Просмотр полной версии : [Аналитика от Селяна] Итоги ЛЧ.
whiteselect
03.03.2016, 16:14
Честно говоря я был удивлен, что в игре люди спрашивали когда будет аналитика по лч, я все таки думал что моя болтовня уже всем надоела. Рас кому-то это еще интересно, то решил сделать для вас. Не все задумки получилось реализовать, так что видос получился средненький. Получилось чуть длиннее, чем планировал, соре.
https://youtu.be/QaTMHxAcOX4
Приятного просмотра.
Stooooges
03.03.2016, 16:43
в двух словах плез опишите о чем речь.
ну когда там джони с пфг пвп
просто возможности воспроизвести звук нету.
эх сейчас бы накрутки использовать в 2016... еще и на лч...
ЧелодойМоловек
03.03.2016, 16:44
Желаю Вам в ПК полного исчезновения с сервера одной из ГИ.
Хватит офать ПК, деритесь до конца)
Сейчас бы быть тестером,обменивать плюхи с расы на расу и продавать их за риал.....
Viper[B]
03.03.2016, 16:47
Сейчас бы быть тестером,обменивать плюхи с расы на расу и продавать их за риал.....
И получать банан, а потом как-то разбанивать свои акки:yes4:
А почему ты в каждом видео говоришь о накрутках, о том какие розенгарды нехорошие, а про себя и своих соги помалкиваешь? Ведь тебя за руку поймали на продажах рфч, а получить разбан за то, что ты выложил в саппорт подробную иснтрукцию, как пользоваться накруткой 2010 года, которая находилась в открытом для всех доступе, это, конечно, верх мастерства.
п.с. и еще вопрос, почему ты постоянно хихикаешь, как умолешенный, после глупых фраз на своих видео?
[IxNokiaxI]
03.03.2016, 16:51
одиночка пдр!
Лойс!
Жаль мы не дрались с соуром)
[IxNokiaxI]
03.03.2016, 16:52
А почему ты в каждом видео говоришь о накрутках, о том какие розенгарды нехорошие, а про себя и своих соги помалкиваешь? Ведь тебя за руку поймали на продажах рфч, а получить разбан за то, что ты выложил в саппорт подробную иснтрукцию, как пользоваться накруткой 2010 года, которая находилась в открытом для всех доступе, это, конечно, верх мастерства.
п.с. и еще вопрос, почему ты постоянно хихикаешь, как умолешенный, после глупых фраз на своих видео?
сравнивать накрутки и торговлю :laugh2:
;1213455']сравнивать накрутки и торговлю :laugh2:
Ты под солягой опять?
whiteselect
03.03.2016, 16:55
О, чувствую запах гари.
Желаю Вам в ПК полного исчезновения с сервера одной из ГИ.
Хватит офать ПК, деритесь до конца)
В соляного против 4 гильдий турдновато.
;1213450']И получать банан, а потом как-то разбанивать свои акки:yes4:
Мне аккаунт разбанили до гайда на накрутку. Рад что все помнят о моих грехах на рфч, на котором сидят 95% комьюнити, а еще я ходил на фх в циту, бегал с аспд и накручивал сетовые бонусы, но все это дела минувших дней, за них я "отсидел свое". Отсидит ли Джони?
[IxNokiaxI]
03.03.2016, 17:00
Ты под солягой опять?
не,а ты?)
Мне аккаунт разбанили до гайда на накрутку. Рад что все помнят о моих грехах на рфч, на котором сидят 95% комьюнити, а еще я ходил на фх в циту, бегал с аспд и накручивал сетовые бонусы, но все это дела минувших дней, за них я "отсидел свое".
Ну хз хз, говорят простых юзеров, которые не выступают с показательными выступлениями на форуме, банят за рфч очень строго, и даже за единичную продажу\покупку дешки не разбанивают. А тут видите ли чудо, челик барыжил три года, являясь тестером, прикрывал соги, которые знали о дюпах и абузили их, и бах разбанили вдруг, мистика.
Но речь не об этом. Если у тебя рыльце в пуху, то и на других не наговаривай голословными фактами.
whiteselect
03.03.2016, 17:14
Ну хз хз, говорят простых юзеров, которые не выступают с показательными выступлениями на форуме, банят за рфч очень строго, и даже за единичную продажу\покупку дешки не разбанивают. А тут видите ли чудо, челик барыжил три года, являясь тестером, прикрывал соги, которые знали о дюпах и абузили их, и бах разбанили вдруг, мистика.
Но речь не об этом. Если у тебя рыльце в пуху, то и на других не наговаривай голословными фактами.
Я уже понял что ты у них местный адвокат и лучшая стратегия защиты - это нападение, но ей богу тебе лучше успокоится, так как ты сильно преувеличиваешь и не располагаешь верной информацией. Очевидно было, что у вашей ги подорвет и вы все вместе пойдете защищать своего господина и вытирать ему ноги, дабы очистить его от скверных слухов, от этого мое видео становится еще смешнее.
Я уже понял что ты у них местный адвокат и лучшая стратегия защиты - это нападение, но ей богу тебе лучше успокоится, так как ты сильно преувеличиваешь и не располагаешь верной информацией. Очевидно было, что у вашей ги подорвет и вы все вместе пойдете защищать своего господина и вытирать ему ноги, дабы очистить его от скверных слухов, от этого мое видео становится еще смешнее.
Очевидно лишь одно, что ты в каждый свой высер вставляешь нотку провокации. Поэтому не удивительно, что тебе отвечают. Но ты лишь слабый мальчонка, который красиво бьет по клавишам, отсиживаясь за спинами других, в случае чего. И запомни, смеется тот, кто смеется последним.
п.с. кстати, когда "отсиживал" че на заднице набили?
У меня конечно с селектом специфические отношения, но само его "шоу" если можно так назвать он ведёт не плохо.
П.С нельзя у понимать о "запретном" сайте на форуме.
У меня конечно с селектом специфические отношения, но само его "шоу" если можно так назвать он ведёт не плохо.
П.С нельзя у понимать о "запретном" сайте на форуме.
Да я же и не говорю плохо о его шоу. Я говорил лишь о том, что он в каждый свой посыл вставляет провокацию, на джони, на гильдию розенгард, и т.п. Это детский сад, не более.
whiteselect
03.03.2016, 17:25
Очевидно лишь одно, что ты в каждый свой высер вставляешь нотку провокации. Поэтому не удивительно, что тебе отвечают. Но ты лишь слабый мальчонка, который красиво бьет по клавишам, отсиживаясь за спинами других, в случае чего. И запомни, смеется тот, кто смеется последним.
п.с. кстати, когда "отсиживал" че на заднице набили?
Провокация всегда срабатывает, по этому меня все и ненавидят. Пока я греюсь лучами пламени от ваших задниц, идите собирайте на меня компромат и всякую грязь, чтобы попытаться забанить вновь, я ко всему готов.
Да я же и не говорю плохо о его шоу. Я говорил лишь о том, что он в каждый свой посыл вставляет провокацию, на джони, на гильдию розенгард, и т.п. Это детский сад, не более.
Будет повод - будет и "шоу".
Провокация всегда срабатывает, по этому меня все и ненавидят. Пока я греюсь лучами пламени от ваших задниц, идите собирайте на меня компромат и всякую грязь, чтобы попытаться забанить вновь, я ко всему готов.
:rofl: Спустись на землю.
Северо-Запад
03.03.2016, 17:31
я же говорилл!!!1111!!!! связка спец+ланч-имбаааа!!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111! !1!!!!!(с)Селян
А можно узнать сколько точности у загибка?
Dyuxabaka
03.03.2016, 17:38
Честно говоря я был удивлен, что в игре люди спрашивали когда будет аналитика по лч, я все таки думал что моя болтовня уже всем надоела. Рас кому-то это еще интересно, то решил сделать для вас. Не все задумки получилось реализовать, так что видос получился средненький. Получилось чуть длиннее, чем планировал, соре.
https://youtu.be/QaTMHxAcOX4
Приятного просмотра.
Найс видосик, улыбнуло-)
Провокация всегда срабатывает, по этому меня все и ненавидят. Пока я греюсь лучами пламени от ваших задниц, идите собирайте на меня компромат и всякую грязь, чтобы попытаться забанить вновь, я ко всему готов
Слишком много чсв, Селян. Чет ты не очень тралируешь на форуме:cray:
Криптонит
03.03.2016, 18:19
Красиво!(:
[IxNokiaxI]
03.03.2016, 18:52
Когда вставка была об эмоциях команды креатива, представлял почему то зума ;D
Пушистая
03.03.2016, 19:05
;1213487']Когда вставка была об эмоциях команды креатива, представлял почему то зума ;D
Это была скрытая прослушка в их рк :pardon:
Эди[lRulez
03.03.2016, 19:06
Лойзз)
Подрубалити из реалити!!!
Fasgen111
03.03.2016, 20:24
блин, я надеялся что ты все команды обосрёшь(
Я один не знал, что есть накрутки у акров? А так это же хорошо, что пофиксят. А если селект ещё и прав оказался, то я рачаровался в Джоне.
WarMagik
03.03.2016, 20:40
Не в курсе как у ланчей, но товарищ знающий способ, как накрутить скорость атаки у спецов, сказал, что от неё нет толку, не пашет =(
P.S.: Я хоть и акрь, но давненько не гамаю)
PrinceXXX
03.03.2016, 20:48
Видео не смотрел.
Но судя по каментам...Вы реально считаете что топ1 сервера по эквипу джон будет ради какого-то ссаного элит сета чето там себе накручивать еще и на глазах у всех?)
[IxNokiaxI]
03.03.2016, 20:51
Видео не смотрел.
Но судя по каментам...Вы реально считаете что топ1 сервера по эквипу джон будет ради какого-то ссаного элит сета чето там себе накручивать еще и на глазах у всех?)
ты действительно думаешь,что челики в элит сетах дрались за элит сет? :polling:
12titan12
03.03.2016, 20:56
Топ , поржал и совсем согласен
Нежность
03.03.2016, 21:14
;1213513']ты действительно думаешь,что челики в элит сетах дрались за элит сет? :polling:
у пфг не было элит сета же
Зато теперь есть:laugh3:
K1LLorDie
03.03.2016, 21:45
Да уж,вот что меня удивило,то что акры накрутками пользуються акры и исключительно победители лч,в особенности Джона и ему подобных,а итипо половина серва не кто не юзает баги и т.д.
я просто ухахатываюсь над тем что вайты такие честные а розы все читеры.
Селян успакой свою фантазию и харе наговаривать на конкретно личностей в особености на Джона и Розов.
[IxNokiaxI]
03.03.2016, 21:45
дело в том,что пфг крос и не может одевать элит сет и бегает в 50ом)
BlackBerry
03.03.2016, 22:20
Топ , поржал и совсем согласен
Ммм,как быстро вайты меняют твое сознание.
Да уж,вот что меня удивило,то что акры накрутками пользуються акры и исключительно победители лч,в особенности Джона и ему подобных,а итипо половина серва не кто не юзает баги и т.д.
я просто ухахатываюсь над тем что вайты такие честные а розы все читеры.
Селян успакой свою фантазию и харе наговаривать на конкретно личностей в особености на Джона и Розов.
потейтос
потейтос
ЭНД ХИЗ НЕЙМ ИЗ ДЖОН РОЗООООВ!ТУН ТУРУН ТУН ТУН
12titan12
03.03.2016, 22:22
Ммм,как быстро вайты меняют твое сознание.
Я с воскресенья небыло в игре , я написал комент потому что мне понравилось а не из-за солидарности
[V]kontakte
03.03.2016, 22:27
понравилось) согласен с селектом, це накрутку надо фиксить) я хз че там у джона, но я согласен с кем-то, тут писали, что врядли джон на турнире выступал бы с накрутками :D тока не говори плз что я ему ноги вытираю, это мое мнение :D
если турнир 1 на 1 будет, попробую сам поучаствовать, все никак с джоном в пвп не сойдемся, хочу ему отомстить за самое первое лч :D
tomorrow
03.03.2016, 22:56
Будет повод - будет и "шоу".
1. Ты любишь задницы?
2. ЧСВ о том,что "понабежали хейтеры" или "попытаться забанить вновь" - думаю слишком зашкаливает.
3. И переставай оправдывать своих. Я все понимаю, но распинаться на видео и рассказывать всем "почему же упал Дима и Даня" вообще никому не интересно.
Во-вторых, ну да мы с Колинсом упали. У нас слуилось непредвиденно обстоятельство и мы упали. Я понимаю,что это никого не волнует,поэтому об этом и говорить смысла нет. (аналог с Димой и Даней)
4. Твоя аналитика интересна лишь потому,что ни на форуме,ни в игре ничего интересного не происходит.
И всем новые более-менее адекватные видосы как свежий воздух.
И подкрепляя все,что хотел сказать - аналитика не объективна по большей части и на все взгляд со стороны белок.
Собственно понятно,благодаря кому такой хреновые тесты на все подряд.
Кстати, когда на том сайте будешь снова платиной барыжить,ты это,скайп то меняй. А то как лоха спалили тебя.
tomorrow
03.03.2016, 23:03
Я один не знал, что есть накрутки у акров? А так это же хорошо, что пофиксят. А если селект ещё и прав оказался, то я рачаровался в Джоне.
накрутки есть и у всех рас,прост знают о ней очень мало человек.
Например Краса с радиусом на Лиге Лидеров гонял и это видно было.
Еще всем известно,что на "логине" гоняет 60% серва, но чет всем насрать на это.
В общем,отговорка у всех одна -"лаг анимации"
А Джон один из тех немногих,который шарит в игре за ланча.
Северо-Запад
03.03.2016, 23:38
;1213524']дело в том,что пфг крос и не может одевать элит сет и бегает в 50ом)
уже бегает в чистом))
[IxNokiaxI]
03.03.2016, 23:47
уже бегает в чистом))
думаю всё равно за кросса будет играть
Северо-Запад
03.03.2016, 23:48
;1213554']думаю всё равно за кросса будет играть
ну х3, разгонять 40-45к хп и в чистом спеце можно
Весельчак)
04.03.2016, 00:06
Мама , селект сказал про меня!!! Вова питр-руинер
whiteselect
04.03.2016, 00:10
;1213546']1. Ты любишь задницы?
2. ЧСВ о том,что "понабежали хейтеры" или "попытаться забанить вновь" - думаю слишком зашкаливает.
3. И переставай оправдывать своих. Я все понимаю, но распинаться на видео и рассказывать всем "почему же упал Дима и Даня" вообще никому не интересно.
Во-вторых, ну да мы с Колинсом упали. У нас слуилось непредвиденно обстоятельство и мы упали. Я понимаю,что это никого не волнует,поэтому об этом и говорить смысла нет. (аналог с Димой и Даней)
4. Твоя аналитика интересна лишь потому,что ни на форуме,ни в игре ничего интересного не происходит.
И всем новые более-менее адекватные видосы как свежий воздух.
И подкрепляя все,что хотел сказать - аналитика не объективна по большей части и на все взгляд со стороны белок.
Собственно понятно,благодаря кому такой хреновые тесты на все подряд.
Кстати, когда на том сайте будешь снова платиной барыжить,ты это,скайп то меняй. А то как лоха спалили тебя.
Вижу твой пост полон полезной информации, фактов и объективной критики. (нет)
В видео, я специально для тупых уточнил, что мнение чисто субъективное и вы можете со мной не соглашаться. Какое отношение это имеет к моей работе на проекте я тоже не понимаю. Не нравится видео - не смотри, я не обижусь.
Весельчак)
04.03.2016, 00:12
Где мои поздравления с др суки?! Вы меня не любите?
Северо-Запад
04.03.2016, 00:15
Где мои поздравления с др суки?! Вы меня не любите?
ладно, ладно, с др Крч.
Мне понравилось.
ПС: разбань мой акк )
DespicableMe
04.03.2016, 01:08
Это была скрытая прослушка в их рк :pardon:
Не такая уж и скрытая..
badcoolmax
04.03.2016, 01:48
Не такая уж и скрытая..
По-любому ты инфу сливал!
Пушистая
04.03.2016, 02:05
Не такая уж и скрытая..
Спасибо за прослушку! :)
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 10:47
Ты дурачок?)
DespicableMe
04.03.2016, 11:00
Спасибо за прослушку! :)
Служу еноту!
Селян, ты накрутку слил еще до ЛЧ же за разбан? Так в чем была проблема во время ЛЧ сканить Джона на бижу сравнивая со скоростью атаки, если баг был принят во внимание, а основной фаворит по твоим утверждениям юзает накрутку?
Да и вообще, в "наше" время крутили серьезнее, тебе ли не знать "шутка про 12 арх сетов", а тут жалкие "омикронки" встроенные только в 1 вид осадок. Или не в 1? Я просто это абузил 1 раз на фришке в году так 2010, тогда только в скоростных работало :(
Селян, ты накрутку слил еще до ЛЧ же за разбан? Так в чем была проблема во время ЛЧ сканить Джона на бижу сравнивая со скоростью атаки, если баг был принят во внимание, а основной фаворит по твоим утверждениям юзает накрутку?
Да и вообще, в "наше" время крутили серьезнее, тебе ли не знать "шутка про 12 арх сетов", а тут жалкие "омикронки" встроенные только в 1 вид осадок. Или не в 1? Я просто это абузил 1 раз на фришке в году так 2010, тогда только в скоростных работало :(
Вы своими оправданием только доказываете, что вы бегаете с накруткой.
Вы своими оправданием только доказываете, что вы бегаете с накруткой.
Причем тут оправдание, ало? Я вопрос задал, если накрутка и инфа про джона была слита ДО ЛЧ, почему было его не засканить во время турнира?
Причем тут оправдание, ало? Я вопрос задал, если накрутка и инфа про джона была слита ДО ЛЧ, почему было его не засканить во время турнира?
Этот вопрос надо задавать Котомину, почему он просканил его бижу, но Джони стрелял, как с пулемета и это было видно.
Этот вопрос надо задавать Котомину, почему он просканил его бижу, но Джони стрелял, как с пулемета и это было видно.
Отличие омикронок в осадке на скорость и просто осадки на скорость как бы мало заметное, но когда пошел хайп темы с накруткой все стали топовыми аналитиками и "заметили" ту самую "пулеметную скорость" :laugh3:
ВвастаНакер
04.03.2016, 14:47
Да тут и радиус накрутить как два пальца :wink3:
whiteselect
04.03.2016, 15:21
Сливал накрутку не я, меня лишь попросили записать видео. Тикет создавали после ЛЧ. Накрутка работает на любом виде осадок где есть уменьшение перезарядки пу, в том числе и в ивентовой зеленой. Копировать перса во время драки бесполезно, так как поймать за руку не возможно, если у тебя в инвентаре лежат омикронки, в любой момент можно ссылаться на то, что ты их одеваешь/снимаешь постоянно.
badcoolmax
04.03.2016, 15:35
Да тут и радиус накрутить как два пальца :wink3:
Его легче всего :с
Gunblade:)
04.03.2016, 16:11
Услышав про накрутку Джона я сразу вспомнил обвинения в мой адрес по поводу накрутки бега и радиуса,хотя я бегал с топорами и юзал руну бега.Мне кажется,что все банально просто и накрутки на скорость атаки в осадке не было.С антиком на антикрит и скоростной бижей\осадкой максимальная скорость атаки достигается довольно быстро,и пока ланча не кританут,разгон не упадет.И мое мнение основано на игре ланчем,хоть и не очень продолжительной:одевая омики и юзая старую осадку на скорость атаки,я всегда одевал антикрит и тем самым бил с того самого пулемета))
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 16:23
Копировать перса во время драки бесполезно, так как поймать за руку не возможно, если у тебя в инвентаре лежат омикронки, в любой момент можно ссылаться на то, что ты их одеваешь/снимаешь постоянно.
Тогда это -
2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
?????????????
whiteselect
04.03.2016, 16:42
Тогда это -
2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
?????????????
Клевета очень относительное правило касательно игроков. У меня во всяком случае инсайд информация от надежных людей, плюс Джони сам не особо отрицает. Даже если предлагаешь жестко следовать этому пункту, то начать стоит с вас, кто направо и налево орет, что мы рисуем себе вещи в должности тестеров.
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 16:54
Клевета очень относительное правило касательно игроков. У меня во всяком случае инсайд информация от надежных людей, плюс Джони сам не особо отрицает. Даже если предлагаешь жестко следовать этому пункту, то начать стоит с вас, кто направо и налево орет, что мы рисуем себе вещи в должности тестеров.
Джон по-ходу добрый, не хочет тебя банить)
ЖЕСТЬ)
Ору просто :shout:
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 17:41
ЖЕСТЬ)
Алюминий?
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 17:46
Ору просто :shout:
Весна на дворе, ничего удивительного)
Не переживай, скоро пройдёт.
Ща бы обвинять не предъявляя ничего, а потом отмазываться:whistle3:
Алюминий?
Пожалуйста, остановись, Человек-Троляка !
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 18:06
Пожалуйста, остановись, Человек-Троляка !
Ладн, раз ты хорошо попросил.
Уговорил.
Карра
Не понимаю что за цирк тут развели)все все прекрасно понимают )
][Konar][
04.03.2016, 20:50
Не понимаю что за цирк тут развели)все все прекрасно понимают )
все все прекрасно, что Джону нет равных 1х1:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:
HatakeSama
04.03.2016, 20:58
[Konar][;1213700']все все прекрасно, что Джону нет равных 1х1:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:
Есть равные
Че ?
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 21:09
Че ?
Spring on a court, nothing surprizing)
Do not experience, will pass soon.
Spring on a court, nothing surprizing)
Do not experience, will pass soon.
Какой-то ты дурачок, пока.
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 21:17
Какой-то ты дурачок, пока.
Ты не понял русских слов и словосочетаний.
Я потом перевёл тебе на английский.
И я теперь дурачок? Ну ок(
Ты не понял русских слов и словосочетаний.
Я потом перевёл тебе на английский.
И я теперь дурачок? Ну ок(
Почему-то мне стало стыдно за тебя (
https://pp.vk.me/c630224/v630224424/1be4d/nGvenjk5wmw.jpg
МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЖОН ХУ**РИЛ НА TI5 С ЭТОЙ НАКРУТКОЙ ЗА ФНАТИКОВ, КТО НЕ В ТЕМЕ ФНАТИКИ НА ТИ5 БЫЛИ СТАКОМ МУШИ (https://www.youtube.com/watch?v=0simTxy5b40) ТАМ ПОХОДУ ЦЕЛЫЙ СТАК КОЛЯСОК С НАКРУТКАМИ )))))))))
AppleStore
05.03.2016, 20:34
[Konar][;1213700']все все прекрасно, что Джону нет равных 1х1:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:
:laugh3::laugh3::laugh3: :rofl::rofl::rofl::rofl: :ok::good::offtopic:
DniweAssasiniwe
05.03.2016, 20:43
ЦЕЛЫЙ СТАК КОЛЯСОК С НАКРУТКАМИ )))))))))
Аморальные шутки,почти затярсло.
BlackBerry
05.03.2016, 20:53
:laugh3::laugh3::laugh3: :rofl::rofl::rofl::rofl: :ok::good::offtopic:
Ты играть то научись сначала,а потом смейся.
[IxNokiaxI]
05.03.2016, 20:59
Он соло фулки делает,ты чё,счас порвут
AppleStore
05.03.2016, 21:13
А че мне учиться ? Я пряморукий храмовник сотки. Кто сосал в пвп последнее время и убегал от меня по всему элану ? А ? дурачек
AppleStore
05.03.2016, 21:14
;1213876']Он соло фулки делает,ты чё,счас порвут
я рили соло их делаю, а ты только видимо можешь под танком с пдд с лампой атаки гонять, немощь))
А нокиа сейчас - это тот ланч нокиа из 2011, который делал видео "люблю импров убивать"?
А нокиа сейчас - это тот ланч нокиа из 2011, который делал видео "люблю импров убивать"?
Да вроде.
[IxNokiaxI]
05.03.2016, 21:38
я рили соло их делаю, а ты только видимо можешь под танком с пдд с лампой атаки гонять, немощь))
Ваще немощь, пвп с немощью может?
Мужик сказал:
http://rghost.ru/8DTwkGHDK/image.png
Мужик сделал:
http://rghost.ru/7mrTMklpX/image.png
http://rghost.ru/7TZLswPhW/image.png
http://rghost.ru/8SM4sksXl/image.png
хотя я думаю всё уже доказано)
AppleStore
05.03.2016, 21:44
;1213886']Ваще немощь, пвп с немощью может?
хотя я думаю всё уже доказано)
пффф, я могу продолжить подборочку "топов", я тебе так докажу, что ты обоссышься. щас бы полагаться на один скрин, скройся. + первый скрин это лампа атаки, грех не убить. я только от белок пришел и привыкал к храму, так что аргументы дерьмо у тебя
http://rghost.ru/6RPTgQbMX/image.png (http://rghost.ru/6RPTgQbMX.view)http://rghost.ru/6dRhJ9C7R/image.png (http://rghost.ru/6dRhJ9C7R.view)
[IxNokiaxI]
05.03.2016, 21:47
пффф, я могу продолжить подборочку "топов", я тебе так докажу, что ты обоссышься. щас бы полагаться на один скрин, скройся
http://rghost.ru/6RPTgQbMX/image.png (http://rghost.ru/6RPTgQbMX.view)http://rghost.ru/6dRhJ9C7R/image.png (http://rghost.ru/6dRhJ9C7R.view)
Я понял твой отказ, скрываюсь )
PrinceXXX
05.03.2016, 22:06
Вы реально настолько конченые что храните скринчики как кого-то когда убили чтобы однажды засветить их на форум?))))))))
Вы реально настолько конченые что храните скринчики как кого-то когда убили чтобы однажды засветить их на форум?))))))))
У меня нет ни одного скрина :don-t_mention:
[IxNokiaxI]
05.03.2016, 22:11
Кто то видосики снимает еще,типо хардлова)
AppleStore
05.03.2016, 22:15
;1213888']Я понял твой отказ, скрываюсь )
:mda:
Когда тебя начинают овнить, то кидаешь скрин с убийством челика:victory:
Страта работает всегда:grin:
PrinceXXX
05.03.2016, 22:26
Когда тебя начинают овнить, то кидаешь скрин с убийством челика:victory:
Страта работает всегда:grin:
Все кто бегают на локах итак знают кто кого убивает, а все эти скринчики и фрапсики просто удачное стечение обстоятельств.
А да овнят на эту тему только дауны с нк типо тебя. С такими овощами нормальным людям лучше вообще не общаться)))000
А да овнят на эту тему только дауны с нк типо тебя. С такими овощами нормальным людям лучше вообще не общаться)))000
Хейтер, плиз:laugh1:
Подскажите, что за ремикс на Seven nation army играет? А то из-за голоса селекта не зашизамить)
whiteselect
06.03.2016, 14:47
Подскажите, что за ремикс на Seven nation army играет? А то из-за голоса селекта не зашизамить)
holly henry – seven nation army (teemid remix)
toshiroO
06.03.2016, 15:57
;1213888']Я понял твой отказ, скрываюсь )
лягуха боится просто
пффф, я могу продолжить подборочку "топов", я тебе так докажу, что ты обоссышься. щас бы полагаться на один скрин, скройся. + первый скрин это лампа атаки, грех не убить. я только от белок пришел и привыкал к храму, так что аргументы дерьмо у тебя
Капец ты жоский .....
[Свирепый]
24.03.2016, 22:56
зашёл понастольгировать, джони победитель, в принципе ничего нового
;1218871']зашёл понастольгировать, джони победитель, в принципе ничего нового
А как иначе(
badcoolmax
25.03.2016, 13:30
;1218871']зашёл понастольгировать, джони победитель, в принципе ничего нового
Колеса крутятся,топ плюшки с лч мутятся.
TheDJ[A]
25.03.2016, 16:16
Колеса крутятся,топ плюшки с лч мутятся.
пвп или засал?!
[Свирепый]
26.03.2016, 08:33
А как иначе(
Сладкий мой :* а ты участвовал? ты бы их точно уничтожил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot