Просмотр полной версии : Обсуждение Лиги Лидеров
Kotomine
06.02.2016, 10:07
В этой теме можно обсудить турнир (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=94731).
7freeman7
06.02.2016, 10:21
для начала надо немного сельской аналитики а потом уже собственно обсуждение. так сложилось исторически
За 2 и 3 место будут хорошие призы? Или только победителям?
Kotomine
06.02.2016, 10:25
За 2 и 3 место будут хорошие призы? Или только победителям?
Только победителям.
Rustam777
06.02.2016, 10:54
Все хотят быть лидерами, кто же будет лидером?))
Kotomine
06.02.2016, 10:55
Все хотят быть лидерами, кто же будет лидером?))
Определит жеребьевка.
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 10:56
11. Запрещено использование профессий Чандра и Получандра (Чародей и Чудотворец).
12. Офицеры не могут участвовать в турнире.
Турнир 5на5. Разрешите Архонтам/дефу/пдд(в пк) и без арх сетов участвовать, роли не сыграет, или тогда сносите храна перед турниром.чтоб бафа не было и глки запретите, но это лишняя запреты, опять я на лампе,когда турнир будет...
Если в команде максимум 3 человека с расы,то почему вы даже получандру запрещаете? Давайте ланчей запретим тогда, а корам магов уберём)
;1205573']11. Запрещено использование профессий Чандра и Получандра (Чародей и Чудотворец).
Турнир 5на5. Разрешите Архонтам/дефу/пдд(в пк) и без арх сетов участвовать, роли не сыграет, или тогда сносите храна перед турниром.чтоб бафа не было и глки запретите, но это лишняя запреты, опять я на лампе,когда турнир будет...
Если в команде максимум 3 человека с расы,то почему вы даже получандру запрещаете? Давайте ланчей запретим тогда, а корам магов уберём)
Ну ты сам прекрасно понимаешь почему чану низя)
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 11:02
Ну ты сам прекрасно понимаешь почему чану низя)
Потому что разврат и пушистая убьют в 2ем пятерых? А ну норм
Просто когда турнир 3на3 и 3 белки,там понятно почему нельзя, но тут турнир 5на5, с разными классами и расами, это ограничение просто обсурдное..
Буду рад если возьмут в патьку нуба , как я ))
;1205577']Потому что разврат и пушистая убьют в 2ем пятерых? А ну норм
Неее, не по этому:nea:
Я порву всех.
[http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/kakoy-pacan_31114924_orig_.jpeg
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 11:06
Неее, не по этому:nea:
Как можно не оставлять магу белок,выбор на профу? Я читаю такой, "по ходу турнира можно менять профу" я думаю,ну чётненько, если чо в чуче,если что в дд :yahoo:
А потом я вижу просто,что мне только в одной профе можнно идти, я не буду брать медиума,он бесполезен на турнире,а остальные профы запрещены..
Я прошу пересмотреть просто данные пункты и ничего более, на нет и суда нет.
;1205582']Как можно не оставлять магу белок,выбор на профу? Я читаю такой, "по ходу турнира можно менять профу" я думаю,ну чётненько, если чо в чуче,если что в дд :yahoo:
А потом я вижу просто,что мне только в одной профе можнно идти, я не буду брать медиума,он бесполезен на турнире,а остальные профы запрещены..
Ну в принципе согласен, если нельзя профу какую то , то и стоит пересмотреть и запретить вообще походу турнира менять профу:no2:
Kotomine
06.02.2016, 11:16
;1205582']Как можно не оставлять магу белок,выбор на профу? Я читаю такой, "по ходу турнира можно менять профу" я думаю,ну чётненько, если чо в чуче,если что в дд :yahoo:
Дело не в выборе, а в дисбалансе, который рождает класс Чудотворца на турнире, особенно на таком турнире как "Лига Лидеров". Очевидно, что с появлением чуч, все лидеры будут стремиться взять хотя бы одну чучу и еще 2 белок для наибольшей продуктивности. Плюс ко всему, на турнире со зрителями сложно будет отследить количество чандр, даже если мы сделаем запрет "не более одной". Поэтому они запрещены полностью.
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 11:20
Ну в принципе согласен, если нельзя профу какую то , то и стоит пересмотреть и запретить вообще походу турнира менять профу:no2:
Опять ты не понимаешь) Турнир 5на5,участвуют все классы,всех рас в одной команде,но не понимаю почему например запретили ресать профой,ведь опять же,спецу акров придётся брать бесполезный кокан и вв,хотя он саппорт,который должен восполнить силы команды, но он же не сможет ресать белку и кору, так что тут уже будет тактика соперников играть роль,а не то что "акры всех поресали,чучи всех захили,всех резать." Ограничения на саппорты,1 спец,1 маг,1маг.." для чего это? Если будет в тиме 3 саппорта,там убивать то кто вообще будет?)
Прошу просто дать больше возможности игрокам и сделать всё интереснее и разнообразние, потому что 5 на 5, это не 3 на 3, где чуча еще может что-то решить... 5 человек спокойно зальют чаандру,хотя я думаю врятли смысл ёё вообще асистить,Если есть 2-3 человека из другой расы
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 11:22
Дело не в выборе, а в дисбалансе, который рождает класс Чудотворца на турнире, особенно на таком турнире как "Лига Лидеров". Очевидно, что с появлением чуч, все лидеры будут стремиться взять хотя бы одну чучу и еще 2 белок для наибольшей продуктивности. Плюс ко всему, на турнире со зрителями сложно будет отследить количество чандр, даже если мы сделаем запрет "не более одной". Поэтому они запрещены полностью.
Пусть будут с вами в пати просто) А если даже 2 чандры будут, у противника просто дамага не хватит, если будет 3 дд,им просто по кд затыкать будет 1 спец,я не говорю уже об остальных ) много саппорт классов,тоже не есть хорошо, дамажить становится некому)
Ну правила ваши, как скажете так и будет) А по поводу офицеров? Архонт/деф/пдд без арх сетов и в пк.
;1205592']Пусть будут с вами в пати просто) А если даже 2 чандры будут, у противника просто дамага не хватит, если будет 3 дд,им просто по кд затыкать будет 1 спец,я не говорю уже об остальных ) много саппорт классов,тоже не есть хорошо, дамажить становится некому)
Ну правила ваши, как скажете так и будет) А по поводу офицеров? Архонт/деф/пдд без арх сетов и в пк.
3 берса и 2 чучи - упадет любая патя
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 11:28
3 берса и 2 чучи - упадет любая патя
8 берсов 20 чуч) Нельзя больше 3ёх человек одной расы
Kotomine
06.02.2016, 11:28
;1205592']Ну правила ваши, как скажете так и будет) А по поводу офицеров? Архонт/деф/пдд без арх сетов и в пк.
Мы это уже проходили. "Лампы" запрещены. Через саппорт можно снять "лампу", но только заявить об этом нужно до рестарта в субботу. И обратно "лампу" мы не восстанавливаем.
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 11:31
Мы это уже проходили. "Лампы" запрещены. Через саппорт можно снять "лампу", но только заявить об этом нужно до рестарта в субботу. И обратно "лампу" мы не восстанавливаем.
Вот это хорошо)
Котомин я предлагаю сделать как набор пати из 5 человек,каждый ник означает какая то цифра,и вот таким методом рандома набирать пати!!!!
И ЗАПРЕТИТЬ УЧАСТВОВАТЬ ДЖОНИ!!!!!!!!!НА ВРЕМЯ ТУРНИРА ЕГО ЗАБАНИТЬ ПО АЙПИ,АЙДИ!!ПЕРСА ЗАБАНИТЬ!!!НА СУББОТУ!!!!!хочется хотя бы,чтобы шанс был))
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 11:45
Котомин я предлагаю сделать как набор пати из 5 человек,каждый ник означает какая то цифра,и вот таким методом рандома набирать пати!!!!
И ЗАПРЕТИТЬ УЧАСТВОВАТЬ ДЖОНИ!!!!!!!!!НА ВРЕМЯ ТУРНИРА ЕГО ЗАБАНИТЬ ПО АЙПИ,АЙДИ!!ПЕРСА ЗАБАНИТЬ!!!НА СУББОТУ!!!!!хочется хотя бы,чтобы шанс был))
Лидеры его могут просто не взять)
врятли же будут набирать тупо по никам,соберут топ пати где,где имбы игроки
DataTabl
06.02.2016, 12:05
Предлагаю сделать команде на 2 месте приз по коробке дешки, а команде на 3 месте ио/оо/платину/цит бижу
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 12:05
врятли же будут набирать тупо по никам,соберут топ пати где,где имбы игроки
2. Выбор игроков в команду осуществляется по очереди, которую определит рандом. Сначала первый выбирает одного игрока, потом второй и т.д., затем все продолжается по кругу, пока в каждой команде не будет 5 человек. Все игроки, не вошедшие в какую-либо команду, зачисляются в резерв.
Его может какой-то нуб просто добрать в самом начале,потом взять своих братишек, и джони им затащит изи 4 пушхи 20гр :laugh2:
Ну а честно, то тут скорее интерес из-за того куда ты попадешь и как вообще с этими людьми играть вместе, оружка меня эта вообще не интересует)
Я вот думаю, что лучше. Стать лидером и получить 20 +5 и спалить ее на 21 грейде или получить пустую 20 пушку, и спалить ее на +5?
Я вот думаю, что лучше. Стать лидером и получить 20 +5 и спалить ее на 21 грейде или получить пустую 20 пушку, и спалить ее на +5?
Ты уверен, что у тебя именно такой выбор?)
Ты уверен, что у тебя именно такой выбор?)
Победа или смерть, хуле
PrinceXXX
06.02.2016, 12:13
Почему спецам нельзя ресать "своих"? Всегда даже при турнирах 4х4 это было разрешено.
Почему спецам нельзя ресать "своих"? Всегда даже при турнирах 4х4 это было разрешено.
Пора привыкнуть))
5х5 и без рун дефа?, переносите на этер турнир.
А зачем вообще эти рандомные лидеры/команды? Многим удобнее играть со своим коллективом,собрать своих 5 человек и зарегать. Зачем эти рандомы ?
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 12:36
попроси еще чуч плз
;1205630']попроси еще чуч плз
Ну так, я бы чуч разрешил и ресать спецам разрешил, как это было раньше. Классы должны быть в таких турнирах задействованы по максимуму, даже руны нужны. Это не 1х1.
А зачем вообще эти рандомные лидеры/команды? Многим удобнее играть со своим коллективом,собрать своих 5 человек и зарегать. Зачем эти рандомы ?
лучше собраться по старинке, забрать все пухи и кайфовать )
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 12:39
Ну так, я бы чуч разрешил и ресать спецам разрешил, как это было раньше. Классы должны быть в таких турнирах задействованы по максимуму, даже руны нужны. Это не 1х1.
хоть кто то меня понимает :wink3:
Athletic
06.02.2016, 12:40
Cогласен, с рунами дефа было бы интереснее, это добавило бы больше вариантов развития боя, больше различных тактик. Ото без рун бой будет коротким чей-то скилл, тычка мявы и -1.
~ConteX~
06.02.2016, 12:41
Главное чтоб спирит не зарегался в качестве лидера чужой команды
Вы бы о котомине подумайте,турнир итак будет 2 дня идти,если ещё с рунами,каждый бой по 10 минут,это ваще капздец!!!
ДЖОНИ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ ГУЛЯЙ ДАВАЙ,ДАЙ ОСТАЛЬНЫМ ПОИГРАТЬ ПИТУХ!
TheDJ[A]
06.02.2016, 12:58
Я как раз в рк то самое зашел )
Не согласен с отличными друг от друга призами .Пускай лидер,как и команда,получает идентичную награду.
TheDJ[A]
06.02.2016, 13:02
Не согласен с отличными друг от друга призами .Пускай лидер,как и команда,получает идентичную награду.
Я посмотрю как ты петь начнешь , если рандом определит тебя в лидеры
;1205652']Я посмотрю как ты петь начнешь , если рандом определит тебя в лидеры
Я не хочу быть лидером.
Не, ну выделился
http://rghost.ru/8STnk7NFg/image.png
Athletic
06.02.2016, 13:21
Не согласен, лидер должен получать выше награду, т.к. он смог собрать такую команду, которая смогла победить. Если ты не лидер- твое дело просто сидеть и ждать когда тебя выберут, а потом драться. А лидер должен продумать кто ему нужен, выбрать лучшую команду, сплотить ее, сделать единым целым, идти сам и вести других к победе.
[http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/kakoy-pacan_31114924_orig_.jpeg
http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0206/h_1454754667_7856702_df47df62b7.png
igor1000
06.02.2016, 13:31
Крос классы у акров разрешены ?
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 13:33
Не, ну выделился
http://rghost.ru/8STnk7NFg/image.png
Вот терь точно, спс :rofl::rofl::rofl::rofl:
13-14 февраля турнир.... прыщавые и одинокие настало ваше время :)
TheDJ[A]
06.02.2016, 13:35
Тнн если че
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 13:36
еееееееееееееее
Athletic
06.02.2016, 13:58
будет ли стрим турнира?
Не согласен, лидер должен получать выше награду, т.к. он смог собрать такую команду, которая смогла победить. Если ты не лидер- твое дело просто сидеть и ждать когда тебя выберут, а потом драться. А лидер должен продумать кто ему нужен, выбрать лучшую команду, сплотить ее, сделать единым целым, идти сам и вести других к победе.
Слишком громкие слова.Задача лидера в этом ивенте - выбрать из предоставленных ников самые громки и известные.Я считаю,этого не достаточно,чтобы давать 20 +5
Kotomine
06.02.2016, 14:01
будет ли стрим турнира?
Вроде как Зум собирался стримить. Уточняйте у него.
Вы можете также стать лидером, это ведь просто. Написать "Я хочу быть лидером" и надеяться на удачу.
igor1000
06.02.2016, 14:04
Вроде как Зум собирался стримить. Уточняйте у него.
Вы можете также стать лидером, это ведь просто. Написать "Я хочу быть лидером" и надеяться на удачу.
Крос классы разрешены у акров?
Kotomine
06.02.2016, 14:05
Крос классы разрешены у акров?
На мага запрещены.
Неваляха
06.02.2016, 14:07
На мага запрещены.
На время турнира вводят магов у акров?
TheDJ[A]
06.02.2016, 14:11
Для Игоря
igor1000
06.02.2016, 14:34
Всё для меня )))
badcoolmax
06.02.2016, 14:36
Слишком громкие слова.Задача лидера в этом ивенте - выбрать из предоставленных ников самые громки и известные.Я считаю,этого не достаточно,чтобы давать 20 +5
Ну это да,но и сама награда такое себе.Мало что ли 20+5\21гр.
[V]kontakte
06.02.2016, 14:43
Котомин, вот вопрос к Вам или может совет на будущее, Вы стараетесь сделать все удобнее и пытаетесь все продумывать вроде, а вот вопрос почему Вы обделяете ламп? я не в плане что им нельзя участвовать, а в плане, что не предупреждаете заранее? что б человек не регался? вот например - тема создана в субботу в 11 часов, я в пятницу после обнуля зарегался, это получается если беру лампу - мне не попасть на лл? как бы я этого не хотел? почему хотя бы в пятницу не создаете или предупредить допустим? Вас неоднократно спрашивали когда лч? без ответов. Как нам понять что на след неделе турнир и регаться в лампы не надо?
В общем хотелось бы знать о дате проведения турнира немножко заранее.
А так я нашел решение, просьба Котомину отписать, можно так или нет:
Перекину внутри акка все вещи на второго ланча (что бы без лампы) и зарегаюсь я, просто под другим ником?
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 14:48
kontakte;1205714']Котомин, вот вопрос к Вам или может совет на будущее, Вы стараетесь сделать все удобнее и пытаетесь все продумывать вроде, а вот вопрос почему Вы обделяете ламп? я не в плане что им нельзя участвовать, а в плане, что не предупреждаете заранее? что б человек не регался? вот например - тема создана в субботу в 11 часов, я в пятницу после обнуля зарегался, это получается если беру лампу - мне не попасть на лл? как бы я этого не хотел? почему хотя бы в пятницу не создаете или предупредить допустим? Вас неоднократно спрашивали когда лч? без ответов. Как нам понять что на след неделе турнир и регаться в лампы не надо?
Перекину внутри акка все вещи на второго ланча (что бы без лампы) и зарегаюсь я, просто под другим ником?
Бро,пишешь в субботу чтоб сняли лампу тебе,перед релогом,для раздачи голосов и всё тип топ) Я уже решил вопрос этот
whiteselect
06.02.2016, 14:49
Те, кто хочет победить, даю вам победную связку героев. Ланч-Спец-Мява-Маг шуба-Храмовник.
Это изи победа, если ланч не будет дохнуть за 2 секунды.
Джони чуть более сильный по эквипу чем топ ланч. Да эти мелочи сложнее достать, но к чему такой форс мне не очень ясно. Имхо рандом отбор с призом 20 грейд пуха, как то жирно. Другое дело когда к этому бы шла команда и получала бы по достоинству. А это дело случая.
С другой стороны затея поиграть с рандомами, собрав конфу и все такое, достаточно интересная, но вот учитывая призовые несколько странный момент.
А вообще да, я говорю так, потому что собрал бы топ пати с джоном, взял бы на себя капитана и поцаны бы мне 20+5 грейд бы сделали)))))0000
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 14:56
Ну это да,но и сама награда такое себе.Мало что ли 20+5\21гр.
Награда? Да и без нёё вродь норм ) Мало того что эти пухи у каждого,так еще нарисуют пацанам, 5тью меньше,5тью больше)
badcoolmax
06.02.2016, 14:59
;1205722']Награда? Да и без нёё вродь норм ) Мало того что эти пухи у каждого,так еще нарисуют пацанам, 5тью меньше,5тью больше)
Ну я бы не отказался от дешек,а то еще не все пухи +5 :с
Kotomine
06.02.2016, 15:16
kontakte;1205714']Котомин, вот вопрос к Вам или может совет на будущее, Вы стараетесь сделать все удобнее и пытаетесь все продумывать вроде, а вот вопрос почему Вы обделяете ламп? я не в плане что им нельзя участвовать, а в плане, что не предупреждаете заранее? что б человек не регался? вот например - тема создана в субботу в 11 часов, я в пятницу после обнуля зарегался, это получается если беру лампу - мне не попасть на лл? как бы я этого не хотел? почему хотя бы в пятницу не создаете или предупредить допустим? Вас неоднократно спрашивали когда лч? без ответов. Как нам понять что на след неделе турнир и регаться в лампы не надо?
Не всегда получается запланировать турнир на несколько недель вперед. Есть два пути решения проблемы:
1) Вкачать точно такого же твинка (приз передается по банку).
2) Написать перед релогом в субботу, чтобы сняли лампу. Лампу потом не восстановят, но в турнире участвовать уже можно будет.
Те, кто хочет победить, даю вам победную связку героев. Ланч-Спец-Мява-Маг шуба-Храмовник.
Если все 16 лидеров последуют совету, то никто такую пати не соберет в итоге. Персонажей не хватит.
Обсуждать тут нечего. Джони со спецом вин.
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 15:52
Джони чуть более сильный по эквипу чем топ ланч. Да эти мелочи сложнее достать, но к чему такой форс мне не очень ясно. Имхо рандом отбор с призом 20 грейд пуха, как то жирно. Другое дело когда к этому бы шла команда и получала бы по достоинству. А это дело случая.
С другой стороны затея поиграть с рандомами, собрав конфу и все такое, достаточно интересная, но вот учитывая призовые несколько странный момент.
А вообще да, я говорю так, потому что собрал бы топ пати с джоном, взял бы на себя капитана и поцаны бы мне 20+5 грейд бы сделали)))))0000
Эти пухи почти у каждого второго,а прошло всего месяц после нг, у второй половины просто не пройдена элита или их очень любит рандом)
Да о чем говорить,когда человек достает с дзеты 11греййд, делает за день до 20+3,точит руками на +4,потом на +5 и аппает)
Приостановился потом этих пух конечно, но причина в этом проста,что кончились грейдилки 1-10, так что кому то награда эта поможет хорошо,а кому-то это прост лишняя плюшечка на акк,чтоб попытать удачу и пойти побегать денек за другой класс)
п.с. берите однаруки)
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 16:34
хунекст всех регает - спасибки рубит!
CodeCess
06.02.2016, 17:34
;1205573']11. Запрещено использование профессий Чандра и Получандра (Чародей и Чудотворец).
Нокия как все гда ноет есди ему не наруку!!!!!
CodeCess
06.02.2016, 17:45
собрались нытики а фан вам для чево не важно победа или нет важно участвия!!!!!
собрались нытики а фан вам для чево не важно победа или нет важно участвия!!!!!
Я вот тока для учавствия* регаюсь,ну и для изи премок халявных.Выиграет турнир инвалид,впрочем,ничего нового.
Я вот тока для учавствия* регаюсь,ну и для изи премок халявных.Выиграет турнир инвалид,впрочем,ничего нового.
Джони не лидер, и никто не берет его в команду, профит.
Джони не лидер, и никто не берет его в команду, профит.
Для повышения своего чсв какая-то обезьяна да возьмет
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 18:01
Нокия как все гда ноет есди ему не наруку!!!!!
Да да,конечно)) Я адекватно объяснил и попросил, мне дали вразумительный ответ, и конечно же мне наруку чтоб ресари были у акров,они ж белок могут поднимать
;1205796']Да да,конечно)) Я адекватно объяснил и попросил, мне дали вразумительный ответ, и конечно же мне наруку чтоб ресари были у акров,они ж белок могут поднимать
Тебе Гелакси привет передаёт. Говорит ныть ты не умеешь. Так что прекрати.
Объясни мне, вот нахера шубомаг?
В описанном тобой стаке профитнее брать коромага пастуха имхо
Я примерно вот так стак представлял.
Ланч, каратель, коромаг, шубомаг, мау. Почему бы и нет?
PrinceXXX
06.02.2016, 19:05
пацаны возьмите в команду плиз
[18:15:21] Фёдор: Фази
[18:15:45] Фёдор: ты же меня первым выберешь?
[18:34:51] Фази: но ты же слабый? и то не факт что меня назначут лидером
[18:34:57] Фази: если назначут соберу фулл команду ебарей
Пацаны, ищу слот в команде, акр милишник на едд, все плюхи есть. С детства в рф играю.
[IxNokiaxI]
06.02.2016, 19:14
Тебе Гелакси привет передаёт. Говорит ныть ты не умеешь. Так что прекрати.
Ты ему тож передай,что я мочу из глаз,как он пускать не умею :thank_you::thank_you:
whiteselect
06.02.2016, 19:18
Объясни мне, вот нахера шубомаг?
В описанном тобой стаке профитнее брать коромага пастуха имхо
Я примерно вот так стак представлял.
Ланч, каратель, коромаг, шубомаг, мау. Почему бы и нет?
Ты так говоришь, потому что твой класс не вписывался в мою связку :)
BlackBerry
06.02.2016, 19:21
По-моему такая связка будет выигрышной :
Спец (акр)- Ланч-Коро дб-Коро маг- Берс или Варвар.
Ты так говоришь, потому что твой класс не вписывался в мою связку :)
Ну не только поэтому )))
В принципе шубомаг хорошо дамажит, особенно если это элит сет в еддд с 21 грейдом, у него априори дпс выше чем у коромага (именно прокаст скиллов и скорость наложения дебафов)
Мява так ваще имба, главное вовремя заассистить цель и играть сейвово
Кстати, почему ты не рассматриваешь новые актуальные профессии? Дизейбл, но ты лишаешься нахуй всего :D
[V]kontakte
06.02.2016, 21:16
Ну не только поэтому )))
В принципе шубомаг хорошо дамажит, особенно если это элит сет в еддд с 21 грейдом, у него априори дпс выше чем у коромага (именно прокаст скиллов и скорость наложения дебафов)
Мява так ваще имба, главное вовремя заассистить цель и играть сейвово
Кстати, почему ты не рассматриваешь новые актуальные профессии? Дизейбл, но ты лишаешься нахуй всего :D
о каком дизейбле идет речь если из твоего стака убран спец?)
моя иба связка = ланч, ланч, спец, мау, шубомаг/коромаг :D
если я буду главным, я всех в#%бу)
и даже спирит покурит в сторонке если я наберу такой стак себе из нормальных пацанов)
Я не пойму. А выбор будет по рандому или как захотят?
TheDJ[A]
06.02.2016, 21:46
Лидеров выбирает рандом, а потом лидеры сами выбирают себе пати.
Kotomine
06.02.2016, 21:47
Рандом избирает 16 лидеров и располагает их в очереди случайным образом. По этой очереди каждый из лидеров набирает сначала одного персонажа из списка доступных, затем второго, и т.д. 5 кругов по лидерам.
Рандом избирает 16 лидеров и располагает их в очереди случайным образом. По этой очереди каждый из лидеров набирает сначала одного персонажа из списка доступных, затем второго, и т.д. 5 кругов по лидерам.
Везет лидеру который будет 16 по счету выбирать
Athletic
06.02.2016, 21:51
да и 16ый хорошего игрока выберет, там уже больше 16 топов, вопрос уже в нужных классах.
Kotomine
06.02.2016, 21:52
Можно по-другому. От 1 к 16, затем от 16 к 1, и т.д. Не знаю, насколько это уместно.
Stooooges
06.02.2016, 21:52
ща бы быть 16ым лидером и набирать себе остатки))
Athletic
06.02.2016, 21:53
ща бы быть 16ым лидером и набирать себе остатки))
лидер набирает не сразу 4 человека, а одного, потом как остальные выберут себе по 1, лидер выбирает второго и тд.
Stooooges
06.02.2016, 21:56
лидер набирает не сразу 4 человека, а одного, потом как остальные выберут себе по 1, лидер выбирает второго и тд.
я считаю, что надо рандом ставить на очередность выбора.
первые 5-6 лидеров- заберут себе самых топ одетых ребят, дальше пойдет похуже.
когда первую партия закончится, снова первые 5-6 лидеров будут брать наиболее проточенных из остатка, а остальным достанутся хуже.
и так до 4 круга.
т.е. команда 1 лидера- в любом случае будет лучше команды 16 лидера.
Athletic
06.02.2016, 21:57
Для того чтобы выбирать, лидерам нужно заходить 11 числа после окончания регистрации, так? а если кого-то не будет из лидеров?
TheDJ[A]
06.02.2016, 21:58
http://s020.radikal.ru/i706/1602/31/7a34f5e2105d.png
Было весело в тот раз)
TheDJ[A]
06.02.2016, 21:58
Для того чтобы выбирать, лидерам нужно заходить 11 числа после окончания регистрации, так? а если кого-то не будет из лидеров?
Новых назначат. В тот раз было по желанию.
Kotomine
06.02.2016, 21:59
Будем ждать, пока не явятся все.
Athletic
06.02.2016, 22:00
я считаю, что надо рандом ставить на очередность выбора.
первые 5-6 лидеров- заберут себе самых топ одетых ребят, дальше пойдет похуже.
когда первую партия закончится, снова первые 5-6 лидеров будут брать наиболее проточенных из остатка, а остальным достанутся хуже.
и так до 4 круга.
т.е. команда 1 лидера- в любом случае будет лучше команды 16 лидера.
ты имеешь ввиду чтобы рандом-очередность была каждый круг? Тут я за, согласен.
TheDJ[A]
06.02.2016, 22:01
Будем ждать, пока не явятся все.
А почему не будет как в первый раз?
Есть такие особы, что и вовсе забудут про турнир. Сутки ждать что ли будете?)
Kotomine
06.02.2016, 22:03
;1205903']А почему не будет как в первый раз?
Есть такие особы, что и вовсе забудут про турнир. Сутки ждать что ли будете?)
Ну мы подождем минут 10, а затем назначим новых лидеров.
Stooooges
06.02.2016, 22:03
ты имеешь ввиду чтобы рандом-очередность была каждый круг? Тут я за, согласен.
да, или так:
1 круг - 1 ->16
2 круг - 16->1
и тд
хотя так будут страдать те, кто по середине
думаю лучше рандом
[V]kontakte
06.02.2016, 22:04
Можно по-другому. От 1 к 16, затем от 16 к 1, и т.д. Не знаю, насколько это уместно.
так уместнее, потому что даже в доте есть мод абилити драфт, тоже 10 чел выбирают по кругу по 1 скилу и там от 1 до 10 потом от 10 да 1)
TheDJ[A]
06.02.2016, 22:07
Ну мы подождем минут 10, а затем назначим новых лидеров.
Это норм)
Athletic
06.02.2016, 22:14
да, или так:
1 круг - 1 ->16
2 круг - 16->1
и тд
хотя так будут страдать те, кто по середине
думаю лучше рандом
Не, не, не, не, на самом деле надо рандом, так будет честнее всего. (рандомом определить каждому лидеру четыре цифры( от 1 до 16) какой по счету в каком круге он выбирает игрока.
На примере пяти игроков (с никами А,Б,В,Г,Д) где цифра-очередность выбора. Первая цифра- первый круг, вторая- второй и тд.
лидер А (1,4,5,2)
лидер Б (5,2,4,3)
лидер В (2,3,1,5)
лидер Г (3,1,2,1)
лидер Д (4,5,3,4)
Ничего сложного нет, рандом определяет какой по счету ты будешь выбирать, тут кому как повезет.
Буду стримить ивент, если что:)
только за 2 дня 110 человек зарегались,это 22 команды)))
[IxNokiaxI]
07.02.2016, 13:41
Не, не, не, не, на самом деле надо рандом, так будет честнее всего. (рандомом определить каждому лидеру четыре цифры( от 1 до 16) какой по счету в каком круге он выбирает игрока.
На примере пяти игроков (с никами А,Б,В,Г,Д) где цифра-очередность выбора. Первая цифра- первый круг, вторая- второй и тд.
лидер А (1,4,5,2)
лидер Б (5,2,4,3)
лидер В (2,3,1,5)
лидер Г (3,1,2,1)
лидер Д (4,5,3,4)
Ничего сложного нет, рандом определяет какой по счету ты будешь выбирать, тут кому как повезет.
Можно прост тогда рандом выбрать 5 человек,из них рандом выбрать лидера и не проводить ни какой ивент,Раздать рандомным пацанам призы :good:
Athletic
07.02.2016, 13:49
;1206009']Можно прост тогда рандом выбрать 5 человек,из них рандом выбрать лидера и не проводить ни какой ивент,Раздать рандомным пацанам призы :good:
ахаха, пошутил, смешно, молодец. :mda:
DataTabl
07.02.2016, 13:55
а почему бы реально не сделать радном команды
TheDJ[A]
07.02.2016, 14:03
а почему бы реально не сделать радном команды
А смысл тогда называть ивент Лига Лидеров.
Кто из лидеров сможет собрать топ пати, тот и победит.
Kotomine
10.02.2016, 06:56
Регистрация закончится завтра в 18:00, в это же время будет жребий и примерно в 18:30 я буду собирать людей, в RaidCall. Все, кто отписал, что хочет быть лидером, скачайте эту программу. Если выяснится, что завтра с 18:00 по 20:00 вы будете не за компьютером, лучше уберите приписку "хочу быть лидером".
[V]kontakte
10.02.2016, 12:48
Регистрация закончится завтра в 18:00, в это же время будет жребий и примерно в 18:30 я буду собирать людей, в RaidCall. Все, кто отписал, что хочет быть лидером, скачайте эту программу. Если выяснится, что завтра с 18:00 по 20:00 вы будете не за компьютером, лучше уберите приписку "хочу быть лидером".
Котомин, вопрос быстрый:
ивенты, турниры и вообще наш сервер ориентированы на задротов сидящих дома? что если я завтра на работе буду? но я в субботу и воскресенье выходной, во время турнира, это значит мне не участвовать? почему вы обязываете быть онлайн в четверг вечером? я смогу зайти в рк но без микрофона, так пойдет? дай ответ пожалуйста - если я возьму выходной завтра, все равно выходит что не факт, что я буду лидером, правильно?
PrinceXXX
10.02.2016, 20:03
ПАЦАНЫ ВОЗЬМИТЕ В КОМАНДУ ПЛИЗ Я НОРМ ЕГРОК РФ ОНЛАЙН
Kotomine
10.02.2016, 20:57
kontakte;1207490']Котомин, вопрос быстрый:
ивенты, турниры и вообще наш сервер ориентированы на задротов сидящих дома? что если я завтра на работе буду? но я в субботу и воскресенье выходной, во время турнира, это значит мне не участвовать? почему вы обязываете быть онлайн в четверг вечером? я смогу зайти в рк но без микрофона, так пойдет? дай ответ пожалуйста - если я возьму выходной завтра, все равно выходит что не факт, что я буду лидером, правильно?
Я всегда выбираю время, подходящее для большинства людей, если дело касается турниров. В другое время все люди учатся\работают.
Теперь по поводу лидерства. Если вы написали, что хотите быть лидером, это не значит, что вы не участвуете, если вас не выберут лидером. Вас все равно могут забрать в одну из команд. Необязательно быть завтра вечером онлайн.
По поводу рк - можно и без голоса, но слушать надо будет обязательно, и когда дело дойдет до набора в команду, вам нужно будет оперативно отписываться, кого вы выбираете.
И да, ваш выходной завтра никак не повлияет на рандом, который выберет 16 лидеров.
Могу подвинуть время выбора лидеров на 20:30. Вот только жалобы пойдут, что дешки и ЧВ..
Александр085
10.02.2016, 20:59
Я всегда выбираю время, подходящее для большинства людей, если дело касается турниров. В другое время все люди учатся\работают.
Теперь по поводу лидерства. Если вы написали, что хотите быть лидером, это не значит, что вы не участвуете, если вас не выберут лидером. Вас все равно могут забрать в одну из команд. Необязательно быть завтра вечером онлайн.
По поводу рк - можно и без голоса, но слушать надо будет обязательно, и когда дело дойдет до набора в команду, вам нужно будет оперативно отписываться, кого вы выбираете.
И да, ваш выходной завтра никак не повлияет на рандом, который выберет 16 лидеров.
Могу подвинуть время выбора лидеров на 20:30. Вот только жалобы пойдут, что дешки и ЧВ..
лидеров ты рандомом выбирать будешь ?
Kotomine
10.02.2016, 20:59
лидеров ты рандомом выбирать будешь ?
Разумеется, с самого начала так определено.
[V]kontakte
10.02.2016, 21:07
Нет, двигать не надо, слушать я смогу и отписывать без проблем, а с голосом врядли, у меня в зале музыка на полную.
Тогда все устраивает, оставляй без изменений)
kontakte;1207659']Нет, двигать не надо, слушать я смогу и отписывать без проблем, а с голосом врядли, у меня в зале музыка на полную.
Тогда все устраивает, оставляй без изменений)
Шашлык у тебя не очень конечно
Котомин,что с остальными участниками,если только 16 команд?уже более 32 команд выходит,если по 5 человек,команда!
Athletic
11.02.2016, 11:04
Котомин,что с остальными участниками,если только 16 команд?уже более 32 команд выходит,если по 5 человек,команда!
Если кого- то не выбрали, значит не учавствуешь.
И да, если сделать 32 команды- это увеличит время проведения в несколько раз и к тому же не придут все участники, что приведёт к новым проблемам. Сто раз проходили это, как турнир- так нету всех участников. А тут ещё кому нить команда не понравится и не придёт.
1)Будет ли наказание для тех участников, которых выберут в пати, но они встанут в позу и откажутся от участия, т.к патька или лидер им не угодят? Понятное дело немного бредово, ибо участников за неявку,меняют на резервистов, но всё таки это другой случай, т.к человек осознанно регается на турнир и намеренно снимаются, занимая место людей которые хотят выступить на турнире
2)Котомайн, опять забыл добавить пункт, о запрете безоткатных хилок, они остались у людей
P/s Возьмите в тиму акромилиша
[IxNokiaxI]
11.02.2016, 12:11
1)Будет ли наказание для тех участников, которых выберут в пати, но они встанут в позу и откажутся от участия, т.к патька или лидер им не угодят? Понятное дело немного бредово, ибо участников за неявку,меняют на резервистов, но всё таки это другой случай, т.к человек осознанно регается на турнир и намеренно снимаются, занимая место людей которые хотят выступить на турнире
2)Котомайн, опять забыл добавить пункт, о запрете безоткатных хилок, они остались у людей
Смысл наказывать? Чтоб они в целях избежать наказание,тупо сливались на турнире, тоже не очень... Ивент для людей,чтоб получили удовольствие,а не блокировку)
[V]kontakte
11.02.2016, 13:03
;1207883']Смысл наказывать? Чтоб они в целях избежать наказание,тупо сливались на турнире, тоже не очень... Ивент для людей,чтоб получили удовольствие,а не блокировку)
ну я представляю на выборе команд что может начаться :D а я с этим не буду, а я хочу с ним, а друзья против друг друга = один из них поддается и тд и тп) ну посмотрим :D
[IxNokiaxI]
11.02.2016, 13:49
kontakte;1207897']ну я представляю на выборе команд что может начаться :D а я с этим не буду, а я хочу с ним, а друзья против друг друга = один из них поддается и тд и тп) ну посмотрим :D
Я думаю без детского сада обойдется)
Kotomine
11.02.2016, 13:56
1) Не будет наказания.
2) У кого остались, ники в ЛС.
kontakte;1207897']ну я представляю на выборе команд что может начаться :D а я с этим не буду, а я хочу с ним, а друзья против друг друга = один из них поддается и тд и тп) ну посмотрим :D
В прошлый раз ничего такого не было. Один выбрал - далее другой выбирал, без всяких комментариев. Ну может цокали немножко, не помню.
ДокторКто
11.02.2016, 14:08
Многие пишут . что 20-я пуха это жирно...
хотя по кв , 15 усилков 11-20 делаются за день. (без добива пб).
Котомин сегодня,же лидерам требуется собрать в рк?и что будет с остальными участниками?почти 170 подали заявку на участие в лиге лидеров?
У меня лук 17гр,ушло на него 20 Усилков 11-20,и не так просто кВ сделать,мешают по кд))
Kotomine
11.02.2016, 14:12
Котомин сегодня,же лидерам требуется собрать в рк?и что будет с остальными участниками?почти 170 подали заявку на участие в лиге лидеров?
Сегодня рандом определит лидеров, они в свою очередь доберут в свою команду до 5 человек. Участников итого будет 80, остальные уйдут в резерв.
[IxNokiaxI]
11.02.2016, 14:13
Кому-то жирно,а для кого-то символический приз) Обидно будет конечно ребятам которые сломают пуху, всё таки турнир выиграли,а ничего не останется от приза у них)
Athletic
11.02.2016, 14:32
;1207921']Кому-то жирно,а для кого-то символический приз) Обидно будет конечно ребятам которые сломают пуху, всё таки турнир выиграли,а ничего не останется от приза у них)
Кто то не будет ломать, а кто сломает- тот сам так решил, он выиграл шанс заточить пуху) если выиграешь и тебе кажется что 20 Грейд не оч, то отдавай мне, мне такой приз нравится )
[IxNokiaxI]
11.02.2016, 14:40
Кто то не будет ломать, а кто сломает- тот сам так решил, он выиграл шанс заточить пуху) если выиграешь и тебе кажется что 20 Грейд не оч, то отдавай мне, мне такой приз нравится )
Я не говорил что мне не нравится или нравится, меня он особо не волнует, участвую ради удовольствия и эмоций
Сегодня рандом определит лидеров, они в свою очередь доберут в свою команду до 5 человек. Участников итого будет 80, остальные уйдут в резерв.
70 человек в резерв норм))короче 50-60 игроков не будут участвовать,в принципе правильно,а то турнир будет очень долгим)
[IxNokiaxI]
11.02.2016, 15:18
Чтобы развлечь зрителей, которым не терпится приступить к захватывающей драке, мы придумали специальный мини-ивент для них. Раз в 2 минуты в центре ЗИ будет появляться "Сердце", из которого можно выбить (если повезет) коробку с прикольной маской или пару капсул с ивентовыми очками. Коробки будут удалены в понедельник, так что успейте открыть их и надеть на себя маску!
Возможно что-то подобное организовать и в этот раз? ( Привёл для примера )
Athletic
11.02.2016, 16:56
А номер комнаты рк где узнать?
Kotomine
11.02.2016, 17:00
А номер комнаты рк где узнать?
Его узнают только лидеры в ЛС.
~ConteX~
11.02.2016, 17:01
Его узнают только лидеры в ЛС.
В 18:00 нужно будет по кд обновлять форум?
~ConteX~
11.02.2016, 17:02
70 человек в резерв норм))короче 50-60 игроков не будут участвовать,в принципе правильно,а то турнир будет очень долгим)
1\3 как обычно не придёт
ЧО ГДЕ КАВО РК ДЛЯ ОБЩАТСЯ УЗНАВАТЬ ИНФАРМАЦИЮ
ДокторКто
11.02.2016, 18:00
час Х
Athletic
11.02.2016, 18:02
когда ждешь выбора лидеров - будто ждешь письмо из хогвардса.
EraBulck
11.02.2016, 18:03
когда ждешь выбора лидеров - будто ждешь письмо из хогвардса.
ХАХХАХА
EraBulck
11.02.2016, 18:07
эм,ну и куда заходить?
Жди))))))
Ставь лайк если тебе плевать на выборку лидеров, а хотел элиткой поугарать в рк
ДокторКто
11.02.2016, 18:12
Ставь лайк если тебе плевать на выборку лидеров, а хотел элиткой поугарать в рк
А если хотел взять топов , чтобы они 4х5 всех поимели , и получить 20+5.
тоже лойс кидать ?
А если хотел взять топов , чтобы они 4х5 всех поимели , и получить 20+5.
тоже лойс кидать ?
ууу, нечестный игрок детектед
Athletic
11.02.2016, 18:43
нельзя просто так взять и попасть в список лидеров)
EraBulck
11.02.2016, 18:47
нельзя просто так взять и попасть в список лидеров)
Шанс еще есть, если кто то не зайдет в рк.
OguHo4ka
11.02.2016, 18:49
тотализатор будет?
Шанс еще есть, если кто то не зайдет в рк.
печаль :not_i:
Stooooges
11.02.2016, 18:50
Для желающих взять меня в команду:
1. Буду в минере, дементре
2. Мб будет другой человек играть
TheDJ[A]
11.02.2016, 18:54
Для желающих взять меня в команду:
2. Мб будет другой человек играть
Желание у всех пропало)
Неваляха
11.02.2016, 19:01
Омг. Кого в команду то набирать?
Кстати Котомин, хорошо что вспомнил. У дементров есть же дебаф на 1 фп. Оно хорошо может сыграть против магов. Если учесть что еще 1 будет саппорт класс в команде то будет не оч. Может запретим?
EraBulck
11.02.2016, 19:02
Кстати Котомин, хорошо что вспомнил. У дементров есть же дебаф на 1 фп. Оно хорошо может сыграть против магов. Если учесть что еще 1 будет саппорт класс в команде то будет не оч. Может запретим?
Ага только дементоров.
DataTabl
11.02.2016, 19:02
для желающих взять меня: 21 двурук еддд и сет 20(без рук)
акр воин ДатаН
Другие дбшники тоже могут взять подобную профу. А команда противников может заранее об этом позаботиться и придумать, что делать.
Другие дбшники тоже могут взять подобную профу. А команда противников может заранее об этом позаботиться и придумать, что делать.
Согласен, но если ошибаюсь только у акробулок где засунут это дебаф более менее класс, чтобы нагибать. А у кор нет.
П.с. С этим дебафом выйдет не плохая страта. Убивать сразу магов. Если у мага конечно не будет 50к боевого хп и он сразу же не почиститься.
Athletic
11.02.2016, 19:07
ребят, читаем тему лиги, отписывайтесь в лс котомину кто хочет стать лидером
kochnev2302
11.02.2016, 19:12
57+5 пестыы, оо сет с +5 концами, еддд есть в наличии
whiteselect
11.02.2016, 19:50
Мне кажется для удобства лидеров и ускорения процесса пиков, лучше в списке разделить всех участников по классам и расам.
BlackBerry
11.02.2016, 19:51
Не понимаю челиков,которые ищут команду,описывая свой эквип.Будь хоть то 21 гр, в кривых руках не поможет вам.
igor1000
11.02.2016, 20:10
Не понимаю челиков,которые ищут команду,описывая свой эквип.Будь хоть то 21 гр, в кривых руках не поможет вам.
Это мы уже видели )))
Неваляха
11.02.2016, 20:11
Мне кажется для удобства лидеров и ускорения процесса пиков, лучше в списке разделить всех участников по классам и расам.
У нас был просто список ников.
Согласен, но если ошибаюсь только у акробулок где засунут это дебаф более менее класс, чтобы нагибать. А у кор нет.
П.с. С этим дебафом выйдет не плохая страта. Убивать сразу магов. Если у мага конечно не будет 50к боевого хп и он сразу же не почиститься.
У кор этот класс отличный. Играл заместо обычного дбшника этой профой сравнительно долгое время. Причём тогда был баф на 50 доджа, который вроде секунд сорок длился и дамаг снижал. Я считаю, что тогда было лучше)
Rustam777
11.02.2016, 20:16
А букмекерская контора будет работать? ставки принимать будете?)
попросил одного втиму а получил другого, проебался((
[HexenTraum]
11.02.2016, 20:31
Почему в резерве так много людей?
Kotomine
11.02.2016, 20:34
;1208046']Почему в резерве так много людей?
Потому что турнир рассчитан на 80 человек, а зарегистрировалось ~160.
Весельчак)
11.02.2016, 20:35
Очень жаль тех кто не прошел. Удачного ивента!
[HexenTraum]
11.02.2016, 20:37
Все кто в резерве будут учавствовать?
Kotomine
11.02.2016, 20:39
;1208050']Все кто в резерве будут учавствовать?
Не все, а некоторые из них, если кто-то из основных игроков не явится.
Потому что турнир рассчитан на 80 человек, а зарегистрировалось ~160.
а нельзя увеличить кол-во команд? -_-
Может быть сделать ивент на 160 человек? 50% просто потеряли свой шанс на участие..
так ждал турнира,и делают на ограничение участников,коту просто влом трахатся с турниром 2 дня,мы работаем,чтобы вы играли,ну да)))
Rustam777
11.02.2016, 20:40
Как то не интересно, тогда первых 80 зарегистрированных надо было на ивент регать. Обидно, досадно, да и ладно.
[HexenTraum]
11.02.2016, 20:42
Половина в резерве, это слишком много , разве нет?
whiteselect
11.02.2016, 20:43
Фавориты:
Набор челиков хороший + связка спец мява.
1) pFg акр спец
ЗероМау белка спец
[iGalaxy] кора маг
Малоймалыш кора бб
Зигфрид белка воин
Укомплектованная тима, почти идеальная связка, но не хватает еще 1 саппорта. Если не будут раковать, далеко пройдут.
4) Viper[Kulbitl Кора Воин
Амстел белка спец
Рубль кора маг
YDar[Nik акр ланч
ДасПроблем акр бб
Аналогично с предыдущей тимой.
6) ЛикбезВелик акр дб
Изюмкина белка спец
A1 акр ланч
[LESHIY] кора маг
[iFantasy] кора бб
Два сильных саппорта могут вытащить пацанов, если будут грамотно распределять ассист.
8) ДокторКто белка дб
Powerg акр ланч
ВоуПалегче акр спец
maguCH белка маг
OguHo4ka[B] белка бб
По никам оч сильный состав, но как будет на деле хз. Предположительно могут далеко пройти,
9) Фази акр дб
Лепрогном акр дб
Bykva кора бб
fot0n кора маг
Гандж акр спец
Если 2 белки бб скинутся в варвара, то будет очень жесткий стак.
13) stan акр воин
Араб белка бб
Хись белка маг
Шубыч белка бб
PrinceXXX акр спец
Мощные дамагеры, успех будет зависеть от исполнения саппортов.
14) Лепрогобл Акрет дб
Слабоумие акр спец
Jambo кора маг
НакЧоррис кора бб
JohnyEnderson белка бб
Рукастые челики, которые шарят как играть своим классом, но как в команде игра пойдет - предположить трудно.
15) [Era]Bulck Акрет Воин
Скрипи белка маг
ZerGg акр дб
iBas кора дб
Лепроносок акр спец
Короче турнир будет интересный, срочно стримы и записи, мб видос запилим.
Ну изначально в правилах написано, что 80 участников. Как предложение на будущее:
Создать тему, написать дату и время начала регистрации, закрыть её, три дня апать тему, а потом уже открывать. Тут уже кто успел, то и проходит.
Kotomine
11.02.2016, 20:44
а нельзя увеличить кол-во команд? -_-
Нет.
Может быть сделать ивент на 160 человек? 50% просто потеряли свой шанс на участие..
У них все еще есть шанс на участие, если кто-то не явится на турнир, и именно их выберет лидер как замену.
так ждал турнира,и делают на ограничение участников,коту просто влом трахатся с турниром 2 дня,мы работаем,чтобы вы играли,ну да)))
Ограничение было с самого начала. У кого что болит.
Kotomine
11.02.2016, 20:47
Ну изначально в правилах написано, что 80 участников. Как предложение на будущее:
Создать тему, написать дату и время начала регистрации, закрыть её, три дня апать тему, а потом уже открывать. Тут уже кто успел, то и проходит.
Это не очень хорошее предложение. По факту, если бы мы прыгнули в прошлое и отсекли 80 участников, которые зарегистрировались позже, то текущие команды сильно бы изменились.
будут ли ставки и есть возможность ставить их с форуму?укзаывая ник в игре и кол-во ставки,не очень круто когда ты сидишь на работе,а ставку надо ставить в игре,в определенное время,или же можно сделать заход приема ставок 3 раза в день?
Это не очень хорошее предложение. По факту, если бы мы прыгнули в прошлое и отсекли 80 участников, которые зарегистрировались позже, то текущие команды сильно бы изменились.
Ну тогда оставить все как есть. В правилах изначально оговорено всё, так что не вижу проблемы.
Нет.
У них все еще есть шанс на участие, если кто-то не явится на турнир, и именно их выберет лидер как замену.
Ограничение было с самого начала. У кого что болит.
да бомбит,не буду скрывать,просто взрывает,стул прожёг))просто обидно и всё,ленивый кот!
:ireful2:
Kotomine
11.02.2016, 20:56
будут ли ставки и есть возможность ставить их с форуму?укзаывая ник в игре и кол-во ставки,не очень круто когда ты сидишь на работе,а ставку надо ставить в игре,в определенное время,или же можно сделать заход приема ставок 3 раза в день?
Насчет ставок с форума не знаю, очень мутная история. Любой "нонейм" запросто поставит максимальную ставку за какого-нибудь топа, который вообще не собирался ставить, и сиди потом разбирай заявки в саппорте. + Могут потом написать те, кто реально поставил, что их подставили, ради возврата денег.
А в игре все прозрачно. Я подумаю насчет 3 раз в день.
:laugh2:Фавориты:
1) pFg акр спец
ЗероМау белка спец
[iGalaxy] кора маг
Малоймалыш кора бб
Зигфрид белка воин
Укомплектованная тима, почти идеальная связка, но не хватает еще 1 саппорта. Если не будут раковать, далеко пройдут.
Амстел белка спец
Рубль кора маг
YDar[Nik акр ланч
ДасПроблем акр бб
6) ЛикбезВелик акр дб
Изюмкина белка спец
A1 акр ланч
[LESHIY] кора маг
[iFantasy] кора бб
Два сильных саппорта могут вытащить пацанов, если будут грамотно распределять ассист.
8) ДокторКто белка дб
Powerg акр ланч
ВоуПалегче акр спец
maguCH белка маг
OguHo4ka[B] белка бб
По никам оч сильный состав, но как будет на деле хз. Предположительно могут далеко пройти,
9) Фази акр дб
Лепрогном акр дб
Bykva кора бб
fot0n кора маг
Гандж акр спец
13) stan акр воин
Араб белка бб
Хись белка маг
Шубыч белка бб
PrinceXXX акр спец
14) Лепрогобл Акрет дб
Слабоумие акр спец
Jambo кора маг
НакЧоррис кора бб
JohnyEnderson белка бб
Рукастые челики, которые шарят как играть своим классом, но как в команде игра пойдет - предположить трудно.
Скрипи белка маг
ZerGg акр дб
iBas кора дб
Лепроносок акр спец
DespicableMe
11.02.2016, 21:11
Единственные фавориты:
Лепрогобл Акрет дб
Слабоумие акр спец
Jambo кора маг
НакЧоррис кора бб
JohnyEnderson белка бб
Единственные фавориты:
Лепрогобл Акрет дб
Слабоумие акр спец
Jambo кора маг
НакЧоррис кора бб
JohnyEnderson белка бб
Тут не угадаешь совсем )
[V]kontakte
11.02.2016, 21:14
я не смогу к сожалению, буду играть в лагах, фрапс не смогу подрубить, но надеюсь лепр сможет)
Kotomine
11.02.2016, 21:17
kontakte;1208074']я не смогу к сожалению, буду играть в лагах, фрапс не смогу подрубить, но надеюсь лепр сможет)
Зум сказал, что будет стримить.
Stooooges
11.02.2016, 21:19
14) Лепрогобл Акрет дб
Слабоумие акр спец
Jambo кора маг
НакЧоррис кора бб
JohnyEnderson белка бб
особенно лидер их мощный дамагер))
особенно лидер их мощный дамагер))
[V]kontakte
11.02.2016, 21:23
просьба челиков из моей тимы, которых я вообще в принципе не знаю, давайте дружить в скайпе: george0293
добавьтесь плиз, или скиньте мне скайпы в лс, я закину вас в конфу)
жду скайпы: буквы, фотона
Жаль, не смогу поснимать
Хотя, мб будет варик взять ноут и тупо посадить записывать)
Турнир 5 на 5 , с такими составами, просто отличный формат для сервера , надеюсь будет интересно и удачи всем участникам.
ДокторКто
11.02.2016, 21:39
Пасаны , из данной тимы , го в скупе . ( artem1998-02) .
Powerg
ВоуПалегче
maguCH
OguHo4ka[B]
Буду болеть за фази, у него видюхи норм
Pazuzu
КрасаРоссии
iFunksNotDead
скайп/рк/вк в лс плиз
Неваляха
11.02.2016, 21:53
Жду скайпы
Прохода, Фэнтази и Лешего
Улль ты нашел всех скайпы?
Улль ты нашел всех скайпы?
Да +++ Зайди скайп
Athletic
11.02.2016, 22:43
AppleStore Скайп в лс скинь
Резерва слишком много , обидно что многие пролетают
igor1000
11.02.2016, 23:51
Резерва слишком много , обидно что многие пролетают
Все как обычно (
Действительно. Почему так много резерва? Ведь можно еще несколько команд сформировать. Я уверен, что другие люди тоже хотели быть лидерами.
Athletic
12.02.2016, 06:46
Котомин, а когда будут объявлены первые пары поединков (кто с кем дерётся в первом бою) в прошлой лиге лидеров вы заранее писали.
Фавориты:
1) pFg акр спец
ЗероМау белка спец
[iGalaxy] кора маг
Малоймалыш кора бб
Зигфрид белка воин
Амстел белка спец
Рубль кора маг
YDar[Nik акр ланч
ДасПроблем акр бб
6) ЛикбезВелик акр дб
Изюмкина белка спец
A1 акр ланч
[LESHIY] кора маг
[iFantasy] кора бб
8) ДокторКто белка дб
Powerg акр ланч
ВоуПалегче акр спец
maguCH белка маг
OguHo4ka[B] белка бб
9) Фази акр дб
Лепрогном акр дб
Bykva кора бб
fot0n кора маг
Гандж акр спец
13) stan акр воин
Араб белка бб
Хись белка маг
Шубыч белка бб
PrinceXXX акр спец
14) Лепрогобл Акрет дб
Слабоумие акр спец
Jambo кора маг
НакЧоррис кора бб
JohnyEnderson белка бб
Скрипи белка маг
ZerGg акр дб
iBas кора дб
Лепроносок акр спец
Я не понял, а где моя команда? Загиб всех порвет:taunt::taunt::taunt:
[IxNokiaxI]
12.02.2016, 07:01
Я не понял, а где моя команда? Загиб всех порвет:taunt::taunt::taunt:
тёмная лошадка турнира
Тимы прикольно сформированы
ДасПроблем
12.02.2016, 09:19
Бог в помощь всем участникам турнира!
Неваляха
12.02.2016, 10:15
Действительно. Почему так много резерва? Ведь можно еще несколько команд сформировать. Я уверен, что другие люди тоже хотели быть лидерами.
Потому что тут не каждый с каждым, а турнирная версия. Кажется, так это называется.
Тимы прикольно сформированы
Отпишись ты мне уже в скайпе.
DataTabl
12.02.2016, 10:39
из резерва можно сделать 5+ путевых команд
Athletic
12.02.2016, 10:51
из резерва можно сделать 5+ путевых команд
И куда ты их засунешь эти 5 команд? Здесь существует олимпийская система. Для тех, кто не знает, нужно 2,4,8,16,32 и тд команд. У нас же как раз 16.
Всем участвующим на турнире, удачи!
PrinceXXX
12.02.2016, 12:53
Что ни команда то топчики сервера. Обидно будет слиться в 1раунде, если попадутся фавориты.
Кто знает, как связаться с Джамбо, в личку напишите, пожалуйста.
Джамбо коко ко джамбо я-я-е
Скажи балансу,пусть мне отпишет,я его скайп кину,я котик157
Скажи балансу,пусть мне отпишет,я его скайп кину,я котик157
Он на форуме) Напиши ему)
Он на форуме) Напиши ему)
Прийду домой,к часам 10-11,я ему отпишу
Неваляха
12.02.2016, 14:20
Кто знает, как связаться с проходом и лешим?
toshiroO
12.02.2016, 14:39
в вк проходу написать не?
Проход,сам тебя найдет)):laugh2:
Idedlait или кто имеет связь с ним, пусть контакты в личку кинет
Джааамбоооооо
У него учетки нету раслабься))
[V]kontakte
12.02.2016, 19:41
ForMe пожалуйста скайп мне скинь свой в лс или добавься: george0293
TheDJ[A]
12.02.2016, 19:42
kontakte;1208329']ForMe пожалуйста скайп мне скинь свой в лс или добавься: george0293
У него скайп в профиле вроде
pioner1298
[V]kontakte
12.02.2016, 19:47
;1208330']У него скайп в профиле вроде
pioner1298
спасибо шерлок
TheDJ[A]
12.02.2016, 19:48
kontakte;1208332']спасибо шерлок
Кекашто
[V]kontakte
12.02.2016, 19:53
;1208333']Кекашто
кеклок кекмс)
Будет ли сетка противников на 1 раунд
[V]kontakte
12.02.2016, 20:50
Будет ли сетка противников на 1 раунд
хороший вопрос, я думаю будет вся сетка сразу целиком, но когда?
Спортяга
12.02.2016, 21:07
kontakte;1208351']хороший вопрос, я думаю будет вся сетка сразу целиком, но когда?
возьмешь бомжа форми никитосу это не понравиться
Котомин продли пожалуйста заявление игроков. Не успеваем.
Kotomine
12.02.2016, 22:10
Котомин продли пожалуйста заявление игроков. Не успеваем.
Кто не успевает? Куда?
Кто не успевает? Куда?
С заменой. Человека сегодня нет, но может завтра появится. Т.к. вчера он был. Но мы честно говоря на все 100% не уверены. Если что в последний момент можно будет поменять?
Kotomine
12.02.2016, 22:13
С заменой. Человека сегодня нет, но может завтра появится. Т.к. вчера он был. Но мы честно говоря на все 100% не уверены. Если что в последний момент можно будет поменять?
Нет, меняйте до 23:00, чтобы все было железно.
Нет, меняйте до 23:00, чтобы все было железно.
А до завтра хотя бы до 15.00 нельзя продлить?
Kotomine
12.02.2016, 22:18
А до завтра хотя бы до 15.00 нельзя продлить?
Хорошо, жду вестей.
Хорошо, жду вестей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
OguHo4ka
12.02.2016, 22:38
Хорошо, жду вестей.
будет ли список "кто против кого" ?
[V]kontakte
12.02.2016, 22:47
возьмешь бомжа форми никитосу это не понравиться
довстречи на турнире
https://media1.giphy.com/media/nuRXXyy020kta/200.gif
kontakte;1208386']довстречи на турнире
https://media1.giphy.com/media/nuRXXyy020kta/200.gif
Если лепр будет в ланче и вы проебет, то это будет смешно))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot