Просмотр полной версии : The never-ending battle :D
last masterpiece (http://www.youtube.com/watch?v=1pmuVPW5ZIQ)
музыка - Nightwish - Wishmaster
Предыдущая работа (соло фан) (http://www.youtube.com/watch?v=szbwt159uZY)
для всех тех кто говорит о том, что белка изи пробивает додж.
белки самые точные на сервере.... (http://www.youtube.com/watch?v=Inf2JZUSaw4)
Когда обосаный обрыгаш(sparacci) пытается вые...ся на форуме, сам то он явно топовый ппц (https://youtu.be/DSYNZkUlAi8)
все кто просили не обрезать панельку, вот скрин (http://rghost.ru/6gPC2mBBn.view)
Северо-Запад
09.02.2016, 00:05
ее, больше этого говна не будет!
Duff Men
09.02.2016, 00:09
Норм муф,почему каждый раз ты приближаешь очень сильно?(половину момента не видно)
Maximilios
09.02.2016, 00:15
Концы +6?
Я чет не пойму, чё эти ланчи такие доджерные, просто иба, ваще!!!!
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 00:21
Ну он наверное выжирает допинг какой-нибудь жуткий
badcoolmax
09.02.2016, 00:22
Забавно,особенно,когда бомжи ббшники не могут замассовать дбшника по полудодже ._.
В попень пойдёшь. Ни одного лайка больше от меня. Нытик, провокатор и врун.
toshiroO
09.02.2016, 00:26
Найс я отвалился в начале xD,мувик кайф
Psychopath
09.02.2016, 00:37
А ты жестокий
Санкции вводишь ?
PrinceXXX
09.02.2016, 00:39
Забавно,особенно,когда бомжи ббшники не могут замассовать дбшника по полудодже ._.
это же обрыгаши, да еще и вуди
кококомбо
ВоуПалегче
09.02.2016, 00:39
При таком обвесе, как ты сам говоришь, нужно убивать более топовых противников, а не среднечков) Лайк только за музон! Напиши назание трека
з.ы ах да, ланчи имба
Как пробивать имба ланчей?
Он тебя обидел?
Самое смешное, я когда качал милиша в кн и кончарук приходил убивать мою пати, то я был единственный из всей толпы, кто пробивал его. Он падал 3-4 раза точно, остальные нубы со мной не могли ему нихрена сделать:punish2:
немного понтов :3
ВоуПалегче
09.02.2016, 01:03
можно было не перечислять, а написать просто кончарук))
Че то я не увидел на 2-ой минуте как ты упал,от вуальки :((
ДокторКто
09.02.2016, 01:10
Лойс. Хоть тут не сливали нубасов 64- в экспе.
Норм муф,почему каждый раз ты приближаешь очень сильно?(половину момента не видно)
приближение всегда одно и тоже, самого начала ммувиков.
Я чет не пойму, чё эти ланчи такие доджерные, просто иба, ваще!!!!
ага, тест тч и доджа смотри...
ага, я вру что белки не попадают по доджу ? да не, белки изи пробивают 360 доджа.
http://www.youtube.com/watch?v=Inf2JZUSaw4
При таком обвесе, как ты сам говоришь, нужно убивать более топовых противников, а не среднечков) Лайк только за музон! Напиши назание трека
з.ы ах да, ланчи имба
поэтому я на убивал нубов ? где ты увидел бич фраги ?
P.S. ты уже забыл, как твой бич скаль в пдд почти упал 1х1, отбежл под щитом и тебя притянул, больше 1х1 не выходил, каким образом я должен снимать еще круче фраги , когда лампы 1х1 убегают ?
http://www.youtube.com/watch?v=Inf2JZUSaw4
Че то я не увидел на 2-ой минуте как ты упал,от вуальки :((
может потому что я не падал ? и ты херню несешь ?
12titan12
09.02.2016, 02:54
Музыка не оч , не понравилась , в мувики есть фраги нубо в по твоим понятиям, писал что сакроме днище и ещё ехай ты говорил что он тоже нуб, но почему ты вставил их в свой мувик , и при этом можешь назвать из-за низ чей-то мувик говно
Из-за того что ты пиздабол ставлю дизлайк, и хватит вставлять белок в пвп , а то как ущерб ,все однообразно и не интересно смотреть на слив оков ил бэдов
Музыка не оч , не понравилась , в мувики есть фраги нубо в по твоим понятиям, писал что сакроме днище и ещё ехай ты говорил что он тоже нуб, но почему ты вставил их в свой мувик , и при этом можешь назвать из-за низ чей-то мувик говно
Из-за того что ты пиздабол ставлю дизлайк, и хватит вставлять белок в пвп , а то как ущерб ,все однообразно и не интересно смотреть на слив оков ил бэдов
ехали и саркома, оба лампы атаки, я не говорил не вставлять тебе их в мув, ты писал, что они типо топы, а я тя поправил и сказал, что они днища криворуки, не так ли ? Ты писал, что у ехали 21 гр, я поправил тебя, не так ли ?
Сравни свои фраги и мои, у тя везде оо сеты и ты их убиваешь с руной вампа причем в драках 1х1, а где ты видишь у меня драку 1х1 с оо сетом, и при этом я еще и руну вампа хаваю ? да, я убиваю оо сет на мувик в нескольких моментах, ток там пвп 2х1 или 3х1, а не как у тебя 1х1 с руной вампа.
P.S. Ты ж своим бич ббшником в элит сете с 57+5 пикой, буквально вчера 1х1 увидел меня и тут же прилетело еще 2е(засал), так бы и ты был в муве.
а кто там с оо пухами +3 ? я сам с оо пухами +3 там стою , или пвп с 57+5 пухами или элит пухами
сакроме вроде оо +4 ( рак каких еще поискать, вопросов по нему нет)
невиметал- 57+5
дек- оо+3
калибри - 57+5 вроде
психер - 57+5 лук
бах менер - нг дмг в оо сете
ковальски - 57+5 пу
на героине- 20/21гр
симба - 21гр
ухали- 20 +4
арабка 57+5 вроде
приглядись , так что как бы в даный момент ты не прав , так что ставь лайк )
я хз кому как, но бегать с 57+5 в элит сете, и убивать пацанов в оо сете с руной вампа на мув, лично мне не понравилось, ну не мне судить )
мне не понравились фраги, куча нубов с оо+3 пухами еще и каждый фраг это руна вампа, предыдущий видос был лучше, на мой взгляд, но я ж кривой откуда мне знать, как убивать людей )
что то не нашел я подтверждению твоим словам... Выходит пиз...л тут ты!
Начнём:
1--По первому видео, эти ланчи просто жутко не хотят одеть фул точность, а именно 2 хища и 2 памяти + 50/70, нет желания терять в хп и дмг, но лучше мисать и падат как мешки.
2--Данные тесты вообще можно считать не актуальными, так как во время фана персонаж не одет сразу в фул додж, ситуации разные и во время пвп ты не всегда сидиш в фул додже, то есть что ты можеш быть на дмг/хп/полудодж, и пока ты будеш переодевать бижу персонаж может упасть легко(и да я в фул точности бывало очень часто мисал по белко дб, это не значит что ланчу нужно ещё точности).
3--Всегда не мог понять почему 1на1 персонажи убегают(в равных положениях можно сказать) походу многие так боятся чтобы их персонаж не упал что лучше убежать или позвать пару тел, но не так чтобы принять бой и даже ежели перс упал выпить ресалку и попытаться выйграть пвп немного другими комбинациями.
4-- К твоему персонажу даже в мыслях не было , что на персе что то запредельное, падает как и все персы(так же как и мой), один раз дико подгорело только с Бигманем(точно ник не помню уж прости биг) когда я ему давал компот с 57+5 в 14 или 15к в дб сет, когда в бб сеты летело не ниже 18-20.
Данное высказывание является моей видимости ситуации и не навязывает его всем прочитавшим данный пост.
А так видео кроме "теста" мне понравились, персонаж убивает и вроде не фармеров.
12titan12
09.02.2016, 03:18
ехали и саркома, оба лампы атаки, я не говорил не вставлять тебе их в мув, ты писал, что они типо топы, а я тя поправил и сказал, что они днища криворуки, не так ли ? Ты писал, что у ехали 21 гр, я поправил тебя, не так ли ?
Сравни свои фраги и мои, у тя везде оо сеты и ты их убиваешь с руной вампа причем в драках 1х1, а где ты видишь у меня драку 1х1 с оо сетом, и при этом я еще и руну вампа хаваю ? да, я убиваю оо сет на мувик в нескольких моментах, ток там пвп 2х1 или 3х1, а не как у тебя 1х1 с руной вампа.
P.S. Ты ж своим бич ббшником в элит сете с 57+5 пикой, буквально вчера 1х1 увидел меня и тут же прилетело еще 2е(засал), так бы и ты был в муве.
я хз кому как, но бегать с 57+5 в элит сете, и убивать пацанов в оо сете с руной вампа на мув, лично мне не понравилось, ну не мне судить )
что то не нашел я подтверждению твоим словам... Выходит пиз...л тут ты!
а то что сакроме я бил с оо посохом +3 , или ты сравниваешь теперь ббшника с 57+5 а у тебя 21 гр лук
а то что сакроме я бил с оо посохом +3 , или ты сравниваешь теперь ббшника с 57+5 а у тебя 21 гр лук
ты уже про п...лся, и меняешь тему, где я тут сказал
что фрапс был гавно ? "сакроме вроде оо +4 ( рак каких еще поискать, вопросов по нему нет)"
ты п....л конкретный, съезжающий с темы.
P.S. для дауна объясню, что 21 лук по дмг как 57+5...
Начнём:
1--По первому видео, эти ланчи просто жутко не хотят одеть фул точность, а именно 2 хища и 2 памяти + 50/70, нет желания терять в хп и дмг, но лучше мисать и падат как мешки.
2--Данные тесты вообще можно считать не актуальными, так как во время фана персонаж не одет сразу в фул додж, ситуации разные и во время пвп ты не всегда сидиш в фул додже, то есть что ты можеш быть на дмг/хп/полудодж, и пока ты будеш переодевать бижу персонаж может упасть легко(и да я в фул точности бывало очень часто мисал по белко дб, это не значит что ланчу нужно ещё точности).
3--Всегда не мог понять почему 1на1 персонажи убегают(в равных положениях можно сказать) походу многие так боятся чтобы их персонаж не упал что лучше убежать или позвать пару тел, но не так чтобы принять бой и даже ежели перс упал выпить ресалку и попытаться выйграть пвп немного другими комбинациями.
4-- К твоему персонажу даже в мыслях не было , что на персе что то запредельное, падает как и все персы(так же как и мой), один раз дико подгорело только с Бигманем(точно ник не помню уж прости биг) когда я ему давал компот с 57+5 в 14 или 15к в дб сет, когда в бб сеты летело не ниже 18-20.
Данное высказывание является моей видимости ситуации и не навязывает его всем прочитавшим данный пост.
А так видео кроме "теста" мне понравились, персонаж убивает и вроде не фармеров.
так я и не отрицаю, что меня изи убить)
ситуации разные, только вот другие класса(не белки) пробивают изи 340+ доджа, хотя рабочей тч столько же, как дементор к примеру, он думаешь не пробьет 340 доджа ? это врятли, сегодня буду тестить, тч у дементора 1в1 как у белки стрелка, вот и будет ясно что ж не так с белкой.
EraBulck
09.02.2016, 05:26
Штормы какие, если не секрет и сколько боевого доджа на 30 допе?
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 05:33
Успакойтесь))))
Штормы какие, если не секрет и сколько боевого доджа на 30 допе?
с антиком на додж с допом на додж 343.
штормы 5
балки 7
и если будет очередной бред, о том что я п...бол и бижа у меня 9-10, пускай смотрят первый фрагмент мува и считают.
EraBulck
09.02.2016, 05:43
с антиком на додж с допом на додж 343.
штормы 5
балки 7
и если будет очередной бред, о том что я п...бол и бижа у меня 9-10, пускай смотрят первый фрагмент мува и считают.
Ясно понятно, короче к тебе я подходить не буду.
Rustam777
09.02.2016, 05:45
А че тот момент не вставил когда от Спектр упал?)) ланчей на ура выносишь, они что про доп на тч и антик забыли...
А че тот момент не вставил когда от Спектр упал?)) ланчей на ура выносишь, они что про доп на тч и антик забыли...
я не отрицаю этот факт, что я не бессмертный и тоже падаю, особенно когда лагаю.
ланчи падают чаще всего потому что антик тч не одевают, допы тч не пьют, ну зачем ? модуль тч ж врубили...
Ясно понятно, короче к тебе я подходить не буду.
да и не получилось бы)) я не играю, за месяц раза 4 в игре был, максимум :В
toshiroO
09.02.2016, 07:33
55 70 нынче дорогое =)
VanillaSky™
09.02.2016, 08:17
как обычно говно, в своём репертуаре кончарук
[Hamann]
09.02.2016, 08:37
Ты наверное 390 доджа хочешь пробивать?
iKolibri
09.02.2016, 10:21
[QUOTE=Эрекция;1206885]last masterpiece (http://www.youtube.com/watch?v=1pmuVPW5ZIQ)
Когда обосаный обрыгаш(sparacci) пытается вые...ся на форуме, сам то он явно топовый ппц (https://youtu.be/DSYNZkUlAi8)
все кто просили не обрезать панельку, вот скрин (http://rghost.ru/6gPC2mBBn.view)[/QUOT
Красава норм Видосики!! Продолжай в том же духе.!:dirol:
Неваляха
09.02.2016, 10:31
я не отрицаю этот факт, что я не бессмертный и тоже падаю, особенно когда лагаю.
ланчи падают чаще всего потому что антик тч не одевают, допы тч не пьют, ну зачем ? модуль тч ж врубили...
да и не получилось бы)) я не играю, за месяц раза 4 в игре был, максимум :В
Я вот только в антике тч и бегаю, но тебя все равно не пробивал :(
Я вот только в антике тч и бегаю, но тебя все равно не пробивал :(
а ты думаешь, что антик на тч одел и се ? сразу в 414 доджа стал попадать ?
Нежность
10.02.2016, 07:10
ты самый противоречивый человек которого я видел.
просишь поднять тч шубам, а на видосе всех пробиваешь
говоришь, что доджа у шуб нету, а на видосе в тебя тычками мажут
да-да, я знаю, что по мувикам не судят, но сам-то должен видеть как все на самом деле происходит...
а ты думаешь, что антик на тч одел и се ? сразу в 414 доджа стал попадать ?
а я вот, понять не могу, чего же хочешь от тч и доджа, именно ты?
просто опиши, вкратце, как по твоему мнению выглядит правильный баланс точности и доджа на сервере, пожалуйста!
пс. мувик норм, музыка немного не в тему, но в моем вкусе, так что, лайк
псс. герои появляются в самый последний момент, и ничего не делают :D
12titan12
10.02.2016, 09:02
да-да, я знаю, что по мувикам не судят, но сам-то должен видеть как все на самом деле происходит...
просто опиши, вкратце, как по твоему мнению выглядит правильный баланс точности и доджа на сервере, пожалуйста!
Про тч я с кончеруком я соглашусь, так как без 55/70 вообще на локи не выходить , сейчас попал в такую ситуацию что у белок бегаю в топ эквипе , но вот в чем проблема, 55/70 жру как не нормальный
Просто фишка расы додж но её пробиваю почти все , фишка расы кор тч , но против белок и додж тоже фишкой становится так как с 55/70 белка ели пробивает 320 доджа
Mant[i]Core
10.02.2016, 09:42
Про тч я с кончеруком я соглашусь, так как без 55/70 вообще на локи не выходить , сейчас попал в такую ситуацию что у белок бегаю в топ эквипе , но вот в чем проблема, 55/70 жру как не нормальный
Просто фишка расы додж но её пробиваю почти все , фишка расы кор тч , но против белок и додж тоже фишкой становится так как с 55/70 белка ели пробивает 320 доджа
У акродб точно такая же точность как и шуб, при меньшем додже. И что-то никто не жалуется) А так вообще я не против, если шубам дадут тч взамен на их додж) потому что если вы с 55/70 еле пробиваете акрокор, то акродб даже с 55/70 мисает по некоторым шубодб. А пробивают вас разве что ланчи (все норм так и должно быть, на то они и ланчи). Пора бы уже перестать клянчить тч на шубодб, им и так норм:smile3:
З.Ы.: Спасибо недавнему патчу, хоть в боевой додж кор мисать перестал, и то хорошо)
Core;1207461']У акродб точно такая же точность как и шуб, при меньшем додже. И что-то никто не жалуется) А так вообще я не против, если шубам дадут тч взамен на их додж) потому что если вы с 55/70 еле пробиваете акрокор, то акродб даже с 55/70 мисает по некоторым шубодб. А пробивают вас разве что ланчи (все норм так и должно быть, на то они и ланчи). Пора бы уже перестать клянчить тч на шубодб, им и так норм:smile3:
З.Ы.: Спасибо недавнему патчу, хоть в боевой додж кор мисать перестал, и то хорошо)
Ток почему то шубо дб в ланча не попадает, причем в ланча в ОСАДКЕ, ладно стоячего с луком, но в ОСАДКЕ он должен быть уязвим, хотя бы с 55\70!
Нежность
10.02.2016, 09:57
Если честно, я хз как так получается. Прикладывают видио, где шубо-дб мисает в 320дж, но вот на локах, все по другому...Необъяснимо, но факт! Это не сарказм, что бы вы знали)
Так и с бегом, убегая не сбежишь, а догоняя хуй догонишь.
Чтобы логина видно не было. Все кто обрезает чат, как правило гоняют с Логином.
Чтобы логина видно не было. Все кто обрезает чат, как правило гоняют с Логином.
посмотри внимательно мувики предыдущие, там часто пацаны с инвиза появляются.
я бегаю всегда на 55.70 , еще б я мисал в ланча, который в фул дмг сидит.
я хочу, что б белка попадала в 340 доджа, хотя б 3 из 6, а не 0 из 6, так как если любой другой класс пьет 55.70, имею ввиду акры и коры, то мне уже додж не поможет ни как, а я абсолютно всегда на 55.70 и в 324 доджа попадаю 3 из 6, а все что выше уже 0 из 0.
Core;1207461']У акродб точно такая же точность как и шуб, при меньшем додже. И что-то никто не жалуется) А так вообще я не против, если шубам дадут тч взамен на их додж) потому что если вы с 55/70 еле пробиваете акрокор, то акродб даже с 55/70 мисает по некоторым шубодб. А пробивают вас разве что ланчи (все норм так и должно быть, на то они и ланчи). Пора бы уже перестать клянчить тч на шубодб, им и так норм:smile3:
раньше я против акров дб мог жить, сейчас им добавили 25 тч, и они стали пробивать нормас доджа, что ты тут сказки рассказываешь ?
Нежность
10.02.2016, 11:39
я хочу, что б белка попадала в 340 доджа, хотя б 3 из 6, а не 0 из 6, так как если любой другой класс пьет 55.70, имею ввиду акры и коры, то мне уже додж не поможет ни как, а я абсолютно всегда на 55.70 и в 324 доджа попадаю 3 из 6, а все что выше уже 0 из 0.
1:30 - поверг тыкает по 2.5-3к, явно не на дамаге...
2:50 - 2 храма\храна и 1 лукарь мисают по тебе, а ты в это время 11к с растяги в мага даешь
3:33-3:45 - дементр и минер не пробивают твой боевой додж в тоже время, получая безоткатки по 4-5к
1:30 - поверг тыкает по 2.5-3к, явно не на дамаге...
2:50 - 2 храма\храна и 1 лукарь мисают по тебе, а ты в это время 11к с растяги в мага даешь
3:33-3:45 - дементр и минер не пробивают твой боевой додж в тоже время, получая безоткатки по 4-5к
то что эти бичи не юзают тч допы, я то тут причем ? храм в 400 доджа попадает без проблем, тестили с вайпером.
щас бы думать, что я на боевом додже был против дементора, в 1вый раз я в дамаге был, если ты не заметил, ева почти убил меня соло, а 2рой раз в додже, где я там безоткатной по 5к бью ? Оо
я бегаю всегда на 55.70, если другие не хотят их юзать и мисают, это их проблемы, я б тож хотел не терять 15% дмг с допов, но если я буду пить N70 то вообще не попаду ни в кого.
P.S. я не с проста обрезаю панельку и допы, что б ни кто не видел как я воюю, и не использовал это против меня.
Нежность
10.02.2016, 12:07
то что эти бичи не юзают тч допы, я то тут причем ? храм в 400 доджа попадает без проблем, тестили с вайпером.
с чего ты взял, что они не юзают допы?)
ты хочешь попадать в 340дж?почему-то все шубы, по крайней мере дбшники, мне эти 340дж лихо пробивают, берсы мажут чуть чаще, но тоже попадают.
ты только представь, что будет если шубам еще тч добавить. резвый откат скиллов и так позволяет выходить в передамаг с ланчами\ббшниками и криворукими магами, другие дбшники не могут себе такого позволить, а если и могут, то не так дерзко как шубо-дб
я вообще думаю, что было бы правильным добавить в доп 55\70 св-во на увеличения кд скиллов!)
с чего ты взял, что они не юзают допы?)
ты хочешь попадать в 340дж?почему-то все шубы, по крайней мере дбшники, мне эти 340дж лихо пробивают, берсы мажут чуть чаще, но тоже попадают.
ты только представь, что будет если шубам еще тч добавить. резвый откат скиллов и так позволяет выходить в передамаг с ланчами\ббшниками и криворукими магами, другие дбшники не могут себе такого позволить, а если и могут, то не так дерзко как шубо-дб
я вообще думаю, что было бы правильным добавить в доп 55\70 св-во на увеличения кд скиллов!)
ага ага, пробивают, видос посмотри и не вы.....ся, пробивает белка, ага как же.
badcoolmax
10.02.2016, 12:17
щас бы думать, что я на боевом додже был против дементора, в 1вый раз я в дамаге был, если ты не заметил, ева почти убил меня соло, а 2рой раз в додже, где я там безоткатной по 5к бью ? Оо
я бегаю всегда на 55.70, если другие не хотят их юзать и мисают, это их проблемы, я б тож хотел не терять 15% дмг с допов, но если я буду пить N70 то вообще не попаду ни в кого.
P.S. я не с проста обрезаю панельку и допы, что б ни кто не видел как я воюю, и не использовал это против меня.
Без проблем - это 1 из 10 скиллов?:D
пох баланс тч
раньше я против акров дб мог жить, сейчас им добавили 25 тч, и они стали пробивать нормас доджа, что ты тут сказки рассказываешь ?
Фейспалм... Вот так имба, вот так мощь! Ни спастись, ни убежать!!!
Знаешь, мне кажется, ты просто намутил обвес и, уверенный в своей абсолютной пряморукости, почему-то решил, что должен быть неубиваемым. Ты там себе из-за каждой смерти волосы на голове вырывать начинаешь и башкой об стену биться? Ну нельзя так...
пох баланс тч
Придурок, на этом сервере все всё ИЗИ ПРОБИВАЮТ, только белко дб не изи.
Нежность
10.02.2016, 12:25
ага ага, пробивают, видос посмотри и не вы.....ся, пробивает белка, ага как же.
Видос смотрел и не вые*****сь)
просто, когда я смотрю в окошко ттх персонажа вижу точное значение моего доджа и так же вижу, кто меня бьет, чем и сколько урона наносит, и не надо все в штыки воспринимать. Ты судишь о своем и др классах, как мне кажется, не совсем объективно, вот и все)
badcoolmax
10.02.2016, 12:51
Нормас доджа - это как белка дб?Ведь у них,кроме бафа из эксперт ветки дб больше то их и не было.
пох баланс тч
если не ошибаюсь, он 1 или 2 смисал из 6 скилов, роде 1 раз.
спроси у вайпера.
Видос смотрел и не вые*****сь)
просто, когда я смотрю в окошко ттх персонажа вижу точное значение моего доджа и так же вижу, кто меня бьет, чем и сколько урона наносит, и не надо все в штыки воспринимать. Ты судишь о своем и др классах, как мне кажется, не совсем объективно, вот и все)
я сужу не объективно ?
я не прошу резать тч кому то, или повышать додж белка.
хочу, что б сделали как должно быть, а не как щас.
Нормас доджа - это как белка дб?Ведь у них,кроме бафа из эксперт ветки дб больше то их и не было.
по мимо бафа эксперт ветки, есть еще 25 тч в проф бафе, которая не работает, я хочу что б она работала.
Фейспалм... Вот так имба, вот так мощь! Ни спастись, ни убежать!!!
Знаешь, мне кажется, ты просто намутил обвес и, уверенный в своей абсолютной пряморукости, почему-то решил, что должен быть неубиваемым. Ты там себе из-за каждой смерти волосы на голове вырывать начинаешь и башкой об стену биться? Ну нельзя так...
обвес ? какой обвес ?
я по поводу тч с самой весны говорю.
я хочу быть не убиваемым ? я не прошу резать кому то чт-то.
если б меня бомбило от смертей в игре, я б бегал ток с чаном, и не парился, умирая 2-3 раза за 22к пвп, а то и меньше.
спроси у вайпера.
я сужу не объективно ?
по мимо бафа эксперт ветки, есть еще 25 тч в проф бафе, которая не работает, я хочу что б она работала.
обвес ? какой обвес ?
если б меня бомбило от смертей в игре, я б бегал ток с чаном, и не парился, умирая 2-3 раза за 22к пвп, а то и меньше.
Бегай с чаном и убивай своих доджеров. Вон акро дб же как-то воюют против ваших шубо дб, точность такая же, а доджа у вас еще больше и не ноют на форуме.
Объясни,в чем смысл таких громких заявлений и понтов,если твой доджик без фул чистки и растерянности коры не пробивают?
Бегай с чаном и убивай своих доджеров. Вон акро дб же как-то воюют против ваших шубо дб, точность такая же, а доджа у вас еще больше и не ноют на форуме.
да ну ? я даже под чаном не пробиваю доджера, вот б...ь в чем прикол.
одевает акр фул додж или кора, и просто спокойно уходит, и ни че белка не может сделать.
374 доджа разгоняет кора/акр, даже если кинуть расстеряность будет 354, в которые белка попадает 0 из 5, даже если повезет, и ты с 1 раза снимаешь додж(баф) будет 324, и белка на фул разгоне тч попадает через раз в этот додж, а противник просто бафнет сразу додж и все.
Объясни,в чем смысл таких громких заявлений и понтов,если твой доджик без фул чистки и растерянности коры не пробивают?
этот лох вые....ся много, что он топ, а я рак бла бла бла, а сам 2х1 убегает.
ага, я ж буду воевать и пытаться убить типа в фул додже, с 2мя допами на додж...
кора стрелок в 384 доджа попадает 5 из 7 скилов, но конечно, у меня ж боевого доджа больше.
да ну ? я даже под чаном не пробиваю доджера, вот б...ь в чем прикол.
одевает акр фул додж или кора, и просто спокойно уходит, и ни че белка не может сделать.
374 доджа разгоняет кора/акр, даже если кинуть расстеряность будет 354, в которые белка попадает 0 из 5, даже если повезет, и ты с 1 раза снимаешь додж(баф) будет 324, и белка на фул разгоне тч попадает через раз в этот додж, а противник просто бафнет сразу додж и все.
Ну вот ты одеваешь свой фул додж и тебя тоже многим не пробить, и тыто же спокойно уйдешь. О других думай тоже.
Ну вот ты одеваешь свой фул додж и тебя тоже многим не пробить, и ты то же спокойно уйдешь. О других думай тоже.
я выживаю в додже, потому что разгоняю 414-444 доджа, а народ привык сидеть на каштанах, орут-почему я мисаю ланчем, я же выпил доп на 30 тч и антик тч одел, я хочу пробивать, так же коры.
но когда мне надо убить, я же не сижу в фул додже, и на каштанах не сижу, я юзаю 55.70 и фул тч одеваю.
badcoolmax
10.02.2016, 13:24
спроси у вайпера.
я сужу не объективно ?
обвес ? какой обвес ?
Зачем мне спрашивать Вайпера,я с Красой уже натестился.Там всю работу делают гены.И попасть хотя бы 2 скиллами подряд в 400 доджа - это что-то на уровне вогнать 57+5 руками.Но я и не должен пробивать столько,должны же дб выживать.
По поводу "не рабочей" тч все у вас работает и тч,что у дементоров\минеров,что у белки дб одинаково,разве,что у вас доджа больше.Вон педолепры берут в руки гатлы,крит сет и тычками до усеру убивают,тебя в том числе ^_^
Зачем мне спрашивать Вайпера,я с Красой уже натестился.Там всю работу делают гены.И попасть хотя бы 2 скиллами подряд в 400 доджа - это что-то на уровне вогнать 57+5 руками.Но я и не должен пробивать столько,должны же дб выживать.
По поводу "не рабочей" тч все у вас работает и тч,что у дементоров\минеров,что у белки дб одинаково,разве,что у вас доджа больше.Вон педолепры берут в руки гатлы,крит сет и тычками до усеру убивают,тебя в том числе ^_^
херово тестили, вайпер без труда пробивал 400 доджа, ой вру, было 399 и он спокойно попадал подрят 2-3-4 раза.
дементор мисал мб до патча, щас уже не мисает так.
я выживаю в додже, потому что разгоняю 414-444 доджа, а народ привык сидеть на каштанах, орут-почему я мисаю ланчем, я же выпил доп на 30 тч и антик тч одел, я хочу пробивать, так же коры.
но когда мне надо убить, я же не сижу в фул додже, и на каштанах не сижу, я юзаю 55.70 и фул тч одеваю.
Странно, мои 404 прообивает 70% ланчей)
Остальные 30% играют меньше недели)
Нежность
10.02.2016, 13:36
не понял смысл данного поста
типа, только шубе нужно переодеваться, что бы пробивать дж?
прими к сведению, что, тот же самый ланч, не может находиться на фул тч в боевом додже, в отличии от тебя. Ты можешь гонять на баалках\штормах и пробивать на ура, на столько на сколько может позволить себе шуба, а ланчу ради тч приходиться жертвовать и доджем тоже...
Нежность
10.02.2016, 13:40
О, зум)
вопрос!
на чем у тебя шуба?ибо, ты один из тех кто пробивает 340дж...
3.42 где падает ера,хочешь скину фрапс того момента. Сколько у меня там точности и как мы тебя на изи пробиваем с растеряностью ?:)
Так что не надо тут тебе сказки рассказывать,как тебя спокойно пробивают акры
не понял смысл данного поста
типа, только шубе нужно переодеваться, что бы пробивать дж?
прими к сведению, что, тот же самый ланч, не может находиться на фул тч в боевом додже, в отличии от тебя. Ты можешь гонять на баалках\штормах и пробивать на ура, на столько на сколько может позволить себе шуба, а ланчу ради тч приходиться жертвовать и доджем тоже...
да ну ? ты считал сколько у белки боевого доджа ? ты посчитай, боевой додж уже давно не актуален.
я таскаю с собой штормы, только что б убивать белок, против остальных они бесполезны.
ланч белку стрелка убивает без скилов, садится на омики и вамп амули, и не реально передамажить, а тычками он попадает спокойно.
это я виноват? что 70% сервера это криворукие неудачники которые ток дмг скилы научились нажимать, как Лапыч к примеру.
ну я когда со своим ником бегаю, это просто ппц.
стоило сменить ник, и 1х1 выходить стали, и додж спасать стал частенько )
badcoolmax
10.02.2016, 13:43
херово тестили, вайпер без труда пробивал 400 доджа, ой вру, было 399 и он спокойно попадал подрят 2-3-4 раза.
дементор мисал мб до патча, щас уже не мисает так.
Если он был в архе,то это объясняет,если нет,то либо большая удача,либо мне продали паленые гены :D
Дементр пробивает теперь на уровне белки дб,что ты к бедным пристал,они все равно могут только саппортить,либо сливать бичей без еддд.
Тебе человеческим языком объясняют, что если ты хочешь убежать, то ты и тебе подобные белки убегают. Мы порой этих дбшников несколько часов вылавливаем, чтобы в нужный момент чистануть, поймать, и зашахать или затыкать... У всех есть предел, и у дб белок тоже. Ну убежали от тебя, и что? Кинь ассист и вылови где-нибудь его. Реально, что за бред ты несёшь? Сам типа никогда и ни от кого не убегал? И да, с какого фига ты решил, что игроки не пьют доп 55/70? Кто-то не пьёт, да. Кстати, открою тайну, твои 414-444 большинство ланчей и на 55/70 не пробьют, а ещё многие пробьют лишь одним скиллом.
Короче, ты судишь очень односторонне обо всем.
Пс. Способы ведь ещё есть. У тебя чуча рядом, возьми и шахни. Бафни перезарядку и затыкай под чучей. Рано или поздно ещё и скиллом пробьёшь, так вообще пару тык останется дать в доджера. Они же не на Фулл беге додж разгоняют, правильно?
О, зум)
вопрос!
на чем у тебя шуба?ибо, ты один из тех кто пробивает 340дж...
Привет, у меня шуба на +6 руках, 55\70, два гена, перф тч и конечно же реликт-пистолетики)
У меня лично не от ланчей горит, а от коро-дб, которые на фулл тч пробивают мой фулл додж.
Бог с ними, у них же фишка расы - тч, но почему тогда я не могу на фулл тч пробить их додж, который "фишка" моей расы?
3.42 где падает ера,хочешь скину фрапс того момента. Сколько у меня там точности и как мы тебя на изи пробиваем с растеряностью ?:)
Так что не надо тут тебе сказки рассказывать,как тебя спокойно пробивают акры
а ты видишь столько я там бью ? в крит сет 7к в место 15к, я явно в дмг биже стою...
а фрапс хочу.
У меня лично не от ланчей горит, а от коро-дб, которые на фулл тч пробивают мой фулл додж.
Бог с ними, у них же фишка расы - тч, но почему тогда я не могу на фулл тч пробить их додж, который "фишка" моей расы?
да не, ты че, я ж вру о том, что белка ни чче не пробивает, а её пробивают изи.
Нежность
10.02.2016, 14:07
да ну ? ты считал сколько у белки боевого доджа ? ты посчитай, боевой додж уже давно не актуален.
я таскаю с собой штормы, только что б убивать белок, против остальных они бесполезны.
ланч белку стрелка убивает без скилов, садится на омики и вамп амули, и не реально передамажить, а тычками он попадает спокойно.
ну я когда со своим ником бегаю, это просто ппц.
стоило сменить ник, и 1х1 выходить стали, и додж спасать стал частенько )
так какого хуя в твоих мувиках 60% киллов, ланчи?
бд не актуален? т.е. все эти миссы в тебя это фул дж?
океу. тогда другой вопрос.
какого хуя у тебя такой высокий дмг на фул дж?
и да, ты не с ботами играешь, а с живыми людьми и у некоторых хватает мозгов подготовиться к пвп. Зная, хотя бы, примерные эквип и стиль игры, сделать это не трудно.
Тебе человеческим языком объясняют, что если ты хочешь убежать, то ты и тебе подобные белки убегают. Мы порой этих дбшников несколько часов вылавливаем, чтобы в нужный момент чистануть, поймать, и зашахать или затыкать... У всех есть предел, и у дб белок тоже. Ну убежали от тебя, и что? Кинь ассист и вылови где-нибудь его. Реально, что за бред ты несёшь? Сам типа никогда и ни от кого не убегал? И да, с какого фига ты решил, что игроки не пьют доп 55/70? Кто-то не пьёт, да. Кстати, открою тайну, твои 414-444 большинство ланчей и на 55/70 не пробьют, а ещё многие пробьют лишь одним скиллом.
Короче, ты судишь очень односторонне обо всем.
Пс. Способы ведь ещё есть. У тебя чуча рядом, возьми и шахни. Бафни перезарядку и затыкай под чучей. Рано или поздно ещё и скиллом пробьёшь, так вообще пару тык останется дать в доджера. Они же не на Фулл беге додж разгоняют, правильно?
в 444 мб и смисает ланч скилом, но в 414 врятли, хищи грейдятся тч растет , если оо+5 руки или элит +5 руки, то ланч пробивает, и тыкает при этом 5к+.
поставь асист, подлови в крысу с инвиза ? когда он в дмг биже убивает фармера ? только вот, когда меня так крысят если в 2 скила я не упал, то у меня уже 350+ доджа и если тот кто крысил не пил норм допы, выживаю без труда, так же и у людей, если я его не убил в 2 скила, он одевает додж и я ни че не сделаю, потому что в 330 доджа уже хер попаду.
я решил что не юзают 55.70, потому даже на видео видно, когда вроде 2 или 3 храма мисают, а сзади стрелок попадает всеми скилами, вывод ? он выпил тч допы и не мисает, а эти ракалы не пьют тч допы и стоят мисают, а потом орут, что это имба.
так какого хуя в твоих мувиках 60% киллов, ланчи?
бд не актуален? т.е. все эти миссы в тебя это фул дж?
океу. тогда другой вопрос.
какого хуя у тебя такой высокий дмг на фул дж?
и да, ты не с ботами играешь, а с живыми людьми и у некоторых хватает мозгов подготовиться к пвп. Зная, хотя бы, примерные эквип и стиль игры, сделать это не трудно.
60% ланчей, потому что это единственные, кто не так сильно ссытся выходить 1х1 .
ты думаешь, что я против ланча иду сразу в дмг биже в антиках тч и прочем ? я б не выживал от 2х скилов тогда, если б так делал.
большой дмг ? где у меня большой дмг ? в каком б...ь месте у меня дмг большой .
ты понимаешь, что я не сижу в одной биже ? я достаточно быстро переодеваю бижу, когда играю каждый день, и если мне над убить я даю 2-3 скила в дмг биже, а потом тут же фул додж, потом обратно в дмг или в полу додж и в таком роде.
вот тебе пример, как мы воюем, и как при этом переодевается бижа, это когда ток начали играть, и бижу еще переодевать не мог быстро . (http://www.youtube.com/watch?v=a55V6uCBL4A)
Нежность
10.02.2016, 14:16
Привет, у меня шуба на +6 руках, 55\70, два гена, перф тч и конечно же реликт-пистолетики)
почему ты нормально пробиваешь, а люди с аналог эквипом нет?)
Нежность
10.02.2016, 14:24
60% ланчей, потому что это единственные, кто не так сильно ссытся выходить 1х1 .
ты думаешь, что я против ланча иду сразу в дмг биже в антиках тч и прочем ? я б не выживал от 2х скилов тогда, если б так делал.
большой дмг ? где у меня большой дмг ? в каком б...ь месте у меня дмг большой .
ты понимаешь, что я не сижу в одной биже ? я достаточно быстро переодеваю бижу, когда играю каждый день, и если мне над убить я даю 2-3 скила в дмг биже, а потом тут же фул додж, потом обратно в дмг или в полу додж и в таком роде.
вот тебе пример, как мы воюем, и как при этом переодевается бижа, это когда ток начали играть, и бижу еще переодевать не мог быстро . (http://www.youtube.com/watch?v=a55V6uCBL4A)
блять, у меня уже начинает бомбить от твоей тупиздятины, не сидит он на одной биже...ну конечно, ты у нас один такой прямой на серве, кто бижу переключает!
по поводу "быстрого переодевания"
миссы по тебе и дмг по кому-то, проходит ОДНОВРЕМЕННО
почему ты нормально пробиваешь, а люди с аналог эквипом нет?)
Ник мой прочитай ещё разок :)
а ты видишь столько я там бью ? в крит сет 7к в место 15к, я явно в дмг биже стою...
а фрапс хочу.
Фрапс скину на днях,как время будет.
А кто говорил,что ты вообще должен убивать на фулл додже? 7к я считаю слишком много для фулл доджа,не так ли?:)
блять, у меня уже начинает бомбить от твоей тупиздятины, не сидит он на одной биже...ну конечно, ты у нас один такой прямой на серве, кто бижу переключает!
по поводу "быстрого переодевания"
миссы по тебе и дмг по кому-то, проходит ОДНОВРЕМЕННО
ты видел видео, когда в этом видео било 2 храма, они мисали, но стрелок без труда попадал, хотя у стрелка тч не больше чем у храма, чуешь к чему я веду ? мб дело не в моем додже, а в кривожопых даунах ? так же где и момент с евой, 2 стрелка акров, один попадает другой нет, мб это он кривожопый ? а не я сильно доджерный.
ты видел видео, когда в этом видео било 2 храма, они мисали, но стрелок без труда попадал, хотя у стрелка тч не больше чем у храма, чуешь к чему я веду ? мб дело не в моем додже, а в кривожопых даунах ? так же где и момент с евой, 2 стрелка акров, один попадает другой нет, мб это он кривожопый ? а не я сильно доджерный.
А вот тут не надо,мы оба были на фулл тч, и просто угорали с твоего доджа и точности,причем все это имея одновременно!
Потом я пытался тебя поймать еще раз на таком моменте,но ты сразу убегал и прожимал тп. Явно боясь что зафрапсят.
Нежность
10.02.2016, 14:39
посмотрел еще разок.
увидел еще 1 дбшника который мазал по тебе, увидел как храмы пробивают тебя, с горем пополам, и как стрелок который без труда попадал, попал всего 1 скиллом
Фрапс скину на днях,как время будет.
А кто говорил,что ты вообще должен убивать на фулл додже? 7к я считаю слишком много для фулл доджа,не так ли?:)
видео видео , хочу видео.
ты прикалываешься ? я посмотрел фрапс, ты в 373 доджа мне попадал, не всеми скилами конечно, но попадал.
и ты говоришь что то о том, что акр мисает ? и что у меня дмг большой ?
посмотрел еще разок.
увидел еще 1 дбшника который мазал по тебе, увидел как храмы пробивают тебя, с горем пополам, и как стрелок который без труда попадал, попал всего 1 скиллом
стрелков было 2, и 2 храма, если б эти раки пили норм допы, я б тут же упал, и не какой чан не выхилял.
когда я дамажил по магу, по мне попадал стрелок стоящий сзади, не попадающий в кадр, на видео мультик проскакивает, а потом скилы странно отображаются.
А вот тут не надо,мы оба были на фулл тч, и просто угорали с твоего доджа и точности,причем все это имея одновременно!
Потом я пытался тебя поймать еще раз на таком моменте,но ты сразу убегал и прожимал тп. Явно боясь что зафрапсят.
оба были на фул тч, только ты попадал и почти раздамажил меня соло, а он не попадал, странно не находишь ? мб все же он не был на фул тч.
я убил вас, зачем мне было драться по новой? вы тут же вставали ресалками после смерти .
Нежность
10.02.2016, 14:50
стрелков было 2, и 2 храма, если б эти раки пили норм допы, я б тут же упал, и не какой чан не выхилял.
когда я дамажил по магу, по мне попадал стрелок стоящий сзади, не попадающий в кадр, на видео мультик проскакивает, а потом скилы странно отображаются.
океу, они пили хреновые допы, но мазали они в боевой додж, я правильно понимаю?
оба были на фул тч, только ты попадал и почти раздамажил меня соло, а он не попадал, странно не находишь ? мб все же он не был на фул тч.
я убил вас, зачем мне было драться по новой? вы тут же вставали ресалками после смерти .
Чего ты такой упертый? Ты пишешь, что другие не пьют допы и из-за этого не пробивают тебя, тебе пишут, что пьют они, но не пробивают. Ты пишешь, что ты пьешь, но никого не пробиваешь. В общем я понял, ты пьешь допы - не попадаешь, другие пьют - по тебе не попадают. В общем все нормально, вы друг в друга мажите. П.с. я с своим доджем спецом не испытываю проблем, а как ты падаешь с 444 от кор я вообще понять не могу.
Нежность
10.02.2016, 14:55
Чего ты такой упертый? Ты пишешь, что другие не пьют допы и из-за этого не пробивают тебя, тебе пишут, что пьют они, но не пробивают. Ты пишешь, что ты пьешь, но никого не пробиваешь. В общем я понял, ты пьешь допы - не попадаешь, другие пьют - по тебе не попадают. В общем все нормально, вы друг в друга мажите. П.с. я с своим доджем спецом не испытываю проблем, а как ты падаешь с 444 от кор я вообще понять не могу.
такую тенденцию заметил, что додж спасает чаще от кор, а не от "косых" шуб)
стоит 2 стрелка, он говорит, что оба были на фул тч с 55.70, но один пробивал без каких либо проблем, а другой мисал всеми скилами, мб он п....т , а не я ?
просто выживать, это не такая великая проблема, а вот убивать уже куда сложнее.
океу, они пили хреновые допы, но мазали они в боевой додж, я правильно понимаю?
"боевой додж" что ты под этим подразумеваешь ?
балки и амули вампа ?
балки штормы ?
балки верх додж ?
что у тя боевой додж.
Нежность
10.02.2016, 15:02
"боевой додж" что ты под этим подразумеваешь ?
балки и амули вампа ?
балки штормы ?
балки верх додж ?
что у тя боевой додж.
согласен, боевой додж очень растяжимое понятие.
просто скажи, что было у тебя на тот момент?
согласен, боевой додж очень растяжимое понятие.
просто скажи, что было у тебя на тот момент?
на какой именно ?
Нежность
10.02.2016, 15:09
на какой именно ?
2:50 примерно
начинал бить в балках амули вампа, потом верх додж накинул, но при этом выпит доп на 30 доджа и антик тоже на додж одет, так не забывай, что лук 25 доджа.
Нежность
10.02.2016, 15:14
начинал бить в балках амули вампа, потом верх додж накинул, но при этом выпит доп на 30 доджа и антик тоже на додж одет, так не забывай, что лук 25 доджа.
и по твоему бд не актуален?
и по твоему бд не актуален?
боевой додж, в моем понятии это балки+штормы,
только вот с таким раскладом, я убиваю ток белок, или бичей которые падают в 3 скила и не юзают додж ввообще.
с моим как все говорят имба доджем, вот тебе цифры:
балки штормы и антик тч, так как в дементора или кору стрелка будут мисы, если тч антик не одеть и руки +6.
балки+штормы+антик додж+доп додж будет 343, и кто ж мисает в 343 доджа ? храм ? каратель ? ланч ? дементор ? кора стрелок ? да ни кто из перечисленных, но ток дементор без норм допов, только при этом я ни пробью даже 250 доджа скорее всего, и мне не хватит дамага убить пацана.
Северо-Запад
10.02.2016, 15:27
только при этом я ни пробью даже 250 доджа скорее всего, и мне не хватит дамага убить пацана.
чет ты запизделся
Нежность
10.02.2016, 15:31
боевой додж, в моем понятии это балки+штормы,
только вот с таким раскладом, я убиваю ток белок, или бичей которые падают в 3 скила и не юзают додж ввообще.
с моим как все говорят имба доджем, вот тебе цифры:
балки штормы и антик тч, так как в дементора или кору стрелка будут мисы, если тч антик не одеть и руки +6.
балки+штормы+антик додж+доп додж будет 343, и кто ж мисает в 343 доджа ? храм ? каратель ? ланч ? дементор ? кора стрелок ? да ни кто из перечисленных, но ток дементор без норм допов, только при этом я ни пробью даже 250 доджа скорее всего, и мне не хватит дамага убить пацана.
дмг не хватит?бо(безоткатка)не решает проблемы?
чет ты запизделся
ты думаешь, что белка убивает в 3 скила любого ?
P.S. обожаю, когда не играющие люди, что то говорят.
дмг не хватит?бо(безоткатка)не решает проблемы?
какая без откатка ? то что доп на 30 доджа выпит что б разогнать додж, ты не видишь ? без допа будет 313 боевого доджа, который поможет убить только белку, а против коры/акра лучше амули вампа одеть, или вообще едд, в зависимости от противника или противников и их эквипа.
Северо-Запад
10.02.2016, 15:47
ты думаешь, что белка убивает в 3 скила любого ?
P.S. обожаю, когда не играющие люди, что то говорят.
надеюсь ты понимаешь что ты щас переформулировал смысл моего поста и еще и ответил на это, ты настолько аутистичен что продолжать разговор с тобой бесполезно...
Stooooges
10.02.2016, 15:56
ну вобще то, аргумент тут мне доказывал, что при одинаковых цифрах доджа у коры/акра и белки, у белки его меньше, ПОТОМУ ЧТО В ЦИФРАХ НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО
dispetcher
10.02.2016, 16:28
ну вобще то, аргумент тут мне доказывал, что при одинаковых цифрах доджа у коры/акра и белки, у белки его меньше, ПОТОМУ ЧТО В ЦИФРАХ НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО
Бывает))
last masterpiece (http://www.youtube.com/watch?v=1pmuVPW5ZIQ)
все кто просили не обрезать панельку, вот скрин (http://rghost.ru/6gPC2mBBn.view)
Очень порадовал музон, отдельно сяп и монтаж под музон. И отдельно боевой додж и крит))) И некоторые ланчи брезгующие осадками или - это лаг?
Затестили супер тч дементра и минера акров" которые "340 доджа изи пробивают". Выпили 55/70, миссы дикие уже были при 318 доджа, 326 доджа пробили одним скиллом. Вот ты на форуме всех в заблуждение вводишь, херню пишешь, ноешь. Тебе же сказали: затести, нормально возьми и затести.
Затестили супер тч дементра и минера акров" которые "340 доджа изи пробивают". Выпили 55/70, миссы дикие уже были при 318 доджа, 326 доджа пробили одним скиллом. Вот ты на форуме всех в заблуждение вводишь, херню пишешь, ноешь. Тебе же сказали: затести, нормально возьми и затести.
Сегодня или завтра я закину фрапс того момента,и покажу ему свою мах тч при его боевом додже с точностью одновременно :)
Весельчак)
10.02.2016, 20:54
То есть в пвп муве ты показываешь что можно взять посох и снять уклон и пробить додж, и ты хочешь всеми скилами пробивать додж при наличии +5 рук? Ладно если бы ты +6 носил, но ...
Такой тупейший тест. В муве ты хорошо показал как шубы прибивают додж, ибо я не думаю что все ланчи как дурачки сидели на дмг и ждали смерти.
Весельчак)
10.02.2016, 20:55
А так, мув норм, еще раз доказал аутизм кор, которые пытаются убить дбшника на додже под чучей
https://youtu.be/K_yjkKfNfBQ
Как и обещал. Акроточность дементера после патча.
DespicableMe
11.02.2016, 21:09
сейчас бы дбшником без доджа побегать..
сейчас бы дбшником без доджа побегать..
А какой толк от него? Я и ланчом без доджа бегаю. Если его все пробивают,какой смысл?
Разве что в архе бегать в додже,а так ...
Нежность
11.02.2016, 21:36
А какой толк от него? Я и ланчом без доджа бегаю. Если его все пробивают,какой смысл?
Разве что в архе бегать в додже,а так ...
Ну хз, меня додж часто спасает. Хоть и не на долго, но дает некое кол-во времени для маневра.
Нежность
11.02.2016, 21:44
я надеюсь, что импотенция теперь поймет, что не только шубы мажут!
Северо-Запад
11.02.2016, 22:07
сомневаюсь
DespicableMe
11.02.2016, 22:09
Как бы с 58 луком там 444 доджа, с чего по такой цифре должен попадать дементр? А уж ныть про додж\тч, при этом даже не пытаясь развить один из показателей-абсурд.
Дементр делает додж, в который даже половина кородб мажут
Нежность
11.02.2016, 23:34
Как бы с 58 луком там 444 доджа, с чего по такой цифре должен попадать дементр? А уж ныть про додж\тч, при этом даже не пытаясь развить один из показателей-абсурд.
ты вообще смотрел, то что скинул вульфрик?не уверен!
еву он раздамажил с элитой в руках, а миссы как летели, так и летят...
Нежность
11.02.2016, 23:47
с чего по такой цифре должен попадать дементр?
и вообще, что за логика такая?)
все шубы почему-то уверенны в том, что они должны пробивать додж, а с чего они это собственно взяли?(реч конечно не 444дж)
А уж ныть про додж\тч, при этом даже не пытаясь развить один из показателей-абсурд.
при чем тут кородб?)
не пытаясь развить?
там вроде макс тч для дементра, не? + он в хищях, но тычки тоже иногда в мисс уходят...
и вообще, что за логика такая?)
все шубы почему-то уверенны в том, что они должны пробивать додж, а с чего они это собственно взяли?(реч конечно не 444дж)
при чем тут кородб?)
не пытаясь развить?
там вроде макс тч для дементра, не? + он в хищях, но тычки тоже иногда в мисс уходят...
Они ,просто не понимают сути разговора и пытаются впихнуть свое "Я".
На данном видео показана фулл тч дементера,про которую он тут усирался,что можно на изи пробивать белко дб боевой додж. Вот мы и увидели что он одновременно в додже разивает еще и точность,в которой пробивает 300+ доджа спокойно.
И да,я в минере,а не дементере.
Он с 21 лука убил дементера на фулл додже(не знаю был ли доп). При этом я на фулл тч + растеряность по нему мисал всеми скилами и даже иногда тычками! Ты это способен был увидеть?
Не играя за дементера,не рассказывай сказок про развитие доджа.
Мне нету смысла в нем бегать, хотя бы потому-что я бегаю в крит концах в минере,и переодевать все это нету смысла.Да и +5 ОО дб тапок у акров не найдешь + ко всему нужно одевать +6 руки на таких рачаусов и не пробить никого,а он почему-то делает это все одновременно.
И что это доказывает?
Пока ты дрочил, я убил еву и переоделся в додж.
А что ты видео обрезал? Где начало?
Концы +6?
У него инты 60+7
Странно кем ты пробиваешь 340 дж ? Ибо всех кого я знаю дБ шников все могут пробить 340 дж . В минере я даже 356 пробиваю норм . До патча. После патча еще в игру даже не заходил
Кем именно ? За бб пробить ланча вооьще норм, с 20+4 булавой на 85 допе в урон сете ланч с 35к хп падает в 3 скила
Неваляха
12.02.2016, 10:35
Кем именно ? За бб пробить ланча вооьще норм, с 20+4 булавой на 85 допе в урон сете ланч с 35к хп падает в 3 скила
Походу, если он без банок и без 1 шмотки. Ну и еще в афк режиме.
Я белковского танка с щитом и леонкой кладу в 1 скил, правда на танке кроме щита и леонки ничего нет...
Egor[Dr1ve]
12.02.2016, 12:39
У шуб все хорош с тч мне нравится мисать по сидячему ланчу и получать тыки 5-7к ,а потом компот 18-20к. А затем смотреть мувики ланчей и как они считают себя пряморукими
И что это доказывает?
Пока ты дрочил, я убил еву и переоделся в додж.
А что ты видео обрезал? Где начало?
Я его не обрезал,а только с этого момента начал записывать,пока я дрочил мисая всеми скилами,ты его и убил находясь на фулл дожде... ты чем смотрел вообще?!
Я его не обрезал,а только с этого момента начал записывать,пока я дрочил мисая всеми скилами,ты его и убил находясь на фулл дожде... ты чем смотрел вообще?!
если т не заметил, когда упал ева ты меня не бил, ты начал бить на 1% его хп. и он не сидел в додже, как ты утверждаешь ...
и ето акр еще доп на додж невыпил...
;1208193']У шуб все хорош с тч мне нравится мисать по сидячему ланчу и получать тыки 5-7к ,а потом компот 18-20к. А затем смотреть мувики ланчей и как они считают себя пряморукими
мб исправят это, в 2017 )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot