Просмотр полной версии : Акровские спецы
Симпатяга
02.02.2016, 14:00
Здравствуйте, нашёл темку, где пишут, что акровские спецы ничтожны даже в норм эквипе...Я снял видео, но сначала поржал, которое полностью доказывает это, что акровским спецом невозможно 1-1 никого вынести!!Администрация, пожалуйста повысьте спецов, ими не выносимо играть...(сарказм)
ССыль на видео https://www.youtube.com/watch?v=EYBqUhm8N6Y&feature=youtu.be
Сколько же идиотских тем на форуме развелось...
Неваляха
02.02.2016, 14:13
Дизлайков этому парню.
Симпатяга
02.02.2016, 14:15
Дизлайков этому парню.
Ну ок(
Я тебе могу сказать, что я с 21 греном 1х1 в передамаг убиваю берса с 57+5 топорами.)
Но это только 1х1. В зерге ты лишь сапорт.
[IxNokiaxI]
02.02.2016, 14:18
счас бы полуодетых пацанов убивать....
Симпатяга
02.02.2016, 14:20
Я тебе могу сказать, что я с 21 греном 1х1 в передамаг убиваю берса с 57+5 топорами.)
Но это только 1х1. В зерге ты лишь сапорт.
чувак, это был сарказм, на видео я разношу людей, которые гораздо лучше меня одеты!Ибо те, кто ноют, просто криворукие!!
чувак, это был сарказм, на видео я разношу людей, которые гораздо лучше меня одеты!Ибо те, кто ноют, просто криворукие!!
Щас бы спецом физ классы поубивать. :laugh2:
"Разрываши"
Какая у тебя аватарка красивая .
AloneStar
02.02.2016, 15:01
Спецов пофиксят, сказали же)
PrinceXXX
02.02.2016, 15:15
Спецов пофиксят, сказали же)
збс останусь единственным спецом в расе))000
Апельсин
02.02.2016, 15:19
прямые коро маги , убивают на лайте спецов, ланчи с омиками могут затащить спеца без скилов... на видео спец почти отъезжает в скил от ланча ... спасает контра. бб единственный класс которому тяжело 1-1 против спецов,если руки растут от куда надо можно и убить. так же попробуй убить нормального мага кор... или стрелка кор , который сеткует и за радиусом даёт прокаст.. маги кор также ( прямые маги ) могут разобрать персонажей в разы лучше себя эквипом если ты не рукожоп с нг дмг квест палкой и сетом эксперта маги кор убивают берсов,дбшников,магов бул с эквипом в разы лучше . а что ты можешь сделать в зерге спецом? только сапорт не больше 1-1 прямые спецы нормальны.. но у каждого класса свои бонусы
не сказать что спецы так сильно завышены , ко всем нужен свой подход. а в обще автор рак.
на х100 имба это
коро маг, Ланч, и прямые спецы акры. у белок имбы нет. тащат только организованные пати с чучами
PrinceXXX
02.02.2016, 15:21
А вообще дайте возможность спец-танку одевать оо/эксп/элит сет а то че то лукари в соло разбирают((((
Нежность
02.02.2016, 15:25
на х100 имба это
коро маг, Ланч, и прямые спецы акры. у белок имбы нет. тащат только организованные пати с чучами
оп, видение баланса и имбы со стороны шубы, а так да, спец имба, жаль только у белок их больше чем у акров :с
Нежность
02.02.2016, 15:31
тащат только организованные пати с чучами
чет не могу остановиться смеяться
знаем мы ваши, ОРГАНИЗОВАННЫЕ пати, все долбят куда попало, максимум асистя магов и спецов, а чан в это время, как припадочный, жмет на хилку...Вот и вся организованность
Апельсин
02.02.2016, 15:34
парень ты правда считаешь убивания ббшников спецом 1-1 это имба
2 момента с ланчами где ты почти отъезжаешь с тычек и тебя спасает контра от скилов это имба??
почему ты своим имба спецом не заснял как ты убиваешь магов с нормальными оружками, или белок дб на боевом додже , который спец пробить не может
как ты думаешь почему спецов так мало? не потому , что это имба явно.. за спеца нужно уметь играть , + все хотят набивать пвп в замесах.. а не сапортить. имба это Ланчи и маги коры :)
спец 1-1 нормально контролит из за этого он может убить в пвп, но рф это группавая игра , а в зерге он не больше чем сапорт.
Stooooges
02.02.2016, 15:40
парень ты правда считаешь убивания ббшников спецом 1-1 это имба
2 момента с ланчами где ты почти отъезжаешь с тычек и тебя спасает контра от скилов это имба??
почему ты своим имба спецом не заснял как ты убиваешь магов с нормальными оружками, или белок дб на боевом додже , который спец пробить не может
как ты думаешь почему спецов так мало? не потому , что это имба явно.. за спеца нужно уметь играть , + все хотят набивать пвп в замесах.. а не сапортить. имба это Ланчи и маги коры :)
спец 1-1 нормально контролит из за этого он может убить в пвп, но рф это группавая игра , а в зерге он не больше чем сапорт.
ого, приятно удивлен тобой)
Апельсин
02.02.2016, 15:42
чет не могу остановиться смеяться
знаем мы ваши, ОРГАНИЗОВАННЫЕ пати, все долбят куда попало, максимум асистя магов и спецов, а чан в это время, как припадочный, жмет на хилку...Вот и вся организованность
за чуч не кто не играет, если собрать номральную пати , и попросить мага скинуться в чучу.. и бить по асисту , тогда булки норм... :)
и да за чучу тоже нужно уметь играть. успевать чистить пати лист, по возможности кидать дебафы , хилку жать не по кд а по пати листу.. за все классы свои заморочки.
VanillaSky™
02.02.2016, 15:51
хз убивал кросом этого спеца 1х1, ну и карнаухов всяких, видео ни о чем
Tetrisss
02.02.2016, 16:01
А теперь чтобы быть модным нужно на форум видос свой выложить?
ВоуПалегче
02.02.2016, 16:09
Здравствуйте, нашёл темку, где пишут, что акровские спецы ничтожны даже в норм эквипе...Я снял видео, но сначала поржал, которое полностью доказывает это, что акровским спецом невозможно 1-1 никого вынести!!Администрация, пожалуйста повысьте спецов, ими не выносимо играть...(сарказм)
Так и не понял, почему этот видос не в разделе мувики, а в обсуждение игры.
Ты слишком мало играл за спеца чтобы говорить о них имба они или нет.
Нежность
02.02.2016, 16:15
за чуч не кто не играет, если собрать номральную пати , и попросить мага скинуться в чучу.. и бить по асисту , тогда булки норм... :)
и да за чучу тоже нужно уметь играть. успевать чистить пати лист, по возможности кидать дебафы , хилку жать не по кд а по пати листу.. за все классы свои заморочки.
я прекрасно понимаю разницу между пряморуким и криворуким чаном, 1й имеет неоспоримое преимущество в "полезности" перед криворуким, но я хочу сказать, что и криворукий чан является большой угрозой в замесах и зная это, большинство магов не сильно заморачиваються.
Апельсин
02.02.2016, 16:53
хз убивал кросом этого спеца 1х1, ну и карнаухов всяких, видео ни о чем
каким кросом ты убивал ? по подробнее если не секрет :D
VanillaSky™
02.02.2016, 16:54
каким кросом ты убивал ? по подробнее если не секрет :D
своим
Акросвкий спец имбовый класс,у которого затычка по кд,в товремя как у мага откат долгий(да,дебафф на 20 секунд,но все же)
Далее,акро спец может бафать контру+разгонять имбовый боевой додж,так как 3 шмотки оо пу сета дают бонус 30 доджа и тапки +6 доджа пу дают 75(105 доджа,лучше +6 тапок оо)...
Далее,акро спец может одевать все 3 сета(пу/оо/бб)
Имеет тычки в 3-4к(45+6 грен очень дамажный,но в нем разброс)
О кросс классе на танка вообще молчу,ибо можно разогнать в районе 50к боевого хп -_-
+у спеца есть кокон..
Имбовый класс,которым нужно уметть играть,в прямых руках это имбо класс,хорошо хоть есть ошибки,благодаря которым спец может не дебафнуть ;D
Я все сказал,резать спецов,пересмотреть бонусы оо шмоток пу(ибо слишком зажирно,мало того,что бонус доджа от 3 шмоток,так еще и бижа имбовая)
прямые коро маги , убивают на лайте спецов, ланчи с омиками могут затащить спеца без скилов... на видео спец почти отъезжает в скил от ланча ... спасает контра. бб единственный класс которому тяжело 1-1 против спецов,если руки растут от куда надо можно и убить. так же попробуй убить нормального мага кор... или стрелка кор , который сеткует и за радиусом даёт прокаст.. маги кор также ( прямые маги ) могут разобрать персонажей в разы лучше себя эквипом если ты не рукожоп с нг дмг квест палкой и сетом эксперта маги кор убивают берсов,дбшников,магов бул с эквипом в разы лучше . а что ты можешь сделать в зерге спецом? только сапорт не больше 1-1 прямые спецы нормальны.. но у каждого класса свои бонусы
не сказать что спецы так сильно завышены , ко всем нужен свой подход. а в обще автор рак.
на х100 имба это
Очередной Бэд Бойс поплакал, что булки в жопе
Нашел место в интернете, где кто-то не прав, и решил это исправить. Молодец, че. Хорошо, что ты написал сарказм, а то никто же этого не понимает.
Сколько же идиотских тем на форуме развелось...
Где спасибку ставить?
ЧелодойМоловек
02.02.2016, 17:18
Акросвкий спец имбовый класс,у которого затычка по кд,в товремя как у мага откат долгий(да,дебафф на 20 секунд,но все же)
Далее,акро спец может бафать контру+разгонять имбовый боевой додж,так как 3 шмотки оо пу сета дают бонус 30 доджа и тапки +6 доджа пу дают 75(105 доджа,лучше +6 тапок оо)...
О кросс классе на танка вообще молчу,ибо можно разогнать в районе 50к боевого хп -_-
+у спеца есть кокон..
Имбовый класс,которым нужно уметть играть,в прямых руках это имбо класс,хорошо хоть есть ошибки,благодаря которым спец может не дебафнуть ;D
Я все сказал,резать спецов,пересмотреть бонусы оо шмоток пу(ибо слишком зажирно,мало того,что бонус доджа от 3 шмоток,так еще и бижа имбовая)
А что это за имбадодж в 105 едениц???))))
И пора бы тебя забанить за твой пост)
Апельсин
02.02.2016, 18:43
маги жалуются что у них откат дебафов , это просто смешно...
у мага путы долго откатываются а у спеца без откатно.. во первых у спеца часто вылетают ошибки, у мага есть очищение,усталость которая полностью контролит спеца. если вы криворукие это ваша вина.. просто стало угараю с этой темы ждите ответку на (имба) спецов :)
Stooooges
02.02.2016, 18:48
Ну так то у него адекватные посты.
А ты вот, между строк читаешь
WarMagik
02.02.2016, 18:51
Автор - бред, тема - нуб...
Апельсин
02.02.2016, 19:56
+у спеца есть кокон..
специально для тебя https://www.youtube.com/watch?v=nfzAV02Rjq0&feature=youtu.be
Stooooges
02.02.2016, 23:09
Ну так то у него адекватные посты.
А ты вот, между строк читаешь
а, это карнаух, беру свои слова обратно
повысить ланчей спеца не могут убить(
tomorrow
03.02.2016, 02:43
где 500 шопа?
специально для тебя https://www.youtube.com/watch?v=nfzAV02Rjq0&feature=youtu.be
Ну в ответ на это видео мне нечего ответить.
Те персонажи,которые были на спецах,если вы это читаете,то будте добры,удалите игру или выпрямите руки,ибо это убожесто -_-
А что это за имбадодж в 105 едениц???))))
И пора бы тебя забанить за твой пост)
Забанить за что? за правду?
Я не ною,я констатирую факты,что много доджа+контра
Уже довольно давно имба класс. Его не пофиксят ибо это акры. Так шо расходимся.
toshiroO
03.02.2016, 04:09
Уже довольно давно имба класс. Его не пофиксят ибо это акры. Так шо расходимся.
что ты несешь,в чем акро спец имба?
Акро спец(в кросе на танка) может убить любой класс в пвп,кроме мага,ибо маг законтрит спеца и спец не сможет задамажить,а все остальные классы он разберает на изи со своими 45к боевыми хп на антикрите...
Чистый же спец не такая имба,только против бб/лукарей белок,ибо на баалках/нг тычки по 3-3.5 и тебя не пробивают,
+как я упоминал выше у акра спеца безоткатная затычка на 20 секунд...
класс,который может бафать контру и додж+2 бафа на точность(бб/дб)
[IxNokiaxI]
03.02.2016, 05:04
Акро спец(в кросе на танка) может убить любой класс в пвп,кроме мага,ибо маг законтрит спеца и спец не сможет задамажить,а все остальные классы он разберает на изи со своими 45к боевыми хп на антикрите...
Чистый же спец не такая имба,только против бб/лукарей белок,ибо на баалках/нг тычки по 3-3.5 и тебя не пробивают,
думаешь ланч не сможет?
Потому что ни один класс не имеет таких приемуществ в соло нагибе. Например булко и коро спецы так не нагнут. Про машинки не вспоминаем. Инвиз и сыбался.
AloneStar
03.02.2016, 09:10
Кросс на танка не может одеть пу сет кроме как ученика, грен?( тут не знаю) и нет боевого доджа и точности. В итоге хп как у чистого в ОО сете и куча минусов.
Тычками по 3к на локации будешь разбирать год, а в итоге тебя крысанут в вуаль.
Потому что ни один класс не имеет таких приемуществ в соло нагибе. Например булко и коро спецы так не нагнут. Про машинки не вспоминаем. Инвиз и сыбался.
кора спец с хорошим луком не так плох, а машинкой из инвиза не так и сложно выбить.
PrinceXXX
03.02.2016, 10:26
Сейчас нету кроссов на танка))0(нормальный сет не одевается)
Я конечно в шоке решили докопаться до того класса за который играет 10человек на сервере)) Давайте вообще убьем сапортов как таковых и поднимем еще дементров чтобы сервер вообще интересный был - из развлечений шахи в лут, скил с инвиза и тп гш, зачем нам нужны интересные замесы ))
bobpuk13
03.02.2016, 10:35
https://www.youtube.com/watch?v=VMizm3nhIjg
такс, такс, шо тут у нас:thank_you2:
Симпатяга
03.02.2016, 15:52
Какого хуя вы тут вообще развели, мне похуй на ваше мнение!!!Я лишь записал видео, опровергающее высказывание пацана, который пишет что спецы шлак, и их надо высить.... Вы все дрочите на мувики лачней типо Фази и Спирита, где активные 2 кнопки и тупо щёлкать бижой....Ну блять, это ваше дело, мне по кайфу те классы, которыми надо думать, которыми нужно задействовать почти всю панель в любом пвп!Сейчас у кор за мага с нубо эквипом, чутка придрочусь и можно тоже будет что-то мутить!!Играя за ланчей, писать что я нуб это круто, наверное...
tomorrow
03.02.2016, 15:54
Какого хуя вы тут вообще развели, мне похуй на ваше мнение!!!Я лишь записал видео, опровергающее высказывание пацана, который пишет что спецы шлак, и их надо высить.... Вы все дрочите на мувики лачней типо Фази и Спирита, где активные 2 кнопки и тупо щёлкать бижой....Ну блять, это ваше дело, мне по кайфу те классы, которыми надо думать, которыми нужно задействовать почти всю панель в любом пвп!Сейчас у кор за мага с нубо эквипом, чутка придрочусь и можно тоже будет что-то мутить!!Играя за ланчей, писать что я нуб это круто, наверное...
Сейчас бы, в 2046ом думать,что ланчи на сотке 2кнопочные)))
Сколько же идиотских тем на форуме развелось... ты никакую тему что ли не пропускаешь? в каждой теме свой коммент оставишь ))
Симпатяга
03.02.2016, 16:00
;1204687']Сейчас бы, в 2046ом думать,что ланчи на сотке 2кнопочные)))
Чувак, я играл за ланчей совсем недавно, может даже видел...20+5 сет оо огонь +4 и как бы сам знаю что это такое....С Фази в гч дрался, с "Топ 1 ланчём галактики", как он утверждает....Он упал, с ехали дрался, когда он в лампе был, он упал....С очень многими людьми в чистом пвп был, и что такое ланч, и как им играть я знаю!
Я ещё на Сидоне играл за ланча, уж точно не надо говорить, что это очень тяжёлый класс
https://www.youtube.com/watch?v=VMizm3nhIjg
такс, такс, шо тут у нас:thank_you2:
Было бы не впадлу, то записал бы аналитику типо как у селекта, но увы. Ибо 99% слитых персонажей,просто бомжи криворукие.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot