PDA

Просмотр полной версии : Начинать или не начинать?

syka
06.03.2016, 19:42
Доброго времени суток. Давно играл на х100 довольно долгое время, сейчас очень многое(практически всё) поменялось, вопрос вот в чем, стоит ли сейчас начинать играть тут с нуля, то есть реально ли одется, точнутся нормально, сделать среднего перса, который хотя бы пользу на чв мог приносить?)

badcoolmax
06.03.2016, 19:44
Доброго времени суток. Давно играл на х100 довольно долгое время, сейчас очень многое(практически всё) поменялось, вопрос вот в чем, стоит ли сейчас начинать играть тут с нуля, то есть реально ли одется, точнутся нормально, сделать среднего перса, который хотя бы пользу на чв мог приносить?)

Подключаешь прем,фармишь на оо сет+пуху,проходишь элиту,задротишь на кв для элит усилков,лутаешь дешки = средний и более перс,но нужно задротить.

Maximilios
06.03.2016, 19:49

начинай за вайтов

Северо-Запад
06.03.2016, 19:54
начинай не думать про игру в RF

7freeman7
06.03.2016, 19:58
начинай чё тут думать. по ходу пьесы разберешься стоит далее играть или нет

Криптонит
06.03.2016, 20:20
Скажу как есть - будет пиз*ец как тяжко. Почти все "отцы"(так называемые), даже за 100 пвп готовы в ГШ к другой расе прийти и на флемах убить кого-то. Все бегают в инвизе, готовься что тебя будут по КД из инвиза сливать... . На кв легко по идее отфармиться, лучше ночью всё проходи\фарми!

MegO
06.03.2016, 20:22
С премом достаточно легко сделаешь всё что нужно. Главное за ланчей не начинай играть. Не будь геем.

Улль
06.03.2016, 20:24
Иди в топ ги. Там помогут , подскажут .

Нежность
06.03.2016, 20:42
С премом достаточно легко сделаешь всё что нужно. Главное за ланчей не начинай играть. Не будь геем.

Играю за ланча и я натурал, наверно что-то не так делаю...

MegO
06.03.2016, 20:42
Играю за ланча и я натурал, наверно что-то не так делаю...

Наверно у тебя прост не топ эквип)

PrinceXXX
06.03.2016, 20:48
Сервер очень специфический, соло я бы не пошел)

syka
06.03.2016, 21:01
Еще один вопросик, если коры, то какой класс лучше взять, чтобы и играбельный был, ну и для фарма норм?)

PrinceXXX
06.03.2016, 21:06
коры самая ватная и неиграбельная раса)

itachiuchihaakatsuki
06.03.2016, 21:12

щас бы играть за акров, у которых 20+к стояк с пу

Prohod
06.03.2016, 21:12
да играть можно, средний \квип делается очень быстро, но советую изучить гайды чтобы разобраться что где и как)

Sheo
06.03.2016, 21:15
Самым логичным будет,пойти играть за акроспеца. Очень полезный.В соло все боятся на него лезть.Ему относительно ничего не нужно(фулл нг доджа бижа,тапки на додж).И убийца и фармила в одном флаконе.Если будешь умирать от пати охотников за пвп,кокон нажмешь,пвп не потеряешь.Да и ещё,намутишь себе грен 45+6(своими силами вполне реально),будешь по 3к тыкать в 20 элит бб сеты под критом и запретом хп.

iRussian
06.03.2016, 21:16
реально только с донатом, и готовся падать по 100500 раз везде на каче и фарме ,

zet-999
06.03.2016, 21:30
Самым логичным будет,пойти играть за акроспеца. Очень полезный.В соло все боятся на него лезть.Ему относительно ничего не нужно(фулл нг доджа бижа,тапки на додж).И убийца и фармила в одном флаконе.Если будешь умирать от пати охотников за пвп,кокон нажмешь,пвп не потеряешь.Да и ещё,намутишь себе грен 45+6(своими силами вполне реально),будешь по 3к тыкать в 20 элит бб сеты под критом и запретом хп.

Пля ты такой сказочник, прям таки одни спецы и бегают, фул додж спеца среднего 250-270 доджа и его не составит труда пробить, а твой спец упадет с 20к хп как говно, ибо ща либо топы патькой носяться, либо инвизеры одни. Так что харе тут про акро спецовв заливать, какой это убер класс.

zet-999
06.03.2016, 21:33
100 уже не тот сервак которым ты его помнишь, если планируешь донатить, то лучше сразу все купить, а если нет, то либо ищи норм ГИ и иди за любую расу, ток учти, коры ща в глубокой ОПЕ. Хотя, я бы не стал начинать если честно, тут в среднем эквипе делать толком уже не чего в одиночку, а толпой гоняться за 1 фрагом скучно. есть варик беегать крысой с инвиза крысить, но и тут у большинства боевого доджа вагон))) Сам решай.

Sheo
06.03.2016, 21:44
Пля ты такой сказочник, прям таки одни спецы и бегают, фул додж спеца среднего 250-270 доджа и его не составит труда пробить, а твой спец упадет с 20к хп как говно, ибо ща либо топы патькой носяться, либо инвизеры одни. Так что харе тут про акро спецовв заливать, какой это убер класс.
Ну мб ты не так прочитал.Я не писал про то что убер класс,а написал как есть.
Смысл сообщения был таков,что кпд спеца при минимум затрат и усилий максимальный.А человек тем более хочет не только в соляру бегать убивать,а быть полезным другим персонажам.Так что можешь тут не взрываться по любому поводу.
В связи с тем,что он является новичком,он может пойти накупить гранат за акроспеца,и он уже будет полезным и он не будет дохнуть по 80-100 раз за 2 часа игры другим классом,пытаясь сделать эксперт +5 или же кв на горожанок.
П.С.Моё мнение имеет право на существование.

zet-999
06.03.2016, 21:48
Ну мб ты не так прочитал.Я не писал про то что убер класс,а написал как есть.
Смысл сообщения был таков,что кпд спеца при минимум затрат и усилий максимальный.А человек тем более хочет не только в соляру бегать убивать,а быть полезным другим персонажам.Так что можешь тут не взрываться по любому поводу.

Если так, то - это очень даже норм, а то я думал, опять тут бэтманы пожаловали и начали все приукрашать. А так, как вариант, очень даже норм.

igor1000
06.03.2016, 22:59
Вообщем берешь спеца если кто - то мешает кидаешь сетку. Зовешь в чат Помогите коро белки прессуют. Прилетают акры и у обидчика анал карнавал начинается.

MegO
06.03.2016, 23:00
100 уже не тот сервак которым ты его помнишь, если планируешь донатить, то лучше сразу все купить, а если нет, то либо ищи норм ГИ и иди за любую расу, ток учти, коры ща в глубокой ОПЕ. Хотя, я бы не стал начинать если честно, тут в среднем эквипе делать толком уже не чего в одиночку, а толпой гоняться за 1 фрагом скучно. есть варик беегать крысой с инвиза крысить, но и тут у большинства боевого доджа вагон))) Сам решай.

Почему я с ОО луком в 5ых баалках нормально один бегаю и убиваю?

Северо-Запад
06.03.2016, 23:14
Почему я с ОО луком в 5ых баалках нормально один бегаю и убиваю?

то ты ноешь что ланчи играть не дают и они дисбаланс, то тебе норм бегать и убивать, ты это, определись чтоли...

Северо-Запад
06.03.2016, 23:15

Н А И В Н Ы Й

Prohod
06.03.2016, 23:35
Н А И В Н Ы Й

)))))))

Васяныч
06.03.2016, 23:50
Коро маг, крит сет, прем - в пг фармить оо, когда там занято - в кн деревья ( валюта) за 2 недели ( пока есть временная пуха) можно одеться, обуться и по тихому фаниться начать. И квест на элиту сразу начинай.

Prohod
06.03.2016, 23:52
Коро маг, крит сет, прем - в пг фармить оо, когда там занято - в кн деревья ( валюта) за 2 недели ( пока есть временная пуха) можно одеться, обуться и по тихому фаниться начать. И квест на элиту сразу начинай.

ой у кор скучно) лучше начинать акро спецом или булко магом)

Васяныч
06.03.2016, 23:58
ой у кор скучно) лучше начинать акро спецом или булко магом)

Скучно)) это ты мягко сказал))))) Ну просто, как по мне корами фармить проще) там и маг с анимусами и полутанк с вампом

NeMeZ96
07.03.2016, 00:21
Коры вата жесть. Единственная особенность - пробивают нормально. Остальное- говно полное, ничего не стоит. Белки - чучи имба, точности нету. Дб критуют норм с безоткаткой - остальное уг.
Проще всего за акров. Тут и скорость и деф, и дамаг, и точность, и додж. Проще играть против кор. Ибо у них куча магов, которые изи падают. Т.е - белкой или акром. Если в плане лёгкости развития. Плюс акры будут копать руду еще долго, пока их уже НАКОНЕЦ_ТО не понерфят, гадов таких.

Sheo
07.03.2016, 00:23
Н А И В Н Ы Й

Сказал,челик,который, наверн, не разу не был в шкуре поцика,пытающегося убить акроспеца в соло.Написал же:если акроспеца пытается убить патька(не пацаны с 58,потому что она не у каждого есть), он просто юзает кокон и уходит в релог на 2 минуты,потом заходит и продолжает начатое.Да,исключения есть,а именно,кородб или булкодб тру дамажные которые дадут вуаль в акроспеца, и он просто тупо не успеет уйти в свой кокон.Поэтому можешь даже не писать свои крутые сообщения в одно слово,обвиняя кого-то в наивности.
Вполне нормальный класс для новичка,точнее,лучший класс для новичка.

Sheo
07.03.2016, 00:31
Да и ещё,Каждый раз юзаешь радар,чтоб понять присутствие наступающих игроков и в случае чего, пытаешься готовится к тому,чтобы юзнуть кокон.Профит

Flareon1
07.03.2016, 09:28

Начинай за ланча играть бери кв пу на 2 недели и будь отцом бомби почти все 2 скила как утверждают нытики коробелки.
хотя че я вру они говорят ходят слухи легенды и мифы что ланч шатает все в 2 скила с эксп огнем +5.
Так что нахер времянку бери эксп +5 огонь и иди шатать топов

Flareon1
07.03.2016, 09:30

Щито азаза ты магов кор видел с 40к боевого лупящих по 10-15к?

Flareon1
07.03.2016, 09:39
щас бы играть за акров, у которых 20+к стояк с пу

Это под чем 20к стояк под спидами или медом?
Ты в глаза долбишься пруфы 20к стояков а ну?
У меня стояк 20к вылетает разве что если скил с 21гр срабатывает что бывает не часто.
Давай завязывай сказочник.....:laugh3:

kochnev2302
07.03.2016, 10:19

Че за глупый вопрос, решать только тебе !

DEDOK
07.03.2016, 10:42
Начать можно, но для того,чтобы более менее развиться- тебе нужно будет по началу находиться в игре с 3:00 до 7:00. В это время ты должен в первую очередь фармитьна эквип, в котором бегает пол серва .

Северо-Запад
07.03.2016, 11:11
Сказал,челик,который, наверн, не разу не был в шкуре поцика,пытающегося убить акроспеца в соло.Написал же:если акроспеца пытается убить патька(не пацаны с 58,потому что она не у каждого есть), он просто юзает кокон и уходит в релог на 2 минуты,потом заходит и продолжает начатое.Да,исключения есть,а именно,кородб или булкодб тру дамажные которые дадут вуаль в акроспеца, и он просто тупо не успеет уйти в свой кокон.Поэтому можешь даже не писать свои крутые сообщения в одно слово,обвиняя кого-то в наивности.

разбирал акроспеца в пастухе с 45+5 посохом, и все твои рассказы про то что спецом фармить проще всех тоже бред...

[IxNokiaxI]
07.03.2016, 11:16

А еще на сервере кроме кнопки релог есть тянучки с ресалками и пацаны с 58 и без 58 кидают забытьё с инвиза )

Криптонит
07.03.2016, 12:50
Чел просто спросил, стоит ли начать и за кого...но даже тут умудрились Акры устроить срач

Северо-Запад
07.03.2016, 12:59
Чел просто спросил, стоит ли начать и за кого...но даже тут умудрились Акры устроить срач

Дааааа, акры....

Flareon1
07.03.2016, 13:30

http://risovach.ru/generator/preview?id=5591&text1=%D0%90%D0%BA%D1%80%D1%8B&text2=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%B A%D1%80%D1%8B%3F

sparacci
07.03.2016, 13:48
Скажу так: я начал играть с нуля 3-4 месяца назад, у меня был аккаунт за акров пустой только с элитой на д1- я её быстро за неделю прошел, потом фанился набивал пвп и и за месяц сделал 57+4 топоры, немного приодел аккаунт. Затем выменялся на хорошие предлы кор и теперь у меня пару 57 пух, бижа и всё что нужно для хорошей игры. Так что я думаю можно начинать играть с нуля.