PDA

Просмотр полной версии : Свободу стелсерам!

NetSoul
10.02.2016, 22:48
Хочу, да и наверное, не только я.. Чтобы бафф на невидимость, для удара кинжалом у стелсеров, длился хотя бы 500 секунд. Потому что 120 секунд крайне не хватает. Это как хавать каштаны каждую минуту.
Тем более, если бафаешь повтором, то ждёшь ещё 10 секунд, пока станешь невидимым..
Вроде как, это единственный бафф в игре, с таким малым кол-м времени!
Очень бы хотелось, как мне, так и наверное каждому, кто играет за этот класс, чтобы прислушались к моему предложению :blush: :declare:

Извините, если пробаянился и такая тема уже была, или бесполезна, просто мой крик души :D

Psychopath
10.02.2016, 22:52
Бафай только когда слетит баф и будет тебе инвиз сразу

YDar[Nik
10.02.2016, 22:53
и так пол сервера минёров

NetSoul
Бафай только когда слетит баф и будет тебе инвиз сразу

Ну согласись, всё равно удобно, когда бафнул раз на 1-2к секунд и бегай себе спокойно, по мне так..

12titan12
О боже мой , я думал что даже дцп знают что бы инвиза нужно бежать сразу как он закончится

12titan12
10.02.2016, 22:56
Ребята а давайте дадим акрами ланчами такой баф и инвиза , и спецам сделаем игру проще , как ранее сделали с ненавижу так же сделаем с дэбафами , пусть сетка +запрет хп + запрет скилов кидали съездить одновременно с одного патрона , а то как то сложно все совмещать

NetSoul
10.02.2016, 22:56
О боже мой , я думал что даже дцп знают что бы инвиза нужно бежать сразу как он закончится

можно более корректно написать?

Биолог
10.02.2016, 22:58
и ланчам добавьте доджа с тч

NetSoul
10.02.2016, 22:59
Ребята а давайте дадим акрами ланчами такой баф и инвиза , и спецам сделаем игру проще , как ранее сделали с ненавижу так же сделаем с дэбафами , пусть сетка +запрет хп + запрет скилов кидали съездить одновременно с одного патрона , а то как то сложно все совмещать

ты не по теме и борщ уже варишь..
у акров есть осадка с инвизом, а городить лес можно пойти и в другую тему.
Просто одно дело добавить/убрать что либо, а другое дело- просто время баффа увеличить, которое не сыграет роль в пвп, но облегчит игру минёру, который подбегая к персу другой расы может тупо не успеть ударить даггером, бафф спадёт и эффект неожиданности в ж...

665
10.02.2016, 23:01

А собственно причем тут вообще акры?

salkov
10.02.2016, 23:02
Специально так сделали, чтобы ты бафал баф и уходил в инвиз, а не ждал пока из боевого выйдешь

Maximilios
10.02.2016, 23:04
Хочу, да и наверное, не только я.. Чтобы бафф на невидимость, для удара кинжалом у стелсеров, длился хотя бы 500 секунд. Потому что 120 секунд крайне не хватает. Это как хавать каштаны каждую минуту.
Тем более, если бафаешь повтором, то ждёшь ещё 10 секунд, пока станешь невидимым..
Очень бы хотелось, как мне, так и наверное каждому, кто играет за этот класс, чтобы прислушались к моему предложению :blush: :declare:

Извините, если пробаянился и такая тема уже была, или бесполезна, просто мой крик души :D

А если шахнуть захочешь,придется ждать. Сейчас оптимальный вариант. Против! !

TheDJ[A]
10.02.2016, 23:05
Кд 1 секунда. 1 несчастная секунда. Мать вашу , вы это серьезно???? Тупость на форуме не перестает удивлять . Я думал тупее нытья про иконки гранат ничего не увижу , а тут пацан не может бафать инвиз у которого кд 1 секунда. Что с вами не так ?
В реальной жизни вы че, даже попу после дификации не вытираете от лени ?

Северо-Запад
10.02.2016, 23:25

хочууууу:(

DarkPersona2
10.02.2016, 23:34
За пару дней привыкаешь к 120-ти секундному бафу инвиза.

SAD1ST
10.02.2016, 23:38
Хочу.... ну хоти дальше.
Когда уже перестанут создавать тупые темы?

Mant[i]Core
10.02.2016, 23:49
Ну хз тема может и тупая, но когда бежишь через пол сетки/ЗЭ видя на скане 2-3 точки, то на подходе приходится тупить за углом где нибудь секунд 10 чтоб стелс ребафнуть, а то мало ли там не просто фармеры) Не то чтоб это сильно мешало, но я б не отказался от бафа на 1к сек.)

NetSoul
10.02.2016, 23:52
Core;1207714']Ну хз тема может и тупая, но когда бежишь через пол сетки/ЗЭ видя на скане 2-3 точки, то на подходе приходится тупить за углом где нибудь секунд 10 чтоб стелс ребафнуть, а то мало ли там не просто фармеры) Не то чтоб это сильно мешало, но я б не отказался от бафа на 1к сек.)

Вооот, бро, который понимает! ;D
Реально бесит, я не ленивый, но вот такие моменты просто портят всё

MrVOLK
10.02.2016, 23:55
Бред какой-то !

selec
10.02.2016, 23:56
каждый день на форуме новые темы про разные классы , плять вы вообще играете ??? или тока темы делаете на форуме с нытьем?
такое чувство что вы заходите в игру вас либо убили ,либо что то пошло не так и бегом на форум делать тему о том что не получается у тебя и вот надо сделать вот так вот или я не смогу играть за этот класс.
Всегда этот баф был 120 сек. а тут за столько лет кому то стало не хватать ........

t1ck3t[to]Life
10.02.2016, 23:59
Играл минером долгое время, никогда не думал об этом, сегодня снова решил поиграть за инвизера и подумал об этом и тут бах уже темка создана))

SAD1ST
10.02.2016, 23:59
Вооот, бро, который понимает! ;D
Реально бесит, я не ленивый, но вот такие моменты просто портят всё

Хочу + 100% к дмг к стоячим скилам ланча.
Я не ленивый, реально бесит что всегда приходится садится в осадку - такие моменты всё только портят((

NetSoul
11.02.2016, 00:00
каждый день на форуме новые темы про разные классы , плять вы вообще играете ??? или тока темы делаете на форуме с нытьем?
такое чувство что вы заходите в игру вас либо убили ,либо что то пошло не так и бегом на форум делать тему о том что не получается у тебя и вот надо сделать вот так вот или я не смогу играть за этот класс

ты плять хейтер какой-то что ли.
1 раз за весь пвп вар тему сделал, нужно обосрать, хотя тебе сто пудов вообще плевать что там написано у меня было..
да блин указал на то, что не нравится, потому что знаю, что Администрация прислушивается к мнению игроков, если они дельное что либо предлагают!
у меня всё получается и даже очень, но я эту тему придумал не чтобы поныть, или флуд-комнату создать, а для обращения внимания адекватных людей, сталкивающихся с тем же, или для Администрации!

Северо-Запад
11.02.2016, 00:01
сначала ныли чтобы уменьшили время, теперь плачут чтобы увеличили...

selec
11.02.2016, 00:02
ты плять хейтер какой-то что ли.
1 раз за весь пвп вар тему сделал, нужно обосрать, хотя тебе сто пудов вообще плевать что там написано у меня было..
да блин указал на то, что не нравится, потому что знаю, что Администрация прислушивается к мнению игроков, если они дельное что либо предлагают!
у меня всё получается и даже очень, но я эту тему придумал не чтобы поныть, или флуд-комнату создать, а для обращения внимания адекватных людей, сталкивающихся с тем же, или для Администрации!

а если каждый будет делать темы с таким бредом???
Мне кажется это не проблема из за которой надо делать тему , то что ты за 120 сек не успеваешь добежать до точки красной . Тебе так не кажется?? продлите баф на инвиз у которого даже задержки нет? так трудно бафнуть его снова?

NetSoul
11.02.2016, 00:08
а если каждый будет делать темы с таким бредом???
Мне кажется это не проблема из за которой надо делать тему , то что ты за 120 сек не успеваешь добежать до точки красной . Тебе так не кажется???

да не бред это!!!
вроде баланс уже налажен нормально так, везде, так что имеет место быть таким темам. Тем более, даже в ней, за пару часов, уже несколько людей понимающих откликнулись! Я молчу уже про большинство минёров, которых знаю.
Тебе тем более эта тема никаким боком, если интересно и по теме- то можно зайти, а если нет, то можно пойти искать дальше нужную тебе тему и воздержаться от нелепого флуда.
Пару секунд от открытой страницы топика- тебе вряд ли в ущерб не пойдут, раз уж ты тратишь время на онлайн игру и ты ещё проявляешь агрессию ко мне из за этой чуши и возмущаешься, что меня не устраивает таймер баффа?! :swoon: :not_i:
Нелепо, по мне так)

selec
11.02.2016, 00:15
да не бред это!!!
вроде баланс уже налажен нормально так, везде, так что имеет место быть таким темам. Тем более, даже в ней, за пару часов, уже несколько людей понимающих откликнулись! Я молчу уже про большинство минёров, которых знаю.
Тебе тем более эта тема никаким боком, если интересно и по теме- то можно зайти, а если нет, то можно пойти искать дальше нужную тебе тему и воздержаться от нелепого флуда.
Пару секунд от открытой страницы топика- тебе вряд ли в ущерб не пойдут, раз уж ты тратишь время на онлайн игру и ты ещё проявляешь агрессию ко мне из за этой чуши и возмущаешься, что меня не устраивает таймер баффа?! :swoon: :not_i:
Нелепо, по мне так)

это не агрессия как бы, просто тема бред, заходя и читая тему о классе за который бегает почти весь серв и читаешь такое что мол вот 120сек мало я не успеваю добежать , хочу 5к время что бы было у бафа , учитывая что он без кд баф + к всему что минером можно выносить почти все живое тут ( нормальным минером) , то приходит в голову одна мысль что ты до создания темы пробежал в зэ и не успел добежать до точки или подбежав кончился баф инвиза и ты сразу пошел делать тему мол блин админ продли баф , а то вообще не в кайф что то, но почему за столько лет всех устраивало и все бегают не смотря ни на что .
По поводу да что такого то? да то что тока данны класс имеет без кд инвиз , так давайте еще мы ему сделаем его в2-5к по длительности ,а что почему бы нет....

Mant[i]Core
11.02.2016, 00:16
продлите баф на инвиз у которого даже задержки нет? так трудно бафнуть его снова?

То ли я не понимаю че то, то ли... но ребафнуть его можно только за 13сек до окончания, при этом тебя выбьет из инвиза на 10 сек. Так что если остается секунд 15-20, то проще отбежать и ждать пока он не закончится полностью. Опять же, ни в коем случае не настаиваю, но если сделают как и остальные бафы "бафнул и забыл" то было бы прикольно))

З.Ы.: сравнение со стояками у ланча, какие то совсем бредовые) то чувство когда хочется подъебать, но не получается 8)

selec
11.02.2016, 00:16
мне вот не нравиться что играя ланчем мне надо сначало одеть огник а потом прожать на осадку , вот убегают все, сделайте так что бы можно было тупо нажимать на осадку и все и что бы время посадки в осадку было меньше а что??

Mant[i]Core
11.02.2016, 00:20
мне вот не нравиться что играя ланчем мне надо сначало одеть огник а потом прожать на осадку , вот убегают все, сделайте так что бы можно было тупо нажимать на осадку и все и что бы время посадки в осадку было меньше а что??

Че то ты совсем уже гонишь)
Если не видишь разницы, то : время стелса - удобство, а скорость использования осадки - преимущество, которое изменит баланс)) Ну да ладно,, оставлю я ваши дебаты)

NetSoul
11.02.2016, 00:22

ну блин, так жалуйся, по существу, раз тебя что то не устраивает тоже!)
А ты уже совсем борщишь и переворачиваешь мои слова.
Это свободный сервер, тут понимающие люди работают и лично я хочу что то улучшить, это не повредит никому, но мне станет удобнее играть к примеру!
А ты тут почти уже "ущемляешь" мои права и возмущаешься. Так борись с этим, раз так бесит, пиши тикеты, репорты, на таких, как я..

selec
11.02.2016, 00:23
Core;1207735']Че то ты совсем уже гонишь)
Если не видишь разницы, то : время стелса - удобство, а скорость использования осадки - преимущество, которое изменит баланс)) Ну да ладно,, оставлю я ваши дебаты)

я привел пример просто глупых тем .
Я конечно понимаю его ,сам играл минером ,но надо в рамках разумного писать, одно дело накинуть бафу до 200-300сек ,а др сделать как все бафы . В таком случаи начнется тема с допом на инвиз который заметь имеет не плохое кд и по времени он длиться меньше чем баф у минера .

NetSoul
11.02.2016, 00:26
я привел пример просто глупых тем .
Я конечно понимаю его ,сам играл минером ,но надо в рамках разумного писать, одно дело накинуть бафу до 200-300сек ,а др сделать как все бафы . В таком случаи начнется тема с допом на инвиз который заметь имеет не плохое кд и по времени он длиться меньше чем баф у минера .

Ладно, я тебя понял.
ну хотя бы 200-300 сек, будет уже хорошо!
но 2 минуты, это маловато, честно признаюсь, просто и так допинги тыкаешь, я блин не ленивый, но реально, есть шанс это исправить и облегчить жизнь, так почему нет)
мб и я преувеличил с 1-2к секунд, но это всё только для того, чтобы меня заметили и обратили внимание на мою проблему, хоть и не большую, только и всего..

selec
11.02.2016, 00:31
я может и где то агрессивно написал но просто за сегодня я увидел 3 темы которые и взбесили и рассмешили одновременно:
1. парень который переживает за кор и ему каким то боком не понравился налог банкира что изменяется в понедельник.
2. парень который не успевает лутать дсу на чв и но просит что бы сделали дсу засчитывало по пати .... просто без слов
3. минеры которые не успевают за 120 сек добижать до цели и т.д.

selec
11.02.2016, 00:34
И все парни эти играю на пвп варе не первый день ,а кто год , а так же не один год в рфо и только сейчас за столько лет они столкнулись с данными трудностями игры

SAD1ST
11.02.2016, 00:35
Core;1207733']То ли я не понимаю че то, то ли... но ребафнуть его можно только за 13сек до окончания, при этом тебя выбьет из инвиза на 10 сек. Так что если остается секунд 15-20, то проще отбежать и ждать пока он не закончится полностью. Опять же, ни в коем случае не настаиваю, но если сделают как и остальные бафы "бафнул и забыл" то было бы прикольно))

З.Ы.: сравнение со стояками у ланча, какие то совсем бредовые) то чувство когда хочется подъебать, но не получается 8)

То чувство когда полностью согласен с автором, но стрёмно что обкидают какашками и приходится писать "Опять же, ни в коем случае не настаиваю, но если сделают как и остальные бафы "бафнул и забыл" то было бы прикольно))"

iLoveHeavyMetal
11.02.2016, 05:52
Такие ленивые баф перебафывать ему напряжно, пусть лучше полезное что-то сделают, чем менять то что всех и так устраивает.

Athletic
11.02.2016, 07:42
Против.

spozik
11.02.2016, 09:37
Будучи минером меня устраивает баф в 120 секунд и делать его более продолжительным не вижу смысла

kochnev2302
11.02.2016, 10:34
было бы довольно не плохо увеличить время бафа инвизера эдак так ,хотябы 240-320 секунд,120 сек маловато будет, часто бывает , когда подбигаешь к цели , а опа )) а от инвиза сек 10 или 5 осталось , приходится либо действовать , либо укрыть и перебафаться , не комфортно ))))) профа же все равно подразумевает постоянный инвиз, так что )))

kochnev2302
11.02.2016, 10:36
И все парни эти играю на пвп варе не первый день ,а кто год , а так же не один год в рфо и только сейчас за столько лет они столкнулись с данными трудностями игры

ну надо нам поныть ))))

Gunblade:)
11.02.2016, 17:04
Сначала увидев название темы подумал,что написано "свободу сталкерам",и только потом пригляделся:laugh2:

Jakovka
11.02.2016, 17:34
я минер,меня устраивает 120 сек баф и я понимаю,что если его продлить даже до 300сек это виснет некий дисбаланс,P.S. ни разу не сталкивался с такой проблемой как - (подходя к цели закончился баф и ты стоишь не понимаешь в чем дело,хотя наблюдал за этой картиной других игроков)

Maximilios
11.02.2016, 18:20
Лучше бы попросил вуаль откат 5 сек

Oprrra
11.02.2016, 18:22
Так-то я не понимаю, какая другим разница) Мне лично как инвизеру сейчас удобнее. Иногда не бафаю специально, потом это где-то помогает. Ну и вообще удобнее так.

~ConteX~
11.02.2016, 18:36
Мда щас бы за минёра поиграть

7freeman7
11.02.2016, 19:22
а че нормальную тему автор подкинул. я - за. хрен с ним что полсерва минеров. еще есть полсерва ланчей, полсерва лукарей, полсерва спецов, полсерва берсов, полсерва магов и тд и тп

Криптонит
11.02.2016, 19:29

С каждым днем темы все бредовее и бредовее. Если ты жалуешься на 10 сек после ребафа без инвиза, вот тебе совет - бафай по кд сразу же после окончания бафа. Второй случай - самый быстро проходящий баф?? Ты серьезно? У стража баф на бег длится 20 секунд... Пейте после бафа доп инвиза и будем счастье!

Криптонит
11.02.2016, 19:30

С каждым днем темы все бредовее и бредовее. Если ты жалуешься на 10 сек после ребафа без инвиза, вот тебе совет - бафай по кд сразу же после окончания бафа. Второй случай - самый быстро проходящий баф?? Ты серьезно? У стража баф на бег длится 20 секунд... Пейте после бафа доп инвиза и будет счастье!

Криптонит
11.02.2016, 19:31
Ой, телефон подвис, прошу прощения за дубликат(

Северо-Запад
11.02.2016, 19:47
а че нормальную тему автор подкинул. я - за. хрен с ним что полсерва минеров. еще есть полсерва ланчей, полсерва лукарей, полсерва спецов, полсерва берсов, полсерва магов и тд и тп

у кого-то явно страдает математика

iSearch
11.02.2016, 20:02

Думаю, не только с математикой:(

Неваляха
11.02.2016, 20:20
Пейте после бафа доп инвиза и будет счастье!

Не будет.

7freeman7
12.02.2016, 04:05

Думаю, не только с математикой:(

вам обоим вредно думать