PDA

Просмотр полной версии : Увеличить ассортимент аукциона

Нападун
05.02.2016, 11:56
Хочу предложить сделать возможность выставлять на аукцион все, что можно на данный момент передавать между игроками: плащи, антигравы, новые допы, премки всех видов, кт те же и голубые камни, радары, все ресурсы, абу и т.д.
Предлагаю также сделать возможность передачи между игроками модификаторов, которые можно и так косвенно передать через передачу, заточку и возврат шмоток/оружия другим игроком, в частности все эксп модики и моды на оо кроме оружия. И на аукционе тоже этим модам, уверен, были бы рады многие.
Если не трудно еще было бы круто заодно пересмотреть дерево категорий аукциона для более удобной навигации по этому всему.
P. S. Просто запарился сбывать хлам.

Stooooges
05.02.2016, 11:59
норм предложение, согласен.
а еще, переименовать все разделы в аукционе, убрать все неактуальные позиции.
Раздел с бустами- назвать бусты, раздел с алтарями- алтари и т.д.

PrinceXXX
05.02.2016, 12:03
Против т.к. возможно появление нового вида дюпа.

ПипБой
05.02.2016, 12:10

Каким образом? из-за переименования разделов?

Джабар
05.02.2016, 12:11
Никогда не дюпал и хрен бы с ним.
Суть аука, который работает но некорректно(ужасно нереально для применения)

Приведу пример реальной надобности и удобности аука:
Объединение игроков, независимо от их обоюдного нахождения в онлайне
Тобишь, Вы можете купить ту или иную вещь, независимо от того, онлайн или офлайн игрок продающей стороны

И почему бы не "добавить" продажу не только за кк, но и за "шоп"

Oprrra
05.02.2016, 12:30
Плюсую, вообще нужно заняться комфортностьсю игры на сотке. Ладно, аук глючит, на это есть причины, но мне лично помимо этого там ещё и копаться тяжело, до сих пор забываю, где алтари искать, а где бусты. А ещё было бы хорошо, чтобы на акке ресурс для оо обмундирования ставился. Помимо этого на сервере сейчас столько хлама старого и ненужного. Убрали бы, чтоб глаза не мозолило всё это. А ещё большая проблема с лутом на пб. Сейчас уже появилось столько новых мелочей, которые можно было бы в лут добавить, а мы всё старый неактуальный хлам лутаем. Давно бы уже хоть талики на что-то заменили. Имхо, было бы вместо каждой талики по одной желтой тянучке, я бы счастлив был.

FunikS
05.02.2016, 12:54
сначала не плохо было бы,сделать аукцион адекватно работающим господа!

Неваляха
05.02.2016, 12:59
Дельное предложение, за.

Pump[ABC]
05.02.2016, 13:03
Всем руками и ногами ЗА

naBo3ik
05.02.2016, 13:16
Изначально отладить работу хотя бы старого аукциона. А потом переделать как предложил ТС.
По поводу модиков целиком за.

И! Если чистить аук по категориям - то,и лут у питов тоже пересмотреть.

Васяныч
05.02.2016, 13:17
Хорошее предложение ,я бы и пвп оружия 50-53 с радостью пихнул на аук, вообще аук давно "плачет" , чтобы им занялись.

Stooooges
05.02.2016, 13:19
прикольно бы было еще аук за шоп если бы был)

Tomat
05.02.2016, 13:20
Да норм. Стою 10 минут у аукциона - запрос процесса передачи. Попробуйте позже.

Нападун
05.02.2016, 13:28
Изначально отладить работу хотя бы старого аукциона. А потом переделать как предложил ТС.
Да пусть он глючит и тупит, фиг с ним, 5 минут мучений и купить можно. Это неудобно да, но не настолько неудобно как продавать целый день какую-нибудь ерунду, или, наоборот, когда какую-нибудь фигню орать часами, хотя явно она есть в расе у кого-нибудь - вот это бесит куда больше.
Конечно, было бы круто если бы и тормоза убрали, но лично в моем понимании это менее приоритетно на данный момент.

toshiroO
05.02.2016, 13:45
наболевшая тема,плюс

Васяныч
05.02.2016, 13:49
Да пусть он глючит и тупит, фиг с ним, 5 минут мучений и купить можно. Это неудобно да, но не настолько неудобно как продавать целый день какую-нибудь ерунду, или, наоборот, когда какую-нибудь фигню орать часами, хотя явно она есть в расе у кого-нибудь - вот это бесит куда больше.
Конечно, было бы круто если бы и тормоза убрали, но лично в моем понимании это менее приоритетно на данный момент.

Полностью согласен. к примеру у меня на белке вещи есть на продажу, но стоять ею окном не очень хочется, лучше я потрачу время на всякие "попробуйте позже", чем тупить стоять с торгом.

Джабар
05.02.2016, 13:54
Хотя Вы знаете с шопом это нереально...
Ведь процент у аукциона есть, а валюта шопа идет не менее 50 (меньше нет) тогда шоповские вещи не облагать налогом?

Пример: титан 50лвл продаю за 50шопа
Налог :5% допустим стоит то есть 2.5шопа
50-2.5= 47.5 на выходе с продажи -анриал

Нападун
05.02.2016, 14:04
Хотя Вы знаете с шопом это нереально...
Ведь процент у аукциона есть, а валюта шопа идет не менее 50 (меньше нет) тогда шоповские вещи не облагать налогом?
Ну поскольку шоп монеты вписываются в определение "все, что можно на данный момент передавать между игроками", то и им в моем предложении есть место на аукционе. Соответственно, это должно позволить устояться спросу-предложению на шоп и повысить доступность (не имеется в виду курс, а именно возможность!) покупки шопа за кк и наоборот. То есть выставил вещь на аук, продал за кк и там же купил шоп, например, и на все 5-10 минут игрового времени.

~ConteX~
05.02.2016, 14:07
Норм, но моды всё-таки не надо передавать

JokerKO
05.02.2016, 14:30
Предложение дельное, на на BSB слишком много дюпа связанным с аукционом, тут необходимо очень аккуратно подойти к этому делу, так как нет желания что бы после очередной чистки дюпа у людей пропадали предметы купленные на аукционе.

[IxNokiaxI]
05.02.2016, 16:05
Ну да, думаю пора завязывать кого-то резать и поднимать, а вот экономику надо наладить уже)
Чтоб аукцион не обнулялся,чтоб цены в шопе(на расходники/усилки) соответсвовали реальной стоимости(150шопа за 1-10 втф?),так же наконец актуализировать лут с пит-боссов,цитадели,данжи и всё в таком роде

whiteselect
05.02.2016, 16:08
Хорошая идея, а то дюпать одни дешки уже надоело!

kochnev2302
05.02.2016, 17:06
Поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jamik
05.02.2016, 18:19
Хорошее предложение , но сканы и прочий мусор не нужен еа ауке

Я тебе скажу по секрету Дюп был и есть . Его нельзя пофиксить. Всегда будет дюп

Хорошее предложение ,я бы и пвп оружия 50-53 с радостью пихнул на аук, вообще аук давно "плачет" , чтобы им занялись.

А еще ввести бан по железу,ip и тд тех кто дюпали . Ибо аук лагает и так

[IxNokiaxI]
05.02.2016, 18:50

Тогда на детектор лжи можно регистрацию сразу делать,что играли ток те,кто дюпа не знает)

Нападун
05.02.2016, 19:04
Хорошая идея, а то дюпать одни дешки уже надоело!

Хорошее предложение , но сканы и прочий мусор не нужен еа ауке

Я тебе скажу по секрету Дюп был и есть . Его нельзя пофиксить. Всегда будет дюп

Может это покажется странным, но суть предложения в том, чтобы было удобно играть нормальным честным игрокам, а не в том, чтобы можно было дюпать плащи на бег. Я уверен, что администрация знает прекрасно и без нас что делать с дюпом и кулхацкерами.

zet-999
05.02.2016, 19:13
Для начала, почините аук, тормозит не по детски.

[IxNokiaxI]
05.02.2016, 19:17

да он тормозит чтоб не дюпали,Скок раз писали уже? И он адекватно работаеть стал,по сравнению с тем что было) Тыкать не надо 200раз одно и то же,А прост дождатся пока страничку откроет вам и всё

k0fein
05.02.2016, 19:21
вот если бы был функционал для его редактирования, то да. а так это только мечты.

ВоуПалегче
05.02.2016, 19:56
Предложение дельное, на на BSB слишком много дюпа связанным с аукционом, тут необходимо очень аккуратно подойти к этому делу, так как нет желания что бы после очередной чистки дюпа у людей пропадали предметы купленные на аукционе.

ты еще играешь на сотке?

Jamik
05.02.2016, 20:59
;1205397']Тогда на детектор лжи можно регистрацию сразу делать,что играли ток те,кто дюпа не знает)

Я согласен )) хех

Jamik
05.02.2016, 21:01

Я за тобой выехал , жди .

Jamik
05.02.2016, 21:02
вот если бы был функционал для его редактирования, то да. а так это только мечты.

Все возможно , мечтать не вредно . Мб когда то это будет .

Graseful
05.02.2016, 21:22
Да, действительно, рфке не хватает удобного рабочего аука, очень неудобно стоять часами в гш покупая/продавая хлам.
Но есть некое подозрение, что аук в рфке на бсб очень кривой и что-либо менять/чинить крайне проблематично, возможно я ошибаюсь :)

JokerKO
06.02.2016, 14:57
ты еще играешь на сотке?

Бывает захожу под "настроение" но редко.