Просмотр полной версии : Хватит убегать от самой быстрой расы в игре
Господа, я не могу понять, зачем вы убегаете от самой быстрой расы в игре?Может хватит это делать?Мы(акры) бегаем быстрее всех на сервере, так зачем вы от нас убегаете, ну?!
Ты моего минера даже акром дБ не догонишь . Я даже за бб в легкую убегаю от спеца . Ну это было еще а том году . В этом году ч не играю в рф .
Может при виде акров еще начать шмотки снимать и не оказывать сопротивление?
Ты моего минера даже акром дБ не догонишь . Я даже за бб в легкую убегаю от спеца . Ну это было еще а том году . В этом году ч не играю в рф .
Шел бы ты отсюда пиздолол
Pump[ABC]
18.02.2016, 14:03
Я вообще не выхожу против спеца/чуч. Обычный перелив, вот и все)
Эди[lRulez
18.02.2016, 14:06
;1210071']Я вообще не выхожу против спеца/чуч. Обычный перелив, вот и все)
Не выходишь против чучи?Она тебя захиляет досмерти?))
Не выходишь против чучи?Она тебя захиляет досмерти?))
Ставишь аукинайку, юзаешь 40 проф скилл и челика убивает
][Konar][
18.02.2016, 14:16
я догоню:yes4::dance3:
Неваляха
18.02.2016, 14:23
Для чего тему создал?
Предлагает порезать точность булкам, чего непонятного?
Акр просит порезать акрам бег, мне нравится этот парень))))
Нежность
18.02.2016, 14:34
Акр просит порезать акрам бег, мне нравится этот парень))))
кажись ты не понял )
кажись ты не понял )
Кажись создавать подобные темы стало модно))) Тупая тема - тупые посты, щас тч попросят шубам и доджа и ланчей порезать
Предлагает порезать точность булкам, чего непонятного?
Ща бы порезать то, чего нет:wink3:
Ставишь аукинайку, юзаешь 40 проф скилл и челика убивает
А если "круг исцеления" сыграть , то вообще как ядерка будет!
Господа, я не могу понять, зачем вы убегаете от самой быстрой расы в игре?Может хватит это делать?Мы(акры) бегаем быстрее всех на сервере, так зачем вы от нас убегаете, ну?!
Потому что у вас в расе нет девок и вы петушки.) Вас тупо боятся , анальныетеррористы!)
О раз такая тема пошла, давно хотел спросить. Если , судя по сообщениям на форуме, Коры актуальная раса + некоторые классы завышены, появляется вопрос, где все коры??????????? И где их имбовые сумки? Сорян конечно, но вот как не зайду в игру, кроме акро белок, особенно на чв, не вижу. Что не так, кто ответит на этот вопрос????
И самое интересное, что всем насрать )))) Очень уже хочется увидеть в игре только 2 расы ( акро - белок ), ну так чисто по ржать.
ЧелодойМоловек
18.02.2016, 17:06
О раз такая тема пошла, давно хотел спросить. Если , судя по сообщениям на форуме, Коры актуальная раса + некоторые классы завышены, появляется вопрос, где все коры??????????? И где их имбовые сумки? Сорян конечно, но вот как не зайду в игру, кроме акро белок, особенно на чв, не вижу. Что не так, кто ответит на этот вопрос????
И самое интересное, что всем насрать )))) Очень уже хочется увидеть в игре только 2 расы ( акро - белок ), ну так чисто по ржать.
Такова сама суть расы кор.
Они ходят на чв только при союзе и только при большом перевесе онлайна.
А в обычные будни они сливаютя за ту расу, которая копает.
Нежность
18.02.2016, 17:09
На чв их нету по понятным причинам, а вот на локах кор вполне достаточно, по крайней мере, я их встречаю довольно часто.
ну так чисто по ржать.
Значение знаешь?
Весельчак)
18.02.2016, 17:59
Азо на вас нету, одни петушки остались
bobpuk13
18.02.2016, 18:06
резать ланчей!
Два дня назад не мог догнать бб акров. ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО НАСТОЛЬКО СМЕШНО ЧТО Я НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬ СВОЙ ОР!
Два дня назад не мог догнать бб акров. ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО НАСТОЛЬКО СМЕШНО ЧТО Я НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬ СВОЙ ОР!
Не надо тут на бб акров гнать, с ними все в порядке.
Не надо тут на бб акров гнать, с ними все в порядке.
Дак да, я больше ни от кого такой ор не словлю, это первое место. Второе это ланчи на дожде с не*бической тч и дающих тычкой в эрпало по 5-6к.
Их сказка (акров) потихоньку будет прекращаться.
Спортяга
18.02.2016, 19:40
Азо на вас нету, одни петушки остались
ну да главный петух ушел ,а свой прайм забрать забыл
Дак да, я больше ни от кого такой ор не словлю, это первое место. Второе это ланчи на дожде с не*бической тч и дающих тычкой в эрпало по 5-6к.
Акры по дефолту быстрее всех и дамажнее. А про додж ланчей пизд* шь чистой воды
Предлагаю поднять ланчам додж, что бы он мог в осадке разгонять 400 доджа!
Шел бы ты отсюда пиздолол
Ты кто такая ? Защеканка подзаборная
[Konar][;1210075']я догоню:yes4::dance3:
Я не играю в рф уже .
Давно пора удалить эту расу .
Единственное дельное предложение :laugh3:
Да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да.
tomorrow
19.02.2016, 16:34
вот сейчас в голосину проорал:punish:
7freeman7
20.02.2016, 04:38
одного доджа мало. надо еще дмг поднять и откат скилов сократить а то акры по дефолту самая дамажная и быстрая раса. и свойство доджа не в 3 а в 2 шмотки сделать
одного доджа мало. надо еще дмг поднять и откат скилов сократить а то акры по дефолту самая дамажная и быстрая раса. и свойство доджа не в 3 а в 2 шмотки сделать
Согласен. Обделены немного. И не 30 а все 50 доджа,хуле там. Ланчи хуже дб что ли?
Криптонит
20.02.2016, 13:28
Я совсем недавно,относительно, за ДБ начал пробивать ланчам додж, и то на фулл тч, и то не 1х1, ибо 1х1 мои 350* боевого не помогают и падаю в скилл.
Я совсем недавно,относительно, за ДБ начал пробивать ланчам додж, и то на фулл тч, и то не 1х1, ибо 1х1 мои 350* боевого не помогают и падаю в скилл.
Сядешь на фул ддж, хер что сделаешь ланчу, попытаешься хоть чутка уйти в тч, он начнет пробивать тебя, так как ты слез с пары бижулек, в этом время ланч себя чувствует комфортно ибо ты его пробить до сих пор не можешь.
Окей, думаешь дай ка я буду вампится от него. Далее тебе в голову летит следующее, ХЭЛЛОУ МАЙ ФРЕНД ТЫ ЕГО ДЖ НЕ ПРОБЬЕШЬ КАКОЕ ВАМПИТСЯ, СИДИ ДАЛЬШЕ НА ДДЖ И ПРОБУЙ УЙТИ ПОКА ОН ТЕБЕ ВВ С ДДЖ НЕ СНЯЛ.
Ну ты такой, рили надо тогда по тапкам сёбывать, а не тут то было дальше у тебя в голове следующее ХЭЛЛОУ МАЙ ФРЕНД Я ТУТ КРИТ ЗАВЕЗ ТАК ЧТО ТЫ ПОСТОЙ СЕКУНДОЧКУ А Я ТЕБЯ НЕ СКИЛАМИ А ТЫЧКАМИ ЗАХЪЯРЮ. Ну и твои 20к хп дб, сносятся за пару тычек. НО ЕСТЬ ЖЕ СЛЕДУЮЩЕЕ.
Ну ты такой тип ЯЖ ДБ ЯЖ БЫСТРЫЙ. Хъй там, ты же не состоишь в клубе самой медленной расы, какое убежать, ты же не дефолт.
И тут ты думаешь Хэллоу у меня же есть РУНА ДЕФА, АЛИЛУЯ! А хъй там, по ней у тебя кд, ибо ты всадил руну вампа в ланча, которому было похъй.
И ты тип такой на след день. ОБМЕН ДБ НА ЛАНЧА СРОЧНО!!11 Ну или купля продажа. Потому что, ты понимаешь что тебя вы*бут в любом случае.
Сядешь на фул ддж, хер что сделаешь ланчу, попытаешься хоть чутка уйти в тч, он начнет пробивать тебя, так как ты слез с пары бижулек, в этом время ланч себя чувствует комфортно ибо ты его пробить до сих пор не можешь.
Окей, думаешь дай ка я буду вампится от него. Далее тебе в голову летит следующее, ХЭЛЛОУ МАЙ ФРЕНД ТЫ ЕГО ДЖ НЕ ПРОБЬЕШЬ КАКОЕ ВАМПИТСЯ, СИДИ ДАЛЬШЕ НА ДДЖ И ПРОБУЙ УЙТИ ПОКА ОН ТЕБЕ ВВ С ДДЖ НЕ СНЯЛ.
Ну ты такой, рили надо тогда по тапкам сёбывать, а не тут то было дальше у тебя в голове следующее ХЭЛЛОУ МАЙ ФРЕНД Я ТУТ КРИТ ЗАВЕЗ ТАК ЧТО ТЫ ПОСТОЙ СЕКУНДОЧКУ А Я ТЕБЯ НЕ СКИЛАМИ А ТЫЧКАМИ ЗАХЪЯРЮ. Ну и твои 20к хп дб, сносятся за пару тычек. НО ЕСТЬ ЖЕ СЛЕДУЮЩЕЕ.
Ну ты такой тип ЯЖ ДБ ЯЖ БЫСТРЫЙ. Хъй там, ты же не состоишь в клубе самой медленной расы, какое убежать, ты же не дефолт.
И тут ты думаешь Хэллоу у меня же есть РУНА ДЕФА, АЛИЛУЯ! А хъй там, по ней у тебя кд, ибо ты всадил руну вампа в ланча, которому было похъй.
И ты тип такой на след день. ОБМЕН ДБ НА ЛАНЧА СРОЧНО!!11 Ну или купля продажа. Потому что, ты понимаешь что тебя вы*бут в любом случае.
Дбшники хотят еддд на додж, а ланчи на тч:victory:
350? Ну ка поведай секрет как столько разогнать боевого доджа. Я дементором просто фулл доджа столько имею.
Хэллоу май фрэнд, у каждого класса есть свой антикласс и твой ссаный дб не исключение.
Хэллоу май фрэнд, у каждого класса есть свой антикласс и твой ссаный дб не исключение.
Для дб антикласс дб ланч.
Окей гугол, как остановить планету?
Криптонит
21.02.2016, 02:32
350? Ну ка поведай секрет как столько разогнать боевого доджа. Я дементором просто фулл доджа столько имею.
Арх сет, баф мага, баф дб , тапки +6, антик + доп на додж, баалки + нг додж (были бы 10 гр, было чуть больше :D )
Криптонит
21.02.2016, 02:37
Для дб антикласс дб ланч.
Окей гугол, как остановить планету?
Я более скажу! Для белко дб сейчас почти любой класс - антикласс.
п.с. гугол не знает как остановить планету, и, как с этой планеты сойти =(
AppleStore
21.02.2016, 03:10
Я более скажу! Для белко дб сейчас почти любой класс - антикласс.
п.с. гугол не знает как остановить планету, и, как с этой планеты сойти =(
плак-плак :cray:
У коро-дб такиеже проблемы, но всё таки не совсем переточеных ланчей убить реально.
А так П.С Если их не пофиксят,то через годик можно будет смело удалить 2 других рассы и акры ланчи+спецы будут драться друг с другом.
У коро-дб такиеже проблемы, но всё таки не совсем переточеных ланчей убить реально.
А так П.С Если их не пофиксят,то через годик можно будет смело удалить 2 других рассы и акры ланчи+спецы будут драться друг с другом.
Пофиксят более чем уверен.
igor1000
21.02.2016, 18:17
Пофиксят более чем уверен.
Если и фиксить, то в напраление увеличения хп/додж, добавления скилов и уменьшения дамага. Тогда будет думаю комфортно всем. Точнее ланч не будет уносить в 2 скила. А надо будет потыкать, применить какой нибудь дебаф, а потом еще какой - нибудь третий скил задействовать.
Нежность
21.02.2016, 18:28
Если и фиксить, то в напраление увеличения хп/додж, добавления скилов и уменьшения дамага. Тогда будет думаю комфортно всем. Точнее ланч не будет уносить в 2 скила. А надо будет потыкать, применить какой нибудь дебаф, а потом еще какой - нибудь третий скил задействовать.
где-то слышал, что акро-магов не будет :сссссс
PrinceXXX
21.02.2016, 18:47
Дбшник и не должен убивать ланча, тем более в лоб.
я должен убивать почти любого в лоб, и пробивать любого, ой так же и происходит, ток мисаю в 320 доджа на фул разгоне):dance3:
PrinceXXX
21.02.2016, 18:57
я должен убивать почти любого в лоб, и пробивать любого, ой так же и происходит, ток мисаю в 320 доджа на фул разгоне):dance3:
Ты пати в лоб убиваешь)
ДБщник должен просто падать от 1го скила и все.
З.Ы. Походу дбшник теперь еще и не должен пытаться съябывать, ну ладно. ХАРАШО.
ДБщник должен просто падать от 1го скила и все.
З.Ы. Походу дбшник теперь еще и не должен пытаться съябывать, ну ладно. ХАРАШО.
стрелкам над ток тч починить, и все, они норм будут)
Криптонит
21.02.2016, 19:34
стрелкам над ток тч починить, и все, они норм будут)
Думаю тч не исправят. Акры за этот год достаточно насосали, чтобы их подняли.
Нежность
21.02.2016, 19:34
стрелкам над ток тч починить, и все, они имба будут)
??? ??
Думаю тч не исправят. Акры за этот год достаточно насосали, чтобы их подняли.
А что насосали то? В упор не вижу.
Gunblade:)
21.02.2016, 22:22
А что насосали то? В упор не вижу.
Я чет тоже до нг не заметил,как подняли карателей\штурмов,но по мнению большинства серверных бичей у акров завысили все классы и причем сразу:laugh3:
Я чет тоже до нг не заметил,как подняли карателей\штурмов,но по мнению большинства серверных бичей у акров завысили все классы и причем сразу:laugh3:
Я только помню как убрали баф регена и порезали дмг штурмам на 20% и все. А чтоб их как то бустанули я хз...
21.02.2016, 22:26
Я только помню как убрали баф регена и порезали дмг штурмам на 20% и все. А чтоб их как то бустанули я хз...
Порезали штурмов еще году в 12-13м,карателей подняли в 14м
Порезали штурмов еще году в 12-13м,карателей подняли в 14м
Трудно сказать что подняли.
Учитывая каким говном каратели были раньше, то этот "ап" вполне адекватен.
21.02.2016, 23:11
Ну как,карателю дали баф на уменьшение отката,улучшили магнитный кулак и рану,до этого он действительно был дерьмищем.
[The][Black]
21.02.2016, 23:42
Учитывая каким говном каратели были раньше, то этот "ап" вполне адекватен.
Карателей и не резали. Кое-кто, чей ник нельзя произносить, дал штурмам 100 дмг, по этому все на караталей забили, а потом начали ныть, после игры за штурмов "Хли у карателей нет дмг?". Есесно, на клас тупо забили, пока ныть про точность не начали.
[Black];1210911']Карателей и не резали. Кое-кто, чей ник нельзя произносить, дал штурмам 100 дмг, по этому все на караталей забили, а потом начали ныть, после игры за штурмов "Хли у карателей нет дмг?". Есесно, на клас тупо забили, пока ныть про точность не начали.
Насколько я помню, было 80% стало 60%. Да и вообще у шуб безоткатка, кор- 3 мощных скила, а у акров должен быть дмг, которого без 57+5 не чувствуется.
[Black];1210911']Карателей и не резали. Кое-кто, чей ник нельзя произносить, дал штурмам 100 дмг, по этому все на караталей забили, а потом начали ныть, после игры за штурмов "Хли у карателей нет дмг?". Есесно, на клас тупо забили, пока ныть про точность не начали.
Учитывая какой % дмджа от бафов у храма/берса, то возвращать 80% дамага штурмам - бред. Имхо штурмам нужно апнуть в другом плане - перенести проф скилл в обе ветки дд (штурм и кар) как это сделали с хранителями кор. Ну и конечно совместить бафы на блок+скорость атаки, атк+белую полоску. Это конечно не 100% вариант, но даже такой небольшой ап будет в тему.
Насколько я помню, было 80% стало 60%. Да и вообще у шуб безоткатка, кор- 3 мощных скила, а у акров должен быть дмг, которого без 57+5 не чувствуется.
Спасибо элит сетам за это, вся фишка штурмов заключалась в том, что из-за разницы в доп дефе и 30% дамага, они дамажили прилично, но увы ща 80% сервера в фул 20х сетах и еддд бегают, а штурм стал куском говна.
badcoolmax
22.02.2016, 00:56
Учитывая какой % дмджа от бафов у храма/берса, то возвращать 80% дамага штурмам - бред. Имхо штурмам нужно апнуть в другом плане - перенести проф скилл в обе ветки дд (штурм и кар) как это сделали с хранителями кор. Ну и конечно совместить бафы на блок+скорость атаки, атк+белую полоску. Это конечно не 100% вариант, но даже такой небольшой ап будет в тему.
Спасибо элит сетам за это, вся фишка штурмов заключалась в том, что из-за разницы в доп дефе и 30% дамага, они дамажили прилично, но увы ща 80% сервера в фул 20х сетах и еддд бегают, а штурм стал куском говна.
Угу,каждый 2-й бичара на еддд,раньше я в еддд мог 2-3 на вампе держать,но потом его понерфили и превратили в общедоступный хлам :с
dispetcher
22.02.2016, 02:30
С каких пор нельзя говорить о воландеморте дядюшке арвене?))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot