Просмотр полной версии : Лампы и голосование
Предложение по распределению "ламп" по голосованию:
1 место - Патриарх
2 место - пдд/атака
3 место - пдд/атака
4 место - архонт
5 место - защитник
Ввиду того что голосование скрыто, гильдии больше не могут включать сообразительность и организованный "влив" голосов, тем самым продвигать наилучшие "лампы", да и при открытом голосовании было бы справедливо получать более актуальную "лампу" при наибольшем количестве голосов.
Не очень адекватно то, что самую сильную "лампу" пдд получают ребята с 2-3 голосами, а игрок с 20-30 голосами получает "нулевый" деф, который дает возможность одевать арх сет.
идея хорошая, но я б поправил.
1 место - Патриарх
2 место - архонт
3 место - пдд/атака
4 место - пдд/атака
5 место - защитник
так как 2 ги тянут патра к примеру, и проигравший должен получить нубо лампу, а не топовую.
OguHo4ka
09.02.2016, 01:49
все уже привыкли что пдд ниже дефа по голосам и это врятли поменяют
Я бы поставил вообще рандом лампы, пусть патра берёт чел с максимумом голосов, а остальные лампы каждую неделю меняются местами и их получают по голосам.
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 01:53
Чот пацаны изи пдд захотели)
Для всех, чтоб понимали почему у белок пдд с 2мя голосами
http://s019.radikal.ru/i616/1602/3a/6f012c86b9e6.jpg (http://radikal.ru/big/d48576d7f10046ec9c80c876b4a98f73)
Ну тут все просто) голосуешь за другого, а не за себя и изи пдд, лучше оставить как есть, так проще пдд взять)
Tetrisss
09.02.2016, 09:35
Ну тут все просто) голосуешь за другого, а не за себя и изи пдд, лучше оставить как есть, так проще пдд взять)
Голосуешь за другого, голосов не хватает и пролетаешь))
alinaGold
09.02.2016, 09:36
сделать голосовалку по 50к :)
PrinceXXX
09.02.2016, 09:53
Это вроде трудно/практически невозможно реализовать технически. На х5 кто-то предлагал, ответ был таков.
dispetcher
09.02.2016, 10:26
Это вроде трудно/практически невозможно реализовать технически. На х5 кто-то предлагал, ответ был таков.
Странно у меня в памяти отложилось, что на х5 так сделали, а мы просили на сотке,нас послали.
Тогда ты не пройдешь.
][Konar][
09.02.2016, 11:10
Тогда ты не пройдешь.
ты сам то пройдешь?:smoke:
На крайний случай можно поменять просто свойства ламп.
А так идея замечательна.
Криптонит
09.02.2016, 11:33
Ты вообще не сможешь тогда пройти...:clapping:
Timyr28473
09.02.2016, 11:37
1 место - Патриарх
2 место - пдд/атака
3 место - пдд/атака
4 место - архонт
5 место - защитник
Ввиду того что голосование скрыто, гильдии больше не могут включать сообразительность и организованный "влив" голосов, тем самым продвигать наилучшие "лампы", да и при открытом голосовании было бы справедливо получать более актуальную "лампу" при наибольшем количестве голосов.
Не очень адекватно то, что самую сильную "лампу" пдд получают ребята с 2-3 голосами, а игрок с 20-30 голосами получает "нулевый" деф, который дает возможность одевать арх сет.
ахаха, ссаный.
Криптонит
09.02.2016, 11:39
1 место - Патриарх
2 место - пдд/атака
3 место - пдд/атака
4 место - архонт
5 место - защитник
Проси чтобы за тебя не голосовали и будет тебе счастье, это называется рандом
поддерживаю такое распределение ламп будет намного интересней.
Kotomine
09.02.2016, 12:08
А что, если один из бафов пдд будет у архонта, а другой у защитника? Пдд вообще без бафов, наименьшее количество голосов = только арх сет.
Stooooges
09.02.2016, 12:10
А что, если один из бафов пдд будет у архонта, а другой у защитника? Пдд вообще без бафов, наименьшее количество голосов = только арх сет.
интересная мысль
а что именно дает каждый из бафов?
Архонту тогда дмг баф
А в деф хп баф
Kotomine
09.02.2016, 12:12
интересная мысль
а что именно дает каждый из бафов?
Я точно сказать сейчас не могу, но скорректировать свойства обоих можно.
Tetrisss
09.02.2016, 12:20
Тогда сложнее будет т.к не факт что арх и деф будут постоянно в игре
Александр085
09.02.2016, 12:22
Астанавитесь, не трогайте лампы, щас нагородите параши, а нам потом с этим жить, спирит ты опять на 5 минут на сервер пришел и опять пытаешся сервер под себя долелать, в прошлый раз это баном закончилось, надеюсь и сегодня не сделают этот кал
Kotomine
09.02.2016, 12:42
Тогда сложнее будет т.к не факт что арх и деф будут постоянно в игре
Ну, у архонта баф на дамаг, у защиты баф на хп.
ДасПроблем
09.02.2016, 12:46
Оставьте лучше все как есть, пожалуйста)))
iLoveHeavyMetal
09.02.2016, 12:48
ПК вар беру архонта збсь)
Tetrisss
09.02.2016, 12:53
И получится или хп постоянно нет или дамага, а так пдд всегда онлайновое ставят)
Наконец-то деф станет не зашкварно брать!
Kotomine
09.02.2016, 13:08
И получится или хп постоянно нет или дамага, а так пдд всегда онлайновое ставят)
Ну тогда у обоих будет и хп и атака, только у архонта больше. А в чем проблема отсутствия бафов, если сейчас они у двух человек, а будут у 4?
Tetrisss
09.02.2016, 13:10
Ну тогда у обоих будет и хп и атака, только у архонта больше. А в чем проблема отсутствия бафов, если сейчас они у двух человек, а будут у 4?
Вот я как раз и имел ввиду чтобы им и хп и атаку дать
сразу будет стимул брать ламп!!
ЗА
alinaGold
09.02.2016, 13:49
может просто пдд и деф поменять местами?)
Tetrisss
09.02.2016, 13:54
может просто пдд и деф поменять местами?)
И 2 лампы так и останутся не сильно полезными
Как вариант:
Архонт 2 бафа пдд.
Атака - оставить как есть
Деф баф на хп от пдд
Пдд - арх сет.
Так было бы разумнее, имхо. Все таки пдд топ лампа, и полноценные ее свойства должны быть у одной должности.
Астанавитесь, не трогайте лампы, щас нагородите параши, а нам потом с этим жить, спирит ты опять на 5 минут на сервер пришел и опять пытаешся сервер под себя долелать, в прошлый раз это баном закончилось, надеюсь и сегодня не сделают этот кал
Причем тут под себя? Причем тут это вообще? Почему любой другой предлагает не под себя тогда?
Баном в прошлый? Ты ничего не знаешь и несешь по****ень. Получше владей информацией, а потом рот открывай.
п.с.
Я сам против "разделения" бафов пдд на две лампы, но в целом несправедливо то, что за меньшее количество голосов дается топ лампа. Есть иные решения и я предложил одно из них. Так что не путай предложенные варианты с топик-стартером.
dispetcher
09.02.2016, 14:44
Нужна конкретика, сколько будут бафы у архонта и у дефа, потому что если у них будет меньше чем у пдд, мистер спирит будет не доволен))
Суть темы проста и она не коем образом не намекала на актуальность архонта/деф, суть такая: у меня есть дохера голосов - я хочу пдд.
Ладно это всё шутки юмора, хоть у спирита и есть мания обладать двумя пдд, предложение дельное.
Ну а раз речь идёт о повышении арх/деф , а не о рокировке ламп.
Получается так к примеру арх получает баф 20/20 как пдд сейчас, деф 15/15 или 10/10 , а пдд становится дефом?
Так вот бустаните в этом пдд-деф хп, скажем 40-50%хп только на лампу. Это будет справедливо на сервере где деф работает не корректно.
[The][Black]
09.02.2016, 14:49
Архонт с бафами и ядра кидать будет? Предлагаю ему еще лампу розовую пририсовать и сделать вторым патром. Политику в рф трогать, ну я не знаю что сказать. Вернуть старую голосовалку проще
Нужна конкретика, сколько будут бафы у архонта и у дефа, потому что если у них будет меньше чем у пдд, мистер спирит будет не доволен))
Суть темы проста и она не коем образом не намекала на актуальность архонта/деф, суть такая: у меня есть дохера голосов - я хочу пдд.
Ладно это всё шутки юмора, хоть у спирита и есть мания обладать двумя пдд, предложение дельное.
Ну а раз речь идёт о повышении арх/деф , а не о рокировке ламп.
Получается так к примеру арх получает баф 20/20 как пдд сейчас, деф 15/15 или 10/10 , а пдд становится дефом?
Так вот бустаните в этом пдд-деф хп, скажем 40-50%хп только на лампу. Это будет справедливо на сервере где деф работает не корректно.
Да Геп, говорю нормальный варик такой: Архонт = нынешнее пдд бафы, атака как атака, деф только баф пдд на хп. Типо "бля, он жирный, а ну да, лампа дефа же, там хп нормал" и как бы сама суть лампы "защитника" была реализована. Просто ребята в корее как то не подумали, что деф они рабочим не сделали и пихнули его в лампу дефа :D
Tetrisss
09.02.2016, 15:02
А я предлагаю просто дефу и арху дамага добавить чуток да и все
А я предлагаю просто дефу и арху дамага добавить чуток да и все
Ну если технически возможно, то архонта приравнять к лампе атаке, а дефу дать 10-15% от всех стат(по принципу лампы атаки главное эти % "давать", атака 20 дает если что)
Короче главная мысль в том, не то чтобы какие то лампы поменять, а сделать актуальными архонт и деф)
Неплохо, только не у 4, а у 6, т.к. ламп по 2шт. Тогда будет так:
Патр - стандарт.
Архонт - баф на атаку.
Атака - стандарт, но выше чем у архонта.
Деф - баф на хп.
Поддержка - стандарт два бафа.
Все верно? Только в таком случае получается, что лампа архонта даже выгоднее патра, там от лампы дефа больше дает, да и выгоднее атаки он будет, т.к. еще ядра кидать может.
Поэтому если вводить дополнительные бафы, то предлагаю поменять местами бафы дефа и архонта, в скобочках дописал альтернативные бафы. И, на мой взгляд, при таком раскладе нужно будет поменять расстановку ламп таким образом:
Патр
Архонт (баф хп)
Атака
Поддержка
Деф (баф атаки)
Maximilios
09.02.2016, 15:14
Пдд на место атаки,деф в низ.
whiteselect
09.02.2016, 15:29
А как по мне, то лучше оставить расположение ламп по кривому корейскому дефолту, но бустануть лампы архонта и дэфа, как предлагают выше. Вариантов масса, начиная от обычных статов, заканчивая собственными баффами или уникальными умениями.
арх должен быть вторым после патра. Если вторым будет пдд - как быть во время пк-вара гильдии ,которая проиграла патра? атака тоже не вариант, гильдия,которая проиграла патра хоть может ядрами подсирать и.тд.
Да и если с другой стороны смотреть, архонт второй по голосам от патра, значит за него голосуют и он опытный игрок,который умеет кидать ядра. В лампу дефа/пдд обычно попадают рандомы/новички.
1 место - Патриарх
2 место - архонт
3 место - пдд/атака
4 место - пдд/атака
5 место - защитник
-Такое вариант будет лучше.
Stooooges
09.02.2016, 16:29
В лампу дефа обычно попадает ЬЬЬ.
немножк исправил
немножк исправил
Орнул чота
Tetrisss
09.02.2016, 16:41
немножк исправил
Был дефом до того, как стало мейнстримом
#осал на деф до того, как стало мейнстримом
Исправил :acute:
Не надо ничего трогать плиззз.
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 19:28
Эффекты ауры Поддержки:
- 20% увелич. атаки и защиты;
- 20% увелич. атаки, HP и FP.
Пдд имбовее патра даёт бонусы,но даёт их на всех, я конечно не против буду по фулу заливать себе голоса и бегать всегда в топ лампе,но эту лампу всегда было тяжело вытянуть,как и патриарха,на то у них и поставлены такие бонусы.
Если дать еще бонусы дефу и архонту,то будет большой ажиатаж в голосовалку,но скорее всегда он приведет к тому,что просто люди с пвп по кд будут всех выбивать)
TheDJ[A]
09.02.2016, 19:38
Почитал что вы тут несете чуть не стошнило.
Криптонит
09.02.2016, 19:59
Вы бомжи если не можете вытянуть ПДД! Хватит нести бред. Го вообще тогда игру поменяем... . Пусть остается как есть.
Спортяга
09.02.2016, 20:06
немножк исправил
В лампу дефа обычно вей с контексом попадают
Вы бомжи если не можете вытянуть ПДД! Хватит нести бред. Го вообще тогда игру поменяем... . Пусть остается как есть.
Если ты не заметил, то речь про 2 голоса идет о расе белок. Мы тянем всегда атаку, а пдд берем по правой.
Сорян.
Криптонит
09.02.2016, 20:31
Если ты не заметил, то речь про 2 голоса идет о расе белок. Мы тянем всегда атаку, а пдд берем по правой.
Сорян.
если ты не заметил, то это у белок так. А ты гнойный акр, который подлизал в видео админам
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 20:32
Сорян.
Причем тут раса белок? 4 кандидата на пдд с одной ги, накой вообще вливаться в них?
если ты не заметил, то это у белок так. А ты гнойный акр, который подлизал в видео админам
Гнойный не акр, и не я, а мозг челика который сжирает хайповое говно для малолеток. Ну это так, о твоей аватарке))))))
В видео? Ты о чем вообще? Ах да, наверное кто то не понял сарказма и истории с баном в последствии.
Криптонит
09.02.2016, 20:42
Гнойный не акр, и не я, а мозга челика который сжирает хайповое говно для малолеток. Ну это так, о твоей аватарке))))))
В видео? Ты о чем вообще? Ах да, наверное кто то не понял сарказма и истории с баном в последствии.
Кому важна история, если все живут сейчас в настоящем? Большинствую уже пофигу на то, кто ты и кем был...ты и есть забытая история... успокойся под себя сервер настраивать
Криптонит
09.02.2016, 20:43
Гнойный не акр, и не я, а мозга челика который сжирает хайповое говно для малолеток. Ну это так, о твоей аватарке))))))
А ссылаться на малолеток, чтоб ты знал, уже не актуально,и, как минимум, не смешно.
А ссылаться на малолеток, чтоб ты знал, уже не актуально,и, как минимум, не смешно.
Я не сказал что ты малолетка, заметь.
Причем тут подстраивания сервера под меня? Я сделал предложение и привел аргументы, причем тут я вообще? Ты хочешь сказать справедливо, что лампа дефа достается тому, кто набрал больше голосов? Вот серьезно? В обсуждении я поддержал предложение, просто актуализировать деф и архонта, я то тут причем?) У меня проблем с дефом/архонтом нет, я беру лампу когда хочу на выбор, и это не понты, это факт как опровержение того что я хочу, что либо под себя подстроить. Просто странное восприятие, я вроде бы предложил, вроде бы аргументировал, вроде бы для всех рас, а ты говоришь о "подстраивание" сервера под себя, странно все это.
OguHo4ka
09.02.2016, 20:57
тогда какой толк в том что бы называть эту лампу "поддержкой" ? если он не поддерживает расу бафом
TheDJ[A]
09.02.2016, 20:58
хайповое говно для малолеток. Ну это так, о твоей аватарке))))))
САП ДВАЧ!!!
Криптонит
09.02.2016, 21:01
Я не сказал что ты малолетка, заметь.
Причем тут подстраивания сервера под меня? Я сделал предложение и привел аргументы, причем тут я вообще? Ты хочешь сказать справедливо, что лампа дефа достается тому, кто набрал больше голосов? Вот серьезно? В обсуждении я поддержал предложение, просто актуализировать деф и архонта, я то тут причем?) У меня проблем с дефом/архонтом нет, я беру лампу когда хочу на выбор, и это не понты, это факт как опровержение того что я хочу, что либо под себя подстроить. Просто странное восприятие, я вроде бы предложил, вроде бы аргументировал, вроде бы для всех рас, а ты говоришь о "подстраивание" сервера под себя, странно все это.
То есть с 2008 года всех все устраивало и тут вдруг ты решил внести корректировку... Что не так то вдруг стало?) Я хочу сказать справедливо - набрал много голосов - считай метил на патра, не набрал, ну, не повезло. И что замечать, что ты не называл меня малолеткой?) В чем смысл это писать? И ты не аргументировал, а просто написал - Так НЕ ЧЕСТНО!!!АДМИН ИСПРАВЬ!
То есть с 2008 года всех все устраивало и тут вдруг ты решил внести корректировку... Что не так то вдруг стало?) Я хочу сказать справедливо - набрал много голосов - считай метил на патра, не набрал, ну, не повезло. И что замечать, что ты не называл меня малолеткой?) В чем смысл это писать? И ты не аргументировал, а просто написал - Так НЕ ЧЕСТНО!!!АДМИН ИСПРАВЬ!
Я намекнул на то, что хейчу хайп карины, и не понимаю как люди могут хавать этот контент, Фази кстати входит в этот список)
Ну как устраивало, это всегда было не очень справедливо, я не могу сказать почему именно сейчас решил предложить.
Криптонит
09.02.2016, 21:11
Я намекнул на то, что хейчу хайп карины, и не понимаю как люди могут хавать этот контент, Фази кстати входит в этот список)
Ну как устраивало, это всегда было не очень справедливо, я не могу сказать почему именно сейчас решил предложить.
Угомонись, твои "нововведения" никому не нужны...
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 21:16
Норм трек жи https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80
и не понимаю как люди могут хавать этот контент
Да мало кто вообще знает чё там за карина и нах она вообще нужна,просто людям понравилась одна лишь песня и не более того, обработать так любые другие видео,наложить эффектов на голос и можно из говна сделать конфету
badcoolmax
09.02.2016, 21:20
Раньше была открытая голосовалка,она всем нравилась,но кому-то стало скучно и теперь мы имеем,говно то что имеем.И в текущих реалиях его идея имеет место быть.Да и эта тема поднималась много раз,но кто-то,видимо,тут недавно.
Это предложение, на которое я имею право как и любой другой юзер. Ты чот хейтер какой то)000
Криптонит
09.02.2016, 21:28
Раньше была открытая голосовалка,она всем нравилась,но кому-то стало скучно и теперь мы имеем,говно то что имеем.И в текущих реалиях его идея имеет место быть.Да и эта тема поднималась много раз,но кто-то,видимо,тут недавно.
Ну "Вы" же сами подобные темы создаете, разве нет? Если бы не было таких тем, голосовалка так и осталась бы открытой. Видимо кто-то недавно, я до этого на х50 играл с открытия..., а так, да, на х100 недавно, года 3 может, но какая разница, кто давно, а кто нет?! Факт остается фактом - нех*й лезть в политику, уж пусть баланс админы передернут пару раз, но нехрен трогать политику!
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 21:44
Ну "Вы" же сами подобные темы создаете, разве нет? Если бы не было таких тем, голосовалка так и осталась бы открытой. Видимо кто-то недавно, я до этого на х50 играл с открытия..., а так, да, на х100 недавно, года 3 может, но какая разница, кто давно, а кто нет?! Факт остается фактом - нех*й лезть в политику, уж пусть баланс админы передернут пару раз, но нехрен трогать политику!
Голосовалку на скок я знаю сделали закрытой из-за пакетов, к тому же она была по %
И чем больше 0с у человека было,тем больше % он прибовлял, на данный момент она максимально честная и интересная. К тому же, кто тянет деф,ничего не мешает влится в "соперника" .
По поводу перестановки местами, то по такой логике, тогда абсурдно получается,что атака даёт 20%,да и с чего вообще взяли,что "отцы" должны быть в пдд? Я думаю скорее всего пусть лучше тот случайный новичок бегает в ней и набивает себе пвп,кто знает, что будет с ним дальше.
п.с. А то у нас и так одни олды у руля
badcoolmax
09.02.2016, 21:47
Ах,я кажется понял,вашей ги понравилось поиметь пдд за 2 голоса,ок.Почему игроки не могут предлагать переделать аспекты игры?Чем больше голосов в лампу,тем она должна быть лучше,особенно на пвпваре,раз мы имеем дело с закрытой голосовалкой.К тому же,на фоне массового нытья про тч,додж и прочую парашу,эта тема смотрится самой благоразумной.
Вроде все збс нах что то менять? о.О
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 21:56
Пс 2 голоса и 75к пвп
Неваляха
09.02.2016, 22:04
;1207318']можно из говна сделать конфету
Жаль, что конфета все равно из говна.
Криптонит
09.02.2016, 22:07
Ах,я кажется понял,вашей ги понравилось поиметь пдд за 2 голоса,ок.Почему игроки не могут предлагать переделать аспекты игры?Чем больше голосов в лампу,тем она должна быть лучше,особенно на пвпваре,раз мы имеем дело с закрытой голосовалкой.К тому же,на фоне массового нытья про тч,додж и прочую парашу,эта тема смотрится самой благоразумной.
Я заметил такую тенденцию у акров лезть все время не в свое дело.Наша Ги не виновата, что нубов выгоняем из реги, уж извините, копите пвп. А то что пдд забрали - чистая случайность
badcoolmax
09.02.2016, 22:19
Я заметил такую тенденцию у акров лезть все время не в свое дело.Наша Ги не виновата, что нубов выгоняем из реги, уж извините, копите пвп. А то что пдд забрали - чистая случайность
Но...но...я же просто нищая кора и мне все равно кого вы гоните :с
Как раз таки о таких случайностях и идет речь,чтобы ты вливал в себя голоса,не боясь найти дэф кота в мешке.
t1ck3t[to]Life
09.02.2016, 22:20
Все верно, нужно поменять лампы местами, либо бонусы. Так как задумано было, что % видят все игроки и на последней минуте вливали голоса и все видели кто на какую лампу метит. А сейчас не понятно, даже если есть голоса, то можно переголосовать и лампа дефа ненужная, лишние палево, только арх сет ради бега норм, либо недоголосовать и тут уже вообще без лампы. Поэтому я считаю, что нужно так и сделать, раз голоса закрыты, пусть все по максу вливаются и у кого больше голосов, тот и получает лучшею плюшку.
Но...но...я же просто нищая кора и мне все равно кого вы гоните :с
Как раз таки о таких случайностях и идет речь,чтобы ты вливал в себя голоса,не боясь найти дэф кота в мешке.
Внатуре нищий,аж 2 голоса)0))))))))
Давно говорил, что надо что-то делать с дефом и архом. Ну получается хрень. ладно деф.. левый архонт - по себе знаю какая " крутая лампа" Подсирать ядрами лол, как будто у нас пк вар на пк варе, по сути дмга толком нет (как у атаки ) ядра ( что естественно) чаще всего не дождешься от патра, только если чв напряженные. А если челик хочет себя на локах показать, чтобы на след неделе больше голосов срубить ? Добавить урона 15% скажем урона архонту и баф на деф и блок рейт дефу - для разблоков самое то.
badcoolmax
09.02.2016, 22:40
Внатуре нищий,аж 2 голоса)0))))))))
Я хз от куда они,над было бичей выбить.
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 22:46
Короч понял, чтоб не было таких тем, будем голосовать в пдд, которое и так пдд
Криптонит
09.02.2016, 23:00
Вот вы говорите что пдд топ... . Так он сейчас и труднодобываемая топ лампа, не так ли? Тс просто обиженный, что не может четко подсчитать, сколько ему нужно голосов, чтобы стать пдд, вот и решил тему создать. На данный момент с лампами все ровно. Кто голосует за, просто хотят себе в ги изи забирать пдд, ведь, как я уже написал, чтобы сейчас стать пдд невозможно предугадать сколько нужно голосов. Так пуст так и будет
Криптонит
09.02.2016, 23:04
Спирит писал про аргументы, а кроме как `нечестно` я аргумента весомее так и не увидел.
Спирит писал про аргументы, а кроме как `нечестно` я аргумента весомее так и не увидел.
Это и есть важнейший аргумент. Когда мы хотели тянуть пдд - мы его тянули.
Зато я вижу аргумент что ты челик из гильдии где пдд за 2 голоса. При этом обвиняешь меня в предвзятости.
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 23:45
Это и есть важнейший аргумент. Когда мы хотели тянуть пдд - мы его тянули.
Зато я вижу аргумент что ты челик из гильдии где пдд за 2 голоса. При этом обвиняешь меня в предвзятости.
Пдд лучше патра по бонусам. Давайте его в верхнюю строчку добавим тогда
лучше атаки
лучше архонта
лучше дефа
честно зато)
Просто он будет челиком,где пдд будет за 50 голосов,что изменится то? Ничего,а вот суть игры уже серьезно изменится, такими изменениями скоро будет совсем другая игра
[IxNokiaxI]
09.02.2016, 23:58
Давно говорил, что надо что-то делать с дефом и архом. Ну получается хрень. ладно деф.. левый архонт - по себе знаю какая " крутая лампа" Подсирать ядрами лол, как будто у нас пк вар на пк варе, по сути дмга толком нет (как у атаки ) ядра ( что естественно) чаще всего не дождешься от патра, только если чв напряженные. А если челик хочет себя на локах показать, чтобы на след неделе больше голосов срубить ? Добавить урона 15% скажем урона архонту и баф на деф и блок рейт дефу - для разблоков самое то.
Бессмертие всем!
Максимум- поменять пдд и деф местами.
;1207370']Бессмертие всем!
Я тебя не понимаю))) какое бессмертие. рейт блока? ты блок на изи пробиваешь + снежок кидаешь. Ну да аж 2 человека ( с 1 расы) будет с повышенным блоком, все пздц сопли)))) мдааа
Вот вы говорите что пдд топ... . Так он сейчас и труднодобываемая топ лампа, не так ли? Тс просто обиженный, что не может четко подсчитать, сколько ему нужно голосов, чтобы стать пдд, вот и решил тему создать. На данный момент с лампами все ровно. Кто голосует за, просто хотят себе в ги изи забирать пдд, ведь, как я уже написал, чтобы сейчас стать пдд невозможно предугадать сколько нужно голосов. Так пуст так и будет
Знаеш почему от тебя такой пост? Потому что вы регаете 4 человека и вливаетесь в одного, и кто-то из вас становится пдд 100%. А если поменять арха и пдд, то вам придется тянуть только одного в лампу, и вливать в него большое количество голосов. Логика простая, не так ли? Может хватит свое очко согревать?
[IxNokiaxI]
10.02.2016, 00:38
Я тебя не понимаю))) какое бессмертие. рейт блока? ты блок на изи пробиваешь + снежок кидаешь. Ну да аж 2 человека ( с 1 расы) будет с повышенным блоком, все пздц сопли)))) мдааа
Ну вот скажи, зачем блок рейт?) Если уж вы хотите всё "честно", то давайте откроем голосовалку и всем дадим равный бонус.
Я сейчас в лампе дефа и мне как-то всё равно) Я могу убить ту же атаку/пдд/патр (ну если не ланч), я могу флудить в рас чат,голосовать за вр/бч,носить арх сет, ЛОВИТЬ ТОТ ЖЕ БАФ ПДД КОТОРЫЙ МНЕ ДАЁТ КАК И ВСЕМ 40/40/20, вы не понимаете,что двигая лампу пдд,вы делаете хорошо только тому у кого много голосов(мне), суть в этой лампе другая, она как и себе бафает,так и рядом стоящим людям одинаковый совершенно бонус(именно по-этому мне наплевать что я деф,он бегает со мной).
Вы хотите внести совершенно непонятно изменения,которое ни к чему не приведёт. Пдд нужно исключительно расе и патриарху,а не человеку в которого больше зальют голосов и кстати да,в расе два пдд, так что совершенно боком должно стоять сколько в кого влили голосов. Всё равно патриарх командует всеми лампами и это пдд,спокойно превращается в деф.
Знаеш почему от тебя такой пост? Потому что вы регаете 4 человека и вливаетесь в одного, и кто-то из вас становится пдд 100%. А если поменять арха и пдд, то вам придется тянуть только одного в лампу, и вливать в него большое количество голосов. Логика простая, не так ли? Может хватит свое очко согревать?
Тебе ли не знать сколько раз я был архонтом :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Беллато:
ДасПроблем Голосов 40
xNokiax Голосов 25
Беллато:
ForMe28 Голосов 59
Осминогина Голосов 56
п.с. помогли форми протянуть патра за атаку.
Беллато:
Zagibok Голосов 72
xNokiax Голосов 46
Беллато:
Zagibok Голосов 102
xNokiax Голосов 56
Беллато:
xNokiax Голосов 71
Enemy44 Голосов 58
Беллато:
Zagibok Голосов 91
xNokiax Голосов 43
Беллато:
xNokiax Голосов 68
ДасПроблем Голосов 60
Я продолжать не стал,чёт заеб*лся, для тех кто думает,что мы предвзято против менять лампы местами из-за того что у нас пдд в 2 голоса.
Идея интересная и неплохая, ибо топ лампа = 2 голоса, а похуже = 10+ голосов.
2 голоса = топ лампа. 10+ = похуже.
Что вы так зацепились то за эти два голоса?=) Имхо, это только доказывает необходимость оставить все как есть. Грамотный стратегический план Нокии и его соги - удался! Виват Ол_Инклюзив! А то что кто-то другой до этого не додумался, то уж извиняйте...
И скорее всего это убьет нынешние соревнования за актуальные лампы. Никто не будет уже анализировать сколько голосов ушло на ту или иную лампу на прошлой неделе, какой кандидат в какую лампу хочет пройти. В кого вливать голоса, что бы он обогнал тебя и ушел к примеру в арха или деф. Просто тупо буду вливать голоса по максимуму в одного кандидата, вот и вся интрига...
;1207385']Ну вот скажи, зачем блок рейт?) Если уж вы хотите всё "честно", то давайте откроем голосовалку и всем дадим равный бонус.
Я сейчас в лампе дефа и мне как-то всё равно) Я могу убить ту же атаку/пдд/патр (ну если не ланч), я могу флудить в рас чат,голосовать за вр/бч,носить арх сет, ЛОВИТЬ ТОТ ЖЕ БАФ ПДД КОТОРЫЙ МНЕ ДАЁТ КАК И ВСЕМ 40/40/20, вы не понимаете,что двигая лампу пдд,вы делаете хорошо только тому у кого много голосов(мне), суть в этой лампе другая, она как и себе бафает,так и рядом стоящим людям одинаковый совершенно бонус(именно по-этому мне наплевать что я деф,он бегает со мной).
Вы хотите внести совершенно непонятно изменения,которое ни к чему не приведёт. Пдд нужно исключительно расе и патриарху,а не человеку в которого больше зальют голосов и кстати да,в расе два пдд, так что совершенно боком должно стоять сколько в кого влили голосов. Всё равно патриарх командует всеми лампами и это пдд,спокойно превращается в деф.
Я так то не против открытой голосовалки))) А рейт блока как вариант буста лампы дефа, но давать арху и дефу бафы пдд - слишком по моему
[IxNokiaxI]
10.02.2016, 02:19
Я так то не против открытой голосовалки))) А рейт блока как вариант буста лампы дефа, но давать арху и дефу бафы пдд - слишком по моему
Просто я против предложений, которые возникают из разряда "что-то скучно,надо что-то изменить,пойду ка я на форум,пока делать нех8й"
CodeCess
11.02.2016, 13:29
Нокия снова ноет !!!!!!
iKolibri
11.02.2016, 13:51
Максимум- поменять пдд и деф местами.
Не чего не надо поднимать, т.к пдд топ лампа и пусть она будет рандомной просто под угодать ее не возможно если норм ги хотят ее вырвать!!:read:
Egor[Dr1ve]
11.02.2016, 14:33
эх брать бы пдд в 2 голоса
SanchoPanza901
11.02.2016, 15:54
так то норм идея
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot