Просмотр полной версии : Платина, батарейки и ЧВ
Kotomine
19.03.2016, 20:04
Уважаемые игроки!
В данной теме предлагаю обсудить такой аспект игры, как ЧВ и связанную с ним валюту - платину. Уже не раз создавались темы и заявки в саппорте по поводу минусов существующей системы. В данной теме мы попробуем разобраться, как решить все проблемы разом. И от твинкования избавиться, и ЧВ актуализировать. Как говорится, в споре рождается истина.
А чтобы пользователи не были скованы в выборе направления мысли, я не буду пока высказывать свои идеи по улучшению текущего положения дел.
Итак, что нужно сделать в этом направлении, как вы считаете? И нужно ли вообще?
Делать что-то с платиной и чв уже поздно т.к. кто хотел уже натвинковал себе фул сеты 8-9-10 грейд бижи. Лучше вводите быстрее премки 2016, уж очень хочется подрубить премчик:victory:
Лучше точность как то сделать
Kotomine
19.03.2016, 20:13
Делать что-то с платиной и чв уже поздно т.к. кто хотел уже натвинковал себе фул сеты 8-9-10 грейд бижи. Лучше вводите быстрее премки 2016, уж очень хочется подрубить премчик:victory:
Никогда не поздно что-то изменить к лучшему.
А премки в работе.
Сделать модуль,который будет ресать определенных мобов в штольне с большим радиусом агра, дабы донос чх стал более динамичным.
Сделать что-то с разной скоростью копки руды,когда от места зависит оная.
Убрать выдавание батареек за онлайн.Ввести в нпса за пвп их по цене ~50к пвп ,абу сделать копеечной .Твинки сразу выведутся сами собой.
Ввести ценный лут в чипы.
Сделать модуль,который будет ресать определенных мобов в штольне с большим радиусом агра,дабы дабы донос чх стал более динамичным.
У тебя все посты походу лишь бы что-то написать...
Psychopath
19.03.2016, 20:19
А премки в работе.
Увеличить цену т1, удалить все абу и батарейки с персов, поднять цену за пвп абу и батарейки, также сделать их непередаваемыми.
EraBulck
19.03.2016, 20:20
Вообще система копания руды меня честно говоря бесит. Все эти моменты с разной скоростью копания руды, окна. Но это конечно мотивация для того что бы ходить на чв, но не твинками же.
Я бы вообще убрал такую систему добычи платины, хотя кто меня послушает.
У тебя все посты походу лишь бы что-то написать...
Этот пост был адресован топикстартеру,но никак не тебе.
DataTabl
19.03.2016, 20:23
А премки в работе.
а какой смысл менять что-то? все кто хотели натвинковали платину в 5-10 окон и бегают в 9-10 биже, а если что-то поменять то для других все только усложнится .
Ну как вариант, чтобы избавиться от твинков и актуализировать ЧВ, можно добавить в дроп с чипа и храна грейдилки для крафта бижутерии, алтари, камни т1 (увеличить стоимость продажи), модики на оружие и броню элиты (3-4 на оружие и 2-5 на броню). Не думаю что кто-то будет заводить по 10 окон на добив чипа, при этом, на каждое окно ставить автолут. По крайней мере это будет не в таких кол-вах, что мы имеем на данный момент. На мой взгляд, это избавит от "копателей онлайн", и платина никуда не денется, и архонтам + будет.
ЧелодойМоловек
19.03.2016, 20:29
Ну как вариант, чтобы избавиться от твинков и актуализировать ЧВ, можно добавить в дроп с чипа и храна грейдилки для крафта бижутерии, алтари, камни т1 (увеличить стоимость продажи), модики на оружие и броню элиты (3-4 на оружие и 2-5 на броню). Не думаю что кто-то будет заводить по 10 окон на добив чипа, при этом, на каждое окно ставить автолут. По крайней мере это будет не в таких кол-вах, что мы имеем на данный момент. На мой взгляд, это избавит от "копателей онлайн", и платина никуда не денется, и архонтам + будет.
Такое уже проходили. Пол сервака сразу вылетало от лута)
Такое уже проходили. Пол сервака сразу вылетало от лута)
Вообще-то кол-во дропа регулируется.
Kotomine
19.03.2016, 20:32
Вообще система копания руды меня честно говоря бесит. Все эти моменты с разной скоростью копания руды, окна. Но это конечно мотивация для того что бы ходить на чв, но не твинками же.
Я бы вообще убрал такую систему добычи платины, хотя кто меня послушает.
Вообще-то такой вариант как раз и рассматривается мной. Я подумал, может у кого-то есть идеи получше, чем просто переместить платину в другое место.
[IxNokiaxI]
19.03.2016, 20:38
Платина и чв актуальны, что конкретно еще надо,я не понял особо
п.с. вот говнолут с хранителя бы убрать
Kotomine
19.03.2016, 20:47
;1217190']Платина и чв актуальны, что конкретно еще надо,я не понял особо
п.с. вот говнолут с хранителя бы убрать
Твинки никуда не делись. Мы блокируем за передачу батарей, мы удаляем батареи, вычисляем активных персонажей и даем батареи только им. Но все это "морока", как выразились бы тут некоторые, и твинков меньше не становится.
[IxNokiaxI]
19.03.2016, 21:19
Твинки никуда не делись. Мы блокируем за передачу батарей, мы удаляем батареи, вычисляем активных персонажей и даем батареи только им. Но все это "морока", как выразились бы тут некоторые, и твинков меньше не становится.
ну а тем кто копает в окнах тоже не сладко достать эти батареи,потом еще надо взять чв и к тому же быть на каждом чв, кол-во твинков очень сократилось в этом плане, счас больше людей просто заводят основ других чтоб покопать в окнах)
igor1000
19.03.2016, 21:20
Покрай немере их не 10 штук, как раньше. Максимум 2-3. Но я так же считаю, что надо актуализировать чв. К примеру ГИ добившей чип количество лута с мобов раза 3 увеличивать. Или лут с чипа сделать. Чтобы тем кто не добил было не обидно.
С твинками пока решения не вижу.
[IxNokiaxI]
19.03.2016, 21:21
Покрай немере их не 10 штук, как раньше. Максимум 2-3. Но я так же считаю, что надо актуализировать чв. К примеру ГИ добившей чип количество лута с мобов раза 3 увеличивать. Или лут с чипа сделать. Чтобы тем кто не добил было не обидно.
С твинками пока решения не вижу.
Как ты видешь 30 чхашников с топ гильдии фармящий целый день в конце пг изи пухи и шмотки?))
igor1000
19.03.2016, 21:29
;1217216']Как ты видешь 30 чхашников с топ гильдии фармящий целый день в конце пг изи пухи и шмотки?))
Согласен погорячился. Но с чв надо что - то делать. А, то все одно и тоже каждый день. Асс Бсс Ссс. Нам раньше обещали, что -то сделать с чв.
Пусть лучше Котомин напишет реализуемые варианты улучшения чв и мы уже проголосуем. И более детально проработаем выбранный вариант.
У меня всё мысли по поводу какого нибудь бафа или дебафа открывающегося при взятие чв для расы.
[IxNokiaxI]
19.03.2016, 21:36
Согласен погорячился. Но с чв надо что - то делать. А, то все одно и тоже каждый день. Асс Бсс Ссс. Нам раньше обещали, что -то сделать с чв.
Пусть лучше Котомин напишет реализуемые варианты улучшения чв и мы уже проголосуем. И более детально проработаем выбранный вариант.
У меня всё мысли по поводу какого нибудь бафа или дебафа открывающегося при взятие чв для расы.
Я даже не знаю, все основные персонажи на данный момент активно ходят на чв, люди специально заходят перед чв,построится, причем заходит довольно большая масса, все бегают 2 часа без потери онлайна и пытаются как-то выйграть, что еще требуется? Очередная халява?
dispetcher
19.03.2016, 21:39
Что там как начисляется у вас вообще не ясно...
Стоял неделю танком в зи, палил кубы, дали голос/батарейку/коробку.
А на основе "Обратитесь на веб сайт бла бла бла"
И такое происходило не однократно.
Мы не знаем условия получения, но складывается впечатление, что вы тоже этого не знаете...
А премки в работе.
что именно тут можно изменить к лучшему ?
igor1000
19.03.2016, 22:05
что именно тут можно изменить к лучшему ?
Ясно же написали, что за чв хотят небольшую халяву добавить. Почему бы и не попросить?
Сделать альтернативный способ добычи платины ( хотел бы предложить пвп и ивент очки, но фулки 999к..) добавить грейдилки в циту\премки\пб. Лично мне ( да и не только мне уверен) не очень нравится зависимость эта от батарейки, можно придумать иные способы актуализации чв.. не знаю как на счет дропа с чипа, вроде от него лаги сильные. Про награду за чв молчу.. любые введенные пвп\ивент очки и тд буду складироваться на твинках))) Можно как-то актуализировать ОС, правда ту геммора будет еще больше, чем с платиной, но было б интересно) Вообщем я считаю, что от системы копки ради платины нужно постепенно отказываться, вводя альтернативные виды ее добычи.
igor1000
19.03.2016, 22:22
Сделать альтернативный способ добычи платины ( хотел бы предложить пвп и ивент очки, но фулки 999к..) добавить грейдилки в циту\премки\пб. Лично мне ( да и не только мне уверен) не очень нравится зависимость эта от батарейки, можно придумать иные способы актуализации чв.. не знаю как на счет дропа с чипа, вроде от него лаги сильные. Про награду за чв молчу.. любые введенные пвп\ивент очки и тд буду складироваться на твинках))) Можно как-то актуализировать ОС, правда ту геммора будет еще больше, чем с платиной, но было б интересно) Вообщем я считаю, что от системы копки ради платины нужно постепенно отказываться, вводя альтернативные виды ее добычи.
Не пока я себе не сделаю 8-10 баалки не стоит отказываться.
Весь интерес к чв убивают союзы. На этой неделе союзы хоть и есть (но как бы и нет из-за имбо чуч, белки способны тащить простив 2.5 рас), на чв появился фан, теперь я иду на чв фаниться, воевать, а не просто 10 мин в тупую тыкать чип и это мне очень нравится. Если это как-то возможно, союзы на чв надо запретить. + очень бы хотелось пересмотреть время начала чв. Дневное чв начинается очень рано, мало кто успевает на него с работы/учебы, вечернее очень поздно, взяв чх на нем, времени пофаниться практически нету, т.к. утром равно вставать на работу/учебу, а утро очень рано, я думаю мало кто встает в 6 утра, большинство встает 7-8 часов.
[IxNokiaxI]
19.03.2016, 23:09
Весь интерес к чв убивают союзы. На этой неделе союзы хоть и есть (но как бы и нет из-за имбо чуч, белки способны тащить простив 2.5 рас), на чв появился фан, теперь я иду на чв фаниться, воевать, а не просто 10 мин в тупую тыкать чип и это мне очень нравится. Если это как-то возможно, союзы на чв надо запретить. + очень бы хотелось пересмотреть время начала чв. Дневное чв начинается очень рано, мало кто успевает на него с работы/учебы, вечернее очень поздно, взяв чх на нем, времени пофаниться практически нету, т.к. утром равно вставать на работу/учебу, а утро очень рано, я думаю мало кто встает в 6 утра, большинство встает 7-8 часов.
Акрам не мешает время ходить на чв, их что утром что днем что вечером много
Tetrisss
20.03.2016, 01:03
Убрать платину из руды, оставить платину с храна и чипов по тарифу 1к на перса(примерно столько копает 1 перс за время копки) т.е сразу отпадет необходимость в твинках, а чтобы не вылетали персы сделать меньше лута, но цену лута в платине дороже -> твинками не полутать особо и не покопать, проблемы с батареями и тд о падают
Убрать платину из руды, оставить платину с храна и чипов по тарифу 1к на перса(примерно столько копает 1 перс за время копки) т.е сразу отпадет необходимость в твинках, а чтобы не вылетали персы сделать меньше лута, но цену лута в платине дороже -> твинками не полутать особо и не покопать, проблемы с батареями и тд о падают
завести 20 окон на чв и на всех без проблемно получить платину , норм идея хули)
Tetrisss
20.03.2016, 01:26
завести 20 окон на чв и на всех без проблемно получить платину , норм идея хули)
20 окнами как с чипа лутать?) ток прогой если ито половину убьют
А помните камушки красные и синие, с которыми можно было войти в вк и гч? Что если за победу на чв давать похожий камень(при наличии дсу). И в гш каждой расы сделать тпшку в какой-нибудь зал или локу. Короче, через минуты две после того, как хран переходит на сторону победившей расы и начинает мочить две другие расы(не помню, как этот момент называется), сделать респ пита/столба(бездамжаного) в этом зале. Если отдефили храна - лута побольше, не отдефили - чуть меньше.
Лут с пб пусть падает, как лут с храна: на большом радиусе и партиями.
Итого: не нужно будет часами копать. Платину получат все, а не только те, у кого есть возможность и время на копку. (Многие "потом и кровью" борются за победу на чв, а после этого просто выходят из игры) И я не знаю, существуют ли всякие проги для лутания в окнах, но это уж всяко будет менее распространено, чем копка в окнах.
Действительно ведь простая система:
Раса взяла чв - все, кто залутал дсу, получают камушек для телепорта - через примерно полчаса ( или сколько там надо ждать, чтобы хран обрёл силу, ну и плюс добавить две минутки, чтобы никто не опоздал) в локе, проход в которую находится прямо в генштабе, ресается пит - раса его дружно сливает и лутает.
Это ведь очень удобно было бы и геморроя вообще никакого нет.
whiteselect
20.03.2016, 03:23
А помните камушки красные и синие, с которыми можно было войти в вк и гч? Что если за победу на чв давать похожий камень(при наличии дсу). И в гш каждой расы сделать тпшку в какой-нибудь зал или локу. Короче, через минуты две после того, как хран переходит на сторону победившей расы и начинает мочить две другие расы(не помню, как этот момент называется), сделать респ пита/столба(бездамжаного) в этом зале. Если отдефили храна - лута побольше, не отдефили - чуть меньше.
Итого: не нужно будет часами копать. Платину получат все, а не только те, у кого есть возможность и время на копку. (Многие "потом и кровью" борются за победу на чв, а после этого просто выходят из игры) И я не знаю, существуют ли всякие проги для лутания в окнах, но это уж всяко будет менее распространено, чем копка в окнах.
Раса взяла чв - все, кто залутал дсу, получают камушек для телепорта - через примерно полчаса ( или сколько там надо ждать, чтобы хран обрёл силу, ну и плюс добавить две минутки, чтобы никто не опоздал) в локе, проход в которую находится прямо в генштабе, ресается пит - раса его дружно сливает и лутает.
Слишком трудно реализовать (если вообще возможно). К тому же есть автолутер на окна, можно релогнуть твинков в этой локе и держать там, куча способов абузить.
На данный момент не вижу очевидных методов по упрощению добычи платины и борьбы с твинками. Да, система добычи платины не идеальна, привлекает далеко не всех, но лучших вариантов пока никто не предложил.
Неваляха
20.03.2016, 03:33
Слишком трудно реализовать (если вообще возможно). К тому же есть автолутер на окна, можно релогнуть твинков в этой локе и держать там, куча способов абузить.
На данный момент не вижу очевидных методов по упрощению добычи платины и борьбы с твинками. Да, система добычи платины не идеальна, привлекает далеко не всех, но лучших вариантов пока никто не предложил.
Ну так можно твинками и дешки лутать, и на столбы ходить.
А что если право на тп в эту локу выдавать как за онлайн?
Ну в сетке же как-то раньше было реализовано это. А если уж смогли это убрать, то предполагаю, что можно и где-нибудь в другом месте подобное сделать.
Ну автолутер - это да, проблема, к сожалению.
А вот на чв часто бывает такое, что выкидывает, и в итоге ты появляешься не в крагах, а в гш. С чем это связано и нельзя подобным воспользоваться на той локе?
Или сделать что-нибудь, что каждый раз бы обновляло локу.
Например, был когда-то лп. Его удалили. Куда пропали персонажи, которые перед удалением находились в лп?
На крайние случай, сделать так, чтобы после каждого чв лока менялась. Котомин же как-то ведёт ивенты на идентичных элану локациях.
Ну и даже если это не подходит(невозможно, бредово), то что, вообще ничего нельзя придумать? Мне лично, как человеку, который уже давно не копал, эта идея очень понравилась.
Ну в сетке же как-то раньше было реализовано это. А если уж смогли это убрать, то предполагаю, что можно и где-нибудь в другом месте подобное сделать.
Ну автолутер - это да, проблема, к сожалению.
А вот на чв часто бывает такое, что выкидывает, и в итоге ты появляешься не в крагах, а в гш. С чем это связано и нельзя подобным воспользоваться на той локе?
Или сделать что-нибудь, что каждый раз бы обновляло локу.
Например, был когда-то лп. Его удалили. Куда пропали персонажи, которые перед удалением находились в лп?
На крайние случай, сделать так, чтобы после каждого чв лока менялась. Котомин же как-то ведёт ивенты на идентичных элану локациях.
Ну и даже если это не подходит(невозможно, бредово), то что, вообще ничего нельзя придумать? Мне лично, как человеку, который уже давно не копал, эта идея очень понравилась.
Лавовые Поля не удаляли, а тупо отключили всех мобов там и убрали тп, эта лока ща активна, и в неё можно делать тп, и бегать (если есть нужное тп).
Самый годный варик - автоматически тпшить всех обратно в гш (как на чв) и при релоге в этой новой локе - тоже тпшит всех в гш как в крагах. Но это слишком геморно для скриптёра, который и так забит работой по самые уши.
7freeman7
20.03.2016, 07:40
как вариант можно выдавать игрокам за онлайн вместе с коробками и голосами лицензию, которую вместо лицензии элиты комбинировать с кристаллом выданным за взятие чв. и цену кристалла до 1к платины увеличить к примеру. Взял чв - кристаллик выдали пошел скомбинировал его с этой лицензией. кому выдавать лицензии определить антитвинковая система. к слову хотелось бы чтобы эта система перестала считать меня твинком а то 3 недели уже ни коробок ни голоса ни батарейки
Неваляха
20.03.2016, 08:12
.
Если выкинуло до начала чв - появишься там же, где и вышел. Если во время чв заходишь первый раз - то на точке респа. Если вылетел прямо на чв - то там же появишься.
Но нас же еще всех с элана телепортирует на чв.
Ну так проблема все остается) А " нытья" в саппорте и форуме будет еще больше с вашими пб и кристалликами. Не вижу смысла вообще в этом, взял дсу и сиди в гш жди кристаллик\награду\копать. Нужно поднимать актуальность набивания пвп очков к примеру, ну там сделать так, что по итогам чв все потерянные пвп очки восстанавливались, я не в курсе реализуемо ли это, либо отменить их потерю в крагах вообще. за победу давать вместо ОС небольшое кол-во пвп очков.
dispetcher
20.03.2016, 11:05
Ну так проблема все остается) А " нытья" в саппорте и форуме будет еще больше с вашими пб и кристалликами. Не вижу смысла вообще в этом, взял дсу и сиди в гш жди кристаллик\награду\копать. Нужно поднимать актуальность набивания пвп очков к примеру, ну там сделать так, что по итогам чв все потерянные пвп очки восстанавливались, я не в курсе реализуемо ли это, либо отменить их потерю в крагах вообще. за победу давать вместо ОС небольшое кол-во пвп очков.
Потерю пвп в крагах отменить? не-е-е-е-е-е Васян. Это точно не вариант. Архонт становиться дефом. Приличное количество людей набивает пвп на чв. А так их не будет.
Потерю пвп в крагах отменить? не-е-е-е-е-е Васян. Это точно не вариант. Архонт становиться дефом. Приличное количество людей набивает пвп на чв. А так их не будет.
Так я говорю отменить потерю))) Если при этом и набивать не смогут, то да не вариант. ТО бишь пвп у всех только в +
Бесят твинки... И все. Потому что играешь за персонажа и развивай его , но твинкование на окна, по 10+ окон с лайт патчем уже перебор, я сходил на чв, ради Чх и покопал чуть чуть.... А кто то тупо крабит твинков. Вот если сделать среднюю выработку платины на одного чара, то будет очень здорово, у всех буду равные шансы получить платину. Кто то наслаждается игрой, а кто то Рачит окна;))) сделайте, чтоб все наслаждались:pleasantry:
Ну так можно твинками и дешки лутать, и на столбы ходить.
А что если право на тп в эту локу выдавать как за онлайн?
На дешках и ивенте твинков могут убить, да и водить их туда трудновато.
Уважаемые игроки!
В данной теме предлагаю обсудить такой аспект игры, как ЧВ и связанную с ним валюту - платину. Уже не раз создавались темы и заявки в саппорте по поводу минусов существующей системы. В данной теме мы попробуем разобраться, как решить все проблемы разом. И от твинкования избавиться, и ЧВ актуализировать. Как говорится, в споре рождается истина.
А чтобы пользователи не были скованы в выборе направления мысли, я не буду пока высказывать свои идеи по улучшению текущего положения дел.
Итак, что нужно сделать в этом направлении, как вы считаете? И нужно ли вообще?
Как мне - это напоминает одну поговорку ( без обид кот ) До словно не помню. Умный учиться на чужих ошибках, нормальный - на своих, а дурак вообще не учиться.
Вот сколько уже было таких моментов: 1. Деревья в сетке, кто успел, тот нафармил халявное бабло, а потом одумались и порезали так, что они стали вообще не актуальны в сетке на долгое время. 2. Сколько было не нужных откатанных патчей????????
Вы вот все говорите на игроков, мол думайте, а потом предлагайте, а сами? Наворотите, нет чтоб сразу исправить, так нет дадите время этим воспользоваться, а потом начинаете рубить все под корень.
Реально, уже по большому счету на все пофигу. Проще перейти за привосходящую расу, чем ждать, чего то. ( это так к слову )
ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ТО, ЧТО ЖДУТ УЖЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, А НЕ ТО, НА ЧТО ПОЛОВИНЕ УЖЕ ПОБОКУ.
Я понимаю, что всем не угодить, просто порой очень накипает, такое вот отношение. Не у всех есть время и желание задротить. А вы теперь опять ограничиваете таких вот людей, которые не успели как все остальные накопать или таму подобное.
Как мне - это напоминает одну поговорку ( без обид кот ) До словно не помню. Умный учиться на чужих ошибках, нормальный - на своих, а дурак вообще не учиться.
Вот сколько уже было таких моментов: 1. Деревья в сетке, кто успел, тот нафармил халявное бабло, а потом одумались и порезали так, что они стали вообще не актуальны в сетке на долгое время. 2. Сколько было не нужных откатанных патчей????????
Вы вот все говорите на игроков, мол думайте, а потом предлагайте, а сами? Наворотите, нет чтоб сразу исправить, так нет дадите время этим воспользоваться, а потом начинаете рубить все под корень.
Реально, уже по большому счету на все пофигу. Проще перейти за привосходящую расу, чем ждать, чего то. ( это так к слову )
ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ТО, ЧТО ЖДУТ УЖЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, А НЕ ТО, НА ЧТО ПОЛОВИНЕ УЖЕ ПОБОКУ.
Я понимаю, что всем не угодить, просто порой очень накипает, такое вот отношение. Не у всех есть время и желание задротить. А вы теперь опять ограничиваете таких вот людей, которые не успели как все остальные накопать или таму подобное.
Ну так тут и обсуждаются пути решения для тех, у кого нет времени и желания задротить)
Ну так тут и обсуждаются пути решения для тех, у кого нет времени и желания задротить)
Я и написал, что этим надо было сразу заниматься, а не лишать тех, кто не успел , как все остальные на копать. Вот скажи, сколько прошло времени ??? Как об этом задумались.
Flareon1
21.03.2016, 07:52
Окей давайте ограничим окна до 1 окна без према и до 2 окон с премом и все твинков не станет копающих и набивающих онлайн
TheDJ[A]
21.03.2016, 08:32
Вот читаешь форум и думаешь: Почему всех бесит только то, что им недоступно?
ХХSPIKXX
21.03.2016, 08:37
Вставлю свои пять копеек. Да может интересно бежать на чв, открывать 10+ окон а потом копать. Но блин что делать людям которые приходят на сервер поиграть и расслабиться после работы? Эти люди не успевают, на чв днем, им не дают батареи из-за малого количества часов, а вопрос грейда бижи, сетов и прочего у них остается. Вот и выходит, что данная система добычи платины удобна лишь задротам сидящим дома. И еще система вычисления твинков у вас не какая. У меня основной персонаж долго не получал голоса, когда получил не мог голосовать, батарею тоже не давали, а твинку фармеру денег пожалуйста. Что за система такая?)
Pump[ABC]
21.03.2016, 09:28
Не знаю реально это сделать или нет, но все таки выскажу. Вообщем, что бы копать, то нужно влить в чип определённый дмг, так я думаю твинков будет меньше, ну и + что предложил ForMe - сделать батарею за 50к пвп
Tetrisss
21.03.2016, 09:38
Окей давайте ограничим окна до 1 окна без према и до 2 окон с премом и все твинков не станет копающих и набивающих онлайн
Все это обходится прогами и тд, банально песочницей можно обойти + прога на скрытие процессов
;1217756']Не знаю реально это сделать или нет, но все таки выскажу. Вообщем, что бы копать, то нужно влить в чип определённый дмг, так я думаю твинков будет меньше, ну и + что предложил ForMe - сделать батарею за 50к пвп
50к пвп за бессрочную батарейку на аккаунт + тогда да. А давать 50к каждую неделю за то что может пропасть(быть уничтоженым) - дешевле нафармить кк и скупать платину в расе.
50к пвп можно набить твинком, тем же турщиком окном + у многих еще думаю остались пвп, ну а так им вечно копать ?) круто)))
Неваляха
21.03.2016, 10:15
Но блин что делать людям которые приходят на сервер поиграть и расслабиться после работы? Эти люди не успевают, на чв днем, им не дают батареи из-за малого количества часов, а вопрос грейда бижи, сетов и прочего у них остается. Вот и выходит, что данная система добычи платины удобна лишь задротам сидящим дома.
Какая бы система не была, всегда задроты получат больше.
Почему ты расстраиваешься? Если ты мало времени проводишь в игре, то у тебя в реале плюх больше. В чем проблема?
Да нужно просто сделать возможность покупать батарейки за пвп и торговать ими. И чтобы можно было батарейки и абу ставить на аук. Теперь начинающие игроки смогут копать и, ура, чв актуализировано. А твинками пвп не набьешь.
7freeman7
21.03.2016, 10:16
50к пвп можно набить твинком, тем же турщиком окном + у многих еще думаю остались пвп, ну а так им вечно копать ?) круто)))
ну конечно можно если из дома не вылазить и ничем кроме игры не интересоваться. 50к пвп за говняную батарейку это перебор
minimal45
21.03.2016, 10:26
Сделать модуль,который будет ресать определенных мобов в штольне с большим радиусом агра, дабы донос чх стал более динамичным.
Сделать что-то с разной скоростью копки руды,когда от места зависит оная.
Убрать выдавание батареек за онлайн.Ввести в нпса за пвп их по цене ~50к пвп ,абу сделать копеечной .Твинки сразу выведутся сами собой.
Ввести ценный лут в чипы.
Батарейка за полтос конечно хорошо... Но ... есть ведь такие деятели, которые ломают турами абу )) и я сомневаюсь ,что после такой потери вновь появится желание покупать батарейку
ну конечно можно если из дома не вылазить и ничем кроме игры не интересоваться. 50к пвп за говняную батарейку это перебор
Ты вообще понимаешь, что мы обсуждаем?) люди по 10 твинков согласны заводить на 1 чв, а тут 1 раз набил 50к пвп и навсегда))) Для задротов слова " перебор" не существует. Стоит вопрос что делать с чв, чтобы не было твинков, а не перебор это или нет)
7freeman7
21.03.2016, 10:35
Ты вообще понимаешь, что мы обсуждаем?) люди по 10 твинков согласны заводить на 1 чв, а тут 1 раз набил 50к пвп и навсегда))) Для задротов слова " перебор" не существует. Стоит вопрос что делать с чв, чтобы не было твинков, а не перебор это или нет)
избавиться от твинкования это один из вопросов. еще есть вопрос как актуализировать чв - кто то предложил дельную мысль вместо ос давать немного пвп. но 50 к пвп за батарейку - которая сломается вместе с абу - это все таки перебор. представь ты купил эту батарейку а кто то через час копки у тебя эту абу слил - и выхлоп у тебя просто офигенный - целых 100 платины. круто че) если только батарейка вечная и не ломается тогда другой вопрос
просто сделать абу и батареи непередаваемыми, немного повысить цены на сами абу, на батарейки снизить. вернуть агр мобов у чипа, убрать дебафы с мобов, взамен поставить массовые скилы.
С руды можно было бы уже добавить допинги N70 заместо таликов.
Альтернативу твинкования, да и другим чтоб не обидно было (кто не имел возможности водить твинков, или лень было и т.д.), можно было бы в коробки за онлайн добавить допы на копку.
Впринцепи получается как всегда на нашем любимом ПвПВаре - "кто успел, тот и съел", как это было со многими вещами. Не в обиду сказано
избавиться от твинкования это один из вопросов. еще есть вопрос как актуализировать чв - кто то предложил дельную мысль вместо ос давать немного пвп. но 50 к пвп за батарейку - которая сломается вместе с абу - это все таки перебор. представь ты купил эту батарейку а кто то через час копки у тебя эту абу слил - и выхлоп у тебя просто офигенный - целых 100 платины. круто че) если только батарейка вечная и не ломается тогда другой вопрос
Так я и предлагаю актуализировать получение пвп на чв, ну в награду, либо как например с ос( которое восстанавливается по итогам чв) Можно убирать весь временный минус после чв, но надо всем, а не кто взял чв. Батарейками мы пытаемся сделать в принципе чв актуальным как мероприятие, но по сути там ниче не надо делать теперь, лишь взять дсу. В союзе и напрягаться не надо 2 часа бегать в деф\дмг, ну вот у шуб поучатся дефить почуть,а если у тебя по какойто причине нет батареи, можно в краги и не выходить.
Неваляха
21.03.2016, 10:43
просто сделать абу и батареи непередаваемыми, вернуть агр мобов у чипа, убрать дебафы с мобов, взамен поставить массовые скилы.
Впринцепи получается как всегда на нашем любимом ПвПВаре - "кто успел, тот и съел", как это было со многими вещами. Не в обиду сказано
Так они и так не передаваемые, если ты понимаешь, о чем Я.
Так они и так не передаваемые, если ты понимаешь, о чем Я.
Пост доработал, а Абу передаваемые, если ты понимаешь о чем это я
Да бы руда оставалась актуальной, но не для твинков.. нужно в нее добавить допинги всякие ну там 55\70, которые убрать из застав из-за твинко гвг и сделать их не передаваемые, ну или придумать новые плюшки, допы берса туда сунуть итд
(РозовыйПони)
21.03.2016, 10:49
просто сделать абу и батареи непередаваемыми, немного повысить цены на сами абу, на батарейки снизить. вернуть агр мобов у чипа, убрать дебафы с мобов, взамен поставить массовые скилы.
Альтернативу твинкования, да и другим чтоб не обидно было (кто не имел возможности водить твинков, или лень было и т.д.), можно было бы в коробки за онлайн добавить допы на копку.
Вполне годное предложение, пора бы зеленую ауру этому человеку
(РозовыйПони)
21.03.2016, 10:51
Да бы руда оставалась актуальной, но не для твинков.. нужно в нее добавить допинги всякие ну там 55\70, которые убрать из застав из-за твинко гвг и сделать их не передаваемые, ну или придумать новые плюшки, допы берса туда сунуть итд
за твинк гвг уже банят Вась ) одна ги уже испытала это, жаль что простили в очередной раз их за нарушение правил
за твинк гвг уже банят Вась ) одна ги уже испытала это, жаль что простили в очередной раз их за нарушение правил
Так все равно будут искать пути обойти " систему"))))) платина ходовая валюта,а на счет гвг ну , если не "пожаловались" на них ( это Я полит корректно) так бы и ставили все кому не лень)))
OguHo4ka
21.03.2016, 12:07
Если вы хотите что бы не 1 человек не смог копать твинком то сделайте так что бы ДСУ нужно было комбинировать у героя с лицензией элиты.
Люди которым нужен будет баф то они купят пейджеры (или как их называют — т.е что бы с далека можно было открыть НПС "Герой")
мало у кого есть твинк с элитой. и естественно лицензию возвращать
после комбинации пусть состояние дсу поменяется на "Активный"
не будет бафа, не сможешь копать.
не сможешь копать, незачем заводить твинка.
вот и с твинками поконченно)
может кому то не понравится идея
ну посмотрим вероятно что реализуют.
Если вы хотите что бы не 1 человек не смог копать твинком то сделайте так что бы ДСУ нужно было комбинировать у героя с лицензией элиты.
Люди которым нужен будет баф то они купят пейджеры (или как их называют — т.е что бы с далека можно было открыть НПС "Герой")
мало у кого есть твинк с элитой. и естественно лицензию возвращать
после комбинации пусть состояние дсу поменяется на "Активный"
не будет бафа, не сможешь копать.
не сможешь копать, не зачем заводить твинка.
вот и с твинками поконченно)
может кому то не понравится идея
ну посмотрим вероятно что реализуют.
А кто квест на элиту не прошел7 Лесом ))))) Да есть такие, которые приходят на сервер играть..
OguHo4ka
21.03.2016, 12:13
А кто квест на элиту не прошел7 Лесом ))))) Да есть такие, которые приходят на сервер играть..
подойди к складу абу и пересчитай сколько там твинков в элите?)
70-80% твинков не смогут копать и это огромный плюс.
кто пришел на сервер и собирается на нем остаться тот пройдет элиту
70-80% твинков не смогут копать и это огромный плюс
Так я не спорю, что это плюс. Но доступ к руде будет не доступен, тем кто начал играть, а это огромный минус и так пропасть между новичками и хорошо одетыми персами.
Весельчак)
21.03.2016, 12:16
надо актуализировать драки на чв , и не только, что бы люди шли вперед и не боялись слить 240 пвп, может стоить сделать так (за убийство противоположной расы 300 пвп, за твою смерть 200), хотя это может быть бредом т.к один ядром/шахой можно хорошо налить пвп.
Или же давать по 200 пвп за убийство персонажа другой расы, а за твою смерть ничего не снимать.
Я понимаю что это будет очень тяжело сделать(если вообще реально) , но надо актуализировать это все- а что бы все это было, нужно что-то делать с пвп. Нам хочется видеть хорошие и красивые драки, а не когда ты бежишь и оказываешься один в толпе, потому-что вся раса струсила и дала заднюю.
Нужна такая же суть как и на офф серверах, люди где то там перелили ос, и на чв бегают просто и убивают и умирают по кд, небоясь за пвп, терять то им нечего , ос то перелито, вот и получаются красочные замесы.
Продолжаю. Хотелось бы решить проблему с нубарями, которые приходят-берут дсу и уходят на кач-фан-и прочие дела, тут раса берет чв, а ему и ос и осколочек, хотя одни извините за выражение "жопу рвали", а другие занимались тем-чем хотят. Много ошибок и много бреда я написал , но суть я думаю вам ясна.
OguHo4ka
21.03.2016, 12:18
Так я не спорю, что это плюс. Но доступ к руде будет не доступен, тем кто начал играть, а это огромный минус и так пропасть между новичками и хорошо одетыми персами.
что-бы избавиться от твинков надо чем то жертвовать
сейчас мы жертвуем тем что люди которые пришли неделю на сервер способны сделать 10 грейд бижу если сильно захотят и это как БЫ не правильно, понимаешь ли.
Этот способ будет куда лучше.
70-80% твинков не смогут копать и это огромный плюс.
кто пришел на сервер и собирается на нем остаться тот пройдет элиту
Счас бы 4й месяц шамана добивать.
Некоторые илиту по году проходят, при этом активные игроки. То-есть ты там тужишся-пыжишся , а копать - шляпу. Илиты нет родной, иди домой.
Бред. Квест элиты и так даёт нехеровое преимущество в развитии, а привязывать условия копки руды к нему - идиотизм, так как большинство нуборезов и начинают с того что копают и преепродают платину.
что-бы избавиться от твинков надо чем то жертвовать
сейчас мы жертвуем тем что люди которые пришли неделю на сервер способны сделать 10 грейд бижу если сильно захотят и это как БЫ не правильно, понимаешь ли.
Этот способ будет куда лучше.
Куда лучше сделать альтернативный способ добычи платины,а в руду добавить иные востребованные плюшки ( не передаваемые). Не правильно когда у кого то есть доступ к добычи платины, а кого то нет. Кто на чв не попадает\кого то система обозвала твинком.
Счас бы 4й месяц шамана добивать.
Некоторые илиту по году проходят, при этом активные игроки. То-есть ты там тужишся-пыжишся , а копать - шляпу. Илиты нет родной, иди домой.
Бред. Квест элиты и так даёт нехеровое преимущество в развитии, а привязывать условия копки руды к нему - идиотизм, так как большинство нуборезов и начинают с того что копают и преепродают платину.
Хохол бистро к корам!!!
kochnev2302
21.03.2016, 12:30
;1217756']Не знаю реально это сделать или нет, но все таки выскажу. Вообщем, что бы копать, то нужно влить в чип определённый дмг, так я думаю твинков будет меньше, ну и + что предложил ForMe - сделать батарею за 50к пвп
Вы психи чтоли )))))за 50 к пвп :-):- мне и за 5 к пвп то жалко :-)
OguHo4ka
21.03.2016, 12:30
Куда лучше сделать альтернативный способ добычи платины,а в руду добавить иные востребованные плюшки ( не передаваемые). Не правильно когда у кого то есть доступ к добычи платины, а кого то нет. Кто на чв не попадает\кого то система обозвала твинком.
а что ты предлагаешь? другое тут и предложить сложно
скажешь отнимать пвп при комбинации и потом возвращать? это приведет к дюпам, багам. да и у нубов так же нету пвп очков.
хотя можно сделать комбинацию с пвп очками и возвращать что бы такие люди как чел(сверху) не может пройти шамана 4 месяца смогут так же копать и зарабатывать платину. ну тогда сделайте комбинацию 100.000фикс.пвп очков и после комбинации возвращать
скажешь отнимать пвп при комбинации и потом возвращать? это приведет к дюпам, багам. да и у нубов так же нету пвп очков.
хотя можно сделать комбинацию с пвп очками и возвращать что бы такие люди как чел(сверху) не может пройти шамана 4 месяца смогут так же копать и зарабатывать платину. ну тогда сделайте комбинацию 100.000фикс.пвп очков и после комбинации возвращать
Цитата у тебя хорошая. Надо скопировать , она мне очень подходит :smoke:
Хохол бистро к корам!!!
Нід, мне у булок пока норм.:censored:
Перечитай мои сообщения, я предлагаю вообще убрать платину из руды. Все выше предложенные способы как и существующая система далеко не идеальны, мягко говоря. Ладно антитвивнк система, сколько она там юзеров обделяет.. за пвп батарейки тем же саппорт классам дороговато покупать, про 50к пвп молчу, ты вообще предлагаешь все кто создал акк\ кто не давно играет\перешел за другую расу с 0 доступ к руде не давать, либо чето то там придумать. Если есть актуальные плюшки от копки, она(руда) должна доступна быть всем.
OguHo4ka
21.03.2016, 12:42
Цитата у тебя хорошая. Надо скопировать , она мне очень подходит :smoke:
даже не мечтай)
А как вам такое?
Добавить во все квесты Помощника http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88010 батарейки с малым зарядом для ручной копки и ручную копалку. Ну пусть по 15 минут, например, батарейка.
Новички все равно делают все квесты подряд, так что у них будут эти копалки и батарейки и будет интересно ходить на чв и копать, а топовые игроки просто не будут заморачиваться ради такой фигни.
OguHo4ka
21.03.2016, 12:46
Перечитай мои сообщения, я предлагаю вообще убрать платину из руды. Все выше предложенные способы как и существующая система далеко не идеальны, мягко говоря. Ладно антитвивнк система, сколько она там юзеров обделяет.. за пвп батарейки тем же саппорт классам дороговато покупать, про 50к пвп молчу, ты вообще предлагаешь все кто создал акк\ кто не давно играет\перешел за другую расу с 0 доступ к руде не давать, либо чето то там придумать. Если есть актуальные плюшки от копки, она(руда) должна доступна быть всем.
Если убрать платину с чв — надо потратить время на добывание платины в другом месте. а ведь ты мог бы бить в это время пвп очки)
те кому нужна будет платина тот купит его за шоп пройдет квест на 55 пуху и изи набьет 100к пвп очков
те кто "создал акк" в первую очередь не нуждаются в платине так срочно что бы убиваться из за него. а те кто недавно начали играть пусть бьют пвп очки. хочешь платины люби и пвп бить. а если ты топ игрок и хочешь перейти на другую расу поменяв свой аккаунт то там скорее всего будет 100к пвп очков.
igor1000
21.03.2016, 12:48
Предложение. За смерть не снимать pvp. Тогда будут баталии. А как обычно происходит видим врагов, и бежим обратно.
Если убрать платину с чв — надо потратить время на добывание платины в другом месте. а ведь ты мог бы бить в это время пвп очки)
те кому нужна будет платина тот купит его за шоп пройдет квест на 55 пуху и изи набьет 100к пвп очков
те кто "создал акк" в первую очередь не нуждаются в платине так срочно что бы убиваться из за него. а те кто недавно начали играть пусть бьют пвп очки. хочешь платины люби и пвп бить. а если ты топ игрок и хочешь перейти на другую расу поменяв свой аккаунт то там скорее всего будет 100к пвп очков.
Что значит не нуждается?))) Либо есть возможность получить платину, либо нет. Вот как раз новичку добывать востребованные вещи с последующей продажей - очень хороший старт. Ну,как очевидно, уже привыкли , что платина сама добывается, правильно мы лучше пофанимся и заметь я не предлагаю мобов делать с платиной, это слишком круто будет, а вот квесты ( как в кн) ну или с циты той же, и тд Вообще можно было бы в пб закинуть усилки цит бижи или еще куда нибудь.
OguHo4ka
21.03.2016, 12:58
Что значит не нуждается?))) Либо есть возможность получить платину, либо нет. Вот как раз новичку добывать востребованные вещи с последующей продажей - очень хороший старт. Ну,как очевидно, уже привыкли , что платина сама добывается, правильно мы лучше пофанимся и заметь я не предлагаю мобов делать с платиной, это слишком круто будет, а вот квесты ( как в кн) ну или с циты той же, и тд Вообще можно было бы в пб закинуть усилки цит бижи или еще куда нибудь.
в первую очередь новичку нужно фармить оо, делать квесты ,качаться до 70 уровня ,развиваться ,но не как не платина : вот что значит не нуждается ( т.е не в первую очередь )
пока я прошел квест на "соло квест "на кошек" прошло 5 часов) я предпочитаю набить за эти 5 часов 10-15к пвп а ты? меня лично будет устраивать что в складе накапливается платина и я могу бить пвп а не дрочить квесты в кн на платину
ЧелодойМоловек
21.03.2016, 13:04
даже не мечтай)
Пффффф) Авторские права?
Не, не слышал)
Предложение. За смерть не снимать pvp. Тогда будут баталии. А как обычно происходит видим врагов, и бежим обратно.
Дак пвп сейчас и так просто мусор. Если его еще и за смерти не снимать, смысл игры пропадет вообще окончательно.
в первую очередь новичку нужно фармить оо, делать квесты ,качаться до 70 уровня ,развиваться ,но не как не платина : вот что значит не нуждается ( т.е не в первую очередь )
пока я прошел квест на "соло квест "на кошек" прошло 5 часов) я предпочитаю набить за эти 5 часов 10-15к пвп а ты? меня лично будет устраивать что в складе накапливается пвп и я могу бить пвп а не дрочить квесты в кн на платину
Ты опять же только по себе судишь)) я бы, ты бы, какая разница, что я предпочитаю?) А если ему не нужно фармить оо? Если он прокачался и хочет сделать бижу хорошую и експ +6 пушку или шоп копит и квест на Элиту делает. Зачем загонять в рамки определенные. Кто то фанится, кто-то крабит, кто-то вообще торгует, это игровой процесс и его разнообразие только в + идет Я тебя вообщем-то понял, что хорошо когда пока пвп набиваешь у тебя еще и платина копится,я тоже этому рад и тоже не очень люблю мобо дроч, но как я уже не раз в этой теме сказал, что ресурсы такие как платина и вообще плюхи с руды должны быть всем доступны, если не получается ограничить доступ твинкам ( ну пошли уже баны, нытье, антитвинк системы) то как вариант убрать с дропа руды, что передается, а добавить туда необходимые вещи как для новичков, так и для топов. Это мое мнение .
OguHo4ka
21.03.2016, 13:19
Ты опять же только по себе судишь)) я бы, ты бы, какая разница, что я предпочитаю?) А если ему не нужно фармить оо? Если он прокачался и хочет сделать бижу хорошую и експ +6 пушку или шоп копит и квест на Элиту делает. Зачем загонять в рамки определенные. Кто то фанится, кто-то крабит, кто-то вообще торгует, это игровой процесс и его разнообразие только в + идет Я тебя вообщем-то понял, что хорошо когда пока пвп набиваешь у тебя еще и платина копится,я тоже этому рад и тоже не очень люблю мобо дроч, но как я уже не раз в этой теме сказал, что ресурсы такие как платина и вообще плюхи с руды должны быть всем доступны, если не получается ограничить доступ твинкам ( ну пошли уже баны, нытье, антитвинк системы) то как вариант убрать с дропа руды, что передается, а добавить туда необходимые вещи как для новичков, так и для топов. Это мое мнение .
если новичок решил окончательно остаться на сервере и сделать +6 эксперт пуху пройти элиту и хорошую бижу то он не затрудниться набить 1оо.оо пвп очков.
с дропа руды? т.е при копке? а что там передается на данный момент? все копают что бы получать платину а на остальное даже н обращают внимание.
если новичок решил окончательно остаться на сервере и сделать +6 эксперт пуху пройти элиту и хорошую бижу то он не затрудниться набить 1оо.оо пвп очков.
с дропа руды? т.е при копке? а что там передается на данный момент? все копают что бы получать платину а на остальное даже н обращают внимание.
Платина передается, что же еще?)) ради нее и твинкуют))) Если ты не знал) то у нас пвп набивать не обязательно и топ оружие можно сделать даже саппортом. Нет его не затруднит, как и тебя не затруднит пойти и нафармить нужный ресурс. Не любишь фармить? так и не все любят пвп набивать, кто то танком играет, кто то чучей, если люди вообщем с минусом. Еще раз говорю, не надо загонять всех в 1 рамку.
OguHo4ka
21.03.2016, 13:35
Платина передается, что же еще?)) ради нее и твинкуют))) Если ты не знал) то у нас пвп набивать не обязательно и топ оружие можно сделать даже саппортом. Нет его не затруднит, как и тебя не затруднит пойти и нафармить нужный ресурс. Не любишь фармить? так и не все любят пвп набивать, кто то танком играет, кто то чучей, если люди вообщем с минусом. Еще раз говорю, не надо загонять всех в 1 рамку.
если платину добавят в квесты то их не кто не будет проходить так как все уже привыкли к тому что "оно" само приходит и не нужно трудиться что бы его добывать. если бы изначально их ввели бы в квесты то это всех устраивало бы.
какое топ оружие можно сделать саппортом? у каждого саппорта есть основа с топ пухой. фармить пвп очки это всегда нужно и это почти как обязательно что бы развиваться дальше. а фармить платину это уже другое можно сказать что ты предлагаешь заставить фармить платину
этот ресурс станет оооочень редким и мало кто будет заниматься добыванием этого ресурса.
кто играет танком 24/7?
кто играет чучай 24/7?
если платину добавят в квесты то их не кто не будет проходить так как все уже привыкли к тому что "оно" само приходит и не нужно трудиться что бы его добывать. если бы изначально их ввели бы в квесты то это всех устраивало бы.
какое топ оружие можно сделать саппортом? у каждого саппорта есть основа с топ пухой. фармить пвп очки это всегда нужно и это почти как обязательно что бы развиваться дальше. а фармить платину это уже другое можно сказать что ты предлагаешь заставить фармить платину
этот ресурс станет оооочень редким и мало кто будет заниматься добыванием этого ресурса.
кто играет танком 24/7?
кто играет чучай 24/7?
Обычное оружие 20+5\21 грейд элиты, обычным подключением према\квестами. Нет у ВСЕХ саппортов ТОП основ это ересь, нет пвп набивать не обязательно для развития, это как следствие хорошо одетого персонажа
24\7 ты играешь 24\7 в эту игру? Печально, а кто у кого то онлайн поменьше. Кто-то заходит пару часов пофанится, а кто то чучей\спецом играет лично для себя. Ты игру видишь только как фан? Все остальное пусть само как нибудь? Мне бы такая игра на 1 год наскучила, вот правда.
OguHo4ka
21.03.2016, 13:49
Обычное оружие 20+5\21 грейд элиты, обычным подключением према\квестами. Нет у ВСЕХ саппортов ТОП основ это ересь, нет пвп набивать не обязательно для развития, это как следствие хорошо одетого персонажа
24\7 ты играешь 24\7 в эту игру? Печально, а кто у кого то онлайн поменьше. Кто-то заходит пару часов пофанится, а кто то чучей\спецом играет лично для себя. Ты игру видишь только как фан? Все остальное пусть само как нибудь? Мне бы такая игра на 1 год наскучила, вот правда.
Если кто то любит играть за саппорта то ему не нужна 21 грейд пушка
а кого ты знаешь из саппортов у которых не валяется 57 5 57 4 21гр пуха в сумке?
24/7 я имел ввиду что саппорты не всегда за них играют т.е они играют и за основу и бьют так же пвп
Если кто то любит играть за саппорта то ему не нужна 21 грейд пушка
а кого ты знаешь из саппортов у которых не валяется 57 5 57 4 21гр пуха в сумке?
24/7 я имел ввиду что саппорты не всегда за них играют т.е они играют и за основу и бьют так же пвп
С какого дива она ему не нужна? В твоем понятии саппорт только с 1 руком посохом бегает? или спец, который только дебафает? Нормальный саппорт и дамагом помочь может, не только выжить, но и помочь убить. Ну и так то у человека должна быть цель в игре и это не обязательно 999к пвп и снять десяток супИр мувиков про нагиб.
ps Тема перешла в обсуждение классов, свою мысль я четко аргументировал по данной теме, я тебе пытался объяснить почему не хорошо ограничивать доступ к руде тем, у кого нет лицензии\много пвп
Ко всем предыдущим предложением добавлю еще такие:
- Создать эвентовое оружие со сроком владения до следующего чип вара, которое будет выдаваться в виде коробки чх шнику ( ну вроде говорили, что нельзя сделать квест на добив чипа, по этому не знаю можно ли это реализовать)
- Изменить лут храна , сделать его как можно актуальнее ( вместо оо модов - добавить моды на элит оружие\броню, с малым шансом усилки либо премки 2015, так же добавить временное эвент оружие, выше описанное, в кол-ве 1-2.
- В награду за победу на чв добавить коробки какие нибудь рандома ( с дропом в виде модиков актуальных, пвп очков кап 1-2к и другие не передающиеся плюшки)
Предложения направлены именно на "актуализацию" чв, конечно же будут и твинков заводить, но копить капы пвп месяцами на чв, учитывая, что падать они через раз на 5й будут...ради 53 пухи) по моему геморно.
Сделать Краговые шахты недоступными для сканирования радаром.
iLoveHeavyMetal
28.03.2016, 08:05
В шоке сделать мирную зону обязательно и будет идеально, ничего лучше не придумать.
Очень хорошо, но возможность твинкования не исключает,чтобы исключить твинков телепорт в локацию в крагах сделать нужно,ближе к центру, чтобы другие расы пофаниться могли, и твинков перелить.лучше не придумаешь.
igor1000
28.03.2016, 08:56
Засчитывать чв в радусе вражеского чипа. Чем вам не вариант? Всех твинков просто переливать будут. И будут успевать добежать до чипа только основы.
Пвп набивать не обязательно? У Тебя проблемы со зрением? Сервер называется PVPwar на заметку! А если тебе нравится фармить и т.п. то дорога открыта на х5 море фарма и кача. Предложение дерьмо!
Пвп набивать не обязательно? У Тебя проблемы со зрением? Сервер называется PVPwar на заметку! А если тебе нравится фармить и т.п. то дорога открыта на х5 море фарма и кача. Предложение дерьмо!
Со зрением у меня все хорошо, это по ходу тебе давно в больничку пора подлечиться, агрессивный больно, это раз. во 2х если ты не заметил своим офигенным зрением у нас уже существует система крафта топ пух, доброе утро))))))) В этом плане я ничего не предлагаю, по теме сказал уже что хотел.
зы пвп я набил уже на 4 57 пухи пвп пфф на х5 говоришь?))))
Я все понимаю,но уже создали тему по поводу ЧВ и всего чего с ним связанно,почему все плодят темы?
12titan12
28.03.2016, 19:31
Мою темку удалили -_-
Там было и предложиэение по чв , и сделать его более фоновые и убрать твинков
Мою темку удалили -_-
там был полный аутизм
Мою темку удалили -_-
Чип ССС могут дамажить только Акры
Чип БСС могу дамажить только коры
Чип асс могут дамажить только белки
вроде так ты написал?
Чип ССС могут дамажить только коры
Чип БСС могут дамажить только белки
Чип асс могут дамажить только акры
Чип ССС могут дамажить только коры
Чип БСС могу дамажить только белки
Чип асс могут дамажить только акры
Это уже моя версия братан ты украл ее
Я все жду когда кто то вообще предложит убрать чв
Со зрением у меня все хорошо, это по ходу тебе давно в больничку пора подлечиться, агрессивный больно, это раз. во 2х если ты не заметил своим офигенным зрением у нас уже существует система крафта топ пух, доброе утро))))))) В этом плане я ничего не предлагаю, по теме сказал уже что хотел.
зы пвп я набил уже на 4 57 пухи пвп пфф на х5 говоришь?))))
Какой молодец, ну и играй молча смысл писать такой бред?
12titan12
28.03.2016, 20:20
Чип ССС могут дамажить только Акры
Чип БСС могу дамажить только коры
Чип асс могут дамажить только белки
вроде так ты написал?
А че плохо что-ли? Хоть перестанут сосать друг другу , хочешь выиграй иди на чв и ебашить чип , придумайте тактики
Какой молодец, ну и играй молча смысл писать такой бред?
Я тебя забыл спросить как мне играть молча или нет. Если что сказать по теме - говори, для всего остального есть лс или флудилки, даже не понял о чем речь идет сразу нубо агры, мда, подпись хоть убери не позорь гильдию.
А че плохо что-ли? Хоть перестанут сосать друг другу , хочешь выиграй иди на чв и ебашить чип , придумайте тактики
Это ничего не изменит.
Допустим схема: А => B => C => A ... т.е. акры бьют белкочип, белки кор и т.п.
Тогда акры А договариваются с корами С о совместных действиях и:
Когда нужно брать чв акрам А, то коры С бьют белок-игроков, а акры А ломают чип белок B. А когда нужно брать чв корам C, то акры А лупят белок игроков, а коры С ломают чип акрам (почему бы и нет :)). В итоге белки B все равно без платины.
Т.е в итоге получится тоже самое, только с кучей усилий со стороны программистов :)
igor1000
28.03.2016, 22:20
Вчера аутисты вайты сливали абу кд. С этим считаю надо бороться.
12titan12
28.03.2016, 22:31
Это были бэды или гриты , не надо говорить что это вайты когда это не вайты
Северо-Запад
28.03.2016, 22:42
надеюсь ты понимаешь что без доказательств ты пустослов?
Компотик
28.03.2016, 22:42
Я тебя забыл спросить как мне играть молча или нет. Если что сказать по теме - говори, для всего остального есть лс или флудилки, даже не понял о чем речь идет сразу нубо агры, мда, подпись хоть убери не позорь гильдию.
Вася, привет! Как оно?)
HatakeSama
28.03.2016, 22:46
Вот и нашёлся кто сливал абу
PrinceXXX
28.03.2016, 22:47
Администрации вроде запрещено вмешиваться в игровой процесс)
igor1000
28.03.2016, 23:07
Администрации вроде запрещено вмешиваться в игровой процесс)
Ясно, как белки возьмут чв я убьюсь но солю все абу(игровой процесс же!!!). Спасибо вайтам скажите и дальше за них голосуйте!!! Акры не копают и белки тоже не будут.
PrinceXXX
28.03.2016, 23:33
Ясно, как белки возьмут чв я убьюсь но солю все абу(игровой процесс же!!!). Спасибо вайтам скажите и дальше за них голосуйте!!! Акры не копают и белки тоже не будут.
Ну дак в этом и смысл игры - доминировать над врагами любым способом, не?)
что нужно сделать что б избавиться от твинков? помоему 30 раз предлагали,убрать возможность без прем акка играть в в1+ окно,с премом 2,все(не читал что было до этого,мб уже было) и когда патч,назовите дату,не томите плс,игра на сервере на данный момент отталкивается от лута с дешек (который на 98% полное не актуальное как 10 лет уже говно) и от дрочки руды\мобов,ходить фаниться ради того,что у тебя уже есть,не вижу смысла,хз,возможно я один такой,а мб и нет,я хочу тратить пвп на PvPwar*e,а не дрочить руду,из за который,мой пк должен быть включен по 8+ часов в день.
badcoolmax
28.03.2016, 23:39
что нужно сделать что б избавиться от твинков? помоему 30 раз предлагали,убрать возможность без прем акка играть в в1+ окно,с премом 2,все(не читал что было до этого,мб уже было)
Пфф,это настолько детский запрет,что его может обойти любой безрукий аутист.
Пфф,это настолько детский запрет,что его может обойти любой безрукий аутист.
ну обходи,за любую такую херню,людей банят без предупреждений
badcoolmax
28.03.2016, 23:47
ну обходи,за любую такую херню,людей банят без предупреждений
Ты такой наивный.
Ты такой наивный.
лол,тут 30+ тел за какое то гвг бесполезное банят,а за обход правил,не забанят явно
igor1000
28.03.2016, 23:51
Ну дак в этом и смысл игры - доминировать над врагами любым способом, не?)
Доминировать, когда уже все спят это аутизм. Если такие крутые пусть берут чв, создают союзы с врами кор, акров. Вот это нормально. А из подтишка вредить, это только вайты могут.
PrinceXXX
28.03.2016, 23:57
Доминировать, когда уже все спят это аутизм. Если такие крутые пусть берут чв, создают союзы с врами кор, акров. Вот это нормально. А из подтишка вредить, это только вайты могут.
челики воюют с 2 расами+еще в своей пкашатся. В их ситуации точно все средства хороши.
А абушки ломать реально весело, особенно в пк своей расе))
igor1000
29.03.2016, 00:13
челики воюют с 2 расами+еще в своей пкашатся. В их ситуации точно все средства хороши.
А абушки ломать реально весело, особенно в пк своей расе))
Привет вайтам передавай.
Вася, привет! Как оно?)
привет) нормик ) Возглавил борьбу с твинками на форуме)))))) А ты руду твинками копаешь? Признавайся))))
badcoolmax
29.03.2016, 01:07
Что-то не страшно.Я всегда знал,что лампа действует ,в основном,отрицательно на людей,но не знал,что на столько сильно.
Он когда колдовал,задел себя посохом по голове.
Он когда колдовал,задел себя посохом по голове.
Видимо удар был очень сильным:)
TheDJ[A]
29.03.2016, 07:35
Написал про вайтов " артисты" и улетел в бан.
Типо совпадение.
;1219921']Написал про вайтов " артисты" и улетел в бан.
Типо совпадение.
Собачки везде успевают:laugh2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot