Просмотр полной версии : Командная игра.
Stooooges
23.03.2016, 22:00
Считал бедов самой сильной гильдией на сервере в плане командной игры до этого пк, но какой же зашквар из-за упавшего онлайна делать союз с розами чтобы хоть как-то вытащить.
В связи с последними событиями на форуме
Командная игра.
http://www.youtube.com/watch?v=DIt6K06Ghss
Aksileometr
23.03.2016, 22:05
Самая сильная гильдия на сервере(нет)
Мудрый лидер поздно пришёл. Командная игра дала сбой.
Эди[lRulez
23.03.2016, 22:12
Лойз,красавци)
[IxNokiaxI]
23.03.2016, 22:12
ну зачем ты это выложил...
PrinceXXX
23.03.2016, 22:14
Честно не вижу здесь ничего удивительного, что толпа косых белок без магов не может пробить додж дбшника)
Фишка бедов была именно в том что они умели одновременно сделать тп.сделать разблок, свалить когда нужно. Ни о каких "ногибах" в пвп речи и не идет. А такой слаженности я не видел ни у одной гильдии пока играл)
Командная игра.
Вот бы минерами под спецом посливать косых берсов и дб, а при появление первого же мага нажать на тапок, а в дальнейшем крысить только одиночек, ну топы же.
Вот бы минерами под спецом посливать косых берсов и дб, а при появление первого же мага нажать на тапок, а в дальнейшем крысить только одиночек, ну топы же.
один фиг ни оч
один фиг ни оч
Ну а как 4 дб и берсу убивать 2 минеров под спецом, если они никак не пробивают додж ни спеца ни дб? Правильно, позвать мага, но как только пришел маг акры сразу нажали на тапок. Я хз тс видимо хотел показать своим видео что белки не совсем хорошо пробивают додж? Ну это вроде не новость.
TheDJ[A]
23.03.2016, 22:41
Поставил люксенбург, но больше слушал музон, чем смотрел на само происходящее))
ferrycorsten
23.03.2016, 23:02
Ай красава! Прям лебединая песня "командной" игры БедБойсов :)
Duff Men
23.03.2016, 23:05
Хороший мув.(жаль не хватает крутого монтажа)
п.с.Ждал весь мув,что прилетят розы и аристократы на помощь бедам).
IamInvisible
23.03.2016, 23:29
ничего не увидел кроме того, что белки без магов не могут пробить доджик, в чем смысл скидывать такое?
ничего не увидел кроме того, что белки без магов не могут пробить доджик, в чем смысл скидывать такое?
Если они еще и додж пробивать будут можно уходить с серва. Или тупо не играть за другие расы. Ты хоть представляешь что они будут вытворять?
ЧелодойМоловек
24.03.2016, 00:49
Если они еще и додж пробивать будут можно уходить с серва. Или тупо не играть за другие расы. Ты хоть представляешь что они будут вытворять?
Ты болен! У тебя Белкофобия!)
Это же надо, так боятся, что бы в каждой темке, связанной с ШУБАМИ, успевать сирнуть в ней.
у бедов еще как были шансы что то сделать, но каждый делал что хотел)
Flareon1
24.03.2016, 00:54
Командная игра.
че за лук? 21? или 20+4
Stooooges
24.03.2016, 00:58
че за лук? 21? или 20+4
Разве после просмотра видео, могут возникнуть сомнения какой это лук ?))
Tetrisss
24.03.2016, 01:01
15+5!
По теме можно было бы попробовать на фул тч тычками разломать кого нить, как баласт и делал иногда
у бедов еще как были шансы что то сделать, но каждый делал что хотел)
Шансы были когда саппортов стало наравне, но почему то тс не стал пробывать слить мага, а просто убежал.
Stooooges
24.03.2016, 01:11
Причем тут кто кого пробивает или не пробивает. У акро минера столько же тч, сколько и у шубы дб. На видео от нас не было мисов, соответсвенно никто даже не посчитал нужным переодеться на додж. Но это совсем другой вопрос.
Хотел показать уровень командной игры, когда один бьет спеца, двое меня, и один дементра, а когда приходит маг, вместо того, чтобы от дебафать, а дбшникам под растерянностью пробить, кидает пески и дает массу, а в это время пара дБ гоняется за дементром. И затем, когда уже приемущество стало за нами, бессмысленно по одному приходиди и сливались, в то время как маг и еще пару тел, зачем то блочили ослепа.
Ощущение, что сидите без голосовой связи, хотя в дном видео , без голоса сидели мы
whiteselect
24.03.2016, 01:12
Шансы были когда саппортов стало наравне, но почему то тс не стал пробывать слить мага, а просто убежал.
Вас банально больше, вы тут бьетесь не на ровне, очевидно они будут менять позицию, чтобы вас разделить. Свалили они уже когда там толпа с патром на них неслась.
Причем тут кто кого пробивает или не пробивает. У акро минера столько же тч, сколько и у шубы дб. На видео от нас не было мисов, соответсвенно никто даже не посчитал нужным переодеться на додж. Но это совсем другой вопрос.
Хотел показать уровень командной игры, когда один бьет спеца, двое меня, и один дементра, а когда приходит маг, вместо того, чтобы от дебафать, кидает пески и дает массу, а в это время пара дБ гоняется за дементром. И затем, когда уже приемущество стало за нами, бессмысленно по одному приходиди и сливались, в то время как маг и еще пару тел, зачем то блочили ослепа.
Ощущение, что сидите без голосовой связи, хотя в дном видео , без голоса сидели мы
Так то у минеров тч больше чем у шубодб, если темой ты хочешь сказать что у нас одни криворукие дауны играют, может предложим 5 на 5 без ограничений допустим?
Stooooges
24.03.2016, 01:22
Так то у минеров тч больше чем у шубодб, если темой ты хочешь сказать что у нас одни криворукие дауны играют, может предложим 5 на 5 без ограничений допустим?
Не больше, баф тч в инвизе работает точно так же как проф баф шубы дБ, т.е никак.
Я написал что хочу показать, и никого не оскорблял. Никакой гиперненависти к ги вашей нет, не подумай.
У меня нет пяти человек, максимум три, включая себя, и все они на видео.
А насчет пвп, как говорил люксиген, встретимся на локах.
Ну саппортов равное количество стало) А остальных?
И Баланс уже написал всё. Речь идёт о командной игре, ну и сама тема так называется, к слову. Ты так пишешь, словно за четырёх дбшников и одного ббшника нет ни единого шансы слить трёх акров. Это с учётом того, что оба акра не бьют на боевом додже, а переодевают бижу.
Ну и не стал бы Баланс выкладывать видео, если бы это был один единичный подобный случай.
Вон в кн, к примеру, когда вы патей с патром и лампами были, мы этой же троицей вас не слили, только уже тремя дбшниками, без саппорта?
ЧелодойМоловек
24.03.2016, 01:33
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvlq8t5Ers1qflmp7o2_250.gif
Ты бы не подмигивал мне.........................:laugh1:
Ну саппортов равное количество стало) А остальных?
И Баланс уже написал всё. Речь идёт о командной игре, ну и сама тема так называется, к слову. Ты так пишешь, словно за четырёх дбшников и одного ббшника нет ни единого шансы слить трёх акров. Это с учётом того, что оба акра не бьют на боевом додже, а переодевают бижу.
Ну и не стал бы Баланс выкладывать видео, если бы это был один единичный подобный случай.
Вон в кн, к примеру, когда вы патей с патром и лампами были, мы этой же троицей вас не слили, только уже тремя дбшниками, без саппорта?
Это с учетом того, что спец может параллельно затыкать 2их и 3ему кинуть блок хп, что бы его за секунду унесли 2 дб.
Посмотрел видос
@
Захотелось акро-дб с 21 луком:kiss:
Flareon1
24.03.2016, 01:51
я особо не засматривался
whiteselect
24.03.2016, 01:53
Это с учетом того, что спец может параллельно затыкать 2их и 3ему кинуть блок хп, что бы его за секунду унесли 2 дб.
Да хватит уже оправдываться и гореть. Вы сильные и пряморукие ребята, мы поняли.
Ну я тоже много чего написать могу...
"Это с учетом того, что каждый дб мог тыкнуть, а ббшник дать 2 массы"
"Это с учетом того, что можно было заасистить донного дементра в оо сете"
"Это с учетом того, что можно было сесть на додж"
"Это с учетом того, что можно было выбрать удачный момент и дать скиллы по тому, кто не на додже"
"Это с учетом того, что можно было бы вообще хотя бы всем вместе заасистить кого-то одного"
Кстати. Окей, двоих он заткнул, два дб за секунду пытаются унести одного. А трое, которых спец не заткнул, не могут за секунду одного из дбшников унести, при учете, что они оба на тч и у одного вообще предположительно 18к хп?
Спорить вообще не о чем. Признай просто, что на видео каждый делает что угодно, но не то, что нужно.) И то, что можно увидеть в видео, полностью оправдывает название темы.
п.с. Ни я, ни Баланс не придерживаемся чьей-то стороны в ваших форумных баталиях. Просто сообщение в темке Селекта вызвало такую реакцию) А так я лично даже не знаю, из-за чего ваше пк.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvlq8t5Ers1qflmp7o2_250.gif
Ты бы не подмигивал мне.........................:laugh1:
https://psv4.vk.me/c414230/u2000043358/docs/bf128321d6ad/file.gif?extra=N7SBDTKmfgM35nTrgdlLXVUumt9ilBy7NCc H4Cy2xmXK0kv-55bnXqzvrQ5ME5fxUYjIRuZS8u3PqIe6t_ZAWhx-r3KNJ4hLdEzcll3JbaRRg8FK7ltM62CpVpTJv0eiM1Ll7sEd4L 3qgs8Z
t1ck3t[to]Life
24.03.2016, 02:13
Не смотря на то, что бэдов было больше, не было саппорт класса, одни ДБ и ББ, которые под 55\70 не попадут в акров. Возможно им так же стоило сесть на додж и ждать подмоги в виде мага, в место этого они приняли бой, не смотря на то, что многие враги сделали бы ТП увидев спеца, либо позвали остальную ГИ на подмогу.
P.S. Вайты, которые так надсмехаясь отписываются в теме, посмотрите-ка видео баланса, https://www.youtube.com/watch?v=vxuozrTnhQk , где ваши соги (может это были и вы сами) всосали даже под ЧХ + ко всему был маг в обоих моментах. Я к тому, что у всех бывают фэйлы, просто мувимэйкеры монтируют лучшие моменты.
whiteselect
24.03.2016, 02:33
Life;1218610']Не смотря на то, что бэдов было больше, не было саппорт класса, одни ДБ и ББ, которые под 55\70 не попадут в акров. Возможно им так же стоило сесть на додж и ждать подмоги в виде мага, в место этого они приняли бой, не смотря на то, что многие враги сделали бы ТП увидев спеца, либо позвали остальную ГИ на подмогу.
P.S. Вайты, которые так надсмехаясь отписываются в теме, посмотрите-ка видео баланса, https://www.youtube.com/watch?v=vxuozrTnhQk , где ваши соги (может это были и вы сами) всосали даже под ЧХ + ко всему был маг в обоих моментах. Я к тому, что у всех бывают фэйлы, просто мувимэйкеры монтируют лучшие моменты.
Ты сравниваешь моменты, которые совершенно разные. Одно дело иметь кучу людей против 3 акров, а другое дело минер + маг против ланч + спец, пусть даже и с чх. Но безусловно они допустили ошибочки, не рассчитали силу и упали, все ошибаются, отличие лишь в том, что люди не придумывают себе оправданий.
t1ck3t[to]Life
24.03.2016, 02:56
Ты сравниваешь моменты, которые совершенно разные. Одно дело иметь кучу людей против 3 акров, а другое дело минер + маг против ланч + спец, пусть даже и с чх. Но безусловно они допустили ошибочки, не рассчитали силу и упали, все ошибаются, отличие лишь в том, что люди не придумывают себе оправданий.
Ну просто когда Баланс выкладывает момент, где 5 белок бьют акра и не могут попасть даже тычками, в то время как 2 ДБ со спецом сливают одного за другим, это показывает не командную игру бэдов, а ущербность белок в плане ТЧ. Думаю с нормальными корами, такое бы не прокатило, так как они срать хотели на додж. И когда прилетел маг, акры в разные стороны и затем отлавливали по одному, стратегически верно сделали, но опять же это не показывает командную игру белок.
шубы любой боевой акра пробивают,а во все что больше уже мисают, так что можно было резко одного забрать.
На видео видно что берс пробивал изи боевой его, чуток не хватило слить,буквально еще одного скила, а те 2 лукаря в этот момент вообще другого били.
EraBulck
24.03.2016, 03:36
Да хватит уже оправдываться и гореть. Вы сильные и пряморукие ребята, мы поняли.
Маг превращает спеца в кусок говно.
t1ck3t[to]Life
24.03.2016, 03:40
шубы любой боевой акра пробивают,а во все что больше уже мисают, так что можно было резко одного забрать.
На видео видно что берс пробивал изи боевой его, чуток не хватило слить,буквально еще одного скила, а те 2 лукаря в этот момент вообще другого били.
Если бы те 2 белки белки били юзера, то дементр бы тупо переоделся на дамаг, так как никто его не дамажит и просто слил бы одного из бэдов, а юзер бы тупо не вылазил с доджа и все.
EraBulck
24.03.2016, 03:42
Life;1218613']Ну просто когда Баланс выкладывает момент, где 5 белок бьют акра и не могут попасть даже тычками, в то время как 2 ДБ со спецом сливают одного за другим, это показывает не командную игру бэдов, а ущербность белок в плане ТЧ. Думаю с нормальными корами, такое бы не прокатило, так как они срать хотели на додж. И когда прилетел маг, акры в разные стороны и затем отлавливали по одному, стратегически верно сделали, но опять же это не показывает командную игру белок.
Твою мать вы дастали со своими шубами. Какое вам тч??? Берсы самый ужасный дпс среди все бб, 40% дамага в бафе, дб которые имеет боевой додж, который я карателем не пробиваю. Можно сказать у нас есть ланчи, тогда у вас есть мявы, хотите пробивать дж копите 24к платины. я кончил
t1ck3t[to]Life
24.03.2016, 03:51
Твою мать вы дастали со своими шубами. Какое вам тч??? Берсы самый ужасный дпс среди все бб, 40% дамага в бафе, дб которые имеет боевой додж, который я карателем не пробиваю. Можно сказать у нас есть ланчи, тогда у вас есть мявы, хотите пробивать дж копите 24к платины. я кончил
Я не говорю "дайте белкам ТЧ!!!", если бы у белок была ТЧ, допустим как у кор и все те бонусы, которые они имеют, эта была бы имба раса и все играли бы только за них. Я знаю, что такое берс против любого ББ класса. Еще играя за берса, понимал, что если дать ему дохуя ТЧ, то эта была имба.
[IxNokiaxI]
24.03.2016, 04:29
просто челики не понимают что берс дамажнее ланч)
iLoveHeavyMetal
24.03.2016, 05:15
Вот бы толпой под 2мя чучами и спецом подсосом делать разборки блоков из трех ланчей.Или тем же составом тянуться на соги пригрываюдего в честном пвп.
Косой минер выносит толпу доджерных белок.
Кароч четко.
Булки дб пробивают 300 доджа на ура
TheDJ[A]
24.03.2016, 08:01
Патриарх Беллато: Гражданская войн.
Какие нах оправдания про додж и тч могут быть , когда видно что беды бьют кого захотят, и нахер беды выбегают по одному без Мага на слив к акрам? Ну и естественно акры дали по тапкам когда вас налетело 1,5 пати . Вас просто поимели в этом сражении , хоть тут это можно признать, а вы за старые отмазы взялись
badcoolmax
24.03.2016, 08:34
Сколько чуч будет в пати 3-4-5?
СтараяШкола
24.03.2016, 09:46
Жарковато в этой темке,интересно почему?)0)0))Бедный зига,пытается за всю ги вывозить,отмазывается,опра вдывается и т.д)СТЕРЖЕНЬ ЖЕСТКИЙ В НЁМ СТОИТ!!1!)0))))
iLoveHeavyMetal
24.03.2016, 10:19
Мне достаточно вспомнить бой моей гильдии , когда мы за булок выменялись , с гильдией леприконов.
Происходило все на синдере.
У них 3 дементора, у нас 4ре щубо дбшника, так оно затянулось на минут десять,и мы и они падали,сделаем нам скидку на неопытность в этих профах первый раз играли всё же.
А на этом видео обыгранная патя щуб падает от двух акро стрелков.
На вашем месте молчал бы и ждал когда все это забудится , а вы тему в топике поднимаете своми глупыми отмазками)
PrinceXXX
24.03.2016, 10:40
Мне достаточно вспомнить бой моей гильдии , когда мы за булок выменялись , с гильдией леприконов.
У них 3 дементора, у нас 4ре щубо дбшника, так оно затянулось на минут десять,и мы и они падали,сделаем нам скидку на неопытность в этих профах первый раз играли всё же.
На вашем месте молчал бы и ждал когда все это забудится , а вы тему в топике поднимаете своми глупыми отмазками)
Ты не обижайся, но с ваших белок угарал весь сервер. Много знакомых ланчей говорило в замесах "опять джа со стояка упал" :laugh1:
iLoveHeavyMetal
24.03.2016, 10:57
Ты не обижайся, но с ваших белок угарал весь сервер. Много знакомых ланчей говорило в замесах "опять джа со стояка упал" :laugh1:
Ну убить со стояка по моему даже булку дб не реально 21 к хп на фул тч, в компот возможно. Я падал в кампот и тыка +кампот, еще в кампот + трипл падал)
И что ты расскажешь?)
Криптонит
24.03.2016, 12:55
За Осборна Лайк однозначно. Не часто встретишь мув с такой музыкой. Но для чего ты это выложил?
Эди[lRulez
24.03.2016, 13:08
За Осборна Лайк однозначно. Не часто встретишь мув с такой музыкой. Но для чего ты это выложил?
Странный вопрос,он деже цитату вставил. Автор показал "командную" игру Бедов.
t1ck3t[to]Life
24.03.2016, 14:02
А спеца ты не видишь? Ключевое звено в сражении.
Северо-Запад
24.03.2016, 14:14
Life;1218704']А спеца ты не видишь? Ключевое звено в сражении.
а то, что он рассказывает свою историю из жизы ты не Видишь?
Ну раз игроки считают ДОСТИЖЕНИЕМ победу в одном из 100500 замесов с нами, то другого признания и не надо. В конце концов, это не мы о вас снимаем ролики, а вы о нас, почувствуйте разницу :)
t1ck3t[to]Life
24.03.2016, 14:56
а то, что он рассказывает свою историю из жизы ты не Видишь?
Я про это предложение. Там была не патя, а 5 белок vs двое акров стрелков + спец, а это куда опаснее чем 3 дементра.
это не мы о вас снимаем ролики, а вы о нас, почувствуйте разницу :)
Это все равно что "не я в говне обмазался, а вы меня увидели в нем, почувствуйте разницу". Левая маза какая-то.
Это все равно что "не я в говне обмазался, а вы меня увидели в нем, почувствуйте разницу". Левая маза какая-то.
Степан, лампа атаки!!!!!! я все помню. Хоть и слился к булкам
Не согласен с аргументом, но острота ответа очень доставила)))
Я к тому, что мы не снимаем фрапсом все замесы в надежде нарезать удачные моменты, где мы побеждаем кого-то-там, чтобы выложить на форум и показать, что мы топ, т.к. победили достойных соперников. Наоборот, это за нами охотится куча игроков, чтобы победить и что-то себе и другим доказать. Вон, Эрекция, мне кажется, даже в семейный альбом вклеил скрины с того видео, где он победил пару раз с чучей. Для человека это Достижение. Мы же не считаем, что победить в замесе какую-либо команду игроков с сервера - это что-то выдающееся. Да, раз на раз не приходится, но это и не Достижение для нас. Вот это и есть та разница, о которой я писал.
Я к тому, что мы не снимаем фрапсом все замесы в надежде нарезать удачные моменты, где мы побеждаем кого-то-там, чтобы выложить на форум и показать, что мы топ, т.к. победили достойных соперников.
Вот так понятнее. :good:
Ты болен! У тебя Белкофобия!)
Это же надо, так боятся, что бы в каждой темке, связанной с ШУБАМИ, успевать сирнуть в ней.
Все очень просто. Сама по себе раса самая зажравшиеся. Которую с небес на землю надо давно спустить.
Не согласен с аргументом, но острота ответа очень доставила)))
Я к тому, что мы не снимаем фрапсом все замесы в надежде нарезать удачные моменты, где мы побеждаем кого-то-там, чтобы выложить на форум и показать, что мы топ, т.к. победили достойных соперников. Наоборот, это за нами охотится куча игроков, чтобы победить и что-то себе и другим доказать. Вон, Эрекция, мне кажется, даже в семейный альбом вклеил скрины с того видео, где он победил пару раз с чучей. Для человека это Достижение. Мы же не считаем, что победить в замесе какую-либо команду игроков с сервера - это что-то выдающееся. Да, раз на раз не приходится, но это и не Достижение для нас. Вот это и есть та разница, о которой я писал.
О Боже какой пиар. Давай честно признаем , что без одного любимого класса у белок вы ничего и никому бы не сделали. И кстати такое может написать любая проточенная ги у белок. Белкам вообще нельзя говорить , что они нагибают или из-за тактики , либо из-за командной игры. Вся командная игра основывается и идёт только от чучь. Но сколько я пишу про них , сколько думаю. Почему на Офе и других фришках чуча не такая уж имба , а почему у нас она стала классом который позволяет иметь всех и вся.
О Боже какой пиар. Давай честно признаем , что без одного любимого класса у белок вы ничего и никому бы не сделали. И кстати такое может написать любая проточенная ги у белок. Белкам вообще нельзя говорить , что они нагибают или из-за тактики , либо из-за командной игры. Вся командная игра основывается и идёт только от чучь. Но сколько я пишу про них , сколько думаю. Почему на Офе и других фришках чуча не такая уж имба , а почему у нас она стала классом который позволяет иметь всех и вся.
Лично я считаю, что проблема не в чучах, а в том, что у кор ватные маги с немощными покемонами, т.е. по сути нет расовой фишки. Но это другая история.
Stooooges
24.03.2016, 16:06
Life;1218619']Я не говорю "дайте белкам ТЧ!!!", если бы у белок была ТЧ, допустим как у кор и все те бонусы, которые они имеют, эта была бы имба раса и все играли бы только за них. Я знаю, что такое берс против любого ББ класса. Еще играя за берса, понимал, что если дать ему дохуя ТЧ, то эта была имба.
с корами, кстати тоже есть фрапс, сегодня пересмотрю, если покажется достаточно эффектным, выложу сюда же)
Лично я считаю, что проблема не в чучах, а в том, что у кор ватные маги с немощными покемонами, т.е. по сути нет расовой фишки. Но это другая история.
Я чёт начинаю думать, что ты толковый парень :swoon:
Криптонит
24.03.2016, 18:15
А теперь представь, если бы чуч не было, как бы резанули по самые гланды акро-кор :laugh3: Вот бы нытья было с Вашей стороны...
Командная игра.
просто в ахуе с них)
Ну пригорело же. Что пачку белок разбложило 2 минера и 1 спец:laugh3:
:rofl: но чет умеющих юзать фулл додж коро магов я без 55/70 ланчем не пробивал , привет хунексту
bobpuk13
31.03.2016, 10:33
с корами, кстати тоже есть фрапс, сегодня пересмотрю, если покажется достаточно эффектным, выложу сюда же)
ждёмс :3
Лучше мувик сделай в духе акровских, вот это збс будет:read:
Хотим нарезки фана часть 6 кора эдишен)
Stooooges
31.03.2016, 13:58
ждёмс :3
там оказалось нас 3 vs 5, но мы были в чх, не очень. не буду выкладывать)
Stooooges
31.03.2016, 13:59
Лучше мувик сделай в духе акровских, вот это збс будет:read:
а какой дух у акровских?) прост склейка моментов)
сегодня гляну хватит ли фрапсов хотя бы минуты на три
а какой дух у акровских?) прост склейка моментов)
сегодня гляну хватит ли фрапсов хотя бы минуты на три
Под бодрую музыку (рок) и нарезку красивых фрагов (и не очень:grin:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot