Просмотр полной версии : Идея "лишь бы предложить" или "новый ответ Kotomine"
https://gyazo.com/7bdcda739de26cff208a2c3af6952b40
https://gyazo.com/cd3eaf5d0439ee79577c9b2dc9ed995b
https://gyazo.com/d40a50d157db42fab5ccf90b35d8fca7
Stooooges
19.02.2016, 17:58
все правильно ответил
badcoolmax
19.02.2016, 17:58
Принято к сведению.Закрыто.
EraBulck
19.02.2016, 18:01
Котомин явно не в духе, зря ты это...
Всё правильно сделал, эти "предложения" одно охренительнее другого:pardon:
whiteselect
19.02.2016, 18:18
Почему эта фраза у всех вызвала такой ажиотаж? Он вас троллирует.
Скорее, всем чем то хочется разнообразить, для себя игру, но не знают чем и как, вот и фантазирует, каждый по своему. Плохого в этом нет ни чего, авось кто нибудь, что нибудь и предложит дельное. А ответ в принципе очевидный, для таких идей ))))
PrinceXXX
19.02.2016, 18:26
По моему году так в 2011-12 биолога выгнали с форума за создание глупых тем. Нужно повторить.
По моему году так в 2011-12 биолога выгнали с форума за создание глупых тем. Нужно повторить.
Чем эт тебе биолог не угодил?
Kotomine
19.02.2016, 18:39
Почему эта фраза у всех вызвала такой ажиотаж? Он вас троллирует.
Скорее меня "троллируют". Я не понимаю этого ажиотажа на "предложения". Завтра кому-нибудь придет в голову, что каштаны не нужны, и этот человек предложит их убрать. Послезавтра кому-то придет в голову, что нужно сделать ХП зависящем от стажа игры.
Люди не хотят ждать, когда им в голову придет что-то дельное, они хотят накрутить посты и спасибки прямо сейчас. В следствие чего я задумываюсь над тем, чтобы закрыться от пользователей. Сделать прием предложений анонимным, не через форум, и не давать ни малейшего намека на то, что будет в патче, а чего не будет. Судя по тому, что происходит с пользователями, именно это и нужно нам сейчас.
Ах да, топикстартеру бан за размещение флудотемы в тех.разделе.
Скорее меня "троллируют". Я не понимаю этого ажиотажа на "предложения". Завтра кому-нибудь придет в голову, что каштаны не нужны, и этот человек предложит их убрать. Послезавтра кому-то придет в голову, что нужно сделать ХП зависящем от стажа игры.
Люди не хотят ждать, когда им в голову придет что-то дельное, они хотят накрутить посты и спасибки прямо сейчас. В следствие чего я задумываюсь над тем, чтобы закрыться от пользователей. Сделать прием предложений анонимным, не через форум, и не давать ни малейшего намека на то, что будет в патче, а чего не будет. Судя по тому, что происходит с пользователями, именно это и нужно нам сейчас.
А если например у меня есть куча предложений, их в саппорт можно отправить на рассмотрение? Ну в плане мне за наркоманию не дадут ведь бан в игре:sclerosis:
Kotomine
19.02.2016, 19:24
А если например у меня есть куча предложений, их в саппорт можно отправить на рассмотрение? Ну в плане мне за наркоманию не дадут ведь бан в игре:sclerosis:
Можно, но я бы предпочел выслушивать предложения, когда реализуем то, что скопилось.
igor1000
19.02.2016, 19:30
Можно, но я бы предпочел выслушивать предложения, когда реализуем то, что скопилось.
Значит будет огромный патч ? Там и мои предложения могут быть реализованы! Не забывай в патче 99 ты мне обещал кое - кого ввести.
Stooooges
19.02.2016, 19:31
. В следствие чего я задумываюсь над тем, чтобы закрыться от пользователей. Сделать прием предложений анонимным, не через форум, и не давать ни малейшего намека на то, что будет в патче, а чего не будет. Судя по тому, что происходит с пользователями, именно это и нужно нам сейчас.
Думаю не стоит это делать.
Среди 100 бредовых предлов, есть пару нормальных. Тем более пользователям иногда интересно пообщаться/пообсирать друг друга, не стоит отнимать этого, так хотя бы форум живой.
У вас есть отличное средство в виде раздачи банов)
[V]kontakte
19.02.2016, 19:37
предложения лучше я тут не слышал :DD ахаха))))
whiteselect
19.02.2016, 19:41
Ну в прошлом году ввели же адекватную систему сбора предложений - только в саппорте. Так же на форуме создают специальную тему со сбором предложений, откуда можно черпать основу для своих идей, но полностью полагаться на то, что предложат что-то дельное - это нонсенс. Если специальной темы нет - значит идеи не нужны, люди этого не понимают и начинают плодить отдельные темы, чтобы обратили внимание. Краткосрочные баны возможно вразумят людей.
Я очень надеюсь , что у вас очень сильно скопился Fix акретии:dance4:
tomorrow
19.02.2016, 19:46
проорал
smurfik smurfik вне форума
Banned
igor1000
19.02.2016, 19:46
А чем вообще тогда на форуме заниматься ? Мою тему с Випером захэйтили. Баланс не разрешают обсуждать банят. Конкурсы не проводят!!!
Flareon1
19.02.2016, 20:15
#Котоминбань :D
Kotomine
19.02.2016, 20:21
Думаю не стоит это делать.
Среди 100 бредовых предлов, есть пару нормальных. Тем более пользователям иногда интересно пообщаться/пообсирать друг друга, не стоит отнимать этого, так хотя бы форум живой.
У вас есть отличное средство в виде раздачи банов)
Я неправильно выразился, буду просто игнорировать предложения на форуме. Это я говорю, чтобы потом не удивлялись, почему я ничего не отвечаю.
Ну в прошлом году ввели же адекватную систему сбора предложений - только в саппорте. Так же на форуме создают специальную тему со сбором предложений, откуда можно черпать основу для своих идей, но полностью полагаться на то, что предложат что-то дельное - это нонсенс. Если специальной темы нет - значит идеи не нужны, люди этого не понимают и начинают плодить отдельные темы, чтобы обратили внимание. Краткосрочные баны возможно вразумят людей.
Такая система была только для предложений по балансу. Я никогда не полагался полностью на идеи с форума, но в последнее время дельных идей не замечаю (если не считать те, что уже давно приняты и реализуются). Так зачем создавать тему для очередной идеи, если можно накопить их и выдать в одной теме? Я в свое время так и делал, писал по 15-30 пунктов в одной теме.
А банить не за что. Люди предлагают, делают "добро", так сказать.
[V]kontakte
19.02.2016, 20:53
Я неправильно выразился, буду просто игнорировать предложения на форуме. Это я говорю, чтобы потом не удивлялись, почему я ничего не отвечаю.
Такая система была только для предложений по балансу. Я никогда не полагался полностью на идеи с форума, но в последнее время дельных идей не замечаю (если не считать те, что уже давно приняты и реализуются). Так зачем создавать тему для очередной идеи, если можно накопить их и выдать в одной теме? Я в свое время так и делал, писал по 15-30 пунктов в одной теме.
А банить не за что. Люди предлагают, делают "добро", так сказать.
А то есть, если я предложу сделать хп персонажей исходя из их стажа, меня не забанят? :D а стоило бы :D
Kotomine
19.02.2016, 20:56
kontakte;1210414']А то есть, если я предложу сделать хп персонажей исходя из их стажа, меня не забанят? :D а стоило бы :D
Я когда-то предлагал сделать радары квадратными.
;1210422']Чет ору
Есть такое дело :grin:
Значит будет огромный патч ? Там и мои предложения могут быть реализованы! Не забывай в патче 99 ты мне обещал кое - кого ввести.
Не забывай
ты мне обещал
Ммммм.
~ConteX~
20.02.2016, 00:06
Banned
Причина : Лишь бы обсудить
Наконец то Забанили этого чемпиона московской области . Нытика и плаксу. До здравствует суд pvp war , самый гуманный суд !
Я очень надеюсь , что у вас очень сильно скопился Fix акретии:dance4:
Как ты меня напрягаешь ...
Неваляха
20.02.2016, 00:30
Banned
Причина : Лишь бы обсудить
Лайк.
Banned
Лишь бы предложить.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot