PDA

Просмотр полной версии : акры(из крайности в крайность)

lesha232693
23.02.2016, 17:13
играю лет 5 на пвпваре,никогда не играл за акров.Попробовал.Офигел.
ЛАНЧИ:
долго объяснять не буду ,ни за один класс я не набивал фулку с эксп+5 огником.Так же ни за один класс я не мог убить "папок" с эксп+5.Из этих 2 предложений и так все ясно,что ,где и как.
СПЕЦЫ:
по-моему,единственный нормальный класс,который соответствует белкам и корам.
ББ:
это меня больше всего убило. Махнулись с другом аккаунтами на месяцок. Он мне дал погонять акра с топорами 57+5,элит сетом итд(по-моему, ТОП).
сначала взял я ШТУРМА:
Потестил дамаг с аналогичный корой и оказалось ,что дамаг такой же.Обрадовался. Но когда я начал фанится,понял,что все убегают -это раз ,и что я не могу пробить 300 доджа на фул тч-это два.
Думаю,ладно,попробую КАРАТЕЛЯ:
звял карателя ,пробую дамаг,а он оказывается как у храмовника с 55+4 ,то есть даже 57+4 топоры по тесту бьют больше.Пошел фаниться,сетка-отличная вещь,тч стало побольше ,но все ранво,больше 350 доджа я не пробиваю

так вот,к чему этот длинный рассказ. (1)У белок и кор все 3 класса распределены поровну(примерно). У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников. Мне кажется,это давно должно было насторожить администрацию .(2) Соотношение игроков за расы тоже очень настораживает (хотя это очевидно почему). Ясно.что люди будут играть за самые простые классы,где вложив минимум времени и усилий ,ты уже будешь на ровне с теми людьми,которые очень долго развивались(всем думаю ясно про какой я класс)
(3)Коры без бафа уже около 3 месяцев . Вспомните времена ,когда чв были без союзов.Это же было очень весело и захватывающе.
Я понимаю,что уровнять баланс очень трудная работа ,я бы сказал ювелирная ,но все же когда-то с этим придется столкнуться ,и чем раньше ,тем лучше для онлайна сервера.
Зато в остальном ,я как объективный наблюдатель,скажу ,что на сервере все в порядке.Фана больше чем,достаточно,ивенты интересные и массовые ,с пб и квстами все отлично устроено ,то есть без квестов можно прожить спокойно,но если делать то будет приятная награда.
У меня все,проще прощения за объемность и за грамматические ошибки(если есть)
Всех с праздником и удачной игры!

OguHo4ka
23.02.2016, 17:16
предлагаешь что бы акр бб пробивал 400дж ?

Чернила
23.02.2016, 17:19
не потянул текст.

а не, по диагонали потянул. у вас дэфа жопой жуй можно без щита впитывать весь урон берса, поэтому страдайте.

koritka
23.02.2016, 17:27
Вызываем колясочника , пусть натестит и еще бустанёт акров:clapping:

koritka
23.02.2016, 17:31
тока вы сначала порежьте им точность и дамаг на 20% , а на след техработах поднимите на 30% , этот дух всем получился по нраву

zet-999
23.02.2016, 17:33
Коры 3 месяца в Опе, а не чего, что акры и долше были в той же Опе, пока не перешёл фартовый союз с белками на их сторону. Вообще , давно пора как то ограничить все эти союзы, а то как то печально смотреть на сервак.

DragonF
23.02.2016, 17:36
Давно пора ланчей фиксануть. Дали все что можно им.

toshiroO
23.02.2016, 17:37
Коры 3 месяца в Опе, а не чего, что акры и долше были в той же Опе, пока не перешёл фартовый союз с белками на их сторону. Вообще , давно пора как то ограничить все эти союзы, а то как то печально смотреть на сервак.

коры года 2 в жопе по моему :D

[IxNokiaxI]
23.02.2016, 17:39
ЛАНЧИ:
долго объяснять не буду ,ни за один класс я не набивал фулку с эксп+5 огником.Так же ни за один класс я не мог убить "папок" с эксп+5.Из этих 2 предложений и так все ясно,что ,где и как.

Ничего толкового не понял, чего хочет автор... Понял вот что офигел он за акров играть.
Понял вот что ни один из классов не может набивать фулки с эксперт огника+5))
И вот понял что походу играть не очень умеет,больше я них:i-m_so_happy:я не понял

Athletic
23.02.2016, 17:40
Какая беда, не пробивает больше 350.. Как же так... Жизнь боль.
Что? Вы совсем уже охренели? Фул додж на то и Фул додж чтобы его не пробивали. Мда, тема бред, автор нуб

toshiroO
23.02.2016, 17:40
;1211515']Ничего толкового не понял, чего хочет автор... Понял вот что офигел он за акров играть.
Понял вот что ни один из классов не может набивать фулки с эксперт огника+5))
И вот понял что походу играть не очень умеет,больше я них:i-m_so_happy:я не понял
я у акров бегал с 55+5 двуруком по моему не плохо фанится есть сетка,тч и не плохой дамаг

PrinceXXX
23.02.2016, 17:41
Нет ну ланчей можно фиксануть немножк, а то надоело ловить 20+20))
Пусть будет 15+15 хотя бы)))

[IxNokiaxI]
23.02.2016, 17:44
Нет ну ланчей можно фиксануть немножк, а то надоело ловить 20+20))
Пусть будет 15+15 хотя бы)))

а мож как в 2011 8+8?

[IxNokiaxI]
23.02.2016, 17:46
я у акров бегал с 55+5 двуруком по моему не плохо фанится есть сетка,тч и не плохой дамаг

я счас у белок с 50+6 посохом бегаю,тож ничо такой :yahoo:

toshiroO
23.02.2016, 17:51
;1211526']я счас у белок с 50+6 посохом бегаю,тож ничо такой :yahoo:

в лампе атаки и эксперт +5 норм будет )0)))

[IxNokiaxI]
23.02.2016, 17:53
в лампе атаки и эксперт +5 норм будет )0)))

Эксперты ниоч!

DragonF
23.02.2016, 19:25
Меня бесит что любой ланч пробивает 359 доджа , это уже так достало.

Psychopath
23.02.2016, 19:29
5.13 будет работать или на всех по разному оно распределяется ?

Pump[ABC]
23.02.2016, 19:30
играю корой, 375 доджа. Ланчи не попадают скилами, некторые тычками :D

t1ck3t[to]Life
23.02.2016, 19:41
ЛАНЧИ:

Прочитав первую часть текста, я нифига не понял, дальше читать не стал. Ясно видать только тебе что, где и как.

salkov
23.02.2016, 19:46
Играю коро ланчи пробивают 399 в отступнике скилами( к посту чела, которому там 375 не пробивают)

[IxNokiaxI]
23.02.2016, 19:55
играю белкой без доджа к постам выше челиков у которых чёто пробивают

lesha232693
23.02.2016, 20:13
сейчас человека 3-4 написали,что додж у акров норм
да,додж более менее у карателей ,но почему тогда в каратели я бью 10к с 57+5 с баша по маг сету. 10к я бью за кор с эксп копой + пробиваю всех. Тоже самое относится к белкам,у них точности меньше,но и у акрокор доджа меньше,поэтому все уравнивается. Я думаю многие согласятся,что акро ББ никогда не сравнить с ббэшниками других рас.
Насчет людей,которые говорят,что у ланчей норм баланс ,относительно других класса ,на это я скажу одно: ну зря за ланчей играет 40% всего сервера.

lesha232693
23.02.2016, 20:14
и да,додж не на то додж,что бы его не пробивали,а что бы ты спрятался в додж ,и пока дургой игрок перепивается(2-4 секунды) ты успел что-то предпринять

Maximilios
23.02.2016, 20:20
ЛАНЧИ:
СПЕЦЫ:
ББ:
это меня больше всего убило. Махнулись с другом аккаунтами на месяцок. Он мне дал погонять акра с топорами 57+5,элит сетом итд(по-моему, ТОП).
сначала взял я ШТУРМА:
Потестил дамаг с аналогичный корой и оказалось ,что дамаг такой же.Обрадовался. Но когда я начал фанится,понял,что все убегают -это раз ,и что я не могу пробить 300 доджа на фул тч-это два.
звял карателя ,пробую дамаг,а он оказывается как у храмовника с 55+4 ,то есть даже 57+4 топоры по тесту бьют больше.Пошел фаниться,сетка-отличная вещь,тч стало побольше ,но все ранво,больше 350 доджа я не пробиваю

так вот,к чему этот длинный рассказ. (1)У белок и кор все 3 класса распределены поровну(примерно). У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников. Мне кажется,это давно должно было насторожить администрацию .(2) Соотношение игроков за расы тоже очень настораживает (хотя это очевидно почему). Ясно.что люди будут играть за самые простые классы,где вложив минимум времени и усилий ,ты уже будешь на ровне с теми людьми,которые очень долго развивались(всем думаю ясно про какой я класс)
(3)Коры без бафа уже около 3 месяцев . Вспомните времена ,когда чв были без союзов.Это же было очень весело и захватывающе.
Я понимаю,что уровнять баланс очень трудная работа ,я бы сказал ювелирная ,но все же когда-то с этим придется столкнуться ,и чем раньше ,тем лучше для онлайна сервера.
Зато в остальном ,я как объективный наблюдатель,скажу ,что на сервере все в порядке.Фана больше чем,достаточно,ивенты интересные и массовые ,с пб и квстами все отлично устроено ,то есть без квестов можно прожить спокойно,но если делать то будет приятная награда.

вот я булка и мне НАСРАТЬ на всё!

Evoker
23.02.2016, 21:32
сейчас человека 3-4 написали,что додж у акров норм
да,додж более менее у карателей ,но почему тогда в каратели я бью 10к с 57+5 с баша по маг сету. 10к я бью за кор с эксп копой + пробиваю всех. Тоже самое относится к белкам,у них точности меньше,но и у акрокор доджа меньше,поэтому все уравнивается. Я думаю многие согласятся,что акро ББ никогда не сравнить с ббэшниками других рас.
Насчет людей,которые говорят,что у ланчей норм баланс ,относительно других класса ,на это я скажу одно: ну зря за ланчей играет 40% всего сервера.

ББ:
сначала взял я ШТУРМА:

так вот,к чему этот длинный рассказ. (1)У белок и кор все 3 класса распределены поровну(примерно). У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников. Мне кажется,это давно должно было насторожить администрацию .(2) Соотношение игроков за расы тоже очень настораживает (хотя это очевидно почему).
И это не я написал:yes:, а обычный игрок, и я с ним чертовский согласен.

Evoker
23.02.2016, 21:33
и да,додж не на то додж,что бы его не пробивали,а что бы ты спрятался в додж ,и пока дургой игрок перепивается(2-4 секунды) ты успел что-то предпринять

Ска, где тут кнопка спасибку поставить?

Tetrisss
23.02.2016, 21:48
По факту рили норм бб у акров ща нет особо, проще кросом играть, чем карателем

Evoker
23.02.2016, 21:54
По факту рили норм бб у акров ща нет особо, проще кросом играть, чем карателем

Ну так и происходит. Хуле я буду бить каром 9к, если столько же можно выбивать в кросе одев урон сет.

FunikS
23.02.2016, 22:47
чтобы ланча берсом убить,нужно херова гора 55\70 или еддд,в идеале то и то,а ланчу экспа+5 или оо+2 и бб элит сет в 2 скила улетает...

Неваляха
23.02.2016, 22:53
чтобы ланча берсом убить,нужно херова гора 55\70 или еддд,в идеале то и то,а ланчу экспа+5 или оо+2 и бб элит сет в 2 скила улетает...

Ну что за сказки.

Egor[Dr1ve]
23.02.2016, 23:15
Ммм штурмом никого не поймать какая жалость , а рассказать тебе про берсов которые в игровом приделе на 2 допах пробивают 340 дж , а под его подногой акр бб убегает спиной . Или варвар который вроде бы точный ,но от него все убегают

tomorrow
23.02.2016, 23:48
Давно пора ланчей фиксануть. Дали все что можно им.

может руки тебе фиксануть?)))

EraBulck
24.02.2016, 00:35
Да все просто.
1.Храм имеет тч, крит, бег 30% дамага и мощною серию из за проф скила.
2.Берс имеет 40% дамага, дпс, подножку.
3.Каратель имеет 15% атаки тч, сетку, ранку и топ проф скил.
Итог: Каратель слабее берса и храма, не точнее храма, дпс меньше чем у берса, зато есть сетка!

Крошикъ
24.02.2016, 00:46
Играю ланчем и пробиваю 99% серва. Но при этом у меня топ эквип и считаю, что имею право на такую тч. И еще, вы там вопите о том, что эксп +5 убивает элит бб сет в 2 скила. Я же почему-то с 20 +5 на 9-м обвесе умудряюсь иногда ударив в стихию не убить такого бб. Странно.

DragonF
24.02.2016, 00:46
;1211667']может руки тебе фиксануть?)))

Может имбу пора отобрать?))))

EraBulck
24.02.2016, 00:50
Играю ланчем и пробиваю 99% серва. Но при этом у меня топ эквип и считаю, что имею право на такую тч. И еще, вы там вопите о том, что эксп +5 убивает элит бб сет в 2 скила. Я же почему-то с 20 +5 на 9-м обвесе умудряюсь иногда ударив в стихию не убить такого бб. Странно.

Элит бб сет должен держать 2 скила топового ланча.

Крошикъ
24.02.2016, 00:51

Ну хз, я не буду спорить. Просто рофлю с бреда про эксп +5

DragonF
24.02.2016, 00:58

ВОТ ИМЕННО. Но он не держит его!!!! Хотя я думаю с ланчами что-то сделают. Ведь не зря Кот говорил, о ведении нового контента

mqecco
24.02.2016, 00:59
Да все просто.
Итог: Каратель слабее берса и храма, не точнее храма, дпс меньше чем у берса, зато есть сетка!
У храма нет крита (прорыв только 1 бега и 15 атк/дефа даёт):read:

Криптонит
24.02.2016, 01:04
Банить супостата!

EraBulck
24.02.2016, 01:07
ВОТ ИМЕННО. Но он не держит его!!!! Хотя я думаю с ланчами что-то сделают. Ведь не зря Кот говорил, о ведении нового контента

Не знаю на счет коро бул но акровский милиш на еддд 2 скила держит.

EraBulck
24.02.2016, 01:09
У храма нет крита (прорыв только 1 бега и 15 атк/дефа даёт):read:

Окей крита нету :sad:

SAD1ST
24.02.2016, 02:00
Такой хрени начитался про ланчей, что чуть кровь с глаз не потекла(

Psychopath
24.02.2016, 02:22
Да все просто.

Подножку можно вычеркнуть т.к она не особо помогает.

toshiroO
24.02.2016, 02:35
Подножку можно вычеркнуть т.к она не особо помогает.

ну когда она давала -20 доджа от нее был смысл

Истина
24.02.2016, 02:39
;1211649']Ммм штурмом никого не поймать какая жалость , а рассказать тебе про берсов которые в игровом приделе на 2 допах пробивают 340 дж , а под его подногой акр бб убегает спиной . Или варвар который вроде бы точный ,но от него все убегают

норм так 340 дж пробивать профой,которая по сути без мага не должна пробивать дж))

Psychopath
24.02.2016, 03:23
норм так 340 дж пробивать профой,которая по сути без мага не должна пробивать дж))

Тебе кто такое сказал?

Истина
24.02.2016, 03:29
Тебе кто такое сказал?
по-твоему,берс должен пробивать 340 дж без мага?

traff
24.02.2016, 03:54
;1211526']я счас у белок с 50+6 посохом бегаю,тож ничо такой :yahoo:

а ты попробуй другими классами побегать с 50+6 посохом и посмотрим набьешь ты фулку или нет, сможешь "папок" поубивать или не сможешь! это все объективные наблюдения!

t1ck3t[to]Life
24.02.2016, 04:14
Магом с эксп +5 палкой в суммонере убивал бб\дб с 55-57 оругой. Просто не понимаю нытиков, если вы видите явное преимущество того или иного класса, почему бы вам не играть за тот класс, который по вашему мнению нагибает, вот я лично набиваю 10к+ пвп в день за дементра с оо +3 луком(особо не фанясь), хотя я раньше дементра за класс не считал, за который можно норм играть и набивать пвп, по сути он уступает всем лукарям, но за счет тупых оппонентов иногда есть шанс их залить. Так же совсем недавно выигрывал карателем в крит сете с бижой за бусты храма с оо +4 копой и оо сетом, не помню что за бижа была, так вот вопрос ко всем нытикам, возможно вы криворуки или играете не за тот класс, который должен нагибать? Если ответ да, так играйте за тот который якобы нагибает, что вам мешает? нафармить оо пуху делов на 3-5 дней, в зависимости от игры, так же махнуть эквип не проблема.

Oprrra
24.02.2016, 08:18
Я бы лично убрал подножку из профы берса тем, кто говорит, что она бесполезна.

Неваляха
24.02.2016, 08:32

А ты ничего такой. Надо отдельную тему создать.

Нежность
24.02.2016, 09:24
Я бы лично убрал подножку из профы берса тем, кто говорит, что она бесполезна.спасибка

И вообще, делать так со всеми нытиками. Кажется, что у тебя нету тч? Сходи на форум, поной об этом, побегай пару дней со св-ом -100тч от сета. Думаю, что после подобной профилактики, многие сразу найдут у своих классов те параметры которых, как им казалось, им не хватало.

TheDJ[A]
24.02.2016, 10:11

Если почитать посты людей на форуме, то все проф бафы/дебафы и скиллы 3х рас бесполезны. Ну кроме ланча, ланч имба.

toshiroO
24.02.2016, 10:29
а ты попробуй другими классами побегать с 50+6 посохом и посмотрим набьешь ты фулку или нет, сможешь "папок" поубивать или не сможешь! это все объективные наблюдения!

Cмысл бегать другими классами с посохом xD

Timyr28473
24.02.2016, 10:38
ЛАНЧИ:
СПЕЦЫ:
ББ:
сначала взял я ШТУРМА:

умри.

MirovoY
24.02.2016, 11:03
Ну у акро бб самый большой доп. деф и не снимаемое вв, к тому же у каждого акра походу есть личный спец.
А дамаг ланчей просто дикий, с эксп. +4 огника тыка в оо бб сет 5.5к.

Flareon1
24.02.2016, 12:02
ЛАНЧИ:

Воу Воу паринь палегче фулка с +5 экспом чет это попахивает наеб.... вот чесно.
Ты сливаешь ББ в элите в 2 скила как:laugh2:? мне кажется ты накручиваешь дамаг. Я с топ пухой которую делать не день и месяц а точнее месяца 3-4 учесть как оно точится 21гр огник попадаю в стихию и то не всегда бб сливаю в 2 скила в ОО сете не в элите а в ОО понимаешь к чему я веду.

СПЕЦЫ:

Так так палегче на поворотах ты теслил хоть раз 57+5 грен или 20+5 или 21гр нет а я вот тестил это еба просто имба.
Если брать 21 то это сраная имба критующая каждую 2 тыку + магия вылетающая каждую 5-6 тыку а перезарядка у спеца дай бог без омиков. А сними еще хуже. 21гр грен кладет моего ланча с 30К нр и вампом 50% в 5-6 тычек и тыкает в элит ланч сет +5 по 5-6к норм ага? Я просто со стана не выхожу.
20+5 тоже самое минус что магии нет:yes4:
57+5 грен он чуть похуже в плане крита и дамаг на 500-600 меньше по крайне мере у меня был но тоже топ пуха с прямых руках.

сначала взял я ШТУРМА:

Штурм самая достойная профа по дмг и с самым высоким НР.
Не пробиваешь? А кто сказал что ты должен пробивать глухой додж?:laugh2:
Штурму надо иметь примерно такой эквип что бы противостоять хоть каму то:
Фул сет Крит +6(руки можно 50+6)
ОО сет +4(или элиту +5)
Еддд фул
доп 55.70
Пуху или ОО +4 или 57+5(но в принципе я бегал с +4 пикой 57 тоже ниче было)
Да у акров есть говно проф скил что плохо он подходит только для добива увы плюс у акро бб надо пулять скилы в правельном порядке без этого ты не хера не сделаешь.
Скилы:
Смерт.Атк
Рассекание
Кульбит
ГА
Профскилл
(и без руны вампа не куда):dance3:
Каратель да у него меньше дмг но больше тч мое мнение что бы получить что то взамен надо чем то по жертвовать. Когда ты берешь кара ты жертвуешь дмг а когда берешь штурма жертвуешь тч думаю спарведливо.

(1)У белок и кор все 3 класса распределены поровну(примерно). У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников. Мне кажется,это давно должно было насторожить администрацию .

(2) Соотношение игроков за расы тоже очень настораживает (хотя это очевидно почему). Ясно.что люди будут играть за самые простые классы,где вложив минимум времени и усилий ,ты уже будешь на ровне с теми людьми,которые очень долго развивались(всем думаю ясно про какой я класс)

1) По поводу кор я соглашусь. А вот булки а ну ка притормози играя и щас играю иногда за булок я вижу такую картину. Маги их вообще нет а те что есть бегают в чуче это около 10% сервера которые убить не кого не могут дд класс маг просто не актуален я уже не помню когда встречал дд мага у булок. Остальные же бегают 90% за дб и бб соотношение примерно такое 50% дб и 40% бб. Про мау нече сказать не могу тк их вообще не видел давно ну мож 1 мау в день встречал. Тк мау порулили и хватит.

У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников.
Это да но давай рассуждать логично Ланчи это дамаг расы без них не как =) тут я думаю все понятно это было еще с офа.

2)Простые классы это ты на кого на ланчей намекаешь? Чем ланч легкий? Тупой гроб который если сел не куда не убежит. Я например Предыдущего ланча одевал долго чем он легче других классов? в прокачке и фарме и одежке.

3) коры в жопе я помню как Акры сидели в жопе когда у булок была 4 раса мау и были они с корами в союзе сколько там акры в дебафе сидели месяца 4-5 точно. Когда мау тупо заежали в 3 рыла и просто клали 2-3 пати акров или кор норм было а?:scratch_one-s_head:

ЧелодойМоловек
24.02.2016, 12:06
Ну у акро бб самый большой доп. деф и не снимаемое вв, к тому же у каждого акра походу есть личный спец.

Ты опечатался! У каждой шубокоры есть свой личный акроспец)

Крошикъ
24.02.2016, 12:33

Представляю как струя мочи летит в твое литсьё.

TheDJ[A]
24.02.2016, 12:34
Представляю как струя мочи летит в твое литсьё.
У меня рот открылся. Рефлекс.

Крошикъ
24.02.2016, 12:38
;1211770']У меня рот открылся. Рефлекс.

Просто дикие рофлики ловлю с даунов))0

~ConteX~
24.02.2016, 12:44
Согласен со всем, кроме "минимум усилий и времени для игры" - ланч самый "дорогой" класс в игре, без эквипа это кусок какашки в замесе, а бомжей с экспом на фарме любой убивать может

Крошикъ
24.02.2016, 12:48
И на счет ббшников. Вот вы ноете что дамага нет. Извините, но глядя на мув баланса, где он бьет 17к в оо дб сет с 57 +5 копы мне было бы стыдно такое писать. Лично я побегал пару дней на ббшнике, штурмом и меня радовал дамаг по 13-14к, ну а не пробивая тупо крутил массы или убегал.

TheDJ[A]
24.02.2016, 12:48
Согласен со всем, кроме "минимум усилий и времени для игры" - ланч самый "дорогой" класс в игре, без эквипа это кусок какашки в замесе, а бомжей с экспом на фарме любой убивать может

Аналитика ?

~ConteX~
24.02.2016, 12:54
;1211776']Аналитика ?

;1211770']У меня рот открылся. Рефлекс.

Рефлекс

И на счет ббшников. Вот вы ноете что дамага нет. Извините, но глядя на мув баланса, где он бьет 17к в оо дб сет с 57 +5 копы мне было бы стыдно такое писать. Лично я побегал пару дней на ббшнике, штурмом и меня радовал дамаг по 13-14к, ну а не пробивая тупо крутил массы или убегал.

Это чх мб, анимация пропала

Крошикъ
24.02.2016, 12:58
Это чх мб, анимация пропала

Ну хз.

VanillaSky™
24.02.2016, 13:00
а может быть челики перепутали сервера просто?

TheDJ[A]
24.02.2016, 13:02
Вот все ноют. А вот помнит кто акро-кроссов дб-бб? Эти 17к без чх и лампы. На х50. Тогда нытья меньше было )

Tetrisss
24.02.2016, 13:13
Итак мы выяснили, что ланч бьет по 5к с экспа +4 по 6к с экспа+5 и по 10к с 20+5 ну что, предлагаем дальше, кто больше

TheDJ[A]
24.02.2016, 13:22
Итак мы выяснили, что ланч бьет по 5к с экспа +4 по 6к с экспа+5 и по 10к с 20+5 ну что, предлагаем дальше, кто больше

С 21 грейда взглядом убивает

VanillaSky™
24.02.2016, 13:26
;1211790']С 21 грейда взглядом убивает

но ведь между 20 и 21 нету разницы в дмг :help:

TheDJ[A]
24.02.2016, 13:28
но ведь между 20 и 21 нету разницы в дмг :help:

ТЫ ШТО НЕ ШАРИШЬ?! ТАМ ЕСТЬ МАГИЯ!!! МАГИЯЯЯ

NeMeZ96
24.02.2016, 13:28
;1211785']Вот все ноют. А вот помнит кто акро-кроссов дб-бб? Эти 17к без чх и лампы. На х50. Тогда нытья меньше было )

Врёшь и не краснеешь. Не было тогда такого засилья ХП у каждого встречного, а дамага тем более не было. Если это не лампа/чх +пдд или если это не челик в белом шмоте на каче:mosking:

TheDJ[A]
24.02.2016, 13:32
Врёшь и не краснеешь. Не было тогда такого засилья ХП у каждого встречного, а дамага тем более не было. Если это не лампа/чх +пдд или если это не челик в белом шмоте на каче:mosking:

Ну я не знаю. Играл за акров и видел как кросы кроме лука не надевали бб пуху. Вышел, дал прокаст дб скилов и получил + 240 пвп. Ну вот даже не знаю, наверно я вру.

NeMeZ96
24.02.2016, 13:35
;1211795']Ну я не знаю. Играл за акров и видел как кросы кроме лука не надевали бб пуху. Вышел, дал прокаст дб скилов и получил + 240 пвп. Ну вот даже не знаю, наверно я вру.

Играл я на х50. Кроссы рулили, было дело, но что бы 17к... Я уверен, такого не было. Не стоит приукрашивать картину. Правда если это не длилось 1 день, пока не пофиксили.

Nedin
24.02.2016, 13:37
Давайте поднимем дамаг нг посохам в 2 раза...

TheDJ[A]
24.02.2016, 13:39
Играл я на х50. Кроссы рулили, было дело, но что бы 17к... Я уверен, такого не было. Не стоит приукрашивать картину. Правда если это не длилось 1 день, пока не пофиксили.

Я про акро коссов. Ну 17к не каждый скилл и не каждого, но в дб с растяни влетало по 15-17к

Flareon1
24.02.2016, 16:39

Согласен одень ланча затратно даже очень если топ эквип типо 10гр бижи.
Сет баалок и хищей 10гр стоит 12-14к шопа. вот и аналитика для TheDJ[A] иди найди дешевле:laugh3:

А ББ что там нужно Еддд и пошел херачить всех на право и налево.
Скока там фул сет стоит если единки нет где-то 4к выходит.

А сколько 8гр бижа стоит на акра баалки и хищи около 5к где-то в шопе.
Вот и думай TheDJ[A] аналитик хренов:laugh3:

хммм...... то ли я нуб и бью 21гр тычкой в стиху нужную 5-7к то ли ты там накрутил овердамаг и еще не в бане:laugh2:

;1211793']ТЫ ШТО НЕ ШАРИШЬ?! ТАМ ЕСТЬ МАГИЯ!!! МАГИЯЯЯ

О да магия рандомная штука она меня радует.
На той неделе бегу в ПГ бежит на меня лампа кора экстрим или экстеме кароче как то так.
Думаю ну все мне пи... ну несусь на него даю 40 стояк и тот отъехал в гш.
Рандомная магия это хорошо бывает как жахнешь и чел с 1 стояка улетает в гш.
А потом бомбит тебе в пм как читер сука и тд))

[IxNokiaxI]
24.02.2016, 18:41
Неадекват

Mishkа
24.02.2016, 18:43
варвары рулят

Evoker
24.02.2016, 20:54
;1211798']Я про акро коссов. Ну 17к не каждый скилл и не каждого, но в дб с растяни влетало по 15-17к

Берешь 57+5 лук, урон сет, 85 доп, вот тогда может, МОЖЕТ ударишь 15к в дб и это если он не в еддд. Без арх сета сложно играть.

badcoolmax
24.02.2016, 21:35
Берешь 57+5 лук, урон сет, 85 доп, вот тогда может, МОЖЕТ ударишь 15к в дб и это если он не в еддд. Без арх сета сложно играть.

Кора крос,57+5 лук,антик атаки,каштан+крит доп = 12к в элит маг сет и едд :D

mqecco
24.02.2016, 21:42
Чет мало:cray:

TheDJ[A]
24.02.2016, 21:47
Согласен одень ланча затратно даже очень если топ эквип типо 10гр бижи.
Сет баалок и хищей 10гр стоит 12-14к шопа. вот и аналитика для TheDJ[A] иди найди дешевле:laugh3:

А ББ что там нужно Еддд и пошел херачить всех на право и налево.
Скока там фул сет стоит если единки нет где-то 4к выходит.

А сколько 8гр бижа стоит на акра баалки и хищи около 5к где-то в шопе.
Вот и думай TheDJ[A] аналитик хренов:laugh3:

хммм...... то ли я нуб и бью 21гр тычкой в стиху нужную 5-7к то ли ты там накрутил овердамаг и еще не в бане:laugh2:

О да магия рандомная штука она меня радует.
На той неделе бегу в ПГ бежит на меня лампа кора экстрим или экстеме кароче как то так.
Думаю ну все мне пи... ну несусь на него даю 40 стояк и тот отъехал в гш.
Рандомная магия это хорошо бывает как жахнешь и чел с 1 стояка улетает в гш.
А потом бомбит тебе в пм как читер сука и тд))
Мне не нужна твоя аналитика. Я просто хотел написать контексу.

badcoolmax
24.02.2016, 21:55
Чет мало:cray:

Без лампы - это норм,если учесть,что чистым меньше бьешь ._.

Evoker
24.02.2016, 22:07

Крос прераготива акров. Еще до ввода га скилов акры поголовно бегали кросами) жаль что скринов нету.

badcoolmax
24.02.2016, 22:14
Крос прераготива акров. Еще до ввода га скилов акры поголовно бегали кросами) жаль что скринов нету.

Я ответил на текущий момент времени,т.к. и ты упамянул 57+5 лук)После ввода га скиллов тоже не очень долго бегали чистыми ббшниками,только к году 12 снова начали появляться и то поголовно штурмы.

Evoker
25.02.2016, 00:17
Я ответил на текущий момент времени,т.к. и ты упамянул 57+5 лук)После ввода га скиллов тоже не очень долго бегали чистыми ббшниками,только к году 12 снова начали появляться и то поголовно штурмы.

Конечно столько плюх ввели ббшникам. В статах с 60+4 двуруком у меня было 50к, пздц начал твориться на серве. Я сейчас столько не разгоняю с 57 пухой и 70 допом как раньше. Да и раньше толку от воина было чуть больше чем нисколько.

iKolibri
25.02.2016, 02:13
Да все просто.

Лайк полностью соглашусь!!! ББ акров самый Нищий ББ из всех расс:offtopic:

MegO
25.02.2016, 03:11
Объясню суть, я ещё года 3 назад писал что ланчей не надо бафать их тогда уже надо было фиксить. Но как обычно у администрации "свои" понятия о балансе. И они правильные(нет). Баланса на сервере нету забудьте вы уже наконец таки слово баланс. Здесь уже довольно давно всё подводилось под руль акров. В конечном счёте что мы и получили. Вы хотите сделать как можно больше классов играбельными, так смысл играть за класы и которых 20-25к хп. Толку 0 ибо отлетаешь в 2 скила(с одного) От ланча, при этом не самого топового.
По поводу акро ББшников, тут всё понятно они больше подходят для впитывание ДМГа, нежели для соло фрагов.
П.С в своё время когда небыло антов ТЧ и.т.д. были нормальные шахидки и помню спокойно убивал "убердоджеров" просто шахой.

Нежность
25.02.2016, 03:45
Объясню суть, я ещё года 3 назад писал что ланчей не надо бафать их тогда уже надо было фиксить. Но как обычно у администрации "свои" понятия о балансе. И они правильные(нет). Баланса на сервере нету забудьте вы уже наконец таки слово баланс. Здесь уже довольно давно всё подводилось под руль акров. В конечном счёте что мы и получили. Вы хотите сделать как можно больше классов играбельными, так смысл играть за класы и которых 20-25к хп. Толку 0 ибо отлетаешь в 2 скила(с одного) От ланча, при этом не самого топового.
По поводу акро ББшников, тут всё понятно они больше подходят для впитывание ДМГа, нежели для соло фрагов.
П.С в своё время когда небыло антов ТЧ и.т.д. были нормальные шахидки и помню спокойно убивал "убердоджеров" просто шахой.

Что за глупости? Баланс наконец-то почти идеален! Альтернативные профы ожили,а классы которые имеют малое кол-во хп имеют другие преимущества, хотя, и дбшником\магом можно около 40к хп разгонять, было бы желание.

Здесь уже довольно давно всё подводилось под руль акров. В конечном счёте что мы и получили.

Довольно давно? Это и получили? яснопонятно

t1ck3t[to]Life
25.02.2016, 03:59
Чувак, ты бред написал, баланс щас как раз-таки близок к идеальному, по твоему ланч не должен убивать с двух скилов 25к хп? Если да, так зачем вообще за него играть, если никого не убить? Есть ДБшники у белок которые держут на ЕДДД 2 скила не только средних, но и топовых ланчей, много магов которые держут два скила, про ббшников я вооббще молчу, сам играл за берса, так ланчи чаще всего были "изи фраг" и за другие расы ббшники говорили, что ланчи для них не проблема, по сути единственный класс который не убежит))
Каждый класс может разогнать 35-40к ХП, а то и больше. Видать ты и играл последний раз 3 года назад, судя по твоему нелепому высказыванию.
О каком руле идет речь? Акры 2 расы гнут на ЧВ? Акры отжимают все ПБ?Или что ты имел ввиду?

Tetrisss
25.02.2016, 09:41
Чувак говорит что раньше баланс был, ага, я помню времена когда у акров ланчи были косые и вся расс была в ббшниках и кроссах, а маг танки кор могли на додже как в дамаге бить

MegO
25.02.2016, 22:42
Сразу ланчи налетели. Ясен хер будете писать, что ланчи не завышены и прочую чушь.

badcoolmax
25.02.2016, 22:49
Ланчи говно,маус чмо.

Истина
26.02.2016, 01:52
ох уж эти ланчи,взглядом убивают,да маус?

Весельчак)
26.02.2016, 02:43
Эх были времена... Когда бегал с у кор с 53+5 палкой и бил по 13 к на фут додже. Баланс говоришь? Вроде столько лет играешь, а ума больше не стало. Иди за ланчей поиграй, потом делай выводы. Оборзели уже, одеяльщики

[IxNokiaxI]
26.02.2016, 02:51
Эх были времена... Когда бегал с у кор с 53+5 палкой и бил по 13 к на фут додже. Баланс говоришь? Вроде столько лет играешь, а ума больше не стало. Иди за ланчей поиграй, потом делай выводы. Оборзели уже, одеяльщики
И ланч на фул дамаге бил вмага 13 :D

7freeman7
26.02.2016, 13:03
Лайк полностью соглашусь!!! ББ акров самый Нищий ББ из всех расс:offtopic:

это с лихвой компенсируется серьезными спецами и ланчами с допдэфом как у бб остальных раСС

Северо-Запад
26.02.2016, 13:34
это с лихвой компенсируется серьезными спецами и ланчами с допдэфом как у бб остальных раСС

эх, щас бы переводить стрелки на ланчей и закрывать глаза на Бб...

PrinceXXX
26.02.2016, 13:49

Спеца лукарь соло задамаживает)))) 0

Улль
26.02.2016, 13:54
Спеца лукарь соло задамаживает)))) 0

разгони фул хп не раздамажит. а потом в додж.

PrinceXXX
26.02.2016, 13:57
разгони фул хп не раздамажит. а потом в додж.

Тогда еще быстрее упадешь от имба стрелков на безоткатке))

Улль
26.02.2016, 13:59
Тогда еще быстрее упадешь от имба стрелков на безоткатке))

я думал ты о корах. от бул легче. фулл додж )

7freeman7
26.02.2016, 16:34
эх, щас бы переводить стрелки на ланчей и закрывать глаза на Бб...

так когда речь идет о балласте тогда надо брать среднюю результирующую по расе. хреновые бб зато спецы и ланчи топ. если поднимать бб то убирать у примеру у спецов контру а у ланчей допдэф.

iKolibri
27.02.2016, 02:15

Вообще тут щас не за ланчей речь ведется а за акро(говно) ББ класс в котором бегает Один (Хапочка)!!!

Shell
27.02.2016, 15:54
Если акро бб имеет меньше преимуществ в сравнении с другими классами, это не значит, что класс говно и не играбельный.