Просмотр полной версии : RabandisteR RIP
UnholyAngel
23.02.2016, 19:12
Сегодня на убер Мефе героически погиб топовый супержирный вар RabandisteR с 1 тычки) Пичалька
Вау, какой тут форум красный)
на резисты одеться надо было ,не помер бы
на резисты одеться надо было ,не помер бы
да он совсем голым бегал, по чистой случайности на хк апнул 86...
надо было с другом бегать хоть бы шмотки подобрал =))))
UnholyAngel
23.02.2016, 23:46
та мы вдвоем были, он психанул и вышел
а вот по поводу резистов правда) не рассчитывали на ауру мефа на минусрезист
RabandisT
24.02.2016, 17:57
Танк должен быть отцом, иначе вайп=ъ Чё за бред? Создаю игру - не конектится, пишет failed to join game. IP менял, что только не пробовал(
Вау, какой тут форум красный)
Зайди на CS . Стиль клёвый.
Если не знаешь как. Выбери снизу стиль.
Танк должен быть отцом, иначе вайп=ъ Чё за бред? Создаю игру - не конектится, пишет failed to join game. IP менял, что только не пробовал(
на пвпваре ультрахардкор, раз умер и больше в игру зайти не сможешь...=))
Реакция на сапорт значительно быстрее чем на ЛС или ответ в теме.
Первый "труп" высокого уровня на HC. RIP. :popcorm1:
LordAwer
24.02.2016, 22:39
Сочувствую) Вот потому я и не играю на хардкоре. Го теперь на изи со мной катать))
UnholyAngel
24.02.2016, 23:08
Сочувствую) Вот потому я и не играю на хардкоре. Го теперь на изи со мной катать))
Настоящие хардкорщики не сдаются)) Барб рип, теперь будет паладин))
Первый "труп" высокого уровня на HC. RIP. :popcorm1:
Ну вот, а моя мертвая сорка 74 лвла не в счет?)
RabandisT
25.02.2016, 10:02
Бежал зилком на мефа, с зомбака дропнулся грендфазер. Диабла как бэ намекает снова качать барба )) Френзи поцан с дедой и думбрингером, ну как тут устоять!
Настоящие хардкорщики не сдаются)) Барб рип, теперь будет паладин))
Ну вот, а моя мертвая сорка 74 лвла не в счет?)
74 не высокий. Наверняка осталось куча вещей на мулах, тем более дроп увеличен :acute:
Не забуду свою мертвую сорку 97, вот это была потеря. :sorry:
UnholyAngel
25.02.2016, 23:13
Бежал зилком на мефа, с зомбака дропнулся грендфазер. Диабла как бэ намекает снова качать барба )) Френзи поцан с дедой и думбрингером, ну как тут устоять!
На выходных твоего паладинчика где нибудь на лилит рипнем и пойдешь вара качать)))
igor1000
25.02.2016, 23:18
На выходных твоего паладинчика где нибудь на лилит рипнем и пойдешь вара качать)))
Тут особый слэнг ?
Gunblade:)
25.02.2016, 23:47
Ска,как же фигово,что нет возможности зайти.С удовольствием начал бы качать сорку,так как у нее больше преимуществ из-за телепорта.Вара качал не раз,однажды даже подфартило выбить 2 меча бул-катоса и торс имммортал кинга.Однако ни разу не смог собрать дыхание смерти для пухи,так как была вечная проблема с руной зод.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot