Просмотр полной версии : Еще одна идея по турниру
Идею позаимствовал у WWE Королевская битва.В чем суть?Берем арену(есесна в Зале Лорда) и с помощью обычной жеребьевки, по очереди, загоняем туда участников.Следующий участник заходит либо через определенный промежуток времени(вариант а), либо пока на арене не останется 1 противник(вариант б).Думаю победителями следует считать двоих участников: того кто последним останется на арене и того кто продержится больше всего времени(вариант а)(или больше всех убьет( вариант б).Можно еще провести между победителями 1х1 пвп.
Ограничения:
1.Не объединяться!
2.Перед заходом следующего участника ланч не должен сидеть в осадке, спец не должен стоять с туркой, минер не должен ставить мины и тд(только в варианте б)
3.Нет в онлайне участника, а ему пора выходить?Пшел вон значит!
Думаю такой вариант турнира будет очень мощный и динамичный!
Северо-Запад
14.02.2016, 20:45
сложна и долго
PrinceXXX
14.02.2016, 20:52
типо гладиаторский бои, победит самый проточенный ланч без вариков)
Tetrisss
14.02.2016, 21:14
еще будем монологи на полчаса базарить как в реслинге
В Ройал Рамбле обычно как раз таки и объединяются. А еще, когда победитель уже объявлен в 99 случаях из 100 вылетает мужик с кейсом Money in The Bank и ломает ебло победителю, после чего забирает титул. Ты это хотел?
И WWE постановка, я хз как это реализовать в игре )
Неваляха
14.02.2016, 21:27
Идею позаимствовал у WWE Королевская битва.В чем суть?Берем арену(есесна в Зале Лорда) и с помощью обычной жеребьевки, по очереди, загоняем туда участников.Следующий участник заходит либо через определенный промежуток времени(вариант а), либо пока на арене не останется 1 противник(вариант б).Думаю победителями следует считать двоих участников: того кто последним останется на арене и того кто продержится больше всего времени(вариант а)(или больше всех убьет( вариант б).Можно еще провести между победителями 1х1 пвп.
Ограничения:
1.Не объединяться!
2.Перед заходом следующего участника ланч не должен сидеть в осадке, спец не должен стоять с туркой, минер не должен ставить мины и тд(только в варианте б)
3.Нет в онлайне участника, а ему пора выходить?Пшел вон значит!
Думаю такой вариант турнира будет очень мощный и динамичный!
Пока не вышло какое то новое большое обновление, нету смысла дарить что то Джони.
Ну а вот если поставить Джони отбиваться от каждого, было бы интересно. Победа тому, кто дольше всех простоит или кто убьет его.
Юран, насколько я помню в роял рамбле идет борьба не за титул, а за бой на рестлмании. Так что типу с кейсом там ловить нечего)
Насчет самого проточенного ланча.Необязательно ждать пока у ланча откатятся скилы)Зашел следующий соперник и делай что хочешь!)
TheDJ[A]
15.02.2016, 07:12
А потом у нас будет биатлон для лучников.
Гонки на мау. Сумо на балистах. И т.д.
Юран, насколько я помню в роял рамбле идет борьба не за титул, а за бой на рестлмании. Так что типу с кейсом там ловить нечего)
Там у них все настолько напридумано, что кейс может в любой момент выскочить, не только за титул :))
Выскочить может, да только смысл не всегда есть)
Выживет БЛИЖНЯЯ МАУ (голик)
Да и вообще лучше устроить просто тупой махач 30х30 человек. Без чуч, мяв, турок, мин, а с тупым мордобоем минут на 20, а приз сделать чисто символический: платина/ио/пвп/оо/премки и такой ивент проводить раз в 2 недели или в месяц:swoon:
Если 30х30, то будь готов к нарушению вообще любых правил турнира...
Так как уследить за всеми просто не будет возможности.
Вопрос: где же будет происходить батл? Зала лорда мало
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot