Просмотр полной версии : Нубы в Элит сетах Епизод 2
https://www.youtube.com/watch?v=O4aqIIaH9FE&feature=youtu.be
Прошу заметить что Ланч ето фармер ОО/кк тоисть твинк с +5 экспом :don-t_mention:
Slaaaaash
10.02.2016, 03:36
Сделай видос нормальный , каждый момент будешь выкладывать в новойй теме?
Как челики недооценивают ''фармераланча''?
Хахах,забавные ребята. Зато в чат кукарекают какие они топы,больше всех.
Сделай видос нормальный , каждый момент будешь выкладывать в новойй теме?
Как челики недооценивают ''фармераланча''?
Все будет, но не сразу. это тесты и стеб.
[IxNokiaxI]
10.02.2016, 03:39
Гильдия держит марку)
;1207438']Гильдия держит марку)
Nok ты вообще когда-то спишь ?)
Омг грит взаде залил массой а акр долил причем массы 4к для 20 +5 эт жи нарм!!
[IxNokiaxI]
10.02.2016, 03:49
Nok ты вообще когда-то спишь ?)
http://coub.com/view/52dxu
Хахах,забавные ребята. Зато в чат кукарекают какие они топы,больше всех.
Скорое всего кроме тебя эт никто не говорить.
Скорое всего кроме тебя эт никто не говорить.
У кого-то кажись пожар в тылу )))
[IxNokiaxI]
10.02.2016, 03:56
Омг грит взаде залил массой а акр долил причем массы 4к для 20 +5 эт жи нарм!!
нарм нарм,особенно когда не умеешь играть
Грит ударил по ланчу, волшебство лиш задев, смотри с открытыми глазами плс.
ДасПроблем
10.02.2016, 08:15
щас бы говорить про кривые массы, когда до самого камня маг бил точками, и там оставалось хп на тычку
но да, МАССЫ КРИВЫЕ БОЖЕ ПАМАГИТЕ ЭТА НИ Я КРИВАРУКИЙ А МАССЫ ХОСПАДИ СПАСИ И СОХРАНИ
Норм точки по 5к с +5 эксп пу))
Saitama, мужик :) ! Но ты не на полную катушку используешь потенциал фармера. Одень его в эксп-сет, дай откровенно твинковский ник типа КраблюКвесты или МирноФармлю и за день на ролик наснимаешь.
Rezonans
10.02.2016, 10:12
Таких как он много, фармил в ээ в урон сете с експ +5 пу - падали и лампы с 2-х скилов.
Они тупо не дооценивают фармеров. Зачастую фармеры это далеко не новички и знают какие кнопки надо жать))
Duff Men
10.02.2016, 10:57
5к тыка и 15к скил с бомж пухи в топ сет мага.
Saitama, мужик :) ! Но ты не на полную катушку используешь потенциал фармера. Одень его в эксп-сет, дай откровенно твинковский ник типа КраблюКвесты или МирноФармлю и за день на ролик наснимаешь.
:read::read::read:
Фигня это все, теперь видимо каждый должен выкладывать как он сливает топчиков своими фармерами/персонажами одетыми за 2-3 дня.
Смотерь низкопробный контетнт? Отнюдь...Лучше три раза посмотрю аналитЕку и аналитЕку на аналитЕку...
Удалить рассу Акретиа с серва! Единственное что оставить это их чип:)
Грит ударил по ланчу, волшебство лиш задев, смотри с открытыми глазами плс.
Я то открыл. а ты открыл свои глаза? мб посмотришь ещё раз человек с инвиза вышел с пк массой давал прокаст.
Я то открыл. а ты открыл свои глаза? мб посмотришь ещё раз человек с инвиза вышел с пк массой давал прокаст.
он бил по ланчу, так как было пк задел мага, суть в том что он больше нанес урона акру и потом добил. Что за топления такое за кор? Или жертва видео ето твой чар?
Усталость для слабых.Волшебство держит марку.
Фигня это все, теперь видимо каждый должен выкладывать как он сливает топчиков своими фармерами/персонажами одетыми за 2-3 дня.
Смотерь низкопробный контетнт? Отнюдь...Лучше три раза посмотрю аналитЕку и аналитЕку на аналитЕку...
Дело вкуса, с трудом досмотрел аналитику - непонравилась.
Все же "пиздеть не мишки ворочить", мувики с фан/пвп контентом больше по нраву, а тут уже убил 2-х зайцев во всех смыслах :grin:
Дядя, ты ниочем. Маг точками не попадает в тебя. Бьет массами, массы по 4-5к. Если ты считаешь это нормальным пвп, то иди ты далеко и надолго, ланчеимборг.
Дядя, ты ниочем. Маг точками не попадает в тебя. Бьет массами, массы по 4-5к. Если ты считаешь это нормальным пвп, то иди ты далеко и надолго, ланчеимборг.
Спасибо.Жар с твоего коРовского пердака согревает меня. :victory:
DataTabl
10.02.2016, 14:37
щас бы 5к бить в топ сет с пу за 20кк
~ConteX~
10.02.2016, 14:38
По дмгу это +4 посох
whiteselect
10.02.2016, 15:19
Что за кривая локация лаба? Опять массы по 4-8к, лол.
[HexenTraum]
10.02.2016, 15:31
Ты на каждый свой фраг будешь темы создавать ?)
;1207570']Ты на каждый свой фраг будешь темы создавать ?)
:no2::punish2:
[HexenTraum]
10.02.2016, 15:52
:no2::punish2:
Я тебя понял)
Да, пердак горит, а горит по теме. А с этим никто ничего не хочет делать(
У меня только 2 замечания.
1. Много было дэбафов? - Нет. Он надеялся на перевес по эквипу, но так не всегда будет.
2 Нихуевый фармер в омиках,баалках. Да и пу+5 твоя нихило в еддд,элит сет тыкает. На +5 пушку, 5к это много.
PrinceXXX
10.02.2016, 16:28
Нужно резать дамаг всем классам на 30%чтобы игра стала интересной
Aksileometr
10.02.2016, 16:38
а меня одного смутило то что у "фармера с +5 пу" 22 фрага и 4 смерти?
https://www.youtube.com/watch?v=O4aqIIaH9FE&feature=youtu.be
Прошу заметить что Ланч ето фармер ОО/кк тоисть твинк с +5 экспом :don-t_mention:
А так же с омиками, баалками и хищами ))) - это равносильно перекинуть на нового твина все, что есть на основе и говорить что это чисто фармет, твинк)))) А так, да , кора самая пряморукая на серваке, дебафы ток под конец, когда уже и хп под 0 )))
А так же с омиками, баалками и хищами ))) - это равносильно перекинуть на нового твина все, что есть на основе и говорить что это чисто фармет, твинк)))) А так, да , кора самая пряморукая на серваке, дебафы ток под конец, когда уже и хп под 0 )))
Так все делают, когда думают, что перед ним фармер, сразу дамаг. Это ж фармер.
Ты думал твинк/фармер обязан ходить в биже на 1 лвл ? :pardon: походу многие так думают.
;1207581']У меня только 2 замечания.
1. Много было дэбафов? - Нет. Он надеялся на перевес по эквипу, но так не всегда будет.
2 Нихуевый фармер в омиках,баалках. Да и пу+5 твоя нихило в еддд,элит сет тыкает. На +5 пушку, 5к это много.
нужно просто подобрать стихию, и 5к ето крит.
Хотя может "Он допинг какой-то жесткий зажирает" :ok:
[IxNokiaxI]
10.02.2016, 21:35
Если маги не знают как уменьшить дамаг тычек, в этом виноваты только маги,а не пу за 20кк)
;1207666']Если маги не знают как уменьшить дамаг тычек, в этом виноваты только маги,а не пу за 20кк)
напишу факт - в руках Риддика (Вин Дизеля) даже кружка смертельное орудие :declare:
toshiroO
11.02.2016, 13:11
через месяца 2 из 20-30 тем можно будет мувик склеить
Кратко о том, почему эти бомжары дохнут с 21 грейдами/еддд/элит сетами. Ведь зачем учится играть магом, если если заглот который делает все за тебя :swoon2:
http://i.imgur.com/AeQuG7P.jpg
Спортяга
12.02.2016, 11:52
пацан долбит по тебе 7к с таким дамагом у него наверно изида в кд так что тебе просто повезло
PrinceXXX
12.02.2016, 12:15
Кратко о том, почему эти бомжары дохнут с 21 грейдами/еддд/элит сетами. Ведь зачем учится играть магом, если если заглот который делает все за тебя :swoon2:
http://i.imgur.com/AeQuG7P.jpg
Мы до 3 ночи с вас угарали)))
Северо-Запад
12.02.2016, 12:19
мы с вас тоже угараем...
[IxNokiaxI]
12.02.2016, 12:22
Скупер кстати не плохо вписался в вашу компанию в пг,раздавая слабодущие берсам и дбшникам по кд:good:
PrinceXXX
12.02.2016, 12:24
;1208187']Скупер кстати не плохо вписался в вашу компанию в пг,раздавая слабодущие берсам и дбшникам по кд:good:
Ну хохлам можно простить)
PrinceXXX
12.02.2016, 12:24
мы с вас тоже угараем...
Чот я не заметил, только тонну нытья в личку / олл чат))))
Северо-Запад
12.02.2016, 12:36
Чот я не заметил, только тонну нытья в личку / олл чат))))
вот только это не я ныл, меня вчера вообще небыло на вашей "вечеринке"
PrinceXXX
12.02.2016, 12:39
вот только это не я ныл, меня вчера вообще небыло на вашей "вечеринке"
Ты сейчас вообще офигеешь. Я и велкомы вообще не знают кто ты))))) 000000)))))
Северо-Запад
12.02.2016, 13:19
Ты сейчас вообще офигеешь. Я и велкомы вообще не знают кто ты))))) 000000)))))
вы сейчас еще больше афигеете, я не знаю кто вы))0
пацан долбит по тебе 7к с таким дамагом у него наверно изида в кд так что тебе просто повезло
слыхал поговорку про индейца и шерифа ?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot