Просмотр полной версии : КОНОР ПРОИГРАЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! !!!!!!!!!!
kochnev2302
06.03.2016, 09:05
довыеживался
bred >.<
06.03.2016, 09:13
я плачу(
Эди[lRulez
06.03.2016, 09:15
Иногда нужно получить пропиздон для профилактики,а то в конец зазнается )
bred >.<
06.03.2016, 09:16
Иногда нужно получить пропиздон для профилактики,а то в конец зазнается )
да все уже мне кажется, он пропустил его начало шатать он начал паниковать и специально в партет пошел......
да все уже мне кажется, он пропустил его начало шатать он начал паниковать и специально в партет пошел......
он не пошел в партер, он туда упал, не неси ерунды ) и он не устал, просто опездюлился сильно.
kochnev2302
06.03.2016, 09:25
был слишком самоуверен и расслабился , и быстро начал стучать не став сопротивляться после захвата диасом
[HexenTraum]
06.03.2016, 09:52
Есть у кого ссылка на повтор матча?
;1213957']Есть у кого ссылка на повтор матча?
во все топ публиках вк по миллион ссылок )
[HexenTraum]
06.03.2016, 10:17
Жесть)
Эди[lRulez
06.03.2016, 12:11
Селян!!!!Даешь аналитику на бой конора!!!!
Всегда радовали меня, такие вот понтарезы)))) ахаааааааахаааааа
Александр085
06.03.2016, 15:40
Селян!!!!Даешь аналитику на бой конора!!!!
Ты селяна видел ?) он тяжелее хуя в своих руках ничего не держал, так что сори. Пусть в онлайне все решает:)
alexip13
06.03.2016, 15:54
сборище бойцов я посмотрю
AppleStore
06.03.2016, 15:58
Хоть Конор и проебал, но покоцал он его хорошо, тем более бой не титульный был, т.е Конор примерно понял разницу в весовых и что его может ждать. Только мне непонятно одно: Конор сдался на первых секундах удушающего, как-то быстро сдался, странно. Быть может это было выгодно для бизнеса, может ещё что. Мы то точно не узнаем. Я конечно был в шоке, быстро слился чето.
Из его слов: "силы покидали меня".
EraBulck
06.03.2016, 15:59
Про что речь вообще идет?
toshiroO
06.03.2016, 16:04
В чем прикол а то я с Украины
Хоть Конор и проебал, но покоцал он его хорошо, тем более бой не титульный был, т.е Конор примерно понял разницу в весовых и что его может ждать. Только мне непонятно одно: Конор сдался на первых секундах удушающего, как-то быстро сдался, странно. Быть может это было выгодно для бизнеса, может ещё что. Мы то точно не узнаем. Я конечно был в шоке, быстро слился чето.
Просто у кого то много понтов и высокомерия.
Про что речь вообще идет?
https://vk.com/video?z=video-28905875_456239084%2F3f3118009350e1c295%2Fpl_updat es
Эди[lRulez
06.03.2016, 16:35
Ты селяна видел ?) он тяжелее хуя в своих руках ничего не держал, так что сори. Пусть в онлайне все решает:)
До тебя наверное не дошло,это типа стёб,ало)
До тебя наверное не дошло,это типа стёб,ало)
АйКьЮ пользователей форуме не превышает как правило отметку в 50 пунктов. Так что не удивляйся.
Нежность
06.03.2016, 17:57
АйКьЮ пользователей форуме не превышает как правило отметку в 50 пунктов. Так что не удивляйся.
умник нашелся...
Ну а кули, он думал так же легко вырубит за 10-30 секунд противника и выложил все силы
т.к он ударник, в партере ему ловить нечего
зато бабок поднял, мне кажется это все что ему нужно:umnik2:
t1ck3t[to]Life
06.03.2016, 19:36
Да слил бой специально, поднял кучу бабок, хули все на макгрегора ставили коф. по-любому большой был на победу диаза, бой не титульный был, самый простой, просто срубили бабок и все, конор в первом раунде уничтожил диаза по всем фронтам. да и мак даже не оборонялся в конце да и в начале, не может боец такого уровня напропускать столько потом именно рухнуть в партер и отдать так легко спину, у него был варик либо слить бой, упав в накаут, либо удушающий, конечно тот выберет удушающий. Лично мое мнение, в любом случае что-то тут не так.
7freeman7
06.03.2016, 20:03
https://vk.com/video?z=video-28905875_456239084%2F3f3118009350e1c295%2Fpl_updat es
я думал что может вот этот конор кому то проиграл http://www.youtube.com/watch?v=tBOJkVuzj48
в карты или в шахматы например. а тут вон какие серьезные дела раздуваются. прям не жук накакал
DualRein
06.03.2016, 21:14
Пиздабол проиграл другому пиздаболу)
Так бывает )
Если реванш будет,то Конор выиграет :black_eye:
PrinceXXX
06.03.2016, 23:14
Тебе реально больше это не с кем обсудить???777)))0000
Тебе реально больше это не с кем обсудить???777)))0000
я это и не обсуждаю вроде. просто хотел посмотреть скоко форумчан в теме.
Эди[lRulez
07.03.2016, 06:56
Еще и Холли опездюлилась)))
Insomnia
07.03.2016, 07:02
Я рад, что опездюлил его именно Диаз.
Диаз неделю к бою готовился, и всё у него по плану пошло) выждал, ударил, тот потерялся, и уронил в партер, где он лучший.
Диаз неделю к бою готовился, и всё у него по плану пошло) выждал, ударил, тот потерялся, и уронил в партер, где он лучший.
найс коммент, первый адекватный. за конора как за себя переживал (:scare2:
Убьет Диаза на юфс 200(реванш) в июле, имхо.
Что за конон варвар ? Это сериал какой то ?
причём тут конан то?)
toshiroO
31.03.2016, 07:08
мма вроде бы
Просто Конору выносливости не хватило.
мма вроде бы
уфс...
Какая выносливость? Скажите что он встал с другой ноги и звезды не сошлись в ореоле Цукера.
У него вес аналогичный был как своем весовом девизиое +3 кг. Как тренер говорил: это масса через набор мышечной массы.
По факту. Маркетинг делает бабло на глупых людях.
ГРегор за один бой получил около 1кк$ + за рекламу на его трусах аналогичную сумму.
Если бы Конор выиграл, ему пришлось бы драться с Алдо.
Сейчас будет бой Альдо с кем-то за временный титул, и реванш Грегор и Диаз. Чуете сколько бабла?
уфс...
Какая выносливость? Скажите что он встал с другой ноги и звезды не сошлись в ореоле Цукера.
У него вес аналогичный был как своем весовом девизиое +3 кг. Как тренер говорил: это масса через набор мышечной массы.
По факту. Маркетинг делает бабло на глупых людях.
ГРегор за один бой получил около 1кк$ + за рекламу на его трусах аналогичную сумму.
Если бы Конор выиграл, ему пришлось бы драться с Алдо.
Сейчас будет бой Альдо с кем-то за временный титул, и реванш Грегор и Диаз. Чуете сколько бабла?
Он дрался в 145, бой с диазом был в 170 фунтах, это с 66кг до 77кг, за 3 месяца, если что ) Какие 3кг ?)
уфс...
UFC спортивная организация проводящая бои по MMA ;)
UFC спортивная организация проводящая бои по MMA ;)
Бля забей, цукер как обычно лишь бы что-нибудь отписать, а как есть на самом деле по ходу разберемся..
Бля забей, цукер как обычно лишь бы что-нибудь отписать, а как есть на самом деле по ходу разберемся..
Как можно объединить под одним названием все искусства?
ММА преподноситься как "Смешанные боевые искусства" "Бои без правил" (ононим уличных драк, крутой маркетинг) представляющие собой сочетание множества техник - хм, сам лысенький преподает и обучает?
На вики даже гладиаторские, бои рабов африканцев и евреев, приплели: Истоки ММА уходят во времена до нашей эры: ещё древние греки на первых Олимпийских играх соревновались...
Вам хоть в глаза ссы, все равно будете мыслить как маркетологам нужно...
Он дрался в 145, бой с диазом был в 170 фунтах, это с 66кг до 77кг, за 3 месяца, если что ) Какие 3кг ?)
Он набрал всего 3 кг, и выносливость не могла из-за этого ухудшиться. Я комментировал комментарий, а не спрашивал какой весовой разброс в легкой категории)
Теперь по весу:
Жозе Альдо (65,7) — Конор Макгрегор (65,7)
МакГрегор (69) и Нэйт Диаз (74).
P.S
Хороший видео ролик получился, очень даже хороший, Федя!
Жалко не раздают плюшки по видеофрагам...
Он набрал всего 3 кг, и выносливость не могла из-за этого ухудшиться. Я комментировал комментарий, а не спрашивал какой весовой разброс в легкой категории)
Теперь по весу:
Жозе Альдо (65,7) — Конор Макгрегор (65,7)
МакГрегор (69) и Нэйт Диаз (74).
Во-первых, о каких 3ех кг речь ? Он все 7 боев до этого провел в категории до 145 футов, это 66кг. За день до боя на взвешивании он показал 169 фунтов это 77кг. Диаз был не далеко, по твоим словам, за сутки до боя, с момента взвешивания он сбросил с 77кг до 69 ? И Диаз с 77 до 74 ? Ты таким дурачком себя сейчас выставил.
Если захочешь продолжать эту тему кидай все дальнейшие цифры с источником )
Во-первых, о каких 3ех кг речь ? Он все 7 боев до этого провел в категории до 145 футов, это 66кг. За день до боя на взвешивании он показал 169 фунтов это 77кг. Диаз был не далеко, по твоим словам, за сутки до боя, с момента взвешивания он сбросил с 77кг до 69 ? И Диаз с 77 до 74 ? Ты таким дурачком себя сейчас выставил.
Если захочешь продолжать эту тему кидай все дальнейшие цифры с источником )
Англоязычные порталы, русские порталы сравнимы зародышам.
+ интервью самого грегора и его тренера.
Я лично не спорю, и смотрю данное телешоу созданное маркетингом как выступление с мордобоем и кровью.
Англоязычные порталы, русские порталы сравнимы зародышам.
+ интервью самого грегора и его тренера.
Я лично не спорю, и смотрю данное телешоу созданное маркетингом как выступление с мордобоем и кровью.
https://www.youtube.com/watch?v=mlgyxjvVcJ4
Конор Макгрегор (76,2 кг) против Нейт Диас (76.66)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot