Просмотр полной версии : Крит и антикрит
Может я переиграл за белок/кор , но хочу на обсуждение поднять такой вопрос.
Каждый класс имеет определенный разброс в дамаге.
Если одеть фул антикрит, то стрелок будет бить с 21/57+5 лука по 5-7к, а то и меньше, элитой/проф скилом, на счет ббшника не уверен в цифрах, но разброс тоже имеется.
Ланч же, ни имеет ни какого разброса, админы сделали так, что дмг проходит абсолютно всегда верхом, причем прям прям самым верхом.
В хп антик ланч к примеру ударит 20к, даже если ты сделаешь 82% антикрита, то ланч будет давать все те же 20к.
Приеду к сравнению офф, где ланчем без крит сета, сосал бы большую бибу, давая скилы почти всегда низом.
Предлагаю убрать 100% шанс ударить верхом у ланчей, и сделать хотя бы 70% , ну % отрегулировать в пределах нормы.
Потерпи, скоро будет след неделя и вы снова будете в союзе с акрамими и снова будете тащить, просто потерпи и не пари горячку.
PrinceXXX
04.03.2016, 19:05
да очень умиляло когда 21 ножики били по 8к, при моих 37к хп)
Athletic
04.03.2016, 19:05
Если одеть фул антикрит, то стрелок будет бить с 21/57+5 лука по 5-7к, а то и меньше, элитой/проф скилом, на счет ббшника не уверен в цифрах, но разброс тоже имеется.
Ланч же, ни имеет ни какого разброса, админы сделали так, что дмг проходит абсолютно всегда верхом, причем прям прям самым верхом.
В хп антик ланч к примеру ударит 20к, даже если ты сделаешь 82% антикрита, то ланч будет давать все те же 20к.
Приеду к сравнению офф, где ланчем без крит сета, сосал бы большую бибу, давая скилы почти всегда низом.
Предлагаю убрать 100% шанс ударить верхом у ланчей, и сделать хотя бы 70% , ну % отрегулировать в пределах нормы.
давай ты мне свой акк, а я тебе ланча с элит +4 огнем, ланчи же топ, +4 убивает всех и все, да и скилы всегда верхом, и додж и тч много, а я так уж и быть, погоняю за такого плохого дбшника(
Эди[lRulez
04.03.2016, 19:08
Акры бросились защищать ланчей)) Ухахах)Не отдавайте руль,правильно)
Tetrisss
04.03.2016, 19:16
Говорят на офе нет столько антиков на антикрит, допов местных и прочей фигни, Нехер сравнивать офф с варом, тут все абсолютно уже переделано 100500 раз, и да, если ты не знал, то у ланча есть разброс, в 55 пвп пу точно есть и там разница в тычках и скилах нехилая достаточная
ЧелодойМоловек
04.03.2016, 19:16
Или для таких Доноров как ты, сделать 200% антикрита.
Это уже не совсем та РФ где присутствовал додж, крит, антикрит, сп сеты, 20- к ХП и т.д. и т.п.
Потерпи, скоро будет след неделя и вы снова будете в союзе с акрамими и снова будете тащить, просто потерпи и не пари горячку.
Я за 1,5 года игры, не был даже на 30 чв, мне как то побоку, просто это нифига не дело.
Говорят на офе нет столько антиков на антикрит, допов местных и прочей фигни, Нехер сравнивать офф с варом, тут все абсолютно уже переделано 100500 раз, и да, если ты не знал, то у ланча есть разброс, в 55 пвп пу точно есть и там разница в тычках и скилах нехилая достаточная
На офе так то у всех есть антики на антикрит......
55 пу? Мы что в 2013 ?
Почему любоЙ другой класс имеет лютый разброс, а ланч с 100% шансом даст скилы самым верхом.
Крит уберут, а потом ещё сделают чтобы у них тыки всегда верхом били, и чтобы поглота не только на тыки не работала, но и на скилы.
Tetrisss
04.03.2016, 19:25
На офе так то у всех есть антики на антикрит......
55 пу? Мы что в 2013 ?
Почему любоЙ другой класс имеет лютый разброс, а ланч с 100% шансом даст скилы самым верхом.
Ты явно либо слепой либо тупой, у ланча есть разброс, хорошо не 55 пу возьми, 57ю, просто с 55 я бегал могу точно сказать, с 57 не бегал предположу так же, у оо пух тоже разброс есть ланчевских, не бьет ланч 100% вышку скилом
bobpuk13
04.03.2016, 19:37
Ланч бьёют верхом либо когда крит, либо великий вкр помог, нет такого чтоб каждая тычка и каждый скилл проходил вверхом, угомонись.
давай ты мне свой акк, а я тебе ланча с элит +4 огнем, ланчи же топ, +4 убивает всех и все, да и скилы всегда верхом, и додж и тч много, а я так уж и быть, погоняю за такого плохого дбшника(
Аха, красава, особенно моя пу оо постоянно ток верхние цыфры выдает)))) Да такие аж плакать хочется)))
Я за 1,5 года игры, не был даже на 30 чв, мне как то побоку, просто это нифига не дело.
Не фига не дело - это когда тебя белко дб сраным луком закритовывает в говно и убивает. А ты даже переодеть ни чего не можешь.
Лол что? на офе золотые антики +7 и 50 +6-7 есть , там антикрита больше можно сделать .
Северо-Запад
04.03.2016, 20:05
Крит уберут, а потом ещё сделают чтобы у них тыки всегда верхом били, и чтобы поглота не только на тыки не работала, но и на скилы.
или лучше вообще чтобы ланчей не били и они всех убивали взглядом
Дбшника в элит сете ,еддд ,анте хп и допе хп в 2 скилла ланча не сливаешь)
А че тогда будет?
13 компот и 15 трипл,кайф
7freeman7
04.03.2016, 20:43
или лучше вообще чтобы ланчей не били и они всех убивали взглядом
ну это уж слишком) лучше баф на режим slow-mo чтобы как в макс пэйне убирать медленно бегущую толпу стрельбой с обоих рук в падении)
Я бы скил ланчам добавил в осадке, аналог бешеной пальбы (элита для пестов).
Прикиньте ланч такой прыгает и массами триплы раздаёт, красиво будет. Ну и грен во вторую руку пора добавлять, чтобы сразу чистить себя и запреты кидать))
Чё ты хочешь от завышенного класса? Мне вообще порой начинает казаться что админы сами поигрывают время от времени.
7freeman7
04.03.2016, 20:54
Прикиньте ланч такой прыгает и массами триплы раздаёт, красиво будет. Ну и грен во вторую руку пора добавлять, чтобы сразу чистить себя и запреты кидать))
поддержу. а то что то давно не было мувЕков про пряморуких ланчей которые ушатывают корявых нубов с горящими пердаками
Дбшника в элит сете ,еддд ,анте хп и допе хп в 2 скилла ланча не сливаешь)
А че тогда будет?
13 компот и 15 трипл,кайф
Много таких ДБшников видел, еле еле на пальцах двух рук сосчитаешь.
igor1000
04.03.2016, 21:28
Не точно не катит.
badcoolmax
04.03.2016, 21:42
Не,они должны дамажить,а вот когда ты не пробиваешь ланча на фул тч в осадке,вот это грусто,особенно,если у тебя нету мага подсоса.
Антикритик трушно пашет на тычки ланчей.
Maximilios
04.03.2016, 23:12
Так то правильно подметил парень. Только вот нихера не будет как бы им еще 110 не добавили
Так то правильно подметил парень. Только вот нихера не будет как бы им еще 110 не добавили
Согласен...
норм идея ))
играл за кору дб играл за шубу дб если эквип норм и ручки прямые то ланчей на изи можно убивать уш кто кто но ты эрекция прямой дб и такую тему создал тут я удивлен, тебя убил нубас в 2 скила и тебя бомбануло раз ты такую тему создал
Северо-Запад
04.03.2016, 23:36
ты эрекция прямой дб
Хм...
играл за кору дб играл за шубу дб если эквип норм и ручки прямые то ланчей на изи можно убивать уш кто кто но ты эрекция прямой дб и такую тему создал тут я удивлен, тебя убил нубас в 2 скила и тебя бомбануло раз ты такую тему создал
Да не, просто ланчи сегодня имбакласс у них сейчас во многом все есть. Вот и некоторым видимо не нравится это))
Хм...
ты хочеш сказать он не прямой дб или что ?
Да не, просто ланчи сегодня имбакласс у них сейчас во многом все есть. Вот и некоторым видимо не нравится это))
ну не знаю я играл было все заипись, я иногда даже желею что кору обменял они имба хз как другим
Порезать им додж, скорректировать им ДМГ, и будет впринципи вполне честный и играбельный класс.
Flareon1
05.03.2016, 00:17
оукей я тебе могу сказать одно идика ты в х и в ж.
Я ланч эквип:
21гр огонь
Баалки и Хищи 7гр(среднячек бижа)
Элита +5 фул
Допы юзаются по умолчанию:
Каштан
н70
Нр20% или 30%
додж 30
55.70
Осада топ стремительная смерть
ант юзаю обычно вамп или тч или додж или нр антик + доп нр на нр допе я сижу по умолчанию с каштаном
Бью в свою булку(Об ее эквипе чуть позже ниже) камшотом 19200 причем я тока что выпустил около 30 скилов все были 19.256 или 19.276 или 19235 и тд
Если теперь я пью доп крит и антик на крит одеваю дмг вылетает 19700 что не значительно выше на 400
Но я не спорю я критую почти каждую тыку(Но не каждую разброс огромный) по 6.1к или по 6.3к но теряю НР -4к+ и вамп тч или дж что критично я не когда не бегаю на крите я ланч не подвижная единица мой успех это или нр+ тч иди додж + нр что бы выжить.(Ну и вамп тоже нужно одевать)
Покажи мне долбоящера нагибаючего все и все в крите без нр и пробивающего все и вся.(чисто на крите я не беру сет а беру антик и доп 15 крита)
Не можешь а? а нуда он же упадет в 2 скила я забыл)) ведь 23к нр ланч ниоч))
Тыки без допа крита и антика варьируются от от 4.6к до 5.4к если влетал крит в лутшем случае 6.1к это если критует из 30 тычек 13 раз крит сам думая я сидел не на крите.(Булка сидит на антике тч не какого антикрита)
__________________________________________________ ____________________________
И так приступим к антику антикрита одев его за булку начнем тестить:
Ланч сидит тупо на каштне и антик тч
и так тычки вот пример 15 тычек из 30.
3.1
3.4
4.1
3.8
4.8
3.9
4.1
4.5
4.8
5.3
4.5
5.1
3.8
5.8
3.9
в лутшем случае 5.1 5.3 и 5.8к
Крит 6.3к и 6.1к как и в прошлый раз
Крит из 30 тычек 5 крит ост летело как описано выше от 3.1к до 5к рандомно от разброса.
Скилы 30 камшотов дамаг 19065 и 19165 не критом из 30 скилов не 1 крита:С печаль беда.
Добавим к каштану доп на кри и антик на крит мнесто тч:(Булка так же в антике на антикрит)
Тычки(для тебя каждую 15 из 30 просто подрят от 1 до 15):
4.4
6.5
5.3
5.1
6.7
5.3
5.3
6.1
5.0
5.0
4.1
4.3
3.8
6.6
3.9
Ну и где тут адовый крит и тычки всегда критом? 100% крит где?
Кампотом также 30 кампотов выше 19.5к кампот не поднялся.(в статах 55к)
Но опять же я потерял 4к+ нр 23к я булкой уронил своего ланча в 3 мать его скила в 3 скила карл:С
Эквип булы не самый нубский:
Элит сет +5
Еддд
Антики все лук +5 57
боевого нр 29-30к нр
Где мой скил су.... в 20к я 19700 то еле выбиваю а ты 20к увидел где?
в НГ дамаг может быть да 20к:D
Я просто ху...:ireful1: от вас кто говорит что ланчи там еще по 25к-30к кампотами бьют где разве что в в лампе или под чх но на то она и лампа или чх что бы так бить.
__________________________________________________ ______________________
Подведем итог тест на моей булке:
Без антика антикрит я булке без крита
бью 4.6к до 5.4к(6.1 и 6.3к в лутшем случае приходится вызывать танцом дождя:clapping:)
На крите от 5к до 6.3к(Опять же дмг не стабильный 10 тычек подряд 6к не пролетают)
На антике антикрита бью булке:
без крита от 3.1к до 5.8к
На крите 4.1 до 6.7к(Опять же дмг не стабильный вкр рандомный разброс)
Радует что хоть скилы стабильные.
Так что завались и не ной тут
Порезать им додж, скорректировать им ДМГ, и будет впринципи вполне честный и играбельный класс.
Мне лично не нравится, что им чтобы пробить надо только нажать 2 кнопки это 55/70 и ант тч, нажать ф1 и мои 434 доджа гуляют в сторонке а я лежу мёртвый.
Уж сильно меня это напрягает.
Я ланч эквип:
21гр огонь
Элита +5 фул
Каштан
н70
Нр20% или 30%
додж 30
55.70
ант юзаю обычно вамп или тч или додж или нр антик + доп нр на нр допе я сижу по умолчанию с каштаном
Бью в свою булку(Об ее эквипе чуть позже ниже) камшотом 19200 причем я тока что выпустил около 30 скилов все были 19.256 или 19.276 или 19235 и тд
Если теперь я пью доп крит и антик на крит одеваю дмг вылетает 19700 что не значительно выше на 400
Но я не спорю я критую почти каждую тыку(Но не каждую разброс огромный) по 6.1к или по 6.3к но теряю НР -4к+ и вамп тч или дж что критично я не когда не бегаю на крите я ланч не подвижная единица мой успех это или нр+ тч иди додж + нр что бы выжить.(Ну и вамп тоже нужно одевать)
Покажи мне долбоящера нагибаючего все и все в крите без нр и пробивающего все и вся.(чисто на крите я не беру сет а беру антик и доп 15 крита)
Тыки без допа крита и антика варьируются от от 4.6к до 5.4к если влетал крит в лутшем случае 6.1к это если критует из 30 тычек 13 раз крит сам думая я сидел не на крите.(Булка сидит на антике тч не какого антикрита)
3.1
3.4
4.1
3.8
4.8
3.9
4.1
4.5
4.8
5.3
4.5
5.1
3.8
5.8
3.9
Крит из 30 тычек 5 крит ост летело как описано выше от 3.1к до 5к рандомно от разброса.
Скилы 30 камшотов дамаг 19065 и 19165 не критом из 30 скилов не 1 крита:С печаль беда.
Добавим к каштану доп на кри и антик на крит мнесто тч:(Булка так же в антике на антикрит)
4.4
6.5
5.3
5.1
6.7
5.3
5.3
6.1
5.0
5.0
4.1
4.3
3.8
6.6
3.9
Но опять же я потерял 4к+ нр 23к я булкой уронил своего ланча в 3 мать его скила в 3 скила карл:С
Элит сет +5
Еддд
Антики все лук +5 57
боевого нр 29-30к нр
Я просто ху...:ireful1: от вас кто говорит что ланчи там еще по 25к-30к кампотами бьют где разве что в в лампе или под чх но на то она и лампа или чх что бы так бить.
бью 4.6к до 5.4к(6.1 и 6.3к в лутшем случае приходится вызывать танцом дождя:clapping:)
На крите от 5к до 6.3к(Опять же дмг не стабильный 10 тычек подряд 6к не пролетают)
Твоя бижа оставляет желать лучше, когда у тебя буду все 9гр, то ты увидишь прирост в дмг и скилы по 22к,+ ты бил в элит сет. В пу элит сет бьют вообще в основном 10к, он дефный так то
Flareon1
05.03.2016, 00:25
Твоя бижа оставляет желать лучше, когда у тебя буду все 9гр, то ты увидишь прирост в дмг и скилы по 22к,+ ты бил в элит сет. В пу элит сет бьют вообще в основном 10к, он дефный так то
а ну перечисли мне всех с 10гр бижой акров?:whistle:
И согласись тыки не кажда я по 6к че он ное то я не пойму
Duff Men
05.03.2016, 01:12
Я ланч эквип:
21гр огонь
Элита +5 фул
Каштан
н70
Нр20% или 30%
додж 30
55.70
3.1
3.4
4.1
3.8
4.8
3.9
4.1
4.5
4.8
5.3
4.5
5.1
3.8
5.8
3.9
4.4
6.5
5.3
5.1
6.7
5.3
5.3
6.1
5.0
5.0
4.1
4.3
3.8
6.6
3.9
Элит сет +5
Еддд
Антики все лук +5 57
боевого нр 29-30к нр
При чём тут тыки...ты что не в курсе что антикрит не работает на скилы ланча в осадке?Твои тыки в йух никому не упирались, против ланча ант безразличия,ант антикрит,щит антикрит всё это не работает на скилы ланча.
бомж. тема бред. точи анты. если ссышь = ходи инвиз
PrinceXXX
05.03.2016, 01:18
пацан чисто расписал как еграть на серваке)))
Типичный ДЦП ланч.
Весельчак)
05.03.2016, 04:16
Ща бы поныть. А то холодно без одеялка. Чеж вы не ныли когда мявы расскладывали с 4 ты к топ ланчей и ббшников, и ланч бил мяве скилом по 10к максимум и 3к тыка
Flareon1
05.03.2016, 04:31
При чём тут тыки...ты что не в курсе что антикрит не работает на скилы ланча в осадке?Твои тыки в йух никому не упирались, против ланча ант безразличия,ант антикрит,щит антикрит всё это не работает на скилы ланча.
ну если тс даун криворукий и бегает с без нр кто ему виноват я например держу 2 скила некоторых нормально одетых ланчей:D
Так что нытье тса тут излишне
Flareon1
05.03.2016, 04:33
ахахахах ты описал мою игру дб булкой чистый минер :D песты 21 так и не разу не использовал даже в дд профе не бегал :laugh3:
ну я вроде и так убивал не плохо ланчей, но только за счет их криворукости, а не сбалансированного класса.
Я в фул антикрит с топ пухой ударю 5к проф скилом.
Ща бы поныть. А то холодно без одеялка. Чеж вы не ныли когда мявы расскладывали с 4 ты к топ ланчей и ббшников, и ланч бил мяве скилом по 10к максимум и 3к тыка
когда подняли тачек, я ныл, что б их порезали, и был очень доволен их фиксу.
Я ланч эквип:
21гр огонь
Элита +5 фул
Каштан
н70
Нр20% или 30%
додж 30
55.70
3.1
3.4
4.1
3.8
4.8
3.9
4.1
4.5
4.8
5.3
4.5
5.1
3.8
5.8
3.9
4.4
6.5
5.3
5.1
6.7
5.3
5.3
6.1
5.0
5.0
4.1
4.3
3.8
6.6
3.9
Элит сет +5
Еддд
Антики все лук +5 57
боевого нр 29-30к нр
услышал звон, но не знаешь где он.
ну если тс даун криворукий и бегает с без нр кто ему виноват я например держу 2 скила некоторых нормально одетых ланчей:D
Так что нытье тса тут излишне
" некоторых нормальных ланчей" я убиваю не некоторых, а большинство ланчей сервера в пвп(из за их криворукости), но дело не во мне, а в общем.
ТС прав. Против ланча действительно бесполезно использовать антикрит. На примере мага - тех 6-7к, которые дает антик хп очень часто не хватает, если юзаешь антикрит. От верхнего дамага спасает только поглота, но она работает только на скиллы. Антикрит полезен только если ланч уже потратил 2 скилла, ты отвампился и уже потом можно че нить придумывать, ибо пока у ланча есть хотя бы 1 скилл, то все летит в йух
Flareon1
05.03.2016, 10:01
Ланчи дамаг расы резать их бесполезно представь что станет с расой если их порежут щас баланс почти идеален.
Сколько там щас коры делают маги нр? 40к боевого держа 2 скила ланча + путки и сливая 30к нр ланчу в 3-4 массы.
Может стоит кор порезать?
А храмы которые бегают как дб на фул беге? нет не замечал я дбшником от храма еле могу свалить. Причем имеют дамаг не теряют при игре на беге.
А ланчи теряют одевая немощные омики и ярости.(Опять же теряя около 5к нр становлясь легкой мешенью при 22-23к нр это если фул ОО элит если дже 3 шмотки многие 3 юзают + концы +6 щитай -11% = 20к нр а точнее где то 20450)
Долго ли ланч выживет на 20к учесть что маг кор с топ палкой ОО+4 57+5 20+5 или 21 херачит по 13-15к? (Я даже не думаю а уверен там 2 скила и труп и зеленка не поможет а я бегал с 21 палкой поверь я знаю какая это имба ОО тоже нормас так лупит)
Или прыгаю я на додж полу боевой я ланчем теряю 10к дамага.
И то корам на этот додж срать а булка на 55.70 спакойно меня пробивает.(В чем проблема я хз у тебя)
Посмотри на тех же кор как маги бегая на 40к нр не падают в 2 скила от топ ланча на 10гр биже а почему а тк нр 40к+ боевой.
если резать ланчей надо резать всех:yes4:
Спецов уже в свое время порезали теперь их 15-20% сервера 10% из них подсосы и 10% нубо фармеры но не пг или набивальщики пвп 2 окно на локи туры ставить.
Щас даже за них в пг фармить бесполезно мобы на туры срываются а раньше до того как разброс не трогали было идеально тыкаешь греном и езще 5-6 тур бьют.
А щас же моб срывается как только начинают бить турели и пи... турель за 3-4 тыки.
А бегают за спеца норм люди разве что в топ эквипе коего мало
Весельчак)
05.03.2016, 10:11
Нормальный-баланс, хватит ныть
Flareon1
05.03.2016, 10:21
Нормальный-баланс, хватит ныть
+ баланс щас самый норм и близок к идеалу :yes3:
+ баланс щас самый норм и близок к идеалу :yes3:
Ебать ты за свой 21 огонь очкуешь)))
Котомин , спс за балланс:download:
Эди[lRulez
05.03.2016, 10:41
Типичные слова ланчей)) "Баланс збс" "А вы попробуйте сами за ланча поиграть" "Ланчи говно " и т.д) Бояться руль прое*ать)
Криптонит
05.03.2016, 10:42
Хм, насколько мне известно, урон у Мяв не трогали, урезали только всё, что касалось дефа. Разницу в уроне ты привел зря, он не поменялся. Мява как лупила раньше, так и лупит...просто быстрее сыпится. К тому же тогда Мявы бегали толпой, а сейчас их штуки 3-4 в расе игровых.
Типичные слова ланчей)) "Баланс збс" "А вы попробуйте сами за ланча поиграть" "Ланчи говно " и т.д) Бояться руль прое*ать)
Вот-Вот. 26к в элит сет бить маговский это уже норма, походу. а маг по 8-9, и только метеоритом может 10-11 иногда вдолбить. и это не стоит сравнивать с 26к. Ибо там единоразово, а тут в пару скилов, и все успевают отвампиться и т.д
Хм, насколько мне известно, урон у Мяв не трогали, урезали только всё, что касалось дефа. Разницу в уроне ты привел зря, он не поменялся. Мява как лупила раньше, так и лупит...просто быстрее сыпится. К тому же тогда Мявы бегали толпой, а сейчас их штуки 3-4 в расе игровых.
урон мявы не трогали , зато сломали ген , тепреь чтобы он работал , перед тем как сесть в мяву нужно его бросить на пол и поднять.
Ланчи дамаг расы резать их бесполезно представь что станет с расой если их порежут щас баланс почти идеален.
Сколько там щас коры делают маги нр? 40к боевого держа 2 скила ланча + путки и сливая 30к нр ланчу в 3-4 массы.
Может стоит кор порезать?
А храмы которые бегают как дб на фул беге? нет не замечал я дбшником от храма еле могу свалить. Причем имеют дамаг не теряют при игре на беге.
А ланчи теряют одевая немощные омики и ярости.(Опять же теряя около 5к нр становлясь легкой мешенью при 22-23к нр это если фул ОО элит если дже 3 шмотки многие 3 юзают + концы +6 щитай -11% = 20к нр а точнее где то 20450)
Долго ли ланч выживет на 20к учесть что маг кор с топ палкой ОО+4 57+5 20+5 или 21 херачит по 13-15к? (Я даже не думаю а уверен там 2 скила и труп и зеленка не поможет а я бегал с 21 палкой поверь я знаю какая это имба ОО тоже нормас так лупит)
Или прыгаю я на додж полу боевой я ланчем теряю 10к дамага.
И то корам на этот додж срать а булка на 55.70 спакойно меня пробивает.(В чем проблема я хз у тебя)
Посмотри на тех же кор как маги бегая на 40к нр не падают в 2 скила от топ ланча на 10гр биже а почему а тк нр 40к+ боевой.
если резать ланчей надо резать всех:yes4:
Спецов уже в свое время порезали теперь их 15-20% сервера 10% из них подсосы и 10% нубо фармеры но не пг или набивальщики пвп 2 окно на локи туры ставить.
Щас даже за них в пг фармить бесполезно мобы на туры срываются а раньше до того как разброс не трогали было идеально тыкаешь греном и езще 5-6 тур бьют.
А щас же моб срывается как только начинают бить турели и пи... турель за 3-4 тыки.
Эмм , набор слов (Лишь бы сказануть) от очередного нытика , если ты не знал то спецов не резали , порезали ИМБО грены 45/50 , но в замен добавили пвп оружку , 57+4 = 45/50+6(до фикса) .
Криптонит
05.03.2016, 10:46
урон мявы не трогали , зато сломали ген , тепреь чтобы он работал , перед тем как сесть в мяву нужно его бросить на пол и поднять.
Ну вот тем более!) Я к тому, что он неудачный пример привел по поводу одеяла...
Чет мало акров пришло дефить "идеальный баланц"! Еще не проснулись ? :С
Rustam777
05.03.2016, 11:03
Пацан дело говорит.
Криптонит
05.03.2016, 11:07
Чет мало акров пришло дефить "идеальный баланц"! Еще не проснулись ? :С
Уроки пока делают, чтобы вечером в воскресенье не отвлекаться во время ПБ. Всё продумано!:dance4::declare:
Rustam777
05.03.2016, 11:11
Сказал ланч =)
Эди[lRulez
05.03.2016, 11:24
Сказал ланч =)
А за ланча можно и с кривыми руками играть) Даже в эксперт сете можно разложить противника в элит сете)
1Пастырь
05.03.2016, 11:26
А за ланча можно и с кривыми руками играть) Даже в эксперт сете можно разложить противника в элит сете)
ну ну
Даже перечитывать всё не стал, не хватает крита, сет на крит, антики, допы, хватит нести х8йню, как же ты уже бесишь.
антикрит с ланчем работает только на его тыки) на скилы не пашет и это честно
Северо-Запад
05.03.2016, 11:30
я походу не играю на сервере(
Северо-Запад
05.03.2016, 11:31
Вот-Вот. 26к в элит сет бить маговский это уже норма, походу. а маг по 8-9, и только метеоритом может 10-11 иногда вдолбить. и это не стоит сравнивать с 26к. Ибо там единоразово, а тут в пару скилов, и все успевают отвампиться и т.д
эхх, щас бы сравнивать дамаг ланчей и магов...
Эди[lRulez
05.03.2016, 11:31
Нук по подробней Вов,где честность?)
Эди[lRulez
05.03.2016, 11:33
Во,ланчи проснулись) Фас,ребята :D
Не сравнивай говно офф, на котором НЕТ баланса(даже не пытаются его сделать) с нормальным сервером.
Не сравнивай говно офф, на котором НЕТ баланса(даже не пытаются его сделать) с нормальным сервером.
щас бы говорить о балансе, когда его нету ни там ни там.
все кто говорит, иди поиграй за ланча бла бла бла, зашел за ланча вчера, с 20+4 огнем без фул элит сета, в 5-6 биже, и очень даже норм убивал, если б был топ эквип, то была б игра вообще просто изи.
Flareon1
05.03.2016, 12:11
я не очкую у меня всегда в банке есть 57+5 просто будет обидно крабя элиту и ее порежут тогда резать надо все пухи
Flareon1
05.03.2016, 12:15
Я просто ху... от вас кто говорит что ланчи там еще по 25к-30к кампотами бьют где разве что в в лампе или под чх но на то она и лампа или чх что бы так бить.
Давай заходи за ланча ударь моей дб булка 26к я на тебя посмотрю без лампы или чх слабо? а ну да ты же гаразд макс 20к бить а на 9-10 биже 22к ну мож 23к.
10гр сколько делать соло дохурпы времени)
я не очкую у меня всегда в банке есть 57+5 просто будет обидно крабя элиту и ее порежут тогда резать надо все пухи
Кто говорит о том, что надо резать пухи или шмот ? я сам бегаю с элит тухой, в которую вложил столько шопа, что можно было купить по акку за каждую расу, идет разговор о крите/антикрите.
[IxNokiaxI]
05.03.2016, 12:28
Убивать прямыми руками,кривых ланчей,можно за любой класс)
alexip13
05.03.2016, 12:29
я походу за какого- то не за того ланча играю. Где мои 25к компотом? Админ исправь
[IxNokiaxI]
05.03.2016, 12:34
я походу за какого- то не за того ланча играю. Где мои 25к компотом? Админ исправь
нубасы тут уже)
Лучше бы наоборот было, пусть они критуют каждой тычкой, но скиллами разброс будет
п.с. А5 твой чар за кор?:whistle:
DespicableMe
05.03.2016, 12:51
Хз кого вы убиваете, если с 53+5 пу на 5 биже бью в дб элит сет и едд шуб 18к подрыв, когда же сам в оо сете не падаю в прокаст 21 пестов. Поиграв неделю за такого нубо ланча не сливал только берсов и ламп тупо из-за нехватки дамага и моего доджа.
Аналогичная ситуация- маг шуб 53+5 палка,оо сет и 5 баалки. Падает от каждого лнча в подрыв и дамажит по 6к с элиты.
И вот спрашивается, кого же труднее одеть до играбильного состояния?
Ланчаааа, конечно ланчааа, раз все ланчи так говорят, то 100% ланча
Северо-Запад
05.03.2016, 13:08
когда же сам в оо сете не падаю в прокаст 21 пестов.
кекиус кек(с)
Хз кого вы убиваете, если с 53+5 пу на 5 биже бью в дб элит сет и едд шуб 18к подрыв, когда же сам в оо сете не падаю в прокаст 21 пестов. Поиграв неделю за такого нубо ланча не сливал только берсов и ламп тупо из-за нехватки дамага и моего доджа.
Аналогичная ситуация- маг шуб 53+5 палка,оо сет и 5 баалки. Падает от каждого лнча в подрыв и дамажит по 6к с элиты.
Щас тебя школоланчи закидают какахами.
Криптонит
05.03.2016, 13:51
ну у меня огник +3 ОО когда был, я в 17к лупил 30-кой в своего ДБ в фулл Элите. А магом с 53+5 палкой я бил в ланча в Элите - элитой вылетало на крите 7-8к дмг. Да и маг мой не падал от 30-ки ланча в НГ дмг биже. Даже за счет хила выдерживал оба скилла... но тыки по 6-7к давали о себе знать)
DespicableMe
05.03.2016, 14:33
ну у меня огник +3 ОО когда был, я в 17к лупил 30-кой в своего ДБ в фулл Элите. А магом с 53+5 палкой я бил в ланча в Элите - элитой вылетало на крите 7-8к дмг. Да и маг мой не падал от 30-ки ланча в НГ дмг биже. Даже за счет хила выдерживал оба скилла... но тыки по 6-7к давали о себе знать)
У смуфп ланч с оо+3 огником, в буст бижу летит тыка7-7,8к и подрыв 20-21к. У такого мага на вамп пнтике 25к хп-тыка и скилл
Лучше бы наоборот было, пусть они критуют каждой тычкой, но скиллами разброс будет
п.с. А5 твой чар за кор?:whistle:
не) я это А1 на англ раскладе за булок) зачем ты хотел меня забанить за эльф щит мой?)
Flareon1
05.03.2016, 14:42
Сколько там стоит баалки 8 гр 2.5к а 9гр 4к-5к)) а 10гр 6к ну вышка 7к.
с хищами тоже самое почти вся фул бижа стоит 15к где то и это толькоь бижа в шопе а сколько еще нужно реала влить в лк или шопа выменять что бы элиту замутить))
Когда мага позадротил ОО пуху +4 делаешь сет ОО+4 или элит еддд и все нагибай не всех но многих + хилка
У меня друг бегает с ОО+4 палкой в еддд и ОО сете и говорит ему нах не нужна эта элита и так норм играется
не) я это А1 на англ раскладе за булок) зачем ты хотел меня забанить за эльф щит мой?)
http://memesmix.net/media/created/i49yw2.jpg
Криптонит
05.03.2016, 14:48
Сколько там стоит баалки 8 гр 2.5к а 9гр 4к-5к)) а 10гр 6к ну вышка 7к.
с хищами тоже самое почти вся фул бижа стоит 15к где то и это толькоь бижа в шопе а сколько еще нужно реала влить в лк или шопа выменять что бы элиту замутить))
Когда мага позадротил ОО пуху +4 делаешь сет ОО+4 или элит еддд и все нагибай не всех но многих + хилка
У меня друг бегает с ОО+4 палкой в еддд и ОО сете и говорит ему нах не нужна эта элита и так норм играется
Ты немного путаешь - норм играется и одеться по топу. Чтобы ланчем изи убивать многих, тоже не нужна Элита - достаточно ОО +4 огня и ОО сета с 7-ми баалками и хищами.
Хватит херню пороть!
1Пастырь
05.03.2016, 15:31
Ты немного путаешь - норм играется и одеться по топу. Чтобы ланчем изи убивать многих, тоже не нужна Элита - достаточно ОО +4 огня и ОО сета с 7-ми баалками и хищами.
Хватит херню пороть!
ну давай посчитаем : баалки 7гр и 7 гр хиши примерно 1.8к- 2к шопа, огник оо +4 (точно хз) но думаю не меньше 3к+ будет стоить + оо сет 400-500 шопа или оо середина 300 шопа + 6 концы 50 примерно 300-400 шопа.Итого 5600+- шопа это не считая антиков.
Возьми этот шоп и одень кору или белку и посмотрим что же там будет ....
Убивает акро логика: ланча одеть надо ого гоооооо сколько денег, да вы шо? У кор мб проще элит сет сделать?) хищи + баалки 8 грейд 4к шопа, еддд на данный момент у кор выйдет не меньше, ну по 2к за сет еще найди, так как д3 уже в дефиците. При этом единка не вечная)))) При чем тут стоимость обвеса и баланс вообще не понятно, ну дайте баалки таких же стат коро белкам может у них будет больше стимула дешки в банк скинуть.
1Пастырь
05.03.2016, 15:38
Убивает акро логика: ланча одеть надо ого гоооооо сколько денег, да вы шо? У кор мб проще элит сет сделать?) хищи + баалки 8 грейд 4к шопа, еддд на данный момент у кор выйдет не меньше, ну по 2к за сет еще найди, так как д3 уже в дефиците. При этом единка не вечная)))) При чем тут стоимость обвеса и баланс вообще не понятно, ну дайте баалки таких же стат коро белкам может у них будет больше стимула дешки в банк скинуть.
я ответил ему про среднего ланча как он отписал, за 5600-6к шопа можно приобрести не плохую кору или белку , а за этот шоп приобрести среднего ланча .
По поводу стоимость обвеса и баланса согласен не понятно к чему вообще начали писать в теме про крит и антикрит :search:
я ответил ему про среднего ланча как он отписал, за 5600-6к шопа можно приобрести не плохую кору или белку , а за этот шоп приобрести среднего ланча .
По поводу стоимость обвеса и баланса согласен не понятно к чему вообще начали писать в теме про крит и антикрит :search:
Мне не понять торги аккаунтами туда сюда в расчете на "махнуть на получше" я играю на 1м уже ..долго одним словом. Я не знаю, что можно купить на 5-6к шопа, так как одеть более менее хорошего перса с 0 дороже выйдет, ну мож кто твинка сливает\наигрался.
Криптонит
05.03.2016, 15:58
ну давай посчитаем : баалки 7гр и 7 гр хиши примерно 1.8к- 2к шопа, огник оо +4 (точно хз) но думаю не меньше 3к+ будет стоить + оо сет 400-500 шопа или оо середина 300 шопа + 6 концы 50 примерно 300-400 шопа.Итого 5600+- шопа это не считая антиков.
Возьми этот шоп и одень кору или белку и посмотрим что же там будет ....
К чему подсчет? Я так же могу сказать, что ОО палка белок 1.5к стоит +4, 1.5к минимум на ДДД сет + единка столько же, ОО сет так же 350-400 стоит и это НЕ считая антиков, и еще нужны концы +6 на тч и на пробив которые стоят около 100 шопа. Итого - 5к на среднего мага, которым можно убивать, и то не всех. И все это не считая АНТИКИ! Зачем сравнивать стоимость затрат?) Не я начал про это загонять.
там же где и 15к коромагом в элит сеты
за 6к шопа я сделаю обалденного ланча.
за 4к куплю эксп огонь +6, оо сет нафармлю за 3 часа, 5 балки хищи стоят копейки, и концы +6 купить, в 2 скила ляжет любой.
а че ты белки купишь на 6к ? да нифига, 3к-3,5к на еддд, и все...
Как же модно стало говорить шопа.
[IxNokiaxI]
05.03.2016, 19:29
rfshop
Криптонит
05.03.2016, 19:37
;1213863']rfshop
pvpwar - оценка акков :clapping:
igor1000
05.03.2016, 19:53
Кто нибудь проголосовал ? Я целую неделю фанился и тут такое.
[QUOTE=Эрекция;1213773]ну я вроде и так убивал не плохо ланчей, но только за счет их криворукости, а не сбалансированного класса.
бред я не когда так не бил
скока не играю на 100 не когда 5к не бил минимум 8к с лука
[QUOTE=Эрекция;1213773]ну я вроде и так убивал не плохо ланчей, но только за счет их криворукости, а не сбалансированного класса.
Щит элит антикрит, ант +6, 58 посох и будут лететь и по 5к спокойно, рекорд 4,6к с 21 лука, но думаю еще стихию не угадал.
1Пастырь
05.03.2016, 20:40
как же модно стало делать каждый день темы на форуме о том что акры имба, а бедные белки совсем немощные ....
[IxNokiaxI]
05.03.2016, 21:07
Щит элит антикрит, ант +6, 58 посох и будут лететь и по 5к спокойно, рекорд 4,6к с 21 лука, но думаю еще стихию не угадал.
серьезно думаете что у магов с таким антикритом есть стихия?
;1213877']серьезно думаете что у магов с таким антикритом есть стихия?
2д+2демона, могут быть баалки и демоны, у кого что имеется.
Flareon1
05.03.2016, 22:12
Хватит херню пороть!
гоу убьешь мою булку в 2 скила))
Че слабо :clapping:
гоу убьешь мою булку в 2 скила))
Че слабо :clapping:
Ща бы думать, что лукаря на фул хп можно убить в 2 скилла.
Flareon1
05.03.2016, 23:28
Ща бы думать, что лукаря на фул хп можно убить в 2 скилла.
ты пойми это боевое нр я не теряю не 1 еденицы дамага ладно бы если бы я чисто на нр содился.
А коры вообще маги там бегают с 40к нр боевых.
не он разнылся про немощьных ланчей с 27к нр которые улетают в 3-4 скила.
А без допа нр 23к а если концы +6 21к че он ноет не пойму
ты пойми это боевое нр я не теряю не 1 еденицы дамага ладно бы если бы я чисто на нр содился.
Как же тебе тяжело играется, прям пожалеть тебя за такие мучения надо.
Flareon1
05.03.2016, 23:59
Как же тебе тяжело играется, прям пожалеть тебя за такие мучения надо.
Да печаль беда я посмотрю как вы все за коробул рванете когда ланчей порежут что врядле будет.
Баланс и так на 90% идеальный
[IxNokiaxI]
06.03.2016, 00:08
Играл ланчем с 38к боевого хп, играю магом с 38к боевого хп,чё за расчёты тут?
как же модно стало делать каждый день темы на форуме о том что акры имба, а бедные белки совсем немощные ....
Создавал такие темы до того как это стало мейнстримом.
Не ссыкуй если их не пофиксят то просто коробул на локах не останеться и админам придётся запилить нормальный патч(коих не было с 2011 года)
;1213921']Играл ланчем с 38к боевого хп, играю магом с 38к боевого хп,чё за расчёты тут?
Ты чО творишь, всю теорию защиты ланчам ломаешь ))) ща скажут что ты брехун и "иди поиграй за ланча")))
Да печаль беда я посмотрю как вы все за коробул рванете когда ланчей порежут что врядле будет.
Баланс и так на 90% идеальный
Лол что?
20к+ бить с нубопушек и 25к+ с почти топчиков эт норма? Про маго-метеорит молчать. Он один и вы успеваете тыками отхилиться. Пора бы уже резануть нахрен акров, а то весь нубо-руль убежал к ним, вообще уже, офигели. А так-то, раз уж на то пошло, то чучи тоже охеревшие тела. Хилят всю пати и ничего , нормально. Пора бы уже чучь подрезать вместе с акрами
[IxNokiaxI]
06.03.2016, 01:30
Лол что?
20к+ бить с нубопушек и 25к+ с почти топчиков эт норма? Про маго-метеорит молчать. Он один и вы успеваете тыками отхилиться. Пора бы уже резануть нахрен акров, а то весь нубо-руль убежал к ним, вообще уже, офигели. А так-то, раз уж на то пошло, то чучи тоже охеревшие тела. Хилят всю пати и ничего , нормально. Пора бы уже чучь подрезать вместе с акрами
ВОУ ВОУ ВОУ ВООООУ
Остановите этот автобус
Tetrisss
06.03.2016, 03:45
Режьте ланчей, но пусть тогда акробб поднимут до уровня бб других рас
штурм и так очень даже норм...
ну конечно же бред, когда ты в мага на едд с 82% антикрита бьешь 5к с проф скила или элиты
Ипать у вас от ланчей бомбит, чет все молчали, когда лончи пару лет бибу сосали. А тут ланчи стали убивать и понеслось...
Ты чО творишь, всю теорию защиты ланчам ломаешь ))) ща скажут что ты брехун и "иди поиграй за ланча")))
Какой защиты? Вы просто сейчас сосете у ланчей и все, чего нам защищаться?:don-t_mention:
Северо-Запад
06.03.2016, 13:13
приунывал такой приунывал, а тут увидел как плохо играется коробулам против ланчей и чет сразу настроение поднялось
7freeman7
06.03.2016, 19:56
и дэфчик порежут до уровня других рас
ага а еще можно без сета бегать и в стояки убивать а на пб в компот все что тока есть убивать даже тех кто уже умер:blum2::dance3::rofl::rofl::rofl:
штурм и так очень даже норм...
[QUOTE=Агамаз;1213869]
ну конечно же бред, когда ты в мага на едд с 82% антикрита бьешь 5к с проф скила или элиты
я играл скока я не бил по кому я тока не бил не когда у меня не было 5к растягой я не знаю в кого ты там бил и чем ты там бил но такие цифры я не видел уже оч оч оч и оч долго, покажи мне того в кого ты бил 5к растягой или что там тебе не понраву я сам лично буду довать растяги пока не вылетит 5к а этого не будет пока допы и т.д не оф
Tetrisss
07.03.2016, 01:59
и дэфчик порежут до уровня других рас
можно ваще всем расам одинаковые классы сделать и никакого нытья не будет о балансе, акромагов ввести, белколанчей и коромяв
Расскажите пожалуйста, как магом разогнать свыше 40к боевого хп? А то чет у меня 37135 и это с 30 допом на хп. Неужели придется пересмотреть свои принципы и делать 21 посох?
Расскажите пожалуйста, как магом разогнать свыше 40к боевого хп? А то чет у меня 37135 и это с 30 допом на хп. Неужели придется пересмотреть свои принципы и делать 21 посох?
20 хватает, хп около 40к
20 хватает, хп около 40к
КАК БЛЯДЬ?! СКАЖИ МНЕ, КАК?!
Я же говорю, без 21 посоха, 21 не чересчур много )
20 хватает, хп около 40к
и это не мешает тебе сосать
[IxNokiaxI]
07.03.2016, 09:07
КАК БЛЯДЬ?! СКАЖИ МНЕ, КАК?!
Я же говорю, без 21 посоха, 21 не чересчур много )
еще пдд короч и доп 2ой :mosking:
п.с. не с 21гр,В кроссе на спеца с однаруком 50ым на 20%хп :rofl::rofl:
Да, именно так)
Все когда-то приходят к этому :mosking:
и это не мешает тебе сосать
Щас бы это от кидалы слышать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot