Просмотр полной версии : Обсуждение турнира 16х16
ДасПроблем
27.03.2016, 21:49
Сможешь меня так же искусно подтереть после туалета?
ПФГ так же выбегал из клетки неоднакратно,целенаправле но и наносил урон
Дауна не включай, ему разрешили это делать
Хотя, тебе не надо его включать)))
Kotomine
27.03.2016, 21:50
Недоработанные правила это другой разговор. Выбегание из своей клетки чтобы сломать турку дабы показать свою "важность" \ ломание турки из соседней клетки во время паузы это не единичное нарушение. И нарушены не те правила что стоит доработать, а самое простое - стой в своей клетке и не делай лишнего.
Зачем защищать тех, кто явно и нагло плевал на ваши старания, и вертел на том самом все правила - мне не понятно.
Я и не защищаю. Этот персонаж не получит призов.
Я не буду давать белкам меньше призов из-за того, что правила недоработанные.
И дело вовсе не в правилах. А в том что вы меняете свои мнения как перчатки. Вот ваши слова в игре, на чем все и закончилось:
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok146.1459104840.jpg
А сейчас вы утверждаете, что турнир просто был прерван из-за правил, которые белки не смогли обсудить раньше.
[V]kontakte
27.03.2016, 21:50
Зашел, почитал, поржал про одинаковые призы и про 0:0, обрадовался что не участвовал и не тратил время и нервы, надеюсь разбогатеть на твинках (призы на расу) :D
Dyuxabaka
27.03.2016, 21:53
пфг много понтов на себя брал
Не брал я ни каких понтов. А вот 2 кк за туррельки вернуть бы не помешало.:yes4:
TheDJ[A]
27.03.2016, 21:53
Акры также нарушили правила (North).
По сути нарушения равнозначные, а прерван потому, что действующие правила не позволяли продолжить турнир без разногласий с участниками.
Там точно должно быть"без"?
Не брал я ни каких понтов. А вот 2 кк за туррельки вернуть бы не помешало.:yes4:
-___- в след раз на слабо не бери меня)))
и наносил урон
Братишка, а скажи как по-другому направить турель? Гм ответил, что можно направлять турель в свой ход, акры сделали ход и перенаправили турель. При этом он тратил ход на ее установку. И вам русским языком написали, что нельзя пить инвиз, но вы проигнорировали, после чего и начался хаос.
ДасПроблем
27.03.2016, 21:54
Я и не защищаю. Этот персонаж не получит призов.
Тогда лишайте персонажа с ником "смуф" призов, ибо он тоже ломал турку.
Тогда лишайте персонажа с ником "смуф" призов, ибо он тоже ломал турку.
Ты такой благородный.Наказать всех!!!!
Пытался нажать на чат гильдии,мышка дернуласьи побежал на другую клетку,вернулся на место. У всех лаг анимации(об этом даже в тс сказали,куда ты встал?) Тут же кикнули,а как смуф бегал по всему полю,его только 100500 раз предупреждали.
И да,можно было реально обойтись простым правилом,все сидят.
Dyuxabaka
27.03.2016, 21:57
-___- в след раз на слабо не бери меня)))
шуток не понимаешь:derisive:
Братишка, а скажи как по-другому направить турель? Гм ответил, что можно направлять турель в свой ход, акры сделали ход и перенаправили турель. При этом он тратил ход на ее установку. И вам русским языком написали, что нельзя пить инвиз, но вы проигнорировали, после чего и начался хаос.
Про инвиз написали после пвп хлои с женечкой(посмотри вводы)
TheDJ[A]
27.03.2016, 22:04
Все, хватит гавкать тут. После драки кулаками не машут.
Про инвиз написали после пвп хлои с женечкой(посмотри вводы)
Ну да, а смуф выпил инвиз уже после этого пвп (то есть он знал, что нельзя), для того чтобы снять с себя ассист турели, именно поэтому пфг и приходилось ее снова направлять.
PrinceXXX
27.03.2016, 22:09
Адекватно было бы сделать чтобы турелькой можно было сапортить только соседним клеткам. И когда она просто стоит перенаправлять ее в тех игроков, которые в ближайшее время точно не будут принимать на себя скилы.
Адекватно было бы сделать чтобы турелькой можно было сапортить только соседним клеткам. И когда она просто стоит перенаправлять ее в тех игроков, которые в ближайшее время точно не будут принимать на себя скилы.
Мы это и просили, но, к сожалению, Котомин, делал правила под акров.
Котомин, делал правила под акров.
Что и требовалось доказать :laugh2:
igor1000
27.03.2016, 22:28
А я взял пддд ребят ) Держитесь никому жизни не дам!
грац!!!111!!!!!
:download:
На самом деле очень интересный и зрелищный турнир , котомин доработает правила и в следующий раз сделает лучше.
Я как зритель, очень доволен:i-m_so_happy:
без лампы даже солью
ЧелодойМоловек
27.03.2016, 22:42
На самом деле очень интересный и зрелищный турнир , котомин доработает правила и в следующий раз сделает лучше.
Я как зритель, очень доволен:i-m_so_happy:
Я тогда сразу регаюсь за все расы) Норм слив - норм приз)
Вытри слезки :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
:taunt:
Мне турнир понравился.А еще понравилась акровская наглость.Зная,что были нарушения с их стороны (с белковской тоже были,но не в этом суть ) ,они пытаются орать насчет присуждения им победы.
ЧелодойМоловек
27.03.2016, 22:48
Мне турнир понравился.А еще понравилась акровская наглость.Зная,что были нарушения с их стороны (с белковской тоже были,но не в этом суть ) ,они пытаются орать насчет присуждения им победы.
Белкам присудили ТЕХНИЧЕСКОЕ поражение, но ОНИ включили ОБЪЕКТИВНОСТЬ и пытаются доказать, что всё норм :clapping::clapping::clapping:
[IxNokiaxI]
27.03.2016, 22:53
какой-то детский садик №8 сейчас происходит
Белкам присудили ТЕХНИЧЕСКОЕ поражение, но ОНИ включили ОБЪЕКТИВНОСТЬ и пытаются доказать, что всё норм :clapping::clapping::clapping:
У акров участника тоже удаляли с ивента... Дальше продолжать?
Я тогда сразу регаюсь за все расы) Норм слив - норм приз)
Мы тебя не возьмем в команду , соре
(2 приза максимум) :yu:
ЧелодойМоловек
27.03.2016, 23:11
Мы тебя не возьмем в команду , соре
(2 приза максимум) :yu:
Ладн буду в запасе) тож приз мой)
У акров участника тоже удаляли с ивента... Дальше продолжать?
Удалили , не поняв что случилось. А про наглость, так это у вас она была выявлена. Из-за вашей наглости и был остановлен турнир и вам признали "техническое поражение" .
BlackBerry
27.03.2016, 23:21
Ты за желтый ник готов на все что угодно?
А с какой целью интересуешься?
BlackBerry
27.03.2016, 23:34
А с какой целью интересуешься?
Отвечать вопросом на вопрос только ты и умеешь.
whiteselect
28.03.2016, 00:45
А чего вы срач продолжаете? Турнир специфический и подогнать идельно правила с первого раз трудно. Адекватное решение было принято, проигравших нет, зачем продолжать срач?
Отвечать вопросом на вопрос только ты и умеешь.
http://cs309224.vk.me/v309224624/8076/t6GwTfVK2LE.jpg
Все остыли,ивент возможно самый интересный для участников,но готов он максимум процентов на 40.
по поводу сегоднешней ситуации
можно смоделировать ситуацию ( ставить туру,выходить за радиус клетки и тыкать кого угодно можно,значит если постараться и влепить 3 туры слева/посередине/справа и тыкнуть дбшника ,то он упадёт даже без пвп. Потом следующешл и тд и тп - адекватно?)
Все остыли,ивент возможно самый интересный для участников,но готов он максимум процентов на 40.
по поводу сегоднешней ситуации
можно смоделировать ситуацию ( ставить туру,выходить за радиус клетки и тыкать кого угодно можно,значит если постараться и влепить 3 туры слева/посередине/справа и тыкнуть дбшника ,то он упадёт даже без пвп. Потом следующешл и тд и тп - адекватно?)
Такая задумка была,но к сожалению я не смог поставить туру :)
И да,вам никто не мешает взять турельщика тоже.Ланчи тоже быстро отъезжают.
Если добавить правило как в шашках, рубить обязательно, то было бы намного интересней.
А так я заснул третий раз при просмотре данного мероприятия, даже и не помню на какой стадии...
Тактики ни какой нету, слишком маленькое поле. У булок главное вывести чучу на вторую-третью линию и пропустить ход чтобы она встала.
Вся тактика это идет при раставлении фигур, когда увидел как стоят фигуры противника.
Для этого надо заранее собирать списки, кто и как стоит.
Будут просить замены, аля человек не пришел, замена должна быть на аналогичную профу.
Если реально была бы возможность контр атаковать чучу с помощью длинных ходов как делает королева, то это было бы намного интересней.
А чего вы срач продолжаете? Турнир специфический и подогнать идельно правила с первого раз трудно. Адекватное решение было принято, проигравших нет, зачем продолжать срач?
Проиграли коры и галахУ с имбо-хиллом:yu:
А какие привелегии даёт желтый ник ? Мне кажется никаких. Сообщение твоё не несет смысла
igor1000
28.03.2016, 09:40
Точняк как победить. Берите турщиков на турнир. У турщика турка + дамагом помочь может(дамаг разрешить для кор и белок).
Проиграли коры и галахУ с имбо-хиллом:yu:
Мы хоть как некоторые не жульничали. Фу такими быть :snooks:
Мы хоть как некоторые не жульничали. Фу такими быть :snooks:
Я даже не знаю, кто там жульничал. У кор лично не увидел в игре никакой стратегии , как будто бы просто абы кто играл. Про белок скажу , они разрабатывали план действий против кор и акров отдельно , думали и расставляли игроков на доске и просчитывали возможные ходы и ставили конкретные задачи перед каждым игроком. Если рассматривать конкретно бой беллато VS кориты , это выглядело как Мастер гроссмейстер против ученика с 3 разрядом по шахматам.
Я даже не знаю, кто там жульничал. У кор лично не увидел в игре никакой стратегии , как будто бы просто абы кто играл. Про белок скажу , они разрабатывали план действий против кор и акров отдельно , думали и расставляли игроков на доске и просчитывали возможные ходы и ставили конкретные задачи перед каждым игроком. Если рассматривать конкретно бой беллато VS кориты , это выглядело как Мастер гроссмейстер против ученика с 3 разрядом по шахматам.
Красиво сказано :i-m_so_happy:
план был,но когда 2 топ дб не смогли залить берса под обычным магом,а топ бб получил в лицо 32к подрыв и 35к трипл,будучи в танке,всё пошло немного не так,как хотелось
план был,но когда 2 топ дб не смогли залить берса под обычным магом,а топ бб получил в лицо 32к подрыв и 35к трипл,будучи в танке,всё пошло немного не так,как хотелось
Я наверное тебе открою секрет , но берсы в турнире не учавствовали:yes2:
от этого не легче,значит 1 дб безоткатчкик задамажил на изи кору под инькой,а 2 королукаря не смогли убить белковского
от этого не легче,значит 1 дб безоткатчкик задамажил на изи кору под инькой,а 2 королукаря не смогли убить белковского
не,джони берсом был
просто у кого-то проблемы с мочеиспусканием
а топ бб получил в лицо 32к подрыв и 35к трипл,будучи в танке,всё пошло немного не так,как хотелось
Во первых, если ты думаеш что профа танка добавляет доп дефа и в него влетает меньше чем в храма то тебе следует выучить механику игры.
Во вторых, сколько должен был по твоему получить короббшник от лампы атаки с 21 огнем, в 10 цит обвесе, арх сете и под ПДД? Может 15-20к? Кажется кто-то совсем ушел в нытье.
Во первых, если ты думаеш что профа танка добавляет доп дефа и в него влетает меньше чем в храма то тебе следует выучить механику игры.
Во вторых, сколько должен был по твоему получить короббшник от лампы атаки с 21 огнем, в 10 цит обвесе, арх сете и под ПДД? Может 15-20к? Кажется кто-то совсем ушел в нытье.
Да че там, акры вобще должны под 60 давать в таком раскладе, а остальные смерды планеты пвп вар еще должны себе мозг парить чтоб пробить сиё чудо, не то что бы убить даже. Всего то навсего карл 35к в танка. Тогда моего минера с 25к хп он должеп в 2 тыки клась да?
Помоему акры вообще зажрались выше некуда. Ждони, смазывай колёса и клянчи еще!!!!!!!
Северо-Запад
28.03.2016, 11:24
Да че там, акры вобще должны под 60 давать в таком раскладе, а остальные смерды планеты пвп вар еще должны себе мозг парить чтоб пробить сиё чудо, не то что бы убить даже. Всего то навсего карл 35к в танка. Тогда моего минера с 25к хп он должеп в 2 тыки клась да?
Помоему акры вообще зажрались выше некуда. Ждони, смазывай колёса и клянчи еще!!!!!!!
ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
когда нечего сказать, а ко вкусу гениталий привык до дрожи мизинцев рук:pleasantry:
Ныть начал ты,я лишь сказал от чего коры прифигели и поняли,что турнир нам не взять
Я бы тебе с радостью обьяснил, но мне нехочется поймать неделю бана за "словесную перепалку на форуме". Поэтому включи мозг и подумай сколько ударит при налогичном раскладе дб/маг/храм, не меньше 20к с каждого скила. Или ты хочеш опровергнуть это?
Я бы тебе с радостью обьяснил, но мне нехочется поймать неделю бана за "словесную перепалку на форуме". Поэтому включи мозг и подумай сколько ударит при налогичном раскладе дб/маг/храм, не меньше 20к с каждого скила. Или ты хочеш опровергнуть это?
Да какие 20, там будет под 50.
А вы, акры-ущербы которых все пинают (исходя из ваших слов)
ХХSPIKXX
28.03.2016, 12:19
Веселят посты о акровских турках))) Кто же вам мешал взять спецов с собой?
Компотик
28.03.2016, 12:29
Да какие 20, там будет под 50.
А вы, акры-ущербы которых все пинают (исходя из ваших слов)
21 Грейд двурук в патре, чх и под пдд, с бижей 10 грейда бил 35к скиллом (одним скиллом, вчитайся, одним!!!) в 20 маг сет элиты. В хорошем разгоне дамагируют все.
а знаете, что действительно не хватает этому турниру?
Честности, а именно выбор этих 15 персонажей должен быть рандомно определен Котом, тогда не будет такого, что тащет Эквип, и патры уже будут создавать действительно бой, а не то, что мы видели.
В очередной раз убедился, что ты ничего не знаешь о ситуации, но всех пытаешься ткнуть носом, мол все так, как ты описываешь. БАЛАБОЛ
21 Грейд двурук в патре, чх и под пдд, с бижей 10 грейда бил 35к скиллом (одним скиллом, вчитайся, одним!!!) в 20 маг сет элиты. В хорошем разгоне дамагируют все.
21 грейд двурук в патре.чх и под пдд в еддд белка бил нисколько потому что не попал (не одним скиллом, вчитайся, не одним!!!) в 20 ланч сет.В хорошем разгоне дамагируют все,кто попадает.
Компотик
28.03.2016, 12:54
21 грейд двурук в патре.чх и под пдд в еддд белка бил нисколько потому что не попал (не одним скиллом, вчитайся, не одним!!!) в 20 ланч сет.В хорошем разгоне дамагируют все,кто попадает.
Опять эти разговоры про тч и додж.. У белок косяк единственный - это точность. Но против равного себе, или даже сильнее милишника, берс побеждает без шансов, не так чтоли? Разговор шёл про дамаг ланча, я доказал, что при должном разгоне бьют все. А тч/додж/чучи/хил/турели и т.д. отношения к этому посту не имеют.
Северо-Запад
28.03.2016, 13:01
когда нечего сказать, а ко вкусу гениталий привык до дрожи мизинцев рук:pleasantry:
хорошо что не жиза
Это вообще что такое?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1795.jpg
Что за пассив инвиз с 3к зарядами?
Мы имеем баг отображения сидячего в осадке, т.е мы не видим в какой он осадке, и имеем вот такую осадку:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1792.jpg
Почему с появлением Котомина появилась вариация, ну не повезло не прокнул блок/уварот.
Что мне делать с такой гадостью, если я не вижу в какой он осадке сидит и я не знаю, какую страту против него принимать?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1796.jpg
Омикронки в одной осадке?
Как мне помниться, если в осадке было уменьшение перезарядки, то там атаку до минимума резали, и делали бонус в виде точности, хп, но не атаки по фулу, и только не думай вставить в такое вамп...
И самый главный вопрос: Почему в 54к маг дефа ОО сета, ланч бьет по 6к?
Я то думал, почему Спирит и Ко вернулись на ПвПВар, где не работают накрутки, дюп. А мы имеем имба профу, которой надо жать проблем-ф1-ф2 - если не убил.
Это вообще что такое?
Мы имеем баг отображения сидячего в осадке, т.е мы не видим в какой он осадке, и имеем вот такую осадку:
Почему с появлением Котомина появилась вариация, ну не повезло не прокнул блок/уварот.
Что мне делать с такой гадостью, если я не вижу в какой он осадке сидит и я не знаю, какую страту против него принимать?
Как мне помниться, если в осадке было уменьшение перезарядки, то там атаку до минимума резали, и делали бонус в виде точности, хп, но не атаки по фулу, и только не думай вставить в такое вамп...
Я то думал, почему Спирит и Ко вернулись на ПвПВар, где не работают накрутки, дюп. А мы имеем имба профу, которой надо жать проблем-ф1-ф2 - если не убил.
Хм, а что в этом такого?
Повторю, ланч самый дорогой класс в игре
Ланч бьет по стихиям
Tetrisss
28.03.2016, 13:27
Какие призы то в результате?
Хм, а что в этом такого?
Ланч бьет по стихиям
Думаешь с 54к дефа, я имею не равные стихи? - это боевой деф...
тычки идут в деф, у меня равные стихии, все обосновано.
Т.е у акретии огник обходиться дороже чем аналогичный посох? Или шмот?
Пастыри намного больше тратит денег на фп банки за один час, чем ланч за неделю хп/фп/осадки.
болезнь ланча на лицо или расскажи что мифические траты на ланча.
Это вообще что такое?
Ты не шаришь.Они гробы.А по-поводу первой осады,так она для засад.Помню .Бежишь такой радостный,а тебе тут ф1ф2 в лицо летит и ты у заклинателя.
Короче слушайте,бегу такой значит пацанов в вк принимать,вижу ланча в эксп сете(хз ник не помню),который делает квест по элите,в руках эксп пу.Я знач такой парень на дэмадже(57+5пухабб,еддд и тд) подбегаю,даю расскладку,почти убил,он делает 2 скилла и фулл отхиливается,я у него спрашиваю,ты себя как ваще нормально чувствуешь?Он говорит:ты чо хотел, конченный,у меня 57% вампа,после этого я не играл неделю.
хорошо что не жиза
Дак о тебе же говорим помоему:laugh2:
Как мне помниться, если в осадке было уменьшение перезарядки, то там атаку до минимума резали, и делали бонус в виде точности, хп, но не атаки по фулу
Не знаю где ты играл, но специально для тебя, набор стандартных осадок 60 и 65 лвл:
http://rfoinfo.in.ua/wp-content/uploads/2015/04/60_pu.png
http://rfoinfo.in.ua/wp-content/uploads/2015/04/60_ognik.png
http://rfoinfo.in.ua/wp-content/uploads/2015/04/65_pu.png
http://rfoinfo.in.ua/wp-content/uploads/2015/04/65_ognik.png
Ты не шаришь.Они гробы.А по-поводу первой осады,так она для засад.Помню .Бежишь такой радостный,а тебе тут ф1ф2 в лицо летит и ты у заклинателя.
Короче слушайте,бегу такой значит пацанов в вк принимать,вижу ланча в эксп сете(хз ник не помню),который делает квест по элите,в руках эксп пу.Я знач такой парень на дэмадже(57+5пухабб,еддд и тд) подбегаю,даю расскладку,почти убил,он делает 2 скилла и фулл отхиливается,я у него спрашиваю,ты себя как ваще нормально чувствуешь?Он говорит:ты чо хотел, конченный,у меня 57% вампа,после этого я не играл неделю.
Да не, ребят, ланчи ущербны, джон не за смазку там работает 100%. Пробел пробел пробел. Самый дорогой класс. Ф1Ф2.. Самый дорогой гроб. Че мы ноем , они же ничего не могут
Не знаю где ты играл, но специально для тебя, набор стандартных осадок 60 и 65 лвл:
http://rfoinfo.in.ua/wp-content/uploads/2015/04/60_pu.png
http://rfoinfo.in.ua/wp-content/uploads/2015/04/60_ognik.png
http://rfoinfo.in.ua/wp-content/uploads/2015/04/65_pu.png
http://rfoinfo.in.ua/wp-content/uploads/2015/04/65_ognik.png
Осадки введены в 2013? Ну как раз котомин.
Хотя мы видим максимум 15% умен. отрич. магии. Т.е с 30% это чисто по фану добавили генератор, который отняли у остальных + ОО сет/элит сет, сколько мы имеем умен. отрич. магии?
А да, мы как бы чтобы не обидеть магов с генератором, добавляем в ненужный ни кому Эксперт сет 20% умен. отрич. магии. Отличная вещь!
в 2006, это с офа скрины.
Не, это 2007 осадки. Я вот тоже не пойму зачем Котомин сгонял в то время в Корею и убедил корейцев ввести такие.
Хм, а что в этом такого?
Ланч бьет по стихиям
Мне всегда так нравился аргемент,что ланч самый дорогой класс в игре.у вас есть возможность носить полезные хищи и памяти,омикронки,а вы ноете,что вам дорого. Дайте такую же рабочую(!) бижу всем остальным,и я уверен,что и белки,и коры будут её делать,точить и покупать,дайте завышенные баалки,которые буквально копейки проигрывают нг додже при нехилой атаке и нр боевых,и их делать будут гораздо больше. Сейчас у кор акктуально только еддд, кто еще им не обхавелся ходит в баалки/буст.
Не, это 2007 осадки. Я вот тоже не пойму зачем Котомин сгонял в то время в Корею и убедил корейцев ввести такие.
Не было их, я уж помню когда пк-шил спирита на х50...
Так как ты врун, то помним что до 2009 г. на PvPWare было 55 уровней, и небыло осадок 60-65, слит в помои.
Не было их, я уж помню когда пк-шил спирита на х50...
Так как ты врун, то помним что до 2009 г. на PvPWare было 55 уровней, и небыло осадок 60-65, слит в помои.
Хорошо, в 2010, допустим! Тогда тоже было что-то не так?Я не помню точно год, конечно, но явно не 2013.
Думаешь с 54к дефа, я имею не равные стихи? - это боевой деф...
тычки идут в деф, у меня равные стихии, все обосновано.
Т.е у акретии огник обходиться дороже чем аналогичный посох? Или шмот?
Пастыри намного больше тратит денег на фп банки за один час, чем ланч за неделю хп/фп/осадки.
болезнь ланча на лицо или расскажи что мифические траты на ланча.
Маг чувствует себя боевой единицей!(С +5 эксп палкой), он может бегать, дебафать, бить по 8-10к
Ланч чувствует себя боевой единицей когда у него есть почти вся бижа, с экп +5 огнем он сольет только в спину, по другому он просто помойка.
Когда вы говорите о балансе, плиз, учитывайте что ланч компенсирует свою 0ую мобильность дамагом.
Маг в аналогичном обвесе,сете, вывозит ланча, причем без шансов.
Северо-Запад
28.03.2016, 13:47
Дак о тебе же говорим помоему:laugh2:
х3 с кем ты там и о ком говоришь, я бы с таким псевдонимом вообще бы не затрагивал такую тему...
Да не, ребят, ланчи ущербны, джон не за смазку там работает 100%. Пробел пробел пробел. Самый дорогой класс. Ф1Ф2.. Самый дорогой гроб. Че мы ноем , они же ничего не могут
57+4 пу-2500 шопа,все 6 антиков-700шопа,2 5баалки-350шопа,оо сет пу+4-450шопа,2 стека нубобустов - 4кк(каждые 3 дня),фулл нг додж-2кк
и того 4000 шопа и 6кк,выходит очень дорого любому другому классу надо 1к шопа а ланчу 4к и 6кк.Сюда можно омики приплюсовать,но это если планируешь топчиков гнобить на локах,но не буду приплюсовывать.Да не,пацаны правы,самый дорогой класс
А да ещё забыл 5 хищи и 5 памяти,сори
[White]RuLeS[A]
28.03.2016, 13:50
любому другому классу надо 1к шопа а ланчу 4к
:scare:
Северо-Запад
28.03.2016, 13:51
Дайте такую же рабочую(!) бижу всем остальным,и я уверен,что и белки,и коры будут её делать,точить и покупать,дайте завышенные баалки,которые буквально копейки проигрывают нг додже при нехилой атаке и нр боевых,и их делать будут гораздо больше.
о, давайте еще расходники им введем до 150 шопа за штуку, как осадки у ланчей...
Маг чувствует себя боевой единицей!(С +5 эксп палкой), он может бегать, дебафать, бить по 8-10к
Ланч чувствует себя боевой единицей когда у него есть почти вся бижа, с экп +5 огнем он сольет только в спину, по другому он просто помойка.
Когда вы говорите о балансе, плиз, учитывайте что ланч компенсирует свою 0ую мобильность дамагом.
Маг в аналогичном обвесе,сете, вывозит ланча, причем без шансов.
Маг убьет ланча в равном эквипе,если ланч вк открыл и играет в тюрягу,все забывают что есть жесткая бижа вампа за бусты,в силу своего дамага ланч отжирается как собака в деревне.
57+4 пу-2500 шопа,все 6 антиков-700шопа,2 5баалки-350шопа,оо сет пу+4-450шопа,2 стека нубобустов - 4кк(каждые 3 дня),фулл нг додж-2кк
и того 4000 шопа и 6кк,выходит очень дорого любому другому классу надо 1к шопа а ланчу 4к и 6кк.Сюда можно омики приплюсовать,но это если планируешь топчиков гнобить на локах,но не буду приплюсовывать.Да не,пацаны правы,самый дорогой класс
На эти же деньги точно так же можно одеть другой класс.Лол
Хорошо, в 2010, допустим! Тогда тоже было что-то не так?Я не помню точно год, конечно, но явно не 2013.
Я помню при ком-то меняли статы осадок, и так как всегда играл за магов не могу запомнить все аспекты игры.
Данный дамаг можно обосновать тем, что надо убивать чуч, но почему Корриты должны страдать?
Но то что как урезали поглощение так оно и урезанное существует. И порезка была с 87.5% до 30%, это получается в 2.91 раз (почти в три раза! )? И что маги получили в замен?
Маг убьет ланча в равном эквипе,если ланч вк открыл и играет в тюрягу,все забывают что есть жесткая бижа вампа за бусты,в силу своего дамага ланч отжирается как собака в деревне.
Нет, маг вывозит, забей, я знаю о чем я говорю
На эти же деньги точно так же можно одеть другой класс.Лол
В своем посте он привел пример играбельного персонажа, примерно за 4к за ланча можно играть более менее
Я помню при ком-то меняли статы осадок, и так как всегда играл за магов не могу запомнить все аспекты игры.
Данный дамаг можно обосновать тем, что надо убивать чуч, но почему Корриты должны страдать?
Но то что как урезали поглощение так оно и урезанное существует. И порезка была с 87.5% до 30%, это получается в 2.91 раз (почти в три раза! )? И что маги получили в замен?
Ты хочешь сказать, что сейчас маги недостаточно хороши?
В своем посте он привел пример играбельного персонажа, примерно за 4к за ланча можно играть более менее
Без обид,но я орнул про то, что ланчу дают жесткий дамаг в силу того,что его эквип дорогой.А то что ему нужно ровно столько же(чуть-чуть больше),сколько другому классу,люди забывают
Чет в голос, за мага он играет лол. Зайди в игру и удосужься посмотреть в описание поглощения. И плиз пруф на порез до 30%
Опять о убогих магах?)
Я убивал середнячков сумкой с эксп +5 палкой имея 38к хп, о чем вы вообще?
[White]RuLeS[A]
28.03.2016, 13:57
Ланчи - топчег(имба)
Я в 5-ых баалках, вамп амулях 00 сете(всех антиках) с 50+6 огником пвпшился с магом 00+4 еддд и проиграл 2-1.))
Ланчи на х100 увы, но слишком жёсткие. Я бы хотел чтобы ланч подрывом бил 15к от силы и тыкой не 7, а 4...
Верните мне мой 2011.
Отлично, так как все знают какая наценка идет на оружие у Кор, +20% минимум ко всему, так кто самая дорогая единица?
Дорогая единица https://www.youtube.com/watch?v=LSHr-QoItjI
Маг за 1к будет менее бить скилами, которые делают кд по дебафам.
Ты хочешь сказать, что сейчас маги недостаточно хороши?
Почему всегда сравнения бомжа и одетого?
ЛЧ, шахматы - все показал, а не локи - обычный ранкид.
То что после забора у вас рисовок, вы научились только переодевать и комбениовать сеты, это сугубо ваша проблема.
У ланчей сейчас аналогичная ситуация, когда вы бегали на фул додже, или в нарисовках, ничего не меняя, не подстраиваясь под противника.
Отлично, так как все знают какая наценка идет на оружие у Кор, +20% минимум ко всему, так кто самая дорогая д.
Это почему?
Это почему?
Потому что раса безработных, которые зарабатывают на черном рынке.
30% кидал чувствуют себя отлично и так-же продолжают кидать, и даже в патре бывают (Привет, хардлавраш).
О боже. Дорогой класс. О господи. Я не могу. Мне перечислить что нужно минеру?
Или остальным классам нужно только оо+3 и сет? ни бижи, ни расходников, ни доп эквипа?
Не смеши меня пожалуйста.Каждый одевается в силу своих возможностей. А ныть по 4 кк в день = это 10 минут фарма без према.
Помоему ты чуток 46+1
Почему всегда сравнения бомжа и одетого?
ЛЧ, шахматы - все показал, а не локи - обычный ранкид.
То что после забора у вас рисовок, вы научились только переодевать и комбениовать сеты, это сугубо ваша проблема.
У ланчей сейчас аналогичная ситуация, когда вы бегали на фул додже, или в нарисовках, ничего не меняя, не подстраиваясь под противника.
Я ничего не сравнивал) Я вопрос задал.
И о каких рисовках ты уже второй раз пишешь? Ау... Ты меня с кем-то путаешь) Я об этом уже и в прошлой теме написал, но ты, видимо, не читаешь.
Можно было просто сдаться оба боя, не тратить свое время. Ведь призы все три расы получили одинаковые :D
Кому интересно: 5k платины, 10к ио.
Tetrisss
28.03.2016, 14:10
Я поражаюсь, играл ланчем до новых осадок 70 лвлов и тд, и я совсем не чувствую что он стал адекватно сильнее, просто стало больше проточенных ланчей, вот и все, а когда ввели 55 пвп пухи там у неск человек пу была, так оеа вобще со скила любого почти сносила
Потому что раса безработных, которые зарабатывают на черном рынке.
30% кидал чувствуют себя отлично и так-же продолжают кидать, и даже в патре бывают (Привет, хардлавраш).
В этом кто виноват то?
В этом кто виноват то?
Ланчи!
Tetrisss
28.03.2016, 14:25
В этом кто виноват то?
Куришь, пьешь и не женат ? - Патр акров виноват!
В этом кто виноват то?
Зомбированые, зомбированые, они кругом!:scare::laugh2:
Цукер поехал.
Играл корой тоже ныл на ланчей. На самом деле беда в самой расе кор: ватных пастухах и жалких анимусах. Поэтому вам и кажутся все другие расы имбами - ланчи, чучи и т.п.
Или остальным классам нужно только оо+3 и сет? ни бижи, ни расходников, ни доп эквипа?
Не смеши меня пожалуйста.Каждый одевается в силу своих возможностей. А ныть по 4 кк в день = это 10 минут фарма без према.
Помоему ты чуток 46+1
Если ты не понял,то пост был в духе сарказма,смекаешь?
Играл корой тоже ныл на ланчей. На самом деле беда в самой расе кор: ватных пастухах и жалких анимусах. Поэтому вам и кажутся все другие расы имбами - ланчи, чучи и т.п.
Гыгыг Жалкая изида под пыткой дбшникам хп в соло выносит...
За 4 часа стояния дали 10к ио и 5к платины.
Побольше бы таких ивентов:scare:
Эди[lRulez
28.03.2016, 15:00
Отлично, так как все знают какая наценка идет на оружие у Кор, +20% минимум ко всему, так кто самая дорогая единица?
Дорогая единица https://www.youtube.com/watch?v=LSHr-QoItjI
Маг за 1к будет менее бить скилами, которые делают
Надо будет себе такого же ланча собрать ,думаю 1к шопа и пол дня хватит)И вперёд за фулкой)
Надо будет себе такого же ланча собрать ,думаю 1к шопа и пол дня хватит)И вперёд за фулкой)
Проорал с 7.3к тычки в оо дб сет.
Гыгыг Жалкая изида под пыткой дбшникам хп в соло выносит...
Оно-то да если смотреть по статам. Но у нас же бои в стиле вестерн - все пвп - это 1-3 удара, т.е. работает только тактика быстро заткнуть и влепить прокаст на вампе.
А пока направишь изиду, пока она сообразит - дб/бб/ланч/кто_угодно уже снесет все хп, вампа-то у изиды нет.
Северо-Запад
28.03.2016, 16:16
А пока направишь изиду, пока она сообразит - дб/бб/ланч/кто_угодно уже снесет все хп, вампа-то у изиды нет.
все ноют про однокнопочных ланчей, а самим сложно нажать 1 кнопку чтобы покемон начал бить...
Помоему ты чуток 46+1
Набивая на 57 пу,бегал с 57+4 луком и эксп +5 ножом. Изи пвп. Сейчас бегаю с 20+3 ножом и 57 луком.Шатаю всех,кроме ББ арх сетов . И то,если он затупит , то я и его залью:)
igor1000
28.03.2016, 16:20
Набивая на 57 пу,бегал с 57+4 луком и эксп +5 ножом. Изи пвп. Сейчас бегаю с 20+3 ножом и 57 луком.Шатаю всех,кроме ББ арх сетов . И то,если он затупит , то я и его залью:)
Во во изи пвп.
Mant[i]Core
28.03.2016, 16:39
Ох уж эти шататели с +3 ножами... тут с +5 ножом порой дмг с фулл прокаста не хватает чтобы сливать бб элит сет на еддд, а на форуме уже с +3 ножами всех шатают, я в шоке кароч.:cray:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot