Просмотр полной версии : Удаление тем
Stooooges
08.02.2016, 16:57
Нынче все темы с обсуждением патча будут удаляться?
Раньше администрация вроде как сама даже создавала темы с обуждениями, и предложениями.
Почему тему нокии, созданную в нужном разделе, без спасибок просто взяли, и удалили.
Почему эти темы до сих пор есть на форуме, в таком случае?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1206422&postcount=18
Если вводится что то новое, неожиданное - то стоит ожидать соответствующую реакцию от игроков.
Если вы режете одновременно ланчей и спецов у акров, ббшников всех рас и магов бул - то как минимум это обсуждаемый вопрос, а не "у спецов есть 30 доджа в 21 грене" им и так норм.
В обоих темах не было ни срачей, ни мата, просто все высказали свое мнение.
Athletic
08.02.2016, 16:59
Нокия в бане. 5.13 конечно понятно, но было старнно слышать такое не от ланча
DataTabl
08.02.2016, 17:01
интересно, у кого есть 21 грены? я ток 2 знаю.
Этим урезанием доджа дали преимущество огромное корам.
Северо-Запад
Нокия в бане. 5.13 конечно понятно, но было старнно слышать такое не от ланча
ну да, в наши дни мало людей что смотрят на ситуацию с нескольких ракурсов, а не с одной, как больше половины жителей этого форума...
интересно, у кого есть 21 грены? я ток 2 знаю
У Аванса есть))
Джони и пуф ещё! уже 3!
Athletic
интересно, у кого есть 21 грены? я ток 1 знаю
джон, лепр, датан - уже 3. Остальные хз
еще рт
Еще есть челик с паники с 21й 2руком и греном на акке, ток ник забыл его
ЧелодойМоловек
08.02.2016, 17:03
Раньше администрация вроде как сама даже создавала темы с обуждениями, и предложениями.
Почему тему нокии, созданную в нужном разделе, без спасибок просто взяли, и удалили.
Если вводится что то новое, неожиданное - то стоит ожидать соответствующую реакцию от игроков.
Если вы режете одновременно ланчей и спецов у акров, ббшников всех рас и магов бул - то как минимум это обсуждаемый вопрос, а не "у спецов есть 30 доджа в 21 грене" им и так норм.
Ты как скажешь) А что 3 21х грена на расу мало?
Kotomine
08.02.2016, 17:06
Мое мнение предельно просто: эти 30 доджа нужно было убрать. Вы спросите "кому?". Серверу, мне, игрокам. Для их же пользы. Я мог бы бесконечно повышать все классы, не обращая внимание на вводимый будущий контент, на растущую разницу в свойствах и классах. Можно усугубить ситуацию, а можно убрать одно свойство и лишиться геморроя в будущем. Можете считать, что добавил свойство когда-то по глупости (послушал акров).
Вы можете быть со мной не согласны, но спорить с вами я не собираюсь. Перекричать толпу я не могу, даже если буду сотню раз прав.
Темы удаляются в соответствии с пунктом правил 5.13, который не предусматривает удаление ВСЕХ тем с обсуждением баланса. То есть баланс обсуждать можно, только нужно уметь это делать адекватно.
интересно, у кого есть 21 грены? я ток 2 знаю.
Этим урезанием доджа дали преимущество огромное корам.
100% Гелакси наныл(с)
Мое мнение предельно просто: эти 30 доджа нужно было убрать. Вы спросите "кому?". Серверу, мне, игрокам. Для их же пользы. Я мог бы бесконечно повышать все классы, не обращая внимание на вводимый будущий контент, на растущую разницу в свойствах и классах. Можно усугубить ситуацию, а можно убрать одно свойство и лишиться геморроя в будущем. Можете считать, что добавил свойство когда-то по глупости (послушал акров).
Вы можете быть со мной не согласны, но спорить с вами я не собираюсь. Перекричать толпу я не могу, даже если буду сотню раз прав.
Темы удаляются в соответствии с пунктом правил 5.13, который не предусматривает удаление ВСЕХ тем с обсуждением баланса. То есть баланс обсуждать можно, только нужно уметь это делать адекватно.
вы добавили тч минерам, и сделали минус 30 дожа) раньше не было допов 55 70 , все бегали с магом, сейчас за день мне каждый повторюсь персонаж беллато пробил додж) каждый)есть смысл играть?
Вопрос, возможно ли такое что через неделю выявится что убрав додж в шмотках покажет себя не с самой хорошей стороны, то есть что окажется это лишним, его вернут обратно или так всё и останется"да заглядываю далеко в перед, но ежели можете ответить то будет отлично".
Athletic
08.02.2016, 17:16
вы добавили тч минерам, и сделали минус 30 дожа) раньше не было допов 55 70 , все бегали с магом, сейчас за день мне каждый повторюсь персонаж беллато пробил додж) каждый)есть смысл играть?
а то, что антик ловкости теперь дает 20% очищения вместо 33% никого не волнует? ну ладн(
если вы заглядываете вперед и создание грейда системы бижи доджа, то вы больны)
toshiroO
08.02.2016, 17:16
сори не каждый,я мисал xD
Так а что такого Нокия написал? Он адекватно всё описал, цифры привёл реальные.
Kotomine
08.02.2016, 17:18
Раньше не было допингов 30 доджа, раньше не было столько вампа, раньше не было осадок на инвиз.
Вопрос, возможно ли такое что через неделю выявится что убрав додж в шмотках покажет себя не с самой хорошей стороны, то есть что окажется это лишним, его вернут обратно или так всё и останется"да заглядываю далеко в перед, но ежели можете ответить то будет отлично".
Не знаю, не исключено.
Tetrisss
08.02.2016, 17:18
Меня больше интересует как теперь за бб убивать мага, и зачем убрали св-во
Я в очередной раз убеждаюсь, что котомин не смыслит ничего в плане баланса. В плане креатива- да ( текстуры, награды за текстуры). Но по части баланса- это провал.
Не знаю, не исключено.
Спасибо за ответ.
Я, конечно, все понимаю. Для чего это было сделано и т.п. Но вы видели как теперь ущербно выглядят конечные бонусы от 3-х шмоток пу и бб? Кусок хлама да и только.
Почему дб классам не убрали 50 доджа из сетов, ведь у них тоже есть пушки элиты, в которых есть св-во уворота?
Раньше не было допингов 30 доджа, раньше не было столько вампа, раньше не было осадок на инвиз.
Но ведь это не мы их вводили.
Если же раньше ланчем можно было прыгнуть в додж и встать и попробовать убежать , то сейчас этот додж пробивают полностью все , я молчу уже о боевом додже , добавили тч , убрали додж , акровский додж пробивался без 55/70 на допах дмг/тч и антике тч , как теперь воевать тогда? Шкериться на хп, ну извините с тем какие цифры сейчас вылетают это не актуально .
Понимаю убирать додж от 3х частей но оставить его от 5ти , получаеться оо сет ниже доджа так как тапки +4 и элит сет тапки +5 получаем бонус к доджу , я думаю это справедливо , но вот так резать додж и типо убирать минус с осадок , так все юзали осадки где не резался додж если же его персонаж на додже .
Додж ланча пробивался на изи если люди не ленились нормально перепивать допы и одевать антик , сейчас выходит не пейте доп бейте на ант вампа и попадайте всеми скилами.
DataTabl
08.02.2016, 17:21
324 это макс додж спецом с 21 греном я так понял. норма?
Не знаю, не исключено.
уберите осадки на инвиз. Все бегали с допами на додж за ДНК + в лк покупали. Вампа было столько, ланчи некоторые таскали с собой еддд. Что сделали вы? вы упростили игру, а потом- а что это то ланчи сильные ( вампе осадки). Додж был до вас сбалансирован уже.
Black[B]
08.02.2016, 17:22
Такой вопрос, вы специально убиваете бб класс у белок , точности нет, блока нет и теперь ещё и от любого мага мы будем падать !? А из под сетки и затычки спеца, теперь вообще нет шанса уйти.
Stooooges
Ошибкой было и 8 вампа в бб сет? и 10 пробива в дб? и 30 доджа в маг сетах? Или это было порезано, только для того, чтобы ланчам не было оч обидно?
И чем вам не угодила тема нокии? Там не было ни грубости, ни неадекватства, ни ругани. Чем она хуже тех тем, которые бодун указал (в первом посте моем).
Не совсем понятны мотивы этих изменений.
30 доджа в маг сетах никому не мешали, мне кажется, магами и так трудно играть было, спасением был говно додж который они могли разгонять чтоб убежать от 2+ нубов. Теперь, если не ошбаюсь, белка маг может разогнать не больше 300 доджа.
В любом случае, перекрикивать никого не надо, и спорить ни с кем не надо. Можно прислушиваться, и не прислушиваться, дело ваше. А удалять темы с АДЕКВАТНЫМ обсуждением ( осуждением) патчей и других мероприятий, дело такое..
Осадка на инвиз спасет меня от дб?))) я такой буду драться, потом мне надо уйти и я такой встаю и в осадку сажусь? или на вамп?)) что за вздор
Athletic
ребят, слышал что джон не затащит следующую лч.
Конечно, раньше вампа было больше. И да, вместо твоих осадок на инвиз были нормально работающие допинги на инвиз. Тут спорить можно вечно, но вы своим постом все сказали:'послушал нытье акров, по глупости'. Собственно притензий больше не имею, я вас понял.
+ зачем то убрали минус 20 дожа в новых осадках?) эти осадки - могли бы так и оставить. и не трогать.
играю тут 6 лет и с каждым новым патчем все ноют как же вы задолбали(
Я был удивлен добавлением 30 тч акрам и корам в нож ( коры которые самые точные ).и акры у которых из 3х рас самая сильная вуаль.
Зачем, кому плохо жилось...
tomorrow
08.02.2016, 17:24
Был на 10 и все было норм.
Вампа решает только в пвп,а не в рас замесах.
Осадки на инвиз - никому не нужны,если бы сделали инвиз нормальным.
Ланчи рип, бб теперь без мага - идут в гш.
КАЙФ, СЕРВЕР МИНЕРОВ,ДБ И МАГОВ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!:dance4::dance4:
tomorrow
08.02.2016, 17:26
Итак, -20 доджа в осадке было.
Не уж-то сложно было сделать -30 и не трогать СЕТЫ????????????
А?А?А?А?А?
ЧелодойМоловек
08.02.2016, 17:27
Просто складывается впечатление что алгоритм патчей таков:
Патч 7.0 - порезали додж.
Патч 7.1 - подняли ТЧ.
Патч 7.2 - апнули додж.
Патч 7.3 - убрали ТЧ.
и т.д. и т.п.
думаю уже всем ясно что в Понедельник вернут старые бонусы.
А по поводу Полтергейста на форуме ? Почему Вы не хотите общаться с игроками?
;1206630']Был на 10 и все было норм.
Вампа решает только в пвп,а не в рас замесах.
Осадки на инвиз - никому не нужны,если бы сделали инвиз нормальным.
Ланчи рип, бб теперь без мага - идут в гш.
КАЙФ, СЕРВЕР МИНЕРОВ,ДБ И МАГОВ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!:dance4::dance4:
Коpо магов*
tomorrow
Осадка на инвиз спасет меня от дб?))) я такой буду драться, потом мне надо уйти и я такой встаю и в осадку сажусь? или на вамп?)) что за вздор
ну да, за тобой зерг белок, а ты такой в осадку на инвиз, и все- белки тебя не смогли убить. ИЗЯК!
Мой экспириенс за 2 часа фана, сажусь в осадку убить, стреляю прилетает 2 челика, ты в додж тебя пробивают на бесоткатке)кайф и так целый день. Естественно, я знаю за что говорю, ибо играю ланчем уже 7 лет тут) и тут просто единственный шанс на спасения убирают, обуславливая это осадками на инвиз, которые нахер не нужны пряморукому игроку, вампу, который НЕ СПАСАЕТ , и допы на додж, хотя раньше было больше доджа гораздо) пересмотрите этот момент
Stooooges
Не знаю, не исключено.
Также раньше не было допингов 55/70, которые позволяют юзать второй любой доп. А раньше все пили наялы или тройные допы с допом на тч, при этом теряя второй доп.
Раньше было столько же вампа, ланчи юзали эксп сеты и бегали в едд. Или вы считаете, что кто то пользуется красной осадкой на вамп ради 5% вампа?
Раньше был безоткатный доп инвиза.
А зачем вам с кем-то спорить? Появился патч, люди захотели обсудить. Вы могли зайти в тему, написать, зачем и почему что сделано, и больше даже ничего не отвечать. Если вы уверены в правильности своего решения, так зачем вам кого-то переубеждать? Получается, вы забанили Нокию только по той причине, что его мнение отличалось от вашего? В его теме не было тупого нытья. Он написал, что ббшнику теперь будет тяжело против магов, почти нереально, так так оно и есть. Он написал, что 260 доджа ланча пробьют все, так так оно и есть. Он примеры привёл... За что бан? Я считаю, что его тема не подходит под пункт 5.13. И да, ниже скинули другие темы. Почему их вы не удалили, а авторов не забанили? Хотя по степени адекватности они на нуле. Почему вы удалили и закрыли только те темы, в которых критикуются некоторые пункты патча.
И да, я лично сейчас против патча ничего не пишу. Я не знаю, как всё в игре будет, я ещ не заходил. Я пишу именно про удаление тем.
Kotomine
08.02.2016, 17:29
если вы заглядываете вперед и создание грейда системы бижи доджа, то вы больны)
Не будет системы грейда бижутерии.
Ошибкой было и 8 вампа в бб сет? и 10 пробива в дб? и 30 доджа в маг сетах? Или это было порезано, только для того, чтобы ланчам не было оч обидно?
8 вампа заменены на 10 крита.
10 пробива в дб убраны, потому что убран блок из антиков ХП.
30 доджа в маг сетах как были, так и остались.
Не совсем понятны мотивы этих изменений.
30 доджа в маг сетах никому не мешали, мне кажется, магами и так трудно играть было, спасением был говно додж который они могли разгонять чтоб убежать от 2+ нубов. Теперь, если не ошбаюсь, белка маг может разогнать не больше 300 доджа.
Не вижу смысла обсуждать то, чего нет в патче. 30 доджа в маг сете я не убирал, еще раз говорю.
В любом случае, перекрикивать никого не надо, и спорить ни с кем не надо. Можно прислушиваться, и не прислушиваться, дело ваше. А удалять темы с АДЕКВАТНЫМ обсуждением ( осуждением) патчей и других мероприятий, дело такое..
Адекватные темы я не удалял еще.
И чем вам не угодила тема нокии? Там не было ни грубости, ни неадекватства, ни ругани. Чем она хуже тех тем, которые бодун указал (в первом посте моем).
Так а что такого Нокия написал? Он адекватно всё описал, цифры привёл реальные.
По-моему, это касается только меня и Нокии.
играть ланчем на данном этапе невозможно, засим удаляюсь(
;1206635']ну да, за тобой зерг белок, а ты такой в осадку на инвиз, и все- белки тебя не смогли убить. ИЗЯК!
:rofl::rofl::rofl::grin::good:
Это всё конечно и смешно и грустно, я вот думаю что я буду делать на "Лига Лидеров 2016" в профе ланча...
Tetrisss
08.02.2016, 17:35
Я так понимаю теперь за дб веселее всего играть
А в маг сете уберут 30 доджа?
Доп 55/70 создан тоже для белок(по просьбе белок) ибо пить 2 допа точности неудобно т.к нельзя выпить доп отката, не многовато ли точности антик(4талики) + доп 55/70 который доступен для каждого.
Раньше пили два допа и нормально всем игралось, еще и антика не было.
Tetrisss
08.02.2016, 17:38
А в маг сете уберут 30 доджа?
Доп 55/70 создан тоже для белок, не многовато ли точности антик(4талики) + доп 55/70 который доступен для каждого.
а 50 доджа дб уберут?
Я один не догоняю в чем проблема с ланчами? Ну да, ребята, вы должны быть убиваемыми. А что вы думали, будете неуязвимыми, при это фигачить тыками по 5-7к и сливать в скилл дб и магов?
Вам оставили крутой боевой додж, чтобы его пробить врагам по-прежнему надо жертвовать атакой (доп 55/70 против 70% атк), антом (на точность вместо хп) и бонусами сета (руки+6).
Магов и лукарей вы и так просто затыкаете насмерть. А бб теперь без 8% вампа, убить проще. Ну и че ныть? А да, что 1 перс не может слить кого-то из толпы и убежать, ну так так никто не может в игре.
Я один не догоняю в чем проблема с ланчами? Ну да, ребята, вы должны быть убиваемыми. А что вы думали, будете неуязвимыми, при это фигачить тыками по 5-7к и сливать в скилл дб и магов?
Вам оставили крутой боевой додж, чтобы его пробить врагам по-прежнему надо жертвовать атакой (доп 55/70 против 70% атк), антом (на точность вместо хп) и бонусами сета (руки+6).
Магов и лукарей вы и так просто затыкаете насмерть. А бб теперь без 8% вампа, убить проще. Ну и че ныть? А да, что 1 перс не может слить кого-то из толпы и убежать, ну так так никто не может в игре.
Cейчас додж пробивается без 55/70 .
Раньше их не пили вот и ныли. Кто пил допы те и пробивали легко.
Магов и лукарей вы и так просто затыкаете насмерть. А бб теперь без 8% вампа, убить проще. Ну и че ныть? А да, что 1 перс не может слить кого-то из толпы и убежать от толпы, ну так так никто не может в игре.
А просто ланчей щас как грязи) все темки с нытьем это только доказывают) Имбу порезали на 30 доджа и стало "невозможно" играть :pleasantry:
Tetrisss
08.02.2016, 17:41
Магов и лукарей вы и так просто затыкаете насмерть. А бб теперь без 8% вампа, убить проще. Ну и че ныть? А да, что 1 перс не может слить кого-то из толпы и убежать от толпы, ну так так никто не может в игре.
Сори ты без бедбойсов, не вижу смысл дальнейшего разговора
Cейчас додж пробивается без 55/70 .
Раньше их не пили вот и ныли. Кто пил допы те и пробивали легко.
белки нет
VanillaSky™
08.02.2016, 17:41
зато кородб обмазались и точностью и доджем в профбафах
VanillaSky™
08.02.2016, 17:42
а какой смысл от вампа, если этого вампа 0 при одной только усталости))
Tetrisss
08.02.2016, 17:43
белки нет
Я каким то чудом кроссом с 55/70 прошибаю дбшников, а вы чистыми профами не можете
У меня прям дикое ощущение, что к патчу приложил руку какой то слюнявый очкарито... я не знаю откуда у меня это ощущение)
У меня прям дикое ощущение, что к патчу приложил руку какой то слюнявый очкарито... я не знаю откуда у меня это ощущение)
БОЛЬШЕ ХЕЙТА!
БОЛЬШЕ ХЕЙТА!
причем здесь хейт?)я спокойно сейчас это пишу)
Tetrisss
08.02.2016, 17:46
Сегодня ты рулишь, а завтра ты говно(с)
tomorrow
08.02.2016, 17:46
а какой смысл от вампа, если этого вампа 0 при одной только усталости))
ты зачастую даже скилл за ланча дать не можешь, так как умираешь, НО ЗАТО У ЛАНЧЕЙ ЕСТЬ ВАМП, И ДОДЖ И ОСАДКИ НА ИНВИЗ!
Я каким то чудом кроссом с 55/70 прошибаю дбшников, а вы чистыми профами не можете
Хорошая попытка, ланч :)) Но мы тоже в эту игру играем и в курсе как оно на самом деле.
Duff Men
08.02.2016, 17:47
Кот норм тему задумал,теперь ему нужно резать тч у минёров и расы кор.
Tetrisss
08.02.2016, 17:48
Хорошая попытка, ланч :)) Но мы тоже в эту игру играем и в курсе как оно на самом деле.
Ну то что вы отбитые это понятно, хочешь я видосик сниму как я это делаю?
badcoolmax
08.02.2016, 17:49
Кот норм тему задумал,теперь ему нужно резать тч у минёров и расы кор.
Надо кор резать,а то храмы имба,маги имба,а белки говно :с
сарказм
Бб просто хоронят) и так топ дБ лучше аналог бб по всем показателям. А что насчёт ланч сета... Ммм как вкусно сидеть в осадке и не иметь права спастись , ибо додж единственный шанс спастись .Ладно предположим додж в осадке ланчу не нужен , но когда ты убегаешь уже , даже тогда его нет ) не понимаю смысла.
VanillaSky™
08.02.2016, 17:49
;1206661']ты зачастую даже скилл за ланча дать не можешь, так как умираешь, НО ЗАТО У ЛАНЧЕЙ ЕСТЬ ВАМП, И ДОДЖ И ОСАДКИ НА ИНВИЗ!
а ищеееееее мне -20 доджа из бичеосадок убрали я терь имба
;1206661']ты зачастую даже скилл за ланча дать не можешь, так как умираешь, НО ЗАТО У ЛАНЧЕЙ ЕСТЬ ВАМП, И ДОДЖ И ОСАДКИ НА ИНВИЗ!
Интересно когда это ты скилл дать не можешь? Когда 1 на 1 даже под затыкой ланчи вампятся тычками, а потом дают скилл. А когда на тебя нападает куча тел, то ты и должен сдохнуть! А не дать скиллы, потом встать и ждать отката скиллов с леон луком попивая чаек.
Tetrisss
08.02.2016, 17:50
Бб просто хоронят) и так топ дБ лучше аналог бб по всем показателям. А что насчёт ланч сета... Ммм как вкусно сидеть в осадке и не иметь права спастись , ибо додж единственный шанс спастись .Ладно предположим додж в осадке ланчу не нужен , но когда ты убегаешь уже , даже тогда его нет ) не понимаю смысла.
Ща я сделаю мувик как я за дб гоняю и все мисают чтоб и им додж порезали
Tetrisss
08.02.2016, 17:51
Интересно когда это ты скилл дать не можешь? Когда 1 на 1 даже под затыкой ланчи вампятся, а потом дают скилл. А когда на тебя нападает куча тел, то ты и должен сдохнуть! А не дать скиллы, потом вставить и ждать отката скиллов с леон луком попивая чаек.
Бедбойс головного мозга - мы бегаем кучей тел все должны умирать от нас, еще руны спасения и дефа и тп в гш и проф тп уберите, а то бедбойсам мало пвп
Интересно когда это ты скилл дать не можешь? Когда 1 на 1 даже под затыкой ланчи вампятся, а потом дают скилл. А когда на тебя нападает куча тел, то ты и должен сдохнуть! А не дать скиллы, потом вставить и ждать отката скиллов с леон луком попивая чаек.
ланч 1 на 1 или убивается) а по второму пункту, когда прилетает вас, патя епланов, где чучи не могут ничего кроме песков кинуть, а берсы бьют одиночными скилами, то неудивительно как омы не можете толпой слить ланей))
Ща я сделаю мувик как я за дб гоняю и все мисают чтоб и им додж порезали
тебе все pовно никто не поверит
tomorrow
08.02.2016, 17:53
Смотри.
Когда берс под затыкой, он вампится с тычек + чуча /маг может подхилить.
А потом,ланч дает скиллы в контру, а берс крутит массами.
А когда на тебе нападает 3+ человека, ты и должен сдохнуть(ой сори, чуча не может).
Чаек можешь не пить, но для начала, зайди за ланча до ЭПБ и поучаствуй в замесах
Я уверен,что если бы Розы+Аристократы перешли за бул,а вы за акров - вы бы так "попивали чаек",что из гш выйти бы не смогли.
Как всегда сопли пошли...
Ну ребят,нужно выходить как-то с таких ситуаций...
Есть щиты на очищение,50 пвп пушки,которые дают очищение,бижа за бусты,которая даёт очищение,если все это правильно использовать,то не будет никаких проблем.
Да,зря убрали 30 доджа с фулл пу сета,но то,что 3 шмотки давали 30 доджа и можно было одеть +6 тапки-это было жирно -_-
Вы все ноете,что нереально будет играть за ббшника,но я не представляю как там будет крит с 60/10 допом,бафом(элит),оо сетом,антиком атаки(нынешние 20 атаки и 15 крита) как то зажирно получается :(
В след патче думаю вернут 30 доджа в пу сет,ибо только и слышны сопли
tomorrow
08.02.2016, 17:55
ланч 1 на 1 или убивается) а по второму пункту, когда прилетает вас, патя епланов, где чучи не могут ничего кроме песков кинуть, а берсы бьют одиночными скилами, то неудивительно как омы не можете толпой слить ланей))
забей. сколько играл, беды не снимают бафы, и растерянность на себе ни разу не видел.
ЗАТО КРИЧАТ НА ФОРУМЕ О ТЧ
Tetrisss
08.02.2016, 17:55
Говорят еще бб в элитсетах на еддд от 1-2 не сильно дохнут
Верните додж в сет и снизьте его на 30 в осадках тогда уж
Как всегда сопли пошли...
Ну ребят,нужно выходить как-то с таких ситуаций...
Есть щиты на очищение,50 пвп пушки,которые дают очищение,бижа за бусты,которая даёт очищение,если все это правильно использовать,то не будет никаких проблем.
Да,зря убрали 30 доджа с фулл пу сета,но то,что 3 шмотки давали 30 доджа и можно было одеть +6 тапки-это было жирно -_-
Вы все ноете,что нереально будет играть за ббшника,но я не представляю как там будет крит с 60/10 допом,бафом(элит),оо сетом,антиком атаки(нынешние 20 атаки и 15 крита) как то зажирно получается :(
В след патче думаю вернут 30 доджа в пу сет,ибо только и слышны сопли
В этой игре лучше выживать чем дамажить
Tetrisss
08.02.2016, 17:56
Верните додж в сет и снизьте его на 30 в осадках тогда уж
В 5 шмоток додж и в осадки -30
BlackBerry
08.02.2016, 17:59
Ох,белки то как наныли на додж ланча.
Не удивлюсь,если беды будут опять ныть насчет ланч дж.
В 5 шмоток додж и в осадки -30
Да пусть так , просто ладно доджа не будет в осадках ,но хотя бы стоя он должен то быть
Tetrisss
08.02.2016, 18:00
Ох,белки то как наныли на додж ланча.
Не удивлюсь,если беды будут опять ныть насчет ланч дж.
Я б еще ланчам бы тч срезал! А то пробивают всех подряд тут
badcoolmax
08.02.2016, 18:00
Я б еще ланчам бы тч срезал! А то пробивают всех подряд тут
Можно еще и доп дэф до 200 единиц опустить.
Tetrisss
08.02.2016, 18:02
Можно еще и доп дэф до 200 единиц опустить.
И у пу сделать -2 бега а то она ж тяжелая
dispetcher
Ланчи идут за дб , спецы идут в лес, шубо дб никто не пробивает, доминируем.
badcoolmax
И у пу сделать -2 бега а то она ж тяжелая
Еще за каждую осадку в инвентаре -1 бега.
;1206673']Смотри.
Когда берс под затыкой, он вампится с тычек + чуча /маг может подхилить.
А потом,ланч дает скиллы в контру, а берс крутит массами.
А когда на тебе нападает 3+ человека, ты и должен сдохнуть(ой сори, чуча не может).
Чаек можешь не пить, но для начала, зайди за ланча до ЭПБ и поучаствуй в замесах
Я уверен,что если бы Розы+Аристократы перешли за бул,а вы за акров - вы бы так "попивали чаек",что из гш выйти бы не смогли.
Ну тут спорить бесполезно, берс действительно вампится с тычек :) главное не вникать в детали, что они все летят в молоко :) а если враг не на додж (что сейчас случается чуть реже чем никогда), то по 2к против ланчевских 5-7к :)
Берс действительно крутит массы, это тоже истина. И тоже главное не вникать в детали, ведь их у берса аж 2! а дамажная и то одна :) не уверен, хватит ли прокаста чтобы убить кого-нить даже в крит-сете. Но опять же не соврал, истину написал.
Чуча 1 против 3-х умирает. Это проверено многочисленными пк. С другой стороны, ведь и сделать врагам чуча ничего не может.
Короче, поверхностно все в ответе. Игра на публику.
VanillaSky™
08.02.2016, 18:03
ушел за дб до того как это стало мейнстримом
Tetrisss
08.02.2016, 18:03
Я называю это баланс
badcoolmax
08.02.2016, 18:04
Я храмом пробиваю 1\10 скиллов,так что не надо тут,коры имба,ланчи еще большая имба,варлоки вообще взглядом убивают.
Ну тут спорить бесполезно, берс действительно вампится с тычек :) главное не вникать в детали, что они все летят в молоко :) а если враг не на додж (что сейчас случается чуть реже чем никогда), то по 2к против ланчевских 5-7к :)
Берс действительно крутит массы, это тоже истина. И тоже главное не вникать в детали, ведь их у берса аж 2! а дамажная и то одна :) не уверен, хватит ли прокаста чтобы убить кого-нить даже в крит-сете. Но опять же не соврал, истину написал.
Чуча 1 против 3-х умирает. Это проверено многочисленными пк. С другой стороны, ведь и сделать врагам чуча ничего не может.
наркоман, посмотри видосик, где пушистая не умирает под патей ваших соги)))))
badcoolmax
08.02.2016, 18:07
Они кончи,они храма порой не убивают.
tomorrow
08.02.2016, 18:08
у них чуча неправильная в ги прост))0
Такой большой, а до сих пор в видосы с лучшими моментами веришь :)
tomorrow
08.02.2016, 18:11
ну да,то-то мы вчера деф тестили с тычек, и 21 огонь в бб архсет тыкал по 700-800. ТАК СИЛЬНО ОТВАМПИШЬСЯ.
Вы просто инвалиды,которые не умеют играть.
Вас было тупо много, за счет чего и рулили.
Ведь против зерга не попрешь)))
По-моему, это касается только меня и Нокии.
Разьве патч касается только Вас и Нокии? Он именно о патче грамотно и адекватно расписал.
ЧелодойМоловек
08.02.2016, 18:17
Такой большой, а до сих пор в видосы с лучшими моментами веришь :)
Я 1 его хочу ударить?
;1206703']ну да,то-то мы вчера деф тестили с тычек, и 21 огонь в бб архсет тыкал по 700-800. ТАК СИЛЬНО ОТВАМПИШЬСЯ.
Вы просто инвалиды,которые не умеют играть.
Вас было тупо много, за счет чего и рулили.
Ведь против зерга не попрешь)))
Ну я тоже короче вчера тестил, берсом такой с копьем 21 по ланч сету кульбитом 1-300 бил, а сет даже не точеный у ланча +0 и без бижи. А он мне такой на, в оо сет скиллом 47к со своего экспа+1 без допов. Такие дела. Только видео не снял, но тут же все джентельмены, друг другу верят на слово.
Хоть не играю ББшником, но теперь не представляю как будут акробб убивать кого то, често такие патчи пугают, почему нельзя убрать одно, и заменить чем нибудь другим?
Зачем слушать нытиков, если можно убедиться в игровом процессе самим, и выслушат мнение действительно топов(которые давно уже на серве), таких как Джони, Сид, Нокиа, Мировой? вы так убивали, и к сожалению убиваете ни один класс, пусть даже и возвращали в круги своя со временем. Но факт остается фактом, можно хотяб возвращать альтернативу порезав что либо.
И еще интересует почему бредовые темы оставляют (ведь они реально несут эгоистический бредовый характер, и разжигают "срач" ), а темы подобные Нокии (где адекватно описывалось) - удаляют.
Rustam777
08.02.2016, 18:29
Баланс почувствовал дисбаланс... Админы правильно делают, потому что устали от вашего нытья. Каждое обновление ноют и ноют.
Я храмом пробиваю 1\10 скиллов,так что не надо тут,коры имба,ланчи еще большая имба,варлоки вообще взглядом убивают.
Если ты храмом не попадаеш - то ты явно криворук, ведь он самый точный в игре, после ланча если только.
Баланс почувствовал дисбаланс... Админы правильно делают, потому что устали от вашего нытья. Каждое обновление ноют и ноют.
Да, это ведь не бедбойсы создали 10 тем с позорным нытьем)
DataTabl
08.02.2016, 18:33
мой спец : фул +5 сет,фул нг додж, 21 грен, антик, 30 доп = 324 доджа макс. это норма?! любая кора пробивает
мой спец : фул +5 сет,фул нг додж, 21 грен, антик, 30 доп = 324 доджа макс. это норма?! любая кора пробивает
Прости, брат, но на этом сервере пока не придумали как контрить тч кор. Единственный выход на данный момент - это гнобить их изнутри, чтобы не плодились.
Северо-Запад
08.02.2016, 18:35
расслабься, это сотка))0
Когда то,не так давно,я решил поиграть за бб,одел по топу.На выхлопе оказалось,что кроме нубо дб в соло мили-акр ничего не может.И с каждым патчем бб все режут и режут.Сначала контра,потом очищение и вамп.Как вообще бб выживать?Блока НЕТ(элит щит на блок можно просто нпс продавать) контры практически нет(маги 100% пробивают,дб практически всеми скилами),а теперь и пески будет нерельно скинуть,просто по кд будут висеть(это и раньше было,но там был хоть небольшой шанс уйти).
badcoolmax
08.02.2016, 18:39
Если ты храмом не попадаеш - то ты явно криворук, ведь он самый точный в игре, после ланча если только.
Да там дело в том,что при фул разгоне тч,ты пробиваешь ~380-400 на рандоме за счет генов.Ты можешь попасть 3\5,а можешь 0\10.
badcoolmax
08.02.2016, 18:40
Когда то,не так давно,я решил поиграть за бб,одел по топу.На выхлопе оказалось,что кроме нубо дб в соло мили-акр ничего не может.И с каждым патчем бб все режут и режут.Сначала контра,потом очищение и вамп.Как вообще бб выживать?Блока НЕТ(элит щит на блок можно просто нпс продавать) контры практически нет(маги 100% пробивают,дб практически всеми скилами),а теперь и пески будет нерельно скинуть,просто по кд будут висеть(это и раньше было,но там был хоть небольшой шанс уйти).
У тебя хоть бег бижа есть :с
Ты как скажешь) А что 3 21х грена на расу мало?
Минимум 5 гренов
Есть в твоём посте доля истины Люк:D
Весельчак)
08.02.2016, 18:51
Махну ланча на вашего шубу/кору дб.
[IxNokiaxI]
08.02.2016, 18:55
че как?
BlackBerry
08.02.2016, 18:57
Ты понимаешь,слова бедбойсов на форуме всерьез не воспринимают.
TINSOLIDER
08.02.2016, 19:02
Суть 12 страниц обсуждения
акры -аааа вскрываемся,аааа нас убивают,ааа идем играть за дб,ааа котомин плохой.
а по сути все норм сделали убрали излишний додж акрам
убрали излишний вамп ббшника ,ведь есть же едд и антик вампа?
кстати играл тут на одной филлипинской фришке,и что удивительно там почти нет берсов ,зато там почти все бегают в варварах.Залетает толпа варваров под чучей в толпу кор или там ланчей и вся толпа мгновенно ложиться.Вот эта баланс?)
Мой акк дБ кор , на ваших 20 акков ланчей)))) играю давно. 30 доджа не напрягали совсем. Напрягал только додж Джонни в лампе. Верните додж ланчам хоть в 5 частей !!! Играю дб. Жалко акров. Шубы заткнулись как чмошники. ) Хотя понимают что с акрами херово дело обстоят.
ЧелодойМоловек
08.02.2016, 19:07
;1206733']че как?
Пфффффф, быстро ты)))
[IxNokiaxI]
08.02.2016, 19:10
Пфффффф, быстро ты)))
Хотел писать в саппорт,то что выделил кр слова администрации, надо было как цитату вставлять
акры -аааа вскрываемся,аааа нас убивают,ааа идем играть за дб,ааа котомин плохой.
кстати играл тут на одной филлипинской фришке,и что удивительно там почти нет берсов ,зато там почти все бегают в варварах.Залетает толпа варваров под чучей в толпу кор или там ланчей и вся толпа мгновенно ложиться.Вот эта баланс?)
Ойй, я вот тоже играл на одной фришке французской, так там так круто!!! Ой...
А я ещё офф обожаю!!!
Хз, впервые я рад всем изменениям))))
ЧелодойМоловек
08.02.2016, 19:12
Когда ты уже вскроешся?
Кого ты будешь убивать на локах когда допустим ланчей не станет?
То-то я смотрю от тебя не очень предложения, переиграл на филипинской фришке?
VanillaSky™
08.02.2016, 19:12
Ойй, я вот тоже играл на одной фришке французской, так там так круто!!! Ой...
А я ещё офф обожаю!!!
а я в доту играл там вообще прикинь мкб покупаешь и доджа нет у врагов
DataTabl
08.02.2016, 19:13
можно было в осадку -40 всунуть, но сеты зачееем
iSwag[A]
08.02.2016, 19:17
Еще есть челик с паники с 21й 2руком и греном на акке, ток ник забыл его
TotalHate
эх,ща бы иметь 294 макс доджа в осадке, который пробьёт 99,9% игроков серва)00
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot