Просмотр полной версии : Смотра и эрик давидович
12titan12
22.02.2016, 17:58
Китуашвили связал своё задержание с новым фильмом о коррупции в ГИБДД
Премьера третьего разоблачающего ролика основателя платформы «Смотра.ру» должна была состояться 21 февраля.
Лидер столичных стритрейсеров Эрик Китуашвили уверен, что его задержание напрямую связано с разоблачающими коррупцию в рядах ГИБДД видеороликами, а также с готовящимся выходом нового фильма о преступных схемах московских полицейских.
— За последние годы поймал на взятке более 300 сотрудников ГИБДД. Мой третий фильм — о том, как ворованные автомобили ставятся на учёт, должен был выйти 21 февраля. Я придумал и запатентовал идею, как можно в России избежать угонов вообще. После этого на меня началась охота, — сказал Китуашвили в зале Тверского суда.
Такого же мнения придерживается и лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий. По его словам основатель платформы «Смотра.ру» бросил вызов коррупции в Госавтоинспекции.
— Давидыч думает, что его закрыли в ИВС, так как он анонсировал выход фильма, где будет рассказано, как ворованые машины ставятся во всех подразделениях города на учёт, — говорит Пятницкий в своей трансляции в «Перископе».
Последний фильм из цикла «Давидыч на охоте. Сезон 2» вышел 17 февраля и за пару дней набрал больше миллиона просмотров. Китуашвили в нём поблагодарил честных сотрудников 4-го спецбатальона ДПС за то, что они не стали брать взятку с забывших дома документы на машину людей.
Напомним, лидера движения «Смотра.ру» задержали сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. Сегодня в Тверской районный суд поступило ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Эрика Китуашвили, которому инкриминируется мошенничество в особо крупном размере.
В квартире лидера столичных стритрейсеров сегодня дважды проходили обыски. Тем временем в суде Китуашивили сделал заявление, что дело против него сфабриковано.
Новости от его адвоката https://m.vk.com/video-11571896_171681520
Пишите комментарии что вы об этом думаете
Gunblade:)
22.02.2016, 18:09
А этот баран еще и на немагию в суд подал:laugh3:
12titan12
22.02.2016, 18:13
И че ? Что такое немагия и кто они такие .
Если так брать то эрик это карась который охотится на щуку , а немагия это опарыш или сардина которая кричит что мы ахуенные
;1211176']У меня инструктор был по вождению, ппц как на Эрика похож был.
И кстати тоже гонщик.
"Тоже гонщик" смотрю ты в теме :rofl::rofl:
Потому что эти дауны реально перебрали с троллингом.
AppleStore
22.02.2016, 18:43
Нет, не перебрали они ничего, был подписан на смотру, и после этого поступка отписался, некрасиво подавать иски в суд только из-за того что над ним подшутили чутка и сняли на него пародию. В этом противостоянии я за немагию, хоть и не особо увлекаюсь их творчеством
12titan12
22.02.2016, 18:47
Нет, не перебрали они ничего, был подписан на смотру, и после этого поступка отписался, некрасиво подавать иски в суд только из-за того что над ним подшутили чутка и сняли на него пародию. В этом противостоянии я за немагию, хоть и не особо увлекаюсь их творчеством
Это его дело , решили угарнуть вот и эрик решил поугарать надо ними , просто опустит ущепенцев
AppleStore
22.02.2016, 18:47
;1211194']почему биолог тупой?
Не повезло :whistle2:
AppleStore
22.02.2016, 18:49
Это его дело , решили угарнуть вот и эрик решил поугарать надо ними , просто опустит ущепенцев
Нет, просто человек имеет за собой ряд знакомых и куча денег. Почему бы не засудить обычных пацанов, которые его "задели" ? У дяди есть власть и связи, и он ею пользуется, не более.
12titan12
22.02.2016, 19:01
Нет, просто человек имеет за собой ряд знакомых и куча денег. Почему бы не засудить обычных пацанов, которые его "задели" ? У дяди есть власть и связи, и он ею пользуется, не более.
Это тупизм что ты написал , это тоже самое что зарабатывать деньги и просто их выкидывать, потому что кто-то не может их зарабатывать , не не сильно ересь, этот человек помогает детям , привозит детям эти подарки , он хочет помогать людям , а когда какие-то ущепенцы открывают рот и от туда несёт счета только негатив и оскорбление , он им закрывает рты , чтобы говорить про этого человека плохое и оскорблять его нужно как минимум сделать что-то хорошее , они лишь только горазды выёбывается, они делают все для себя , и себе в карман, эрик много делает для себя и многое в страну
Недавно с таким же клоуном спорил в скайпе по этому поводу. Он тоже орал "Я АТПИСАЛСЯ И ФСЕ ВИДИО ДИЗЛАЙКНУЛ", не идиотизм ли?
Я посмотрел видео, из-за которого был весь сыр бор, во-первых абсолютно бездарно и не смешно, но это субъективно, во-вторых там достаточно оскорбительно говорили об Эрике, в-третьих, они выкопали факт про мошенничество со страховкой, и вставка этого факта в видео является клеветой, так как пока не является доказанной, а за клевету он имеет право с ними судиться, т.к. он персона публичная и не хочет, чтобы его имя очерняли в сми.
Хотя как я понял именно по факту этих махинаций со страховой на него и шьют дело. Вот если его докажут, тогда уже гг. Но тем не менее, я не считаю, что такие факты стоит применять для "типа смищнявого видео", которое делают эти клоуны.
AppleStore
22.02.2016, 19:15
Это тупизм что ты написал , это тоже самое что зарабатывать деньги и просто их выкидывать, потому что кто-то не может их зарабатывать , не не сильно ересь, этот человек помогает детям , привозит детям эти подарки , он хочет помогать людям , а когда какие-то ущепенцы открывают рот и от туда несёт счета только негатив и оскорбление , он им закрывает рты , чтобы говорить про этого человека плохое и оскорблять его нужно как минимум сделать что-то хорошее , они лишь только горазды выёбывается, они делают все для себя , и себе в карман, эрик много делает для себя и многое в страну
Видимо ты не знаешь про махинации "смотра-локатор", и вообще как хорошо давидыч рубит бабки. Но насчёт дорог, что он пытается бороться со взяточниками это конечно похвально. Более я ничего не могу сказать. Спорить о том какой давидыч плохой или хороший можно бесконечно, ибо у всех разная инфа.
12titan12
22.02.2016, 19:19
Видимо ты не знаешь про махинации "смотра-локатор", и вообще как хорошо давидыч рубит бабки. Но насчёт дорог, что он пытается бороться со взяточниками это конечно похвально. Более я ничего не могу сказать. Спорить о том какой давидыч плохой или хороший можно бесконечно, ибо у всех разная инфа.
Ахахахахаххахахахаха махинации смотра локатор , сука ты такой ребёнок, смотра локатор ещё доделывается и ещё как минимум тест версии , а уже махинации , боже мой , услышал хуйню и решил повторять
AppleStore
22.02.2016, 19:20
Недавно с таким же клоуном спорил в скайпе по этому поводу. Он тоже орал "Я АТПИСАЛСЯ И ФСЕ ВИДИО ДИЗЛАЙКНУЛ", не идиотизм ли?
Я посмотрел видео, из-за которого был весь сыр бор, во-первых абсолютно бездарно и не смешно, но это субъективно, во-вторых там достаточно оскорбительно говорили об Эрике, в-третьих, они выкопали факт про мошенничество со страховкой, и вставка этого факта в видео является клеветой, так как пока не является доказанной, а за клевету он имеет право с ними судиться, т.к. он персона публичная и не хочет, чтобы его имя очерняли в сми.
Хотя как я понял именно по факту этих махинаций со страховой на него и шьют дело. Вот если его докажут, тогда уже гг. Но тем не менее, я не считаю, что такие факты стоит применять для "типа смищнявого видео", которое делают эти клоуны.
Тебе не смешно, а мне смешно, когда первый раз посмотрел их видео - ржал в голосину
AppleStore
22.02.2016, 19:21
Ахахахахаххахахахаха махинации смотра локатор , сука ты такой ребёнок, смотра локатор ещё доделывается и ещё как минимум тест версии , а уже махинации , боже мой , услышал хуйню и решил повторять
Доделывается ? Ясно, ограниченный, базар окончен. Полагайся на свой крохотный мозг.
Хорошо что для таких как ты придумали черный список.
12titan12
22.02.2016, 19:21
Ну как минимум по делу которое сейчас идёт, он тогда ещё там небыло в страховой , он там начал был ( на какой-то должности я не помню) только через 5 лет после прошедшей махинации, а так пофиг
Я скинул видео в темке, послушай его внимательно, там все можно услышать
12titan12
22.02.2016, 19:24
Доделывается ? Ясно, ограниченный, базар окончен. Полагайся на свой крохотный мозг.
Хорошо что для таких как ты придумали черный список.
Он дал чёрный список , унизили имбецила, с завышеным чсв . Эх ща бы в 2016 говорит что эрик мошейник
Ну да прям сущий ангел https://www.youtube.com/watch?v=plzrYTRS8SM
12titan12
22.02.2016, 19:34
Сука какой же ты отбитый , увидел хуйню вот и решил сморозить, эрик говорил про это много раз , у них была зарезервировали номера , они простоял и на ресепшене порядка 5 часов , а ты бы че сказал , раз ты такой умный , иди поищи про это рассказ от Эрика и то что произошло,
AppleStore
22.02.2016, 19:35
Точняк, случай в отеле. Так что тют, куют закройся. Иди стелись под давидыча дальше.
Сука какой же ты отбитый , увидел хуйню вот и решил сморозить, эрик говорил про это много раз , у них была зарезервировали номера , они простоял и на ресепшене порядка 5 часов , а ты бы че сказал , раз ты такой умный , иди поищи про это рассказ от Эрика и то что произошло,
Мне слава богу хватило бы воспитания не поливать гавном женщину.
AppleStore
22.02.2016, 19:39
;1211235']Зачем так оскорблять, он не не на маму твою гонит. Он вообще не гонит, просто скинул то, что ему впарили новости. Че сразу так нападать.
Он аутист без мозга, слушал его как-то в тс - такое быдло ей богу.
;1211235']Зачем так оскорблять, он не не на маму твою гонит. Он вообще не гонит, просто скинул то, что ему впарили новости. Че сразу так нападать.
Да я так, подкинул дров, вдруг у кого взорвется кое что)
12titan12
22.02.2016, 19:45
Поливать говномне каждый может, а то что взяли какой-то бред с интернета ну да ладно
12titan12
22.02.2016, 19:50
Мне слава богу хватило бы воспитания не поливать гавном женщину.
Чтобы небыло оскорблений в твою сторону , иногда лучше потратить 2 минуты чтобы найти то что произошло в том отеле , а потом говорить какой он плохой человек http://www.youtube.com/watch?v=cTGAqZ6_wcA
Тебе не смешно, а мне смешно, когда первый раз посмотрел их видео - ржал в голосину
Из всего длинного поста ты смог опровергнуть только это, хотя как раз тут я и сделал пометку, что это моё субъективное мнение. И да, если тебе смешны шутки по мочу на протяжении 10 минут, мне тебя жаль.
12titan12
22.02.2016, 20:07
Из всего длинного поста ты смог опровергнуть только это, хотя как раз тут я и сделал пометку, что это моё субъективное мнение. И да, если тебе смешны шутки по мочу на протяжении 10 минут, мне тебя жаль.
Ты просто его разум стандартного дрочера немагии жестка задавил
12titan12
22.02.2016, 20:07
;1211246']я люблю шутки про мочу(
М-дааааа
Чтобы небыло оскорблений в твою сторону , иногда лучше потратить 2 минуты чтобы найти то что произошло в том отеле , а потом говорить какой он плохой человек http://www.youtube.com/watch?v=cTGAqZ6_wcA
Найди 10 отличий https://www.youtube.com/watch?v=y8ABUjgJUs4, а так вообще пофигу)
AppleStore
22.02.2016, 20:15
Я не стал читать твой бред, да, мне нравится юмор. Если ты додик, и смотришь Ларина какого нибудь, то мне тебя жаль, аморальный.
Я не стал читать твой бред, да, мне нравится юмор. Если ты додик, и смотришь Ларина какого нибудь, то мне тебя жаль, аморальный.
Нет аргументов - начал оскорблять, всё как обычно, классический слив.
AppleStore
22.02.2016, 21:13
я тебе не буду ничего аргументировать, бесполезно
Он раньше если и промышлял криминалом, то ща он чистыми больше бабок зарабатывает.
Типичный Лион632 - ворвался в тему и всех заовнил:laugh1:
Он раньше если и промышлял криминалом, то ща он чистыми больше бабок зарабатывает.
Типичный Лион632 - ворвался в тему и всех заовнил:laugh1:
чёт проиграл с твоей подписи :D
чёт проиграл с твоей подписи :D
спс:blum3:
спс:blum3:
Уже не актуальна)
;1211301']Завтра сделаю для тебя подпись актуальную )
У меня вроде и так актуальная)
MasterNick
22.02.2016, 22:55
Чувак, который проверяет, удобно ли лобызаться на заднем сидении автомобиля (со слов знакомых, сам не видел).
Оскорбляет за рулём водителей, которые по его ВЕЛИЧАЙШЕМУ мнению - нищеброды, потому что у них тачка дешевле 8 млн. руб.
Обещает переломать\уе**ть каждое видео (нашел какое-то видео срача с чуваком, в котором он грозился ему переломать все кости).
Не, мне просто интересно, быдло себе кумира нашло или как? Мне правда всё равно на немагию или на Смотру, но когда такие борзые уроды чуют вкус свободы и всем в камеру орут "Да я тебе ... сломаю, щенок" - я на стороне немагии буду.
AppleStore
22.02.2016, 22:56
Чувак, который проверяет, удобно ли лобызаться на заднем сидении автомобиля (со слов знакомых, сам не видел).
Оскорбляет за рулём водителей, которые по его ВЕЛИЧАЙШЕМУ мнению - нищеброды, потому что у них тачка дешевле 8 млн. руб.
Обещает переломать\уе**ть каждое видео (нашел какое-то видео срача с чуваком, в котором он грозился ему переломать все кости).
Не, мне просто интересно, быдло себе кумира нашло или как? Мне правда всё равно на немагию или на Смотру, но когда такие борзые уроды чуют вкус свободы и всем в камеру орут "Да я тебе ... сломаю, щенок" - я на стороне немагии буду.
сразу видно, здравомыслящий человек
Уже не актуальна)
С х10 премом смотрится не так прикольно:good:
С х10 премом смотрится не так прикольно:good:
Угу)))
;1211309']А сколько х30 был в рублях?
С математикой совсем плохо?) х1 - 300 р, соответственно х30- 9000 р.
12titan12
22.02.2016, 23:12
М-дааааа принимать оскорбление которые были скаказаны в шутку и принимать их в серьез, это весело , ты крайне плохо знаешь данного человека , он общительный, весёлый и жизней радостный, который любит поболтать , немагия получит свое так как она назвала его мошейником а это считается кливитой, человек который что-то имеет крименального и начал бы расследоапать и рассказывать о каволенко ,который бы мог накопить на него и посадить , как минимум тупо , сейчас пытаются высадить ему шлак и все что у них собрано , это все шлак .
Этот человек много сделал для страны Россия, он собирает людей которые готовы помочь детским домам , просто ты сейчас сказал ересь услышаную где-то, прежде чем говорить что-то о данном человеке как минимум узнай кто он !
;1211316']Ты драться хочешь ?
Я даже х1 не подрубал, откуда мне знать ?!?!??
ВоуВоу палехче)
12titan12
22.02.2016, 23:15
;1211316']Ты драться хочешь ?
Я даже х1 не подрубал, откуда мне знать ?!?!??
Бамж )
12titan12
22.02.2016, 23:16
;1211317']Только не говорите , что кто то подрубал х30
3 раза делал прем х30 , и докатился на дешки не раз , на расходники и на шмот докатился шоп
;1211322']Ну тебе то доллара на рубли изи перевести)
Ну лично я, как шоп сделали передаваемым, ни разу не донил на шоп, пофармил денек на деревьях, вот тебе и прем х2 почти)
М-дааааа принимать оскорбление которые были скаказаны в шутку и принимать их в серьез, это весело , ты крайне плохо знаешь данного человека , он общительный, весёлый и жизней радостный, который любит поболтать , немагия получит свое так как она назвала его мошейником а это считается кливитой, человек который что-то имеет крименального и начал бы расследоапать и рассказывать о каволенко ,который бы мог накопить на него и посадить , как минимум тупо , сейчас пытаются высадить ему шлак и все что у них собрано , это все шлак .
Этот человек много сделал для страны Россия, он собирает людей которые готовы помочь детским домам , просто ты сейчас сказал ересь услышаную где-то, прежде чем говорить что-то о данном человеке как минимум узнай кто он !
Америка плохо на тебя влияет:punish2:
AppleStore
22.02.2016, 23:30
АХАХАХАХАХААХХАХА :laugh1::laugh1::laugh1:
ДокторКто
22.02.2016, 23:36
Немагия подняла настроение . И из-за такой херни , бежать в суд... ебануто.
MasterNick
22.02.2016, 23:51
Я хочу подать на тебя в суд за оскорбление моих религиозных чувств о вере в грамотность.
Да сразу видно - большООООй души человек. Он жеж кости сломать в шутку грозиться. Ну это типа: "Ха-ха, Вы поняли, я ему сказал, что кости все сломаю, ну все видели? Вот ржач же!"
Детским домам? Я не берусь представить пробелы в твоём сознании, если честно...
В первую очередь, ПИАРЯТСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ТОЛЬКО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!
Во-вторых, помощь дд помогает скостить налоги. Неожиданно?
В-третьих, а ты не задавался вопросом, а сколько частных инвесторов по всей стране? Сколько из них неизвестны? Почему я теперь должен как-то по-иному относиться к этому .... персонажу?
"Мог бы", "Начал бы", а чего ж не начал? Ссыкотно? Праа-а-ально, надо проучить деревенских дурачков, а не посадить настоящего злодея (хотя я даже не в курсе, о чем ты).
12titan12
22.02.2016, 23:51
А ну да говорить мне о ошибках человеку из Америки в 2016 , не до учитель по русскому языку
AppleStore
22.02.2016, 23:54
А ну да говорить мне о ошибках человеку из Америки в 2016 , не до учитель по русскому языку
да с тобой уже ясно, главная ошибка 2016 года, а может и всей жизни :clapping:
12titan12
22.02.2016, 23:54
Я хочу подать на тебя в суд за оскорбление моих религиозных чувств о вере в грамотность.
Да сразу видно - большООООй души человек. Он жеж кости сломать в шутку грозиться. Ну это типа: "Ха-ха, Вы поняли, я ему сказал, что кости все сломаю, ну все видели? Вот ржач же!"
Детским домам? Я не берусь представить пробелы в твоём сознании, если честно...
В первую очередь, ПИАРЯТСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ТОЛЬКО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!
Во-вторых, помощь дд помогает скостить налоги. Неожиданно?
В-третьих, а ты не задавался вопросом, а сколько частных инвесторов по всей стране? Сколько из них неизвестны? Почему я теперь должен как-то по-иному относиться к этому .... персонажу?
"Мог бы", "Начал бы", а чего ж не начал? Ссыкотно? Праа-а-ально, надо проучить деревенских дурачков, а не посадить настоящего злодея (хотя я даже не в курсе, о чем ты).
Как говорится не знаешь кто он , и не знаешь что это за человек , просто закрой свой рот (написал бы грубеё, но пойдёшь плакать, ведь тебя оскорбили )
12titan12
22.02.2016, 23:56
да с тобой уже ясно, главная ошибка 2016 года, а может и всей жизни :clapping:
Кто бы говорил жертва бракованных презиков. Сделай всем одолжение, спрыгни с крыши
AppleStore
23.02.2016, 00:11
Кто бы говорил жертва бракованных презиков. Сделай всем одолжение, спрыгни с крыши
Че ты несёшь, жертва обамки, скоро уже и Русский забудешь. Выгораживай своего "кумира"
http://rghost.ru/82yJKXbMH/image.png (http://rghost.ru/82yJKXbMH.view)
Мрась, не смей оскорблять Ларена! Он топавый!!!1
Немагия дауны, Давидыч напищенный петух, Симонов выскочка, ивангай еблан, Джарахов додяра, Ильич норм, Ларин ванплов
Мрась, не смей оскорблять Ларена! Он топавый!!!1
Немагия дауны, Давидыч напищенный петух, Симонов выскочка, ивангай еблан, Джарахов додяра, Ильич норм, Ларин ванплов
https://pp.vk.me/c628818/v628818875/14b70/CdjATbAX7t8.jpg
Хотелось бы спросить у всех присутствующих, как они относятся к творчеству оксимирона, чтобы сразу всё понятно стало.
12titan12
23.02.2016, 01:13
Хотелось бы спросить у всех присутствующих, как они относятся к творчеству оксимирона, чтобы сразу всё понятно стало.
Никак , я не слушаю данный вид музыки , просто не стану говорить плохо или хорошо , я нейтрально
AppleStore
23.02.2016, 01:15
Если тебе не нравится оксимирон, то это твои проблемы. В отличии от остального репа, его текста несут в себе смысл, и этот смысл далеко не каждый поймёт
Если тебе не нравится оксимирон, то это твои проблемы. В отличии от остального репа, его текста несут в себе смысл, и этот смысл далеко не каждый поймёт
Что и требовалось доказать.
http://cs616424.vk.me/v616424285/19e3f/OTdV517ieGs.jpg
Что и требовалось доказать.
но....ведь.....в текстах.....смысл..................... .....
но....ведь.....в текстах.....смысл..................... .....
Вот почему когда так нужно, не могу найти смищные картинки про оксидрочеров:kiss:
Хз вообще кто это(
Вот почему когда так нужно, не могу найти смищные картинки про оксидрочеров:kiss:
Мой пост был сарказм
Мой пост был сарказм
https://pp.vk.me/c628331/v628331705/3b4f6/EiRrPx1Lolo.jpg
Full[]Metal
23.02.2016, 02:12
ДОвыебывался жирный )))))Закончилась Охота на нем)))
по поводу давидыча, лет в 17 перестал интересоваться что он там и что он.
Боже, какой у меня был ор после 2го обзора немагии. А сейчас бедного, колоссально "обиженного", задержали.
Но так подумать рили бред делу уже 9 лет. На него заявил чувак который вышел после 4 лет тюрьмы, прошло 5 лет и подал на давыдыча
Какая горячая тема, только Басты не хватает.
Хотя ладно, есть Баста
https://www.youtube.com/watch?v=7o4GDcL16i8
12titan12
23.02.2016, 08:03
Какая горячая тема, только Басты не хватает.
Хотя ладно, есть Баста
https://www.youtube.com/watch?v=7o4GDcL16i8
Баста даже прокомментировал в Перископе по данной теме, за что его пытаются засудить
по поводу давидыча, лет в 17 перестал интересоваться что он там и что он.
Т.е. в том году?
что такое немагия???? чото я не понимаю
sparacci
25.02.2016, 14:17
пиаром попахивает, т.к у него бабок немерено и он может откупится от всех судов и.т.д
Когда разговор идёт о прямых доказательствах против деятельности ГИБДД, то никакими деньгами не откупишься. Они на таком беззаконие больше заработают. Так что всё нормально.
Куда ему еще пиариться-то? По-моему и так известен и топчик
что такое немагия???? чото я не понимаю
Nemagia эт ютубканал. Который всех троллит и стебается. Вот они над давыдычем тоже постебались. Да так удачно постебались.
Spar[oO]
25.02.2016, 17:30
пиаром попахивает, т.к у него бабок немерено и он может откупится от всех судов и.т.д
Бабки не от всего могут помочь, особенно когда лезешь на таких людей, как Коваленко(никого не защищаю)
7freeman7
26.02.2016, 13:11
болтать этот Давидыч про коррупцию может все что угодно. И может и снял такую же сенсацию как и бибиси про коррумпированного Путина. Только вот в последнее время таких правдорубов повылазило как говна - Навальный, обосравшийся с делом Кировлеса, покойный немцов со своими сенсационными разоблачениями, камикадзедеад какого то лысого в политику полез, не говоря про всяких гавнопольских латыниных и прочих сванидзе, тысячи их. Хрен его знает кто такой Давидыч не смотрел никогда и не буду судить о нем но вот нагуглил что про него известно http://cont.ws/post/99411
TINSOLIDER
26.02.2016, 13:48
Надо быть полным дибилом или иметь ну очень хорошие связи чтобы переть против власти ,а уж тем более против ментов.Давидыча можно уже забыть этот чел похоронил сам себя.Вот буквально щас уже прошел новый сюжет про него и уже ему шьют все больше и больше ,а его так сказать смешные и публичные выходки которые веселили публику теперь выворачивают так как будто он плохой. Вот посмотрите он алкоголик ,он наркоман ,он преступник ,он нападет на людей ,бьет имущество и тд.Все это только что показали в сюжете с комментариями мвд и все это на гос каналах .Вопрос на засыпку если его так показывают четко значит кому то это нужно?
ВвастаНакер
26.02.2016, 13:59
Смешная тема от не менее смешного тса??
7freeman7
27.02.2016, 14:54
Смешная тема от не менее смешного тса??
типа того. какого то хрена пиарят
Рано или поздно за свои грешки приходиться отвечать
WhoNext[B]
29.02.2016, 22:56
Честно говоря до такого общественного резонанса, я ни сном, ни духом не знал кто такой смотра или давидыч.
badcoolmax
29.02.2016, 23:00
;1213039']Честно говоря до такого общественного резонанса, я ни сном, ни духом не знал кто такой смотра или давидыч.
Я и сейчас не знаю :D
12titan12
29.02.2016, 23:31
Рано или поздно за свои грешки приходиться отвечать
Какие грехи ? Сфабрикованое дело , так как он их взял за яйца
Ну это Россия) Спалил власти перед народом, тебя накрывают
;1213039']Честно говоря до такого общественного резонанса, я ни сном, ни духом не знал кто такой смотра или давидыч.
Как жизнь волшебник?) Мувики делаешь или забросил?
Rustam777
01.03.2016, 10:24
Полностью согласен с тобой. Посмотрел его ролики и кого я там увидел, как ты и говоришь, быдло! Довы*бывался, на каждого быка найдется кнут, вот и на него нашелся, пусть по сидит, может уму разуму наберется.
Rustam777
01.03.2016, 10:25
А армани крыска :grin:
WhoNext[B]
01.03.2016, 11:00
Я пока не играю, заходу на ддд, что бы д1 выбить и вернуть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot