Просмотр полной версии : обсуждение механики игры на форуме.
iLoveHeavyMetal
18.03.2016, 10:36
На данный момент обсуждение баланса, предложения , его корректировки, темы с нытьем и т.д. Запрещены правилами форума.
На мой взгляд это хорошо для тех кому это неинтересно, и теперь им не мешают большое количество "тупых высеров" в топике.
С другой стороны теперь нет простого способа выражать свое мнение, пвп вар превращается в северную Корею).Щас нужно писать предложения, замечания напрямую в сапорт. Лично я сомневаюсь что к примеру мое предложение найдет отклик хотябы в форме его прочтения(лишь мое субъективное мнение).Тут как бы решит субъективное мнение человека про читавшего мое сообщение,и на его мнение никто уже не повлияет, к примеру используя более аргументированные довыды.
К тому же многим нравилось обсуждения такого рода, к примеру мне.
Теперь к сути того, что предлагаю я по существу этой темы:
Предлагаю создать раздел на форуме в котором можно будет обсуждать баланс на сервере.
Раздел обсуждения баланса не должен отображаться в топике тем,так как думаю это и было основным источником недовольств.
Если возможно можно даже добавить возможность вообще убрать для себя отображение этого раздела.
Да его вроде и так обсуждают в каждой теме.
Админы перед патчем вроде делают тему с предложениями - только вот жаль жаль что они не смотрят на всё это и делают всё по своему.
iLoveHeavyMetal
18.03.2016, 11:32
Если тема не соответствует правилам ее удаляют)
VanillaSky™
18.03.2016, 14:25
Сразу, мюизвиняюсь за орфографию , с телефона пишу.
дальше не читал
Мое предложение-банить людей с такими предложениями.
Лично я считаю что администрация должна прислушиваться к предложениям игроков в 1ю очередь. Так как мы в это играем мы покупаем премы/шопы и прочее.
П.С для тех кто не знает, но такая на данный момент популярная игра как DOTA2 примерно так и создавалась.
Какой смысл для этого новый раздел делать? Если есть толковые предложения - его не засрут и не проигнорят. Так же есть вот этот раздел "обсуждение игры", где можно обсудить тот или иной вопрос по балансу без фанатизма.
HatakeSama
18.03.2016, 15:09
Лично я считаю что администрация должна прислушиваться к предложениям игроков в 1ю очередь. Так как мы в это играем мы покупаем премы/шопы и прочее.
П.С для тех кто не знает, но такая на данный момент популярная игра как DOTA2 примерно так и создавалась.
щяс бы доту и рф сравнивать
Tetrisss
18.03.2016, 15:29
щяс бы доту и рф сравнивать
А потом доту переделали 100500 раз и половину героев тоже
HatakeSama
18.03.2016, 15:44
А потом доту переделали 100500 раз и половину героев тоже
Берёшь спектр од и изи катка
AppleStore
18.03.2016, 16:00
дальше не читал
:laugh3::laugh3::laugh3:
Смысда совершенно нет от таких тем,а тем более,раздела.Уже представляю как целые аулы акров врываются в темы,где хоть как-то затрагивают их расу и закидывают всех фикалиями.Или как коры пишут о своих якобы проблемах в расе(неиграбельные маги,храмы и тд) .Для предложений есть саппорт,его достаточно.
iLoveHeavyMetal
18.03.2016, 16:14
Суть моего предложения в том чтобы тип играющий за булко дб к примеру заходя на форум посмотреть мувик, увидев тему с предложением поднять ланчам тч демедж не кипел как дизельный котел.
Если ему это не интересно, ему это и не попадется.
Я к примеру три года просил дать акро дементору то что имеют они щас, а ввели это только когда я отказался от этой профы, вот это и предлагал сделать. Так что писать что актуальные предложения реализуют не стоит, это не так.
iLoveHeavyMetal
18.03.2016, 16:18
Лично мне просто пообсуждать хлюочется, всегда можно в таких прениях научиться чему то новому, несмотря на то что кажется что знаешь и так все.
Stooooges
18.03.2016, 16:19
И так все можно обсуждать, другой вопрос в том, что каждая такая тема превращается из обсуждения в кусок говна. Надо их просто вовремя закрывать)
Stooooges
18.03.2016, 16:24
Смысда совершенно нет от таких тем,а тем более,раздела.Уже представляю как целые аулы акров врываются в темы,где хоть как-то затрагивают их расу и закидывают всех фикалиями.Или как коры пишут о своих якобы проблемах в расе(неиграбельные маги,храмы и тд) .Для предложений есть саппорт,его достаточно.
И только белки свято излагают всю объективную правду!!!)
И только белки свято излагают всю объективную правду!!!)
В последнее время белки писали только насчет точности.Даже про порезанных мяв не зарекались.В чем проблема?)
Stooooges
18.03.2016, 16:33
В последнее время белки писали только насчет точности.Даже про порезанных мяв не зарекались.В чем проблема?)
а коры насчет саппортов, а акры насчет сет бонусов и тык
все пишут, писали и будут о том, что болит - это логично. Другой вопрос в том, к чему прислушиваться- к чему нет.
один максимилиоуз и тинсолдер чего стоят со стороны белок)
Шубам только про точность и осталось кукарекать ведь так хочется сидеть на 55/70 и безоткаткой убивать доджеров:nea:
Даже берсы поняли что если хочешь тч - бери варвара, вот и бегают пати варов на чв и уносят пачки ланчей с пары масс.
а коры насчет саппортов, а акры насчет сет бонусов и тык
все пишут, писали и будут о том, что болит - это логично. Другой вопрос в том, к чему прислушиваться- к чему нет.
один максимилиоуз и тинсолдер чего стоят со стороны белок)
Ну тинсолдер отбитый,на него внимание обращать не нужно вообще.Насчет прислушивания - тут да,пытаются что-то с делать с акрами ,сразу нытья куча появляется и изменения откатывают в надежде угомонить ноющих.Это и раздражает в нынешней политике.
Шубам только про точность и осталось кукарекать ведь так хочется сидеть на 55/70 и безоткаткой убивать доджеров:nea:
Даже берсы поняли что если хочешь тч - бери варвара, вот и бегают пати варов на чв и уносят пачки ланчей с пары масс.
Сейчас бы Мкака писал про кукарекать.Но я не буду с тобой спорить,смысла не вижу.Можешь еще в нк меня похейтить,мне это очень нравится))
Ну тинсолдер отбитый,на него внимание обращать не нужно вообще.Насчет прислушивания - тут да,пытаются что-то с делать с акрами ,сразу нытья куча появляется и изменения откатывают в надежде угомонить ноющих.Это и раздражает в нынешней политике.
Ну, значит, изменения не самые удачные, поэтому и воспринимаются штыки. И что именно такого с акрами делать-то? Проблемы есть, не спорю, но если бы они были настолько серьёзными, то раса белок уж всяко не смогла бы дефиться от расы акров и кор вместе взятых.
Сейчас бы Мкака писал про кукарекать.Но я не буду с тобой спорить,смысла не вижу.Можешь еще в нк меня похейтить,мне это очень нравится))
А что ответить по делу не можешь сразу тему в другое русло уводишь:pleasantry:
Вот она вся суть нытиков, ты в очередной раз доказал, что кроме нытья не на что более не способен.
badcoolmax
18.03.2016, 17:16
Ну, значит, изменения не самые удачные, поэтому и воспринимаются штыки. И что именно такого с акрами делать-то? Проблемы есть, не спорю, но если бы они были настолько серьёзными, то раса белок уж всяко не смогла бы дефиться от расы акров и кор вместе взятых.
Просто у руля акров и кор полные аутисты :D
Ну вот, уже понемногу затрагивается баланс и как обычно срач.
За что мне и нравиться этот форум =)
Немного орал с призрака, который с криками "Войти в шуб" забегал в щите и умирал :rofl:
Ну вот, уже понемногу затрагивается баланс и как обычно срач.
За что мне и нравиться этот форум =)
:thank_you2:
Ну даже если и так, не суть важно. В любом случае данный момент все три расы более менее сбалансированы. Хотя, повторюсь, проблемы некоторые в игре есть. Я просто не понимаю сообщений на форуме типа "да когда же этот руль пройдёт, когда же их уже пофиксят". А сейчас что ли играть нереально? Ланчи пачками на кладутся?
Ну даже если и так, не суть важно. В любом случае данный момент все три расы более менее сбалансированы. Хотя, повторюсь, проблемы некоторые в игре есть. Я просто не понимаю сообщений на форуме типа "да когда же этот руль пройдёт, когда же их уже пофиксят". А сейчас что ли играть нереально? Ланчи пачками на кладутся?
На чв ланчи - главные поставщики пвп для варваров или шахидеров.
badcoolmax
18.03.2016, 17:34
Немного орал с призрака, который с криками "Войти в шуб" забегал в щите и умирал :rofl:
:thank_you2:
Мне еще понравилось,когда он орал патро макросом,чтобы все на чв шли,но не знал,что он только в крагах пашет.Ну и такой фигни полно.
Stooooges
18.03.2016, 17:41
Мне еще понравилось,когда он орал патро макросом,чтобы все на чв шли,но не знал,что он только в крагах пашет.Ну и такой фигни полно.
я тоже так делал(((
Северо-Запад
18.03.2016, 17:57
и ни слова про бул, которые состявляют 80% нынешних нытиков, типикал ...:popcorm2:
Какой вообще смысл в обсуждении баланса? Ведь у каждой расы будет своя правда и свой бред, вопрос только в количестве этих нытиков. А аргумент у всех един. У одних чучи имба, мявы говно; у других ланчи имбовые и спецы с безоткатками на дебафы; у третьих лукари с имбовым радиусом и накрученным ДМГ, ах да и убер пупер вызыватели. Ну ского начнем, коре резать или повышать первыми????????????
Все = все сведётся к срачу.
Не, не варик вовсе. Слишком много лишнего флуда. Если беспокоит что-либо по поводу баланса - кидай в саппорт с пруфами, ибо срач этот нафиг не всрался.
Все = все сведётся
Сначала нихера не понял, а потом как заорал
Да причем тут это? Знаешь какой кайф давать 3 скила в белко лукаря, у него ост 5% хп, и тут БАМ фул хп, и ты падаешь из-за нереальных критов пистолетчиков, ну или если повезет, стоишь, ждешь 20+ сек кд скилов.
А ланчи, несмотря на нереальный дмг, просто мясо по сравнению с белками под своими чучами.
Да причем тут это? Знаешь какой кайф давать 3 скила в белко лукаря, у него ост 5% хп, и тут БАМ фул хп, и ты падаешь из-за нереальных критов пистолетчиков, ну или если повезет, стоишь, ждешь 20+ сек кд скилов.
Тебе ща начнут втирать, что корохрамы имба и им нужно порезать бег и тч:thank_you:
badcoolmax
19.03.2016, 00:37
Тебе ща начнут втирать, что корохрамы имба и им нужно порезать бег и тч:thank_you:
Храм хорош для стадо фана,т.к. есть тч\дмг\мобильность,но в соляндру такое себе.
у него ост 5% хп, и тут БАМ фул хп
Хорошие сказки, но хилка чучи не может вылечить 95% ХП одним взмахом.
Храм хорош для стадо фана,т.к. есть тч\дмг\мобильность,но в соляндру такое себе.
Во время пати фана храм идеален для скрыса фрагов и не больше:blush:
[IxNokiaxI]
19.03.2016, 01:46
Чёт я думаю 3-4 храма с пару магами адекватными,могут дела делать нормальные или у магов крысить будут?)
badcoolmax
19.03.2016, 01:56
Ну если это бомже храм без 57+5 и т.д.,то может быть...
Ну если это бомже храм без 57+5 и т.д.,то может быть...
Все упирается в кд скилов храма. Дал 3 скила и ты бесполезен 20+ сек. А следовательно в замесе он просто бесполезен.
Хорошие сказки, но хилка чучи не может вылечить 95% ХП одним взмахом.
Ну я говорю примерно, то что вижу сейчас на чв, белок убивать ну очень сложно, потому что когда она под чучей, все твои скилы уходят в молоко. Даже самые бомже лукари, падающие в 2-3 скила изи живут в таких замесах. Чего уж точно не скажешь про храма, да и вообще акрокор.
badcoolmax
19.03.2016, 14:34
Все упирается в кд скилов храма. Дал 3 скила и ты бесполезен 20+ сек. А следовательно в замесе он просто бесполезен.
По-моему будет жирно иметь кд скиллов берса\кара и иметь мощный прокаст.Если хочешь кд скиллов бери храНа.Там нету тч,но есть баф на кд скиллов.
По-моему будет жирно иметь кд скиллов берса\кара и иметь мощный прокаст.Если хочешь кд скиллов бери храНа.Там нету тч,но есть баф на кд скиллов.
И что я получу? Кастрированного полу берса без чучи?
Весельчак)
19.03.2016, 15:19
Прислушивались к профессиональным игрокам. А как тут профессионалом стать?
Эта черепаха во время фана даже добежать не сможет до цели:pardon:
Погляди твиттер Денди, Хвоста, и остальных про игроков доты с их жалобами на то что все делается наоборот что они предлагают.
Хотя по твичу судить очень легко.
Запомни малыш Мего: Трансляции и другие собственные публикации в твиттере, блоге на форуме организации, и так далее, это как Телевизор в наше время и Youtube, бложики.
P.S По теме.
Очень много ивентов прошло за последнее время, и нельзя установить ориентир балансировки? каждый год одни и теже отговорки, но главное есть продвижение и это главное.
iLoveHeavyMetal
19.03.2016, 16:22
Какой вообще смысл в обсуждении баланса? Ведь у каждой расы будет своя правда и свой бред, вопрос только в количестве этих нытиков. А аргумент у всех един. У одних чучи имба, мявы говно; у других ланчи имбовые и спецы с безоткатками на дебафы; у третьих лукари с имбовым радиусом и накрученным ДМГ, ах да и убер пупер вызыватели. Ну ского начнем, коре резать или повышать первыми????????????
Все = все сведётся к срачу.
А я когда-то магов кор просил поднять, потому как дементором их на раз-два ложил, не надо всех под одну гребенку тащить, есть те кто не ноет , а действительно хочет сделать игру интересней и продуманнее .
iLoveHeavyMetal
19.03.2016, 16:27
Не, не варик вовсе. Слишком много лишнего флуда. Если беспокоит что-либо по поводу баланса - кидай в саппорт с пруфами, ибо срач этот нафиг не всрался.
Суть предложения в том, что бы те кому он не всрался нафиг, его не видели.
Весельчак)
19.03.2016, 16:28
Тогда пусть шубы в варварах бегают, и не ноют про тч
iLoveHeavyMetal
19.03.2016, 18:09
Вот меня например жеско бомбит от присутствия бижы за бусты и из-за того что есть такой доп как 55/70 который пьется с любым другим допом в связке. По моему мнению эти вещи которые имеются почти у каждого игрока на сервере делают фан неинтересным, так как убирают варианты нагиба, которые были до введения этой бижи и допов.
К примеру пвп 2х Стрелков, есть одна оптимальная тактика, амули вампа/штормы + допы 55/70 в связке с допом на откат или додж.Все другие варианты, уступают этому.Выигрывает тот у кого выше статы , лично меня эта тупая истина взбесила когда я вернулся с армейки, теперь я ланч после 3рех лет игры за дементора.
А раньше я использовал почти все виды бижи и допов в пвп и по 10-15 раз их перепивал в зависимости от ситуации, и там были фишки в порядке перепивания, тоскал доп на 10 доджа (вроде) тупо для перепивания , щас такого нет, щас все тупо однообразно, а потому неинтересно.
Поиграл за булко-дб шника так там тупо пьешь 55/70 и откат и жмешь судорожно без откатку, СКУКОТА! как по мне.
Никакого пряморукого перепивания допов и переодивания бижи, кроме смены дамага на додж.
Раньше можно было заставить противника уйти в фул тч это 2 допа 35 дмг/ 35 тч, + 30 доджа, +ант тч, + руки +6 тоесть сделать его ватным и бездомажным, заставить иногда получалось лишь тем что уходил в боевой додж а через 3 секунды одевал эгидки, так я с допом на 70 дмг и допом на откат или крит такого парю за 10 секунд урабатывал, так как пока он перепьется пол года пройдет, щас же люди пьют тч и одевают эти дибильные амули вампа, и такая головоломка не имеет смысла.
Интересно узнать Ваше мнение.
iLoveHeavyMetal
19.03.2016, 18:22
Амули вампа эти даже если урезать на 5 % в дамаге все равно останутся актуальны, я как тоскал их ланчем так и тоскал бы, пока цитовские до нормального грейда не доточу.
Stooooges
19.03.2016, 18:39
Вот меня например жеско бомбит от присутствия бижы за бусты и из-за того что есть такой доп как 55/70 который пьется с любым другим допом в связке. По моему мнению эти вещи которые имеются почти у каждого игрока на сервере делают фан неинтересным, так как убирают варианты нагиба, которые были до введения этой бижи и допов.
К примеру пвп 2х Стрелков, есть одна оптимальная тактика, амули вампа/штормы + допы 55/70 в связке с допом на откат или додж.Все другие варианты, уступают этому.Выигрывает тот у кого выше статы , лично меня эта тупая истина взбесила когда я вернулся с армейки, теперь я ланч после 3рех лет игры за дементора.
А раньше я использовал почти все виды бижи и допов в пвп и по 10-15 раз их перепивал в зависимости от ситуации, и там были фишки в порядке перепивания, тоскал доп на 10 доджа (вроде) тупо для перепивания , щас такого нет, щас все тупо однообразно, а потому неинтересно.
Поиграл за булко-дб шника так там тупо пьешь 55/70 и откат и жмешь судорожно без откатку, СКУКОТА! как по мне.
Никакого пряморукого перепивания допов и переодивания бижи, кроме смены дамага на додж.
Раньше можно было заставить противника уйти в фул тч это 2 допа 35 дмг/ 35 тч, + 30 доджа, +ант тч, + руки +6 тоесть сделать его ватным и бездомажным, заставить иногда получалось лишь тем что уходил в боевой додж а через 3 секунды одевал эгидки, так я с допом на 70 дмг и допом на откат или крит такого парю за 10 секунд урабатывал, так как пока он перепьется пол года пройдет, щас же люди пьют тч и одевают эти дибильные амули вампа, и такая головоломка не имеет смысла.
Интересно узнать Ваше мнение.
насчет допов согласен, но если убирать - то все. правда бедные белки совсем в соло не смогут фаниться . А бижа- ну хз, было вроде прикольно когда все юзали нг дмг если не имели баалки или едд, но хз насколько будет на этом этапе убирать бижу.
насчет допов согласен, но если убирать - то все. правда бедные белки совсем в соло не смогут фаниться . А бижа- ну хз, было вроде прикольно когда все юзали нг дмг если не имели баалки или едд, но хз насколько будет на этом этапе убирать бижу.
Раньше фанились) Ну ток если назаалы сделать более доступными) Я за дементра почти всегда без 55/70 с четырьмя скиллами как-то играл) Да и ты за минера без 55/70 чаще всего. Просто пвп будут дольше длиться, если их убрать.
iLoveHeavyMetal
19.03.2016, 19:21
Раньше фанились) Ну ток если назаалы сделать более доступными) Я за дементра почти всегда без 55/70 с четырьмя скиллами как-то играл) Да и ты за минера без 55/70 чаще всего. Просто пвп будут дольше длиться, если их убрать.
Вот и я того же мнения что кристалы наяла были бы более сбалансированны чем 55/70,
Можно 55/70 изменить в 50/40 дмг/тч и сделать возможным пить с обычным 30 тч., те же 70 тч но уже нужно будет подумать надо ли 70 тч мне в этот момент или нет.Игра интересней станет.
И дать альтернативу кроме этого допа нужно к примеру 40/30 дмг тч чтоб покупался у торговца допингами для тех кто не может позволить себе дорогие допы.
iLoveHeavyMetal
19.03.2016, 19:48
Ну я думаю можно пощадить булочек не убирать их а поменять свойства, к примеру дамаг/откат дамаг/крит я бы добавил 5% дамага, доп хп явно трогать не стоит , про доп доджа не чего сказать не возьмусь. тч урезать до 50/40 с возможностью с ним пить 30 тч доп.
А по поводу бижи есть же хорошая альтернатива Хищи, точишь до 10 гр и имеешь +15% к дмг.
Точишь цит вамп до 10го грейда, и имеешь те же амули вампа, только уже с фул резистом.Правдо фул резист они имеют только у акров, но добавить резисты коробулам думаю ничего не стоит.Эту альтернативу еще сделать надо такшто кто сделает тот и будет на фул тч амули вампа юзать, а не каждый первый как щас.
badcoolmax
19.03.2016, 20:48
Тогда пусть шубы в варварах бегают, и не ноют про тч
Ну пусть так делают,кто мешает.Мне то это зачем писать?
Вот и я того же мнения что кристалы наяла были бы более сбалансированны чем 55/70,
Можно 55/70 изменить в 50/40 дмг/тч и сделать возможным пить с обычным 30 тч., те же 70 тч но уже нужно будет подумать надо ли 70 тч мне в этот момент или нет.Игра интересней станет.
И дать альтернативу кроме этого допа нужно к примеру 40/30 дмг тч чтоб покупался у торговца допингами для тех кто не может позволить себе дорогие допы.
Так если сейчас ноют, то что будет, если так сделают? Я то в принципе согласен отчасти.
iLoveHeavyMetal
22.03.2016, 10:06
Да это проблема, всем не угодишь.
Но с другой стороны они и щас не довольны, думаю ничего не изменится.
iLoveHeavyMetal
22.03.2016, 10:32
Я вот толком не понял работает проф баф у булко дб на точность или нет, до сих пор в сомнениях.Потому как если он работал, пистолетчики почти как каратель тч бы имели,а это было бы имбово.
350 доджа должны пробивать с этим бафом, но это было бы дисбалансно.
Сам пробивал с +5 оо руками и 55/70 до 310 доджа.
Хочу с кем-нибудь затестить бафы на тч у булок дб.
Я вот толком не понял работает проф баф у булко дб на точность или нет, до сих пор в сомнениях.Потому как если он работал, пистолетчики почти как каратель тч бы имели,а это было бы имбово.
350 доджа должны пробивать с этим бафом, но это было бы дисбалансно.
Сам пробивал с +5 оо руками и 55/70 до 310 доджа.
Хочу с кем-нибудь затестить бафы на тч у булок дб.
С каких это пор бафы на тч не работают?))))
Северо-Запад
22.03.2016, 11:09
С каких это пор бафы на тч не работают?))))
я нипападаю бо акрокорам!!1111 ззначит бафи не работают!:help::help::help::help:
iLoveHeavyMetal
22.03.2016, 11:20
Ну если булко дб пробьет 350 доджа на фул тч, значит работают, но у меня не получилось этого.
Ибо акро дб до патча и штурмом я побивал 325 доджа, но у этих проф нет проф бафов на тч.
У булки дб проф баф дает 25 тч тобишь отсюда пробей ей 350 доджа.
Ну если булко дб пробьет 350 доджа на фул тч, значит работают, но у меня не получилось этого.
Ибо акро дб до патча и штурмом я побивал 325 доджа, но у этих проф нет проф бафов на тч.
Я не в курсе твоих подсчетов и тестов, но все бафы работают,я не могу, к сожалению, доказательства предъявить.. но да шуба дб мне 360 пробивала, не всеми скилами, но все же.
iLoveHeavyMetal
22.03.2016, 11:37
Я не в курсе твоих подсчетов и тестов, но все бафы работают,я не могу, к сожалению, доказательства предъявить.. но да шуба дб мне 360 пробивала, не всеми скилами, но все же.
Тогда щубо дб имба, должны гнуть серв.
А по сути тестить надо по правилам, как положено и уже от этого отталкиваься.
Тогда щубо дб имба, должны гнуть серв.
А по сути тестить надо по правилам, как положено и уже от этого отталкиваься.
Для этого есть тест сервер) я не понимаю тестить что? Баф на тч работает и всегда работал. Все равно считаю белко дб не очень классом, так как все равно точности не хватает, а часто и радиуса. Ну я просто привык к коро дб и считаю этот класс 1 из лучших.
Северо-Запад
22.03.2016, 12:27
что за Сказки, не пробьешь ты 350 булкой(всеми скилами) и не должен пробивать, да, будешь иногда попадать, но разбирать людей на таком додже-забудь про это.
iLoveHeavyMetal
22.03.2016, 12:30
что за Сказки, не пробьешь ты 350 булкой(всеми скилами) и не должен пробивать, да, будешь иногда попадать, но разбирать людей на таком додже-забудь про это.
Не коментируй прочитав лишь один пост в дискуссии, так как ты из-за этого просто не правильно понял его смысл.
iLoveHeavyMetal
22.03.2016, 12:35
Для этого есть тест сервер) я не понимаю тестить что? Баф на тч работает и всегда работал. Все равно считаю белко дб не очень классом, так как все равно точности не хватает, а часто и радиуса. Ну я просто привык к коро дб и считаю этот класс 1 из лучших.
О вкусах не спорят. Это все равно что о точности булок спорить)
Северо-Запад
22.03.2016, 13:02
Не коментируй прочитав лишь один пост в дискуссии, так как ты из-за этого просто не правильно понял его смысл.
понять что? То что белка должна пробивать 350 доджа? Обьясни мне тогда, раз я не понял.
iLoveHeavyMetal
23.03.2016, 05:18
Во-первых я против того чтобы булки дб такой додж пробивали, хватит им быстрого отката.
Во- вторых с бафом на 25 тч они должны пробивать 350, понять это можно методом простого подсчета, опять расписывать не буду, есть на предыдущих страницах.
Северо-Запад
23.03.2016, 07:47
Во-первых я против того чтобы булки дб такой додж пробивали, хватит им быстрого отката.
Во- вторых с бафом на 25 тч они должны пробивать 350, понять это можно методом простого подсчета, опять расписывать не буду, есть на предыдущих страницах.
тогда методом простого подсчета и акроспец должен пробивать на изи, но чет нифига! А он меткости разгоняет немного большу чем белкодб.
iLoveHeavyMetal
23.03.2016, 09:17
тогда методом простого подсчета и акроспец должен пробивать на изи, но чет нифига! А он меткости разгоняет немного большу чем белкодб.
350 пробивает акро спец, ужс ты не знаешь почему не пробиваешь)
Вас в аристократах не кто по механике игры проконсультировать не кто не может похоже.
Северо-Запад
23.03.2016, 09:26
350 пробивает акро спец, ужс ты не знаешь почему не пробиваешь)
Вам в аристократа не кто по механик игры проконсультировать не не может похоже.
видимо я был под наркотиками что видел мисы в 359 доджа юзая при этом допы на 90 меткости...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot