PDA

Просмотр полной версии : Комфортность игры на сотке

Oprrra
15.02.2016, 00:49
Здравствуйте, форумчане и админы, на данный момент появилось очень много непередаваемых вещей. Сейчас на некоторых аккаунтах только оружие занимает половину сумки, если не больше, поэтому я в очередной раз хотел узнать, возможно ли как-то увеличить количество слотов в хранилище или инвентаре? Ответ на этот вопрос вроде никогда не давался, могу ошибаться. А может, есть какая-то возможность создать второго банкира?

Про аукцион уже всё было написано в других темах: хотелось бы, чтобы названия разделов соответствовали тому, что в них выставлено.

Ну и уже давно и очень много это обсуждалось: пересмотрите лут с пб. Замените хотя бы талики, кубы изобретателя, старые воскресные коробки, пвпвар пухи(45/50) на что-нибудь. Желтые тянучки, ресалки, допинги 55/70, 30 доджа, 30% хп- это то, что нужно всем. И если мне выпадет с пита одна тянучка или один доп я и то буду рад.

iKolibri
15.02.2016, 00:56
Здравствуйте, форумчане и админы, на данный момент появилось очень много непередаваемых вещей. Сейчас на некоторых аккаунтах только оружие занимает половину сумки, если не больше, поэтому я в очередной раз хотел узнать, возможно ли как-то увеличить количество слотов в хранилище или инвентаре? Ответ на этот вопрос вроде никогда не давался, могу ошибаться. А может, есть какая-то возможность создать второго банкира?

Про аукцион уже всё было написано в других темах: хотелось бы, чтобы названия разделов соответствовали тому, что в них выставлено.

Ну и уже давно и очень много это обсуждалось: пересмотрите лут с пб. Замените хотя бы талики, кубы изобретателя, старые воскресные коробки, пвпвар пухи(45/50) на что-нибудь. Желтые тянучки, ресалки, допинги 55/70, 30 доджа, 30% хп- это то, что нужно всем. И если мне выпадет с пита одна тянучка или один доп я и то буду рад.

как у тебя там не помещается все? Скинь нубо лут под банком или заведи твинка акк и скинь туда не нужный шлак!! Знаю людей у который на акее 3 перса и все за разные рассы и у всех персов топ Эквип!! и им хватает!!!:not_i:

whiteselect
15.02.2016, 00:59
Саппорт закрыли чтоль?

badcoolmax
15.02.2016, 01:00
еще можно было бы запихнуть коробки с элит модами в эпб\ддд\запы,а то я не хочу подрубать прем и лутать с него 3-5 модов и не нужного хлама на 5 сумок.

Oprrra
15.02.2016, 01:02
как у тебя там не помещается все? Скинь нубо лут под банком или заведи твинка акк и скинь туда не нужный шлак!! Знаю людей у который на акее 3 перса и все за разные рассы и у всех персов топ Эквип!! и им хватает!!!:not_i:

Ну так я же не пишу, что прямо критическая ситуация) Я сам на нубо аккаунте играю, мне в целом хватает. Прем не подключал даже особо вроде. Но вот зашёл за Баланса и проблевался, сори. Мало того, что в хранилище всё забито, так ещё и на персах многое складируется. Он тоже, конечно, справляется, но я ведь, повторюсь, и пишу про комфортность игры. Просто все эти перекидывания с персов, с твинк акков занимают время. Если есть хоть какая-то возможность облегчить жизнь игрокам, то почему бы и нет?

Oprrra
15.02.2016, 01:04
Саппорт закрыли чтоль?

Прочитай название темы. Может, кто-то ещё захочет высказаться.

Oprrra
15.02.2016, 01:04
еще можно было бы запихнуть коробки с элит модами в эпб\ддд\запы,а то я не хочу подрубать прем и лутать с него 3-5 модов и не нужного хлама на 5 сумок.

Согласен. Хотя бы только в ддд и эпб немного их можно добавить.

[V]kontakte
15.02.2016, 01:15

Поддерживаю, надо увеличить инвентарь, либо хотя бы банк. И дроп с питов актуализировать было бы не плохо, на самом деле)

iKolibri
15.02.2016, 01:15
Согласен. Хотя бы только в ддд и эпб немного их можно добавить.

Да Это все бред идеи!!! у каждого просто под себя все всем всего хватает!!:read:

Нежность
15.02.2016, 01:18

увеличить кол-во слотов в банке, думаю, не трудно, а вот расширить инвентарь уже проблема...
места в инвентаре критически не хватает, приходиться отказываться от некоторых вещей в пользу возможности переодевать бижу ;D
так что +

Oprrra
15.02.2016, 01:20
Да Это все бред идеи!!! у каждого просто под себя все всем всего хватает!!:read:

Ну, как видишь, не всем)

[The][Black]
15.02.2016, 01:24
увеличить кол-во слотов в банке, думаю, не трудно, а вот расширить инвентарь уже проблема...
места в инвентаре критически не хватает, приходиться отказываться от некоторых вещей в пользу возможности переодевать бижу ;D
так что +

Вангую, в новых премках будет модификатор слотов до 10.
По теме, на почту кидай себе все что не лезет

Эрекция
15.02.2016, 01:28
Банк, фиг с ним, а вот инвентарь на 1 сумку больше, было б круто.
По поводу питов хз, не лутал ни с одного, не знаю.

AppleStore
15.02.2016, 01:30
Сотка и так полна извращений, а вы хотите рфку перевернуть. Лампам св-ва изменить, добавить новые сумки, ещё чепуху какую-то.

Stooooges
15.02.2016, 01:36
И еще, увеличить колличество слотов для создания персонажей:))

Нежность
15.02.2016, 01:40
[Black];1208975']Вангую, в новых премках будет модификатор слотов до 10.
По теме, на почту кидай себе все что не лезет

проблема в том, что вещи нужны в "шаговой" доступности, а пока будешь с почты их доставать они тебе уже нужны не будут, все же некоторые вещи на почте храню, осадки и пульки )

whiteselect
15.02.2016, 02:17
Прочитай название темы. Может, кто-то ещё захочет высказаться.

Я прочитал не только название темы, но и пост.

Ты у игроков собрался что ли узнать ответ? Явно обращаешься к администрации, но создаешь тему на форуме, зачем? Тут обсуждать нечего даже, вместо того чтобы юзать твинк склады для хлама, ты хочешь чтобы ввели 2-ого банкира, что в принципе не возможно.

Oprrra
15.02.2016, 02:49
Я прочитал не только название темы, но и пост.
Ты у игроков собрался что ли узнать ответ? Явно обращаешься к администрации, но создаешь тему на форуме, зачем? Тут обсуждать нечего даже, вместо того чтобы юзать твинк склады для хлама, ты хочешь чтобы ввели 2-ого банкира, что в принципе не возможно.

Да что тут непонятного? Захотел обсудить с другими игроками- создал тему на форуме. Что за бред ты несёшь? Да, представь себе, помимо названия, пост состоит ещё и из моих пожеланий и жалоб. Ты ещё спроси, зачем администрация создала раздел жалоб и предложений на форуме, саппорт ведь есть... Если заняться нечем, иди новую аналитику снимай. Что ты прикопался?

whiteselect
15.02.2016, 03:04
Да что тут непонятного? Захотел обсудить с другими игроками- создал тему на форуме. Что за бред ты несёшь? Да, представь себе, помимо названия, пост состоит ещё и из моих пожеланий и жалоб. Ты ещё спроси, зачем администрация создала раздел жалоб и предложений на форуме, саппорт ведь есть... Если заняться нечем, иди новую аналитику снимай. Что ты прикопался?

Чего ты нервничаешь? Просто на мой взгляд ты выбрал максимально тупую тему для обсуждения и оформил ее в такой форме, что она годится только для саппорта.
Ты безусловно так не считаешь, так что спор бессмысленный. Обсуждай тему дальше.

Oprrra
15.02.2016, 03:08
Чего ты нервничаешь? Просто на мой взгляд ты выбрал максимально тупую тему для обсуждения и оформил ее в такой форме, что она годится только для саппорта.
Ты безусловно так не считаешь, так что спор бессмысленный. Обсуждай тему дальше.

... Прекрасно. И к этому ты шёл все три сообщения? Спасибо, что разрешил обсуждать дальше.

qsad
15.02.2016, 04:08
Даешь 10 ячеек в банк

Аслан
15.02.2016, 05:34
Да, 2 банк не плохо было бы, на процесс игры не влияет, просто для комфорта.

7freeman7
15.02.2016, 07:00
по части игрового комфорта поддерживаю все рацпредложения. З.Ы. гытоп достал уже работает раз в месяц может за него сразу оптом 120 голосов начислять - было бы очень комфортно

zet-999
15.02.2016, 07:09
Нынче игра стала такой, что даже у дб все забито под завязку, не говоря про другие классы. А по поводу лута с Пб, очень радует, когда с тех же ДДД лутаешь талики или презент коробки, ну прям оч актуальный лут. То что эксп шмот устарел- это норма, и то что после смены свойств, он вообще ненужным стал, а вот шлак лут с элит Пб - это норма.

SanchoPanza901
15.02.2016, 08:57
Ну раз пошла жара в хату, тогда и магам добавить еще две строки в панельке

Bash
15.02.2016, 09:05
за банк +++

Аслан
15.02.2016, 09:28
Ну раз пошла жара в хату, тогда и магам добавить еще две строки в панельке

Прям магам?) Вот другим не надо) только магом давайте)

Jakovka
15.02.2016, 09:49
Нынче игра стала такой, что даже у дб все забито под завязку, не говоря про другие классы. А по поводу лута с Пб, очень радует, когда с тех же ДДД лутаешь талики или презент коробки, ну прям оч актуальный лут. То что эксп шмот устарел- это норма, и то что после смены свойств, он вообще ненужным стал, а вот шлак лут с элит Пб - это норма.

да я лутать с ддд бесполезный эксп шмот\оружки больше хочу чем неактуальные 3 года коробки-_-

Jakovka
15.02.2016, 09:52
ну и по поводу модов элит,в шопе продаются коробки с оо\эксперт,запихните уже хотя бы в коробки эксперт элит модики и увеличите цену до 20 допустим,или же в лк за вр добавте

[IxNokiaxI]
15.02.2016, 09:59
Короче надо что-то уже добавить,а то что то им нужно

PrinceXXX
15.02.2016, 10:08
За добавление ячеек в банк плюс. За добавление лута минус, т.к. он просто обесценится. Итак пит боссы в какую-то ерунду превратили где лутают не топ ги/альянсы а танкотвинки.

Jakovka
15.02.2016, 10:11
За добавление ячеек в банк плюс. За добавление лута минус, т.к. он просто обесценится. Итак пит боссы в какую-то ерунду превратили где лутают не топ ги/альянсы а танкотвинки.
да понимаешь,все будут рады если всякий шлак с питов не заманят,а даже уберут.

Улль
15.02.2016, 10:27
За лут - против
За 2го банкира -за
Повысить стоимость мод.экспертов при продаже нпс

Васяныч
15.02.2016, 10:42

Щас бы из сотки сделать недо лоу рейт, где зажравшиеся дядьки лутают дешки в 1 алик, по мне пусть танки лутают, хоть 4 пати, чем 1 крысо пати. Хочешь лут - лутай на здоровье, нет? ну делай пб квесты\шахай массами заливай, вариантов море.

naBo3ik
15.02.2016, 10:50
Щас бы из сотки сделать недо лоу рейт, где зажравшиеся дядьки лутают дешки в 1 алик, по мне пусть танки лутают, хоть 4 пати, чем 1 крысо пати. Хочешь лут - лутай на здоровье, нет? ну делай пб квесты\шахай массами заливай, вариантов море.

Василию огромный плюс!

А по поводу лута это было бы более вполне адекватно, то невежи и 40е металки вообщще ни в какие ворота не лезут

7freeman7
15.02.2016, 10:56

золотые слова!

Александр085
15.02.2016, 11:08
ВРЕМЯ ПРОФИЛАКТИКИ - ВРЕМЯ СРАТЬ НА ФОРУМЕ!!!!

Криптонит
15.02.2016, 11:10
Добавьте новую расу!

ДасПроблем
15.02.2016, 11:12
я люблю аниме

Джабар
15.02.2016, 11:25
Че по кайфу

igor1000
15.02.2016, 11:26
Добавьте новую расу!

Или класс дополнительный у Акров.

naBo3ik
15.02.2016, 11:29

С посохом и греном летающим за тобой

ЧелодойМоловек
15.02.2016, 11:29

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

igor1000
15.02.2016, 11:58
С посохом и греном летающим за тобой

Ты угадываешь мои мысли )

mqecco
15.02.2016, 12:02
я люблю аниме
Anime is life:blush:

Северо-Запад
15.02.2016, 12:32
даешь возврат старых свойств в эксп СЕТЫ!

Flareon1
15.02.2016, 12:54
даешь возврат старых свойств в эксп СЕТЫ!

Даешь тебе кампотом по е...... ну ты понял:laugh2:

Северо-Запад
15.02.2016, 12:59
Даешь тебе кампотом по е...... ну ты понял:laugh2:

только не плачь плз

Криптонит
15.02.2016, 12:59

вместо антика лучше грен, который сам по кд будет кидать сетку и блок хп, а в руки 2 посоха, типа акры большие и сильные :laugh2:

Северо-Запад
15.02.2016, 13:07
вместо антика лучше грен, который сам по кд будет кидать сетку и блок хп, а в руки 2 посоха, типа акры большие и сильные :laugh2:

хочу в каждую руку грен, и чтобы можно было кидать 2 дебафа сразу))

Спортяга
15.02.2016, 13:08

https://pp.vk.me/c543108/v543108171/15b30/7FxYnrYjUNs.jpg

badcoolmax
15.02.2016, 14:30
Anime is life:blush:

Я помню те времена,когда ты сидел и залупался,что аниме говно.

mqecco
15.02.2016, 14:34
Я помню те времена,когда ты сидел и залупался,что аниме говно.
Я тогда просто не смотрел:blush: