаете уже.
Этому культу еще далеко до фан клуба в честь твоих усиков:mosking:

ВоуПалегче
01.02.2016, 19:31
Этому культу еще далеко до фан клуба в честь твоих усиков:mosking:

агро-хохло-пес детектед

TheDJ[A]
01.02.2016, 19:33
Да че вы все до усов докопались) Можно подумать тут все в 14 лет стали брить свои девственные усики.

Гуфик11
01.02.2016, 19:41
украййййна

mqecco
агро-хохло-пес детектед
Ты походу в зеркало случайно глянул:laugh1:
;1203997']Да че вы все до усов докопались) Можно подумать тут все в 14 лет стали брить свои девственные усики.
А вот и защитники подъехали.

Гуфик11
;1203997']Да че вы все до усов докопались) Можно подумать тут все в 14 лет стали брить свои девственные усики.

украйна

TheDJ[A]
01.02.2016, 19:46
Т
[SIZE=3][COLOR=White]А вот и защитники подъехали.

Мы не пара, что бы я защищал. Просто уже не кактит шутка про усы)
Ну хотя бля кого баян, а для кого классика. =)

badcoolmax
01.02.2016, 19:50
;1204004']Мы не пара, что бы я защищал. Просто уже не кактит шутка про усы)
Ну хотя бля кого баян, а для кого классика. =)

Они слишком сексуальны,чтобы про них молчать.

TheDJ[A]
01.02.2016, 19:55
Они слишком сексуальны,чтобы про них молчать.

как говорят у нас в таборе.
"не усики, а пропуск в трусики"

Крошикъ
02.02.2016, 00:42

Ты не прав,Лёха!

Спортяга
02.02.2016, 07:22

Плюсану ! топ раки еул

ДасПроблем
02.02.2016, 17:56
Да не оправдывайся ты, у тебя же не бомбит.

жесть у меня так бомбит так бомбит бля помогитииии

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 05:20
ПИАР ВСЁ КУПЛЕНО
ХЫ

naBo3ik
03.02.2016, 11:36

Селян, ты сделал мой день!!!!! :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Спортяга
03.02.2016, 11:45
нашел тут картинку связанную со спиритом
https://pp.vk.me/c7008/v7008111/281ad/wNusGbt_H-w.jpg

Ляпота
03.02.2016, 14:30
Уже какаета секта получилась..

Spirit
03.02.2016, 15:14
нашел тут картинку связанную со спиритом
https://pp.vk.me/c7008/v7008111/281ad/wNusGbt_H-w.jpg