PDA

Просмотр полной версии : Что проще было сделать? 57+5 vs 21

Биолог
27.02.2016, 02:13
Что проще было сделать? 57+5 vs 21

AppleStore
27.02.2016, 02:24
чего ты хочешь этим опросом добиться ? чтобы админы увидели и немедленно порезали элиту или че ?

SAD1ST
27.02.2016, 02:29
Нету не первого, не второго ((

SAD1ST
27.02.2016, 02:36
Не понимаю смысл темы.
Ну если кому то везёт он сделает 57+5 или 21гр с первого раза.
Ну или 21 с первого а 57+5 с 20-го, или наоборот. вкр

Эрекция
27.02.2016, 02:45
пока не на вводили море кв легких на усилки 11-20, было сделать 21 гр трудно, и меня это очень радовало, что все эти бичи кто выше х1 према не может подключить, писю сосали, а не с 21 гр бегать, но нет же б.. , надо на вводить море изичных кв на усилки...

EraBulck
27.02.2016, 02:52
57 пушки делать нету смысла, намного легче сделать тот же 21 грейд. Вточить 20 пуху на 5 20%, 33% то что сделается 21. На 57 пушку надо потратить как минимум 330к пвп и 53 пуху, а что бы вточить ее на 5 нужно очень много дешек (15% шанс). И при всем это 21 пушки выигрывают из за свойств эксперта и магии. Как по мне это не правильно, на пвп сервере должны рулить исключительно пвп пушки.

sov013
27.02.2016, 03:04
57 пушки делать нету смысла, намного легче сделать тот же 21 грейд. Вточить 20 пуху на 5 20%, 33% то что сделается 21. На 57 пушку надо потратить как минимум 330к пвп и 53 пуху, а что бы вточить ее на 5 нужно очень много дешек (15% шанс). И при всем это 21 пушки выигрывают из за свойств эксперта и магии. Как по мне это не правильно, на пвп сервере должны рулить исключительно пвп пушки.

Поддерживаю, полностью. Лови краба.

Васяныч
27.02.2016, 03:11

Щас набегут обладатели 1-2-10 21 грейда пух и расскажут как трудно было ее продыроколить,а потом вточить,а потом назалом эх, то ли дело 57, тыщ ты дыщ 300к пвп и 53 пуха))) 2 дешки и оп. У меня на посох только с этими вкр усилками ушло около 1кк пвп, и 4 попытки вточить лук в никуда.

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 03:12
Не планировал даже делать 57+5 посох у шуб ;D

TINSOLIDER
27.02.2016, 03:16
У пвп пухи есть один очень вкусный бонус при любом колве заточек вы теряете только 2 дешки ,а это так сказать мелочь по сравнению с тем что вы теряете если сломаете 20 пуху. Все эти шансы полная шляпа я знал и знаю людей кто на фане тчоил с 1 раза подряд 57+5 кто также точил 20в 21 и также знаю людей кто сосал бибу а не получал топ пуху .Я лично просрал кучу усилков чтобы сделать 57 топоры и возможно просрал бы еще кучу дешек ,так же я просрал 1 20пуху и просрал бы еще наверное остальные если бы не логика которая говорит поменяй свой акк на более крутой.Именно так щас и обстоят дела акк с 57+5 пухой можно купить за 7-8 к шопа и спокойно нагибать почти любого ,а чтобы сделать 21 грейд надо вдонить хз сколько вот об этом должны задуматься люди делающие тут все это.

Tetrisss
27.02.2016, 03:29
У пвп пухи есть один очень вкусный бонус при любом колве заточек вы теряете только 2 дешки ,а это так сказать мелочь по сравнению с тем что вы теряете если сломаете 20 пуху. Все эти шансы полная шляпа я знал и знаю людей кто на фане тчоил с 1 раза подряд 57+5 кто также точил 20в 21 и также знаю людей кто сосал бибу а не получал топ пуху .Я лично просрал кучу усилков чтобы сделать 57 топоры и возможно просрал бы еще кучу дешек ,так же я просрал 1 20пуху и просрал бы еще наверное остальные если бы не логика которая говорит поменяй свой акк на более крутой.Именно так щас и обстоят дела акк с 57+5 пухой можно купить за 7-8 к шопа и спокойно нагибать почти любого ,а чтобы сделать 21 грейд надо вдонить хз сколько вот об этом должны задуматься люди делающие тут все это.

Оспорю, ради прикола делал 21 пухи за неделю реально на квестах с премом сделать 3 пухи 20 грейда, 1 то вставала всегда на 5, а вот 57+5 когда точил то там дешки как повезет уходили

exzon
27.02.2016, 03:51
Сделал пу 57+5 и на след день 20+5 огник. Сделал 21 огник и 57+5 лук в один день. Хз что проще. Рандом жесток.

TINSOLIDER
27.02.2016, 05:21
Оспорю, ради прикола делал 21 пухи за неделю реально на квестах с премом сделать 3 пухи 20 грейда, 1 то вставала всегда на 5, а вот 57+5 когда точил то там дешки как повезет уходили

а скажи брат каким образом прем влияет на выполнение квестов ,или ты снежка добьешь 100% которого я уже 3 месяц добить не могу.
ну если конечно дрюкаешь твинков по откату и делаешь квесты то да ,но есть и тут свои фишки например так можно делать если есть на аке топ пуха и еще и сам например лампа пдд.Я тоже знаю таких деятелей тко так за 3 расы квесты абузит и уже не одну пуху сделал но это частность ,а не массовость.Ну и да я знаю своего товарища который спалив 3 элит пухи которые делал еще вдонатив кучу према просто психанул и продав ак ушел в танки сказав что больше его ноги здесь не будет пока такой рендом и поверь таких много.

sov013
27.02.2016, 05:30
а скажи брат каким образом прем влияет на выполнение квестов ,или ты снежка добьешь 100% которого я уже 3 месяц добить не могу.
ну если конечно дрюкаешь твинков по откату и делаешь квесты то да ,но есть и тут свои фишки например так можно делать если есть на аке топ пуха и еще и сам например лампа пдд.Я тоже знаю таких деятелей тко так за 3 расы квесты абузит и уже не одну пуху сделал но это частность ,а не массовость.Ну и да я знаю своего товарища который спалив 3 элит пухи которые делал еще вдонатив кучу према просто психанул и продав ак ушел в танки сказав что больше его ноги здесь не будет пока такой рендом и поверь таких много.

Во-первых, ты учень узколобый, так же не имеешь полного представления о сервере и людях которые на нем как играют, так и живут. Я таких знаю лично и частично таким являюсь, для меня не составляет проблемой сделать за ночь 2-3 твиков и сделать на них кв на 5 усилков 11-20, тем самым обеспечить себе оружку с 11гр. по 20гр. Это к слову о преме.

То что 21гр. сделать проще чем 57+5 это факт. И это надо фиксить. На ПВПваре не может рулить ELITE WEAPON PVPWAR<->ELITE WEAPON. Вернуть все к канонам, сделать достойные аналоги и не более. :ireful3:

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 05:42
Ну и да я знаю своего товарища который спалив 3 элит пухи которые делал еще вдонатив кучу према просто психанул и продав ак ушел в танки сказав что больше его ноги здесь не будет пока такой рендом и поверь таких много.

Суровая реальность( Лучше забить болт,Чем признать,что просто неудачник))

Во-первых, ты учень узколобый, так же не имеешь полного представления о сервере и людях которые на нем как играют, так и живут. Я таких знаю лично и частично таким являюсь, для меня не составляет проблемой сделать за ночь 2-3 твиков и сделать на них кв на 5 усилков 11-20, тем самым обеспечить себе оружку с 11гр. по 20гр. Это к слову о преме.:

именно по-этому ты с 57 бегаешь?

Эрекция
27.02.2016, 06:15
;1212421']Суровая реальность( Лучше забить болт,Чем признать,что просто неудачник))

именно по-этому ты с 57 бегаешь?

что купил, с тем и бегает )

salkov
27.02.2016, 06:31
Алло красавцы 1-10 на оругу только с премок, пухи горят элит, с 20+5 талии вылетают. У акров и бул дешки настолько дешевые, что сделать 57+5 вообще не проблема. Смысл этих тем вообще не понятен. Если так легко сделать элиту как говорит ТС, то почему он не сделает себе 21 квестами и не будет нагибать. Или он просто даже 20+5 не может сделать. Спалили 4 лука 20 на +5 все сгорели, это обошлось в 12к, думаю лучше бы купил дешки и точил 57

TheDJ[A]
27.02.2016, 07:03
чего ты хочешь этим опросом добиться ? чтобы админы увидели и немедленно порезали элиту или че ?

Он просто отбитый. Все ждет, когда его темы привлекут внимание админа.
Каким надо быть нехорошим, что бы по любому поводу создавать тему.
Я просто ахериваю с его тупости. (С)

TheDJ[A]
27.02.2016, 07:04
След тема будет называться " А почему было легче сделать это чем это?"

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 07:46
почему строчка тп аванпост находится выше краговых шахт?

Васяныч
27.02.2016, 08:13
Алло красавцы 1-10 на оругу только с премок, пухи горят элит, с 20+5 талии вылетают. У акров и бул дешки настолько дешевые, что сделать 57+5 вообще не проблема. Смысл этих тем вообще не понятен. Если так легко сделать элиту как говорит ТС, то почему он не сделает себе 21 квестами и не будет нагибать. Или он просто даже 20+5 не может сделать. Спалили 4 лука 20 на +5 все сгорели, это обошлось в 12к, думаю лучше бы купил дешки и точил 57

точи 57)))) Я тоже спалил 20 гр, но по факту сделал его куда проще , чем 57) Было б желание и время, некоторые игроки по кд квесты делают) ало красавец)))))) у некоторых стеками 1-10 лежат, как писал баланс, сколько такой человек (при желании ) может натвинковать пух?))) Да поздно уже халявный кв убирать, я играю редко и то насобирал изи еще на 1 пуху усилков 11-20, для задротов не составит труда сделать больше, в окнце концов в шопе есть усилки алооо и за ио очки, коих на нг было до хера алооо, продолжать рассказывать где брать усилки думаю смысла не имеет. А что там у кого горит))))) сделайте шанс точки пвп оружия ручками такой как у Элиты и введите для илиты комбу дешками, я обеими руками за))))) ну и если 1,6-1,7к дешек за сет это копейки, то в путь)

salkov
27.02.2016, 08:47
точи 57)))) Я тоже спалил 20 гр, но по факту сделал его куда проще , чем 57) Было б желание и время, некоторые игроки по кд квесты делают) ало красавец)))))) у некоторых стеками 1-10 лежат, как писал баланс, сколько такой человек (при желании ) может натвинковать пух?))) Да поздно уже халявный кв убирать, я играю редко и то насобирал изи еще на 1 пуху усилков 11-20, для задротов не составит труда сделать больше, в окнце концов в шопе есть усилки алооо и за ио очки, коих на нг было до хера алооо, продолжать рассказывать где брать усилки думаю смысла не имеет. А что там у кого горит))))) сделайте шанс точки пвп оружия ручками такой как у Элиты и введите для илиты комбу дешками, я обеими руками за))))) ну и если 1,6-1,7к дешек за сет это копейки, то в путь)
57 пуха 2к + 10 попыток 10к=12к вот и 57+5 считай
Х30 прем хватило на 4 20 пухи, тут конечно их заточка уже от раздора зависит.
Но говорить, что 21 сделать легче чем 57+5 я бы не сказал. Из-за обилия 57 пух их сложность равноценна скорее всего.

Улль
27.02.2016, 09:22
Поднять пвп пухи. Заметил то, у кого есть 57+5 и 21 пуха выбирают 21. Это ненормально . Ведь что бы сделать 21 у них ушло месяц, а что бы сделать 57+5 нужно херову тучу времени!

Васяныч
27.02.2016, 09:24
Но говорить, что 21 сделать легче чем 57+5 я бы не сказал. Из-за обилия 57 пух их сложность равноценна скорее всего.

Не забывай, что с према собрать можно и сет Элиты и модики на него и прочие расходники, грубо говоря делая сет - получаешь в довесок пуху20 грейда, поверь если завтра введут кв на пвп, ну сделают так чтобы пвп пуха делалась за короткий срок - их станет еще больше. У нас скоро одни твинки будут бегать, что на локах, что на пб это не есть хорошо. ну набили пвп на пухи дальше что? Руками не сломаешь, шанс слишком низкий, следующую делать тоже смысла мало.

Улль
27.02.2016, 09:43

Ясно. ) 10 попыток)?

Рассказать тебе историю как она делается?
1, набить на пуху или усекли ( могут сгореть )
2, слутать дэшки столько раз , что бы хватило на точку ( это 2 раза в неделю)
3, 10 попыток ? Люди по 30 раз точат!

Элит
1, закинуть бабки в шоп
2, наделать кучу твинков
3, сиди кайфуй

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 09:53
Ясно. ) ЗАКИНУТЬ БАБОК

Рассказать тебе историю как она делается?
1, ЗАКИНУТЬ БАБОК
2, ЗАКИНУТЬ БАБОК
3, ЗАКИНУТЬ БАБАК
4. СЛИТЬСЯ
Элит
1, ЗАКИНУТЬ БАБОК
2, ЗАКИНУТЬ БАБОК
3, ЗАКИНУТЬ БАБОК
4.СЛИТЬСЯ

Исправил

DragonF
27.02.2016, 10:07
Читаю, читаю и просто офигиваю. Вот все кричат сделать сделать 21 Грейд легче, что там положить на прем и делать твинков и получать кайф . Все это полная чушь . Чтоб сделать хотя бы 1 твинки с 0-70 надо угробить 3-4 часа с учетом что вам никто абсолютно не мешает. Но это же пвпвар , когда каждую минуты приходит пати и сносит каждый 10 минут этих твинков и это время растягивается не 3-4 часа, а 5-6 часов , тупо на кач, а потом ещё кв, которые так же не просто делать и тратить как минимум на одно 30 мин, но и там тебя переливают по кд и опять время увеличивается. Но потом самое интересное , что из всех усиков встаёт 2-3 штучки и на эти 2-3 штучки любят тратят 6-8 часов , вместо того чтобы набивать пвп. И когда достигнув своей цели , сделав 20 Грейд надо ещё его ПРОДЫРОКОЛИТЬ, где опять же полный рандом. А потом ещё точить на +5, где он ещё может сгореть. Вывод, сделать 21 Грейд не так уж просто, как кажется на самом деле.

Улль
27.02.2016, 10:11
;1212444']Исправил

DonatWaR мы работаем что бы вы могли терять) - исправил

Вот во что превращается сервер. Хочешь лучшую пуху на сервере , плати.

AkpobaT
27.02.2016, 10:13

Боишься за свои 3 21 ?:polling:

DataTabl
27.02.2016, 10:14
к чему еще одна бессмысленная тема? 57 пуха со св-вом из зпр типо усталости или крови лучше даже 21( кроме пу)

AkpobaT
27.02.2016, 10:15
к чему еще одна бессмысленная тема? 57 пуха со св-вом из зпр типо усталости или крови лучше даже 21( кроме пу)

Лучше имбогрена с 1,50 бега , 30 доджа и магией через тычку ничего быть не может:whistle3:

Улль
27.02.2016, 10:15
Читаю, читаю и просто офигиваю. Вот все кричат сделать сделать 21 Грейд легче, что там положить на прем и делать твинков и получать кайф . Все это полная чушь . Чтоб сделать хотя бы 1 твинки с 0-70 надо угробить 3-4 часа с учетом что вам никто абсолютно не мешает. Но это же пвпвар , когда каждую минуты приходит пати и сносит каждый 10 минут этих твинков и это время растягивается не 3-4 часа, а 5-6 часов , тупо на кач, а потом ещё кв, которые так же не просто делать и тратить как минимум на одно 30 мин, но и там тебя переливают по кд и опять время увеличивается. Но потом самое интересное , что из всех усиков встаёт 2-3 штучки и на эти 2-3 штучки любят тратят 6-8 часов , вместо того чтобы набивать пвп. И когда достигнув своей цели , сделав 20 Грейд надо ещё его ПРОДЫРОКОЛИТЬ, где опять же полный рандом. А потом ещё точить на +5, где он ещё может сгореть. Вывод, сделать 21 Грейд не так уж просто, как кажется на самом деле.

ой ладно прям усрался. Не буду говорить ники , но у меня знакомые за неделю сделали 21 пухи на этих кв.
Открою тайну тебе ; не делай кВ 1, ищи себе 2-3 соги и делайте вместе. Будет очень быстро.

AppleStore
27.02.2016, 10:18
;1212427']Он просто отбитый. Все ждет, когда его темы привлекут внимание админа.
Каким надо быть нехорошим, что бы по любому поводу создавать тему.
Я просто ахериваю с его тупости. (С)

Кекстер

selec
27.02.2016, 10:19
Читаю его темы про элит пухи и такое чувство что в свое время парень сделал 57 пуху себе и потом ввели элиту и мол сказали мол брат да 20 гр аналог 57 пухи, а он и забил на это, а теперь когда начали делать 21 гр пухи и он понял что они чутка лучше 57 пух он начал ныть на форуме так как ему не охото делать ни чего.
И это парень покажи мне кв где падают услики 1-10 на пуху а то что вот прем х6 а огник 5 гр лежит вот уже неделю как и при этом успеваю играть бегать убивать и набивать стабильно в день 7-10к пвп, пвп капает , а вот что то элит огник на месте стоит .... зато его легче сделать.
Открою тебе глаза 57 пуху легче сделать чем 20гр ( я не про заточку имею ввиду), 2 месяца игры и в фиксах уже 215к пвп и это бегая фанясь по 1-3 часа в день остальное время провожу на кв на усилки делая сет себе , а если тупо бегать фанится по кд??Пвп падает с всех а вот усилки на пуху увы нет

AkpobaT
27.02.2016, 10:20
Читаю его темы про элит пухи и такое чувство что в свое время парень сделал 57 пуху себе и потом ввели элиту и мол сказали мол брат да 20 гр аналог 57 пухи, а он и забил на это, а теперь когда начали делать 21 гр пухи и он понял что они чутка лучше 57 пух он начал ныть на форуме так как ему не охото делать ни чего.
И это парень покажи мне кв где падают услики 1-10 на пуху а то что вот прем х6 а огник 5 гр лежит вот уже неделю как и при этом успеваю играть бегать убивать и набивать стабильно в день 7-10к пвп, пвп капает , а вот что то элит огник на месте стоит .... зато его легче сделать.
Открою тебе глаза 57 пуху легче сделать чем 20гр ( я не про заточку имею ввиду), 2 месяца игры и в фиксах уже 215к пвп и это бегая фанясь по 1-3 часа в день остальное время провожу на кв на усилки делая сет себе , а если тупо бегать фанится по кд??Пвп падает с всех а вот усилки на пуху увы нет

Пожалуй раскрою зановес :
Этот человек не играет и планирует вернуться на сервер, поэтому задаёт все эти вопросы , не знает в какую сторону ему стримиться.

DataTabl
27.02.2016, 10:21
Лучше имбогрена с 1,50 бега , 30 доджа и магией через тычку ничего быть не может:whistle3:

челодой с греном на усталость меня бы убил 100% если бы не затычка, так что тут по ситуации на самом деле, в масс замесах конечно 21 лучше

AppleStore
Боишься за свои 3 21 ?:polling:

Ващет да, так что удаляйте тему, тс ударился головой и хочет поднасрать всем своей темой чтобы под предлогом агитаторов все крутые челики рассказали как нужно че делать, бесит посоны

selec
Я тебе более скажу , этот человек не играет и планирует вернуться на сервер.

аааа тогда все понято с ним:meeting:

MirovoY
27.02.2016, 10:23

Дак в том то и дело, что сейчас люди делают кв, качают твинков, выменивают Шоп, чтобы получить норм пуху, а не фанятся на локах, как это было раньше, из-за этого пропадает фан, а ведь это ПВП ВАР. И главным тут все же должны быть пвп оружие, но сейчас 21 гр куда актуальнее(

AppleStore
27.02.2016, 10:24
Эххх, админ, дайте комментарий по этому поводу и закройте тему уже.

selec
27.02.2016, 10:27
Дак в том то и дело, что сейчас люди делают кв, качают твинков, выменивают Шоп, чтобы получить норм пуху, а не фанятся на локах, как это было раньше, из-за этого пропадает фан, а ведь это ПВП ВАР. И главным тут все же должны быть пвп оружие, но сейчас 21 гр куда актуальнее(

щас бы фана не видеть в упор....
Не пойму одного , связь названия проекта и пвп пух....

DataTabl
27.02.2016, 10:33
[QUOTE=MirovoY;1212457]Дак в том то и дело, что сейчас люди делают кв, качают твинков, выменивают Шоп, чтобы получить норм пуху, а не фанятся на локах, как это было раньше, из-за этого пропадает фан, а ведь это ПВП ВАР. И главным тут все же должны быть пвп оружие, но сейчас 21 гр куда актуальнее([/QU

в кн всегда качается 2-30 человек которые хотят проходить кв, разве это тебе не фан?
И не стоит забывать что некоторые 8+ 20 пух палят и хер. Шанс

Эрекция
27.02.2016, 10:38

1-10 проблема ? у меня стека 2 лежит на пуху и на шот так же, а таких как я пол сервера, кому не лень могут штамповать квестами пухи на изи ваще...
57+5 точнуть оч тяжко, чистый рандом, вспоминаю экера и как он 40+ раз побывал лук точнуть и не точнул...
Когда были усилки только в премках, это это было правильно, а щас каждый бич в элит сете бегает...,

MirovoY
27.02.2016, 10:41
[QUOTE=MirovoY;1212457]Дак в том то и дело, что сейчас люди делают кв, качают твинков, выменивают Шоп, чтобы получить норм пуху, а не фанятся на локах, как это было раньше, из-за этого пропадает фан, а ведь это ПВП ВАР. И главным тут все же должны быть пвп оружие, но сейчас 21 гр куда актуальнее([/QU

в кн всегда качается 2-30 человек которые хотят проходить кв, разве это тебе не фан?

Ну хз, сливать твинков-качеров не очень как-то фан.

NeMeZ96
27.02.2016, 10:58

Ну что за бред? Прем х100, что ли?
С премом х10 людишки жалуются, что не выпадают усилки, а если и падают , то из 20 встает 5, это норма? Кажется нет.

igor1000
27.02.2016, 10:58
Биолог открыл ящик пандоры.

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 10:59
DonatWaR мы работаем что бы вы могли терять) - исправил

Вот во что превращается сервер. Хочешь лучшую пуху на сервере , плати.

На самом деле вы как-то странно смотрите на ситуацию и всё стараетесь усугубить)
По поводу "хочешь топ эквип - плати", это всё сказки, я сделал 2ой в расе посох в кротчайшие сроки,как только поставили патч 18.0 с шопом и квестами на грейдилочки.
По поводу ДонатВара. тоже не понятно) Администрация на данный момент максимально сокращает актуальность сторонних сайтов, каждую вещь можно выменять прямо у банка. Подключать премиум х99 за донат запретили,ограничась х10 и оставив его в ЛК. Добавили много разнообразных квестов,которые до сих пор не все еще прошли.
Я не хочу конечно всё расписывать, впадлу читать вам,да и смысла нету особого.
Но тот "ДонатВар", впомните его год назад. 1-2 элит сета в расе,нету шоп валюты, зэ-пб ни кому не нужные, ночью царила тишина,что больше 4к пвп с трудом набивалось. И посмотрите что на данный момент имеется, стабильный онлайн, актуальны все пит-босы, в каждой локации фан, онлайн растёт, думаю выводы сами сделаете)
п.с. не лично к твоему посту это)

AkpobaT
27.02.2016, 11:06
щас бы фана не видеть в упор....
Не пойму одного , связь названия проекта и пвп пух....

Он фана не видит , потому что кроме как в крысу со спины пиздануть в 1 скилл у согильдийца , не может играть по другому , хотя играет за класс , который может и вести пвп и давать отпор 1 против 2 соперников и прочее , класс в котором я вижу много плюсов , за который сам играл. (Самому довелось поиграть с ними , посмотрел так сказать изнутри , как он играет)

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 11:10
Ну хз, сливать твинков-качеров не очень как-то фан.

Сливать 1-ого одетого в патьку лучше? :taunt:

selec
27.02.2016, 11:17
этот биолог почти каждый день делайте темы про элит пухи и в каждой теме его поливают какахами,может пора что то с ним сделать?))) ну так сказать что бы не было тупых тем ....
Да и это пока ты тут темы сочиняешь люди делают себе элит пухи и набивают пвп, а ты все выясняешь на форуме )

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 11:21
этот биолог почти каждый день делайте темы про элит пухи и в каждой теме его поливают какахами,может пора что то с ним сделать?))) ну так сказать что бы не было тупых тем ....
Да и это пока ты тут темы сочиняешь люди делают себе элит пухи и набивают пвп, а ты все выясняешь на форуме )

видел бы ты что он в 2012 творил) С ним ничего не сделать :resent:

MirovoY
27.02.2016, 11:22
Он фана не видит , потому что кроме как в крысу со спины пиздануть в 1 скилл у согильдийца , не может играть по другому , хотя играет за класс , который может и вести пвп и давать отпор 1 против 2 соперников и прочее , класс в котором я вижу много плюсов , за который сам играл. (Самому довелось поиграть с ними , посмотрел так сказать изнутри , как он играет)

Ахаха и это пишет вайт? Что ты несешь? Класс которым можно давать отпор 1 против 2? Это с таким то кд скилов?

PrinceXXX
27.02.2016, 11:22
Забаньте биолога, он тупо каждый день провоцирует народ на срач.

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 11:27
Ахаха и это пишет вайт? Что ты несешь? Класс которым можно давать отпор 1 против 2? Это с таким то кд скилов?

Вродь по делу он всё написал, а вот ты что пишешь :laugh2:

badcoolmax
27.02.2016, 11:35

Нельзя быть уверенным,что у тебя даже с 10 попыток зайдет,хотя знаю людей,которые с ходу точили пидоры :с

MirovoY
27.02.2016, 11:36
;1212475']Вродь по делу он всё написал, а вот ты что пишешь :laugh2:

Ммм что по делу? Он написал бред.

badcoolmax
27.02.2016, 11:37

Это изи пвп,но никак не фан.Бить младенцев как-то не весело :с

Васяныч
27.02.2016, 11:50
[QUOTE=DataTabl;1212461]

Это изи пвп,но никак не фан.Бить младенцев как-то не весело :с

Вот как раз теперь это фаном называют. Одни твинкуют, другие этих твинков переливают

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 11:54
Вот как раз теперь это фаном называют. Одни твинкуют, другие этих твинков переливают

Ну ребят, я лично хз как вы там у кор фанитесь, хотя наверное я понял,что вы ток твинарей льёте акробул, а вот белочки с акрами нормально чикаются, в отличии от кор,которые пати на пати бегут,а сейчас пишут,что им твинков не в кайф сливать)

Ммм что по делу? Он написал бред.

Тебе видео фази пересмотреть надо за храмовника в пдд или чо он не так сказал?

PrinceXXX
27.02.2016, 11:58
;1212483']Ну ребят, я лично хз как вы там у кор фанитесь, хотя наверное я понял,что вы ток твинарей льёте акробул, а вот белочки с акрами нормально чикаются, в отличии от кор,которые пати на пати бегут,а сейчас пишут,что им твинков не в кайф сливать)

Это же юнионы, там у всех рак мозга)

OguHo4ka
27.02.2016, 12:01
с первого раза сделал 57+5 так же сделал 20+5 с первого и 21 с первого) так что мне сложно ответить: D
но т.к что бы сделать 21 надо рисковать 2 раза и можно спалить пуху то легче сделать 57 5 с безопасной заточкой

MirovoY
27.02.2016, 12:07
;1212483']Ну ребят, я лично хз как вы там у кор фанитесь, хотя наверное я понял,что вы ток твинарей льёте акробул, а вот белочки с акрами нормально чикаются, в отличии от кор,которые пати на пати бегут,а сейчас пишут,что им твинков не в кайф сливать)

Ну в пдд как бы вопросов нет, а так если в 3 скила не убил, 20 сек под щитом отдыхаешь.
А акры с белками норм фанятся, потому что белки из под чучи не вылазят, а у акров на каждого акра личный спец.

badcoolmax
27.02.2016, 12:08
[QUOTE=BriZzzz;1212479]

А как же треш,угар и содамия?:с
p.s. цитирование что ли полетело к херам?

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 12:14
А акры с белками норм фанятся, потому что белки из под чучи не вылазят, а у акров на каждого акра личный спец.

А у тебя что? Друзей нету?

MirovoY
27.02.2016, 12:21
;1212488']А у тебя что? Друзей нету?

Чуч и акро спецов к сожалению нет (или к счастью). А у кор саппорты говно(

Demka
27.02.2016, 12:27
Идея "лишь бы предложить". Закрыто.

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 12:29

Что с ними?

MirovoY
27.02.2016, 12:45
;1212491']Что с ними?

Да ничего, их просто нет (именно как класса). А ставить сумку, как саппорта в один ряд со спецами и чучами, просто, глупо.

dispetcher
27.02.2016, 13:13
Раньше на локи меня заставляло выходить именно пвп оружка, и она была ТОП намба ван. Без всяких аналогов, учеников +6 в помине не было. Все дрочили на 66/60+5 огники/посохи и 60+5 пики. Но 55+4 пухи были не аналогами, они быле жёстче. А из према падали модики 3-4 на ученик. Вот она разница тогда и сейчас.

Просто 20+4 и 57+4 пухах которые равны в дамаге и шанс заточки до 4 без потерь 100% модики/кт : одна из которых делается за донат, вторая за время+умение/толпа/крыса.
Плюс ко всему ТОПОВЫЙ ШМОТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТ. Три шмотки собирал с эпб полгода( почти каждый респ, лутал практически со всех питов, если они не падали одновременно.) ББ сет и пу концы сделал за месяц премом х20 ,в сегодняшних реалиях 3.5 шмотки месяц получается.
Сейчас всё конечно быстрее, спасибо за квесты хотябы...

И тогда , ученик теперешний 50+4 огник и т.д. это максимум, что ты мог выжать с према безопасно!!! 50+4 блять ученик и 55+4 пвп пуха за 700к пвп. И если ты не купил акк на рфч, тебе обосраться надо было, чтобы на неё набить с 50+4 пухой ну или обкакаться с 50+5. Рили было жёстко. Я помню как с работы приходил и думал может купить 53 пуху за 400к и с ней снова бить 700к пвп на 55. Но нет, терпели. Шли дальше к цели. Не было толпоебства, толпой, даже не толпой, а расой, ходили только на разблоки. Фан был ради топ пухи.

Теперь фан это своего рода привычка, пвп тебе в огромном количестве не нужно, прихожу с работы, 3-5к пвп и всё, иду заниматься другими делами. Нет необходимости уделять как можно больше времени на набив пвп очков, потому что они и не нужны.
Реально пвп очки нужны чтобы регаться в лампы, и продавать 53 пухи, ну абу/батарейки и осадки.

Кот говорил, что таким образом донатвар, равняет задротов с рабочими людьми. Игроки выросли и у них нет столько времени играть и набивать пвп , по этому мы ввели аналог с пометкой ТОП за донат. И теперь эти игроки приходя с работы не будут ссаать за пвп очки, а будут идти и фаниться с топ пухой, НО НА ДЕЛЕ , ЭТО АБСОЛБТНО не так. Все как ссали, так и ссут. Но азарта или необходимости в пвп очках нет. План был говно. Зато сервер заработал нормально денюжек. А с возможностью включать Прем за шоп ,заработали ещё больше. Потому что всё теперь можно купить за шоп. А цель у нас теперь не фан и пвп, а квесты и донат.

Я в говно, отнисите меня домой

AkpobaT
27.02.2016, 13:14
Ну в пдд как бы вопросов нет, а так если в 3 скила не убил, 20 сек под щитом отдыхаешь.

о каких чучах и спецах ты тут заливаешь , если ты 1 на 1 бежишь , форрест:download:
я лишь указал на то , как фанишься ты и почему не видишь фана. А ты на белок ссылаться начал и на акров , они тут причем ?
я долго обсуждать не намерен , все видят какой ты фанер , ну и ладно , каждый по своему видит эту игру.

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 13:41

Мммм, запустить к корам адекватного командира,который сможет оргонизовать хоть что-то, там и не такое появится)

mqecco
27.02.2016, 14:07
;1212501']Мммм, запустить к корам адекватного командира,который сможет оргонизовать хоть что-то, там и не такое появится)
Адекватный командир у нас есть (даже два), а вот адекватных гильдий к сожалению мало.

DataTabl
27.02.2016, 14:10
Адекватный командир у нас есть (даже два), а вот адекватных гильдий к сожалению мало.

у вас же всего 1 ги в расе?

MirovoY
27.02.2016, 14:19
о каких чучах и спецах ты тут заливаешь , если ты 1 на 1 бежишь , форрест:download:
я лишь указал на то , как фанишься ты и почему не видишь фана. А ты на белок ссылаться начал и на акров , они тут причем ?
я долго обсуждать не намерен , все видят какой ты фанер , ну и ладно , каждый по своему видит эту игру.

Ты следишь за мной? Или откуда знаешь как я фанюсь? Да иногда я могу бегать не один, как и все на этом сервере. Но то что пишишь ты бред полнейший.

MirovoY
27.02.2016, 14:22
;1212501']Мммм, запустить к корам адекватного командира,который сможет оргонизовать хоть что-то, там и не такое появится)

Тут речь не о расе, а об обычном фане, трудно драться против кучи спецов/чуч не обладая никакими саппортами.

mqecco
27.02.2016, 14:23
у вас же всего 1 ги в расе?
Гильдий дофига, но объединиться они не хотят и тянут патра для себя:laugh3:

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 14:25
Тут речь не о расе, а об обычном фане, трудно драться против кучи спецов/чуч не обладая никакими саппортами.

Вы дерётесь?

Васяныч
27.02.2016, 14:54

Я где-то написал, что я бегаю лью фармеров?)))))) Ты походу что-то другое читаешь. Я написал, что это принято щас фаном называть некоторыми.Это раз. Я прекрасно знаю как фанятся белочки, не надо рассказывать тут Это 2.

[IxNokiaxI]
27.02.2016, 14:55
Я где-то написал, что я бегаю лью фармеров?)))))) Ты походу что-то другое читаешь. Я написал, что это принято щас фаном называть некоторыми.Это раз. Я прекрасно знаю как фанятся белочки, не надо рассказывать тут Это 2.

Счас бы обращения не уметь прочитать,это три )

Васяныч
27.02.2016, 15:02
;1212520']Счас бы обращения не уметь прочитать,это три )

Мне как бэ все равно к каким корам ты обращался, ты меня процитировал - я тебе ответил.

MegO
27.02.2016, 15:38
пока не на вводили море кв легких на усилки 11-20, было сделать 21 гр трудно, и меня это очень радовало, что все эти бичи кто выше х1 према не может подключить, писю сосали, а не с 21 гр бегать, но нет же б.. , надо на вводить море изичных кв на усилки...

Бичи(Разумные люди который не вкладывают деньги в игру). Ребят можно расходиться, теперь без доната тут никуда.

PrinceXXX
27.02.2016, 15:54
Бичи(Разумные люди который не вкладывают деньги в игру). Ребят можно расходиться, теперь без доната тут никуда.

Если у человека есть квартира, машина, дача и живет он в достатке, то почему бы не вложить пару десятков тысяч рублей в свое развлечение?
Другое дело когда люди живут в комуналке и жрут дошик, но при этом имеют "10бижу и 21 пуху".

Kotomine
28.02.2016, 10:14
Немного не по теме выскажусь.
В скором времени людям не придется вкачивать твинков для выполнения важных квестов. Это будет даже бессмысленно. Нынешние квесты в Зале Славы не навсегда, им на замену придет более практичное решение.

Улль
28.02.2016, 10:29
В скором времени людям не придется вкачивать твинков для выполнения важных квестов. Это будет даже бессмысленно. Нынешние квесты в Зале Славы не навсегда, им на замену придет более практичное решение.

Уже поздно будет) Лучше 57+5 уровняйте с 21.

Эрекция
28.02.2016, 10:35

они и так по дмг равны, ток в 21 св-ва другие.

igor1000
28.02.2016, 10:35

Я только твинков начал вкачивать для усилков неееееееееееееееееееетттт тт!!!!

salkov
28.02.2016, 10:38

Ну смотри, 57+5 копа,топоры с усталостью влезут любой 21 гр бб пуху.
Металла 21 гр, металка 57 со слабодушие куда лучше, потому что если пройдет дебаф, то маг тебя уже не сможет заткнуть.
57+5 посох с изоляцией/ костолом, вполне зарешает 21 гр посох. Я бы не сказал что 21 гр посох прям имба, тут важнее насколько ты хорошо за мага играешь.
21 грен, говорят что 57+5 грен с усталостью норм противник, но тут конечно все таки смущают 2 топ св-ва 1,5 бега и 30 доджа.
21 пу/огонь тут согласен, что огонь лучше 57+5 пу, а 21 пу думаю не отличается.
21 песты не лучше 57+5 пестов с растерянностью.
21 лук не намного лучше 57+5 лука с растерянностью/усталостью.
Я думаю я привел достаточно адекватные альтернативы.
Квест Зпр уже очень давно ввели и никто не мешал его пройти за это время, а не забить на него.
Сделать что 21 пуху, что 57+5 полный рандом, можно с 1 раза, а можно долго и нудно заморачиваться. В общем как повезет.

Улль
28.02.2016, 10:42
Ну смотри, 57+5 копа,топоры с усталостью влезут любой 21 гр бб пуху.
Металла 21 гр, металка 57 со слабодушие куда лучше, потому что если пройдет дебаф, то маг тебя уже не сможет заткнуть.
57+5 посох с изоляцией/ костолом, вполне зарешает 21 гр посох. Я бы не сказал что 21 гр посох прям имба, тут важнее насколько ты хорошо за мага играешь.
21 грен, говорят что 57+5 грен с усталостью норм противник, но тут конечно все таки смущают 2 топ св-ва 1,5 бега и 30 доджа.
21 пу/огонь тут согласен, что огонь лучше 57+5 пу, а 21 пу думаю не отличается.
21 песты не лучше 57+5 пестов с растерянностью.
21 лук не намного лучше 57+5 лука с растерянностью/усталостью.
Я думаю я привел достаточно адекватные альтернативы.
Квест Зпр уже очень давно ввели и никто не мешал его пройти за это время, а не забить на него.
Сделать что 21 пуху, что 57+5 полный рандом, можно с 1 раза, а можно долго и нудно заморачиваться. В общем как повезет.

Ты мне предлагаешь вынуть талику что бы поменять дэбаф? Не смеши а )
Ты сейчас привёл пример с зпр свойствами, а у кого их нет в пухи вынимайте талик)
Какая у тебя пуха? Не удивлюсь что Элита.

Улль
28.02.2016, 10:49
По мне так лучше у Лука 25 доджа и +3000к к дамагу от магии. Чем какой-то дэбаф в 57.

salkov
28.02.2016, 11:26
Ты мне предлагаешь вынуть талику что бы поменять дэбаф? Не смеши а )
Ты сейчас привёл пример с зпр свойствами, а у кого их нет в пухи вынимайте талик)
Какая у тебя пуха? Не удивлюсь что Элита.

Оо+4 посох))) у друга 57+4 посох, 55 топоры и 800к пвп и св-ва с зпр лежат, просто ждём глобального патча чтобы понять, будут ли новые пухи чтобы пвп не прогорело, и как все прояснится тупо сделаем пухи с зпр св-ми.
Мне лично хватает оо+4 посоха вполне с еддд, ща только элит сет доделаю, впвп не скажу что имба 21 посох, если уж магия во время пвп не пройдёт, то оо точно лучше выходит, самые проблемы с 57+5 костолом или с 57+4/5 с изоляцией. Ну сейчас дешек у всех этой жуй, я бы лично талику вытащил, если бы знал что новых пвп пух не будет, а так конечно это рискованно не спорю но сейчас так много пвп на сервере, что ни что не мешает иметь 2 лука с разными св-ми.

Kotomine
28.02.2016, 11:50

Не понял, что поздно будет? Прочитайте мое сообщение столько раз, сколько будет достаточно для полного понимания того, что я написал.

TheDJ[A]
28.02.2016, 11:52
Не понял, что поздно будет? Прочитайте мое сообщение столько раз, сколько будет достаточно для полного понимания того, что я написал.

Какой-то злой Котомин.

salkov
28.02.2016, 11:53

Как там идея с шахматы продвигается? Есть шансы, что до лета получится её реализовать?

Stooooges
28.02.2016, 11:54

Я думаю, он имеет ввиду, что колличество 21 и 20+5 гр на сервере в разы увеличилось с введением квеста на усилки ( на кошек который), и практическим решением, будет в первую очередь убрать этот кв. как можно быстрее.

Stooooges
28.02.2016, 11:59
после того, как дали 21 гр пуху бигмену и нам с джони за турнир, следующая собственоручно сделанная пуха чуть ли не через пол года, ножик у кор. Потом скид у шуб сделал вроде.
После введения кв, появилось очень много 21 гр. Если не ошибаюсь, в первую неделю сделали 5-6 пух, да и я сам сделал грен, который 3 месяца не мог продыраколить до этого.

Kotomine
28.02.2016, 12:02
Я думаю, он имеет ввиду, что колличество 21 и 20+5 гр на сервере в разы увеличилось с введением квеста на усилки ( на кошек который), и практическим решением, будет в первую очередь убрать этот кв. как можно быстрее.

Я говорил в первую очередь про замену непрактичных квестов для твинков, а не про полное их удаление.

AppleStore
28.02.2016, 12:03
Да ради Бога, пусть уберут этот кв, лишь бы элита была актуальной, меня только это волнует. А кто успел - тот и съел, да, мне жалко свои пушки. А те, кто не успел - извините, поезд ушёл. В первую очередь роль играет рандом, мне например повезло. А вот некоторым другим - нет, кто-то уже много пух спалил или не может долго продыроколить.

TheDJ[A]
28.02.2016, 12:03
Кстати такой вопрос по поводу ОО сетов. Был разговор, что будет два типа брони: "свет" и "тьма". Даже в описании было что-то подобное. Типа "броня света и тьмы, персонально при получении". Я так понял, что там говорилось про рандом, типа одна шмотка стала "светом", другая "тьмой". Короче говоря, что это за шмотки такие "тьмы" и где они? Или я просто все не так понял?

Jakovka
28.02.2016, 12:11
Я говорил в первую очередь про замену непрактичных квестов для твинков, а не про полное их удаление.

мэйби перенесете этот кв в другую локу? я хочу бить пвп основой убивая этих кв дрочеров,но бежать за ними в куево тутуево желания просто 0,или же тратить рыжую тянучку,КОТОРАЯ ТАК ЧАСТО ВЫПАДАЕТ,что имея уже по 15 стеков стеков(Я НЕ ОШИБСЯ ТУТ) каштанов,а так же зеленки,и наверное около стеков 20 синих тянучек,я имею только 30шт рыжих-_- это про соотношение выпаданий,хотя возможно так и было задумано,суть в локе и кв

Jakovka
28.02.2016, 12:12
;1212743']Кстати такой вопрос по поводу ОО сетов. Был разговор, что будет два типа брони: "свет" и "тьма". Даже в описании было что-то подобное. Типа "броня света и тьмы, персонально при получении". Я так понял, что там говорилось про рандом, типа одна шмотка стала "светом", другая "тьмой". Короче говоря, что это за шмотки такие "тьмы" и где они? Или я просто все не так понял?

на заборе тоже написано)))

Stooooges
28.02.2016, 12:18

Для других кВ - это отличная идея.
А конкретно для этого ( на кошек)- надо отдельно рассмотреть вопрос награды за кВ., либо уменьшить кол- во усилков до 1, либо заменить награду полностью

Улль
28.02.2016, 14:04

[IxNokiaxI]
28.02.2016, 14:51
А конкретно для этого ( на кошек)- надо отдельно рассмотреть вопрос награды за кВ., либо уменьшить кол- во усилков до 1, либо заменить награду полностью

Уже ничего не изменит, только тем кто с нуля начинает будет сложнее догнать других ребят

DragonF
28.02.2016, 16:12

Вот и сказке конец, а кто слушал молодец :grin:
П.с. Нельзя хоть как-то облегчить выполнение 3 кВ , которые кошки, а то добить в соло магом слооооооожнааааа, особенно у кор.

Evoker
28.02.2016, 19:10

Обладатель 57+5 глаголит :laugh1:

VanillaSky™
28.02.2016, 19:20
ну знаете ли, 57+5 оружия добиваются непосильным трудом, в отличии от элиты где сделал цепочку квестиков, закинул бабок который стащил у мамки и спустя месяц ты в шоколаде(почти)

badcoolmax
28.02.2016, 19:23
ну знаете ли, 57+5 оружия добиваются непосильным трудом, в отличии от элиты где сделал цепочку квестиков, закинул бабок который стащил у мамки и спустя месяц ты в шоколаде(почти)

Ага,ты непосильно трудился,рисуя осадки :D

Tetrisss
28.02.2016, 19:34
Ага,ты непосильно трудился,рисуя осадки :D

лайк

А по теме вот угар будет если кв на кошек обрежут, типо кто успел, тот и сьел

Evoker
28.02.2016, 21:47

Блч, ты меня убил этим))))
Ну да рандом пздц конечно, но я с 5 попытки точнул.

[Hamann]
28.02.2016, 21:51
че вы ноете бл.
Да есть везунчики, которые с 1 раза 6 пух 57 точат на 5, есть те, которые 5 подряд 21 делают, и что дальше?
Я вон например на 2 пухи потратил 80 попыток за 2015 год и не вточил, а также из 9 пух 20гр лишь 1 на 5 вогнал.

Maximilios
29.02.2016, 01:49
Добро пожаловать в начало открытого доната. Осталось только хрупкую лицензию ввести.

Северо-Запад
29.02.2016, 09:07
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец :grin:
П.с. Нельзя хоть как-то облегчить выполнение 3 кВ , которые кошки, а то добить в соло магом слооооооожнааааа, особенно у кор.

я в соло коромагом все кн могу фармить, да и любой коро маг сможет, им собственно легче всего соло квесты на мобов делать, не знаю Чего ты ноешь...

Mant[i]Core
29.02.2016, 09:55

Так-так, стопэ, я еще элит сет не доделал :not_i:

Tetrisss
29.02.2016, 09:56
Core;1212886']Так-так, стопэ, я еще элит сет не доделал :not_i:

Я так 3 пухи и сет сделал))

selec
29.02.2016, 11:07
ясно... в итоге
парень биолог наныл про элиту и как выяснилось он еще и не играет , после подкл. парни которые сделали сеты 20гр и пухи мол да админ убирай все нахрен ,а то мы вот в топ сетах и щас как начнут люди развиваться и пинать нас и т.д. и тут котомин такой мол ну да надо убирать кв и теперь все рады . Кроме тех кто проходил элиту хер знает сколько и в надежде что хоть сет сделает себе , а пуху там уж с временем понимает что все тютю, можно выбросить лицензии и гонять в оо сете , кстате према х10 не хватит сделать даже сет 16 усилков с 1 раздачи ну вы поняли

Васяныч
29.02.2016, 11:12
ясно... в итоге
парень биолог наныл про элиту и как выяснилось он еще и не играет , после подкл. парни которые сделали сеты 20гр и пухи мол да админ убирай все нахрен ,а то мы вот в топ сетах и щас как начнут люди развиваться и пинать нас и т.д. и тут котомин такой мол ну да надо убирать кв и теперь все рады . Кроме тех кто проходил элиту хер знает сколько и в надежде что хоть сет сделает себе , а пуху там уж с временем понимает что все тютю, можно выбросить лицензии и гонять в оо сете , кстате према х10 не хватит сделать даже сет 16 усилков с 1 раздачи ну вы поняли

:laugh3:спасите грабят, оспадя, да никто ниче не убирает, успокойся :laugh3: качай твинков дальше)))))))

[IxNokiaxI]
29.02.2016, 11:14
ясно... в итоге

что за жесть пишешь?)

Kotomine
29.02.2016, 11:15
и тут котомин такой мол ну да надо убирать кв и теперь все рады . Кроме тех кто проходил элиту хер знает сколько и в надежде что хоть сет сделает себе , а пуху там уж с временем понимает что все тютю, можно выбросить лицензии и гонять в оо сете , кстате према х10 не хватит сделать даже сет 16 усилков с 1 раздачи ну вы поняли

Факты для тех, кто в танке:
1) Речь шла не про то, что с помощью квестов легко сделать 21 грейд. Я поэтому и написал "не по теме". Но видимо людям без разницы, и можно не обращать внимание на многие слова. Проглатывать суть, так сказать, обсасывать "наболевшее".
2) Речь шла не о том, что квесты нужно удалить. Я написал, что эти квесты очень плохой вариант для ВСЕХ игроков, потому что нужно вкачивать твинков. Есть более практичное решение, не требующее создания и развития твинков.
3) Решение о замене квестов в Зале Славы принято задолго до создания данной темы. Даже до Нового Года еще.

Криптонит
29.02.2016, 11:21
Факты для тех, кто в танке:
1) Речь шла не про то, что с помощью квестов легко сделать 21 грейд. Я поэтому и написал "не по теме". Но видимо людям без разницы, и можно не обращать внимание на многие слова. Проглатывать суть, так сказать, обсасывать "наболевшее".
2) Речь шла не о том, что квесты нужно удалить. Я написал, что эти квесты очень плохой вариант для ВСЕХ игроков, потому что нужно вкачивать твинков. Есть более практичное решение, не требующее создания и развития твинков.
3) Решение о замене квестов в Зале Славы принято задолго до создания данной темы. Даже до Нового Года еще.

По второму пункту немного не понял - получается, будут квесты, которые можно будет проходить по несколько раз? Или цепочка квестов (более длинная, как ЗПР(к примеру))?

Mant[i]Core
29.02.2016, 11:26
Котомин, сделайте, плиз, пвп дейлики) Ну что то вроде: убить 50 шуб 70лвла + убить 50 кор 70 лвла = награда 1-2 усилка 11-20 на шмот - к примеру. Было бы круто!)

Васяныч
29.02.2016, 11:28
Core;1212905']Котомин, сделайте, плиз, пвп дейлики) Ну что то вроде: убить 50 шуб 70лвла, убить 50 кор 70 лвла - награда 1-2 усилка 11-20 на шмот - к примеру. Было бы круто!)

я прям даже не знаю сколько за день можно наубивать твинков и собрать усилков)))))

[IxNokiaxI]
29.02.2016, 11:28
Core;1212905']Котомин, сделайте, плиз, пвп дейлики) Ну что то вроде: убить 50 шуб 70лвла, убить 50 кор 70 лвла - награда 1-2 усилка 11-20 на шмот - к примеру. Было бы круто!)

Твиночкииииии на перелив))

Tetrisss
29.02.2016, 11:30
Можно сделать вызываемые квесты, которые можно будет дюпать)())

Mant[i]Core
29.02.2016, 11:33
;1212907']Твиночкииииии на перелив))

Ну есть же система антитвинк)) Правда с учетом того, как криво она работает, по 50 килов "не твинков" может быть слишком потно) В любом случае, квесты с фармом мобов и всякие добивашки ПБ уже изрядно поднадоели( А что есть люди у которых по 50 окон 70 лвла за все рассы? это ж просто... не знаю как назвать)

Криптонит
29.02.2016, 11:35
А помните, были квесты на пвп очки на тп в ПГ? Раз в сутки проходились...можно что-то на подобие этих квестов сделать - суточные. К примеру на 1 усилок на выбор или разные квесты на разные усилки.

[IxNokiaxI]
29.02.2016, 11:36
Core;1212909']Ну есть же система антитвинк)) Правда с учетом того, как криво она работает, по 50 килов "не твинков" может быть слишком потно) В любом случае, квесты с фармом мобов и всякие добивашки ПБ уже изрядно поднадоели (

будут по-братски основами друг об друга стукаться)) ахахах

Васяныч
29.02.2016, 11:36
Вот усилки за пвп очки как вариант ( у меня если что пвп нет, последние проеп на ставку)))) Это к теме для актуализации тех самых очков . Ну или пвп усилки для грейда после 21)))) по 500к, кстати и пвп оружия тоже грейдить так, но боюсь севрер такого дмга не переживет)))))

[IxNokiaxI]
29.02.2016, 11:37
Вот усилки за пвп очки как вариант ( у меня если что пвп нет, последние проеп на ставку)))) Это к теме для актуализации тех самых очков . Ну или пвп усилки для грейда после 21)))) по 500к, кстати и пвп оружия тоже грейдить так, но боюсь севрер такого дмга не переживет)))))

Не правильно их за пвп вводить)

Криптонит
29.02.2016, 11:39

За пвп нельзя ни в коем случае вводить усилки...у многих еще есть твинки с пвп, которые они получали когда-то с носочков за он лайн в Новый год. Представь какой беспредел начнется!

Васяныч
29.02.2016, 11:42
За пвп нельзя ни в коем случае вводить усилки...у многих еще есть твинки с пвп, которые они получали когда-то с носочков за он лайн в Новый год. Представь какой беспредел начнется!

Да энто я понимаю)))) но ребят, как вам сказать.. беспредел уже есть ))))) Отказаться от квестов отличная идея, а я просто пишу что надо както пвп актуальней сделать, ну шанс чтоль увеличить заточи руками, сломал пошел новую делать) Всяко пвп набивать приятней, чем качать твинков и делать топ оружие.

Криптонит
29.02.2016, 11:52
Да энто я понимаю)))) но ребят, как вам сказать.. беспредел уже есть ))))) Отказаться от квестов отличная идея, а я просто пишу что надо както пвп актуальней сделать, ну шанс чтоль увеличить заточи руками, сломал пошел новую делать) Всяко пвп набивать приятней, чем качать твинков и делать топ оружие.

В общем-то твоя правда по поводу неактуальности пвп-очков!:) Но квесты все равно оставить нужно, только реально сделать так, чтобы не нужно было делать твинков по 10 штук, и все проходили бы только основами. А когда все будут проходить основами и не сидеть на твинах, будет и пвп:)

Mant[i]Core
29.02.2016, 11:58
В общем-то твоя правда по поводу неактуальности пвп-очков!:) Но квесты все равно оставить нужно, только реально сделать так, чтобы не нужно было делать твинков по 10 штук, и все проходили бы только основами. А когда все будут проходить основами и не сидеть на твинах, будет и пвп:)

Не будет. Я к примеру ни за что не пойду делать кв основой, чтоб меня под мобами по 10 раз переливали всякие... ) Просто будет 1 нормально одетый твинк для фарма кв да и все. Да, не придется качать по 10 твинов для кв, но суть все равно не меняется, как был ПвЕ вар, так и останется)

Tetrisss
29.02.2016, 12:12
Эх, а я так и не доделал 4 грейда в металке(

igor1000
29.02.2016, 12:52
Эх, а я так и не доделал 4 грейда в металке(

Мне 3 грэйда осталось. И я буду Locky вздрючивать на всех локах по кд.

Tetrisss
29.02.2016, 12:56
Мне 3 грэйда осталось.

Прем кончился, не хочу без према твинков качать(

7freeman7
29.02.2016, 17:05

этот джентльмен чертовски прав. почему бы не сделать квесты такими чтобы их можно было взять заново

Tetrisss
29.02.2016, 17:08
этот джентльмен чертовски прав. почему бы не сделать квесты такими чтобы их можно было взять заново

Тогда я сделаю все пухи 21 гр на акк

7freeman7
29.02.2016, 17:11

да ради бога

Flareon1
29.02.2016, 17:21

Ага размечтался тогда пидет админ и котом понизят 21гр и введет новые пухи и ресы будут тока из премок как это было с элитой в начале пути

Tetrisss
29.02.2016, 18:49
Ага размечтался тогда пидет админ и котом понизят 21гр и введет новые пухи и ресы будут тока из премок как это было с элитой в начале пути

у меня уже 2, и это я просто сделал те, которые нужны, я вкачал 12 персов и сделал ими кв джони, меня не остановить :D

Криптонит
29.02.2016, 19:28
у меня уже 2, и это я просто сделал те, которые нужны, я вкачал 12 персов и сделал ими кв джони, меня не остановить :D

Прям злодееей)

graftin
29.02.2016, 23:27
Проще сделать было элиту пол года назад, сейчас наверно ничего не изменилось, но никогда на сотка не будет оружия лучше чем 57+5, иначе суть всего сервера теряется

alinaGold
01.03.2016, 01:34
Шанс заточки Элиты надо делать 12%

Rustam777
01.03.2016, 10:14
Проще сделать было элиту пол года назад, сейчас наверно ничего не изменилось, но никогда на сотка не будет оружия лучше чем 57+5, иначе суть всего сервера теряется

О, крыса, ты еще не сдох?)

Улль
01.03.2016, 12:35
Норм процентовка получилась )

iKolibri
01.03.2016, 13:32
Что проще было сделать? 57+5 vs 21

Проще сделать Элит пуху, т.к чтоб ее сделать не надо задротить 24/7 а всего лишь по кд вдонивать на шоп и каждый понедельник заходить и открывать коробки.
Или же делать pvp оругу нужно задрить 24/7 и тупо фан фан и только фан где ты сливается по кд от врагов и т.д.
По мне легче сделать Элит оругу не нужно не фаниться не падать не чего! 20+4 пухой можно нагинать. Да щас тем более изи кв есть можно сет элиты собрать за 5-10 дней фул 20. Так же и оружку.

[IxNokiaxI]
01.03.2016, 14:16
Не забывайте что еще надо элит квест пройти или достать ёё с дзеты

iKolibri
01.03.2016, 15:47
ну КВ Элиту я прошел в течении месяца пока был подключен прем и где я уже собирал уже Эти грейдилки просто по завершению я уже собрал фулл сет сразу же и наклепал 5 Элит оруг 20 вои и итог! за месяц акк ч норм Эквпом чтобы нагинать готов!!!! И при этом можно даже не играть а заходить на пб и все!!!

salkov
01.03.2016, 17:11
Тут в нк пацанчик точил 4 20 пухи, чтото у него все сгорели, в теме же говорят, что 20+5/21 изи. Что тогда с ним не так?

лосяш
01.03.2016, 17:48
Чтоб сделать элит пуху нужны ведь лицензии с цепочки квестов? Я их уже 3 месяц делаю, мне легче на 57 набить, чем добить кучу пб по очереди.

MirovoY
01.03.2016, 18:02
Да дело не в том изи или не изи их делать, а в том, что из-за этих элит пух пропадает фан, раньше все жопу рвались ради этих пвп , был постоянный фан интерес, азарт, т.к. хочешь топ пуху- набивай пвп. А сейчас ты либо:
1. Делаешь по кд кв и качаешь твинков
2. Фанишься, набиваешь не нужное пвп по привычьке, т.к. не хочешь уходить
3. Уходишь из игры
Единственное адекватное движение для фана, а не стояние в гш, это пвп. И оно должно быть актуально как ни что другое.

[IxNokiaxI]
01.03.2016, 18:04
ну КВ Элиту я прошел в течении месяца пока был подключен прем и где я уже собирал уже Эти грейдилки просто по завершению я уже собрал фулл сет сразу же и наклепал 5 Элит оруг 20 вои и итог! за месяц акк ч норм Эквпом чтобы нагинать готов!!!! И при этом можно даже не играть а заходить на пб и все!!!

Ну у акров счас хороший онлайн+ акром легче добить пб чем белко/корой,так что это не показатель) И к тому же,месяц это не так быстро.
На счёт квеста элиты,я бы перенёс пб (шаман) из закрытого помещения,где один подход, на просторную площадь, чтоб все имели возможность добить,т.к. у некоторых нубов этот квест и весит очень долго.

[IxNokiaxI]
01.03.2016, 18:10
Да дело не в том изи или не изи их делать, а в том, что из-за этих элит пух пропадает фан, раньше все жопу рвались ради этих пвп , был постоянный фан интерес, азарт, т.к. хочешь топ пуху- набивай пвп. А сейчас ты либо:
1. Делаешь по кд кв и качаешь твинков
2. Фанишься, набиваешь не нужное пвп по привычьке, т.к. не хочешь уходить
3. Уходишь из игры
Единственное адекватное движение для фана, а не стояние в гш, это пвп. И оно должно быть актуально как ни что другое.

А счас нету постоянного фана? На серверах очень хороший онлайн и фан всегда присутствует, за 3 часа набил счас 10к пвп, при том что не особо активно перемещаюсь.

Северо-Запад
01.03.2016, 18:14
;1213147']Ну у акров счас хороший онлайн+ акром легче добить пб чем белко/корой,так что это не показатель) И к тому же,месяц это не так быстро.

то-то я до сих пор не сделал элиту...

MirovoY
01.03.2016, 18:14
;1213148']А счас нету постоянного фана? На серверах очень хороший онлайн и фан всегда присутствует, за 3 часа набил счас 10к пвп, при том что не особо активно перемещаюсь.

Это не тот фан, фан интересен тогда, когда есть ради чего набивать пвп, а сейчас в большенстве своем на локах это твинки, убивать их не очень интересно (но если бы пвп было актуально , то убивать их было бы хотя бы ради чего) или толпы с кучей спецов и под чучами.
Вообщем я веду это к тому, что фан ради пвп, куда интерес не фана ради фана.

Duff Men
01.03.2016, 18:17
Это не тот фан, фан интересен тогда, когда есть ради чего набивать пвп, а сейчас в большенстве своем на локах это твинки, убивать их не очень интересно (но если бы пвп было актуально , то убивать их было бы хотя бы ради чего) или толпы с кучей спецов и под чучами.

Полностью согласен, Пвп обесценивается.Тратить не на что.

salkov
01.03.2016, 18:24
Саня у тебя на втором пресс почти 999999 пвп, откуда они если фанатов нет?)))

[IxNokiaxI]
01.03.2016, 20:22
то-то я до сих пор не сделал элиту...

Причем тут твоя элита?

Мне тебя не понять, меня полностью устраивает ситуация с фаном, много и основных персонажей и твинков, проблема с неактуальностью пвп конечно есть.

mqecco
01.03.2016, 20:36
Убрать из элит пух магический урон и заменить его на дебаф, который можно 100% вставить/вытащить, на выходе будет небольшой нерф, но в замен получим аналог 57+5 пухи с возможностью менять дебаф в любое время суток:bad:

Flareon1
01.03.2016, 20:42
Убрать из элит пух магический урон и заменить его на дебаф, который можно 100% вставить/вытащить, на выходе будет небольшой нерф, но в замен получим аналог 57+5 пухи с возможностью менять дебаф в любое время суток:bad:

Окей тогда явставляю в огник 21 крову или дебаф -30 доджа не помню его названия или костолома и иду нагибать 2 вариант дебафа слив булок изи

iKolibri
01.03.2016, 21:10

ПРО ЛУК по мне то нужно резануть ДМГ (20+4 и 20+5 и прировнять их к 55 пвп оругам) А у 21 пух убрать топ св-ва это 25 доджа и магию которая проходит по кд по магам по 3-4к и приравнять их к (57+4). И так же порезать все Элит пухи то что они слишком топ, т.к Это ведь пвп сервер и пвп оруги должны БЫТЬ СИЛЬНЕЕ КАКИХ ЛИБО. А то нету щас смысла бегать за пвп очками если можно ждать ПОНЕДЕЛЬНИКА.

Нежность
01.03.2016, 21:14
ПРО ЛУК по мне то нужно резануть ДМГ (20+4 и 20+5 и прировнять их к 55 пвп оругам) А у 21 пух убрать топ св-ва это 25 доджа и магию которая проходит по кд по магам по 3-4к и приравнять их к (57+4). И так же порезать все Элит пухи то что они слишком топ, т.к Это ведь пвп сервер и пвп оруги должны БЫТЬ СИЛЬНЕЕ КАКИХ ЛИБО. А то нету щас смысла бегать за пвп очками если можно ждать ПОНЕДЕЛЬНИКА.

еще оо и экспы надо резать

iKolibri
01.03.2016, 21:18
еще оо и экспы надо резать

Экспы и ОО они еще нормальные и они не чем не завышены чисто нубо пухи.:pleasantry:

[IxNokiaxI]
01.03.2016, 22:15
Окей тогда явставляю в огник 21 крову или дебаф -30 доджа не помню его названия или костолома и иду нагибать 2 вариант дебафа слив булок изи

В осадках дебаф на тычки не работает.

Такое не сделают) И это бред.

Нежность
01.03.2016, 22:26
Экспы и ОО они еще нормальные и они не чем не завышены чисто нубо пухи.:pleasantry:

экспы +6 очень даже нормально бьют, собственно как и оошки +4

[IxNokiaxI]
01.03.2016, 22:37
экспы +6 очень даже нормально бьют, собственно как и оошки +4

все по разному

Нежность
01.03.2016, 23:05
;1213170']все по разному

Актуальны не все конечно, но большинство. Экспы+6 и оо+4 бьют либо на ровне с 57+4, либо больше и раз колибри за нерф 20-21 пух в пользу пвп оружия, нужно и оо\экспы резать.

[IxNokiaxI]
01.03.2016, 23:07
Актуальны не все конечно, но большинство. Экспы+6 и оо+4 бьют либо на ровне с 57+4, либо больше и раз колибри за нерф 20-21 пух в пользу пвп оружия, нужно и оо\экспы резать.

Да не слушай его)

Maximilios
01.03.2016, 23:10
А что делать когда у тебя 2 57+5 пухи лежат в банке, а сам бегаешь с элитой 21гр ?

Нежность
01.03.2016, 23:12
;1213174']Да не слушай его)

нерф элит пух это перебор конечно, но я тоже думаю, что пвп оруги должны быть в приоритете

[IxNokiaxI]
01.03.2016, 23:18
нерф элит пух это перебор конечно, но я тоже думаю, что пвп оруги должны быть в приоритете

Там просто ощибкой было нерфить св-а им)

DataTabl
01.03.2016, 23:18
На счет атакующей магии норм предложения,заменить на ... или просто убрать,бывает с грена 3-4 тыки подряд магия

Северо-Запад
02.03.2016, 00:01
;1213158']Причем тут твоя элита?

при том что ты говоришь якобы акрам легче добить пб

[IxNokiaxI]
02.03.2016, 00:21
при том что ты говоришь якобы акрам легче добить пб

Ну так и есть) А ты просто спец)

Rustam777
03.03.2016, 12:45
;1213177']Там просто ощибкой было нерфить св-а им)

Согласен, сейчас можно было бы вернуть шанс прохождения дебафа в 57 пвп пухах, как раньше.

iLARGE
07.03.2016, 11:44
у 55 грена 2 раза усилок горел за 220к пвп (((

[IxNokiaxI]
07.03.2016, 11:47

легче набивать на готовую))

VanillaSky™
07.03.2016, 12:08

лакерок