PDA

Просмотр полной версии : [Аналитика от Селяна] Патч 18.1.8.

Страницы : 1 [2]

Биолог
03.02.2016, 17:03
То чувство когда мои идеи спустя 2-4 года вводят.

mqecco
03.02.2016, 17:04
Хотите пробивать додж-берите варваров,а то блуки разнылись,что тч нет.
Вон варвар мне 369 дж пробивает.
А берс 330 кое-как но пробивает:thank_you:

toshiroO
03.02.2016, 17:32
А берс 330 кое-как но пробивает:thank_you:

не всеми скилами правда :whistle3:

toshiroO
03.02.2016, 17:33
Хотите пробивать додж-берите варваров,а то блуки разнылись,что тч нет.
Вон варвар мне 369 дж пробивает.

для соло фана варвар бесполезнее берса

AloneStar
03.02.2016, 17:36
для соло фана варвар бесполезнее берса

кто сейчас без спеца/чучи(мага) бегает?

IGGY
03.02.2016, 17:38
Оп оп Селян в бане. АНБЭЛИВОБОЛ!

toshiroO
03.02.2016, 17:42
кто сейчас без спеца/чучи(мага) бегает?

причем тут это,есть люди которые в соло играют же

IGGY
03.02.2016, 17:52
причем тут это,есть люди которые в соло играют же

Я бегаю, потому что у меня нет друзей.

EraBulck
03.02.2016, 17:58
Господи, с чего шубы вообще взяли , что они должны гнуть все? Дбшником ланча, кого хрена? Беросм пробивать весь дж? Знаете такую вещь как сильные и слабые стороны того или иного класса? Я думаю что берс и варвар в двоем могу разносить кабины, почему вы так не делаете? Не хотите терять дпс? Тогда и миссайте в чем проблема, всегда приходится чем то жертвовать, вообще уже обленились, уже не возможно!

IGGY
03.02.2016, 18:25
Начинается все с января прошлого года. МНОГО ЦИТАТ И БУКВ!11 АЛАРМ!
Понеслась:
берс имба просто
Кто бы мог подумать, что булы станут самой слабой расой)
Если уж будите резать ланчей, тогда и берсов пересмотрите, а то как то жирновато выходит, и дамаг самый сильный и скил самый имбовый.
На счет точности берсов, у берса точности меньше на 30 чем у карателя, но у бул есть растерянность которая снижает додж на 30, то есть берс имеет самый сильный дамаг, самый лучший проф скил, и точность самого точного милиша акров. Плюс если он в пате с чучей, то они могут развалить патю акров.
Давайте еще акро бб резанем, что бы вообще акры загнулись, и будут бегать одни спецы, потом вы и на них на ноете, вы же не можете предположить тот факт, что не баланс кривой, а рук не хватает.
Согласен, в соло ловишь дб в сетку он уходит на дж ты его с 55/70 из за нехватки дамага не убиваешь или того лучше промисаешь по нему и он убегает от тебя, вот и весь солофан карателя. У карателя Точность хуже чем у храма, а дпс хуже чем у берса. При том что у них еще есть растерянность.
У акров дпс не такой сильный как у берсов, а деф намного выше, и по этому получается так, что от меня сильнее вампятся, при том что я по нему наношу намного меньший урон.
Я не знаю почему все думаю что в рф 1 на 1 можно убить каждого. Нельзя подгонять все классы под одну тактику. Что касается точности, если взять берса с магом и кара со спецом, то получится равное тч из за растерянности. Ваши берсы, дб, пробивают не хуже самаого точно бб акров. И почему ты забыл написать про варвара? Там же целых 50 тч + 30( растерянность ) = 80 тч против 30 кара. Так что самыми косыми классами являются дб и штурм акров.
Берс развалит карателя, у него дамага выше и таже безоткатка (смертелка/сила гнева двойной удар) и анимация скилов выше, и благодаря растерянности точности так же!
Дамага у берса больше он дает смертелку и двойной который сильнее рассекания ,при том что каратель бьет по кд своей смертелкой которая и банку не перебивает в пвп, а растерянность при тимфайтах.
При том что этот берс может быть под чучей, выхиливатся и пробивать дж как кар благодаря растренности.
Вот дуглас ты видел это? Каратель в эквипе берса упал бы от скволла. Сраные берсы....
Акро бб не задамажить мага на еддд.
Крч самый изи бб это берс,а с чучей так вообще даже самый дцп справится.

Плюсы акровских ббшников в том что их в замесе никто не асистит, не считая личную неприязнь. Быстрая скорость бега если есть омики, можно смело использовать крит сет благодаря 500 доп дефа, что не мало. При равных эквипах акровский милиш проигрывает берсу, но храма убивает. Под 85 допом штурмом с норм пухой можно убивать топ дб с 2 скилов в крысу. Крч акровский бб на любителя, можно вечно ныть о нем.
У тебя все просто, если враг не бб или ватный, даешь Кульбит, Вихрь, ГА (после вихря дамаг от га вылетает моментально). Если же враг крепкий, попытайся пережить прокаст, а потом уже начинай дамажить. Что касается разброса, ты можешь одевать под сильные скилы крит сет. А вообще бб одному не так уж и легко фанится (кроме берса конечно).

Вы только посмотрите какая ЯРАЯ ненависть к берсам шуб. Человек уже на протяжении года пишет о них, и о том какие каратели не оч.
Уберите плиз уже берсов шуб. Плиз. Особенно берсов с акро-спецами и чучами.

BlackBerry
03.02.2016, 18:29
Не понимаю,почему шубо дб ноют по поводу тч. Мне сегодня некий дбшник с ником юзер и с 58 луком в гильдиии Gold_legion(как-то так) всеми скилами пробил 352 дж.

665
03.02.2016, 19:17
Начинается все с января прошлого года. МНОГО ЦИТАТ И БУКВ!11 АЛАРМ!
Понеслась:

Вы только посмотрите какая ЯРАЯ ненависть к берсам шуб. Человек уже на протяжении года пишет о них, и о том какие каратели не оч.

Тебе не лень было все это искать и выделять? Сумашедший. :laugh2:

Криптонит
03.02.2016, 19:26
Не понимаю,почему шубо дб ноют по поводу тч. Мне сегодня некий дбшник с ником юзер и с 58 луком в гильдиии Gold_legion(как-то так) всеми скилами пробил 352 дж.

А видео есть?

mqecco
03.02.2016, 19:30
То чувство когда мои идеи спустя 2-4 года вводят.
Твои идеи никогда не вводили и не введут:popcorm2:
Челик просто хронический берсофоб:mosking:
А видео есть?
Есть видео, где ей пробивают додж берсы :rofl:

Криптонит
03.02.2016, 19:38
Твои идеи никогда не вводили и не введут:popcorm2:

Челик просто хронический берсофоб:mosking:

Есть видео, где ей пробивают додж берсы :rofl:

Я понял, вопросов нет!:rofl:

BlackBerry
03.02.2016, 19:43
А видео есть?

Конечно,фрапшу все,что движется.

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 19:45

Тебя покарал рандом юзера, сегодня был явно его день)

IGGY
04.02.2016, 14:12
Тебе не лень было все это искать и выделять? Сумашедший. :laugh2:

Это все ради классов.

Капюшон
04.02.2016, 15:20
иди в школу

Jamik
05.02.2016, 18:04
причина бана тсса неясна) за то что он говорит правду про то, что вы делаете? какие блять 30 тч корм и акрам в ножик?) что за происходит на сервере?)

Причина бана селекта за мат и провокацию . Нас обоих Забанили . Хватит уже гнать на админа . Не кто не виноват что селект не умеет общаться . Забанили его за аналитику. Ухаха вот это пиар .

Его не за топ забанили, а за срач... Причем оппоненты в этом сраче схватили обоюдку

+
Человек в теме сразу видно

Я бы переименовал видос в "Дайсема щит - жопка Селекта горит"

Я этот запах даже в своей квартире почувствовал аххаха

RukZak
05.02.2016, 18:54
хорошо инвалид натестировал там)0

#КотоминБань

Jamik
05.02.2016, 21:03
#КотоминБань

Да ладно тебе , он хороший