Просмотр полной версии : Тч булок
Котомин, как и просили вот вам нормальное доказательство того что булки даже под магом кору на дж не могут пробить на столько чтобы убить! Сколько должно бить человек чтобы она упала? И сколько ещё нужно снять видео чтобы вы поняли что булкам в отличии отдругих расс не хватает точности. Мы не просим сверхточность, го чтобы хотя-бы под магом могли убить кору или акра дб как это делают они.
https://m.youtube.com/watch?v=4vDJBcNNJsw
Duff Men
01.02.2016, 16:34
Не хочу подливать масло в огонь,но корам дали дж 30 и оно не снимается ревой).
хоть это и не чистый лукарь,но сетка и око есть.
С какого перепугу, ты должен в еддд в лампе пробивать фулл додж?
Почему ланчу для этого нужны хотя бы хищи ?
У вас в расе есть шубо стрелок у бэдов(вроде), который пробивает 330 доджа всеми скилами.
Timyr28473
01.02.2016, 16:37
насколько мне известно, тч в хищах на скилы у ланчей в осадном режиме ток работает)
С какого перепугу, ты должен в еддд в лампе пробивать фулл додж?
Почему ланчу для этого нужны хотя бы хищи ?
У вас в расе есть шубо стрелок у бэдов(вроде), который пробивает 330 доджа всеми скилами.
слышь умник санный, у белок и у кор бижа на тч не работает.
Щас бы лукарей пробивать берсом.
Прикол в том, что хищи у булок не работают, он и с хищами не пробивал бы кору скиллами, включите меткость для скиллов у бул в цит биже и будет всем счастье, тогда и бижа будет востребованна и булки не будут плакать
Не хочу подливать масло в огонь,но корам дали дж 30 и оно не снимается ревой).
хоть это и не чистый лукарь,но сетка и око есть.
у этого класса нет бафа на тч и урон. У белок аналогичная профа имеет чистку и бег и неизвестно, что круче) При этом урон в этой профе никогда не падал, по сравнению с корами,
Щас бы лукарей пробивать берсом.
Ну если ты слепой и не видишь что растеренность прилетает по кд то с тобой разговор закрыт
[V]kontakte
01.02.2016, 16:43
Котомин, как и просили вот вам нормальное доказательство того что булки даже под магом кору на дж не могут пробить на столько чтобы убить! Сколько должно бить человек чтобы она упала? И сколько ещё нужно снять видео чтобы вы поняли что булкам в отличии отдругих расс не хватает точности. Мы не просим сверхточность, го чтобы хотя-бы под магом могли убить кору или акра дб как это делают они.
https://m.youtube.com/watch?v=4vDJBcNNJsw
пробить на столько чтобы убить!
EraBulck
01.02.2016, 16:44
Берс самый жесткий бб который убивает всех бб, почему у него должна быть еще и точность??? Бери варвара. И вообще у бул берса под расстереностью такая же точность, как и у карателя, вот только у него 15% дамага и жалкая смертелка, которая даже не сбивает банку тому же берсу. У вас и так есть чучи, псионики и мявы додж вы можете пробивать.
Берс самый жесткий бб который убивает всех бб, почему у него должна быть еще и точность??? Бери варвара. И вообще у бул берса под расстереностью такая же точность, как и у карателя, вот только у него 15% дамага и жалкая смертелка, которая даже не сбивает банку тому же берсу. У вас и так есть чучи, псионики и мявы додж вы можете пробивать.
Смотри видео
[The][Black]
01.02.2016, 16:47
Если ты не можешь убить берса, ты взял щит и свалил подальше, потому что у тебя бега не**ческое колличество.
Какой же тупой тест... Взяли какую-то кору, которая хрен знает, сколько доджа разогнала и на чем вообще сидит. Так ко всему прочему на видео видно, что додж частично пробивается. Пздц... Дал один скил, пробил, дал две массы, в чем проблема? Таких, как Бигмен, Эрекция, Фоми многие коры под ревой и растерянностью тоже не пробивают, дальше что?
Я в шоке... "Превед катамин вот нармальный тест я в Бирсе ни пробиваю Хз какую кору дайте плиз тч"
Я не понимаю, белки решили, что у них появилась малейшая надежда получить немного тч?
Антика тч, 55/70 уже мало? Да я в игре встречаю тучу игрков, который я не пробиваю, ещё раз спрашиваю: дальше что? Теперь все будем снимать идиотские тесты и на форум заливать?
Kotomine
01.02.2016, 16:53
До этого речь шла про "боевой додж". Я думаю, что от вас мне не стоит ожидать каких-то объективных видео-доказательств в пользу увеличения точности расы Беллато.
Еще одна тема от вашей гильдии на эту тематику, и все участники горе-тестов будут заблокированы на форуме. Хотите что-то доказать — присылайте доводы в тех.поддержку. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot