PDA

Просмотр полной версии : [Аналитика от Селяна] Патч 18.1.8.

Страницы : [1] 2

whiteselect
02.02.2016, 02:50
Вторая часть аналитики, сегодня обозреваем патч. В целом нельзя сказать что патч говно, но и хорошим его тоже не назвать. В первую очередь потому что нет эффекта новизны, то есть нет ощущения что вот вышел новый патч, нововведения, балансировка, что-то новое - нет, небольшие корректировки и буст альтернативных проф. Переборщили или нет - решайте сами, мое мнение можно увидеть по видео, но я допускаю что с первого раза все идеально сделать не получится, так что я рассчитываю на корректировки. Не хватает снова гонки вооружений, так что в пору уже задуматься о введении 59 пвп оружий.

В видео присутствует ненормативная лексика, так что если вы смотрите видео рядом с мамкой, то лучше повремените, так как я не сдерживал эмоции. Приятного просмотра.

https://youtu.be/Nj0SOe159pY

Патч можно оценить на 6 из 10, то есть средний, координальных изменений в балансе нет, переборщили с бустом Дементров и Портеров, общие мелкие корректировки, но зачем-то тронули блок/анти блок.

donix
02.02.2016, 02:51
Качество 720 плиз сделай

iZooM
02.02.2016, 03:08
Не буду сейчас смотреть всё.
Но чуть промотав услышал нытьё про шубо-варов...
БЕДНЫЕ БЕРСЫ, НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ)
Не надо так, Селян!

whiteselect
02.02.2016, 03:14
Не буду сейчас смотреть всё.
Но чуть промотав услышал нытьё про шубо-варов...
БЕДНЫЕ БЕРСЫ, НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ)
Не надо так, Селян!

Да я знаю что щас будет куча нытья и споров, у каждого свое мнение на этот счет.

donix
02.02.2016, 03:16
Хм не донца понял как работает коро хилка, но по твоим словам разогнать корам фп и вперёд лутать дешки

iZooM
02.02.2016, 03:21
Да я знаю что щас будет куча нытья и споров, у каждого свое мнение на этот счет.

Запишу свое видео на этот счет.)

whiteselect
02.02.2016, 03:22
Хм не донца понял как работает коро хилка, но по твоим словам разогнать корам фп и вперёд лутать дешки

Пока работает Щит Дайсема (60 сек), весь урон, который ты получаешь уходит в ФП, как только ФП будет 0, урон пойдет по ХП до тех пор, пока у тебя не появится хотя бы 1 ФП вновь для поглощения урона, а там бафф Жертвоприношение, который хилит 100% ФП.

Эди[lRulez
02.02.2016, 03:37
Вот и аналитика подъехала)

IIync
02.02.2016, 03:50
Дементоры стали имбой,1-подбегает к чуче кидает затыку пока чуча (зеленится) а снять очищением дебаф невозможно так как фп 1 они сносят на хуй все на своём пути

ФанатПодсосов
02.02.2016, 04:02
подумаешь, что дементор стал попадать 345 доджа на изи, коры вообще 400 думаю пробивать стали без проблем.

ВоуПалегче
02.02.2016, 04:03
Соглашусь, что некоторые пункты патча ставят в тупик, собственна зачем? ( типо нпс-талик, цвета радаров, скана и тд)

ФанатПодсосов
02.02.2016, 04:17
унижаем белок унижаем дальше, чанов порезали, хилку мага порезали, сделали так, что б все попадали в додж.
топ топ топ.

12titan12
02.02.2016, 04:21
мое состояние
https://www.youtube.com/watch?t=3&v=LMSdCfWk4z4

DniweAssasiniwe
02.02.2016, 04:30
Слишком спокойная реакция на такой абсурдный патч,меня лично потряхивало.

Спортяга
02.02.2016, 05:05
ГАВНО ТЕМА !!

НОРМ РИСОВКУ ПАЛИШЬ

EraBulck
02.02.2016, 05:16
Норм аналитика, дементоры топ!

Эди[lRulez
02.02.2016, 05:20
До этой аналитики не понимал что за "коро хилка")))Чёт в голос с этих патчеров)))лол.

Спортяга
02.02.2016, 05:21
Норм аналитика, дементоры топ!

https://vk.com/videos72170746?z=video72170746_171637365%2Falbum72 170746%2Fpl_72170746

Birke
02.02.2016, 05:29
у белок играбельны одни маги :thank_you:
ну и мявы с горем пополам

Kol1ns
02.02.2016, 07:49
у белок играбельны одни маги :thank_you:
ну и мявы с горем пополам
Эх , сейчас по ныть что у белок играбельны ток мявы и маги в 2046. Ясно :meeting:

Jericho
02.02.2016, 08:10
Пока работает Щит Дайсема (60 сек), весь урон, который ты получаешь уходит в ФП, как только ФП будет 0, урон пойдет по ХП до тех пор, пока у тебя не появится хотя бы 1 ФП вновь для поглощения урона, а там бафф Жертвоприношение, который хилит 100% ФП.

Баф жертвоприношение давным давно уже не восстанавливает фп, он продлевает действие бафов по аналогии с белковским бафом в ученике.

Нежность
02.02.2016, 08:30
Соглашусь, что некоторые пункты патча ставят в тупик, собственна зачем? ( типо нпс-талик, цвета радаров, скана и тд)

думаю дело только в эстетическом удовольствии, а у танков, как не было блока, так и нету)

Криптонит
02.02.2016, 08:36
Удалите вообще додж с сервера...смысл от него, если каждая простилюбка его будет на изи пробивать!? Будем тапки на деф точить от тур :D

YuRRaN
02.02.2016, 08:42
Баф жертвоприношение давным давно уже не восстанавливает фп, он продлевает действие бафов по аналогии с белковским бафом в ученике.

Они его в профбаф сунули, прикинь?)

По поводу аналитики. Леша, странная у тебя тенденция, вроде бы понимать все плюсы и минусы тех или иных бустов, но умышленно или случайно умалчивать о тонкостях, которые сносят в ебеня все эти ИМБОВЫЕ ПЛЮСЫ АЗАЗАЗАЗА
Итак, приступим. Я начну с самого больного для себя, как мага кор.
Корохилка, как оказалось, не имба. Щит дайсема идет 1 минуту, кд у нее 2 минуты. Без этого бафа хилка не пашет. Это раз.
Второе: очень сильная зависимость от фп. Если садишься на антикрит, то выясняется, что 16к фп еще мало, а на антике хп 24-26к (примерно), что УЖЕ МНОГО, но появляется проблема с критом. Тестил эту херню против геки. Гека вроде бы как херово станит. Однако если накинуть усталость, то с гекой убить этого портера становится гораздо проще. Это я к чему? Неокрепшие умы будут закидывать меня говном, прочитав про геку. Я к тому, что можно юзать подсоса критовика, чтобы парень тупо не хилился и был в стане
Третье: блок ФП работает на портера. Контрится моментально. Особенно если сделать 1 ФП. Дело вот в чем, Леша. Ты, конечно, все это тестил, ты молодец, но ты недотестил и пизданул в конце видоса такую херню, что мне стыдно стало. Дескать пока у тебя 1 единица фп, то она любой урон сможет поглотить. Дорогой мой хороший, это не так. Дело в том, что кол-во очков маны снимается прямо пропорционально урону. Т.е. если у тебя 10к фп и тебе ударят 11к, то с тебя снимется все 10к фп + еще 1к хп. А если кинуть дебаф на 1 фп, то вместо 10к в тебя прилетит урон 9999.
Контрится эта херня элементарно. Маги - усталость + вето (чтобы не чистился). Спецы - блок фп. Двоих персонажей держать уже трудно. Троих невозможно. В пвп юзать очень трудно, нельзя дебафать, приходится тупо жать "хилку". Юзать вместе с сумоннером эту фишку - тоже нельзя. Когда фп будет 0, то анимус (например инанна) автоматически отзывается.

Теперь про дементоров. Я думал будет так: они кидают свою херню и идут шахать. А если там рядом будет еще и сетка... Но вариант с фулл прокастом мне понравился

Блок и антиблок: всегда думал и знал, что в ослеплении есть антиблок, просто этого никто не афишировал. Собственно, все его и кидали, ну кто был в курсе, в том числе и дбшники. А тут вдруг этот эффект впихнули в ослабление и всех об этом оповестили, и тут поняслось. А в чем собственно разница?

Кстати про блок акров. Ждем команду СПИРЕДА, в стиле каких нибудь Мусюськиных, которые будут в танках блочить коровское тп в крагах. Сходу пишем котомину и игрушку пофиксят

Кстати в патче не сказали, что дыроколы на легендарное оружие выглядят по другому. Тоже очень нужное нововведение.

Подытожу: видос ниче так, но я так понимаю, что тебе тупо нечем заняться ночью, раз ты его пилишь в 2 часа ночи. Лучше спи :D

Spirit
02.02.2016, 08:54
Да Селект, кому же мешает, тот факт что лукарь одевает щит и антик и шанс того, что твой ссаный подрыв улетит в блок, немного да велик) Рили, я горел с шанс блока. (И да, я играю за штурма через танка, другой вопрос что блок рейт баф у него порезанный)

И да, "люди делали квест". Кайф, только за акров тоже люди играют, и у них он юзлес, а значит данный ивент предмет вносит некий дисбаланс.

ФанатПодсосов
02.02.2016, 09:26
Да Селект, кому же мешает, тот факт что лукарь одевает щит и антик и шанс того, что твой ссаный подрыв улетит в блок, немного да велик) Рили, я горел с шанс блока. (И да, я играю за штурма через танка, другой вопрос что блок рейт баф у него порезанный)

И да, "люди делали квест". Кайф, только за акров тоже люди играют, и у них он юзлес, а значит данный ивент предмет вносит некий дисбаланс.

а то что в белковкий (414) додж попадают все абсолютно, а белка на фул разгоне тч в 330 уже не попадает, ты считаешь это нормой )?

AloneStar
02.02.2016, 09:32
а то что в белковкий (414) додж попадают все абсолютно, а белка на фул разгоне тч в 330 уже не попадает, ты считаешь это нормой )?
снимай видео

ФанатПодсосов
02.02.2016, 09:33
снимай видео

сняли видос, как белка в спеца мисает, ну додж по нарастающей одевали, и в сап отправили.

Spirit
02.02.2016, 09:39
Они его в профбаф сунули, прикинь?)

По поводу аналитики. Леша, странная у тебя тенденция, вроде бы понимать все плюсы и минусы тех или иных бустов, но умышленно или случайно умалчивать о тонкостях, которые сносят в ебеня все эти ИМБОВЫЕ ПЛЮСЫ АЗАЗАЗАЗА
Итак, приступим. Я начну с самого больного для себя, как мага кор.
Корохилка, как оказалось, не имба. Щит дайсема идет 1 минуту, кд у нее 2 минуты. Без этого бафа хилка не пашет. Это раз.
Второе: очень сильная зависимость от фп. Если садишься на антикрит, то выясняется, что 16к фп еще мало, а на антике хп 24-26к (примерно), что УЖЕ МНОГО, но появляется проблема с критом. Тестил эту херню против геки. Гека вроде бы как херово станит. Однако если накинуть усталость, то с гекой убить этого портера становится гораздо проще. Это я к чему? Неокрепшие умы будут закидывать меня говном, прочитав про геку. Я к тому, что можно юзать подсоса критовика, чтобы парень тупо не хилился и был в стане
Третье: блок ФП работает на портера. Контрится моментально. Особенно если сделать 1 ФП. Дело вот в чем, Леша. Ты, конечно, все это тестил, ты молодец, но ты недотестил и пизданул в конце видоса такую херню, что мне стыдно стало. Дескать пока у тебя 1 единица фп, то она любой урон сможет поглотить. Дорогой мой хороший, это не так. Дело в том, что кол-во очков маны снимается прямо пропорционально урону. Т.е. если у тебя 10к фп и тебе ударят 11к, то с тебя снимется все 10к фп + еще 1к хп. А если кинуть дебаф на 1 фп, то вместо 10к в тебя прилетит урон 9999.
Контрится эта херня элементарно. Маги - усталость + вето (чтобы не чистился). Спецы - блок фп. Двоих персонажей держать уже трудно. Троих невозможно. В пвп юзать очень трудно, нельзя дебафать, приходится тупо жать "хилку". Юзать вместе с сумоннером эту фишку - тоже нельзя. Когда фп будет 0, то анимус (например инанна) автоматически отзывается.

Теперь про дементоров. Я думал будет так: они кидают свою херню и идут шахать. А если там рядом будет еще и сетка... Но вариант с фулл прокастом мне понравился

Блок и антиблок: всегда думал и знал, что в ослеплении есть антиблок, просто этого никто не афишировал. Собственно, все его и кидали, ну кто был в курсе, в том числе и дбшники. А тут вдруг этот эффект впихнули в ослабление и всех об этом оповестили, и тут поняслось. А в чем собственно разница?

Кстати про блок акров. Ждем команду СПИРЕДА, в стиле каких нибудь Мусюськиных, которые будут в танках блочить коровское тп в крагах. Сходу пишем котомину и игрушку пофиксят

Кстати в патче не сказали, что дыроколы на легендарное оружие выглядят по другому. Тоже очень нужное нововведение.

Подытожу: видос ниче так, но я так понимаю, что тебе тупо нечем заняться ночью, раз ты его пилишь в 2 часа ночи. Лучше спи :D

ДА НЕ ИМБА) ВСЕГО ТО 50-60К ХП НАДО СЛИТЬ ПОД ДВУМЯ БАНКАМИ) КАКАЯ ИМБА ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, НУ НЕ ИМБА НЕТ НЕ ИМБА)

mqecco
02.02.2016, 09:39
От себя добавлю, что проф баф на 35% урона из первой профы варлока стоило бы перенести во вторую профу, чтобы портеры особо не разгоняли дамажок имхо

п.с. Селян топ видосик, буду ждать следующего выпуска.

Athletic
02.02.2016, 09:45

все абсолютно:? это кто же они такие? снимай видео, интересно стало.

ФанатПодсосов
02.02.2016, 09:48
все абсолютно:? это кто же они такие? снимай видео, интересно стало.

коровский храм на 55.70 попадает в 414 доджа.
ланчи и без 55.70 думаю попадают.
коры стрелки в 380 изи попадают
каратель тоже изи попадает на 55.70 в 414 доджа.
ни кто не пробивает ? ага ага

YuRRaN
02.02.2016, 09:50
ДА НЕ ИМБА) ВСЕГО ТО 50-60К ХП НАДО СЛИТЬ ПОД ДВУМЯ БАНКАМИ) КАКАЯ ИМБА ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, НУ НЕ ИМБА НЕТ НЕ ИМБА)

Ну вот, о чем и речь. Между строк читал?)))
Только что ланч Нежный на омиках в оо сете спокойненько так разложил 50к хп и ниче, ему понравилось ))))
А теперь расскажи как это можно применять? Особенно если дементр кинет блок?)

Tomat
02.02.2016, 09:51
Щас бы корам хилку добавить и доджика, ну а че, коры же это "САМАЯ ТОЧНАЯ РАСА В ИГРЕ", как нам утверждали. Почему бы еще не дать ХИЛКУ, ДОДЖ, ДАМАГ, будем бустить расу дальше, только из-за того, что у них нет нормальных лидеров, которые могут из жопы расу вытащить (ну кроме вайпера, которому почему-то не удается взять патра).

Криптонит
02.02.2016, 09:52
Видео как и предыдущее - отличное!

Athletic
02.02.2016, 09:53

Во-первых я не говорил никто, я спросил кто это все?
И да, ты лучше не думай, а делай, тести, снимай видео. Ланчи без 55 70 попадут? Без 55 70 ланчи не попадут даже в 360.
Каратели изи пробивают 414? оО это из области фантастики, тоже играл карателем и могу 100% сказать что это сказка. На счет кор не знаю, на новом модуле тч не тестил.

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:00
Во-первых я не говорил никто, я спросил кто это все?
И да, ты лучше не думай, а делай, тести, снимай видео. Ланчи без 55 70 попадут? Без 55 70 ланчи не попадут даже в 360.
Каратели изи пробивают 414? оО это из области фантастики, тоже играл карателем и могу 100% сказать что это сказка. На счет кор не знаю, на новом модуле тч не тестил.

если админу будет мало, видео как белка не попадает додж, след видео будет, как каждый класс пробивает додж и сколько максимум для каждого класса.

Athletic
02.02.2016, 10:01
если админу будет мало, видео как белка не попадает додж, след видео будет, как каждый класс пробивает додж и сколько максимум для каждого класса.

Хорошо, жду видео как каратель изи пробивает 414 доджа и как ланч пробивает без 55 70 414 доджа)

Tomat
02.02.2016, 10:02
Ждем патч 18.1.9., в котором добавят хилку акрам, а то у двух других рас есть, а у акров нет.

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:02
Хорошо, жду видео как каратель изи пробивает 414 доджа и как ланч пробивает без 55 70 414 доджа)
каратель пробьет, бегал стрелком, были те кто попадал.
а где я сказал, что ланч без 55.70 пробьет 414 доджа ?

Jericho
02.02.2016, 10:03
Щас бы корам хилку добавить и доджика, ну а че, коры же это "САМАЯ ТОЧНАЯ РАСА В ИГРЕ", как нам утверждали. Почему бы еще не дать ХИЛКУ, ДОДЖ, ДАМАГ, будем бустить расу дальше, только из-за того, что у них нет нормальных лидеров, которые могут из жопы расу вытащить (ну кроме вайпера, которому почему-то не удается взять патра).

Как маги брали варлоков и дбшники читсых дб и минеров, так и берут. После этого патча повальной смены проф нет. Может все таки не такие имбы эти альтарнативные профы.

AloneStar
02.02.2016, 10:04
Здесь

Да еще думаю тогда надо взять сравнить сразу сколько пробьет штурм, а сколько варвар. И сравнить урон берса и карателя

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:04
Ждем патч 18.1.9., в котором добавят хилку акрам, а то у двух других рас есть, а у акров нет.

а спец ? 20% хилит вроде)

Tomat
02.02.2016, 10:06
а спец ? 20% хилит вроде)

Ну спец - это спец. Он же сам себя хилить не может.

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:07
Ну спец - это спец. Он же сам себя хилить не может.

аргумент, а я жду когда порежут мага кор(хилку) 1х1 убить просто невозможно, как и 2х1 и думаю 3х1 )

Tomat
02.02.2016, 10:11
Я одного не понимаю, когда вводятся такая ахинея, типо всем доджа и хилки, на что это расчитывается? Как этот убер додж будут пробивать берсы\шубо стрелки\штурмы, последние вообще не имеют точности, просто никакой точности.
В одно время включили модуль ланчам, типо они ну должны пробивать додж, ввиду того, что у них всего 2 скила, попал - убил одного и баиньки. Но с каждым патчем, добавляем все больше и больше доджа в другие профы, из-за нытья, мол ланч попадает по всем. Но другие - то классы не попадают, зачем еще больше делать эту разницу?

YuRRaN
02.02.2016, 10:12
Щас фрапсики отрендерятся, расскажите че я не так делаю )))

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:12
Я одного не понимаю, когда вводятся такая ахинея, типо всем доджа и хилки, на что это расчитывается? Как этот убер додж будут пробивать берсы\шубо стрелки\штурмы, последние вообще не имеют точности, просто никакой точности.
В одно время включили модуль ланчам, типо они ну должны пробивать додж, ввиду того, что у них всего 2 скила, попал - убил одного и баиньки. Но с каждым патчем, добавляем все больше и больше доджа в другие профы, из-за нытья, мол ланч попадает по всем. Но другие - то классы не попадают, зачем еще больше делать эту разницу?

что б все играли за ланчей, и просто убрали кор и белок.

mqecco
02.02.2016, 10:13

:read:

igor1000
02.02.2016, 10:16
Хилка у кор вот это новость )))

Tomat
02.02.2016, 10:17

Такими темпами и до твоего "акро-мага" дойдем.

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:18
:read:

это было про 360 доджа сказано .

iZooM
02.02.2016, 10:18
Такими темпами и до твоего "акро-мага" дойдем.

Так спец с 21 греном куда круче мага :)

Tomat
02.02.2016, 10:21
Так спец с 21 греном куда круче мага :)

Вот если ему хилку добавить, чтобы сам себя хилил, тогда да акро-маг будет готов на 100%.

Stooooges
02.02.2016, 10:22
зря ты это затеял.

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:23
ща админ проснется, темку удалят, а селяна в бан)

iZooM
02.02.2016, 10:24
Вот если ему хилку добавить, чтобы сам себя хилил, тогда да акро-маг будет готов на 100%.

Ну блин, ему бы скорее второй "мини-грен" для дбафов, а основной, боевой грен, для дамага.
Кидаешь сетку с одной руки, блок хп с другой, а потом просто унижаешь с двух рук по 5к тычками.)

Tomat
02.02.2016, 10:26
Ну блин, ему бы скорее второй "мини-грен" для дбафов, а основной, боевой грен, для дамага.
Кидаешь сетку с одной руки, блок хп с другой, а потом просто унижаешь с двух рук по 5к тычками.)

рофлик :laugh3:

seemon
жесть) Ну в принципе коро-хилка безобидна... так как ланч все равно уберет в скил, а нубы с гатлом пусть фармят норм пухи.

Athletic
каратель пробьет, бегал стрелком, были те кто попадал.

Здесь коровский храм на 55.70 попадает в 414 доджа.

mqecco
02.02.2016, 10:27

это было про 360 доджа сказано .
Я чет не вижу чтобы разговор шел про 360, тут говорится про 414 или 380 доджика..

Нежность
02.02.2016, 10:29

https://youtu.be/JcKCEmubMPQ
типа того...

iZooM
02.02.2016, 10:30
https://youtu.be/JcKCEmubMPQ
типа того...

Точно!

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:33
Я чет не вижу чтобы разговор шел про 360, тут говорится про 414 или 380 доджика..
опечатался/ошибся сорян.
зайду за ланча сегодня, и проверю его точность, у него включен модуль точность, и он наврятли мисает по доджу, если +5 руки от сета(оо или элит) и норм гр хищи.

salkov
02.02.2016, 10:34

К сожалению не так, если у тебя 4к фп, в тебя летит дмг 10к, то снимают 4к фп и 6к хп. Про профу бул с угнетением норм сказано, баф бы надо подкорректировать чтобы было более актуально.

YuRRaN
02.02.2016, 10:35
А ну ка, онолитеге, подскажите пожалуйста, что я не так то делаю?))
https://www.youtube.com/watch?v=NHegi0bHWZ4
Ведь ето же имба!!!
https://www.youtube.com/watch?v=EqzHLUgNqu8

igor1000
02.02.2016, 10:35
Скоро админ поймет что акроспецам тоже хилка нужна !!!

mqecco
02.02.2016, 10:37
Скоро админ поймет что акроспецам тоже хилка нужна !!!
У шуб хилка на себя или друга
У кор хилка только на себя
У акров хилка только на друга

Вот типо баласт:acute:

Неясыть
02.02.2016, 10:40

Значит акры самые дружные, поэтому нужно сделать все дебафы с грена массовыми!) Чтобы все вокруг дружили с запретом хп.

salkov
02.02.2016, 10:42

Берите варваров у них тч больше чем у храмов, + проф скил массовый, у вас есть точная профа, которая хорошо дамажит + контакт ланчей дебафом и проф га скилы бб и дб, кто виноват что вы играете берсами и выбираете безоткатку вместо тч

VanillaSky™
02.02.2016, 10:42

еееееееееее акры имба резать хилки акрам

ФанатПодсосов
02.02.2016, 10:45
Ведь ето же имба!!!

ланч сидит на омиках и вамп амулях с оо+4, это 1х1, а коры бегаю стадом как всегда, и что ты сделаешь магу, когда стадо кор бегает? будет жить спокойно и убивать норм.

Tomat
02.02.2016, 10:47
Ведь ето же имба!!!

Щас бы хотеть в соло нагибать саппорт классом. Ведь хилку дали, чтобы нагибать, а не чтобы дебафать под щитом и жить.

Athletic
02.02.2016, 10:48
Ведь ето же имба!!!

Не знаю кто считает что это имба. Это хорошее добавление к возможностям кор, но не для соло фана, этот " новый " класс подойдет для замесов как саппорт класс(как чуча, ток которая не хилит пати, а раскидывает дебафы и подхиливается чтобы не упасть) На сколько помню, когда играл коро магом в замесах требовалось для успеха раскидывать дебафы на врагов(остальное делали храмы и дб) магов же ассистили в первую очередь, доджа не хватало для выживаемости, жирности хп тоже нет чтобы держать атаки врагов, а с такой хилкой думаю можно с щитом и одноручным посохом вполне "cапортить", но не более. Это не имба, но интересная и полезная штука, особенно полезная если нету хорошей палки для дамага в замесах, а помощь требуется всегда)

Oprrra
02.02.2016, 10:50
Какой позор... Ныть насчёт того, что какая-то там кора, бьющая 5к с элиты, выдерживает какую-то нубскую белку... А чего ты ожидал? Админы сделали не особо дамажный класс актуальным. И не сравнивай это с шубохилкой. Если кора не будет юзать жертвоприношение, он и дебафать не сможет и вообще ничего не сможет, фп ведь не будет. Он просто сдохнет. Тут стоить выбор: либо стой на месте и юзай жертву по кд, либо ничего не делай и сдохни. То есть он тупо стоит на месте и живёт, пока его бьют, на большее он не способен. А маг белок может и хильнуться в любой момент, и дебафать, и бить. При этом у мага бель и дамага больше. То есть эта профа у кор как была промежуточной, саппортящей, так ею и осталась.

В чем прикол сначала говорить о том, что тч в "камуфляже" не пашет, а потом разныться, мол почему это тч добавили корам и акрам?

При псевдосмерти чувака можно зашахать и замассовать. .. Кора лишается тч, радиуса и урона. Этот вопрос рассмотрен наиболее необъективно. Я лично обожал этот класс у кор и последние месяцы игры у кор, играл именно за него. Но это чисто саппорт. Я стабильно набивал в два раза меньше пвп лукаря Баланса.
Нормальные идеи были, но это всё так подано... Противно, короче.

YuRRaN
02.02.2016, 10:53
ланч сидит на омиках и вамп амулях с оо+4, это 1х1, а коры бегаю стадом как всегда, и что ты сделаешь магу, когда стадо кор бегает? будет жить спокойно и убивать норм.

Хм, а Коры наоборот сказали, что это бесполезный кусок говна и годится он только на соло фане. Хорошо, я проверю идею с толпой

Щас бы хотеть в соло нагибать саппорт классом. Ведь хилку дали, чтобы нагибать, а не чтобы дебафать под щитом и жить.

Ладно. Видимо мне теперь придется бафать эту херню, тепаться на фулл хп, танчить 2-3 скилла ланча, раскидывать дебафы а "толпа" в это время унесет всех остальных. А неплохо, слушай

Не знаю кто считает что это имба. Это хорошее добавление к возможностям кор, но не для соло фана, этот " новый " класс подойдет для замесов как саппорт класс(как чуча, ток которая не хилит пати, а раскидывает дебафы и подхиливается чтобы не упасть) На сколько помню, когда играл коро магом в замесах требовалось для успеха раскидывать дебафы на врагов(остальное делали храмы и дб) магов же ассистили в первую очередь, доджа не хватало для выживаемости, жирности хп тоже нет чтобы держать атаки врагов, а с такой хилкой думаю можно с щитом и одноручным посохом вполне "cапортить", но не более. Это не имба, но интересная и полезная штука, особенно полезная если нету хорошей палки для дамага в замесах, а помощь требуется всегда)

Спорим, что саппортов за кор не прибавится? Ну не умеют люди дебафать, ну не их это стезя. Хотя ты и прав )))

Stooooges
02.02.2016, 10:53

Согласен, просто актуализация убогого и забытого промежуточного класса.В любом случае в пвп этот класс убог, т.к. от 2х тычек ланча все фп проседает, не хватает на дебафы. Как саппорт - норм тема, если участь что у кор нет саппортов как таковых.
Вобще идея актуализации "третьих" классов мне очень нравится, т.к. интересно за ними на локах видеть.

zet-999
02.02.2016, 10:59
Меня как всегда убила актуализация танков - кому это пришло в голову, проделать это таким вот образом? Я как то у админа спрашивал может просто в бафе танка увеличить % блока - на что было отвечено " расмотрим" и что я вижу в патче. Порезали всех ББ и влеписли блок в баф танку при этом в антибаф который юзаеться любым классом " ослабление" добавили -10 блока. Господа, вы каким местом думали?
Теперь у любого бб -8 блока ( который был в антике хп) и -10% блока который накидывает любой нуб вам. + сейчас контра ток по рпаздникам робит. Я в этом вижу ток 1 + в 53 топорах теперь имееться актуальный дебаф для бб пухи.
Пля верните все как было в этом плане и просто тупо повысте % блока в профе танка, чтоб он хоть как то выделялся на фоне простого ББ.

Athletic
02.02.2016, 11:00
Спорим, что саппортов за кор не прибавится? Ну не умеют люди дебафать, ну не их это стезя. Хотя ты и прав )))

Обычные(одиночные) игроки саппортами не станут, им это и не надо(они набивают пвп,делают квесты, им нужен дамаг), а вот скажем для замесов/чв/или на мой взгляд актуальнее всего в случае пк вара - гильдийные игроки смогут брать 1-2 сапортов и это будет хорошо "вывозить". Сапорт в данном случае не постоянный класс, а временный, который берется в определенные моменты( профу менять не тяжело, как воины скидываются в танков чтобы лутать, так и маги могут скинуть в сапорта на пару часов).

Tomat
02.02.2016, 11:01
Не знаю кто считает что это имба. Это хорошее добавление к возможностям кор, но не для соло фана, этот " новый " класс подойдет для замесов как саппорт класс(как чуча, ток которая не хилит пати, а раскидывает дебафы и подхиливается чтобы не упасть).
Да дело не в том имба это или не имба, а в самой абсурдности ситуации - кора-хил. Вы такое вообще где-нибудь видели?
Согласен, просто актуализация убогого и забытого промежуточного класса.В любом случае в пвп этот класс убог, т.к. от 2х тычек ланча все фп проседает, не хватает на дебафы. Как саппорт - норм тема, если участь что у кор нет саппортов как таковых.
Зачем апать промежуточные классы, которые вызывают еще больше споров, вместо того, чтобы работать над основными? У кор нет саппортов, серьезно? Их нет, потому что ими никто не играет или потому что неадекватный кореец не дал им иннаны, изиды, гекаты и т.д.?

Ляпота
02.02.2016, 11:03
Топ. Посмотрел до конца. Бафы для дух скаута и че ещё порадовало с их количеством времени)

Athletic
02.02.2016, 11:09
Меня как всегда убила актуализация танков - кому это пришло в голову, проделать это таким вот образом? Я как то у админа спрашивал может просто в бафе танка увеличить % блока - на что было отвечено " расмотрим" и что я вижу в патче. Порезали всех ББ и влеписли блок в баф танку при этом в антибаф который юзаеться любым классом " ослабление" добавили -10 блока. Господа, вы каким местом думали?
Теперь у любого бб -8 блока ( который был в антике хп) и -10% блока который накидывает любой нуб вам. + сейчас контра ток по рпаздникам робит. Я в этом вижу ток 1 + в 53 топорах теперь имееться актуальный дебаф для бб пухи.
Пля верните все как было в этом плане и просто тупо повысте % блока в профе танка, чтоб он хоть как то выделялся на фоне простого ББ.

Не знаю, что вы так разволновались на счет блок рейта? Вы не так смотрите на это. Перенесли с анта 8% в профу танка, окей, что это значит? тем самым танков повысили(т.к. блок будет с любым антиком, теперь можно на безразличии бегать) А остальные классы понизили? Обычный ббшник лишился блок рейта? Скажите, кто бегает в анте хп ради блок рейта? Сейчас в основном все бегают на безразличии(бег+ антикрит) А антик хп одевался ток на луте. Подумаешь, лутать тяжелее станет, все равно все умирают под шахами.
Раньше эти 8 блока вообще были в антике атаки, и с ним все равно не бегали ббшники, ток танки. Не ныли же.
А на счет ослабления- Любой класс может кинуть ослабление? И что? Это не просто против вас, но и для вас, можете сами кидать его. К тому же ослабление- это не клеймо на любой класс, оно легко снимается зеленкой.

iZooM
02.02.2016, 11:10
На самом деле круто актуализирлвали юзлес профы.)
Я прямо таки рад подобным изменениям.

RukZak
02.02.2016, 11:12
Да дело не в том имба это или не имба, а в самой абсурдности ситуации - кора-хил. Вы такое вообще где-нибудь видели?

Зачем апать промежуточные классы, которые вызывают еще больше споров, вместо того, чтобы работать над основными? У кор нет саппортов, серьезно? Их нет, потому что ими никто не играет или потому что неадекватный кореец не дал им иннаны, изиды, гекаты и т.д.?

Прикинь, корейцы сами придумали и хил у кор, и додж. Просто они никому нахер не нужны были в промежуточных профах. И хил особо не решал до увеличения FP.

Эди[lRulez
02.02.2016, 11:14
В чем прикол сначала говорить о том, что тч в "камуфляже" не пашет, а потом разныться, мол почему это тч добавили корам и акрам?

Уши свои прочисти,он говорит цитирую" камуфляж особого эффекта не придаёт" ,а зачем корам добавлять эту точность если у кор и так нет проблем с ней мне не понятно.

Athletic
02.02.2016, 11:15

Кора хил? Ну это немного не так названо, по моему, хил- хилит кого-то, а здесь можно сказать самохилящийся маг) Не видел раньше, но мне нравится. Хоть я и не кора, но я играл за мага раньше и представляю, что эта тема должна быть хорошей)

Апать промежуточные класы тоже надо, споры возникают- потому что люди не привыкли. Чем больше классов, тем интереснее, всегда есть выбор кем играть и можно менять профу когда одна надоела. И спасибо администрации за работу, что они не сидят на месте на основных классах.

Tomat
02.02.2016, 11:17
Прикинь, корейцы сами придумали и хил у кор, и додж. Просто они никому нахер не нужны были в промежуточных профах. И хил особо не решал до увеличения FP.

Прикинул, баф на додж сколько длился изначально, 30 сек? А теперь? По второму пункту аналогично.
Я веду к тому, что апнув эти промежуточные классы, другие, обделенные, промежуточные классы сразу заныли, типо у них там 2к сек баф, у нас 30, у них дж, у нас бег, кому это надо и бла бла бла, что мы и увидели на видео селяна. Следовательно, дальше придется, как ни крути, работать над этими классами, тем самым останавливая работы над основными, хотя там тоже есть проблемы, которые надо решать. Нагрузка лишней головной боли на плечи скриптера\тестера\админа, которая в итоге никак себя не окупит, будет лишь еще больше нытья и вайна на форуме, в саппорте и в игре. Так понятнее?

Athletic
02.02.2016, 11:24
Прикинул, баф на додж сколько длился изначально, 30 сек? А теперь? По второму пункту аналогично.
Я веду к тому, что апнув эти промежуточные классы, другие, обделенные, промежуточные классы сразу заныли, типо у них там 2к сек баф, у нас 30, у них дж, у нас бег, кому это надо и бла бла бла, что мы и увидели на видео селяна. Следовательно, дальше придется, как ни крути, работать над этими классами, тем самым останавливая работы над основными, хотя там тоже есть проблемы, которые надо решать. Нагрузка лишней головной боли на плечи скриптера\тестера\админа, которая в итоге никак себя не окупит, будет лишь еще больше нытья и вайна на форуме, в саппорте и в игре. Так понятнее?

Не знаю что за люди, которые вечно ноют и которых что-то не устаривает, за какие классы только не играл- всегда все устраивает, и сейчас не вижу никаких проблем у основных классов. Каждый основной класс актуален и хорош в своем.

Почему ноют? Потому что покупают акки, не умея играть и ноют что их убивают. Как же так? Купил за 15к шопа топ акк, а там бац и с оо +3/57+4 убивают тебя 1 на 1.. КОНЕЧНО ЖЕ КЛАСС ПЛОХОЙ, А НЕ РУКИ КРИВЫЕ!! ( сарказм)

Нежность
02.02.2016, 11:25

нытье на форуме, увы, не остановить никакими силами
всегда найдутся люди которых что-то не устраивает

iSearch
02.02.2016, 11:25

жертва продлевает бафы если че)

YuRRaN
02.02.2016, 11:30

еще один дурачок )

Жертвоприношение в профбафе портера, если че
а продляет бафы Воля Духа

RVK
02.02.2016, 11:31
нытье на форуме, увы, не остановить никакими силами
всегда найдутся люди которых что-то не устраивает

Но Котомин нашёл средство борьбы с Галахой. Иногда Миша появляется на 1-2 сообщения и сразу на полгода исчезает :laugh1: Так что против этих людей можно что то придумать.

Tomat
02.02.2016, 11:31
Почему ноют? Потому что покупают акки, не умея играть и ноют что их убивают. Как же так? Купил за 15к шопа топ акк, а там бац и с оо +3/57+4 убивают тебя 1 на 1.. КОНЕЧНО ЖЕ КЛАСС ПЛОХОЙ, А НЕ РУКИ КРИВЫЕ!! ( сарказм)

И это тоже влияет, согласен. Но и, постоянно меняющиеся, реалии на сервере так же вносят кучу новых проблем, которые до этого были как-то на втором, третьем плане. Ведь вновь и вновь приходится перекручивать все и вся под нынешнюю ситуацию на сервере. Отсюда и куча вопросов, почему я не могу пробить додж, почему я так мало хилю, почему, почему, почему...

mqecco
02.02.2016, 11:33

Если че раньше было 50 доджа в бафе кор и время секунд 30 вроде, а сейчас 30 доджа с 2к секунд. Шубами этот баф актуализируют я думаю сделают аналог типо 2к секунд и вместо 2.5 бега будет 1 бега и например 20-30 точности имхо.

Чернила
02.02.2016, 11:38
Самый кайф от дементора - пдд слетает от дэбафа.

Нежность
02.02.2016, 11:39
по хорошему
играем с этим патчем 2 дня всего, а нытья и аналитиков уже выше крыши

Tomat
02.02.2016, 11:40
по хорошему

Ну кто-то ведь должен "это" тестить. :mosking:

Нежность
02.02.2016, 11:45
Ну кто-то ведь должен "это" тестить. :mosking:

это само собой )но все же, я думаю, что селект немного поспешил с выводами

[IxNokiaxI]
02.02.2016, 11:55
тип, хочешь идти за белок,но не хочешь менять акк? стань сам как белка?

zet-999
02.02.2016, 11:58
Не знаю, что вы так разволновались на счет блок рейта? Вы не так смотрите на это. Перенесли с анта 8% в профу танка, окей, что это значит? тем самым танков повысили(т.к. блок будет с любым антиком, теперь можно на безразличии бегать) А остальные классы понизили? Обычный ббшник лишился блок рейта? Скажите, кто бегает в анте хп ради блок рейта? Сейчас в основном все бегают на безразличии(бег+ антикрит) А антик хп одевался ток на луте. Подумаешь, лутать тяжелее станет, все равно все умирают под шахами.
Раньше эти 8 блока вообще были в антике атаки, и с ним все равно не бегали ббшники, ток танки. Не ныли же.
А на счет ослабления- Любой класс может кинуть ослабление? И что? Это не просто против вас, но и для вас, можете сами кидать его. К тому же ослабление- это не клеймо на любой класс, оно легко снимается зеленкой.

Понятно, ты из тех людей с которым не очем разговаривать, раз не понимаешь очевидных вещей. А раньше с антиком атаки ( раньше дефа ) бегали минеры.

Oprrra
02.02.2016, 12:04
Если че раньше было 50 доджа в бафе кор и время секунд 30 вроде, а сейчас 30 доджа с 2к секунд. Шубами этот баф актуализируют я думаю сделают аналог типо 2к секунд и вместо 2.5 бега будет 1 бега и например 20-30 точности имхо.

И мне раньше больше нравилось)

Yuf4ik
02.02.2016, 12:18
а вот и акро-маг подъехал

ЧелодойМоловек
02.02.2016, 12:23
Вторая часть аналитики, сегодня обозреваем патч. В целом нельзя сказать что патч говно, но и хорошим его тоже не назвать. В первую очередь потому что нет эффекта новизны, то есть нет ощущения что вот вышел новый патч, нововведения, балансировка, что-то новое - нет, небольшие корректировки и буст альтернативных проф. Переборщили или нет - решайте сами, мое мнение можно увидеть по видео, но я допускаю что с первого раза все идеально сделать не получится, так что я рассчитываю на корректировки. Не хватает снова гонки вооружений, так что в пору уже задуматься о введении 59 пвп оружий.

В видео присутствует ненормативная лексика, так что если вы смотрите видео рядом с мамкой, то лучше повремените, так как я не сдерживал эмоции. Приятного просмотра.

Патч можно оценить на 6 из 10, то есть средний, координальных изменений в балансе нет, переборщили с бустом Дементров и Портеров, общие мелкие корректировки, но зачем-то тронули блок/анти блок.

Селян. Ну за обзорчик 5+, но за объективность 3-.
Ты оформил всё с колоколни ШУБ и твои тесты и вымышленные ситуации тоже не совсем объективны. И с какого перепуга у шубо ДБшника 2й профы должны быть бафы/скилы на лук а не на песты или гатл как ты предлагал?
Ты там ещё говорил, что Дементр может во врата уходить и это имба, так я тебя огорчу. Врата эти забаганые в хлам. И если ты так тестил когда был тестером то я в печали.
Но обзорчики твои мне нравятся)

iLoveHeavyMetal
02.02.2016, 12:32
Хилка у коро мага без дамага и то на минуту, это имба ? недумаю , допускаю что с откатами придумать что-то надо.
С блокоми намудрили? вроде отписали что у дб и магов антиблок уберут из сетов. - нет проблем.
Дементоры не пробивают 345 доджа до сих пор, допускаю что откат порта можно прибавить(сам им редко пользовался)
Говоришь с +5 руками 350 пробивал, а с +6 390?) по твоему +6 руки дают 100 тч.
Сплошные утрирования , я бы сказал.
Да ты прав дополнительная профа дб булок с угнетением обделена, но дать ей 50 тч это очень не одекватно.
Дух скаута сделать 1 ед бега 2к сек. действие,
И снятие дебафов сделать на все дебафы, а не на 1н, но увеличить откат.
Дементоры были никакие, из-за того и ушол за дб булок с пистолетами.

Неваляха
02.02.2016, 12:42
Значит акры самые дружные, поэтому нужно сделать все дебафы с грена массовыми!) Чтобы все вокруг дружили с запретом хп.

Трудно поверить, но гранаты класса B и C - массовые.

Неясыть
02.02.2016, 12:59
Трудно поверить, но гранаты класса B и C - массовые.
А еще труднее поверить, что я написал "ВСЕ" дебафы, и привел в пример запрет хп.

Bykva
02.02.2016, 13:13

Портер не играбельный класс, во-первых, и врятли им будет.
Дальше понятие солофана разное и практически пропало с сервера, каждый уже со спецом акровским бегает и убить кого-то не составляет труда.
тестить бессмысленно было с коропортером.

whiteselect
02.02.2016, 13:18
Ведь ето же имба!!!

Какой позор... Ныть насчёт того, что какая-то там кора, бьющая 5к с элиты, выдерживает какую-то нубскую белку... А чего ты ожидал? Админы сделали не особо дамажный класс актуальным. И не сравнивай это с шубохилкой. Если кора не будет юзать жертвоприношение, он и дебафать не сможет и вообще ничего не сможет, фп ведь не будет. Он просто сдохнет. Тут стоить выбор: либо стой на месте и юзай жертву по кд, либо ничего не делай и сдохни. То есть он тупо стоит на месте и живёт, пока его бьют, на большее он не способен. А маг белок может и хильнуться в любой момент, и дебафать, и бить. При этом у мага бель и дамага больше. То есть эта профа у кор как была промежуточной, саппортящей, так ею и осталась.

При псевдосмерти чувака можно зашахать и замассовать. .. Кора лишается тч, радиуса и урона. Этот вопрос рассмотрен наиболее необъективно. Я лично обожал этот класс у кор и последние месяцы игры у кор, играл именно за него. Но это чисто саппорт. Я стабильно набивал в два раза меньше пвп лукаря Баланса.
Нормальные идеи были, но это всё так подано... Противно, короче.

Я и не говорю что это имба, просто по моему мнению слегка переборщили с кол-вом ФП или % отхила самого ФП. Кора портер стал 1 в 1 белкой магом, только не хватает 30 доджа бафф. Так же не хватает урона чтобы слить ланча, но зато есть 100% хилка, которая делает как минимум неубиваемым мага. Если грамотно использовать эту фитчу, а не кидать ее на себя в пвп сразу, то можно сдержать любой прокаст, если фаниться в паре с дб - ты набиваешь пвп и умрешь ровно 0 раз, потому что в замесе прожимаешь щит дайсема, а если все пошло не по плану юзаешь спасение.

Жертвоприношение в проф. ветке.

по хорошему

Да потому что никто не понял что произошло.

Селян. Ну за обзорчик 5+, но за объективность 3-.
Ты оформил всё с колоколни ШУБ и твои тесты и вымышленные ситуации тоже не совсем объективны. И с какого перепуга у шубо ДБшника 2й профы должны быть бафы/скилы на лук а не на песты или гатл как ты предлагал?
Ты там ещё говорил, что Дементр может во врата уходить и это имба, так я тебя огорчу. Врата эти забаганые в хлам. И если ты так тестил когда был тестером то я в печали.
Но обзорчики твои мне нравятся)

Я не играю уже давно и пытаюсь смотреть на вещи как можно объективней. Но если действительно вырисовывается такая картина, что у кор появился хил 100% и бафф 30 доджа, у дементров дэбафф дизейбл, снимающий пдд, а у тебя бафф на 30 сек в неюзабельной профе - становится несколько не понятно, учитывая как часто патчи выходят.

YuRRaN
02.02.2016, 13:26
Я и не говорю что это имба, просто по моему мнению слегка переборщили с кол-вом ФП или % отхила самого ФП. Кора портер стал 1 в 1 белкой магом, только не хватает 30 доджа бафф. Так же не хватает урона чтобы слить ланча, но зато есть 100% хилка, которая делает как минимум неубиваемым мага. Если грамотно использовать эту фитчу, а не кидать ее на себя в пвп сразу, то можно сдержать любой прокаст, если фаниться в паре с дб - ты набиваешь пвп и умрешь ровно 0 раз, потому что в замесе прожимаешь щит дайсема, а если все пошло не по плану юзаешь спасение.

Если все пойдет не по плану, то боюсь, ты не сможешь юзнуть спасение. Потому что ФП нахуй все сожрут

Неваляха
02.02.2016, 13:37
А еще труднее поверить, что я написал "ВСЕ" дебафы, и привел в пример запрет хп.

А ты помнишь радиус этой массы? Это не поможет особо. Не будут же коры, как ланчи, на блоке в одной точке стоять.

ЧелодойМоловек
02.02.2016, 13:41

Жертвоприношение в проф. ветке.

Да потому что никто не понял что произошло.

Я не играю уже давно и пытаюсь смотреть на вещи как можно объективней. Но если действительно вырисовывается такая картина, что у кор появился хил 100% и бафф 30 доджа, у дементров дэбафф дизейбл, снимающий пдд, а у тебя бафф на 30 сек в неюзабельной профе - становится несколько не понятно, учитывая как часто патчи выходят.

Я не говорю что патч удачен или нет, просто ты не совсем объективно говорил. И не всё так шикарно у противоположных рас.
Хотя мне уже кажется что в понедельник всё пофиксят)

Неясыть
02.02.2016, 13:49
А ты помнишь радиус этой массы? Это не поможет особо. Не будут же коры, как ланчи, на блоке в одной точке стоять.

Ну хватит уже портить моё предложение) Дай помечтать, ну!

Graseful
02.02.2016, 14:00
Посмотрел аналитику, почитал кучу нытья и единственный мой совет администрации - не слушайте нытиков, руководствуйтесь только тестами и фактами, приведенными качественно отснятыми видео(в пример могу привести видео YuRRaN'a, где он показывает, что ничего имбового в этой профе нет, все же она больше подходит для саппортов, как писал в темке Athletic)
А как вариант, чтобы игроки содействовали правке баланса и установлению "мира во всем мире" , можно выдавать некие поощрения игрокам за качественные тесты.
Благодарю за внимание :)

Oprrra
02.02.2016, 14:02

А вот и проговорился. То есть ты пишешь, что кора маг-портер стал почти как маг белок, при этом расписываешь, какой он крутой и какие крутые у него сейчас фишки. Но при этом в других темах ты называешь магов белок неиграбельными. Если маги белок неиграбельны, то как кора, которая ничего, кроме хила, не может делать во время того, как её бьют, может быть играбельной? Тем более на локах действительно не видел ещё портеров кор.

DragonF
02.02.2016, 14:03
Честно? Это не аналитика. А больше похоже на нытье , где автор призывает поднять шуб. Я не знаю на сколько там шубы "заниженные", но они по сей день доминируют. А вот коры сидят в 3 дебафе.

DespicableMe
02.02.2016, 14:04
А вот и проговорился. То есть ты пишешь, что кора маг-портер стал почти как маг белок, при этом расписываешь, какой он крутой и какие крутые у него сейчас фишки. Но при этом в других темах ты называешь магов белок неиграбельными. Если маги белок неиграбельны, то как кора, которая ничего, кроме хила, не может делать во время того, как её бьют, может быть играбельной? Тем более на локах действительно не видел ещё портеров кор.

Не сравним хил белкомага и этот. Мало того,что тут 2 банки хилят это "хп", так еще и есть баф, восстанавливающий полностью фп, в которое будут лететь все скиллы( считай 20к поглощения урона)

Oprrra
02.02.2016, 14:10
Не сравним хил белкомага и этот. Мало того,что тут 2 банки хилят это "хп", так еще и есть баф, восстанавливающий полностью фп, в которое будут лететь все скиллы( считай 20к поглощения урона)

Банки фп вроде Макс 2,5к с нормальным таким откатом. Любые два игрока имеют возможность слить такого мага кор. И самое забавное, что начав дамамажить кору, ты тупо не даёшь ей возможности ни дебафать, ни бить тебя.

DespicableMe
02.02.2016, 14:13
Банки фп вроде Макс 2,5к с нормальным таким откатом. Любые два игрока имеют возможность слить такого мага кор. И самое забавное, что начав дамамажить кору, ты тупо не даёшь ей возможности ни дебафать, ни бить тебя.

Так и белка не может бить,когда хилится)
еще,если не ошибаюсь, в этой профе есть баф проф на крит или дмг, что делает урон выше белкомага( тк белкомаг по тестам бьет 1в1 с вызывателем= мощь+бзж)

ЧелодойМоловек
02.02.2016, 14:14
Честно? Это не аналитика. А больше похоже на нытье , где автор призывает поднять шуб. Я не знаю на сколько там шубы "заниженные", но они по сей день доминируют. А вот коры сидят в 3 дебафе.

По твоему следствием апанья или урезания той или или иной расы является баф или дебаф?))) Ещё и сам написал что не знаешь расу шуб и не знаешь что там происходит)

Амёба)

Jamik
02.02.2016, 14:17
Тема калл , автор обиженка. Ну ситуация, норм , торговал на всем известном сайте , барыжил . Теперь когда Забанили убогую обиженку начал пытаться засрать патчи ? Как мне тебя жалко . Дай бог тебе сил жить в нашем мире , ведь твой мир и смысл жизни это рф онлайн.

whiteselect
02.02.2016, 14:26

Ты цепляешься к словам и не верно их интерпретируешь. Я не против портеров, пусть у них будет эта фитча, но оставить что-то одно, либо 100% хил и 13-15к ФП, либо 20+к ФП и 50% хил, а не все вместе.

Я не призываю никого поднимать, я указываю на реально существующие проблемы и рассмотрел 1 вариант как актуализировать мертвый класс.

Любые два игрока имеют возможность слить любого, если могут пробить додж. А у кого проблемы с точностью все мы прекрасно знаем.

Tomat
02.02.2016, 14:28
А у кого проблемы с точностью все мы прекрасно знаем.

У штурмовика?

Неваляха
02.02.2016, 14:31
У штурмовика?

У ланчей.

Нежность
02.02.2016, 15:14
я тут подумал по поводу портера кор
профа альтернативная и можно взять через пастуха, а это инка за плечами + с допом на кд жертвоприношение безоткатное
и как такого убить?

Нежность
02.02.2016, 15:21
зачем в каждой теме переходить, непосредственно, с обсуждения темы, на личные дрязги?

Stooooges
02.02.2016, 15:28
Раунд

igor1000
02.02.2016, 15:30
Раунд

Как дела?

YuRRaN
02.02.2016, 15:45
я тут подумал по поводу портера кор
профа альтернативная и можно взять через пастуха, а это инка за плечами + с допом на кд жертвоприношение безоткатное
и как такого убить?

Не катит. Анимус жрет фп. Фп будет 0 и он отзовется. У портера нет быстрого перезыва анимусов, поэтому придется ждать 30 сек. Да даже если и был бы, откат у бафа минута, ниче бы не изменилось

VanillaSky™
02.02.2016, 15:46
зачем в каждой теме переходить, непосредственно, с обсуждения темы, на личные дрязги?

форми цыган, металы инвалиды

Нежность
02.02.2016, 15:59
Не катит. Анимус жрет фп. Фп будет 0 и он отзовется. У портера нет быстрого перезыва анимусов, поэтому придется ждать 30 сек. Да даже если и был бы, откат у бафа минута, ниче бы не изменилось

на видосе у тебя 20к фп ( без особого разгона ) а если одеть, 2д2\демоны\щитФП сколько примерно выйдет?
что бы инка отозвалась, придется перебить этот щит, а что бы его перебить придется очень постараться, это с учетом того, что с допом на откат хилка фп безоткатная
да, откат довольно большой и длиться баф 1мин, вроде, но мы знаем, что можно успеть сделать за эту 1 минуту )

я не могу назвать этот класс имбой или куском говна, пока не увижу его хотя бы в нескольких различных ситуациях )

Athletic
02.02.2016, 16:07
Пора бы закрывать тему)

isoOOO
02.02.2016, 16:15
Все грамотно! Спасибо за прекрасную аналитику!!!

ПипБой
02.02.2016, 16:15
Запломбировали.

Duff Men
02.02.2016, 16:17
Запломбировали.

удали подпись...монитора не хватает

MasterNick
02.02.2016, 16:18
Ещё больше подпись сделай. Не видно ничего же.

YuRRaN
02.02.2016, 16:18
на видосе у тебя 20к фп ( без особого разгона ) а если одеть, 2д2\демоны\щитФП сколько примерно выйдет?
что бы инка отозвалась, придется перебить этот щит, а что бы его перебить придется очень постараться, это с учетом того, что с допом на откат хилка фп безоткатная
да, откат довольно большой и длиться баф 1мин, вроде, но мы знаем, что можно успеть сделать за эту 1 минуту )

я не могу назвать этот класс имбой или куском говна, пока не увижу его хотя бы в нескольких различных ситуациях )

Ой, хосспадя. Если я сказал нет, значит так оно и есть, мне смысла врать нет. Если ты тот ланч, с которым мы тестили, то ФП ты сжирал моментально.
Щас я достану из закромов демонки и д2 и потестим еще раз

Эди[lRulez
02.02.2016, 16:21
Резать шуб,слишком хорошо им играется. Имба.

DataTabl
02.02.2016, 16:23
Резать шуб,слишком хорошо им играется. Имба.

слишком сложный сарказм .

Нежность
02.02.2016, 16:25
Ой, хосспадя. Если я сказал нет, значит так оно и есть, мне смысла врать нет. Если ты тот ланч, с которым мы тестили, то ФП ты сжирал моментально.
Щас я достану из закромов демонки и д2 и потестим еще раз

эт я)и я не против теста, самому очень интересно узнать чего же ожидать от этого класса на локах)

BlackBerry
02.02.2016, 17:27
Услышал в начале,что у шуб бб самый плохой класс для набива пвп из всех 3 рас.WTF?!Им легче всего пвп набить,а когда бегаешь толпой,то еще легче.Берс 1 на 1 вынесет любого ббшника из всех 3 рас.
З.Ы. Улыбнуло про торговцев талик.

ЧелодойМоловек
02.02.2016, 17:35
Услышал в начале,что у шуб бб самый плохой класс для набива пвп из всех 3 рас.WTF?!Им легче всего пвп набить,а когда бегаешь толпой,то еще легче.Берс 1 на 1 вынесет любого ббшника из всех 3 рас.
З.Ы. Улыбнуло про торговцев талик.

Толпой да, а в соло нет, не сочиняй уже эклипс)
В соло ток минёрами норм бегать

Неваляха
02.02.2016, 17:42

Да хоть три инки ты призови, толку то от них? Пока у тебя есть фп и инка существует - хп у тебя фулл. Как только начнут тратиться хп - инка исчезнет.

BlackBerry
02.02.2016, 17:45

То есть штурмовик в соло лучше фанится ,чем берс?

nissan
02.02.2016, 17:47

Из последнего) как же тяжело играть Бб)
https://m.youtube.com/watch?v=4vDJBcNNJsw
Как же ему тяжело было набить 74 кила. Бедняжка:(

7freeman7
02.02.2016, 17:49

в общем получается такой маг который хилит только себя но не может толпу хилить а все уже изрядно напряглись. а если на минуту представить что в эту профу добавить масс хилку то получится что? чуча.

VanillaSky™
02.02.2016, 17:51
Из последнего) как же тяжело играть Бб)
https://m.youtube.com/watch?v=4vDJBcNNJsw
Как же ему тяжело было набить 74 кила. Бедняжка:(

да берсы очень сложный класс, не просто же так почти все оки и беды в берсах, любят хардкор режим

~ConteX~
02.02.2016, 17:51
Скоро тема с извинениями от селяна подъедет

Wolfrik
02.02.2016, 17:58

Вчера наблюдали картину,как мы с ерабулком,он в дементере,а я в минере не можем с растеряностью пробить боевой додж кончарука,а он пробил фулл додж без леонки в этот же момент. Я если честно поржал. И сегодня бегал за белкой дб,с растеряностью ни 1 скилом не попал.

ForMe
02.02.2016, 18:19
Вчера наблюдали картину,как мы с ерабулком,он в дементере,а я в минере не можем с растеряностью пробить боевой додж кончарука,а он пробил фулл додж без леонки в этот же момент. Я если честно поржал. И сегодня бегал за белкой дб,с растеряностью ни 1 скилом не попал.

А я вчера со Скидом пришельцев наблюдал.Пруфов у нас нет,но вы должны нам верить.

Kotomine
02.02.2016, 18:21

Я уже писал это в саппорте, напишу и здесь. Неужели только белкам не дали баф на 84 точности?

TheDJ[A]
02.02.2016, 18:27
Почему ТС забанен. Что происходит.

RukZak
02.02.2016, 18:28
;1204401']Почему ТС забанен. Что происходит.

100 пудов за аналитику, а тему не удалили шоб не палица ыыы

Чернила
02.02.2016, 18:28
да берсы очень сложный класс, не просто же так почти все оки и беды в берсах, любят хардкор режим
Зачем бегать за мягкое дерьмо, когда можно бегать за твёрдую какашку?

TheDJ[A]
02.02.2016, 18:33
100 пудов за аналитику, а тему не удалили шоб не палица ыыы

А если бы под ником была надпись " тестер " , аналитика была бы?)
Как быстро меняются люди, что в реальной жизни, что тут. Пока есть выгодна мы любим друг друга , а как только выгоды нет - показываем свои зубы.

Firtull
02.02.2016, 18:33
Мявок пол года не фиксили, белки молчали, наверное привыкли к халяве. Теперь страдайте)

Лучше проанализируй 30 доджа добавленные в маг ОО сеты пару лет назад, чисто для белок. Корам бесполезно это св-во.

Kob1k
02.02.2016, 18:39
Ведь ето же имба!!!

Сыграл днаря на фрапс, красавец. Поглоту с путами кидает, ты мог убить его спокойной в хило маге. А не доказаывать, что это не имба.

Шубыч
02.02.2016, 18:44
Ведь ето же имба!!!
Не быть тебе белко магом

Flareon1
02.02.2016, 18:48
хахахаха забанен ахахахахах нубас

ЧелодойМоловек
02.02.2016, 18:52

Земля круглая) не ржи так)

Kob1k
02.02.2016, 18:59

Аут ты просто.

YuRRaN
02.02.2016, 19:03
Сыграл днаря на фрапс, красавец. Поглоту с путами кидает, ты мог убить его спокойной в хило маге. А не доказаывать, что это не имба.

Не, не мог бы. ФП сжирается, юзаешь жертву, у него уже фулл хп, соре

TheDJ[A]
02.02.2016, 19:38
Если это был не сарказм, то от уровня чсв на первых секундах у меня на доп появился термоядерный реактор .

Maxtus
02.02.2016, 19:40
Не, не мог бы. ФП сжирается, юзаешь жертву, у него уже фулл хп, соре

Самое интересное что ФП сжирается не 1 к 1, а примерно 1 к 2. т.е при уроне в 5к кушается 10к фп...

YuRRaN
02.02.2016, 19:46
Самое интересное что ФП сжирается не 1 к 1, а примерно 1 к 2. т.е при уроне в 5к кушается 10к фп...

Разве? Я думал 1 к 1

Maxtus
02.02.2016, 19:47
Разве? Я думал 1 к 1

Угу, ток что протестировал. Так что имбы нет, расходимся посоны!

igor1000
02.02.2016, 19:51
Бедный Селян!!! Мне будет его не хватать(

DniweAssasiniwe
02.02.2016, 20:00

Привет,мой друг Игорь.

ForMe
02.02.2016, 20:05
Привет,мой друг Игорь.

Привет

Oprrra
02.02.2016, 20:06

Любимый Игорь!!! Я только вчера грустил, что ты куда-то пропал. Вспомнил лучик- вот и солнышко, как говорится!!!

toshiroO
02.02.2016, 20:53
эта шэдевр

igor1000
02.02.2016, 21:06
Привет,мой друг Игорь.

Привет, давно не виделись Асасин))) Надеюсь скоро встретимся)))

igor1000
02.02.2016, 21:08
Любимый Игорь!!! Я только вчера грустил, что ты куда-то пропал. Вспомнил лучик- вот и солнышко, как говорится!!!
Привет принцесса Опра:laugh2:
Я учусь на строительном поэтому со временем очень трудно иду на стипендию, а с rf никак не получалось (

Вельма
02.02.2016, 21:13
нытье когда то давало плоды, видимо нужно более сурово к этому относиться и банить всех кто ноет про баланс.

Баланс на серве идеальный, играл за акров, кор и шуб Не только на х100, но и на лоу рейтах и оффе. Почему вы такие тугие и не понимаете элементарной сути этой игры не могу понять.

Я прекрасно вижу как вы играете, уважаемые белки. Маги даже не думают дебафать, в еддд сетах бегаете на пролом против всех и хотите тупо передамажить и слить, а потом бегаете сюда и создаете темы "о боже белки косые!", не все так просто ребята, увы.

Котомин писал как то, что у нас всех есть выбор, либо жирный еддд, либо ватный дамаг/точность/додж. Выбор у всех есть

ForMe
02.02.2016, 21:17
нытье когда то давало плоды, видимо нужно более сурово к этому относиться и банить всех кто ноет про баланс.

Баланс на серве идеальный, играл за акров, кор и шуб Не только на х100, но и на лоу рейтах и оффе. Почему вы такие тугие и не понимаете элементарной сути этой игры не могу понять.

Я прекрасно вижу как вы играете, уважаемые белки. Маги даже не думают дебафать, в еддд сетах бегаете на пролом против всех и хотите тупо передамажить и слить, а потом бегаете сюда и создаете темы "о боже белки косые!", не все так просто ребята, увы.

Котомин писал как то, что у нас всех есть выбор, либо жирный еддд, либо ватный дамаг/точность/додж. Выбор у всех есть

Как связаны между собой еддд и точность?

NeMeZ96
02.02.2016, 21:19
Пф. 4к, 5к - это " Цифры" ? прям такие, ух, что банки не перебивают. Охерительный " тестер".
Говно этот маг. Юрран доказал это в видео. Баф слетает - он никто. А у белок есть хилка всегда , и никаких фп не тратит, а просто хилит. Так что никто за портера играть и не будет.

Криптонит
02.02.2016, 21:45

Немного не понял - а при чем тут "передамажить в ЕДДД на пролом, а потом бегаете на форум и создаете темы"О боже белки косые"...? Как ты смог связать передамаг и косовость?)

AloneStar
02.02.2016, 21:51
Как вообще можно спрашивать о точности для самой "косой" расы?

Васяныч
02.02.2016, 22:08
Немного не понял - а при чем тут "передамажить в ЕДДД на пролом, а потом бегаете на форум и создаете темы"О боже белки косые"...? Как ты смог связать передамаг и косовость?)

И не поймешь, это игра и в нее надо играть. есть "определенные правила" игры. Рфке сколько лет?) и каждый год одно и тоже. Я хочу тч, но не хочу играть за кор, хочу дмга, но не хочу играть за акров, хочу хилку хочу додж, но у шуб не хочу играть. Не хотите не играйте. в чем проблема? У белок всегда были проблемы с тч, зато был и есть додж максимальный, у кор тч, но меньше доджа, больше урона у мага и крита, но меньше выживаемости. У акров цит бижа получше и убойные ланчи, коим какой никакой а дали модуль точности. Да администрация пытается править баланс тч\додж, откуда появились допы на 70 тч?) Кому они нужны были? корам, акрам?) А все из-за чего? из-за нытья про додж, вот вы до ноете, что додж вообще убьют на сервере всякими модулями с рабочей тч у бижи. Зачем вы просите своим классам, то чего в принципе там не предусмотрено? Выбирайте себе класс\расу по вкусу и играйте в свое удовольствие, находите решения проблем в игре, в этом тоже есть определенный азарт.

ForMe
02.02.2016, 22:24
И не поймешь, это игра и в нее надо играть. есть "определенные правила" игры. Рфке сколько лет?) и каждый год одно и тоже. Я хочу тч, но не хочу играть за кор, хочу дмга, но не хочу играть за акров, хочу хилку хочу додж, но у шуб не хочу играть. Не хотите не играйте. в чем проблема? У белок всегда были проблемы с тч, зато был и есть додж максимальный, у кор тч, но меньше доджа, больше урона у мага и крита, но меньше выживаемости. У акров цит бижа получше и убойные ланчи, коим какой никакой а дали модуль точности. Да администрация пытается править баланс тч\додж, откуда появились допы на 70 тч?) Кому они нужны были? корам, акрам?) А все из-за чего? из-за нытья про додж, вот вы до ноете, что додж вообще убьют на сервере всякими модулями с рабочей тч у бижи. Зачем вы просите своим классам, то чего в принципе там не предусмотрено? Выбирайте себе класс\расу по вкусу и играйте в свое удовольствие, находите решения проблем в игре, в этом тоже есть определенный азарт.

Ответ очень прост.Дело в том,что акрокоры ,одевшись на максимальное тч ,пробивают максимальный додж белок в той или иной степени.Белки же,одевшись на максимальную точность мисают в средний акрлкоровский додж,про максимальный и речи не идет.

RVK
02.02.2016, 22:30
Ответ очень прост.Дело в том,что акрокоры ,одевшись на максимальное тч ,пробивают максимальный додж белок в той или иной степени.Белки же,одевшись на максимальную точность мисают в средний акрлкоровский додж,про максимальный и речи не идет.
Я думал ты нормальный, а ты начал рассказывать сказки, что у шуб нет доджа, не надо так.

toshiroO
02.02.2016, 22:34
Я думал ты нормальный, а ты начал рассказывать сказки, что у шуб нет доджа, не надо так.

а он есть? что то не очень чувствую

Васяныч
02.02.2016, 22:34

Какие акры? Ланчи? Ты 2й день играешь?) модуль ввели хер знает когда. У кор есть маг тч баф, ну это как бы тоже не секрет, а пробивается фул додж шуб 70 допом, без которого ваши берсы станут.. ну ты сам понимаешь . Вы тупо предлагаете дать шубам больше тч и все

AloneStar
02.02.2016, 22:37
Пока акроспец общая фишка, у белок не должно возникать проблем. сетка+блок хп и тычками залили, хищи на тычки работает.

ForMe
02.02.2016, 22:38
Какие акры? Ланчи? Ты 2й день играешь?) модуль ввели хер знает когда. У кор есть маг тч баф, ну это как бы тоже не секрет, а пробивается фул додж шуб 70 допом, без которого ваши берсы станут.. ну ты сам понимаешь . Вы тупо предлагаете дать шубам больше тч и все

Я тебе написал как есть и больше ничего расписывать не буду,надоело.Если бы ныло несколько человек насчет тч,можно было сказать,что они криворукие нуборули.Но когда вопрос поднимает подавляющее количество игроков от расы,стоит задуматься.

RVK
02.02.2016, 22:40
а он есть? что то не очень чувствую

Ну если корой получается от акров доджем периодически спасаться, то значит и у белок он есть.

TheDJ[A]
02.02.2016, 22:40

Фул нг додж, ступни +5, плащ , доп и лионка. Пока не сядут на фул тч, не пробивают.
Хз где они берут свои версии.

Васяныч
02.02.2016, 22:41
Я тебе написал как есть и больше ничего расписывать не буду,надоело.Если бы ныло несколько человек насчет тч,можно было сказать,что они криворукие нуборули.Но когда вопрос поднимает подавляющее количество игроков от расы,стоит задуматься.

Хмм, то есть если вся раса кор начнет ныть, что надо бы дать + 30 доджа баф, так ( придумать причин можно много) . А я такой скажу, ну ведь не 1 кора просит - стоит задуматься) Логика шикарная

AloneStar
02.02.2016, 22:43
;1204498']Фул нг додж, ступни +5, плащ , доп и лионка. Пока не сядут на фул тч, не пробивают.
Хз где они берут свои версии.

НГ, Тапки+6, пу сет, лионку и перф ловкость с допом тоширка пробил сегодня, или как то так

Prohod
02.02.2016, 22:44
причина бана тсса неясна) за то что он говорит правду про то, что вы делаете? какие блять 30 тч корм и акрам в ножик?) что за происходит на сервере?)

Васяныч
02.02.2016, 22:45
причина бана тсса неясна) за то что он говорит правду про то, что вы делаете? какие блять 30 тч корм и акрам в ножик?) что за происходит на сервере?)

Тут согласен, просто нужно было у белок убрать баф. И нытья бы не было да?)

Maxtus
02.02.2016, 22:46

Его не за топ забанили, а за срач... Причем оппоненты в этом сраче схватили обоюдку

ForMe
02.02.2016, 22:48

Акры дементры юзают инвиз через первую профу.Дементров очень сильно бустанули,дав затычку и +30 к точности,при том,что у них есть баф на дамаг,которого нет у других вспомогательных проф,кроме белок,тпшка и шаха профовская,которая дамажит куда больше обычной.
P.S хорошо инвалид натестировал там)0

TheDJ[A]
02.02.2016, 22:53
В патче поднял кор и дементеров

Prohod
02.02.2016, 22:58
приняли решение не делать шагов в сторону радикальных изменений...слова красных\
Я не знаю, что вы за кончеёбов слушаете, когда придумываете идеи для патча...зачем то сделали коронедобелкомага.... дали тч точным горами минерам.... дали тч акрам минерам, чей нож самый больный... поменяли цвета, что то с бафами сделали... мне кажется в разработке патча принимали участие явно задроты, у которых слюни вылетали из-зо рта когда они излагали идеи... сори если кого то обидел

RVK
02.02.2016, 23:03
А может дождёмся понедельника и новый патч много чего выровняет, то что не вошло в этот патч?

Prohod
02.02.2016, 23:05
А может дождёмся понедельника и новый патч много чего выровняет, то что не вошло в этот патч?

только если персонаже расы акретерия с ником Гандж подрисуют зубы и зашьют от синьки, это уровняет баланс

salkov
02.02.2016, 23:43
Радует, что берсы жалуются на тч, но не играют варварами))))

Вельма
02.02.2016, 23:43

Вась, им это бесполезно доказывать, вспомни цитату про шахматы и голубя, когда голубь перевернул все фигуры, обосрал, и гордо улетел, так же и тут

DragonF
02.02.2016, 23:44
приняли решение не делать шагов в сторону радикальных изменений...слова красных\
Я не знаю, что вы за кончеёбов слушаете, когда придумываете идеи для патча...зачем то сделали коронедобелкомага.... дали тч точным горами минерам.... дали тч акрам минерам, чей нож самый больный... поменяли цвета, что то с бафами сделали... мне кажется в разработке патча принимали участие явно задроты, у которых слюни вылетали из-зо рта когда они излагали идеи... сори если кого то обидел

Пора бы в бан за мат на форуме.

DragonF
02.02.2016, 23:45

Это точно :laugh3:

ForMe
02.02.2016, 23:47

Радует,что коры пишут про варваров ,имея у себя в расе храмов с бегом,как у дбшников.Которые не догадываются,что за варвара с нынешним бегом играть комфортно можно только на разблоках каких-то,когда убегать мясо не может.Во всех остальных случаях варвар глотает пыль,не имея никаких замедляющих дебафов.

Вельма
02.02.2016, 23:50
Радует,что коры пишут про варваров ,имея у себя в расе храмов с бегом,как у дбшников.Которые не догадываются,что за варвара с нынешним бегом играть комфортно можно только на разблоках каких-то,когда убегать мясо не может.Во всех остальных случаях варвар глотает пыль,не имея никаких замедляющих дебафов.

уменьшение сп теперь не дебаф что ли? Честно я думал ты адекватный парень где то пол года назад, сейчас совсем обратное мнение.. Ну нельзя же нести настолько эгоистический бред :swoon2: разжевывать слова/фразы не буду, думай головой, может научишься ее использовать по назначению

Вельма
02.02.2016, 23:54
И вообще, Васян уже все описал что поймет наверно даже даун, причем неоднакратно, разными предложениями, или вы просто издеваетесь

ForMe
02.02.2016, 23:56
уменьшение сп теперь не дебаф что ли? Честно я думал ты адекватный парень где то пол года назад, сейчас совсем обратное мнение.. Ну нельзя же нести настолько эгоистический бред :swoon2: разжевывать слова/фразы не буду, думай головой, может научишься ее использовать по назначению

Головой пользуюсь с начала своей сознательной жизни.По поводу дебафа,он не дает такого эффекта,чтобы противника можно было догнать.Еще стоит учитывать то,что проф скилл варвара кривой,и очень часто бьет по 1-1к из-за кривой геодаты.Эгоистический бред?Я лишь высказываю свою точку зрению в достаточно аргументированной и сдержанной форме,дабы сделать игру приятнее не только для определенных классов,а для всех.

salkov
02.02.2016, 23:59

Дебаф снимает сп, и игрок переходит в режим ходьбы не так ли? У кор есть профа хранитель дающая безоткатку типо ваших берсов, а храмы похожи на варваров. Согласен профскил у варвара дебильный, что надо в упор подходить, но то, что он очень точный это факт + имеет хороший дебаф.

Tetrisss
03.02.2016, 01:00
Я бы переименовал видос в "Дайсема щит - жопка Селекта горит"

selec
03.02.2016, 02:08
норм обнова че вы))) очень смешно читать когда дб белок бегающие на едд пишут про то что нет доджа у белки дб

selec
03.02.2016, 02:14
а самое что интересное что тут сидят белки пишут нет тч , нет дж, мы совем раки и т.д.
НО в игре мы наблюдаем совсем другое когда патя белок проноситься по 2 патям кор и даже не замечают их , когда сидят ланчи на блоке 2 пати и залетая патя белок под чучей и им хоть бы что сносят и так же уходят, а на форуме белки почему кривые и убогие у всех....
сделали хил коромагам .боже плять да он убить то не сможет ни кого в этой профе, а игроков которые играют саппорт классом очень мало ( все хотят набивать пвп), разве что нубов гасить в этой профе , но не думаю что кто то в этой профе побежит гасить нубов...

toshiroO
03.02.2016, 04:11
а самое что интересное что тут сидят белки пишут нет тч , нет дж, мы совем раки и т.д.
НО в игре мы наблюдаем совсем другое когда патя белок проноситься по 2 патям кор и даже не замечают их , когда сидят ланчи на блоке 2 пати и залетая патя белок под чучей и им хоть бы что сносят и так же уходят, а на форуме белки почему кривые и убогие у всех....
сделали хил коромагам .боже плять да он убить то не сможет ни кого в этой профе, а игроков которые играют саппорт классом очень мало ( все хотят набивать пвп), разве что нубов гасить в этой профе , но не думаю что кто то в этой профе побежит гасить нубов...

какие же белки лицемерные :cray:

EraBulck
03.02.2016, 04:42
Средняя профа дб бул дает 25% атаки, дементора 15% и еще у дементора нету хп. Что касается дебафа, он уже около года есть у шуб и кор, и не кто не бомбил по этому поводу. У акров санный блок фп, даже усталости нету против чуч.

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 05:20
Средняя профа дб бул дает 25% атаки, дементора 15% и еще у дементора нету хп. Что касается дебафа, он уже около года есть у шуб и кор, и не кто не бомбил по этому поводу. У акров санный блок фп, даже усталости нету против чуч.

У Челодого в грене есть

tomorrow
03.02.2016, 05:30

Мда,играть за кор и не знать, что баф "Жертвоприношение" уже давным-давно в профбафе!
Я лично писал об увелчение ФП в этой профе, аж 6 месяцев назад.
Собственно, получите и распишитесь.

Добавлю,что пока ты хилишься - ты не можешь сдивнуться с места/кинуть что-то или в соло кого-то убить,ибо крита не хватает в реалиях 2016 ого года,ибо у всех есть перф безразличия!

1.) Хилка,в которой маг особо ничего делать не может, но при этом же, РФ х100 - командная игра. Почему бы за спецов не начать играть?)
2.) Додж там был очень и очень давно, только этой профой никто не играет.
ТЧ - не хватает,чтобы убить шубу.
Дамага - также становиться меньше.
Да есть,додж и псевдосмерть, но при этом при всем - ты становишься чистым саппортом(как и изначально задумывалось разрабами)
3.) Дело не в лидере, а отношении между аликами - пока они срутся - так все дальше и будет)))

От себя,просмотрев видео Селекта,добавлю,что:
1. Берс в соло тяжело, а вот с магом - изи фулки(играл на Кроше недавно,когда тот у белок был и проблем с набивом не было(бегал без мага). Другое дело в беге,что догнать особо никого нельзя берсом - это факт.Но вплане дамага с прокаста скиллов или драке в толпе - самая сильная профа из всех ббшников.
2. Скилл для лука - не понял зачем? Дамаг у лукарей у шуб на 1-2к больше был,чем у кор. Только у белок есть безоткатка,которой можно убивать ББ в соло,а коры этим похвастаться не могут. В таком случае,добавить всем классам скилл под пистолеты/гатлинги надо.
3. С одной стороны новый дебафф Дементров - имба, а с другой стороны - нет дополнительного проф.скилла.
Дементоров сейчас действительно мало и без топового эквипа, дамага получалось не так много. + в последнее время, солофанеров на локах особо не встретишь,отсюда и дементором(прошу не путать с минером) - не поиграешь особо. Хотя, дамаг у акроминеров отменный, теперь будут радоваться с +25 к точности.
4. Корохилка. Теперь,ты становишься столбом в замесе отвлекая врагов, но при этом ты не можешь дать скилл. Теперь профа действительно похожа на саппортскую, только мало кто хочет играть саппорт-классом.
Проще было добавить кокон коро-портерам и на это решило бы проблему аналогов классов.
5. 8% блока от антика хп - это нерф абсолютно всех классов.
Но с другой стороны, что ланчам,что ббшникам, я думаю, надоело последним скиллом давать в блок убегающим целям или в блок чуче,которая стоит и хилит в сторонке,благодаря чему, пати живет и размытвает все живое.
6. Акротанки априори самые жирные и блок рейт танков теперь почти одинаковый.
43% у белок, 43% у кор и 51% у акров. Разница только в первом бафе акров,чтобы как-то актуализировать профу(штурм через танка)
У белок - безоткатка
У кор - бег,крит и тч
У акров - блок хоть какой-то, ибо в 331 доджа они уже начинают мисать 3 из 5 скиллов.

В общем-то, аналитика - это хорошо, но делай это не один,а людьми,которые играют в других расах долгое время.
Юран - от кор(я думаю,он не откажется)
И найди кого-нибудь у акров. (Тут должна быть шутка про Джонни)
Желательно, с микрофоном и имеющим топ-акк.

А так, спасибо!(хоть я и говно :D ))))

Bash
03.02.2016, 07:51
Дементоры стали имбой,1-подбегает к чуче кидает затыку пока чуча (зеленится) а снять очищением дебаф невозможно так как фп 1 они сносят на хуй все на своём пути

а разве 2 маг дд не может чистонуть это ? или не чистится?

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 08:35
а разве 2 маг дд не может чистонуть это ? или не чистится?

слишком сложна

7freeman7
03.02.2016, 09:07

бедный варвар не может юзать нубопосох чтобы снять вв(

nissan
03.02.2016, 09:08
Селян приди:D

7freeman7
03.02.2016, 09:12
;1204573']

В общем-то, аналитика - это хорошо, но делай это не один,а людьми,которые играют в других расах долгое время.
Юран - от кор(я думаю,он не откажется)
И найди кого-нибудь у акров. (Тут должна быть шутка про Джонни)
Желательно, с микрофоном и имеющим топ-акк.

А так, спасибо!(хоть я и говно :D ))))

вот это дельная мысль. аналитика от всех трех рас это было бы обьективно. да и выкладывать ее уместнее было бы после обсуждения патча, проработав все вопросы которые там накопились

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 09:17
вот это дельная мысль. аналитика от всех трех рас это было бы обьективно. да и выкладывать ее уместнее было бы после обсуждения патча, проработав все вопросы которые там накопились

можн зайти в рк/тс к ги и они сами тебе аналитику дадут там;D

зигфрид
03.02.2016, 10:21
Дебаф снимает сп, и игрок переходит в режим ходьбы не так ли? У кор есть профа хранитель дающая безоткатку типо ваших берсов, а храмы похожи на варваров. Согласен профскил у варвара дебильный, что надо в упор подходить, но то, что он очень точный это факт + имеет хороший дебаф.
Такой вопрос, много коро и акро бб бегают с молотками/булавами? Видимо это же самое имбованое оружие, ведь все расы бегают с этой имбой, или нет? Наверное всем расам приходится менять свое гавнооружие на имбовый молоток, чтобы дать профскил и конечно у всех рас он может ударить от 1 до 12 к, а так да выкинем свои 57 топоры, копы, двуруки, ведь есть охринительный молоток.
п.с. Лично я бы давно пересел на варвара, если администрация сделала проф скид варвара на все бб оружие, как обещала, но увы.

salkov
03.02.2016, 10:31
Такой вопрос, много коро и акро бб бегают с молотками/булавами? Видимо это же самое имбованое оружие, ведь все расы бегают с этой имбой, или нет? Наверное всем расам приходится менять свое гавнооружие на имбовый молоток, чтобы дать профскил и конечно у всех рас он может ударить от 1 до 12 к, а так да выкинем свои 57 топоры, копы, двуруки, ведь есть охринительный молоток.
п.с. Лично я бы давно пересел на варвара, если администрация сделала проф скид варвара на все бб оружие, как обещала, но увы.

Вроде булы ныли на пвп булавы и им их добавили, да с профскилом беда согласен, есть коро/акры которые делают себе булавы но их мало. Учитывая как сейчас набивается пвп то за 2-3 месяца сделать было 57 булову не проблема. Варвар на то и варвар, что он бегает с молотом. Я думаю достаточно будет сделать стабильный профскил и все, а найти эксп+6/00+4/57 булову не так сложно. По мне, так 57 булова с усталостью будет довольно хороша для варвара, тем более если поправят скил. Добавили бы еще 1 ГА вместо него и все, и вам бы этого хватило

Stooooges
03.02.2016, 10:45

Ну двуруки, копья, топоры были всегда, а молотки ввели все же не так давно. Вряд ли есть смысл кому то из акро кор покупать молоток, если уже есть бб пуха.
К слову, у меня есть молоток 57+4, и я с радостью бы перетащил пятую талику с копы в молоток и бегал бы с ним.

mqecco
03.02.2016, 10:49
Ну двуруки, копья, топоры были всегда, а молотки ввели все же не так давно. Вряд ли есть смысл кому то из акро кор покупать молоток, если уже есть бб пуха.
К слову, у меня есть молоток 57+4, и я с радостью бы перетащил пятую талику с копы в молоток и бегал бы с ним.
На молот есть красивые текстуры в мтм, ради них стоит его делать.

зигфрид
03.02.2016, 12:20
Ну пики, двуруки не сильно актуальны, а вот менять топорики на булаву, не каждый станет.

dispetcher
03.02.2016, 14:57
Ну пики, двуруки не сильно актуальны, а вот менять топорики на булаву, не каждый станет.

Да вы прост ленивые, субхан бегал в варваре с двуруком 57+4 и эксп буловой+5! И довольно не плохо отвешивал. Вам видимо религия не позволяет выменять так же булову +5 +6 и менять при необходимости на проф скил, раз вы так любите топорики

А простите у вас же мечта, что у дБ, что у берсов. Выпить 55/70 и откат , надеть ант тч, и в еддд зажимать ф1 и все вокруг только в гш отлеатют))

kochnev2302
03.02.2016, 15:05
эм....

зигфрид
03.02.2016, 15:10
Да вы прост ленивые, субхан бегал в варваре с двуруком 57+4 и эксп буловой+5! И довольно не плохо отвешивал. Вам видимо религия не позволяет выменять так же булову +5 +6 и менять при необходимости на проф скил, раз вы так любите топорики

А простите у вас же мечта, что у дБ, что у берсов. Выпить 55/70 и откат , надеть ант тч, и в еддд зажимать ф1 и все вокруг только в гш отлеатют))

Я где то ныл про тч? Не стоит мне приписывать свои мечты, мне на доджеров и масс хватает в зерге.

Kob1k
03.02.2016, 15:15

Что значит "и в еддд" ???Совсем клиника или как? Какую бижу еще одеть берсу? Хищи??? Отбитый.

badcoolmax
03.02.2016, 15:17
Вроде булы ныли на пвп булавы и им их добавили, да с профскилом беда согласен, есть коро/акры которые делают себе булавы но их мало. Учитывая как сейчас набивается пвп то за 2-3 месяца сделать было 57 булову не проблема. Варвар на то и варвар, что он бегает с молотом. Я думаю достаточно будет сделать стабильный профскил и все, а найти эксп+6/00+4/57 булову не так сложно. По мне, так 57 булова с усталостью будет довольно хороша для варвара, тем более если поправят скил. Добавили бы еще 1 ГА вместо него и все, и вам бы этого хватило

Вся проблема проф скилла варвара в том,что он является ближней массой,как у магов,и приходиться подходить в упор,чтобы скил прошел полным уроном,но зато варвар имеет 3 скилла,которые 100% пробьют любой додж.Если,как тут говорят "поправлять" скилл,то просто надо его из массы переделать в обычный скилл с уроном между элитой и га.

Oprrra
03.02.2016, 15:21
А может быть пришло время, когда уже белки будут чем-то жертвовать и действовать во благо расе? В былые времена вот белки всем советовали, за какие классы играть, что делать.

dispetcher
03.02.2016, 15:25
Я где то ныл про тч? Не стоит мне приписывать свои мечты, мне на доджеров и масс хватает в зерге.

Зиг, это к тебе не относится.
Просто рили, много берсов ноют про нехватку точности, но точной профой играть не хотят, причем мне тут шепнули что у варвара даже дамаг больше чем у берса(сам не тестил не когда , не знаю,мб не так). Я повторюсь ,тебе допустим , уверен не составит большого труда выменять эксп +6 биту, и переключать всё это дело тоже. Но ты не делаешь так, никто так не делает, ибо это как минимум гораздо не удобнее, и плюс скил кривой. Но в каждой теме читать что берсы не пробивают ланчей в осадках(хотя они прекрасно это делают) , просто заколебали, я тоже хочу в штурме пробивать всех и вся,но приходиться играть карателем с меньшим дамагом.

dispetcher
03.02.2016, 15:27
Что значит "и в еддд" ???Совсем клиника или как? Какую бижу еще одеть берсу? Хищи??? Отбитый.

Еддд было тут сказано в контексте, имелся ввиду вамп, то есть еддд либо бижа за бусты + баалки, где я писал про хищи? Отбитые тут все)

Kob1k
03.02.2016, 15:32
Еддд было тут сказано в контексте, имелся ввиду вамп, то есть еддд либо бижа за бусты + баалки, где я писал про хищи? Отбитые тут все)

Я думал ты намекаешь, что одевайте мол другую бижу и пробивайте))

dispetcher
03.02.2016, 15:35
Я думал ты намекаешь, что одевайте мол другую бижу и пробивайте))

Не, я не совсем ещё "клиника"))

Криптонит
03.02.2016, 15:54

Своему классу никто ничего не просит, по крайней мере я точно. Прошу, предоставь хоть одно мое сообщение, где я прошу именно на свой класс точность, додж, дмг... .

Стас1
03.02.2016, 15:54
селян вот смотри я коро дб взял эту профу на которую ты ноешь очень сильно
1 тч нет в ней
2 да додж норм ну а толк если только уйти
3 дмг тоже нет в ней
и чем тебе убивать те кто в элит сетах? и еще чтобы ты не ныл лук 57 и руки +6 антик 201 тч и еще тычками я тож мисаю хоть верх хищи

Васяныч
03.02.2016, 16:05
Своему классу никто ничего не просит, по крайней мере я точно. Прошу, предоставь хоть одно мое сообщение, где я прошу именно на свой класс точность, додж, дмг... .

Перечитай мое сообщение еще раз, еще пару раз, пока смысл не будет ясен. Автор поста, который ты так понять не можешь имел в виду, что игра у белок как нигде построена на командной игре Тебе лично я ответил на то, что ты понять не можешь, а пост про "хочу не хочу" касался тех, кто просит уже неделю на форуме больше точности, надеюсь теперь понятно?)

nissan
03.02.2016, 16:08
1 тч нет в ней
3 дмг тоже нет в ней
и чем тебе убивать те кто в элит сетах? и еще чтобы ты не ныл лук 57 и руки +6 антик 201 тч и еще тычками я тож мисаю хоть верх хищи

Хищи у кор ? Что ? Зачем?
А профа правда говно.

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 16:08
1 тч нет в ней
3 дмг тоже нет в ней

Хищи дбшником? ватафак?

Stooooges
03.02.2016, 16:09
1 тч нет в ней
3 дмг тоже нет в ней

антик 250 сделай, и будешь тыками пробивать=)

Васяныч
03.02.2016, 16:10
;1204698']Хищи дбшником? ватафак?

повесил с лука тыками растерянность, скилами добил, ну а че

nissan
03.02.2016, 16:11

Они совсем не работают же)

Stooooges
03.02.2016, 16:12
Они совсем не работают же)

на тыки работают)

[IxNokiaxI]
03.02.2016, 16:14

да не,норм всё,я чёт в глаза долблюсь не много, подумал он скилами и хищи)

зигфрид
03.02.2016, 16:25
Зиг, это к тебе не относится.
Просто рили, много берсов ноют про нехватку точности, но точной профой играть не хотят, причем мне тут шепнули что у варвара даже дамаг больше чем у берса(сам не тестил не когда , не знаю,мб не так). Я повторюсь ,тебе допустим , уверен не составит большого труда выменять эксп +6 биту, и переключать всё это дело тоже. Но ты не делаешь так, никто так не делает, ибо это как минимум гораздо не удобнее, и плюс скил кривой. Но в каждой теме читать что берсы не пробивают ланчей в осадках(хотя они прекрасно это делают) , просто заколебали, я тоже хочу в штурме пробивать всех и вся,но приходиться играть карателем с меньшим дамагом.

Я себе 20 ый молоток сделал, правда пока 1 дыра, а так потом варвара опробую, но там вроде и тч резали варварам, когда субхан играл в 12 вроде, я тогда в патре тоже в варваре бегал с двуруком, но тогда баф тч 100 ку довал, сейчас вроде 50, но нужно тестить.

Васяныч
03.02.2016, 16:34
Я себе 20 ый молоток сделал, правда пока 1 дыра, а так потом варвара опробую, но там вроде и тч резали варварам, когда субхан играл в 12 вроде, я тогда в патре тоже в варваре бегал с двуруком, но тогда баф тч 100 ку довал, сейчас вроде 50, но нужно тестить.

Не пробил варваром додж акра ( +6 руки 55\70 доп антик тч) правда без генов был, но суть в том, что это ж варвар (( Вообщем расстроил меня ланч, да и варвар тоже Правда такое редко случалось, Reddit или как то так ник ланча забыл, а так нормально все пробивалось(

зигфрид
03.02.2016, 16:40
Не пробил варваром додж акра ( +6 руки 55\70 доп антик тч) правда без генов был, но суть в том, что это ж варвар (( Вообщем расстроил меня ланч, да и варвар тоже Правда такое редко случалось, Reddit или как то так ник ланча забыл, а так нормально все пробивалось(

Ну раньше варвар 420 доджа с антиком 101 ранга, +6 руками 1 допом и 2мя генами пробивал 3 из 4 скилами, но тч порезали с тех пор.

badcoolmax
03.02.2016, 16:44
Ну раньше варвар 420 доджа с антиком 101 ранга, +6 руками 1 допом и 2мя генами пробивал 3 из 4 скилами, но тч порезали с тех пор.

По-моему как раз таки варварам,карателям и храмам поднимали тч в проф бафах._.

Tomat
03.02.2016, 16:47
Ага, так же как и 20% дамага со штурма. Играл варваром в том году, даже оо руки переодевать не приходилось, чтобы пробить додж на каштане. Ну сейчас у всех доджика побольше стало, думаю в +6 руках на 55\70 он пробьет вообще все.

7freeman7
03.02.2016, 16:52

тыками довольно хорошо доджеров отпиздюливать особенно если ты не один. а еще хищи дмг дают поболее чем нг

BlackBerry
03.02.2016, 16:53
Хотите пробивать додж-берите варваров,а то блуки разнылись,что тч нет.
Вон варвар мне 369 дж пробивает.