Просмотр полной версии : Лепрогном, часть 5
Stooooges
22.02.2016, 17:14
Немножко другой формат!
СМОТРЕТЬ ТУТ! (https://www.youtube.com/watch?v=YTm1K6itBsA)
И зачем в начале было тратить тянучку?
Вообще, ожидал большего. Может, дело в том, что я уже видел многие фрапсы. Показалось, что много скрыс моментов.
И зачем в начале было тратить тянучку?
Затем, что я дох.
На 2:52 вайты себя показывают такими какие они есть.
Посоны с каждого по лойсу
Лойс за песню:smoke:
Но видос чет коротенький вышел, думал будет больше:cray:
TheDJ[A]
22.02.2016, 17:28
этот парень делает секс.
;1211146']этот парень делает секс.
Я просто ахиревают от твоей тупости на форуме.
badcoolmax
22.02.2016, 17:30
По твоим стопам пошел.
TheDJ[A]
22.02.2016, 17:32
написать слово секс тупость?
TheDJ[A]
22.02.2016, 17:36
По твоим стопам пошел.
Не пиши слово секс. Создавай темы с даунскими предложениями, будь умным.
badcoolmax
22.02.2016, 17:36
Ах,да.Забыл написать: мама ама супер стар,теперь еще дуэтом с Красой.
badcoolmax
22.02.2016, 17:37
;1211151']Не пиши слово секс. Создавай темы с даунскими предложениями, будь умным.
Секс.
Красу снова мучают без смс и регистрации 18+
Нежность
22.02.2016, 17:38
цифры с ножика впечатляют, но мне кажется, что за ланча у тебя лучше получается )
PrinceXXX
22.02.2016, 17:45
Хороший ланч)
12titan12
22.02.2016, 17:49
Мне понравилось, красава с руками вампа , в жопу руны дефа , в соло фанеи чтобы выживать нужны руны , это в игру прописано почему бы и не юзать, музыка подкачала мне кажется, просто не мой стиль
Отлично! А ты специально взял музыку с гиммика Triple H или просто трэк классный? Мне понравилось. Особенно с эпл стором, ведь он, цитата:
"1. я пряморукий храмовник, нахуй мне что-то объяснять? я соло пвп набиваю как нехуй делать, могу пруфов накидать кому я ебальники сносил
2. я дошел до финала лг, это как минимум круто, хоть и не весомый аргумент
3. я за месяц соло игры набил 250к пвп без чьей-то помощи, может и не столько много но показатель того что я умею ебашить."
Вот и отпала необходимость проверять этого кадра.
Пользуясь случаем, скажу свою новую фразу - мой эталон - Скволл. Мкека ниже фоточку приложит, инфа 100%
По мувику - на самом деле гиммик трипл эйча не ложится на тематику рфки. Но сама тема соблюдена, и угары, и сильные скиллы (там ведь я видел от 17к ббшником в лицо летело?), и даже черт возьми зеленая эмблема на гильдии!
Лойс ))
ПыСы: меняй хищи на 10 штормы, будешь ультра имбой, я думаю )
Эди[lRulez
22.02.2016, 17:58
Понравилось,музыка тоже вкатила)
[IxNokiaxI]
22.02.2016, 18:02
Не плохо вышло,лучше предыдущих работ
"1. я пряморукий храмовник, нахуй мне что-то объяснять? я соло пвп набиваю как нехуй делать, могу пруфов накидать кому я ебальники сносил
3. я за месяц соло игры набил 250к пвп без чьей-то помощи, может и не столько много но показатель того что я умею ебашить."
я всё понял про него.когда он написал что набил 19к за день,а я стоял шубомагом с фулкой до дневного чв и собирался мне скрин скинуть :laugh1:
AppleStore
22.02.2016, 18:10
Песня топ, пойдёт, правда фрапс со мной вообще неудачный вышел
AppleStore
22.02.2016, 18:11
Отлично! А ты специально взял музыку с гиммика Triple H или просто трэк классный? Мне понравилось. Особенно с эпл стором, ведь он, цитата:
Вот и отпала необходимость проверять этого кадра.
Пользуясь случаем, скажу свою новую фразу - мой эталон - Скволл. Мкека ниже фоточку приложит, инфа 100%
По мувику - на самом деле гиммик трипл эйча не ложится на тематику рфки. Но сама тема соблюдена, и угары, и сильные скиллы (там ведь я видел от 17к ббшником в лицо летело?), и даже черт возьми зеленая эмблема на гильдии!
Лойс ))
ПыСы: меняй хищи на 10 штормы, будешь ультра имбой, я думаю )
Ты никому не интересен, чсвшник. Удачно всрать лч, жаль твой любимый сквольчик за акриков(99
Так себе! Одних нубов сливаешь! Всякие фарми, всякие имбалансы... Мог бы и достойных противников найти!
Ладно, шучу, мув как всегда тру. Ты лучший:kiss::kiss::kiss:
AppleStore
22.02.2016, 18:17
;1211165']Не плохо вышло,лучше предыдущих работ
я всё понял про него.когда он написал что набил 19к за день,а я стоял шубомагом с фулкой до дневного чв и собирался мне скрин скинуть :laugh1:
Ты дурачек ? Я сам бегал и пвп набивал, в отличии от тебя, без аур патра, обоссаных пати-бойцов и прочего. Заранее говорю: мне не нужна ги дл набива пвп, сразу чтобы отбросить мусор твой изо рта. И да, я успел добить фуллку, возрадуйся. "Напереливал нубов" (с) Нокия
http://rghost.ru/6GnGmr8Tm/image.png (http://rghost.ru/6GnGmr8Tm.view)
мне опять понравилось.Уже посмотрел все части по 2 раза. Давай пили каждый день по муву.!
12titan12
22.02.2016, 18:20
мне опять понравилось.Уже посмотрел все части по 2 раза. Давай пили каждый день по муву.!
Он бегает в соло или с друзьями , но найти топ игрока который не бегает стадом , или не делает тп в гш или руны и релог или ещё что-то, крайне сложно найти материал , бомжей мувик можно отснять за 3 часа фана , а норм мувик от 2 недель ( в зависимости от онлайна твоего )
Flareon1
22.02.2016, 18:20
Ниоч лепр тк больше не ланч минер ниоч
А цит бижа вся 10 гр? А то цифры приличные с полутанка летят.
Stooooges
22.02.2016, 18:51
А цит бижа вся 10 гр? А то цифры приличные с полутанка летят.
А чем подктане отличается от чистого штурма пр дмгу? Бижа 8/7
Крош гавно, мув топ
Он не плохой ))
[IxNokiaxI]
22.02.2016, 18:55
Ты дурачек ? Я сам бегал и пвп набивал, в отличии от тебя, без аур патра, обоссаных пати-бойцов и прочего. Заранее говорю: мне не нужна ги дл набива пвп, сразу чтобы отбросить мусор твой изо рта. И да, я успел добить фуллку, возрадуйся. "Напереливал нубов" (с) Нокия
ничоси,научишь?
AppleStore
22.02.2016, 18:58
;1211207']ничоси,научишь?
Просто смешно от тебя бред читать. Не, ты недостоин.
А чем подктане отличается от чистого штурма пр дмгу? Бижа 8/7
)
Больше хп, теперь еще и блока, нету бесполезного скила, ну и просто самая актуальная ветка у акробб, которым можно неплохо в кабину накидать)
;1211151']Не пиши слово секс. Создавай темы с даунскими предложениями, будь умным.
Я обязательно создам тему про тебя и твои умные посты,и про мои тупые темы.
TheDJ[A]
22.02.2016, 19:04
Я обязательно создам тему про тебя и твои умные посты,и про мои тупые темы.
Создай тему про то, как быть чсв придурком и думать, что ты кого-то интересуешь.
А теперь попрошу больше не трогать меня. Что хочу, то и пишу на форуме. Тебя тут модером не нанимали.
Только танков под спецом больше не шахидь, а так похуже чем предыдущие, но в целом зачетно.
;1211213']Создай тему про то, как быть чсв придурком и думать, что ты кого-то интересуешь.
А теперь попрошу больше не трогать меня. Что хочу, то и пишу на форуме. Тебя тут модером не нанимали.
Я конечно понимаю,что весь твой кругозор сложен только на форуме при этом в исполнении школьника нкашника 100лвл.
И указывать,что мне создавать не тебе маленькая бемби,лучше иди напиши еще пару постов в различных темах-чем ты собственно в данный момент и занимаешься.
И трогать тебя не больно то и хочется,больно быстро тебя начало подгорать.Бемби.
TheDJ[A]
22.02.2016, 19:18
Я конечно понимаю,что весь твой кругозор сложен только на форуме при этом в исполнении школьника нкашника 100лвл.
И указывать,что мне создавать не тебе маленькая бемби,лучше иди напиши еще пару постов в различных темах-чем ты собственно в данный момент и занимаешься.
И трогать тебя не больно то и хочется,больно быстро тебя начало подгорать.Бемби.
Подгорать? Ты в этом уверен? Ты думаешь у сгорит из-за такого биомусора как ты?
Ты бы шел свой кругозор расширять, ПТУшник. Для тебя поведаю, что на НК я не подписан.
;1211218']Подгорать? Ты в этом уверен? Ты думаешь у сгорит из-за такого биомусора как ты?
Ты бы шел свой кругозор расширять, ПТУшник. Для тебя поведаю, что на НК я не подписан.
Больше вопросов,а то плохо видно как у тебя горит.
Даже не подписан,а общение как у энкашника.Бемби ты успокойся.
TheDJ[A]
22.02.2016, 19:27
Больше вопросов,а то плохо видно как у тебя горит.
Даже не подписан,а общение как у энкашника.Бемби ты успокойся.
Думай что хочешь. Думай, что ты заставил мой пукан пылать. Хоть чему то порадуйся в этой жизни. А то походу тебя жизнь сильно обидела.
Общаюсь я как хочу. Если тебе не прияно видеть как человек косит под дурачка, то это не мои проблемы. Пишу как хочу, общаюсь в любой манере.
Хотя может у тебя травма, в ПТУ обижали гопники, а моя манера общения напоминает тебе о грустной молодости. Ну ничего, в жизни всякое бывает. Ты главное держись, психологическая травма это дело серьезное.
Ей, мы тут мувик обсуждаем!!! Иди нахрен т.е. во флудтему)
12titan12
22.02.2016, 19:27
Звание мувимейкера балансу
;1211226']Думай что хочешь. Думай, что ты заставил мой пукан пылать. Хоть чему то порадуйся в этой жизни. А то походу тебя жизнь сильно обидела.
Общаюсь я как хочу. Если тебе не прияно видеть как человек косит под дурачка, то это не мои проблемы. Пишу как хочу, общаюсь в любой манере.
Хотя может у тебя травма, в ПТУ обижали гопники, а моя манера общения напоминает тебе о грустной молодости. Ну ничего, в жизни всякое бывает. Ты главное держись, психологическая травма это дело серьезное.
Ну да тебе ли не знать о психических травмах,у тебя большой личный опыт в этом.
TheDJ[A]
22.02.2016, 20:18
Ну да тебе ли не знать о психических травмах,у тебя большой личный опыт в этом.
Тебе в кайф это продолжать?
;1211262']Тебе в кайф это продолжать?
Слился.
TheDJ[A]
22.02.2016, 20:24
Слился.
Понятно.
;1211265']Понятно.
Чотко.
Gunblade:)
22.02.2016, 21:16
Ты никому не интересен, чсвшник. Удачно всрать лч, жаль твой любимый сквольчик за акриков(99
И давно ты меня видел в игре?))))
whiteselect
22.02.2016, 21:20
Не знаю чему все восхищаются, получился довольно посредственный мув, по сравнению с предыдущими. Музыка вообще не подходит, вызывает только отвращение (лично у меня), насмешки эти выглядят не особо и не к месту. Моменты с пвп местами совсем лишние. Такой ажиотаж создали вокруг мувика, а на деле 3 минуты с сомнительными моментами. Короче можешь лучше однозначно, так что этот мув тебе не в зачет.
Я кароч заходил сюда последний раз 30.10.2015 и решил сейчас заглянуть в топ темку. Мувик неоч, скучно, музыка вообще не подходит, бывало и лучше, честное слово. Адиос амигос
Не знаю чему все восхищаются, получился довольно посредственный мув, по сравнению с предыдущими. Музыка вообще не подходит, вызывает только отвращение (лично у меня), насмешки эти выглядят не особо и не к месту. Моменты с пвп местами совсем лишние. Такой ажиотаж создали вокруг мувика, а на деле 3 минуты с сомнительными моментами. Короче можешь лучше однозначно, так что этот мув тебе не в зачет.
Лишь бы облсрать! Радуемся не нагибу, а самому мувику, он нас развлекает и отвлекает от тонны лишь бы предложить предложений на форуме сыпящихся каждый день.
А за тру нагибом обращайся к Вуди. Он покажет кузькину мать тебе и твоим вайтам. :laugh3:
AppleStore
22.02.2016, 23:07
И давно ты меня видел в игре?))))
не так давно, но видел в лепро-ги
AppleStore
22.02.2016, 23:10
Лишь бы облсрать! Радуемся не нагибу, а самому мувику, он нас развлекает и отвлекает от тонны лишь бы предложить предложений на форуме сыпящихся каждый день.
А за тру нагибом обращайся к Вуди. Он покажет кузькину мать тебе и твоим вайтам. :laugh3:
спс, насчет вуди поржал
http://rghost.ru/8DHmZlMmN/image.png (http://rghost.ru/8DHmZlMmN.view)http://rghost.ru/74DGpDhZf/image.png (http://rghost.ru/74DGpDhZf.view)http://rghost.ru/7hY8HGwPH/image.png (http://rghost.ru/7hY8HGwPH.view)
Жуть ты суёшь.
Сегодня подумаю,может спасибку даже тыкну.
Stooooges
22.02.2016, 23:34
Не вижу особых восхищений и ажиотажа вокруг мувика. Кому то понравилось, кому то нет. Решил на этот раз выложить не моменты с долгими пвп, а с онли с добивом под музыку, показать дмг.
Какие моменты лишние?
Stooooges
22.02.2016, 23:35
норм,копа +5?
Да, за +4 я бы и не сел даже
спс, насчет вуди поржал
http://rghost.ru/8DHmZlMmN/image.png (http://rghost.ru/8DHmZlMmN.view)http://rghost.ru/74DGpDhZf/image.png (http://rghost.ru/74DGpDhZf.view)http://rghost.ru/7hY8HGwPH/image.png (http://rghost.ru/7hY8HGwPH.view)
И чо? Играешь за бустанутый класс и ввеживаешься.
Какие моменты лишние?
Слыш, ты под диванного критика то не прогибайся, а то так можно забросить это дело. Все равно всем не угодишь.
Кроме +1 бега в баф храмам ничего так и не дали в отличии от карателей с их бафом кд и апнутой раной :read:
AppleStore
22.02.2016, 23:43
бустанутый.... ты совсем поехавший ? БОЖЕ МОЙ, ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ. В ЧЕМ ИМБОВОСТЬ ЖЕ ХРАМА ПЕРЕД КАРАТЕЛЕМ ?
а то, что вуди легкая дичь
Кроме +1 бега в баф храмам ничего так и не дали в отличии от карателей с их бафом кд и апнутой раной :read:
Ну как сказать теперь можно бегать и с тч и контрой, раньше приходилось выбирать что-то одно.
AppleStore
22.02.2016, 23:47
Ну как сказать теперь можно бегать и с тч и контрой, раньше приходилось выбирать что-то одно.
давайте теперь поноем какие храмы имбаланс, а бедные берсы без тч и без всего, какой кошмар
все так, как и должно быть
давайте теперь поноем какие храмы имбаланс, а бедные берсы без тч и без всего, какой кошмар
Я где-то ныл или у тебя уже рефлекс?)
TheDJ[A]
22.02.2016, 23:50
Каратель не играбелен :yes:
Давай лучше про штурмов поноем какие они бедные и беззащитные. :laugh3:
КейсиРайбек
22.02.2016, 23:52
Мувик отличный,смотрел на одном дыхании,но старые великолепные.
AppleStore
22.02.2016, 23:55
;1211342']Каратель не играбелен :yes:
мдемс :no2:
AppleStore
22.02.2016, 23:55
ага, ланчи тоже
бустанутый.... ты совсем поехавший ? БОЖЕ МОЙ, ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ. В ЧЕМ ИМБОВОСТЬ ЖЕ ХРАМА ПЕРЕД КАРАТЕЛЕМ ?
а то, что вуди легкая дичь
Кар гавно. Как он будет вампиться этим долгокастующимся учеником? Ладно бы дмг был а то с кульбита летит 9к, а тебе в обратку от 10к и это при равном эквипе и еще учитывая больший доп деф. Тут не Вуди легкая мишень, а класс в целом.
Я бы посмотрел бы если вернули штурмам былую силу, как тебе в ебло полетели цифры от 12-13к. Но это все несбудущиеся грезы. Так что дальше делай скрины с "трупиками" и лелей свое эго.
ага, ланчи тоже
Ланчи отдельная тема. Пару переточеных игроков сняли, как они уничтожают все и вся на своем пути, так они сразу стали имбой.
Можешь игги спросить или как там его. Он тебе все в красках опишет. :yes:
AppleStore
23.02.2016, 00:13
Кар гавно. Как он будет вампиться этим долгокастующимся учеником? Ладно бы дмг был а то с кульбита летит 9к, а тебе в обратку от 10к и это при равном эквипе и еще учитывая больший доп деф. Тут не Вуди легкая мишень, а класс в целом.
Я бы посмотрел бы если вернули штурмам былую силу, как тебе в ебло полетели цифры от 12-13к. Но это все несбудущиеся грезы. Так что дальше делай скрины с "трупиками" и лелей свое эго.
Ясно, ты закончил ныть ?
Это если у тебя есть 57+5 2рук или 21й грейд ибо без бафа на крит ты будешь бить по 8к с кульбита в антикрит и получать в лицо. В прорыве нету 20% крита с бафа чемпиона, а бегать только с контрой без элит бафа - извращение для ценителей.
Поражаюсь с вашего нытья, сэр. Играя на баалках+буст амулях с эксп+6 копой в 3х элит частях и +6 концах - убивал любого в передамаг (кроме ламп магов/берсов). Каратель вообще имея 57+5 и еддд в элит фул сете - вполне играбельный.
Штурм с дамагом проблем не имеет (а вот в точности имеет и нехватке скилла, если через танка брать), но это уже совсем другая история:acute:
Ланчи отдельная тема. Пару переточеных игроков сняли, как они уничтожают все и вся на своем пути, так они сразу стали имбой.
Можешь игги спросить или как там его. Он тебе все в красках опишет. :yes:
Тут спорить не буду т.к. ланч в разы сложнее, чем маг в плане геймплея. Побегал пару дней в ланче и понял ток одно - он очень хорош для афк-крабинга цитки, а без топ обвеса он в пвп не оч.
whiteselect
23.02.2016, 00:22
Слыш, ты под диванного критика то не прогибайся, а то так можно забросить это дело. Все равно всем не угодишь.
Тебе, как фанату творчества Вуди, виднее.
Это если у тебя есть 57+5 2рук или 21й грейд ибо без бафа на крит ты будешь бить по 8к с кульбита в антикрит и получать в лицо. В прорыве нету 20% крита с бафа чемпиона, а бегать только с контрой без элит бафа - извращение для ценителей.
Я без вв бегал)
badcoolmax
23.02.2016, 00:33
Как бы сейчас такой же выбор...Ибо нечем не остановить таргет,берешь бегом хотя бы.
badcoolmax
23.02.2016, 00:35
57+5 2рук без бафа на крит - полная параша.
Как бы сейчас такой же выбор...
Если ты тапочник, то да...
Я без вв бегал)
Без вв бегать - мазохизм, ну если конечно нет арх сета бб, тогда там рили без вв можно гонять.
Как бы сейчас такой же выбор...Ибо нечем не остановить таргет,берешь бегом хотя бы.
Да и то этот бег не всегда помогает, особенно когда ты бьешь га в контру и тебя ответным ударом критуют, а цель рывком кидает вперёд:ireful1::bad:
57+5 2рук без бафа на крит - полная параша.
:cray:
badcoolmax
23.02.2016, 00:59
Без вв бегать - мазохизм, ну если конечно нет арх сета бб, тогда там рили без вв можно гонять.
Да и то этот бег не всегда помогает, особенно когда ты бьешь га в контру и тебя ответным ударом критуют, а цель рывком кидает вперёд:ireful1::bad:
:cray:
Да я сам удивился,когда на фул разгоне дал 12к,вместо 19 :D
Да я сам удивился,когда на фул разгоне дал 12к,вместо 19 :D
На фул разгоне ток 16к бил (без чх) :с
badcoolmax
23.02.2016, 01:10
На фул разгоне ток 16к бил (без чх) :с
Ну эт под подягой офк.
Ну эт под подягой офк.
Под какой бодягой?
Под какой бодягой?
Под блэйзухой.
Под блэйзухой.
Жаль в хохляндии эту хрень не продают, я бы попробовать хотел, а то не понимаю из-за чего это пойло такое популярное у быдла пацанчиков.
Жаль в хохляндии эту хрень не продают, я бы попробовать хотел, а то не понимаю из-за чего это пойло такое популярное у быдла пацанчиков.
На вкус не особо отвратно и уничтожает достаточно сильно. Хотя после полторахи я ещё катался по району.
Add: Забыл самое главное - оно дешёвое.
На вкус не особо отвратно и уничтожает достаточно сильно. Хотя после полторахи я ещё катался по району.
Add: Забыл самое главное - оно дешёвое.
Хотеть такое:popcorm1:
badcoolmax
23.02.2016, 02:40
Под какой бодягой?
пдд..
Egor[Dr1ve]
23.02.2016, 02:41
негодно
Mant[i]Core
23.02.2016, 02:58
Мув вообще по кайфу). Может и не супер шедевр, но определенно радует.
Rustam777
23.02.2016, 05:18
а ты за белку так набивал? в соло?) за белок ты бы так не говорил.
AppleStore
23.02.2016, 11:20
Белки г
[IxNokiaxI]
23.02.2016, 11:29
Перечитай, что он написал)))))))
Ничего так , годный мувик , за Джа отельный лойсик)
Неваляха
23.02.2016, 13:28
Сказал Биолог.
Исправление
23.02.2016, 16:54
Нужна аналитика от селекта. =)
Тыки в джа по 4,5к мощно, я с 21 коро так не тыкаю, грейд бижи какой?
Тыки в джа по 4,5к мощно, я с 21 коро так не тыкаю, грейд бижи какой?
Он лампа атаки)
iLoveHeavyMetal
26.02.2016, 10:54
Моменты в минере скучные и неинтересные, нет борьбы, нет трудных побед,налетел по скилу дал пошел дальше, ожидал большего, в остальном на уровне .
Ожидал большего так как дрался с вами белкой, тогда были моменты много интереснее.
СЛОЖНА, СЛОЖНА играть минёром, очень. Зачем делать видосы с топ пушками? пойди эксп +5 сними и покажи свои " руки ", а так ничего годного.
Ныли про бб? 17к в екстрима, получайте.
СЛОЖНА, СЛОЖНА играть минёром, очень. Зачем делать видосы с топ пушками? пойди эксп +5 сними и покажи свои " руки ", а так ничего годного.
Ага, а ещё за мага надо сесть. Хотя ну его нафиг... За мага даже смысла нет, всё равно шансов никаких нет хоть кого-либо слить... Ненавижу нуборулей.
[IxNokiaxI]
26.02.2016, 14:22
Причем тут экстрим? :scratch_one-s_head:
ЧелодойМоловек
26.02.2016, 14:25
Ага, а ещё за мага надо сесть. Хотя ну его нафиг... За мага даже смысла нет, всё равно шансов никаких нет хоть кого-либо слить... Ненавижу нуборулей.
Как ты уже саёп свои волосы поправлять, ты бы знал........:laugh2:
Сказал Биолог.
аргументируй
http://galeri12.uludagsozluk.com/552/joker_581585.gif
Скоро найду новую гифку...
Скоро найду новую гифку...
да вроде я уже нашёл)
http://galeri12.uludagsozluk.com/552/joker_581585.gif
В голос) Неожиданно было.
Опра как тебе моя подпись ?) Круто да?
Опра как тебе моя подпись ?) Круто да?
Эх) Вот бы ещё парочке активных юзеров подобных подписей, было бы забавно)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot