PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ЧВ

igor1000
27.03.2016, 13:27
Недавно была создана тема Котомином по обсуждению ЧВ. Там развели срач и в итоге ни какому консенсусу мы не пришли. 3 раза в день долбить чип, ждать пока этот поганый дсу выбьют уже так сказать приелось.

В этой теме без срача предлагаю по пунктам выложить свои предложения. После которых Котомин выберет самые достойные и реализуемые. Затем выставит на голосование в отдельной теме.

Моё предложение:
1. Убрать ДСУ с мобов в крагах.
2. За час до чв. Ресать столб, в рандомной локации даже в запе с которого будет падать дсу и медалька которую потом можно будет поменять на 1 к пвп ио или 10 к оо при объединение с предметом, который выдается на чв.
Те и с твинками будет борьба.

HatakeSama
27.03.2016, 13:35
#КотоминБань

Viper[B]
27.03.2016, 13:36
Го ещё чип в рандом локе ресать, че мелочиться то...

mrlulli
27.03.2016, 13:40
Довольно гениальная идея. Но соглашусь наверное что не стоит сразу её приводить в действие . Может её стоит просто как то улучшить .

igor1000
27.03.2016, 13:42
Довольно гениальная идея. Но соглашусь наверное что не стоит сразу её приводить в действие . Может её стоит просто как то улучшить .

Я и говорю, что окончательный вариант реализации за Котомином. Мы только предложить можем. Предлагайте другие идеи.

Jakovka
я думаю не стоит трогать то,что приелось уже лет 10

iVektor
я думаю не стоит трогать то,что приелось уже лет 10
Продам ник Jakovka.Не дорого.

Jakovka
27.03.2016, 13:44
Продам ник Jakovka.Не дорого.

да ни

Васяныч
27.03.2016, 14:45
Недавно была создана тема Котомином по обсуждению ЧВ. Там развели срач и в итоге ни какому консенсусу мы не пришли. 3 раза в день долбить чип, ждать пока этот поганый дсу выбьют уже так сказать приелось.

В этой теме без срача предлагаю по пунктам выложить свои предложения. После которых Котомин выберет самые достойные и реализуемые. Затем выставит на голосование в отдельной теме.

Моё предложение:
2. За час до чв. Ресать столб, в рандомной локации даже в запе с которого будет падать дсу и медалька которую потом можно будет поменять на 1 к пвп ио или 10 к оо при объединение с предметом, который выдается на чв.

От" срача" тему можно почистить, но нет же надо создавать кучу новых" с гениальными" идеями ( сарказм)

TheDJ[A]
27.03.2016, 15:19
Очень интересное предложение от Игоряна, но вот есть она проблема. Кто будет парить себе мозги и переделывать то, что уже есть?

Крошикъ
27.03.2016, 15:20
;1219473']Очень интересное предложение от Игоряна, но вот есть она проблема. Кто будет парить себе мозги и переделывать то, что уже есть?

Котомин например.

Васяныч
27.03.2016, 15:31
;1219473']Очень интересное предложение от Игоряна, но вот есть она проблема. Кто будет парить себе мозги и переделывать то, что уже есть?

идея просто блестящая)))) чв теперь будет идти не 2 часа, а в районе 3х ( ну начинаться за час будет ) Видимо придти твинком полутать религия не позволит. Я молчу про способы блока сей запы\или чето там ресается от других рас\вров.

kochnev2302
27.03.2016, 15:44
бред (((( ничего менять не стоит , разве что дсу запихнуть в чип , и чтоб после взятия чипа валилась дсу ))))) и после давалось как подберешь дсу 10 к ос ))) будет стимул на чв ходить и чип бить и добивать, а бред про рондомный там какой то столб лучше даже не озвучивать.

mqecco
27.03.2016, 15:46
Лучший метод борьбы с твинками на чв - сделать труднодоступный для окон ресурс, который нужно выбить за время чв:ok:

Вот пример сделать дсу выпадаемым из чипа, чтобы добивающая раса лутала дсу и только так можно будет копать:laugh3:

Весельчак)
27.03.2016, 15:47
бред (((( ничего менять не стоит , разве что дсу запихнуть в чип , и чтоб после взятия чипа валилась дсу ))))) и после давалось как подберешь дсу 10 к ос ))) будет стимул на чв ходить и чип бить и добивать, а бред про рондомный там какой то столб лучше даже не озвучивать.
И чх вместе с расой стоит и лутает дсу а их заливают те чей чип слили. Одна идея краше другой.

kochnev2302
27.03.2016, 16:15
И чх вместе с расой стоит и лутает дсу а их заливают те чей чип слили. Одна идея краше другой.

Да нет конечно , не согласиться не могу. Ты прав , но сама идея была бы лучше чем столбы.Я бывает прихожу на чип , да и не только я , взять дсу и нафиг мне эта война не нужна и пошел по своим делам. Но сделать как-нибудь так , чтобы дсу выпадало после было бы не плохо, ибо нечего просто за дсу ходить. Не отрицаю конечно , что человек мог бы и после дсу лутануть. Но дсу после войны было бы практичнее.

igor1000
27.03.2016, 16:53
С лутом идеи точно отпадают сервер ложится.

mqecco
27.03.2016, 16:54
С лутом идеи точно отпадают сервер ложится.
Со столба капы падают и ничего, сервер не умирает при том, что его лутают 3 расы, а не 2. Да и на чв ходят намного меньше народа, чем на даже на дешки. Так что ничего с сервером не будет.

igor1000
27.03.2016, 16:55
Лучший метод борьбы с твинками на чв - сделать труднодоступный для окон ресурс, который нужно выбить за время чв:ok:

Вот пример сделать дсу выпадаемым из чипа, чтобы добивающая раса лутала дсу и только так можно будет копать:laugh3:

Вот уже стали подходить к идее того, чтобы ввести какого то моба с которого надо найти и выбить дсу. Более подробнее опиши что выбить, откуда с кого?

igor1000
27.03.2016, 16:56
Го еще идейки подкидывайте.

Васяныч
27.03.2016, 17:13
Го еще идейки подкидывайте.

Тема перешла в срач, решение не найдено, пойду ка свою тему создам.

Kotomine
27.03.2016, 17:18

Моё предложение:

Та тема до сих пор открыта, и вы в ней можете оставлять свои идеи. Создавать еще одну тему для обсуждения не нужно.
Конкретно по этому предложению:
1) Твинки, лутающие ДСУ, не мешают ни разу.
2) Твинков это не остановит.

Закрыто.