Просмотр полной версии : Танки
Сразу хотелось бы выразить большую благодарность администрации за описание всех бафов и дебафов в их % и числовом виде!
Много тем появилось про магов , спецов , ланчей и стало обидно что про танков почитать мало что есть и я решил это исправить)
Сразу предупреждаю эта тема ОБСУЖДЕНИЯ а не нытье "апните мне вон то а то я не очень"
Ну поехали:
1) Коры
Благословение Дайсема(баф) - защита 25% , реген хп 800(постепенно восстанавливает по 800 единиц не зависимо от банки)
Аура Вампира(скил) - вампирка на 30% хп вражеских и восстанавливает ваше ( работает только на мобов)
Воодушевление(баф) - защита 80% , блок 43% , уменьшение урона 15%( зачем уменьшение урона , вы напишите потом в коментах а то я чет не пойму)
Ну и 2 агра (соло , масс)
Итого у кор 105% защита , 43% блок , реген на 800хп, вампирка (хороша только для кача) , уменьшение урона 15%(:meeting:)
2)Акреты
Энергощит(баф) - защита 50% , блок 8%
Сервопривод(баф) - увеличение скорости атаки (на сколько не известно)
Сила Элементов(баф) - блок 43% , уровень защиты на 600 (белая полоска)
Аварийное Питание(баф) - увеличение отхила на 35%(для тех кто не знает банка хилит вместо 5000 хп все 6750 хп )
Ну и 2 агра (соло ,масс)
Итого у акретов 50% защита , 51% блок , отхил на 35% , скорость атаки , уровень защиты 600
3)Белки
Защита(баф) - защита 37.5%
Фортификация(баф) - защита 80% , блок 43%
Кровопийца(скил) - отнимает и восстанавливает 1к хп ( можно и на вражеского героя применить)
Итого у белок 117,5% защита , 43% блок , вампирка на 1к
Все мы знаем как работает ЗАЩИТА на сервере х100
Мы так же знаем что танков берут только для лута ПБ
Делимся своими Мнениями Впечатлениями Предложениями !:polling:
Да начнется холивар!:popcorm1:
ВвастаНакер
03.02.2016, 15:41
Чеее, я просто с акретии
Stooooges
03.02.2016, 15:41
Всем насрать на танков.
Еще не хватало их обсуждать.
Чтоб танчить мобов, пб и лутать любой танк годится.
Криптонит
03.02.2016, 15:48
увидел тему "танки", подумал, что кто-то зовет во взвод, а тут такое...я никогда еще так не ошибался... =с
Не вкурил суть темы, типо какого танка лучше качать для рейдов на пб или что?:punish2:
Не вкурил суть темы, типо какого танка лучше качать для рейдов на пб или что?:punish2:
Тут надо обсуждать танков, зачем правда не ясно
Автор полнейший кэп. Суть темы не ясна.
[IxNokiaxI]
03.02.2016, 16:02
Сразу хотелось бы выразить большую благодарность администрации за описание всех бафов и дебафов в их % и числовом виде!
И тебе спасибо,братан1
Много тем появилось про магов , спецов , ланчей и стало обидно что про танков почитать мало что есть и я решил это исправить)
Сразу предупреждаю эта тема ОБСУЖДЕНИЯ а не нытье "апните мне вон то а то я не очень"
Ну поехали:
1) Коры
Благословение Дайсема(баф) - защита 25% , реген хп 800(постепенно восстанавливает по 800 единиц не зависимо от банки)
Аура Вампира(скил) - вампирка на 30% хп вражеских и восстанавливает ваше ( работает только на мобов)
Воодушевление(баф) - защита 80% , блок 43% , уменьшение урона 15%( зачем уменьшение урона , вы напишите потом в коментах а то я чет не пойму)
Итого у кор 105% защита , 43% блок , реген на 800хп, вампирка (хороша только для кача) , уменьшение урона 15%(:meeting:)
2)Акреты
Энергощит(баф) - защита 50% , блок 8%
Сервопривод(баф) - увеличение скорости атаки (на сколько не известно)
Сила Элементов(баф) - блок 43% , уровень защиты на 600 (белая полоска)
Аварийное Питание(баф) - увеличение отхила на 35%(для тех кто не знает банка хилит вместо 5000 хп все 6750 хп )
Ну и 2 агра (соло ,масс)
Итого у акретов 50% защита , 51% блок , отхил на 35% , скорость атаки , уровень защиты 600
3)Белки
Защита(баф) - защита 37.5%
Фортификация(баф) - защита 80% , блок 43%
Кровопийца(скил) - отнимает и восстанавливает 1к хп ( можно и на вражеского героя применить)
Мы так же знаем что танков берут только для лута ПБ
Делимся своими Мнениями Впечатлениями Предложениями !:polling:
Да начнется холивар!:popcorm1:
Ты забыл добавить, что теперь есть антибаф " ослабление " который снимает с любого перса под щитом -10% блока и накладываеться он любым нубом. Т.е теперь любой ББ остался без блока и ранее понерфеной контры. Все круто ребята.
[IxNokiaxI]
03.02.2016, 16:20
Ты забыл добавить, что теперь есть антибаф " ослабление " который снимает с любого перса под щитом -10% блока и накладываеться он любым нубом. Т.е теперь любой ББ остался без блока и ранее понерфеной контры. Все круто ребята.
а еще есть огромный % очищения и пока дебафаешь танка этим говном, он отхиливается,а еще что на 10% больше,что меньше, сути не меняет вообще ни как, на изи пробивался в нг фуловый блок,который счас даже не разогнать ни кому,а тут какой то дебаф,который почти ничего не меняет
[IxNokiaxI]
03.02.2016, 16:22
а мы уже про балансик)
;1204704']а еще есть огромный % очищения и пока дебафаешь танка этим говном, он отхиливается,а еще что на 10% больше,что меньше, сути не меняет вообще ни как, на изи пробивался в нг фуловый блок,который счас даже не разогнать ни кому,а тут какой то дебаф,который почти ничего не меняет
Так что тогда дали танку? 8% блока и тут же -10% от дебафа, а что теперь делать простому бб ? который остался без 8% блока и прилета -10% блока?
Так что тогда дали танку? 8% блока и тут же -10% от дебафа, а что теперь делать простому бб ? который остался без 8% блока и прилета -10% блока?
в додж прыгать)))))))))
Ты забыл прибавить 30% от маг щита на деф. Итого 147.5% дефа.
Да, деф не пашет на сотке, смотрим видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ZdYj-QRFzXY&list=LLzbHJsFvnOT03bLoO0hWOSQ&index=2
п.с. спроси у нокии, сколько он бил магией в лампе, в этого же персонажа.
Александр085
03.02.2016, 17:50
Степан, вы укурены
TINSOLIDER
03.02.2016, 19:02
бредняк полный,откуда взяты такие цифры блока?
во первых деф на х100 вообще не работает поэтому похрену скока его дает та или иная профа.
во вторых проф баф танка за акров и кор умножает колво общего блока
в 2 раза ,а у булок в~ 2.5 раза (взято с офа Кореи)хотя тут тока одномУ админу вероятно известен реальный блок с проф бафов,кстати туда еще и 8% типа с антика пихнули и если судить например из утверждений Форми что проф баф дает 20 блкоа то сейчас там 28.
в третьих у кор самый имбовый танк ибо в толпе мобов его вообще нереально слить за счет масс отхила,также он имбовый хотябы тем что может собрать толпу мобов по квесту на грейдилки и за пару минут ее разложить вампом,аналогично и соло фарм тех же деревьев.
ну и далее танк как был говном так и остался,последнее обновление чутка поправило ситуацию дав возможности танкам теперь убегать и на блоке и на антике бега,хотя это все равно не спасает от врагов которые изи пробивают любого танка хоть нубского хоть топового.Более того танк мог бы жить на разгоне хп ну и тут облом макс разогнанное хп это 64 к с копейками далее хп начинает второй круг и там 200 хп и тебя сливают в пинок.
крч как не крути ,а танки говно не на что не способное ,но самый лучший танк это коровский ибо фармить им имбово.
бредняк полный,откуда взяты такие цифры блока?
во первых деф на х100 вообще не работает поэтому похрену скока его дает та или иная профа.
во вторых проф баф танка за акров и кор умножает колво общего блока
в 2 раза ,а у булок в~ 2.5 раза (взято с офа Кореи)хотя тут тока одномУ админу вероятно известен реальный блок с проф бафов,кстати туда еще и 8% типа с антика пихнули и если судить например из утверждений Форми что проф баф дает 20 блкоа то сейчас там 28.
в третьих у кор самый имбовый танк ибо в толпе мобов его вообще нереально слить за счет масс отхила,также он имбовый хотябы тем что может собрать толпу мобов по квесту на грейдилки и за пару минут ее разложить вампом,аналогично и соло фарм тех же деревьев.
ну и далее танк как был говном так и остался,последнее обновление чутка поправило ситуацию дав возможности танкам теперь убегать и на блоке и на антике бега,хотя это все равно не спасает от врагов которые изи пробивают любого танка хоть нубского хоть топового.Более того танк мог бы жить на разгоне хп ну и тут облом макс разогнанное хп это 64 к с копейками далее хп начинает второй круг и там 200 хп и тебя сливают в пинок.
крч как не крути ,а танки говно не на что не способное ,но самый лучший танк это коровский ибо фармить им имбово.
Сразу видно тупейшего человека на форуме, который не играет уже как минимум неделю:laugh3:
Специально для таких как ты в моем предыдущем ответе есть видео. Пошевели клешнями и нажми на ссылку.
[IxNokiaxI]
03.02.2016, 19:28
Эм... Ну у акров жирненькие бб, они за счёт этого так то тянут,у кор бег,они убежать могут,у берсов есть саппорты в виде магов,которые их спасают)
Я хз на что вы упираетесь,но неужели когда по ббшнику идёт асист,он прыгает не в антик безразличия чтоб отойти,а в антик хп и молится богу,чтоб прошёл блок рейт? Честно,я сам так не играл за бб,да и не видел тех кто на это пологается)
Ты мне ситуацию приведи,по которой я тебе скажу что надо делать, а то можно и не убегать,а вампится попробовать,ну или встать в руну, или поставить в руну противника или кинуть руну противодействия ИЛИ ЧТО НАД СДЕЛАТЬ ТО? Я думаю если не видешь выхода из ситуации,можно просто смирится и упасть на 240пвп и орать на всю квартиру( как зум ) .
п.с. Танку знаешь что дали? Что у него теперь этот блок,есть в любом антике,да даже без антика у него есть эти 8%, с антиком бега он бегает так же,только у него есть 8% блока еще, ах да,наверное некоторым не понять,что дебаф он снимается 3-4секунды максимум, а баф на вас всегда весит.
Одно не могу понять, хп антиграв вроде,он как бы редко используется вообще,обычно на лут одевается или против ланча,ну при телепорте в локацию мб... Еслиб этот блок был в безразличии,яб еще как-то понимал что всех порезали и как всё плохо)
Вот у ббшника по сути обычного всего на 5% блока от сета больше.. всего 5%... тойсть если маг/дб/ланч бегал со щитом тип С блок 00/элит (10%блока), то он счас пришёл сюда и начал орать,что его порезали из-за антика хп?)
БЛОК УБРАЛИ У ВСЕХ АНТИКОВ! НИ ТОЛЬКО У ББШНЫХ
[IxNokiaxI]
03.02.2016, 19:38
п.с. спроси у нокии, сколько он бил магией в лампе, в этого же персонажа.
Вообще не работает)
http://www.youtube.com/watch?v=ewn7qYzQ8UM
конечно не самое подходящее видео, но в 2011 всё работало, сейчас деф точно так же работает как и тогда, просто некоторые думают так "Так,ну заточка шмота не влияет,зачем мне делать +6,если +0 такой же результат даёт" )))
В сида бил без лампы я правда,но 21гр шубовский посох бил 4-5к элитами, ну ученик с экспертом от 1.5 до 3.5к )
TINSOLIDER
03.02.2016, 19:53
;1204776']Вообще не работает)
http://www.youtube.com/watch?v=ewn7qYzQ8UM
конечно не самое подходящее видео, но в 2011 всё работало, сейчас деф точно так же работает как и тогда, просто некоторые думают так "Так,ну заточка шмота не влияет,зачем мне делать +6,если +0 такой же результат даёт" )))
В сида бил без лампы я правда,но 21гр шубовский посох бил 4-5к элитами, ну ученик с экспертом от 1.5 до 3.5к )
Нокиа у меня был +5 элит фулл деф ,я его переточил потому что толку не было от дефа.Скажу больше как нестранно но я жил гораздо больше и дольше в +5 деф эксперте пока его не порезали ,хотя на тот момент у меня уже был 00+4 деф и элит .Я каждый день в игре и каждый день больше за танка причем танк у меня топовый и чето я не замечаю чтобы я жил уж очень долго,тока вот щас тп сделал на драка и несколько акров меня расхерачили за секунды не взирая на мой топ блок,и заметь это были акро милишники ,а даже не там ланчи или при помощи спецов .
могу сказать одно что наверное самый живучий и жирный тнак это танк патр или танк лампа,их спецом биндил на тех же пб когда шахают ,живут значительно дольше.
кстати после элан пб можем выйти опять к флемам потестить насколько блок пашет,послдений раз у нас скока там 1 блок на 10 твоих скилов выходил?)
[IxNokiaxI]
03.02.2016, 20:06
Нокиа у меня был +5 элит фулл деф ,я его переточил потому что толку не было от дефа.Скажу больше как нестранно но я жил гораздо больше и дольше в +5 деф эксперте пока его не порезали ,хотя на тот момент у меня уже был 00+4 деф и элит .Я каждый день в игре и каждый день больше за танка причем танк у меня топовый и чето я не замечаю чтобы я жил уж очень долго,тока вот щас тп сделал на драка и несколько акров меня расхерачили за секунды не взирая на мой топ блок,и заметь это были акро милишники ,а даже не там ланчи или при помощи спецов .
могу сказать одно что наверное самый живучий и жирный тнак это танк патр или танк лампа,их спецом биндил на тех же пб когда шахают ,живут значительно дольше.
кстати после элан пб можем выйти опять к флемам потестить насколько блок пашет,послдений раз у нас скока там 1 блок на 10 твоих скилов выходил?)
Да в чем ты дольще живёшь это отдельная история, тот же рандом или другой персоонаж,У которого есть мозги и руки,разберёт танка быстрее чем целая пати)
Я лишь подтвердил что на сервере можно разогнать деф, и на скилы и на тычки,еслиб он не работал,тут бы все были одинаковые, однако персоонажи все разные,дамаг идёт не один и тот же, этому же есть объяснение?) :meeting:
Ну повторять одно и тоже не зачем) Единственное могу отметить,что ланч с 57+4 ПУ на изи может убивать танков, как и любой другой класс, но почему-то некоторые говорят,что не могут пробить блок...
Живучести патру и лампам даёт лишь арх сет, правд не понятно почему у дб/магов там доп деф = элите а у ббшников арх сет,чуть ли не в 2 раза больше его даёт
TINSOLIDER
03.02.2016, 20:45
Деф пашет тока на мины и тычки,смысл его разгонять?я по минам дай бог раз в полгода пробегаю ,а турели все равно 100% бьют в блок. Зато мне вот как то не очень когда в меня все кому не лень бьют как в вату и мне просто нечем защититься ,блок топовый не пашет ,выпитый допинг на +40%к дефу тоже.
Так еще раз как пример опять таки зашел на офф за своего коро танка обычная леонка 3 грейда и щит 50 блок +5 + хп сет 55(50)+4 и бафы танка все меня слить не могут толпой ,хожу и издеваюсь ,а тут один выносит если имеет руки антик и гены.
Понимаешь тут сейчас уровень развития персов до топ уровня перекрывает даже топовость танков вот в чем проблема то.Очень мало на сервере нубов которые не могут пробить блок и очень много тех кто это делает в раз.По существу щас надо на топ леонку 4 грейда подвесить ну блока еще 40 тогда и танки будут живучи и милишники 3 рас смогут переживать атаки под щитом и леонкой ,а не юзать руны спасения и дефа.
Деф пашет тока на мины и тычки,смысл его разгонять?я по минам дай бог раз в полгода пробегаю ,а турели все равно 100% бьют в блок. Зато мне вот как то не очень когда в меня все кому не лень бьют как в вату и мне просто нечем защититься ,блок топовый не пашет ,выпитый допинг на +40%к дефу тоже.
Какой же ты все таки тугой.
[IxNokiaxI]
03.02.2016, 21:04
Так еще раз как пример опять таки зашел на офф за своего коро танка обычная леонка 3 грейда и щит 50 блок +5 + хп сет 55(50)+4 и бафы танка все меня слить не могут толпой ,хожу и издеваюсь ,а тут один выносит если имеет руки антик и гены.
Понимаешь тут сейчас уровень развития персов до топ уровня перекрывает даже топовость танков вот в чем проблема то.Очень мало на сервере нубов которые не могут пробить блок и очень много тех кто это делает в раз.По существу щас надо на топ леонку 4 грейда подвесить ну блока еще 40 тогда и танки будут живучи и милишники 3 рас смогут переживать атаки под щитом и леонкой ,а не юзать руны спасения и дефа.
Тебе же видео скинули, где ланчи бьют обсурдно мало и тыками и скилами,как он может работать только на тычки и мины?)
WarMagik
03.02.2016, 23:32
;1204809']Тебе же видео скинули, где ланчи бьют обсурдно мало и тыками и скилами,как он может работать только на тычки и мины?)
Скилл прилетел 10к) Да и вообще, раньше, когда эксп сет был более менее, когда ОО только появился, акротанк жил под патей кор с лампами и чх) А всего лишь надо было эксп+5 на деф, щит на блок, фулл хп и двигаться, постоянно юзая зелень)
[IxNokiaxI]
04.02.2016, 00:04
Скилл прилетел 10к) Да и вообще, раньше, когда эксп сет был более менее, когда ОО только появился, акротанк жил под патей кор с лампами и чх) А всего лишь надо было эксп+5 на деф, щит на блок, фулл хп и двигаться, постоянно юзая зелень)
Чёт когда ток ввели 00,я пошёл нафармил и за ланча танки отлетали на ура,как и всегда. Мб я что то пропустил)))
WarMagik
04.02.2016, 13:56
;1204881']Чёт когда ток ввели 00,я пошёл нафармил и за ланча танки отлетали на ура,как и всегда. Мб я что то пропустил)))
Хз, я в ЗЭ фармил танком в эксп +5 сете на фулл хп, меня патей слить не могли, а потом, после какого-то патча, танки стали ватой, 1 на 1 стрелок с 57-м луком выносил в 3 скилла. Просто вспомнилось, как танком можно было троллить чх и ламп, просто передвигаясь))
TINSOLIDER
04.02.2016, 14:48
Хз, я в ЗЭ фармил танком в эксп +5 сете на фулл хп, меня патей слить не могли, а потом, после какого-то патча, танки стали ватой, 1 на 1 стрелок с 57-м луком выносил в 3 скилла. Просто вспомнилось, как танком можно было троллить чх и ламп, просто передвигаясь))
Еще до 18 патча так было,я в ээ тока начинал и все что было это сет эксперта +5 ,леонка 4 грейда и щит 00 все так за мной хороводы там всем составом ламп водили порой даже с 2-3 спецами толку было 0 не могли убить не милишники ни ланчи хоть так хоть в лампах.А потом дали 18 патч и в первый день я вообще даже очень обрадовался ибо деф пахал и ущерба вообще не было, зато на второй день все пошло в жопу,танк стал падать очень быстро ,а потом еще и сеты эксперта убрали ,а 00+4 это не эксперт +5 это еще хуже ,в итоге сейчас танк живет считанные секунды под врагом и заметь я не ною например что так падает только танк шуб за которого играю это беда танков за все 3 расы.
кому помешали танки что их так опустили не понятно, да помниться плакали многие что жирнота сливает абу на хране или что блочат системные турели так их и сейчас можно также сливать и блочить, зато в пвп теперь танки вата.
Помню времена х100 когда тут танки были не сливаемыми и имели даже га скил ,а щас танки вообще не о чем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot