Просмотр полной версии : Комфортность игры на сотке
Здравствуйте, форумчане и админы, на данный момент появилось очень много непередаваемых вещей. Сейчас на некоторых аккаунтах только оружие занимает половину сумки, если не больше, поэтому я в очередной раз хотел узнать, возможно ли как-то увеличить количество слотов в хранилище или инвентаре? Ответ на этот вопрос вроде никогда не давался, могу ошибаться. А может, есть какая-то возможность создать второго банкира?
Про аукцион уже всё было написано в других темах: хотелось бы, чтобы названия разделов соответствовали тому, что в них выставлено.
Ну и уже давно и очень много это обсуждалось: пересмотрите лут с пб. Замените хотя бы талики, кубы изобретателя, старые воскресные коробки, пвпвар пухи(45/50) на что-нибудь. Желтые тянучки, ресалки, допинги 55/70, 30 доджа, 30% хп- это то, что нужно всем. И если мне выпадет с пита одна тянучка или один доп я и то буду рад.
iKolibri
15.02.2016, 00:56
Здравствуйте, форумчане и админы, на данный момент появилось очень много непередаваемых вещей. Сейчас на некоторых аккаунтах только оружие занимает половину сумки, если не больше, поэтому я в очередной раз хотел узнать, возможно ли как-то увеличить количество слотов в хранилище или инвентаре? Ответ на этот вопрос вроде никогда не давался, могу ошибаться. А может, есть какая-то возможность создать второго банкира?
Про аукцион уже всё было написано в других темах: хотелось бы, чтобы названия разделов соответствовали тому, что в них выставлено.
Ну и уже давно и очень много это обсуждалось: пересмотрите лут с пб. Замените хотя бы талики, кубы изобретателя, старые воскресные коробки, пвпвар пухи(45/50) на что-нибудь. Желтые тянучки, ресалки, допинги 55/70, 30 доджа, 30% хп- это то, что нужно всем. И если мне выпадет с пита одна тянучка или один доп я и то буду рад.
как у тебя там не помещается все? Скинь нубо лут под банком или заведи твинка акк и скинь туда не нужный шлак!! Знаю людей у который на акее 3 перса и все за разные рассы и у всех персов топ Эквип!! и им хватает!!!:not_i:
whiteselect
15.02.2016, 00:59
Саппорт закрыли чтоль?
badcoolmax
15.02.2016, 01:00
еще можно было бы запихнуть коробки с элит модами в эпб\ддд\запы,а то я не хочу подрубать прем и лутать с него 3-5 модов и не нужного хлама на 5 сумок.
как у тебя там не помещается все? Скинь нубо лут под банком или заведи твинка акк и скинь туда не нужный шлак!! Знаю людей у который на акее 3 перса и все за разные рассы и у всех персов топ Эквип!! и им хватает!!!:not_i:
Ну так я же не пишу, что прямо критическая ситуация) Я сам на нубо аккаунте играю, мне в целом хватает. Прем не подключал даже особо вроде. Но вот зашёл за Баланса и проблевался, сори. Мало того, что в хранилище всё забито, так ещё и на персах многое складируется. Он тоже, конечно, справляется, но я ведь, повторюсь, и пишу про комфортность игры. Просто все эти перекидывания с персов, с твинк акков занимают время. Если есть хоть какая-то возможность облегчить жизнь игрокам, то почему бы и нет?
Саппорт закрыли чтоль?
Прочитай название темы. Может, кто-то ещё захочет высказаться.
еще можно было бы запихнуть коробки с элит модами в эпб\ддд\запы,а то я не хочу подрубать прем и лутать с него 3-5 модов и не нужного хлама на 5 сумок.
Согласен. Хотя бы только в ддд и эпб немного их можно добавить.
[V]kontakte
15.02.2016, 01:15
Поддерживаю, надо увеличить инвентарь, либо хотя бы банк. И дроп с питов актуализировать было бы не плохо, на самом деле)
iKolibri
15.02.2016, 01:15
Согласен. Хотя бы только в ддд и эпб немного их можно добавить.
Да Это все бред идеи!!! у каждого просто под себя все всем всего хватает!!:read:
Нежность
15.02.2016, 01:18
увеличить кол-во слотов в банке, думаю, не трудно, а вот расширить инвентарь уже проблема...
места в инвентаре критически не хватает, приходиться отказываться от некоторых вещей в пользу возможности переодевать бижу ;D
так что +
Да Это все бред идеи!!! у каждого просто под себя все всем всего хватает!!:read:
Ну, как видишь, не всем)
[The][Black]
15.02.2016, 01:24
увеличить кол-во слотов в банке, думаю, не трудно, а вот расширить инвентарь уже проблема...
места в инвентаре критически не хватает, приходиться отказываться от некоторых вещей в пользу возможности переодевать бижу ;D
так что +
Вангую, в новых премках будет модификатор слотов до 10.
По теме, на почту кидай себе все что не лезет
Банк, фиг с ним, а вот инвентарь на 1 сумку больше, было б круто.
По поводу питов хз, не лутал ни с одного, не знаю.
AppleStore
15.02.2016, 01:30
Сотка и так полна извращений, а вы хотите рфку перевернуть. Лампам св-ва изменить, добавить новые сумки, ещё чепуху какую-то.
Stooooges
15.02.2016, 01:36
И еще, увеличить колличество слотов для создания персонажей:))
Нежность
15.02.2016, 01:40
[Black];1208975']Вангую, в новых премках будет модификатор слотов до 10.
По теме, на почту кидай себе все что не лезет
проблема в том, что вещи нужны в "шаговой" доступности, а пока будешь с почты их доставать они тебе уже нужны не будут, все же некоторые вещи на почте храню, осадки и пульки )
whiteselect
15.02.2016, 02:17
Прочитай название темы. Может, кто-то ещё захочет высказаться.
Я прочитал не только название темы, но и пост.
Ты у игроков собрался что ли узнать ответ? Явно обращаешься к администрации, но создаешь тему на форуме, зачем? Тут обсуждать нечего даже, вместо того чтобы юзать твинк склады для хлама, ты хочешь чтобы ввели 2-ого банкира, что в принципе не возможно.
Я прочитал не только название темы, но и пост.
Ты у игроков собрался что ли узнать ответ? Явно обращаешься к администрации, но создаешь тему на форуме, зачем? Тут обсуждать нечего даже, вместо того чтобы юзать твинк склады для хлама, ты хочешь чтобы ввели 2-ого банкира, что в принципе не возможно.
Да что тут непонятного? Захотел обсудить с другими игроками- создал тему на форуме. Что за бред ты несёшь? Да, представь себе, помимо названия, пост состоит ещё и из моих пожеланий и жалоб. Ты ещё спроси, зачем администрация создала раздел жалоб и предложений на форуме, саппорт ведь есть... Если заняться нечем, иди новую аналитику снимай. Что ты прикопался?
whiteselect
15.02.2016, 03:04
Да что тут непонятного? Захотел обсудить с другими игроками- создал тему на форуме. Что за бред ты несёшь? Да, представь себе, помимо названия, пост состоит ещё и из моих пожеланий и жалоб. Ты ещё спроси, зачем администрация создала раздел жалоб и предложений на форуме, саппорт ведь есть... Если заняться нечем, иди новую аналитику снимай. Что ты прикопался?
Чего ты нервничаешь? Просто на мой взгляд ты выбрал максимально тупую тему для обсуждения и оформил ее в такой форме, что она годится только для саппорта.
Ты безусловно так не считаешь, так что спор бессмысленный. Обсуждай тему дальше.
Чего ты нервничаешь? Просто на мой взгляд ты выбрал максимально тупую тему для обсуждения и оформил ее в такой форме, что она годится только для саппорта.
Ты безусловно так не считаешь, так что спор бессмысленный. Обсуждай тему дальше.
... Прекрасно. И к этому ты шёл все три сообщения? Спасибо, что разрешил обсуждать дальше.
Да, 2 банк не плохо было бы, на процесс игры не влияет, просто для комфорта.
7freeman7
15.02.2016, 07:00
по части игрового комфорта поддерживаю все рацпредложения. З.Ы. гытоп достал уже работает раз в месяц может за него сразу оптом 120 голосов начислять - было бы очень комфортно
Нынче игра стала такой, что даже у дб все забито под завязку, не говоря про другие классы. А по поводу лута с Пб, очень радует, когда с тех же ДДД лутаешь талики или презент коробки, ну прям оч актуальный лут. То что эксп шмот устарел- это норма, и то что после смены свойств, он вообще ненужным стал, а вот шлак лут с элит Пб - это норма.
SanchoPanza901
15.02.2016, 08:57
Ну раз пошла жара в хату, тогда и магам добавить еще две строки в панельке
Ну раз пошла жара в хату, тогда и магам добавить еще две строки в панельке
Прям магам?) Вот другим не надо) только магом давайте)
Нынче игра стала такой, что даже у дб все забито под завязку, не говоря про другие классы. А по поводу лута с Пб, очень радует, когда с тех же ДДД лутаешь талики или презент коробки, ну прям оч актуальный лут. То что эксп шмот устарел- это норма, и то что после смены свойств, он вообще ненужным стал, а вот шлак лут с элит Пб - это норма.
да я лутать с ддд бесполезный эксп шмот\оружки больше хочу чем неактуальные 3 года коробки-_-
ну и по поводу модов элит,в шопе продаются коробки с оо\эксперт,запихните уже хотя бы в коробки эксперт элит модики и увеличите цену до 20 допустим,или же в лк за вр добавте
[IxNokiaxI]
15.02.2016, 09:59
Короче надо что-то уже добавить,а то что то им нужно
PrinceXXX
15.02.2016, 10:08
За добавление ячеек в банк плюс. За добавление лута минус, т.к. он просто обесценится. Итак пит боссы в какую-то ерунду превратили где лутают не топ ги/альянсы а танкотвинки.
За добавление ячеек в банк плюс. За добавление лута минус, т.к. он просто обесценится. Итак пит боссы в какую-то ерунду превратили где лутают не топ ги/альянсы а танкотвинки.
да понимаешь,все будут рады если всякий шлак с питов не заманят,а даже уберут.
За лут - против
За 2го банкира -за
Повысить стоимость мод.экспертов при продаже нпс
Щас бы из сотки сделать недо лоу рейт, где зажравшиеся дядьки лутают дешки в 1 алик, по мне пусть танки лутают, хоть 4 пати, чем 1 крысо пати. Хочешь лут - лутай на здоровье, нет? ну делай пб квесты\шахай массами заливай, вариантов море.
Щас бы из сотки сделать недо лоу рейт, где зажравшиеся дядьки лутают дешки в 1 алик, по мне пусть танки лутают, хоть 4 пати, чем 1 крысо пати. Хочешь лут - лутай на здоровье, нет? ну делай пб квесты\шахай массами заливай, вариантов море.
Василию огромный плюс!
А по поводу лута это было бы более вполне адекватно, то невежи и 40е металки вообщще ни в какие ворота не лезут
7freeman7
15.02.2016, 10:56
золотые слова!
Александр085
15.02.2016, 11:08
ВРЕМЯ ПРОФИЛАКТИКИ - ВРЕМЯ СРАТЬ НА ФОРУМЕ!!!!
Криптонит
15.02.2016, 11:10
Добавьте новую расу!
ДасПроблем
15.02.2016, 11:12
я люблю аниме
igor1000
15.02.2016, 11:26
Добавьте новую расу!
Или класс дополнительный у Акров.
С посохом и греном летающим за тобой
ЧелодойМоловек
15.02.2016, 11:29
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
igor1000
15.02.2016, 11:58
С посохом и греном летающим за тобой
Ты угадываешь мои мысли )
я люблю аниме
Anime is life:blush:
Северо-Запад
15.02.2016, 12:32
даешь возврат старых свойств в эксп СЕТЫ!
Flareon1
15.02.2016, 12:54
даешь возврат старых свойств в эксп СЕТЫ!
Даешь тебе кампотом по е...... ну ты понял:laugh2:
Северо-Запад
15.02.2016, 12:59
Даешь тебе кампотом по е...... ну ты понял:laugh2:
только не плачь плз
Криптонит
15.02.2016, 12:59
вместо антика лучше грен, который сам по кд будет кидать сетку и блок хп, а в руки 2 посоха, типа акры большие и сильные :laugh2:
Северо-Запад
15.02.2016, 13:07
вместо антика лучше грен, который сам по кд будет кидать сетку и блок хп, а в руки 2 посоха, типа акры большие и сильные :laugh2:
хочу в каждую руку грен, и чтобы можно было кидать 2 дебафа сразу))
Спортяга
15.02.2016, 13:08
https://pp.vk.me/c543108/v543108171/15b30/7FxYnrYjUNs.jpg
badcoolmax
15.02.2016, 14:30
Anime is life:blush:
Я помню те времена,когда ты сидел и залупался,что аниме говно.
Я помню те времена,когда ты сидел и залупался,что аниме говно.
Я тогда просто не смотрел:blush:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot