Просмотр полной версии : Ивент
Всем салют. Помниться как то был ивент в ЛП ( лавые поля ), где надо было забить гол. Может меня память подводит, но вроде как ивент по сути не плох и участников в нем просто зашкаливало. Так вот, может раз в неделю, чисто для разнообразия, его проводить, вместо столбов?
Чисто интересно мнение игроков, ну и если много желающих, то и ответ админов. Всем сяп за внимание. :yu:
igor1000
10.02.2016, 17:45
Тогда надо немного правило поменять. Забить гол противнику и раса получает большой столб в гш. А те кто проиграет получают маленький столб в гш.
Тогда надо немного правило поменять. Забить гол противнику и раса получает большой столб в гш. А те кто проиграет получают маленький столб в гш.
Тоже об этом думал.
whiteselect
10.02.2016, 18:54
Ивент нужно проводить когда онлайн всех рас примерно одинаковый, а то получится кормушка для одной расы и набор люлей для двух других.
Ивент нужно проводить когда онлайн всех рас примерно одинаковый, а то получится кормушка для одной расы и набор люлей для двух других.
А разве на нынешних ивентах, примерно не равное количество игроков? Сейчас все только и заходят на ивент и ДДД и еденицы на Эпб. А тот ивент помниться собрал просто бешенное колличество людей.
Я не спорю столбы хороши лутом, но однообразие утомляет.
представил себе эту картину )))))))) мдац )))))))))))))) типа реально маленький столб в гш как куб и такой огромный как шутти на х50 был )))))))))))))))))))))))))))))))
Rustam777
10.02.2016, 20:21
Хороший ивент был)
хорошая идея , а то правда тупой слив столбов , и 80% где стоят в танках ждущих лут поднадоело уже
iRussian
10.02.2016, 22:07
Полностью за, а лучше не за место столбов а в понедельник, допустим в 18-30 или 19-00 так как во все дни либо запы либо ивенты либо зи,гч пб, а в понедельник тухло
CodeCess
11.02.2016, 01:38
если чесно ивент в сетке неочем нубы нечево не могу слутать их сливают топ игроки какой в етом смысл?
Pump[ABC]
11.02.2016, 03:59
Согласен, столбы уже надоели. Уже хочется чего то нового. 2 года не играл и не чего не изменилось, да и предложить даже не чего(((
А что на счет массового гвг, сделать такие же зоны и без союзов воюют 3 расы. Разрешить союз только с той расой, где народу, кот наплакал. Ну или что то в этом духе, так сказать фантазируем ??
Или сделать мирные участки за воротами , а в центре пусть ресаються мячики или что то в этом роде, которые надо затащить за свои ворота и кто сколько перетащил, тот в конце ивента их там и дамажит и лутает каждая раса свой спертый мяч или мячи.
Достаточно ввести плюшку для расы которая сможет отдефить свой столб. Но опять кормёжка (для акров)
Достаточно ввести плюшку для расы которая сможет отдефить свой столб. Но опять кормёжка (для акров)
Это ты о чем и причем тут 1 из 3 рас?
Лал. А я про него еще 15 году говорил. А решили провести только сейчас.
iKolibri
12.02.2016, 16:48
Получится как НГ 2016г кормушка для одной Рассы(бул):dance4:
Получится как НГ 2016г кормушка для одной Рассы(бул):dance4:
Может хватит в любой теме обсуждать баланс, Лучше фантазируйте, а вось чё нить путнее выйдет.
iKolibri
12.02.2016, 21:56
Может хватит в любой теме обсуждать баланс, Лучше фантазируйте, а вось чё нить путнее выйдет.
я не ною мне поф вообще как бы!! я За НГ довольно таки норм плюх получил!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot