Просмотр полной версии : Обсуждение Зимней ЛЧ
Prizr[AK]
27.02.2016, 20:00
не менее 32 команд, но больше могли бы сделать....что ты тупишь Нокла
[IxNokiaxI]
27.02.2016, 20:03
;1212578']не менее 32 команд, но больше могли бы сделать....что ты тупишь Нокла
это ты тогда не к администрации турнира,а к тем фармат такой таблицы придумал
badcoolmax
27.02.2016, 20:03
;1212578']не менее 32 команд, но больше могли бы сделать....что ты тупишь Нокла
Тогда нужно было бы 64,чтобы проводить в текущих форматах.
Боже, помилуй. Берс с чучей против берса с чучей...
Ну эти хоть резвые, действуют.
Идиотизм. Чучам нету никаких запретов,а акровским спецам 1 турель. И как,позвольте спросить,убивать этих гребанных чуч? м?
Может надо было запретить чучам щит?
Слава богу, начали отсеиваться команды, которые по моему мнению вообще победы не заслуживают.
после этой лч у шуб появится мноооооого чуч.
Идиотизм. Чучам нету никаких запретов,а акровским спецам 1 турель. И как,позвольте спросить,убивать этих гребанных чуч? м?
Может надо было запретить чучам щит?
Ты пододжди. Ещё турнир не оффнулся. Акры, которые были против чуч, мягко говоря проявили себя не идеально. (пс. Я не отрицаю мощь чуч) Вот, например, креатив, которого я на локах обжаю гнобить, прошёл два раунда... Тут дело действительно только в профе его.
Да чего тут ждать то? тут даже по рассказам в тс - "у чучи остается 10% хп и опа,она выхиливает все до 100% " ©
Финал - чуча+берс вс чуча+берс.
в 2011 на х50 с возможностью реса и 4х4 мы с нереальным трудом выиграли у белок турнир, но когда есть чуча в турнире 2х2, а ресать нельзя - это конечно хардмод. Не берусь судить за "баланс", но сугубо мое имхо, что как минимум нужно запрещать юзать щит чучам или же "полу-чуча" с одной проф хилкой. Но опять же, я за спеца за последние 5 лет играл неделю в общей сумме, а последние 3 года толком не было игровой практики до НГ, так что быть может я таким себе стал)
в 2011 на х50 с возможностью реса и 4х4 мы с нереальным трудом выиграли у белок турнир, но когда есть чуча в турнире 2х2, а ресать нельзя - это конечно хардмод. Не берусь судить за "баланс", но сугубо мое имхо, что как минимум нужно запрещать юзать щит чучам или же "полу-чуча" с одной проф хилкой. Но опять же, я за спеца за последние 5 лет играл неделю в общей сумме, а последние 3 года толком не было игровой практики до НГ, так что быть может я таким себе стал)
+. Стоять хилить- не лучший вариант, хотя бывает, что тянет, но нужно вовремя остановиться и переключиться. У тебя во втором раунде вроде именно это и произошло. А вообще, как уже писал, 2 на 2 для рф не лучший формат. В целом, шансы есть. Но когда попадаются команды Криворук/криворук, или пряморук/пряморук, или имба/хзкто, вот тогда приходится очень долго ждать...
Я за пушистую в этом раунде. Скрипи люблю, но считаю, что команда пушистой чуть больше заслуживает победы. Хотя, сейчас узнаем, кто заслуживает.
+. Стоять хилить- не лучший вариант, хотя бывает, что тянет, но нужно вовремя остановиться и переключиться. У тебя во втором раунде вроде именно это и произошло. А вообще, как уже писал, 2 на 2 для рф не лучший формат. В целом, шансы есть. Но когда попадаются команды Криворук/криворук, или пряморук/пряморук, или имба/хзкто, вот тогда приходится очень долго ждать...
Как только я снял все запреты с Фази, переключил таргет с блоком хп на скрипи, и в этот момент Фази упал) Нам не дали возможности "переключиться", а кидать запрет на берса... Я кинул 4 запрета, не остановив ни на секунду его заход скилов, снимались моментально. Вероятно стоило еще хилить и чистить Фази и ждать более выгодного момента, но вся эта тонкость куда сложнее, чем отыграть в связке хч+берс на 100%. В любом случае я доволен своей игрой, хотя результат конечно и близко не порадовал)
Команды обоих Джонни нравятся. Но болею пока всё равно за акров, ибо одни белки в финале)
Как только я снял все запреты с Фази, переключил таргет с блоком хп на скрипи, и в этот момент Фази упал) Нам не дали возможности "переключиться", а кидать запрет на берса... Я кинул 4 запрета, не остановив ни на секунду его заход скилов, снимались моментально. Вероятно стоило еще хилить и чистить Фази и ждать более выгодного момента, но вся эта тонкость куда сложнее, чем отыграть в связке хч+берс на 100%. В любом случае я доволен своей игрой, хотя результат конечно и близко не порадовал)
Я не отрицаю. За спеца вообще тяжело играть, мне спецы не очень нравятся, слишком топорный класс, а порой и немощный.
Пушистая
27.02.2016, 21:15
Я за пушистую в этом раунде. Скрипи люблю, но считаю, что команда пушистой чуть больше заслуживает победы. Хотя, сейчас узнаем, кто заслуживает.
Мы пытались, но 21 посох бьёт больно
TheDJ[A]
27.02.2016, 21:15
чет нервный финал.
[IxNokiaxI]
27.02.2016, 21:17
сыграность джони и пфг берёт своё
TheDJ[A]
27.02.2016, 21:19
Грац Джони с пФг.
Ура, победили акры_) Команда Джона и Пфджи- топ. Ребята молодцы. Заслужили. В принципе, радует, что 3 команды с чучами, которые в итоге боролись за первое, второе, третье место, были достойными.
[IxNokiaxI]
27.02.2016, 21:21
Ура, победили акры_) Команда Джона и Пфджи- топ. Ребята молодцы. Заслужили. В принципе, радует, что 3 команды с чучами, которые в итоге боролись за первое, второе, третье место, были достойными.
Вообще-то не было чучи у джони,я хз как вы смотрите
Пфг красавец. Сидел в тс, слушал что он делал, и джон во время принимал правильные решения. Но опять же максимально проточенный ланч(выше любого персонажа на сервере), и максимально правильные действия - с минимальным отрывом вырвали победу. Как не крути, доказали свою топовость ребята.
Финал достойный вышел.
Пфг красавец. Сидел в тс, слушал что он делал, и джон во время принимал правильные решения. Но опять же максимально проточенный ланч(выше любого персонажа на сервере), и максимально правильные действия - с минимальным отрывом вырвали победу. Как не крути, доказали свою топовость ребята.
Финал достойный вышел.
хачу пабеду
;1212600']Вообще-то не было чучи у джони,я хз как вы смотрите
Нормально смотрю, иногда на форум захожу. Суть в последнем слове. (Достойные команды)
K1LLorDie
27.02.2016, 21:26
Гц Джона и Пфг,все же эта пара самая сильная связка насервере,и как не крути,руки решили многое.
[IxNokiaxI]
27.02.2016, 21:27
еееее у пфг элит сет
еееее след турнир еще сложнее будет)
Kotomine
27.02.2016, 21:29
Почему моя команда не участвует ? Даже в резерве нет.
Потому что слишком сложная заявка:
Акромаги
1. igor1000, акретия, дб
2. TheDJ[A]/ OguHo4ka/Scuper спец
Спасибо за зрелищные бои, было интеpесно наблюдать) Турниры это всегда полезный опыт как игрокам так и администрации, все молодцы!
И опять коры в жопе из-за отсутствия саппортов,зато ланчи по 7к тыкают.
Little Queen
27.02.2016, 21:33
А сет только 1-му финалисту , или обоим ?
Весельчак)
27.02.2016, 21:33
Бля, хоть тут не ной плиз
жиза рили
DataTabl
27.02.2016, 21:35
ай игорь хитрец, хотел в 4 пойти на лч)
Если бы маг достал изгиду сразу после того, как Джонни 2 скилла просрал, то у вас были бы шансы слить его.
ЧелодойМоловек
27.02.2016, 21:37
Предлагаю как-нибудь джону и ПФГ выступить за кор) Думаю потом Вы будет ползать ниже плинтуса и не будете бред писать на форуме)
Предлагаю как-нибудь джону и ПФГ выступить за кор) Думаю потом Вы будет ползать ниже плинтуса и не будете бред писать на форуме)
пхаххахах
EraBulck
27.02.2016, 21:38
Ну победили самые рулящие профы, и самые прямые руки.
Будут ли утешительные призы там ?
[IxNokiaxI]
27.02.2016, 21:49
ты дурак? пересмотрю свою игру,тебя тупо перф вытаскивал,вообще збс играет он,былб у него получше храм
;1212624']ты дурак? пересмотрю свою игру,тебя тупо перф вытаскивал,вообще збс играет он,былб у него получше храм
Против джона слив по любому) при зеленке 1.5сек + антик ловкости на спеце - дебафы висят 1-2зелени и усталось в некуда, да и у любого класса акров чистка есть
;1212624']ты дурак? пересмотрю свою игру,тебя тупо перф вытаскивал,вообще збс играет он,былб у него получше храм
Мм наверное поэтому так много кор до финала дошло? А что сделать если ты с 57+5 топоров на берсах вливаешься, а тебя просто на тыках держат?
Мм наверное поэтому так много кор до финала дошло? А что сделать если ты с 57+5 топоров на берсах вливаешься, а тебя просто на тыках держат?
Какой ужас. Вливался бы с магом.
Кстати, Котомин, уберите эту стену. Из- за неё ни по кому прицелиться нельзя. Без стены интереснее смотреть, когда есть возможность следить за хп. Зачем стену сделали вообще? Проблем же вроде никаких не было.
tomorrow
27.02.2016, 22:07
Финал достойный вышел.
А если я скажу,что причиной нашего поражения было то,что нам наши мамы позвонили и обоих сбили с настроя?))))
Это же будет норм отмазка?))
;1212631']А если я скажу,что причиной нашего поражения было то,что нам наши мамы позвонили и обоих сбили с настроя?))))
Чё ты врёшь? Твоя мама у меня тогда была, не звонила она.
EraBulck
27.02.2016, 22:15
Это уже давно не смешно :(
ВРЁЁЁЁТИ
А твоя где в это время была? На улице побирается, пока сын дам всяких в оккупированный дом водит?
;1212631']А если я скажу,что причиной нашего поражения было то,что нам наши мамы позвонили и обоих сбили с настроя?))))
вы участвовали разве ?
[IxNokiaxI]
27.02.2016, 22:46
Какой ужас. Вливался бы с магом.
У него маг в шоке наверн был, прост он чистит его хилит инкой,а он прост тыкает под запретом джони) Ну я в голос там орал,после того как он писал что у кор саппорта нет) И с такой игрой пишет опять что саппорт ниоч)
Вот отвечаю,дать перфу норм пару и он бы скорее всего дошёл) А так у кор не регался даж ни кто серьёзный)
[IxNokiaxI]
27.02.2016, 22:46
Порезать чуч:)))))
за што
TheDJ[A]
27.02.2016, 23:02
Вообще-то ланчей
OguHo4ka
27.02.2016, 23:02
Поздравляю победителей)
Пушистая
27.02.2016, 23:15
Не трогай чуч
DniweAssasiniwe
27.02.2016, 23:21
Порезать магов шуб дд!
Порезать магов шуб дд!
Ты вообще лох!... Днище... Атсасинище...
Че опять ждон выиграл? Читер. Срочно нужна аналитика.
DespicableMe
27.02.2016, 23:50
Порезать магов шуб дд!
Слился как лох и побежал ныть на форум.. типичная белка,типичный вайт,типичная рисовка, типичный маг, типичный гл, типичный тип
Неваляха
28.02.2016, 00:02
А твоя где в это время была? На улице побирается, пока сын дам всяких в оккупированный дом водит?
И вы без банов еще?
И вы без банов еще?
Что в этом такого?
В том, что чья-либо мама была у кекса,может,они просто пили чай?
За что тут банить?
И вы без банов еще?
А почему я в бане должен быть? Я просто вопрос задал.
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 00:16
Они не умеют корами играть :wink3:
;1212640']У него маг в шоке наверн был, прост он чистит его хилит инкой,а он прост тыкает под запретом джони) Ну я в голос там орал,после того как он писал что у кор саппорта нет) И с такой игрой пишет опять что саппорт ниоч)
Вот отвечаю,дать перфу норм пару и он бы скорее всего дошёл) А так у кор не регался даж ни кто серьёзный)
Эм тыкает под запретом? А ты умеешь давать сколы под запретом? Коры не регались думаю потому, что тут очевидно, что будет слив.
ЧелодойМоловек
28.02.2016, 00:36
Эм тыкает под запретом? А ты умеешь давать сколы под запретом? Коры не регались думаю потому, что тут очевидно, что будет слив.
Это всё отмазы Ваши.
На турнире в формате 2 на 2 было видно как чучи доминируют.
Я уже скрестил пальцы и надеялся, что джон ливнёт с турнира и чучаберс его вынесут как и остальных акров. Кор было маловато и плюс очень грамотных магов было и не видно, как и слаженности пары.
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 00:38
Бле,ну когда чистят запрет,Нид давать скилы,а не представлять что у тя запрет еще и тыкать дальше)))) Под запретом можно хотяб отбежать в инвиз от турели,которая бьёт тебя с тыками джона) Или тут тоже всё понятно? Что корам то понятно?)
Что очевидного? Скрипи с Зю смогли слить команду Джона разок. Корам это сделать было бы гораздо проще. И Джон, И Пфджи не бессмертные боги. Пускай даже хоть разгонят 50к хп. Варлок и храм даже массами и скиллами по 10к вынесут это хп в счёт. А если учитывать, что и храм, и варлок выдают цифры больше 10к... Нужно только подобрать момент, это да. А вообще, победа заслуженная, в чём проблема?
Это всё отмазы Ваши.
Я уже скрестил пальцы и надеялся, что джон ливнёт с турнира и чучаберс его вынесут как и остальных акров. Кор было маловато и плюс очень грамотных магов было и не видно, как и слаженности пары.
Так если бы не дамаг Джона, вполне вероятно, что чуча с берсом и победили бы. И сейчас могли бы победить, просто не сложилось.
Что очевидного? Скрипи с Зю смогли слить команду Джона разок. Корам это сделать было бы гораздо проще. И Джон, И Пфджи не бессмертные боги. Пускай даже хоть разгонят 50к хп. Варлок и хам даже массами по 10к вынесут это хп в счёт. А если учитывать, что и храм, и варлок выдают цифры больше 10к... Нужно только подобрать момент, это да. А вообще, победа заслуженная, в чём проблема?
Ну у нас была сумка и храм. Ну а так проблема в том, что варлок отъедет в тыку (7-8к) + скил. Да и храмом особо не поживаешь с таким кд сколов и под запретом. Ну я думаю, что тут и так все понятно, тут мы увидели и не имбовость чуч и косых берсов и гробо ланчей.
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 00:47
Это всё отмазы Ваши.
Чучи ток над нубами доминируют, понятно что один средний крафт и средний ланч не сольют элит маг сет в чуче? А тем более не сольют берса под чучей в элит сете;D А то что на турнире были в основном чуча+берс/ланч+крафт, то это вызвано скорее не "имбовостью" классов,а тем что это наиболее подходящий вариант был подходящий под ограничения.
Ну у нас была сумка и храм. Ну а так проблема в том, что варлок отъедет в тыку (7-8к) + скил. Да и храмом особо не поживаешь с таким кд сколов и под запретом. Ну я думаю, что тут и так все понятно, тут мы увидели и не имбовость чуч и косых берсов и гробо ланчей.
Я считаю, если бы в первом бою после того, как Перф выдержал скиллы, он бы достал изиду и влился бы с тобой в Джона, то он бы упал. Я не отрицаю, что магу сложно выжить. Но у него есть возможность быстро всё сделать. За спеца тоже не сладко приходится, когда на тебя по кд летит усталость. На турнире вообще была проблема, что во многих командах ни спецы, ни маги не дамажили или делали это несвоевременно. Джону в этом плане хорошо, у него дамаг большой, поэтому спец мог спокойно саппортить.
А вообще, я очень хочу турнир как, когда внизу никого не было и не было никаких ограничений. Можно было бегать, ставить тучу тур, ставить мины. Интересно было. И площадь была большая. Ну как самый первый Котоминовский. 4 на 4 было бы круто. (Ну кроме ограничений: либо одна мява, либо одна чуча, ну и других по типу)
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 00:57
А вообще, я очень хочу турнир как, когда внизу никого не было и не было никаких ограничений. Можно было бегать, ставить тучу тур, ставить мины. Интересно было. И площадь была большая. Ну как самый первый Котоминовский. 4 на 4 было бы круто. (Ну кроме ограничений: либо одна мява, либо одна чуча, ну и других по типу)
Поч 4 мявы не могут приехать?( Это же весело
;1212680']Поч 4 мявы не могут приехать?( Это же весело
Один сеточник и три дальнобойных, вот потеха-то)) Четыре мявы... Это уже нужно устраивать турнир 24 на 24) Хотя и тут не факт, что короакров от четырёх мяв не всосут)
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 01:02
Один сеточник и три дальнобойных, вот потеха-то)) Четыре мявы... Это уже нужно устраивать турнир 24 на 24) Хотя и тут не факт, что короакров от четырёх мяв не всосут)
пф, да эти машины вынесут адекватные ребята, те же белки их на ок ламают)
;1212683']пф, да эти машины вынесут адекватные ребята, те же белки их на ок ламают)
Молодцы белки! Я вообще-то тоже... Обожаю машинку Карнауха
http://how.qip.ru/resize/420/330/w/uploads/articles/72173cd6569f341adae69e244db9702c.jpg
Слился как лох и побежал ныть на форум.. типичная белка,типичный вайт,типичная рисовка, типичный маг, типичный гл, типичный тип
Даня сражался как лев в отличии от некоторых кор, которые отлетели в первом бою -_-
badcoolmax
28.02.2016, 01:28
Даня сражался как лев в отличии от некоторых кор, которые отлетели в первом бою -_-
Это было похоже на налет ощипанных петухов,я как-то удивился,что они от бичей отвалились :с
Я считаю, если бы в первом бою после того, как Перф выдержал скиллы, он бы достал изиду и влился бы с тобой в Джона, то он бы упал. Я не отрицаю, что магу сложно выжить. Но у него есть возможность быстро всё сделать. За спеца тоже не сладко приходится, когда на тебя по кд летит усталость. На турнире вообще была проблема, что во многих командах ни спецы, ни маги не дамажили или делали это несвоевременно. Джону в этом плане хорошо, у него дамаг большой, поэтому спец мог спокойно саппортить.
При надетом антиграве ловкости "Усталость" весит 1-2 зеленке, а у спеца мозги по кд в храма летят это 3 зеленке (100%), когда маг кидает усталость(18сек в кд) после чего чистит ББ от мозгов и раны то уже у спеца нету усталости, а у спеца и опять по новой мозги+рана. Года 2 назад эта тактика и работала у кор но щас дебафы и так 3 зеленке без антика, а с ним уже 1-2.
И вроде в меня 1 подрыв полетел, 2й скилл не стал.
При надетом антиграве ловкости "Усталость" весит 1-2 зеленке, а у спеца мозги по кд в храма летят это 3 зеленке (100%), когда маг кидает усталость(18сек в кд) после чего чистит ББ от мозгов и раны то уже у спеца нету усталости, а у спеца и опять по новой мозги+рана. Года 2 назад эта тактика и работала у кор но щас дебафы и так 3 зеленке без антика, а с ним уже 1-2.
И вроде в меня 1 подрыв полетел, 2й скилл не стал.
Ну расписывать эти цифры можно сколько угодно. Всё же не убедил; считаю, что у кор всё равно были хорошие шансы справиться и победить. Кто-то всё равно должен победить, победителями оказались акры.
badcoolmax
28.02.2016, 02:08
Ну расписывать эти цифры можно сколько угодно. Всё же не убедил; считаю, что у кор всё равно были хорошие шансы справиться и победить. Кто-то всё равно должен победить, победителями оказались акры.
Просто у джона вместо коляски танк.
;1212640']У него маг в шоке наверн был, прост он чистит его хилит инкой,а он прост тыкает под запретом джони) Ну я в голос там орал,после того как он писал что у кор саппорта нет) И с такой игрой пишет опять что саппорт ниоч)
Посмотрел стрим и не увидел того о чем ты говоришь. Мозги висели практически по кд, когда их не было скилы летели, да вот только толку от них...
Ты просто так пишешь все легко и элементарно, одному усталость либо камень и залить и т.д.
При объявление о ЛЧ уже все знали кто будет победителем или у кого есть шансы а именно шуба+берс, ланч+спец а так и получилось 1) спец+ланч и 2)3)чуча+берс, регаясь на лч знал что победить против таких связок нереально с множественными факторами.
За последние год-два мб и больше когда кора или коры побеждали лч последний раз? победы были с шубами/акрами, даже если смотреть 2-3 места. Многое меняется а у кор все как было так и осталось)
Ты просто так пишешь все легко и элементарно, одному усталость либо камень и залить и т.д.
При объявление о ЛЧ уже все знали кто будет победителем или у кого есть шансы а именно шуба+берс, ланч+спец а так и получилось 1) спец+ланч и 2)3)чуча+берс, регаясь на лч знал что победить против таких связок нереально с множественными факторами.
За последние год-два мб и больше когда кора или коры побеждали лч последний раз? победы были с шубами/акрами, даже если смотреть 2-3 места. Многое меняется а у кор все как было так и осталось)
И что ты предлагаешь? Повысить кор? Может, коры просто начнут нормально играть? Ты не представляешь. Я как ушёл в 2013 или не помню каком году от кор, спалив всё, так с тех времён и вернуться хочу. Для меня коры- самая сильная раса. По крайней мере тандем маг+дБ я просто обожаю.
А победы на лч... Дело не в балансе. Хотя я не отрицаю, что может быть такое, что прямо сильно стараешься, потеешь, а ланч в один момент может тупо дать скилл или два и слить твоего союзника, ну или тебя - и все старания насмарку) Против ланчей нельзя ошибаться.
И да, я же вообще ничего не расписывал ни про усталость, ни про камень. Это ты про акров пишешь, мол всё элементарно. А вот ты сядь за ланча в осадку и прочувствуй, как тебя заливают, а ты пытаешься вампиться, а хп всё оседает и оседает. Джони ведь тоже не просто сел в осадку и два Скилла дал, он бижу продевал, сеты переодевал, пфджи сколько раз чистил.
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 03:46
Всё легко и элементарно для тех,кто умеет это делать)
И что ты предлагаешь? Повысить кор? Может, коры просто начнут нормально играть? Ты не представляешь. Я как ушёл в 2013 или не помню каком году от кор, спалив всё, так с тех времён и вернуться хочу. Для меня коры- самая сильная раса. По крайней мере тандем маг+дБ я просто обожаю.
А победы на лч... Дело не в балансе. Хотя я не отрицаю, что может быть такое, что прямо сильно стараешься, потеешь, а ланч в один момент может тупо дать скилл или два и слить твоего союзника, ну или тебя - и все старания насмарку) Против ланчей нельзя ошибаться.
С 2009года сам играю на варе и только за кор, мне тоже много чего не нравится ну а что поделать , и почему сразу повысить кор тут дело не в них, а играет роль нововеденным фишкам я одну уже описал например антиграв ловкости который работает только против шубо/кор магов а против спецов почему то нет и это одна из многих.
"Может, коры просто начнут нормально играть?"
Неужели время от времени мы просто так регаемся на лч/турниры (или даже взять эвенты/питы) что бы слиться в начале и нечего не получив, все хотят побеждать и побеждают акры/шубы ну а коры договорились сливать лет так 5 и у нас это получается еще года 2 и начнем побеждать наверно. Если такое происходит поражение за поражением скорее всего дело не в корах.
Kotomine
28.02.2016, 09:30
Зуму приходилось убегать от турелей, с этой "рубкой" не придется:
http://i.imgur.com/js9xIln.png
Ух ты, прикольная вещь! Чем то напомнило силовое поле Альянса из халвы ))
Теперь Зум будет все лч сидеть в клетке?)
Kotomine
28.02.2016, 09:44
Ух ты, прикольная вещь! Чем то напомнило силовое поле Альянса из халвы ))
Теперь Зум будет все лч сидеть в клетке?)
Скорее всего. Минусом будет только то, что выделить он никого не сможет.
Эди[lRulez
28.02.2016, 10:03
Это очень большой минус,так хоть его стрим смотрели и можно было смотреть какие на ком дбафы висят и сколько у кого хп.А то из за этих баррикад самому нельзя никого выделить,а тут ещё это...) Не интересно так смотреть.
Rustam777
28.02.2016, 10:07
Это очень большой минус,так хоть его стрим смотрели и можно было смотреть какие на ком дбафы висят и сколько у кого хп.А то из за этих баррикад самому нельзя никого выделить,а тут ещё это...) Не интересно так смотреть.
Меня тоже эти баррикады напрягали, не интересно было из за них смотреть.
Kotomine
28.02.2016, 10:15
Меня тоже эти баррикады напрягали, не интересно было из за них смотреть.
Мы рассмотрим возможность выделения участников конкретно стримером. Остальным зрителям могу только посочуствовать, отсутствие возможности выделить - мера безопасности.
И да, я же вообще ничего не расписывал ни про усталость, ни про камень. Это ты про акров пишешь, мол всё элементарно. А вот ты сядь за ланча в осадку и прочувствуй, как тебя заливают, а ты пытаешься вампиться, а хп всё оседает и оседает. Джони ведь тоже не просто сел в осадку и два Скилла дал, он бижу продевал, сеты переодевал, пфджи сколько раз чистил.
ну вернись,бесполезно проведешь время за имбо класс дбмаг месяца 2 с братаном своим,и так же свалите.раса кор топ раса кококо)) поиграй,сейчас не 2013 сорь
твой класс не актуален с того момента как ты ушел,ибо это вообще не о чем,в элит сете с +5 тапками и в чистом дд развиваешь додж 300+ (которые белки не пробивают(пи*дешь нытиков на форуме)а в кросе минус дмг,зато +30 доджа,+леонка(хотя и в чистом ею можно воспользоваться)ну и что мы с этого получим? в подрыв уйдем?
Хочу такую штуку на дэшки!) вот я бы полутал.
Руне дефа сделайте такую анимацию
Руне дефа сделайте такую анимацию
Или кокану спецам, тоже норм.
igor1000
28.02.2016, 10:40
Я такое на дешки хочу ))) Может в лут пб добавить такую руну которая дает 100% защиту и ты можешь еще двигаться и лутать. Вместо спасенки.
Минусом будет только то, что выделить он никого не сможет.
Даже через "бинд"?
ну вернись,бесполезно проведешь время за имбо класс дбмаг месяца 2 с братаном своим,и так же свалите.раса кор топ раса кококо)) поиграй,сейчас не 2013 сорь
твой класс не актуален с того момента как ты ушел,ибо это вообще не о чем,в элит сете с +5 тапками и в чистом дд развиваешь додж 300+ (которые белки не пробивают(пи*дешь нытиков на форуме)а в кросе минус дмг,зато +30 доджа,+леонка(хотя и в чистом ею можно воспользоваться)ну и что мы с этого получим? в подрыв уйдем?
Ну как бы))) Вспомни то время, коры абсолютно так же ныли и за магов нифига не играли. И тогда было то же нытьё про подрытым, про додж, про тч...И сейчас магов так бустанули, что я даже хз о какой имбовости кроссов идёт речь. А я уж найду за кого играть.
Ну как бы))) Вспомни то время, коры абсолютно так же ныли и за магов нифига не играли. И тогда было то же нытьё про подрытым, про додж, про тч...И сейчас магов так бустанули, что я даже хз о какой имбовости кроссов идёт речь. А я уж найду за кого играть.
Жду не дождусь когда ты за мага вернёшься играть
EraBulck
28.02.2016, 16:13
Мы рассмотрим возможность выделения участников конкретно стримером. Остальным зрителям могу только посочуствовать, отсутствие возможности выделить - мера безопасности.
Не знаю выделить можно было, Лепроносок вв даже давал кода просили.
Kotomine
28.02.2016, 16:15
Не знаю выделить можно было, Лепроносок вв даже давал кода просили.
Поэтому персонажи телепортировались в ГШ за вв?
Ну что могу сказать, ЛЧ , как и все последнее ЧВ......, полагаю разжёвывать, камень в в чей огород не надо.
Поэтому персонажи телепортировались в ГШ за вв?
Смотрел всю лч,спокойно сидел и биндил всех участников в кругу.
пс лч очень понравилась, особенно финал, болел за кор, молодцы ребята хорошо держались
badcoolmax
28.02.2016, 16:51
Не проще давать ему на время стрима что-то,что дает постоянный инвиз?
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 17:06
Не знаю к чему эти приколы, стрим тюта очень хорошо зашёл,я бы сделал лучше отдельное место,вышку,чтоб был хороший и удобный ракурс для стрима от 1ого лица
Kotomine
28.02.2016, 17:24
А чем такой вариант вас не устраивает? У нас постоянный инвиз можно реализовать только через ГМ аккаунт.
;1212784']Не знаю к чему эти приколы, стрим тюта очень хорошо зашёл,я бы сделал лучше отдельное место,вышку,чтоб был хороший и удобный ракурс для стрима от 1ого лица
Такие объекты мы поставить не можем.
TheDJ[A]
28.02.2016, 17:49
ГМ аккаунт.
:scare2:
AppleStore
28.02.2016, 18:08
;1212787']:scare2:
:offtopic:
И сейчас магов так бустанули
Играя за данный класс мне по сей день интересно что за скрытый буст о котором я в первые слышу???, только лишь множество минусов...
Нежность
28.02.2016, 18:13
Играя за данный класс мне по сей день интересно что за скрытый буст о котором я в первые слышу???, только лишь множество минусов...
:scare2:
badcoolmax
28.02.2016, 18:17
А чем такой вариант вас не устраивает? У нас постоянный инвиз можно реализовать только через ГМ аккаунт.
Такие объекты мы поставить не можем.
Я так понимаю,что в этой "будке" нельзя передвигать и тем самым стрим будет вестись только с 1 ракурса,что иногда неудобно,но не критично.
Kotomine
28.02.2016, 18:26
Я так понимаю,что в этой "будке" нельзя передвигать и тем самым стрим будет вестись только с 1 ракурса,что иногда неудобно,но не критично.
Сделаем значит зону целую, по которой он сможет бегать.
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 19:22
Какие минусы?
;1212801']Какие минусы?
Хз про что, но минус только в беге у всех магов. И если честно что-то с критом странно, на фул Крите Крит проходит реже чем без допа и Антика, или просто так совпало. В общем вроде крита много, но работает странно.
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 20:21
Хз про что, но минус только в беге у всех магов. И если честно что-то с критом странно, на фул Крите Крит проходит реже чем без допа и Антика, или просто так совпало. В общем вроде крита много, но работает странно.
какие у магов проблемы с бегом?;D
на фул Крите Крит проходит реже
дальше мог бы не продолжать :rofl:
Stooooges
28.02.2016, 20:38
тоже иногда замечаю, что штурма иногда в оо сете летят цифры больше чем в крит сете. Странно, если учесть что у меня копа.
;1212806']какие у магов проблемы с бегом
Если как ты бегать по кд в лампе, то может не чувствовал проблем с бегом бы.
И можешь научить меня играть за коромага, я с удовольствием послушаю :pleasantry:
[IxNokiaxI]
28.02.2016, 20:45
Если как ты бегать по кд в лампе, то может не чувствовал проблем с бегом бы.
И можешь научить меня играть за коромага, я с удовольствием послушаю :pleasantry:
зайди за ббшника белок, а потом говори что у мага какие то проблемы с бегом там)
Если тебе не взять прем мечик,одевать не безразличие,А плащик на бег и амулеты,то да,проблемы есть,но они не у магов,а у людей,которые за них играют)
п.с. я не умею магом кор играть, просто спрашиваю какие минусы у бедняг)
Fasgen111
28.02.2016, 22:43
тема перевелась в обсуждение баланса, давайте закроем?
Kotomine
28.02.2016, 22:59
тема перевелась в обсуждение баланса, давайте закроем?
Верно, закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot