PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение турнира 16х16

Страницы : [1] 2

Kotomine
14.03.2016, 12:55
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95357).
Ошибку с обозначением строк и столбцов на поле мы исправим.

sov013
14.03.2016, 13:01
Найс, правила пока читать не стал, когда изменять будешь пиши дату изменения плес, что бы не перечитывать все с начала.

п.с. а вообще Кот красава, так изъебнутся с ивентом дорогого стоит.
юпд: обидно будет тому, кто не возьмет патра, но очень хочет учавствовать.

[IxNokiaxI]
14.03.2016, 13:02
Внезапно) Очень интересное мероприятие предстоит)

NeMeZ96
14.03.2016, 13:08
Отличное мероприятие, которое в целом зависит от тактики. Тут больше нечего добавить.
Даже обвес теперь не будет сильно влиять при должных саппортах и правильных ходах. Браво, можно играть всем.

[IxNokiaxI]
14.03.2016, 13:08
Отличное мероприятие, которое в целом зависит от тактики. Тут больше нечего добавить.
Даже обвес теперь не будет сильно влиять при должных саппортах и правильных ходах. Браво, можно играть всем.

Сча мировой придёт)

Kol1ns
14.03.2016, 13:10

Ну как сказать не зависит от эквипа, по той или иной мере все же зависит.Не всегда же будут сапорты рядом стоят :dntknw:

Kol1ns
14.03.2016, 13:11
А так правила в принципе понятны , правда пока читал, за чайник чуть не забыл ))

igor1000
14.03.2016, 13:17
Найс, правила пока читать не стал, когда изменять будешь пиши дату изменения плес, что бы не перечитывать все с начала.

п.с. а вообще Кот красава, так изъебнутся с ивентом дорогого стоит.
юпд: обидно будет тому, кто не возьмет патра, но очень хочет учавствовать.
Мне тоже кажется, что ивент классный будет. И тут скорее от тактики всё зависеть будет. Согласен усилий было много. Целую новую локу сделали!

NeMeZ96
14.03.2016, 13:18
Ну как сказать не зависит от эквипа, по той или иной мере все же зависит.Не всегда же будут сапорты рядом стоят :dntknw:

В том то и дело, что тут всё зависит от правильной игры и расстановки персонажей.

whiteselect
14.03.2016, 13:25
В том то и дело, что тут всё зависит от правильной игры и расстановки персонажей.

На проекте нету (а в числе потенциальных патров тем более) гениальных или хотя бы толковых стратегов (учитывая как проходят последние чв), тем более адаптироваться под все условия и ограничения быстро не возможно. Во всяком случае первый турнир такого плана больше будет походить на инвалидные шашки и рандомные пвп.

Но новая концепция турнира это здорово, вероятно если такой формат получит популярность и будет проходить регулярно, то возможно в скором времени там действительно будет зрелищное, тактическое противостояние.

Kotomine
14.03.2016, 13:26
Мне тоже кажется, что ивент классный будет. И тут скорее от тактики всё зависеть будет. Согласен усилий было много. Целую новую локу сделали!

Локация уже была, делали доску и места для зрителей (для каждой расы свои) со всеми соответствующими стенками и оформлением.

YuRRaN
14.03.2016, 13:41
На проекте нету (а в числе потенциальных патров тем более) гениальных или хотя бы толковых стратегов (учитывая как проходят последние чв), тем более адаптироваться под все условия и ограничения быстро не возможно. Во всяком случае первый турнир такого плана больше будет походить на инвалидные шашки и рандомные пвп.

Но новая концепция турнира это здорово, вероятно если такой формат получит популярность и будет проходить регулярно, то возможно в скором времени там действительно будет зрелищное, тактическое противостояние.

Что мешает воткнуть на недельку патра-стратега?

YuRRaN
14.03.2016, 13:45
Бафать напарника можно, дебафать противника тоже. Чистка в этот пункт также входит?

Kotomine
14.03.2016, 13:55
Бафать напарника можно, дебафать противника тоже. Чистка в этот пункт также входит?

Да, как и хил.

Обратите внимание, что в отличие от темы с концептом, здесь подробно расписаны особенности классов на турнире, что немаловажно. Стрелки могут дамагом помочь в пвп.

Tetrisss
14.03.2016, 13:58
Жалко люди из тех, кого патр выберет, а не по реге(

Shell
14.03.2016, 15:11
Забодали турниры для "избранных".

Kotomine
14.03.2016, 15:21
Забодали турниры для "избранных".

Это первый турнир, в котором команд всего 3, и их набирают только патриархи. Все остальные турниры были свободными для участия, кто угодно мог зарегистрироваться и попробовать свои силы. Так что же вас забодало?

[IxNokiaxI]
14.03.2016, 15:58
Что мешает воткнуть на недельку патра-стратега?

На проекте нету (а в числе потенциальных патров тем более) гениальных или хотя бы толковых стратегов

Мешает то, что их нету, написали же)

iLumia
14.03.2016, 16:07
;1216157']

Мешает то, что их нету, написали же)

В 2016 воспринимать Селю с его шутками в серьез :derisive:

Mant[i]Core
14.03.2016, 16:09
Это первый турнир, в котором команд всего 3, и их набирают только патриархи. Все остальные турниры были свободными для участия, кто угодно мог зарегистрироваться и попробовать свои силы. Так что же вас забодало?

Лига Лидеров - отсиделся в резерве (команд было слишком мало, чтобы всех желающих разобрать), ЛЧ - как то так сложилось, что у меня все знакомые - минеры/дбшники (нельзя было регаться двум одинаковым классам), а совсем с левым человеком идти не особо хотелось. Теперь вот шахматы, в которых я 100% не поучаствую. Все это конечно, не критично, но все же... И такая ситуация у многих)) Стоит подумать над тем, как увеличить максимально допустимое количество участников для таких турниров как Лига Лидеров, возможно подготовить несколько площадок для турниров, и чтобы турнир вели одновременно, к примеру 2-3 ГМа в разных локах - так сказать, увеличить пропускную способность)

iLumia
14.03.2016, 16:27
Core;1216160']Лига Лидеров - отсиделся в резерве (команд было слишком мало, чтобы всех желающих разобрать), ЛЧ - как то так сложилось, что у меня все знакомые - минеры/дбшники (нельзя было регаться двум одинаковым классам), а совсем с левым человеком идти не особо хотелось. Теперь вот шахматы, в которых я 100% не поучаствую. Все это конечно, не критично, но все же... И такая ситуация у многих)) Стоит подумать над тем, как увеличить максимально допустимое количество участников для таких турниров как Лига Лидеров, возможно подготовить несколько площадок для турниров, и чтобы турнир вели одновременно, к примеру 2-3 ГМа в разных локах - так сказать, увеличить пропускную способность)
Найди пойди 2-3 гма

OguHo4ka
14.03.2016, 16:30
призы какие? и кому какой приз?

Mant[i]Core
14.03.2016, 16:37
Найди пойди 2-3 гма

Ну если в этом дело, тогда все печально(. Впрочем, я лишь обозначил небольшую проблемку - а как ее будет решать администрация, и будет ли вообще -не мое дело)

Kotomine
14.03.2016, 16:43
Core;1216160']Лига Лидеров - отсиделся в резерве (команд было слишком мало, чтобы всех желающих разобрать), ЛЧ - как то так сложилось, что у меня все знакомые - минеры/дбшники (нельзя было регаться двум одинаковым классам), а совсем с левым человеком идти не особо хотелось. Теперь вот шахматы, в которых я 100% не поучаствую. Все это конечно, не критично, но все же... И такая ситуация у многих)) Стоит подумать над тем, как увеличить максимально допустимое количество участников для таких турниров как Лига Лидеров, возможно подготовить несколько площадок для турниров, и чтобы турнир вели одновременно, к примеру 2-3 ГМа в разных локах - так сказать, увеличить пропускную способность)

Лига Лидеров — частный случай. Никто не мешал вам зарегистрироваться. К тому же, на определение лидеров повлиял рандом. Т.е. некорректно называть это турниром для избранных.
ЛЧ — Называть это турниром для избранных из-за того, что среди знакомых нет персонажа другого класса, также некорректно.

По поводу нескольких площадок: я пока не знаю, можем ли мы так сделать. Посмотрим.

Mant[i]Core
14.03.2016, 16:53
Лига Лидеров — частный случай. Никто не мешал вам зарегистрироваться. К тому же, на определение лидеров повлиял рандом. Т.е. некорректно называть это турниром для избранных.
ЛЧ — Называть это турниром для избранных из-за того, что среди знакомых нет персонажа другого класса, также некорректно.

По поводу нескольких площадок: я пока не знаю, можем ли мы так сделать. Посмотрим.

Да я ничего про избранных и не говорил, просто сказал, что очень многие не могут поучаствовать в большинстве турниров по различным причинам, несмотря на то, что очень хотели бы.
Спасибо за ответ, если получится в будущем проводить такие массовые турниры как Лига Лидеров в несколько потоков - будет круто)

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп.

Demka
14.03.2016, 17:50
А если к ланчу попадет в клетку вражеский персонаж, то можно сразу садиться в осадку не тратя при этом ход?

Kotomine
14.03.2016, 17:57
А если к ланчу попадет в клетку вражеский персонаж, то можно сразу садиться в осадку не тратя при этом ход?

Во-первых, не сразу, а после команды "Начали". Во-вторых, да, ход при этом не тратится. Об этом сказано в правилах.

Биолог
14.03.2016, 18:03
А будет лига нубов? а то только все для топов на этом сервере

Demka
14.03.2016, 19:15
А будет лига нубов? а то только все для топов на этом сервере

Да, и чтобы максимум что можно разрешить это сеты СП кроме топовых таких как Крит и урон и 40 оружки, а из бижы только начальная при создании перса которая дается. Весело будет))

Биолог
14.03.2016, 19:50
Да, и чтобы максимум что можно разрешить это сеты СП кроме топовых таких как Крит и урон и 40 оружки, а из бижы только начальная при создании перса которая дается. Весело будет))

ну или эксп пухи

TheDJ[A]
14.03.2016, 19:57
Джони, ланчем в патре го?

Jamik
14.03.2016, 20:00
Не продумано тем что патр выбирает игроков . То есть за 3 расы пойдут тех кто у патра в ги . Вот и все , другие игроки с других ги тупо не попадут . Котомин не чего не про думал . Нужно было сделать так , патр , лампы выбирает патр . А игроки выбираются рандом . Я думаю если сделать темку о реге по 16 человек сразу наберется . А так тупо турнир для тех кого выбирает патр . Котомин опять придумал херню .

Kotomine
14.03.2016, 20:19
Не продумано тем что патр выбирает игроков . То есть за 3 расы пойдут тех кто у патра в ги . Вот и все , другие игроки с других ги тупо не попадут . Котомин не чего не про думал . Нужно было сделать так , патр , лампы выбирает патр . А игроки выбираются рандом . Я думаю если сделать темку о реге по 16 человек сразу наберется . А так тупо турнир для тех кого выбирает патр . Котомин опять придумал херню .

Также призы идут на расу, и вы даже не знаете еще, какие это призы, а уже полили меня сверху донизу.
Ваша идея идеальна, хотите сказать? Зарегистрируются те, кому не нравится патриарх, и просто сольют игру. Всей расе нагадят, грубо говоря. Ни себе, ни людям.

Demka
14.03.2016, 20:28
ну или эксп пухи

Вообще-то у эксп пух +6 неплохой дамаг

Геральт
14.03.2016, 20:48
так и задумано,что у белых офицеры в одной стороне все?

Kotomine
14.03.2016, 21:01
так и задумано,что у белых офицеры в одной стороне все?

Я показал, что их можно разместить как угодно.

Kvinso
14.03.2016, 21:07
Не продумано

не чего не про думал

Меня аж трясет.

PrinceXXX
14.03.2016, 21:11
Какой человек сможет стать патриархом в рф онлайн? Безработный/шаражник разве что. Поэтому таким низкообразованным людям будет очень сложно сыграть "в шахматы".

Геральт
14.03.2016, 21:12
Я показал, что их можно разместить как угодно.

странное действо с учетом того,что это "шахматы",хотя может и придумают что-то интересное патриархи)

Jamik
14.03.2016, 21:23
Меня аж трясет.

Меня трясет когда ты каждую ночь ко мне приходишь , моя задне приводная шистерка , и ище теби скажу чта ты дичь

TheDJ[A]
14.03.2016, 21:27
шаражник

Ну и почему я не патр?!

[V]kontakte
14.03.2016, 22:00
у меня лишь 1 комментарий для этого мероприятия:

ААААА СЛОООЖНААА

[V]kontakte
14.03.2016, 22:02
моя задне приводная шистерка

сохранил в цитаты

Jamik
14.03.2016, 22:11
kontakte;1216223']сохранил в цитаты

Пасиба кагда нить я стану так жи папулярин как ты !

[V]kontakte
14.03.2016, 22:45
Пасиба кагда нить я стану так жи папулярин как ты !

даже не знаю, как тебе надо ответить, что б ты понял)

НИ ЗАЧ ТО!) МОИ ДРУК!)

Kotomine
14.03.2016, 22:45
kontakte;1216222']у меня лишь 1 комментарий для этого мероприятия:

ААААА СЛОООЖНААА

Так как турнир 16х16, то каждая команда состоит из 2 пати, в каждой пати есть патилидер, т.е. всего 6 патилидеров на три расы. Я создам на следующей неделе конференцию в рк для этих 6 человек и поясню все моменты, которые им непонятны, заодно продублирую все эти непонятные моменты в теме мероприятия.

[V]kontakte
14.03.2016, 22:51
Так как турнир 16х16, то каждая команда состоит из 2 пати, в каждой пати есть патилидер, т.е. всего 6 патилидеров на три расы. Я создам на следующей неделе конференцию в рк для этих 6 человек и поясню все моменты, которые им непонятны, заодно продублирую все эти непонятные моменты в теме мероприятия.

я могу поучаствовать как рядовой) пускай показывают кого убить :D

да хрен знает если честно) смотреть надо, это новинка) сами по себе шахматы (а там есть ходы на несколько клеток сразу) долгая игра, а тут еще и пвп и продумывать и вообще игра как бы не = шахматы) тут свои правила, которые надо будет учить) патру придется попотеть, и обвес и игровые навыки патра никак не повлият на победу, это же сколько надо продумать, что бы расставить кого куда, кем ходить и т.д.) Если патриархи не отнесутся легкомысленно к турниру то будет интересно, но я думаю что даже 1 партия будет оч затянута) хз, посмотрим)

Jamik
14.03.2016, 22:56
kontakte;1216226']даже не знаю, как тебе надо ответить, что б ты понял)

НИ ЗАЧ ТО!) МОИ ДРУК!)

Сразу бы так , я тебя тоже люблю зай =** . Ровных дорог тебе .

Kotomine
14.03.2016, 23:37
kontakte;1216229']я могу поучаствовать как рядовой) пускай показывают кого убить :D

да хрен знает если честно) смотреть надо, это новинка) сами по себе шахматы (а там есть ходы на несколько клеток сразу) долгая игра, а тут еще и пвп и продумывать и вообще игра как бы не = шахматы) тут свои правила, которые надо будет учить) патру придется попотеть, и обвес и игровые навыки патра никак не повлият на победу, это же сколько надо продумать, что бы расставить кого куда, кем ходить и т.д.) Если патриархи не отнесутся легкомысленно к турниру то будет интересно, но я думаю что даже 1 партия будет оч затянута) хз, посмотрим)

В этом вся фишка турнира. Если устроить 16х16 просто так, то будет мясо, которое игроки итак наблюдают каждый день. Даже 8х8 лига лидеров в том году выглядела как простое месилово (однако со стороны некоторых команд это было не так, я даже видел тактическую схему).

igor1000
15.03.2016, 00:07
В этом вся фишка турнира. Если устроить 16х16 просто так, то будет мясо, которое игроки итак наблюдают каждый день. Даже 8х8 лига лидеров в том году выглядела как простое месилово (однако со стороны некоторых команд это было не так, я даже видел тактическую схему).

Особенно у Джони была тактическая схема.

Kotomine
15.03.2016, 00:19

В том турнире победил не Джони.

TheDJ[A]
15.03.2016, 00:19
Где взять пирожок ?

TheDJ[A]
15.03.2016, 00:20
В том турнире победил не Джони.

Его там и не было вообще.

[IxNokiaxI]
15.03.2016, 00:25
для обдилённых вниманием можно что-нибудь придумать вовремя шахмат)

Какой человек сможет стать патриархом в рф онлайн? Безработный/шаражник разве что. Поэтому таким низкообразованным людям будет очень сложно сыграть "в шахматы".

А давно у безработных и у людей,которые учатся для образования(шаражники) стали низкообразованными людьми и с каких пор технику игры в шахматы по правилу пвп вара определяет образование?

igor1000
15.03.2016, 00:26
Ну вообщем шахматы думаю будут классной затеей на многие сезоны.

igor1000
15.03.2016, 00:30
У меня вопрос. А что делать если радиуса не будет хватать спецу и ему придется по клетке бегать?

Kotomine
15.03.2016, 00:32
У меня вопрос. А что делать если радиуса не будет хватать спецу и ему придется по клетке бегать?

У спеца достаточно радиуса, не волнуйтесь. В случае чего, не запрещено передвигаться внутри своей клетки.

ВоуПалегче
15.03.2016, 02:37
На проекте нету (а в числе потенциальных патров тем более) гениальных или хотя бы толковых стратегов (учитывая как проходят последние чв)

поддержу

iLumia
15.03.2016, 10:48
;1216253']Его там и не было вообще.

Был))

TheDJ[A]
15.03.2016, 10:50
Был))

В числе лидеров.
Не уточнил.

[V]kontakte
15.03.2016, 12:50

у джона схема простая - колеса крутятся, 10 бижа мутится :D

SodLark
15.03.2016, 21:28
Знаю, что опыт в реальных шахматах, да и в любых других стратегических играх, здесь вряд ли особо пригодится, но, если те, кто будут на столе за КОР играть - отпишите в личку, готов надолго погрузиться и все обдумать. Возможно помогу с тактикой и найду несколько возможностей мата.

Kotomine
16.03.2016, 00:10
Знаю, что опыт в реальных шахматах, да и в любых других стратегических играх, здесь вряд ли особо пригодится, но, если те, кто будут на столе за КОР играть - отпишите в личку, готов надолго погрузиться и все обдумать. Возможно помогу с тактикой и найду несколько возможностей мата.

Было бы интересно, конечно, посмотреть противостояние реальных шахматистов на этом ивенте :yes3:

Неясыть
18.03.2016, 16:03
Было бы интересно, конечно, посмотреть противостояние реальных шахматистов на этом ивенте :yes3:

Ну, к сожалению, опыт игры в шахматы тут не пригодится, от шахмат тут название да доска :)

YuRRaN
19.03.2016, 07:34
Насколько велика одна клетка? Могу ли я, например, саппортить через одну клетку, если позволяет радиус? Я не сдвигаюсь со своей клетки. В правилах написано рядом, а рядом понятие растяжимое

Kotomine
19.03.2016, 07:42
Насколько велика одна клетка? Могу ли я, например, саппортить через одну клетку, если позволяет радиус? Я не сдвигаюсь со своей клетки. В правилах написано рядом, а рядом понятие растяжимое

Сравнение размеров клетки и персонажа есть где-то в теме с концептом. Саппортить можно только на соседней клетке, даже если радиус позволяет дальше.

TheDJ[A]
19.03.2016, 07:52
Суббота, 8 утра, а вы шахматы обсуждаете ((

sparacci
19.03.2016, 12:18
При вылете из игры на шахматах это считается за ход?

Kotomine
22.03.2016, 20:50
Кстати, очень важное замечание: руны не будут доступны для использования. Имейте это в виду.

При вылете из игры на шахматах это считается за ход?

Смотря когда вылет произойдет. В правилах указано, что вылет из игры считается за смерть при PvP.

PrinceXXX
24.03.2016, 13:45
Зум будет стримить?

AppleStore
24.03.2016, 14:17
Если саппортить дбшником в своей клетке пока у твоего тиммейта пвп, и случайно выйти за клетку и в случае чего вернуться, это не будет считаться дисквалификацией ? Короче говоря радис не расчитал и вышел за клетку и быстро вернулся

Little Queen
24.03.2016, 14:18
Если саппортить дбшником в своей клетке пока у твоего тиммейта пвп, и случайно выйти за клетку и в случае чего вернуться, это не будет считаться дисквалификацией ? Короче говоря радис не расчитал и вышел за клетку и быстро вернулся
А в чем проблема точнуть или повзаимствовать пуху на радиус?

AppleStore
24.03.2016, 14:24
А в чем проблема точнуть или повзаимствовать пуху на радиус?

Ща бы помогать дамагом в пухе на радиум

Kotomine
24.03.2016, 14:34

Саппортить можно только на соседней клетке, то есть в пределах одной клетки в любую из сторон. Соответственно радиуса должно хватить. Плюс ко всему, вы не выйдите с клетки, если будете стоять по центру (клетка довольно большая). Лучше не допускать нечаянных нажатий на другие клетки.

Little Queen
24.03.2016, 14:41
Ща бы помогать дамагом в пухе на радиум

А по твоему саппортить , значит бить ?

AppleStore
24.03.2016, 14:42
А по твоему саппортить , значит бить ?

Ну не дрочить же, чем ещё по твоему может помочь дбшник ? Тычками ? Ясн :laugh3:

mqecco
24.03.2016, 15:53
Ну не дрочить же, чем ещё по твоему может помочь дбшник ? Тычками ? Ясн :laugh3:
Например кинуть дебаф на минус ману против мага или дб)

Kotomine
24.03.2016, 15:56
Например кинуть дебаф на минус ману против мага или дб)

По правилам ДБ может только дамагом помочь.

iZooM
24.03.2016, 16:36
Зум будет стримить?

Буду)

igor1000
25.03.2016, 21:01
Если у зрителей мирная зона почему преграды сделали? Хочется со всех сторон посмотреть.

Ferul
25.03.2016, 21:16
Лучший ивент, который я когда либо видел... Час двадцать просто двигаемся влево, вправо, по диагонали, назад... Запретите ходы назад чтоли и повторяющиеся ходы влево вправо, которые не несут в себе никакой тактической нагрузки.

Danza
25.03.2016, 21:18
Самый скучный ивент в рф онлайн...

igor1000
25.03.2016, 21:43
Все время топор большой появляется.

igor1000
25.03.2016, 21:59
http://s019.radikal.ru/i624/1603/2c/4d26f57338cct.jpg (http://radikal.ru/fp/112656e3b4b04b488ac1d4b414f548ea)

Это мешало весь турнир.

LordAwer
25.03.2016, 22:02
Скиньте кто-нить видос по братски...

Oprrra
25.03.2016, 22:05
Смотрел стрим. Когда увидел доску и игроков на нём, был в восторге. Правила, естественно, нужно доработать. Сначала все создали ловушки и ждали, пока кто-то пройдёт вперёд. Может, запретить игрокам, находящимся в соседних клетках по диагонали, вмешиваться в пвп?

TheDJ[A]
25.03.2016, 22:06
Скиньте кто-нить видос по братски...

У Зума посмотри в водах

TheDJ[A]
25.03.2016, 22:07
https://www.twitch.tv/xxxizoomxxx/v/56564749
Вот)))

Egor[Dr1ve]
25.03.2016, 23:50
Смотрел стрим. Когда увидел доску и игроков на нём, был в восторге. Правила, естественно, нужно доработать. Сначала все создали ловушки и ждали, пока кто-то пройдёт вперёд. Может, запретить игрокам, находящимся в соседних клетках по диагонали, вмешиваться в пвп?

Это будет бред например как мне шубо стрелку если я выйду на ланча или спеца без помощи мага мне просто ничего не сделать ,когда тот меня изи вырубит

Oprrra
26.03.2016, 00:09
;1219120']Это будет бред например как мне шубо стрелку если я выйду на ланча или спеца без помощи мага мне просто ничего не сделать ,когда тот меня изи вырубит

Так за тобой или рядом с тобой может стоять маг.

mqecco
26.03.2016, 00:43
Ивент задумка на 8\10, но вот исполнение не оч имхо. Лучше бы вообще сделали 1на1 пвп без никакой помощи и т.д.

А вообще например сделать что-то на подобии рулетки. Персонажи ходят как в шахматах, но снимаем с каждого по шмотке и тыкаемся при пвп 1на1 в клетке, пока один не умрёт и так пока не останется победитель :rofl:

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 01:12
Ивент задумка на 8\10, но вот исполнение не оч имхо. Лучше бы вообще сделали 1на1 пвп без никакой помощи и т.д.

тогда в конце два патра под пдд и всё)

Oprrra
26.03.2016, 01:22

А вообще например сделать что-то на подобии рулетки. Персонажи ходят как в шахматах, но снимаем с каждого по шмотке и тыкаемся при пвп 1на1 в клетке, пока один не умрёт и так пока не останется победитель :rofl:

А смысл какой-либо тактики, если всё сводится к абсолютному рандому?)))

Oprrra
26.03.2016, 01:25
Мне вообще показалось, что проблема была одна: тупиковая ситуация, которая сложилась из-за того, что невыгодно было нападать первым. В итоге все встали в выгодные позиции и ждали, что рано или поздно кто-то устанет и пойдёт вперёд)

iFantasy
26.03.2016, 03:01
Белки не имба.

LordAwer
26.03.2016, 09:27
Глянул между делом. ИМХО для убыстрения ивента нужно гму сидеть с патриархами в одном рк и выслушивать их ходы, а играющим тоже сидеть в тс/скайпе и слушать команды. На ход сделать максимум 15 сек.
Особого дисбаланса не увидел, все очень четко продумано. Но очень странно, что никто при таких правилах не решился идти в атаку по одному из флангов, с минимальным прикрытием. Все таки тут реально как в шахматах, иногда стоит выдвинуть вперед фигуру без прикрытия, чтобы потом уже подогнать ей защиту. И заняв стратегическую точку, угрожать позициям противника. А так сами загнали себя в патовую ситуацию, а придумать выход из нее не смогли.

Kotomine
26.03.2016, 10:27

Исполнение по большей части зависело не от меня, а от патриархов. Если бы была какая-то задумка кроме полного дефа и передвижения патриарха по задним клеткам, все пошло бы куда быстрее. Хорошо, что белки сломали эту цепочку оборонительных ходов.
Рулетка полностью убьет смысл в клеточном поле. С таким же успехом такое мероприятие можно будет у флемов провести.

DataTabl
26.03.2016, 10:43
Исполнение по большей части зависело не от меня, а от патриархов. Если бы была какая-то задумка кроме полного дефа и передвижения патриарха по задним клеткам, все пошло бы куда быстрее. Хорошо, что белки сломали эту цепочку оборонительных ходов.
Рулетка полностью убьет смысл в клеточном поле. С таким же успехом такое мероприятие можно будет у флемов провести.

Может запретить помогать как вариант? тогда патры начнут думать о ходах двигать определенные классы на противников

iLumia
26.03.2016, 11:03

Кот надо запретить хил с любой стороны. Так более интересно будет

Эди[lRulez
26.03.2016, 11:04
Очень раздражало что не видно 2 последние клетки,дальность обзора бы увеличить.

Эди[lRulez
26.03.2016, 11:05
Кот надо запретить хил с любой стороны. Так более интересно будет

Бред,тогда будет так: Кто напал тот и умер.А с хилом есть шансы выжить у обоих сторон.

iLumia
26.03.2016, 11:06
Бред,тогда будет так: Кто напал тот и умер.А с хилом есть шансы выжить у обоих сторон.

Ты в шахматы когда-нибудь играл?

Эди[lRulez
26.03.2016, 11:08
Ты в шахматы когда-нибудь играл?

Да и у меня 3-й разряд,ты дурачёк если сравниваешь этот ивент с реальными шахматами,тут нет такой стратегии как в шахматах,да и вообще начнём с того что игроки ходят ни как в шахматах,так что это неуместное сравнение.

iLumia
26.03.2016, 11:12
Да и у меня 3-й разряд,ты дурачёк если сравниваешь этот ивент с реальными шахматами,тут нет такой стратегии как в шахматах,да и вообще начнём с того что игроки ходят ни как в шахматах,так что это неуместное сравнение.

Вот именно, что не так как в шахматах. Где ты в шахматах видел, чтоб фишка которую бьют может остаться на поле?

Эди[lRulez
26.03.2016, 11:16
Вот именно, что не так как в шахматах. Где ты в шахматах видел, чтоб фишка на которую бьют может остаться на поле?

Где логика тогда? Давайте тогда уже без пвп,тупо трата времени,на кого ходят тот пускай уходит с поля сразу,так что ли? И если на то пошло давайте ходить как в шахматах.Честно слово,ты несёшь какой то бред,без хилки это уже будет не то,в этом вся суть ивента,что можно выжить в неравных условиях.

iLumia
26.03.2016, 11:18
Где логика тогда? Давайте тогда уже без пвп,тупо трата времени,на кого ходят тот пускай уходит с поля сразу,так что ли? И если на то пошло давайте ходить как в шахматах.Честно слово,ты несёшь какой то бред,без хилки это уже будет не то,в этом вся суть ивента,что можно выжить в неравных условиях.

Ой негодник:acute:, ты так яро борешься за свою хилку и так боишься по играть без нее, это аш умиляет.
п.с. Что без хилки будет не так? Аш интересно стало мне.

Эди[lRulez
26.03.2016, 11:20
Ой негодник:acute:, ты так яро борешься за свою хилку и так боишься по играть без нее, это аш умиляет.

Ну во первых я дбшник,во вторых я не участвую в данном ивенте,просто ты реально предлагаешь бред)

iLumia
26.03.2016, 11:20
Ну во первых я дбшник,во вторых я не участвую в данном ивенте,просто ты реально предлагаешь бред)

Ты не ответил на поставленный вопрос. То что я предлагаю бред, ты уже повторил как минимум в 4 сообщениях. Или у тебя заело или что?

Эди[lRulez
26.03.2016, 11:26
Ты не ответил на поставленный вопрос. То что я предлагаю бред, ты уже повторил как минимум в 4 сообщениях. Или у тебя заело или что?

Какой остряк..)Ну объясню для таких как ты,если убрать хил,то пропадёт нужда в саппорт классах,а как мы знаем - шуба маг это саппорт класс,можно будет смело убирать шубо магов из турнира т.к у шуб нет такого дамага как у кор + дбаф "пытка" сжирает очень много хп и в любом случае коры передамажут,а с хилкой есть шанс выжить.С ланчами тоже самое будет,без хилки тупо нельзя выжить т.к дамаг дай бог.

iLumia
26.03.2016, 11:31
Какой остряк..)Ну объясню для таких как ты,если убрать хил,то пропадёт нужда в саппорт классах,а как мы знаем - шуба маг это саппорт класс,можно будет смело убирать шубо магов из турнира т.к у шуб нет такого дамага как у кор + дбаф "пытка" сжирает очень много хп и в любом случае коры передамажут,а с хилкой есть шанс выжить.С ланчами тоже самое будет,без хилки тупо нельзя выжить т.к дамаг дай бог.

Тру баф баладу никто не отменял. У кор маги тоже не могут дамажить так то. И они на этом ивенте тоже выступают в роли саппорта. Так что говорить, что булко магов убирать из ивента очень глупо. Но я понял, твою точку зрения. Белки не имба, хилка хилит 2-4к :derisive: Но честно, очень нелепо ты ее отстаиваешь, т.к. раса кора тоже может говорить об этом, только с точностью до наоборот.
П.с. А что мы не вспоминаем времена, которые недавно были, когда шуба дд дамажила как короварлок? Слава господи, пофиксили.

Эди[lRulez
26.03.2016, 11:38
Тру баф баладу никто не отменял. У кор маги тоже не могут дамажить так то. И они на этом ивенте тоже выступают в роли саппорта. Так что говорить, что булко магов убирать из ивента очень глупо. Но я понял, твою точку зрения. Белки не имба, хилка хилит 2-4к :derisive: Но честно, очень нелепо ты ее отстаиваешь, т.к. раса кора тоже может говорить об этом, только с точностью до наоборот.
П.с. А что мы не вспоминаем времена, которые недавно были, когда шуба дд дамажила как короварлок? Слава господи, пофиксили.

Забей,не вижу смысла что-то тебе доказывать/объяснять,тем более вы уже слили этот ивент.

iLumia
26.03.2016, 11:42
Забей,не вижу смысла что-то тебе доказывать/объяснять,тем более вы уже слили этот ивент.

Турнир будет проводится не раз. + У нас еще 1 игра. А то что ты слился лишнее раз доказало, что я и говорил. Хотя не вижу ничего плохого в том, чтоб через бред(причем полный) защищать свою имбу. Тут лайк тебе :rofl:

Эди[lRulez
26.03.2016, 11:52
Турнир будет проводится не раз. + У нас еще 1 игра. А то что ты слился лишнее раз доказало, что я и говорил. Хотя не вижу ничего плохого в том, чтоб через бред(причем полный) защищать свою имбу. Тут лайк тебе :rofl:

Ты реально такой идиот или всё же есть надежда? Я не слился,я просто не вижу смысла продолжать с тобой дальнейшую переписку т.к всё равно каждый останется при своём мнение.:punish:

Spr1tes
26.03.2016, 12:06
п.с. Что без хилки будет не так? Аш интересно стало мне.

Ты год назад ныл по поводу хилки, её порезали(не из-за твоего нытья). И по сей день ты о ней даже и не вспоминал, но как шубы выиграли бой не только за счёт хилки, а за счёт всех игроков ты сразу побежал на форум ныть. А теперь задай себе вопрос что было бы, если бы ты не афкал ---> вы бы убили джоника, и никто даже бы темки не создавал. Без хилки вы будете также на локах падать как и всегда.

iLumia
26.03.2016, 12:11
Ты реально такой идиот или всё же есть надежда? Я не слился,я просто не вижу смысла продолжать с тобой дальнейшую переписку т.к всё равно каждый останется при своём мнение.:punish:

Ну Надежда умирает всегда последней . Заметь за все свои сообщения я тебя не раз не оскорбил. А ты уже как минимум несколько раз. Если ты не знал на форуме мат запрещён, ну так сведению. Поэтому выражайтесь культурно месье :punish:

Spr1tes
26.03.2016, 12:11

имбу в хилке видишь только ты

iLumia
26.03.2016, 12:15
Ты год назад ныл по поводу хилки, её порезали(не из-за твоего нытья). И по сей день ты о ней даже и не вспоминал, но как шубы выиграли бой не только за счёт хилки, а за счёт всех игроков ты сразу побежал на форум ныть. А теперь задай себе вопрос что было бы, если бы ты не афкал ---> вы бы убили джоника, и никто даже бы темки не создавал. Без хилки вы будете также на локах падать как и всегда.

Я был в бане на 3 и 4 месяца за мат и оскорбление людей, которые так же провоцировались и оскорбляли . Нет, не будете. Вы это не раз уже доказывали.

Spr1tes
26.03.2016, 12:17
Я был в бане на 3 и 4 месяца за мат и оскорбление людей, которые так же провоцировались и оскорбляли . Нет, не будете. Вы это не раз уже доказывали.

ахахахах, ты наверное про те случаи когда вы патей убивали 4 шуб?
Окей утешай себя :rofl:

Эди[lRulez
26.03.2016, 12:18
Ну Надежда умирает всегда последней . Заметь за все свои сообщения я тебя не раз не оскорбил. А ты уже как минимум несколько раз. Если ты не знал на форуме мат запрещён, ну так сведению. Поэтому выражайтесь культурно месье :punish:

Прости,но я привык называть вещи своими именами,если ты дурак,то я так и буду к тебе обращаться.

iLumia
26.03.2016, 12:21
Прости,но я привык называть вещи своими именами,если ты дурак,то я так и буду к тебе обращаться.

Ну так любой человек может называть так как он хочет. Но правила есть правила. И ты к сожалению пока никто , чтоб их нарушать.

iLumia
26.03.2016, 12:22
ахахахах, ты наверное про те случаи когда вы патей убивали 4 шуб?
Окей утешай себя :rofl:

Эх, сколько раз вас убивали без хила, а ты только это вспомнил )

iLumia
26.03.2016, 12:32
имбу в хилке видишь только ты

Все очень просто. Могу рассказать почему я так яро кричу о хилки. С нынешними шмотом, оружек, сетов(со св-ми), щитами(св-ми), разнообразной бижой , эти 3 хила дают неимоверный буст расе, который кроме них обладает ещё классными фишками. Расе которой благодаря масс хилу достаётся все легко в отличии от акро/кор, которым надо из кожи вон вылезать , чтобы хоть как-то противостоять расе белато. Не заслуживает 1 раса таких почестей и такой силы. Где вся их тактика (как вы её называете) складывается на 1 профе. Профе которая хилит не 1 а нескольких человек. Говорить что это не так очень глупо. Отсюда и чсв у шуб поднимается до неимоверных высот, хотя всего этого вы не заслуживаете. И раса шуб не раз доказывала всем нам, что она стоит без хила. Засим все.

PrinceXXX
26.03.2016, 12:40
шел 2016 коры решили что нужно кардинально поменять профы в рф))))

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 12:47
Почему в темке уже чуч резать хотят?)

ЦукерОо
26.03.2016, 12:48
Запись мероприятия имеется?
Оч. уж хочется вставить свои пять копеек по чучам, после просмотра мероприятия.

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 12:49
Запись мероприятия имеется?
Оч. уж хочется вставить свои пять копеек по чучам, после просмотра мероприятия.

там не было чуч :blush2:

MirovoY
26.03.2016, 12:53
;1219219']Почему в темке уже чуч резать хотят?)

Мб потому что они имба? И все и так признают это, но ничего не хотят с этим делать? Почему на турнирах на чуч накладываются ограничения или же они вовсе запрещаются? Т.к. все понимают что они вносят дисбаланс. А на локах типо и так сойдет??

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 12:59
Мб потому что они имба? И все и так признают это, но ничего не хотят с этим делать? Почему на турнирах на чуч накладываются ограничения или же они вовсе запрещаются? Т.к. все понимают что они вносят дисбаланс. А на локах типо и так сойдет??

Хз, на лч изи чуч убивали,что вам на локах мешает?

MirovoY
26.03.2016, 13:00
;1219225']Хз, на лч изи чуч убивали,что вам на локах мешает?

И кто же из ИЗИ убивал интересно??

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 13:00
И кто же из ИЗИ убивал интересно??

джони со мной :derisive:

MirovoY
26.03.2016, 13:02
;1219228']джони со мной :derisive:

Но почему же их запрещают или накладывают ограничения??

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 13:04
Но почему же их запрещают или накладывают ограничения??

Лч и шахматы , чучи разрешены :derisive:

MirovoY
26.03.2016, 13:06
;1219230']Лч и шахматы , чучи разрешены :derisive:

Но как мне известно, на шахматах на них наложены серьезные ограничения. Введу этого они не очень то актуальны на данном турнире? Но зачем нужны данные ограничения, если чуча не имба?

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 13:08
Но как мне известно, на шахматах на них наложены серьезные ограничения. Введу этого они не очень то актуальны на данном турнире? Но зачем нужны данные ограничения, если чуча не имба?

Чтоб коры не сильно ныли? :to_take_umbrage:

MirovoY
26.03.2016, 13:11
;1219232']Чтоб коры не сильно ныли? :to_take_umbrage:

Т.е. наше нытье не обоснованно? и чуч запрещают/ограничивают просто так? чтобы коры не ныли... мм ясн.

PrinceXXX
26.03.2016, 13:17
Т.е. наше нытье не обоснованно? и чуч запрещают/ограничивают просто так? чтобы коры не ныли... мм ясн.

Да тебе то какая разница есть чучи или нет? Ты же всегда крысанешь у соги фраг и убежишь)))))))

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 13:19

Обосновать?
https://www.youtube.com/watch?v=6jdnsjv6Hsk
Теперь жду вашего "обоснования" :dirol:

MirovoY
26.03.2016, 13:21
Да тебе то какая разница есть чучи или нет? Ты же всегда крысанешь у соги фраг и убежишь)))))))

Крысишь фраги? это как? а ну да лучше бегать на подсосе у др расы как ты? Если бы у меня был такой адский дпс и 2 чучи за спиной, я бы был не прочь норм подраться. Но именя 3 скила с кд по 25 сек и нулевой виживаимостью, как правило выбор не большой.

MirovoY
26.03.2016, 13:26
;1219235']Обосновать?

Эмм и что это доказывает, обосновывает??

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 13:28

Ладно, не переживай,братан,всё нормально :i-m_so_happy:

PrinceXXX
26.03.2016, 13:30
Крысишь фраги? это как? а ну да лучше бегать на подсосе у др расы как ты? Если бы у меня был такой адский дпс и 2 чучи за спиной, я бы был не прочь норм подраться. Но именя 3 скила с кд по 25 сек и нулевой виживаимостью, как правило выбор не большой.

Ну я же не виноват что для приятного времяпровождения нашел компашку за другую расу)
Суть твоей игры - встретиться 1х1, убежать, позвать соги, крысануть у соги фраг, увидеть равное кол-во акрошуб, кинуть соги)))

А вообще надо будет как-нибудь задонить топ чучу и вступить в вайты)

ЦукерОо
26.03.2016, 13:32

Сгрупируйтесь со своей шпаной, и нойте чтобы сделали вот так:
Так как хилка чучи это умение, а не магия, то доп на откат действует на хил скилы. Пусть убирают доп, или делают хилку магией. Но лучше убрать доп, чтобы порезать стрелков и стрелков-танков.
Чтобы убрали посохи одноручные. Это имба для любой чучи и любого другого мага. Щит, в любой ситуации даже с 0 деф полоской дает блок, хотя ранее не давал.
Сделать таргет хилки, т.е хилка хилит только таргет и больше ни как, как у кор инанны.

То что чуча хилит под щитом и дебафает, и легко терпит любой дамаг. Так сложно?

iLumia
26.03.2016, 13:37
Так как хилка чучи это умение, а не магия, то доп на откат действует на хил скилы. Пусть убирают доп, или делают хилку магией. Но лучше убрать доп, чтобы порезать стрелков и стрелков-танков.
Чтобы убрали посохи одноручные. Это имба для любой чучи и любого другого мага. Щит, в любой ситуации даже с 0 деф полоской дает блок, хотя ранее не давал.
Сделать таргет хилки, т.е хилка хилит только таргет и больше ни как, как у кор инанны.

Уже предлагал в саппорте( правда давно). Но сказали подумают. Поэтому жду , верю , только тсс а то шубу начнут плакать раньше времени :secret:

MirovoY
26.03.2016, 13:40
Ну я же не виноват что для приятного времяпровождения нашел компашку за другую расу)
Суть твоей игры - встретиться 1х1, убежать, позвать соги, крысануть у соги фраг, увидеть равное кол-во акрошуб, кинуть соги)))

А вообще надо будет как-нибудь задонить топ чучу и вступить в вайты)

Что за бред, 1х1 не дерусь с берсами и акров спецами, т.к. это не имеет смысла. Что значит крысануть у соги фраг тоже не понимаю, если мы бьем 1 асист и я добиваю? это ты называешь крысануть фраг? или что? Ну я хз что делать, увидев равное кол-во шуб с 2 чучами...

MirovoY
26.03.2016, 13:44

Предлагать можно сколько угодно, но какой в этом толк если ...
На мой взгляд ситуацию исправили бы 2 вещи:
Уменьшение радиуса хила
Чтобы проф хилка хилила пати, но не саму чучу, не знаю реализуемо ли это..

[IxNokiaxI]
26.03.2016, 13:46
Уменьшение радиуса хила

ок,будем в2 чучи минимум тогда бегать, норм вариант предложил)?

iLumia
26.03.2016, 13:51
Уменьшение радиуса хила

Я помню кот создал нормальный сервак, где откат этой хилки был очень большой и там хилили с мозгами. Т.е. не выбрал подходящий момент профукал хил.
П.с. Я как увидел что чуча там ничего не решает сразу побежал туда играть. И реально так и было. Вот бы на х100 такой откат им бы влепить и посмотреть на их "тактику". :D

TheDJ[A]
26.03.2016, 14:04
Глянул между делом. ИМХО для убыстрения ивента нужно гму сидеть с патриархами в одном рк и выслушивать их ходы, а играющим тоже сидеть в тс/скайпе и слушать команды. На ход сделать максимум 15 сек.
Особого дисбаланса не увидел, все очень четко продумано. Но очень странно, что никто при таких правилах не решился идти в атаку по одному из флангов, с минимальным прикрытием. Все таки тут реально как в шахматах, иногда стоит выдвинуть вперед фигуру без прикрытия, чтобы потом уже подогнать ей защиту. И заняв стратегическую точку, угрожать позициям противника. А так сами загнали себя в патовую ситуацию, а придумать выход из нее не смогли.

го на х5

igor1000
26.03.2016, 18:02
Вообще я считаю надо было Мирового в атаку пустить там было 2 стрелка и 1 маг. Те он точно бы одного смог забрать. А когда уже все подошли и маги и пдд шансов становилось меньше. За дб у белок нубятина была.

igor1000
26.03.2016, 18:04
Мне ивент понравился. Нужны небольшые корректировки, но в целом более или менее. И не так долго как лч.

whiteselect
26.03.2016, 18:37

На чуч накладывают ограничения, потому что их умения не предназначены для такого вида турниров. Так же как урон ланчей по 20к с осадок не предназначен для пвп турниров 1х1.

Все очень просто. Могу рассказать почему я так яро кричу о хилки. С нынешними шмотом, оружек, сетов(со св-ми), щитами(св-ми), разнообразной бижой , эти 3 хила дают неимоверный буст расе, который кроме них обладает ещё классными фишками. Расе которой благодаря масс хилу достаётся все легко в отличии от акро/кор, которым надо из кожи вон вылезать , чтобы хоть как-то противостоять расе белато. Не заслуживает 1 раса таких почестей и такой силы. Где вся их тактика (как вы её называете) складывается на 1 профе. Профе которая хилит не 1 а нескольких человек. Говорить что это не так очень глупо. Отсюда и чсв у шуб поднимается до неимоверных высот, хотя всего этого вы не заслуживаете. И раса шуб не раз доказывала всем нам, что она стоит без хила. Засим все.

Ты не учитываешь целый ряд недостатков расы, которые компенсируется топовыми саппортами. У кор максимально мобильные и точные дд классы и слабые саппорты. У белок дпсные и супер косые дд, зато топовые саппорты. У акров вообще гробы, но тоже топ саппорты. Баланс.

В шахматной вариации турнира было необходимо делать сильные ограничения, потому что здесь чучу фокусить невозможно, если поставить ее саппортить за спины других.

6pok
26.03.2016, 19:12
;1219235']Обосновать?

помню чучь вообще не чувствовалось, главное под усталостью резко влиться. Но на шахматах такое не провернешь,так что глупо было там хилку разрешать

[White]RuLeS[A]
26.03.2016, 19:12
На чуч накладывают ограничения, потому что их умения не предназначены для такого вида турниров. Так же как урон ланчей по 20к с осадок не предназначен для пвп турниров 1х1.

Ты не учитываешь целый ряд недостатков расы, которые компенсируется топовыми саппортами. У кор максимально мобильные и точные дд классы и слабые саппорты. У белок дпсные и супер косые дд, зато топовые саппорты. У акров вообще гробы, но тоже топ саппорты. Баланс.

В шахматной вариации турнира было необходимо делать сильные ограничения, потому что здесь чучу фокусить невозможно, если поставить ее саппортить за спины других.

Зафокусил тебе за )))), проверяй

ЦукерОо
26.03.2016, 19:20

Для этого я уже 5 год твержу: для турниров нужно разработать собственную бронь, чтобы хоть на турнирах был хоть какой-то баланс!!!

NeMeZ96
26.03.2016, 19:38
Для этого я уже 5 год твержу: для турниров нужно разработать собственную бронь, чтобы хоть на турнирах был хоть какой-то баланс!!!

Собственная бронь - идеальный вариант для турниров, которые нацелены на ВСЕХ, а не на ИЛИТУ сервера

Zagibok
26.03.2016, 20:31
30 к подрыв/10+10+15 трипл в Мирового)

Биолог
26.03.2016, 21:07
Круче футбола в лп ничего не было наваре имхо.а эти шахматы зашквар

PrinceXXX
26.03.2016, 21:32
ох ща форум насчет ланчей/спецов/штурмов взорвут))))000

YuRRaN
26.03.2016, 21:33
Похоже, пришла жопа

TheDJ[A]
26.03.2016, 21:34
турнир ущемляет права милишей.

mqecco
26.03.2016, 21:46
То чувство, когда ланч даёт трипл на фул хп топ ббшника в еддд:yahoo:

Mooni
26.03.2016, 21:47
Виноваты чучи
(с) Гелакси

Bamse
26.03.2016, 22:45
Это первый турнир,так что он пробный. А задумка очень классная.Так что я думаю в будущем будут изменения в правилах,например выше селект правильно написал что у кор слабые саппорты, и я думаю будет логично разрешить дамажить магам на соседних клетках,так как маги это фишка кор и не как в виде саппорта.
И хотелось бы если это возможно как то улучшить обзор у зрителей(не хватает обзора с боку на дальние клетки доски)

Северо-Запад
26.03.2016, 22:45
ох ща форум насчет ланчей/спецов/штурмов взорвут))))000
как будто они до этого не гнали на ланчей/спецов

6pok
26.03.2016, 23:19
Это первый турнир,так что он пробный. А задумка очень классная.Так что я думаю в будущем будут изменения в правилах,например выше селект правильно написал что у кор слабые саппорты, и я думаю будет логично разрешить дамажить магам на соседних клетках,так как маги это фишка кор и не как в виде саппорта.
И хотелось бы если это возможно как то улучшить обзор у зрителей(не хватает обзора с боку на дальние клетки доски)

Согласен маги на соседних клетках должны дамажить, ведь ланчу можно бить

6pok
26.03.2016, 23:20
Ссылку на стримчик оформите плз где коры с акрами

MirovoY
26.03.2016, 23:28
как будто они до этого не гнали на ланчей/спецов

Ну хз, только я считаю что тыка 10к в танка в Элит бб сете-это дикость?

DEDDER
26.03.2016, 23:39
А ничо что это в атаке, 10й биже, арх сете, под пдд и допе берса? Не неси чушь.

Wolfrik
26.03.2016, 23:40
Ну хз, только я считаю что тыка 10к в танка в Элит бб сете-это дикость?

21 огонь\атака\пдд\2баф(если не ошибаюсь)
Разве это много? подрывом 32 - 33к пробил.
А теперь ббшник кор 21 двурук атака\пдд сколько с га влупит? Вот ради интереса сделайте тест.А потом нойте.

MirovoY
26.03.2016, 23:41
А ничо что это в атаке, 10й биже, арх сете, под пдд и допе берса? Не неси чушь.

А что насчет тыки в 7к в лукаря с эксп+5 огня на нг дмг?

Wolfrik
26.03.2016, 23:42

с 57+4 так не тыкаю.

MirovoY
26.03.2016, 23:44
с 57+4 так не тыкаю.

Щас видосик найду

MirovoY
26.03.2016, 23:47
с 57+4 так не тыкаю.

Вот https://www.youtube.com/watch?v=LSHr-QoItjI

Северо-Запад
26.03.2016, 23:52

ты теперь всюду будешь тыкать этот видос Где ты на фулл дмг+крит бьешь в коро лука да еще и в нужную стихию, ах да, не забуду еще и рас баф? Еще небось у парниши и сет пустой и безразличия нет))

MirovoY
26.03.2016, 23:54
ты теперь всюду будешь тыкать этот видос Где ты на фулл дмг+крит бьешь в коро лука да еще и в нужную стихию, ах да, не забуду еще и рас баф? Это выглядит Так смешно))

Да но-но это ведь эксп+5 и нг....

igor1000
Щас видосик найду

Ланч как видно не блещет количеством пвп )

iLumia
Ты не учитываешь целый ряд недостатков расы, которые компенсируется топовыми саппортами. У кор максимально мобильные и точные дд классы и слабые саппорты. У белок дпсные и супер косые дд, зато топовые саппорты. У акров вообще гробы, но тоже топ саппорты. Баланс
Не мог пройти и не прокомментировать . Пожалуйста ряд недостатков кроме тч. Очень хочу услышать.

MirovoY
26.03.2016, 23:56
Ланч как видно не блещет количеством пвп )

Хз мб потому что это окно? Да и причем тут это? Но тыки 7к с эксп+5 в оо сет-это дичь.

igor1000
27.03.2016, 00:10
Хз мб потому что это окно? Да и причем тут это? Но тыки 7к с эксп+5 в оо сет-это дичь.

Хорошо, что ты предлагаешь? Я думаю надо порезать дамаг, добавить хп и дополнительный скил. Моего ланча ты почему то убиваешь в 2-3 скила, хотя я и на вампе и с оо огнем +3. А еще я заметил у тебя дикий радиус.

NeMeZ96
27.03.2016, 00:16
ты теперь всюду будешь тыкать этот видос Где ты на фулл дмг+крит бьешь в коро лука да еще и в нужную стихию, ах да, не забуду еще и рас баф? Еще небось у парниши и сет пустой и безразличия нет))

Ладно ладно, тычки это дело такое. На Скилы ант безразличия не действует. Твои аргументы, сударь? И да, уж сложнаа угадать какой стихией бить, одной из трёх, прям сложна тоже.

Северо-Запад
27.03.2016, 00:42
Ладно ладно, тычки это дело такое. На Скилы ант безразличия не действует. Твои аргументы, сударь? И да, уж сложнаа угадать какой стихией бить, одной из трёх, прям сложна тоже.

уже расписывал, но вам это показалось это Слишком сложно. Так что тебе я обьяснять ничего не буду ;)

Wolfrik
27.03.2016, 00:52

Ваще-то 4 стихи. Но там явно одет нг дмг на дбшнике,поэтому землей такие тыки. Допустим,я одену тоже самое,с 8 бижой 57+4 пу еще и урон сет,тыкну я 8к мах(по стихии) Но у меня 17к хп будет КАРЛ! 17 к ХП!!!!!!!!!! это тычка и га.

Wolfrik
27.03.2016, 00:55

Я тебе могу сказать,что 7к тыки проходили по концам,которые точены не на дэф.А по дэфу 6к тыкал. Подстроенные тесты,они такие тесты. Можно взять любого ланча с 21 огнем и 10 бижой в урон сете.Поставить дб сет 40 +0 и одеть ему бижу на хп. И убить его с тыки воздухом :)

6pok
27.03.2016, 01:13

хорош ныть ланчи не оч)коро храм убьет ланча 1 на 1)но вот то что было на турнире это жоско я слышал что ббшника с 64к хп как делать нефиг снесли

Ferul
27.03.2016, 02:00
Кто выиграл коры-акры?

EraBulck
27.03.2016, 02:38
Кто выиграл коры-акры?

Акреты

NeMeZ96
27.03.2016, 12:18
Ваще-то 4 стихи. Но там явно одет нг дмг на дбшнике,поэтому землей такие тыки. Допустим,я одену тоже самое,с 8 бижой 57+4 пу еще и урон сет,тыкну я 8к мах(по стихии) Но у меня 17к хп будет КАРЛ! 17 к ХП!!!!!!!!!! это тычка и га.

Т. Е, ты сейчас делаешь замашку на то, что 57+4 бьет так же, как эксп+5? Урон сет раз и добавляет 25% если не больше. Прошу заметить, человек сидел в ОО сете, а не урон. В 8 баалках нету ХП? Не смеши меня
Осадку на хп и доп на хп тоже отменили? Че ты бред мелишь

NeMeZ96
27.03.2016, 12:20
хорош ныть ланчи не оч)коро храм убьет ланча 1 на 1)но вот то что было на турнире это жоско я слышал что ббшника с 64к хп как делать нефиг снесли

А его просто не заметили даже, этого ббшника.
Действительно, макс хп и арх сет ( топ сет ) не решил ничерта, ббшник упал как скотина.

Wolfrik
27.03.2016, 12:41
А его просто не заметили даже, этого ббшника.
Действительно, макс хп и арх сет ( топ сет ) не решил ничерта, ббшник упал как скотина.

Не повезло с контрой и блоком :/

Wolfrik
27.03.2016, 12:43
Т. Е, ты сейчас делаешь замашку на то, что 57+4 бьет так же, как эксп+5? Урон сет раз и добавляет 25% если не больше. Прошу заметить, человек сидел в ОО сете, а не урон. В 8 баалках нету ХП? Не смеши меня
Осадку на хп и доп на хп тоже отменили? Че ты бред мелишь

Не на замашку,а по факту,что разница не большая в тычках,так же как и 57+4 и 57+5 там в тычках разница мах в 1к дмга(чаще в 600). Хп даже в баалках у ланча мало осадке хп тоже,а антик надо атаки одевать,что бы бить больше. И да,в хп осадке убитая скорость тычек :)

[IxNokiaxI]
27.03.2016, 17:33

тот момент когда в моего мага 21 огник тыкает 5к, мож это,хватить ныть,а то скоро захлебнёшься )

OguHo4ka
27.03.2016, 18:32
Удалить)

Биолог
27.03.2016, 18:52
Ну что?

PrinceXXX
27.03.2016, 19:51
Стримчик подрубите то а

Биолог
27.03.2016, 20:40
вообще крутой ивент отвичаю

Биолог
27.03.2016, 20:42
Турки бесполезны

naBo3ik
27.03.2016, 20:44
ложзвиздёжианотация

TheDJ[A]
27.03.2016, 20:46
Это гинер(джони) все купил!

Firtull
27.03.2016, 20:50
опять((

Dyuxabaka
27.03.2016, 20:52
не зря ген агра взял, все агриться стали:grin:
Ребят а кто кк вернет за туррель? Денег и так нехватает тут еще беспределят...

K1LLorDie
27.03.2016, 20:52
все опять акры WIN

DniweAssasiniwe
27.03.2016, 20:53
Ендерсон машина.

Kotomine
27.03.2016, 20:55
Вам вообще повезло, что я более менее в хорошем настроении, но пожалуй напомню правила проекта, если кто забыл.

2.1. Запрещено обращаться к Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся работы данного сервера. Администрация сервера сохраняет за собой право не отвечать на вопросы.

(в частности, относится к персонажу Zagibok, который флудил мне в ЛС открывающими скобочками)

2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

2.4. Запрещено мешать работе Администрации или GM.

2.5. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.

2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.

2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.

В следующий раз я буду карать по всей строгости всех любителей пообщаться на жаргоне, пофлудить в ЛС администрации и т.д.

А теперь давайте просто включим логику: зачем на этом турнире турель, если она контрится очень легко (баночка инвиза стоит копейки)? У кого какие варианты? Просто, это тоже самое, что дать возможность любому игроку на поле телепортироваться за пределы поля боя. Возможность есть - резон ею пользоваться отсутствует.

Если бы JohnyEnderson не пробежал во время стоп-игры через все поле, не убил турель пфг, то в принципе мы бы просто уточнили правила и откатили пвп персонажа Chloe. Как вообще можно позволять себе делать что-то такое? Еще раз замечу - блокировку выдам.

Zagibok
27.03.2016, 21:03
Допинг инвиза во время пвп - запрещён
выбегать из клетки во время пвп и тыкать металкой на крит - разрешено !

Firtull
27.03.2016, 21:05
металкой на крит
http://cs629502.vk.me/v629502435/3b0de/NQ_TYiGgN2M.jpg

Zagibok
27.03.2016, 21:07

Разницы нету,доп крит и каждая 2 тыка - крит)

AkpobaT
27.03.2016, 21:07
Минздрав россии в действии:grin:

PrinceXXX
27.03.2016, 21:09
Допинг инвиза во время пвп - запрещён
выбегать из клетки во время пвп и тыкать металкой на крит - разрешено !

на стриме четко видно что пфг перенаправил турельку до начала боя

Dyuxabaka
27.03.2016, 21:09

ну ты и казел взял панельку спалил, щас засрут еще:cray:

Firtull
27.03.2016, 21:10

Узнай у кота если хочешь, когда у пфг были в сумках допы крита последний раз. У него даже бафа на крит нету.

фанат1
27.03.2016, 21:10
Да епта , я все пропустил ?!!?!! Че были за столбы кто выйграли бля , как же сука у меня горитт сука отъехал на час все проебал , бля обрадуйте что ещё столбы будут ?!?

Dyuxabaka
27.03.2016, 21:11
я бил только первыми тычками, которые без крита проходят.

Эди[lRulez
27.03.2016, 21:11
Мне кажется бредом то что можно направлять турель через "10" клеток(и не важно сколько от нее пользы),справедливо было бы саппортить ей в соседнюю клетку.

Zagibok
27.03.2016, 21:12
на стриме четко видно что пфг перенаправил турельку до начала боя

Тычка металкой - нанесения урона(наносить урон спецом и магом - запрещено)
Выбегать из клетки - запрещено
Вмешиваться во время пвп 1х1 - запрещено

В то время инвиз не был запрещён правилами(как играть минером?) ).

OguHo4ka
27.03.2016, 21:12
ну ты и казел взял панельку спалил, щас засрут еще:cray:

Топовая панелька )

PrinceXXX
27.03.2016, 21:14
Тычка металкой нанесения урона(наносить урон спецом и магом - запрещено)
Выбегать из клетки - запрещено
Вмешиваться во время пвп 1х1 - запрещено

суть в том что это никак не повлияло на само пвп, а турелька должна была бить и до этого

Kotomine
27.03.2016, 21:15
Турнир пробный, и призы получат все одинаковые (кроме JohnyEnderson, которому нужно пойти охладиться). А корректировки в правилах будут, несомненно. Надеюсь, что никакой ненависти ко мне нет, потому что нервы и время потрачены.

BlackBerry
27.03.2016, 21:15
Вайты просто недисциплинированные.
Как Вайты проиграли,так сразу начинается нытье.
Если бы акры проиграли,то вайты бы начали попрекать акров в том,что вайты "рулят".

Mooni
27.03.2016, 21:17
Если бы акры проиграли,то вайты бы начали попрекать акров в том,что вайты "рулят".

16 лет

Эди[lRulez

Что ты несешь,Господи. .)

Mooni

А в игре,когда тебя сливают,ты пишешь куда более неадекватно,пубертатный .Да и твое мнение не особо тут важно.

Zagibok
27.03.2016, 21:18
https://www.youtube.com/watch?v=J8jBBgkaidw

6pok
Турнир пробный, и призы получат все одинаковые (кроме JohnyEnderson, которому нужно пойти охладиться). А корректировки в правилах будут, несомненно. Надеюсь, что никакой ненависти ко мне нет, потому что нервы и время потрачены.

Спасибо

smurfik

ненависти? С начало правила делают обычно, а потом ивент запускают, а почему то уже не первый раз, все на оборот.

Kotomine
27.03.2016, 21:20
ненависти? С начало правила делают обычно, а потом ивент запускают, а почему то уже не первый раз, все на оборот.

Если турнир проводится первый раз, я сам могу быть не уверен в каких-то правилах. Могу что-то забыть. Не случайно они опубликовались за 2 недели (!) до ивента.

sov013
27.03.2016, 21:20
Если турнир проводится первый раз, я сам могу быть не уверен в каких-то правилах. Могу что-то забыть. Не случайно они опубликовались за 2 недели (!) до ивента.

Что по призам ?

Эди[lRulez
27.03.2016, 21:23
Неприятный осадочек остался от данного ивента)0)0)))00)))0))))0000)))

whiteselect
27.03.2016, 21:23
Вам вообще повезло, что я более менее в хорошем настроении, но пожалуй напомню правила проекта, если кто забыл.

2.1. Запрещено обращаться к Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся работы данного сервера. Администрация сервера сохраняет за собой право не отвечать на вопросы.

(в частности, относится к персонажу Zagibok, который флудил мне в ЛС открывающими скобочками)

2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

2.4. Запрещено мешать работе Администрации или GM.

2.5. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.

2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.

2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.

В следующий раз я буду карать по всей строгости всех любителей пообщаться на жаргоне, пофлудить в ЛС администрации и т.д.

А теперь давайте просто включим логику: зачем на этом турнире турель, если она контрится очень легко (баночка инвиза стоит копейки)? У кого какие варианты? Просто, это тоже самое, что дать возможность любому игроку на поле телепортироваться за пределы поля боя. Возможность есть - резон ею пользоваться отсутствует.

Если бы JohnyEnderson не пробежал во время стоп-игры через все поле, не убил турель пфг, то в принципе мы бы просто уточнили правила и откатили пвп персонажа Chloe. Как вообще можно позволять себе делать что-то такое? Еще раз замечу - блокировку выдам.

Претензии связаны с тем, что разумно задействовать турель, если пвп проходит на соседней клетке, а не через пол поля. Правил относительно инвиза не было. Правил относительно переагра турели не было. Джони эндерсон слил турель, потому что она все время била смуфа и сбивала допдэф до 0, переагривать пфг ее не собирался, учитывая что смуфу предсояло пвп с ланчем. За нарушение правил Нортх был исключен и тут же амнистирован, там моментально впаяли тех. поражение.

Все на эмоциях, турнир пробный - это все ясно. В данном случае можно было ограничиться ничьей, потому что "дыры" в правилах начали влиять на исход.

Kotomine
27.03.2016, 21:25
Претензии связаны с тем, что разумно задействовать турель, если пвп проходит на соседней клетке, а не через пол поля. Правил относительно инвиза не было. Правил относительно переагра турели не было. Джони эндерсон слил турель, потому что она все время била смуфа и сбивала допдэф до 0, переагривать пфг ее не собирался, учитывая что смуфу предсояло пвп с ланчем. За нарушение правил Нортх был исключен и тут же амнистирован, там моментально впаяли тех. поражение.

Все на эмоциях, турнир пробный - это все ясно. В данном случае можно было ограничиться ничьей, потому что "дыры" в правилах начали влиять на исход.

Я вернул North не на его прежнюю позицию, а чуть поодаль, что дало вам преимущество в первом же пвп. В остальном вы правы.

SanchoPanza901
27.03.2016, 21:27
Задумка в целом хороша, видно что Котобин приложил не малые усилия в разработке, но проект сыроват, следующий раз думаю будет лучше.

TheDJ[A]
27.03.2016, 21:28
че по пункту 2.1? когда баны?

Kol1ns
27.03.2016, 21:28

А в смысле всем одинаковый ? Зачем мы тогда старались , можно было просто 2 раза слиться, как коры, и жить в достатке , ясно :lazy3:

whiteselect
27.03.2016, 21:30
А в смысле всем одинаковый ? Зачем мы тогда старались , можно было просто 2 раза слиться, как коры, и жить в достатке , ясно :lazy3:

Пофанились, набрались опыта для будущих турниров, например.

Kol1ns
27.03.2016, 21:31
Пофанились, набрались опыта для будущих турниров, например.

:sad: ясно понятно

ДасПроблем
27.03.2016, 21:33

Зачем тогда вообще было стараться и тратить время? Можно было сделать как коры и при этом получить один и тот же приз.

Беллато — Акретия 0:0 (прерван)
Прерван нарушением правил со стороны белок. Так почему же 0:0?

Tomat
27.03.2016, 21:34
Как всегда цирк да и только. Что против кор, что против акров, шубы не могли спокойно стоять, и постоянно бегали туда сюда в клетке (ну это нормально для грызунов). Очередная тема скатится в нытье от "знатоков" как все несправедливо.

Kotomine
27.03.2016, 21:35
Зачем тогда вообще было стараться и тратить время? Можно было сделать как коры и при этом получить один и тот же приз.

Акры также нарушили правила (North).
По сути нарушения равнозначные, а прерван потому, что действующие правила не позволяли продолжить турнир без разногласий с участниками.

Mooni
27.03.2016, 21:35
Как всегда цирк да и только. Что против кор, что против акров, шубы не могли спокойно стоять, и постоянно бегали туда сюда в клетке (ну это нормально для грызунов). Очередная тема скатится в нытье от "знатоков" как все несправедливо.

Очередные "знатоки" навязывают свое мнение.

Firtull
27.03.2016, 21:36
По сути нарушения равнозначные, а прерван потому, что действующие правила не позволяли продолжить турнир без разногласий с участниками.

North: Дернулась мышка и он пробежал случайно в бок, нарушение не умышленное.(в след раз просто нужно заставлять всех сесть,я лично сидел)

JohnyEnderson: Побежал сломал турель. Умышленное нарушение.
Смуф: Сломал турель на радиусе со своей клетки(через клетку). Умышленное нарушение.

ДасПроблем
27.03.2016, 21:37

А смысл вашего сообщения о тех. поражении белок какой? Тех. поражение = поражение. Соответственно, если одна сторона проиграла , то другая победила.

6pok

Каким нарушением пауза была.Могли бы просто дисквалифицировать меня и продолжать. А как по мне то правила беспонтовые,под тремя ланчами выносить кого то это не возможно, еще и пфг наглеет

BlackBerry
Сейчас бы случайное дерганье мышки приравнять к умышленному сливу тур без боя.

Kotomine
27.03.2016, 21:38
А смысл вашего сообщения о тех. поражении белок какой? Тех. поражение = поражение. Соответственно, если одна сторона проиграла , то другая победила.

Я не буду давать белкам меньше призов из-за того, что правила недоработанные.

Mooni

Что ты пытаешься доказать?Обе стороны нарушили в той или иной степени ,правила ивента пока еще сырые и не до конца доработаны.

Tomat

Это было не нарушение, а техническая оплошность. Он дернул мышкой, и шагнул в сторону, его откинуло, после чего он перешел обратно на свою площадку. Но из-за того, что его откинуло по анимации отображалось будто он стоит в соседней клетке. Или вы думаете, что кто-то целенаправленно будет стоять посреди ивента в одной клетке с кем-то еще и делать вид что все нормально?

Firtull
27.03.2016, 21:39

North: Дернулась мышка и он пробежал случайно в бок, нарушение не умышленное.(в след раз просто нужно заставлять всех сесть,я лично сидел)

JohnyEnderson: Побежал сломал турель. Умышленное нарушение.
Смуф: Сломал турель на радиусе со своей клетки(через клетку). Умышленное нарушение.

6pok
27.03.2016, 21:40
Сейчас бы случайное дерганье мышки приравнять к умышленному сливу тур без боя.

Да я слил туру умышленно пфг много понтов на себя брал.Я согласен на дисквалификацию был.

ДасПроблем
27.03.2016, 21:42
Что ты пытаешься доказать?Обе стороны нарушили в той или иной степени ,правила ивента пока еще сырые и не до конца доработаны.

я пытаюсь доказать что *guildname* мусор

ДасПроблем
27.03.2016, 21:46
https://i.gyazo.com/f0fb006097047dd6108f8f178d4de647.pngЯ не буду давать белкам меньше призов из-за того, что правила недоработанные.

Недоработанные правила это другой разговор. Выбегание из своей клетки чтобы сломать турку дабы показать свою "важность" \ ломание турки из соседней клетки во время паузы это не единичное нарушение. И нарушены не те правила что стоит доработать, а самое простое - стой в своей клетке и не делай лишнего.
Зачем защищать тех, кто явно и нагло плевал на ваши старания, и вертел на том самом все правила - мне не понятно.

Zagibok
27.03.2016, 21:48
Недоработанные правила это другой разговор. Выбегание из своей клетки чтобы сломать турку дабы показать свою "важность" \ ломание турки из соседней клетки во время паузы это не единичное нарушение. И нарушены не те правила что стоит доработать, а самое простое - стой в своей клетке и не делай лишнего.
Зачем защищать тех, кто явно и нагло плевал на ваши старания, и вертел на том самом все правила - мне не понятно.

Сможешь меня так же искусно подтереть после туалета?
ПФГ так же выбегал из клетки неоднакратно,целенаправле но и наносил урон