PDA

Просмотр полной версии : МАУ

terol990
24.02.2016, 22:15
Ребзя, добрый вечер. Играю после долгого перерыва. (Кстати, в описании сервера написано, что ни одного вайпа, за всё время работы... ТОГДА ГДЕ МОИ ПЕРСЫ??????) Решил начать за специалиста. Ну как это зачем, чтобы быть мегатащером. Времени фармить маловато(работаю) поэтому решил не заморачиваться, кинуть сотку и поменять деньги на даланты(ну нормально так легализовали торговлю реалом, молоца). Каково же было моё удивление, когда у меня не получилось обменять даланты на платину... Беглый гугел по форуму показал, что на платину есть неприкрытый дюп. Ну лан, вопрос закрытый. Но откуда её брать то? Как МАУ приобрести? Или с мау тоже какие-то проблемы? Хотя я видел пилотов на новеньких модных МАУ.

Ткните носом, если есть такая тема, я не нашёл.

Заранее благодарю за помощь.

EraBulck
24.02.2016, 22:16
24к платины 70 мява стоит.

terol990
24.02.2016, 22:18
Спасибо конечно, наверное не нужно было так объёмно всё писать. У меня вопрос то какой: "Где взять столько платины?"

sov013
24.02.2016, 22:23
Спасибо конечно, наверное не нужно было так объёмно всё писать. У меня вопрос то какой: "Где взять столько платины?"

ТОГДА ГДЕ МОИ ПЕРСЫ??????
ТОГДА ГДЕ МОИ ПЕРСЫ??????

с таким диагнозом как у тебя - никак.

terol990
24.02.2016, 22:25
Эх, сколько лет прошло, а излишне серьёзных школьников на форуме так и не убавилось(

iRussian
24.02.2016, 22:32
делай 2-го спеца копай в 2 окна пара-тройка недель и мява готова , только толку от неё никакого кроме как быстро сделать элитку, на себе проверено мявой дэшки на изи добивать

Шубыч
24.02.2016, 22:32
Платина добивается несколькими способами:
1.Копаешь руду, с руды камни т1 продаются нпс за платину(батарейку дают за онлайн в понедельник, абу купишь с рук или за пвп)
2.Скупать платину в расе за шоп, она не очень дорогая
Так же за выигранное чв дают осколок аметиста, комбинируя его с лицензией элиты получаешь Аметист стоимостью около 100платины, но это будет возможно только когда пройдешь кв на элиту.
А так мавя не самый лучший варик для развития, больше тратить будешь на нее

PrinceXXX
24.02.2016, 22:35
Это же тот челик который писал любовные стишки Сатан)

Duff Men
24.02.2016, 22:36
Не делай мау.

24к платины она не стоит.

terol990
24.02.2016, 22:40
Спасибо, ребят. Особенно Шубычу. Исчерпывающие ответы, тему можно закрывать. Попытаю удачи в магах.

Неваляха
24.02.2016, 22:57
Ребзя, добрый вечер. Играю после долгого перерыва. (Кстати, в описании сервера написано, что ни одного вайпа, за всё время работы... ТОГДА ГДЕ МОИ ПЕРСЫ??????) Решил начать за специалиста. Ну как это зачем, чтобы быть мегатащером. Времени фармить маловато(работаю) поэтому решил не заморачиваться, кинуть сотку и поменять деньги на даланты(ну нормально так легализовали торговлю реалом, молоца). Каково же было моё удивление, когда у меня не получилось обменять даланты на платину... Беглый гугел по форуму показал, что на платину есть неприкрытый дюп. Ну лан, вопрос закрытый. Но откуда её брать то? Как МАУ приобрести? Или с мау тоже какие-то проблемы? Хотя я видел пилотов на новеньких модных МАУ.

Ткните носом, если есть такая тема, я не нашёл.

Заранее благодарю за помощь.

Слушай, сочини стишков Котомину, чтобы он бафнул акро бб, очень надо. А перед стихом эпиграмму такую про неиграбельных ланчей.

badcoolmax
24.02.2016, 23:07
Платина добивается несколькими способами:
1.Копаешь руду, с руды камни т1 продаются нпс за платину(батарейку дают за онлайн в понедельник, абу купишь с рук или за пвп)
2.Скупать платину в расе за шоп, она не очень дорогая
Так же за выигранное чв дают осколок аметиста, комбинируя его с лицензией элиты получаешь Аметист стоимостью около 100платины, но это будет возможно только когда пройдешь кв на элиту.
А так мавя не самый лучший варик для развития, больше тратить будешь на нее
Еще кв есть на платину.

Egor[Dr1ve]
24.02.2016, 23:16
Мммм играть за шуб в 2016 маг или мява , сольешься через 3 часа игры