Просмотр полной версии : Свойство в топоры у кор
Всем добрый день.
Вопрос собственно в чем.
Играю короббшником.Имею 57+5 топоры(рева) 20 сет еддд.Сразу говорю что времени допройти ЗПР особо нет,поэтому задумался насчет того, чтоб вставить в топоры поглощение.Чем я это обосновываю:
Собственно ни с каким классом не имею проблем в пвп,кроме проточенных ланчей(57+5,57+4пу,20+4+5 огонь,20 сет).В пвп 1 на 1 просто не могу раздамажить ланча из-за бешенного вампа,рева категорически отказывается проходить,а если проходит то по голове мудрости,по логике вещей даже если рева прошла нормально и сняла бафы с ланча ничего не меняется,я как попадал по нему так и буду попадать(да,снимается баф крита,но я думаю что это не особо весомо).Какие мои рассуждения по поводу поглоты: я смогу с более высоким шансом прохождения дебафа порезать ему дамаг,при этом он будет меньше вампиться пока не почистится и с раскладки я его всё-таки смогу убить(используя руну вампа)
По поводу путов: знаю что они юзлес,проходят по праздникам.
Знаю что рева помогает против берсов,но даже с ней я проиграю пвп так как игрой задумано ,что храм складывается против берса на безоткатке в равном эквипе.
Прошу совет у знающих волков,мне интересны ваши мысли и знания,помогите плиз!
Поглота, проходит очень редко.
Сам ещё летом вставляя её в лук руководствовался тем же принципом что и ты. Но увы результата положительного это не дало. Лучше не ставь. Или же допроходи заслуги нужного квеста и ставь костолома.
Всем добрый день.
Вопрос собственно в чем.
Играю короббшником.Имею 57+5 топоры(рева) 20 сет еддд.Сразу говорю что времени допройти ЗПР особо нет,поэтому задумался насчет того, чтоб вставить в топоры поглощение.Чем я это обосновываю:
Собственно ни с каким классом не имею проблем в пвп,кроме проточенных ланчей(57+5,57+4пу,20+4+5 огонь,20 сет).В пвп 1 на 1 просто не могу раздамажить ланча из-за бешенного вампа,рева категорически отказывается проходить,а если проходит то по голове мудрости,по логике вещей даже если рева прошла нормально и сняла бафы с ланча ничего не меняется,я как попадал по нему так и буду попадать(да,снимается баф крита,но я думаю что это не особо весомо).Какие мои рассуждения по поводу поглоты: я смогу с более высоким шансом прохождения дебафа порезать ему дамаг,при этом он будет меньше вампиться пока не почистится и с раскладки я его всё-таки смогу убить(используя руну вампа)
По поводу путов: знаю что они юзлес,проходят по праздникам.
Знаю что рева помогает против берсов,но даже с ней я проиграю пвп так как игрой задумано ,что храм складывается против берса на безоткатке в равном эквипе.
Прошу совет у знающих волков,мне интересны ваши мысли и знания,помогите плиз!
Если мне не изменяет память, поглащение не работает на тычки, а следовательно в пвп против ланча толку от него не особо то и много, т.к. только ланч с отсутствие мозга будет давать скилы под поглащением, а такого ты и с ревой завалишь. Как по мне рева самый актуальный дебаф, не стоит его менять.
Поглота, проходит очень редко.
Сам ещё летом вставляя её в лук руководствовался тем же принципом что и ты. Но увы результата положительного это не дало. Лучше не ставь. Или же допроходи заслуги нужного квеста и ставь костолома.
Да шанс поглоты- 4%,но порой кажется что там выше,так как из личного опыта, из посохов летит по кд
Ежели упор против ланча то - путы, усталось, поглота.
Скилов много, следовательно шанс наложения дебафа возрастает.
На данный момент проблема с наложением дебафа ощутима только у ланча, можеш целый день фаниться а дефаф сработает раза 2 от силы.
Вывод: чем больше скилов у перса тем больше шанс наложить дебаф.
купи однорук на бег который кидает поглот, а реву с топоров менять не стоит
Северо-Запад
23.03.2016, 23:49
Ежели упор против ланча то - путы, усталось, поглота.
Скилов много, следовательно шанс наложения дебафа возрастает.
На данный момент проблема с наложением дебафа ощутима только у ланча, можеш целый день фаниться а дефаф сработает раза 2 от силы.
Вывод: чем больше скилов у перса тем больше шанс наложить дебаф.
говорят с тык тоже дебаф может пройти, если не рассматривать ланчей в осадке...
говорят с тык тоже дебаф может пройти, если не рассматривать ланчей в осадке...
Да с тык не в осадке проходит но редко, но с нынешними реалиями не так и удобно стоять и тыкать противника не в осадке )
купи однорук на бег который кидает поглот, а реву с топоров менять не стоит
с одноруком я слягу пока тыкать буду,держу ланча ток на вампе и то,если всё правильно делаю
точишь однорук на вамп и все дела)
Flareon1
24.03.2016, 00:04
бред ты пишешь я бегал храмом 57+5 2рук и дале ланча в лампе атаки и в пдд клал в 3-4 скила как ты не можешь ланча убить я хз там была рева
бред ты пишешь я бегал храмом 57+5 2рук и дале ланча в лампе атаки и в пдд клал в 3-4 скила как ты не можешь ланча убить я хз
В 3 скилла и я убиваю,если он сел в осадку и открыл вконтакт,чтоб фотки посмотреть со дня рождения подсоса
Flareon1
24.03.2016, 00:43
В 3 скилла и я убиваю,если он сел в осадку и открыл вконтакт,чтоб фотки посмотреть со дня рождения подсоса
не знаю я норм убивал ланчей с 2руком +5 с ревой просто топ
не знаю я норм убивал ланчей с 2руком +5 с ревой просто топ
Ну эт наверн ты убивал года 2-3 назад,вполне возможно,раз на раз не приходится и тд тп,На сколько я знаю ты играешь за ланча,поэтому чувствую, что твое мнение не очень,так сказать, объективное,если что сори,ничего личного)
Вопрос собственно в чем,по сути,какое свойство надо вставлять, если делать упор на солопвп против ланча в 20 сете,который долбит нормально,при этом сидя на вампе всё пвп.
П.С.И тема все-таки идет про то,что ланч в баалках и буствампе,если в еддд то там просто нет шансов у ббшника убить ланча(в 20 сете),но благо 99% ланчей ваще не слышали что такое еддд и им западло его мутить(благо есть буствамп)
Бегал у кор с 57+5 копьем (поглощение) в хранителе,проходит поглощение,кидаешь костолом и ланч уже не ланч :) На изи разбирал ланчей. Сейчас у белок топоры с поглощением,в пвп 1х1 против берса с топорами(рева) тащу даже в 5 баалках + амули вампа.
Ставь поглощение,топ св-во.
EraBulck
24.03.2016, 03:13
с одноруком я слягу пока тыкать буду,держу ланча ток на вампе и то,если всё правильно делаю
50 ножик бро, что касается свойства вставил в топоры изоленту.
VanillaSky™
24.03.2016, 08:30
дебафы юзлес с такими шансами порезанными
Flareon1
24.03.2016, 10:04
Ну эт наверн ты убивал года 2-3 назад,вполне возможно,раз на раз не приходится и тд тп,На сколько я знаю ты играешь за ланча,поэтому чувствую, что твое мнение не очень,так сказать, объективное,если что сори,ничего личного)
Вопрос собственно в чем,по сути,какое свойство надо вставлять, если делать упор на солопвп против ланча в 20 сете,который долбит нормально,при этом сидя на вампе всё пвп.
П.С.И тема все-таки идет про то,что ланч в баалках и буствампе,если в еддд то там просто нет шансов у ббшника убить ланча(в 20 сете),но благо 99% ланчей ваще не слышали что такое еддд и им западло его мутить(благо есть буствамп)
Ну если 2-3 года это конец декабря 2015 то да 3 года назад
DataTabl
24.03.2016, 11:34
Ну если 2-3 года это конец декабря 2015 то да 3 года назад
щас каждую неделю новая пачка ланчей в элит сетах. воевать с ними все сложнее и сложнее
ZHENECHKA
24.03.2016, 11:36
да не наверное
Северо-Запад
24.03.2016, 11:38
да не наверное
да нет наверное возможно.
Да шанс поглоты- 4%,но порой кажется что там выше,так как из личного опыта, из посохов летит по кд
Из 53 посоха , да по КД, а вот из ОО очень редко
Северо-Запад
24.03.2016, 12:02
Из 53 посоха , да по КД, а вот из ОО очень редко
наверное потому что шанс наложения одинаковых дебафов у ОО и пвп разные?
у меня поглота с копья летит как угарелая , и на любой класс по сути работает , если нету свойства зпр , я бы так поставил
Ах да , я поменял путы на поглот и очень доволен , хочу усталость , но зпр никогда наверное не смогу пройти так как играю соло
50 ножик бро, что касается свойства вставил в топоры изоленту.
Так с ножа же тоже самое будет,радиус не как у дб же
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot