Просмотр полной версии : Коро дб
Exibital
23.03.2016, 03:41
Всем здравствуйте)играю 3 неделю коро дб,есть фулл сет оо +4,лук +2(больше 30+ модов на 3 не встает) бижа НГ.
Собственно вопрос: что нужно коро дб что бы хорошо себя чувствовать в пвп?
жду адекватные ответы)спасибо
Оо +5 тапки, еддд, концы 50+6 тч пробив, анты новые) На первое время нужны хотя бы 5 гр баалки пока не сделаешь еддд)
Коро дБ нужен оо сет 4, концы 6, все антики, обвес достаточно 7 баалки и стихи (чем ближе к 30/25, тем лучше) . Так же для дебаф использовал леон посох .
Для налива пвп советую взять кВ нож
Северо-Запад
23.03.2016, 07:49
говорят есть гайды по началу игры за какой-либо класс...
либо бегаешь на хп,точнее делаешь жирного дб кор,либо на боевом додже,а там смотри сам,для боегово доджа нужны баалки 8гр+,стихи (максимум стихи 30\25) и тапки +5 додж(пс,ни какие тапки ученика +6 не нужны в принципе на этом классе,оо сет дает больше доджа с тапками+4 чем отдельно +6 тапки),но сразу скажу,куда проще сделать жирного играбельного дб(жирного не в плане 6 ланчей держать,а в плане не падать со скила в крысу)
Stooooges
23.03.2016, 13:26
купи руки +6 тч и +5 пробив (на мага или дб- не важно, что будет дешевле). На панели должно быть 3 пары рук!!! оо, тч и пробив и их надо всегда менять.
лук конечно на +3 надо, с +2 особо комфортно не почувствуешь.
бижу нг всю выкидываешь кроме доджа. из бижи тебе нужно : буст бижа хп+ буст бижа вамп, нг додж фулл, бижа хп с лк (кольца-амулеты новичка или авантюриста)и бижа на бег с бельфа. Баалки нужны, только если будут 8+ грейда, если меньше - то лучше пользоваться буст бижей на хп. Едд на данном этапе тоже не нужно.
Не забудь про леонку 3 гр., антики тоже все нужны.
Exibital
23.03.2016, 14:08
Антики есть все кроме додж и антикрит который,а что за леонка 3гр?
Спасибо за развернутый овтет)
Stooooges
23.03.2016, 14:13
Антики есть все кроме додж и антикрит который,а что за леонка 3гр?
Спасибо за развернутый овтет)
додж в первую очередь покупай.
леонка 3 гр, лук леона- дает додж. Покричи в рас чат, стоит примерно 25-30кк
Flareon1
23.03.2016, 16:28
либо бегаешь на хп,точнее делаешь жирного дб кор,либо на боевом додже,а там смотри сам,для боегово доджа нужны баалки 8гр+,стихи (максимум стихи 30\25) и тапки +5 додж(пс,ни какие тапки ученика +6 не нужны в принципе на этом классе,оо сет дает больше доджа с тапками+4 чем отдельно +6 тапки),но сразу скажу,куда проще сделать жирного играбельного дб(жирного не в плане 6 ланчей держать,а в плане не падать со скила в крысу)
Жирный дб? щито?:taunt:
Ты как падал на додже от моего ланча в скил так и падаешь как падал на нр в 2 скила так и падаешь :rofl:
Что ты нубику советуешь:punish:
Парень я бы тебе посоветовал магом играть там при должном эквипе можно гнуть даже с ОО+3 с 40к нр бегать и смотреть как у ланчей челюсть отвисает когда 2 скила уносят тока пол нр и он встает с осады и начинает сваливать:rofl:
Хотя не все сваливают некоторые такие как я прыгают в руну дефа если все плохо и ждут откат скилов и прыгают на вамп это что касается пвп 1 на 1
Да и магом легче делать кв и фармить и тд
Северо-Запад
23.03.2016, 16:31
говорят можно создавать твинкофармеров...
Жирный дб? щито?:taunt:
Ты как падал на додже от моего ланча в скил так и падаешь как падал на нр в 2 скила так и падаешь :rofl:
Что ты нубику советуешь:punish:
Парень я бы тебе посоветовал магом играть там при должном эквипе можно гнуть даже с ОО+3 с 40к нр бегать и смотреть как у ланчей челюсть отвисает когда 2 скила уносят тока пол нр и он встает с осады и начинает сваливать:rofl:
Хотя не все сваливают некоторые такие как я прыгают в руну дефа если все плохо и ждут откат скилов и прыгают на вамп это что касается пвп 1 на 1
Да ланчем можно и без скилов обойтись с тыками то по 7к. С экспа +5
Что не тема, то ланчи тыкают по 8-9к. А с експ +5 по 7.
Я с 57+4 только в дб на фулл додже тыкаю по 7к, больше не по кому.
badcoolmax
23.03.2016, 17:58
Что не тема, то ланчи тыкают по 8-9к. А с експ +5 по 7.
Я с 57+4 только в дб на фулл додже тыкаю по 7к, больше не по кому.
Его и ему подобных часто били по голове,забей.
Flareon1
23.03.2016, 18:35
Окей если эксп +5 тыкает по 7к то я со своим 21гр толжен тыкать по 9к где сука мои 9к поч я тыкаю по 6-7к какова хера админы пофиксите .
Почему я тыкаю по 7к а?
Ты фантазер вася :rofl:
Я поверю в тыки 7к разве что у +5 огника и то на 10гр биже и то врядле что он будет бить верхом всегда
(Я бы еще поверил если бы ты сказал +6 огник и то там нужна бижа минимум 7-8гр)
Я на твине с +5 экспом на 7 гр бижи бью дай бог по 4-5к где ты там 7к увидел я хз
Ну возьмите и тестаните, сколько бьет эксп+5 огонь в оо дб сет.
На 7ой биже с +6 экспом не тыкаю по 7к, что я не так делаю?)
На 7ой биже с +6 экспом не тыкаю по 7к, что я не так делаю?)
С 8-й будешь тыкать :blum3:
Окей если эксп +5 тыкает по 7к то я со своим 21гр толжен тыкать по 9к где сука мои 9к поч я тыкаю по 6-7к какова хера админы пофиксите .
Почему я тыкаю по 7к а?
Ты фантазер вася :rofl:
Я поверю в тыки 7к разве что у +5 огника и то на 10гр биже и то врядле что он будет бить верхом всегда
(Я бы еще поверил если бы ты сказал +6 огник и то там нужна бижа минимум 7-8гр)
Я на твине с +5 экспом на 7 гр бижи бью дай бог по 4-5к где ты там 7к увидел я хз
Ну хз. https://www.youtube.com/watch?v=LSHr-QoItjI
[IxNokiaxI]
23.03.2016, 21:31
меня над было тож тестануть
Мммм, а кто бьет лукарей с крит допом и в антике атаки?
Мммм, а кто бьет лукарей с крит допом и в антике атаки?
Бьет лукарей.... да он падает в 4 тыки, и это на нг биже с +5 экспертом!!
Северо-Запад
23.03.2016, 21:48
понерфить эксп пу!!1!!
Зы.Сы жаль что при таком раскладе что у тебя ты сам упадешь от 2-3х скилов того-же лука))0
Ну это не агрумент на самом деле, т.к. лукарь не будет тупо стоять в радиусе на додже.
+ к тому же я могу снять ответный видос, где коро варлок с +5 экспертом будет бить 9+ к в НГ уворот.
Лук +5 незнаю, но думаю дамаг тоже неплохой.
Короче разговор безсмысленый какой то)
П.С. можен на лукарях вообще одеты шмотки ученика...
Ну это не агрумент на самом деле, т.к. лукарь не будет тупо стоять в радиусе на додже.
+ к тому же я могу снять ответный видос, где коро варлок с +5 экспертом будет бить 9+ к в НГ уворот.
Лук +5 незнаю, но думаю дамаг тоже неплохой.
Короче разговор безсмысленый какой то)
П.С. можен на лукарях вообще одеты шмотки ученика...
Ну возьми да сам потесть, если мне не веришь..
купи руки +6 тч и +5 пробив (на мага или дб- не важно, что будет дешевле). На панели должно быть 3 пары рук!!! оо, тч и пробив и их надо всегда менять.
лук конечно на +3 надо, с +2 особо комфортно не почувствуешь.
бижу нг всю выкидываешь кроме доджа. из бижи тебе нужно : буст бижа хп+ буст бижа вамп, нг додж фулл, бижа хп с лк (кольца-амулеты новичка или авантюриста)и бижа на бег с бельфа. Баалки нужны, только если будут 8+ грейда, если меньше - то лучше пользоваться буст бижей на хп. Едд на данном этапе тоже не нужно.
Не забудь про леонку 3 гр., антики тоже все нужны.
Вот всё что тебе нужно знать по поводу эквипа королучника для начала, после того как собираеш этот эквип, заходиш на форум и пишеш в личку "Stooooges" и он тебе напишет, что ещё нужно после этого эквипа(после этого можеш не смотреть эту тему).
][Konar][
24.03.2016, 09:20
Нужно удалить кору, и играть за акров;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot