Просмотр полной версии : Обсуждение Лиги Лидеров
sparacci
12.02.2016, 23:31
турнирная сетка когда появится?
bobpuk13
12.02.2016, 23:32
а что за ставки, и что можно ставить и как это работает, объясните
sparacci
12.02.2016, 23:33
а что за ставки, и что можно ставить и как это работает, объясните
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=94864
bobpuk13
12.02.2016, 23:36
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=94864
спасибо большое с:
Спортяга
13.02.2016, 01:20
Кто не успевает? Куда?
:dance4::dance4:
[IxNokiaxI]
13.02.2016, 01:22
вОПРОС как эти люди попали в команды если их нет в резервах ?:?? а в правилах было написано...
Команда 16: белка спец BLIDINA отказался от участия. Лидером был выбран игрок из резерва, зю белка бб.
Команда 2: СвятаяКорова акр дб отказался от участия. Заменен лидером на игрока из резерва ЧелодойМоловек акр дб.
Команда 9: Bykva кора бб заменен на ForMe белка дб. Причина: нет связи с игроком.
они были в выборке....
Спортяга
13.02.2016, 01:26
kontakte;1208386']довстречи на турнире
https://media1.giphy.com/media/nuRXXyy020kta/200.gif
и тебе рыбак обида ! только увы я не с тобой встречаться буду ) удачной смены , хотя был бы ты то было бы изи
Спортяга
13.02.2016, 01:27
;1208414']они были в выборке....
да я уже чекнел , а как удалить хз )
и тебе рыбак обида ! только увы я не с тобой встречаться буду ) удачной смены , хотя был бы ты то было бы изи
в теме жори-лепр норм, а все остальные в теме- беззубые малолетки)
EraBulck
13.02.2016, 05:30
Команды будут выходить в том порядке, в котором они указаны в турнирной сетке?
EraBulck
13.02.2016, 09:32
ты небыл на прошлой ? да
Не был.
[V]kontakte
13.02.2016, 13:51
эх, как много в последнее время стало от тебя разговоров и мало дел( был о тебе раньше другого мнения, скатился до уровня бабы, которая не может держать язык за зубами :D ну хотя чего ожидать от человека который не умеет вести себя по-мужски)
не со мной он встречаться будет :D какая разница с кем ты встретишься, ты же очередняра) ладно, попрошу гремлина найти скрины, где он в гл сэте, 2ыми баалками и эксп +5 огником гасит несколько раз в пвп твоего топ мага(( хотя я думаю, все и так знают кто ты и что ты) очередное пустое место, которое любит открыть рот)))))
kontakte;1208478']эх, как много в последнее время стало от тебя разговоров и мало дел( был о тебе раньше другого мнения, скатился до уровня бабы, которая не может держать язык за зубами :D ну хотя чего ожидать от человека который не умеет вести себя по-мужски)
не со мной он встречаться будет :D какая разница с кем ты встретишься, ты же очередняра) ладно, попрошу гремлина найти скрины, где он в гл сэте, 2ыми баалками и эксп +5 огником гасит несколько раз в пвп твоего топ мага(( хотя я думаю, все и так знают кто ты и что ты) очередное пустое место, которое любит открыть рот)))))
слышь я на тебя пвп поставил, меньше чеши языком, а выигрывай давай
Уфф. Сердечко то болит перед турниром.
[V]kontakte
13.02.2016, 14:06
слышь я на тебя пвп поставил, меньше чеши языком, а выигрывай давай
я сам на себя тоже поставил :D ну мы будем играть на победу 100% (точнее моя команда, я сам на работе буду так шо сори, но чел рукастее меня раз в 10, так что не унывай) :D мы конечно и можем вылететь в 1 раунде, но играем на победу :D
[IxNokiaxI]
13.02.2016, 14:13
kontakte;1208478']эх, как много в последнее время стало от тебя разговоров и мало дел( был о тебе раньше другого мнения, скатился до уровня бабы, которая не может держать язык за зубами :D ну хотя чего ожидать от человека который не умеет вести себя по-мужски)
кто это ?
[V]kontakte
13.02.2016, 14:18
;1208486']кто это ?
если я буду его описывать, меня забанят( а в кратце - тот кому я доверял, а оказался крысой предателем))))
кстати я хотел тебя пикнуть, но прям из под носа увезли(
kontakte;1208487']если я буду его описывать, меня забанят( а в кратце - тот кому я доверял, а оказался крысой предателем))))
Ты сам себе акк доверил?:laugh2:
Неваляха
13.02.2016, 14:21
Кора Швепс, если читаешь, отпиши. Или если знает его кто.
Спортяга
13.02.2016, 14:22
ну да топ маг в буст биже и оо +3 и да я тоже не буду говорить откуда у гремлина такая скорость...
И ты то мужик знатный как девочка закидываешь сразу в чс и все хаах как 17 летняя шкурка
[IxNokiaxI]
13.02.2016, 14:22
kontakte;1208487']если я буду его описывать, меня забанят( а в кратце - тот кому я доверял, а оказался крысой предателем))))
Да мнеб просто ник его)
Помню ток, что когда ты вернулся,в темках под виносами он кончал )
[IxNokiaxI]
13.02.2016, 14:25
http://s017.radikal.ru/i428/1602/fb/780fd14494c4.png (http://radikal.ru/big/ac7d241ed3de4a3e8bce78785648c357)
Хыыыыы
Неваляха
13.02.2016, 14:27
;1208492']Хыыыыы
Котомин в импрах :D
Спортяга
13.02.2016, 14:31
http://s019.radikal.ru/i631/1602/d3/b1308bc3cda8.jpg
Не любитель делать скрины как некоторые , но скрин был сделан дабы потом не было пиздж, в мою сторону и так как еще раз могу объяснить и рассказать как после 3 лузом пацан убил меня 2 раза )) охуж эти омики - балки
так же фази думаю если поищу думаю найду скрины где ты с аккам на 10к падал от акка за 300р так что не начинай форумные войны не будь королем обезьян ,а учись правильно общаться
Спортяга
13.02.2016, 14:38
;1208491']Да мнеб просто ник его)
Помню ток, что когда ты вернулся,в темках под виносами он кончал )
это я ) пацан просто в 23 года не умеет общаться и не реагирует на просьбы , на что он был затролен , дабы остудить его пар , но пацан(фази ) сработал как изысканная баба что от него (троля со стажем ) было неожиданно . хотя тролинг был без последствия и грубой корыстью :swoon2:
badcoolmax
13.02.2016, 14:52
Очередняра с ОО+2 посохом(хотя мб доточил до 3,я давно в рк не был) на буст биже :D
[V]kontakte
13.02.2016, 15:18
ну да топ маг в буст биже и оо +3 и да я тоже не буду говорить откуда у гремлина такая скорость...
И ты то мужик знатный как девочка закидываешь сразу в чс и все хаах как 17 летняя шкурка
Плохое сравнение, если закинул, значит есть за что закидывать, давай не будем выяснять тут отношения, ты прекрасно все и сам знаешь, мне больше нечего сказать. Факт в том, что я тебе доверял, а ты оказался предателем.
Спортяга
13.02.2016, 15:39
kontakte;1208500']Плохое сравнение, если закинул, значит есть за что закидывать, давай не будем выяснять тут отношения, ты прекрасно все и сам знаешь, мне больше нечего сказать. Факт в том, что я тебе доверял, а ты оказался предателем.
и как же я тебя предал ?) расскажи ка а то везде в чс и даже не давая ответить на вопрос (твой же )
[IxNokiaxI]
13.02.2016, 16:05
Хватит ругаться
в теме жори-лепр норм, а все остальные в теме- беззубые малолетки)
ПАЦАНЫ1!!1 ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!
[V]kontakte
13.02.2016, 16:14
и как же я тебя предал ?) расскажи ка а то везде в чс и даже не давая ответить на вопрос (твой же )
Я от тебя уже поулчил все ответы.
Спортяга
13.02.2016, 16:31
kontakte;1208512']Я от тебя уже поулчил все ответы.
ну перечитай переписку и посмотри на то что я так и не успел тебе ответить потому что ты как девочка добавил в чс
[V]kontakte
13.02.2016, 16:48
ну перечитай переписку и посмотри на то что я так и не успел тебе ответить потому что ты как девочка добавил в чс
тебе что ли скрин в пм сделать?
Спортяга
13.02.2016, 16:50
kontakte;1208527']тебе что ли скрин в пм сделать?
а что мне его делать если пока я писал сообщение ты кинул уже в чс
Kotomine
13.02.2016, 16:59
Команды будут выходить в том порядке, в котором они указаны в турнирной сетке?
Да.
вОПРОС как эти люди попали в команды если их нет в резервах ?:?? а в правилах было написано...
Команда 16: белка спец BLIDINA отказался от участия. Лидером был выбран игрок из резерва, зю белка бб.
Команда 2: СвятаяКорова акр дб отказался от участия. Заменен лидером на игрока из резерва ЧелодойМоловек акр дб.
Команда 9: Bykva кора бб заменен на ForMe белка дб. Причина: нет связи с игроком.
Я удаляю их из резерва, чтобы не было путаницы. А игроки, отказавшиеся от участия, "выпиливаются" из турнира полностью.
Kotomine
13.02.2016, 17:01
Не надо пожалуйста о своих проблемах писать в обсуждении игровой цепочки. Если вам есть что сказать - пишите в ЛС на форуме, до турнира. Или вы до конца будете специально тянуть, чтобы меня подвести и вообще всех (участников, зрителей)?
CodeCess
13.02.2016, 17:02
да в резерве сидеть зачем тогда регаца( если все ровно не принимаеш участвуеш а очень хочеца)
[V]kontakte
13.02.2016, 17:44
да в резерве сидеть зачем тогда регаца( если все ровно не принимаеш участвуеш а очень хочеца)
бывают обстоятельства, извини, но тут уже давно не одни школьники сидят, которые по расписанию в субботу вечером дома и им незачем беспокоиться :D
TheDJ[A]
13.02.2016, 19:32
читеры
Rustam777
13.02.2016, 19:43
Котомин, можно было бы и по больше групп сделать, что бы резервные игроки тоже могли участвовать, время было, турнир быстро дошел до финала. Обидно =(
Очень быстро турнир прошел, можно было проводить бои до 2/3 побед.
Когда следующий турнир?
слишком быстрый) а так всех грац)
Kotomine
13.02.2016, 19:54
Когда следующий турнир?
Зимой должна пройти Зимняя ЛЧ, как обычно. Дату уточню позже.
PrinceXXX
13.02.2016, 19:54
Какой приз будет за 1 очко?))
Какой приз будет за 1 очко?))
Долбёжка в очко) ) )
Долбёжка в очко) ) )
оууу как некультурно)))
Kotomine
13.02.2016, 20:05
Когда следующий турнир?
слишком быстрый) а так всех грац)
Согласен, быстро, но только лишь по сравнению с предыдущими моими турнирами. 2 часа турнира - вполне себе неплохое время, как для меня, так и для зрителей\участников.
Согласен, быстро, но только лишь по сравнению с предыдущими моими турнирами. 2 часа турнира - вполне себе неплохое время, как для меня, так и для зрителей\участников.
Плюсую, если дольше, то утомляет.
CodeCess
13.02.2016, 20:09
короче турнир не очем те кто был в Резевре так и остались корочен тупо все прошло!!!!!!!!!!!!
Ну хз хз Мне понравился турнир,Изи 20гр пуха)
CodeCess
13.02.2016, 20:12
ну если ты участвия принимал а я просидил в Резерве как дурачок 2 чеса ждал супер круто нету слов!!!
короче турнир не очем те кто был в Резевре так и остались корочен тупо все прошло!!!!!!!!!!!!
ну если ты участвия принимал а я просидил в Резерве как дурачок 2 чеса ждал супер круто нету слов!!!
Песецццц супер что за дирьмо я нидавольна мдаааа дирьммоооооо супир!!!!!
CodeCess
13.02.2016, 20:13
хахаха тебя забыл спросить чем не бить довольным а чем нет !!!!
Все остальные команды получат приз, соответствующий количеству очков, которые можно посмотреть здесь: http://challonge.com/ru/leaglead
А как это понять ?
Kotomine
13.02.2016, 20:19
Все остальные команды получат приз, соответствующий количеству очков, которые можно посмотреть здесь: http://challonge.com/ru/leaglead
А как это понять ?
Чем больше вы набрали очков по ходу турнира, тем лучше приз. Если нет очков - нет приза.
Чем больше вы набрали очков по ходу турнира, тем лучше приз. Если нет очков - нет приза.
А какой приз пуха 19 гр наверно ?:blush:
CodeCess
13.02.2016, 20:19
а кто в резерве дайте хоть по 2к платины или что то в етом роде мы тоже хотели участвывать и мы не веноваты что нас не взяли не кто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Athletic
13.02.2016, 20:21
Спасибо Котомину за данный ивент, лично мне понравилось, 5х5 отличные бои, самые "командные", в прошлом году было 8х8, я также учавстовал, но там было слишком много игроков на поле, была какая-то каша, а тут самое то,что нужно. Думаю 4х4 и 5х5 самые хорошие форматы. Также тут лидеры сами выбирали по очереди команду, это сбалансировало все команды, каждая была сильная и достойная. Еще хочу сказать спасибо за то, что турнир не занял много времени, 2 часа- то что нужно, ото старые лч были очень долгие, приходилось ждать часами очереди, и было не так интересно, а тут правда было на что посмотреть, интересные, захватывающие бои.
Ждем теперь зимнюю лигу.
За 1 место пухи 20гр.
За 2 - ?
За 3 - ?
За 5-9 платина\ио?
Спасибо Котомину за данный ивент, лично мне понравилось, 5х5 отличные бои, самые "командные", в прошлом году было 8х8, я также учавстовал, но там было слишком много игроков на поле, была какая-то каша, а тут самое то,что нужно. Думаю 4х4 и 5х5 самые хорошие форматы. Также тут лидеры сами выбирали по очереди команду, это сбалансировало все команды, каждая была сильная и достойная. Еще хочу сказать спасибо за то, что турнир не занял много времени, 2 часа- то что нужно, ото старые лч были очень долгие, приходилось ждать часами очереди, и было не так интересно, а тут правда было на что посмотреть, интересные, захватывающие бои.
Ждем теперь зимнюю лигу.
А я вижу лч так: 4х4 , и заявки подают уже команды ( было бы неплохо только своя расса )
а кто в резерве дайте хоть по 2к платины или что то в етом роде мы тоже хотели участвывать и мы не веноваты что нас не взяли не кто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахаххахахахаахахахахахаха хахахахаххаахаха
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::swoon2:
Ждем теперь зимнюю лигу.
Полностью согласен. Сейчас лч отлично прошло. Раньше ооооочень долго приходилось ждать порой.
А я вижу лч так: 4х4 , и заявки подают уже команды ( было бы неплохо только своя расса )
Да, кстати, давно не было лч своими командами.
ДасПроблем
13.02.2016, 20:26
не надо длиннее турнир плис, у меня и так сердце болит, тошнит и голова кружится
не надо длиннее турнир плис, у меня и так сердце болит, тошнит и голова кружится
Беременность?)))
Я видел как у тебя ббшник подкакивал когда бегал на турнире братан ))) ( юмор )
ДасПроблем
13.02.2016, 20:35
Беременность?)))
хахаха как смешно(нет)
Я видел как у тебя ббшник подкакивал когда бегал на турнире братан ))) ( юмор )
внатуре, я даже голос сорвал)
DataTabl
13.02.2016, 20:36
а кто в резерве дайте хоть по 2к платины. я хотел бица
CodeCess на форуме
Banned
2 на очереди ?)
TheDJ[A]
13.02.2016, 20:40
Тебя вроде в игре заманили )
DataTabl
13.02.2016, 20:41
;1208599']Тебя вроде в игре заманили )
фиг его. щас котомину напишу
Предлагаю сделать гимн лч ) http://www.youtube.com/watch?v=YpjKRFzU0F0
Кто еще записывал ЛЛ кроме зума? полуфинала у него нету из за вылета(
Есть вводы?
CodeCess на форуме
Banned
2 на очереди ?)
в резерве - в игре
в резерве - на форуме
На вайпера много кто ставил? Интересно прост
в резерве - в игре
в резерве - на форуме
:laugh2::laugh2::laugh2: ахаххаа ( зачёт )
whiteselect
13.02.2016, 20:57
Хотел сделать топ мув по лл, но у зума оказывается чат и логотип пвпвара на пол экрана, плюс ему свет оффнули. Срочно нужны воды или записи с турнирчика.
PrinceXXX
13.02.2016, 21:01
Котомин, эта злощастная турелька била только зрителей, пока вы ее не убили. Так что она не сыграла соверешнно никакой роли, разьве что "моральной".
igor1000
13.02.2016, 21:01
Может еще турнир проведем между теми кто остался в резерве. Ну и какой - нибудь утешительный приз хотя бы дали.
Kotomine
13.02.2016, 21:03
Котомин, эта злощастная турелька била только зрителей, пока вы ее не убили. Так что она не сыграла соверешнно никакой роли, разьве что "моральной".
У турелей есть свойство препятствовать установке другой турели поблизости. Я же объяснил.
Может еще турнир проведем между теми кто остался в резерве. Ну и какой - нибудь утешительный приз хотя бы дали.
Пожалуйста остановитесь.
У турелей есть свойство препятствовать установке другой турели поблизости. Я же объяснил.
Пожалуйста остановитесь.
я короче проепал много оо) если я их потрачу , до того как вы их отнимите, чо делать?)
Kotomine
13.02.2016, 21:11
я короче проепал много оо) если я их потрачу , до того как вы их отнимите, чо делать?)
В бан улетите тогда.
В тотализаторе всего один победитель =)) все остальные ставили на другие команды.
TheDJ[A]
13.02.2016, 21:19
В бан улетите тогда.
В тотализаторе всего один победитель =)) все остальные ставили на другие команды.
И этот победитель Альберт Эйнштейн
В бан улетите тогда.
ВЕРНИ МНЕ ВСЁ НАЗАД ИУДА
Viper[B]
13.02.2016, 21:41
Бедные хейтеры)00
;1208629']Бедные хейтеры)00
гц малышка
Viper[B]
13.02.2016, 21:47
гц малышка
Спасибки :)
Stooooges
13.02.2016, 22:02
бедного датана слишком жестко наказали..
HatakeSama
13.02.2016, 22:03
Слишком мягко
toshiroO
13.02.2016, 22:07
а я работал и все пропустил :с
За что наказали ??
PrinceXXX
13.02.2016, 22:14
Его турка походу)(daun)))
Спортяга
13.02.2016, 22:37
Его турка походу)(daun)))
не его он во втором окне на пб был пвпешился
tomorrow
13.02.2016, 22:43
Спец из их команды не смог свою туру поставить
DataTabl
13.02.2016, 23:09
Я честно говоря не уверен что это моя турель была, тк я первую половину раунда вообще не видел. Но есть малая вероятность что когда окна тыкал с панельки кинул. или же подстава
PrinceXXX
13.02.2016, 23:57
Я честно говоря не уверен что это моя турель была, тк я первую половину раунда вообще не видел. Но есть малая вероятность что когда окна тыкал с панельки кинул. или же подстава
вечный бан))000
DataTabl
14.02.2016, 00:28
Выигрыш:
User1341689 - 110к ОО
изи тотализатор
12titan12
14.02.2016, 00:33
Выигрыш:
User1341689 - 110к ОО
изи тотализатор
чет грусно , было б прикольно если он получит все что другие проиграли
AppleStore
14.02.2016, 00:34
Призы на профилактике ?
Соседи проснулись от моего ржача с тотализатора
Соседи проснулись от моего ржача с тотализатора
Чувак джек пот сорвал )))
Чувак джек пот сорвал )))
Как бы 110к оо это оо шмотка . А это соточка шопа ) а это тебе не хухры мухры
Как бы 110к оо это оо шмотка . А это соточка шопа ) а это тебе не хухры мухры
Вахаха прем х 0.33 )))
DataTabl
14.02.2016, 12:12
че вупер выбрал?
че вупер выбрал?
Лук вроде.
AppleStore
14.02.2016, 13:15
Разрешите руны(
нит, больши элче ти не выграиш хохохохохохо :laugh2::yes2:
Разрешите руны(
А зачем ?
А зачем ?
Все начнут его пиздить, а он бац и в руну, а за это время его союзники сделают своё дело)
А зачем ?
Что бы кидаться рунами, ведь на ЛЧ у всех руки трясутся, ты такой руну кидаешь а соперник её не замечает и сливается!
Вообще не понимаю почему руны запрещены, какое то бредовое правило и с ними нормально было. Даже в пвп 1х1 руны меняют исход боя, может победить челик с плохим эквипом благодаря руне!
Что бы кидаться рунами, ведь на ЛЧ у всех руки трясутся, ты такой руну кидаешь а соперник её не замечает и сливается!
Вообще не понимаю почему руны запрещены, какое то бредовое правило и с ними нормально было. Даже в пвп 1х1 руны меняют исход боя, может победить челик с плохим эквипом благодаря руне!
Плюсую
Ну да ланч такой он мага падает, встает в руну, а потом выходи из руну и 2 скила дает. Или забвения кинет)) норм страта.
whiteselect
14.02.2016, 13:37
Убрали руны потому что зрители кидали их в участников.
EraBulck
14.02.2016, 13:45
Турки еще запретить надо.
badcoolmax
14.02.2016, 13:54
Ну дак в жопу зрителей.Кому надо тот стрим посмотрит.
AppleStore
14.02.2016, 13:58
Ну дак в жопу зрителей.Кому надо тот стрим посмотрит.
Ага, будет смотреть и например притянутся или пешком прибегут. Это надо в какие-то локи только, куда нельзя попасть ни пешком, ни тянучкой, ни тпшкой.
Ну если рунны вводить , то тогда спеца акров совсем не убить. Самый живучий будет.
badcoolmax
14.02.2016, 14:03
Ага, будет смотреть и например притянутся или пешком прибегут. Это надо в какие-то локи только, куда нельзя попасть ни пешком, ни тянучкой, ни тпшкой.
Будто проблема найти закрытую локу.Тот же подвал на этере.
Тогда нужно подобные турниры проводить в мастерской федерации на "Этере" , там только с моста можно руны кидать, а заходить на мост можно запретить.
tomorrow
14.02.2016, 15:38
Тогда нужно подобные турниры проводить в мастерской федерации на "Этере" , там только с моста можно руны кидать, а заходить на мост можно запретить.
скучаешь по старым турнирам?)
tomorrow
14.02.2016, 15:39
Турки еще запретить надо.
и спецов,чтобы не ставили
;1208826']скучаешь по старым турнирам?)
Там как то привычнее -_-
[IxNokiaxI]
14.02.2016, 18:57
ДЖон прост 3к шопа на рунах поднял тогда ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot