Просмотр полной версии : Как вам дамаг кор? хватает ли чтобы убивать?
итог, как сказал мировой, ланчи имба, надо резать, однозначно. это не шутки, ланчи по 7,3к тыкают. пэпэцэ, куда тестиры смотрят
а ну ка флейтой моей занялся,быстро
Весельчак)
05.04.2016, 01:31
а ну ка флейтой моей занялся,быстро
чмок-чмок-чмок
Если ланчи имба то почему я убиваю 21 огник( и почему он тыкает 4к в меня, и зачем вообще антикрит одевать против ланча :D антикрит на скилы ланча не влияет, тупо улетите в 2 скила)
12titan12
05.04.2016, 07:13
Если ланчи имба то почему я убиваю 21 огник( и почему он тыкает 4к в меня, и зачем вообще антикрит одевать против ланча :D антикрит на скилы ланча не влияет, тупо улетите в 2 скила)
Ну это 21 гр , а вот был бы эксп +5 , тыки были б по 7.3к
8wayMonkey
05.04.2016, 07:30
Первое видео
В середине и в конце ланчи которые с элит огнями , но чет я не увидел цифр по себе таких которые ты говоришь https://m.youtube.com/watch?list=LLCM-MSlGXncZ1CiAls9PFag&v=gGsVgvI9S4g
Вот ещё 1 видео где маг убивает ланча , где коро бб разносит
https://m.youtube.com/watch?v=b9axjPR5XGM
Я увидел только одно, топ шмот в виде: элит сета + палки ОО+4 + еддд.
На деле, на 0.13 секунде второго ролика, ланч уже садиться, маг дебафает ему зыбучие пески - зачем? Потом дебафает поглоту, 30 в мага влетела, дебафаеться усталость и чтобы трипла не накрыла путы - все отлично. И кстате видно что без руны вампа, ланч бы не умер, притом что у мага овер замечательный эквип)
Но следующий отличный момент, где маг с допом инвиза, и даже не перепивая его убивает двух булок... ТОП МАГ!
Насчет второго момента с булками, маг вообще не дебафает и снимает бафы, он чисто дамажит, притом что булка вливает фул прокаст своего дпса)
И потом мы видим как маг дебафает путы, потом поглощение, Зачем?
Такие шутки вообще легальны?
По факту ЕДДД и элит сет дает овер большой буст к живучести перед остальными предметами.
Undertaker
05.04.2016, 08:54
На деле, на 0.13 секунде второго ролика, ланч уже садиться, маг дебафает ему зыбучие пески - зачем? Потом дебафает поглоту, 30 в мага влетела, дебафаеться усталость и чтобы трипла не накрыла путы - все отлично. И кстате видно что без руны вампа, ланч бы не умер, притом что у мага овер замечательный эквип)
Но следующий отличный момент, где маг с допом инвиза, и даже не перепивая его убивает двух булок... ТОП МАГ!
Насчет второго момента с булками, маг вообще не дебафает и снимает бафы, он чисто дамажит, притом что булка вливает фул прокаст своего дпса)
По факту ЕДДД и элит сет дает овер большой буст к живучести перед остальными предметами.
Я уже почти выменял эксп +5, солью на изи твоего магав еддд
Аха , что за цирк вы тут развели, дауны?
Какие есть вопросы к тыкам экспа +5. Я не говорил ни слово о том , много он тыкает или нет. Я просто скинул видосик с тестом. Но вы сами, всем своим табором решили , что 7,3к-это много. И все что-то тут доказываете и я никак не поймо, что именно? Насчет скилов в 35к. Я ни слова не сказал о том с чего меня били. Это было на шахматах, и все вы это видели, да к к чему этот цирк?
Аха , что за цирк вы тут развели, дауны?
Какие есть вопросы к тыкам экспа +5. Я не говорил ни слово о том , много он тыкает или нет. Я просто скинул видосик с тестом. Но вы сами, всем своим табором решили , что 7,3к-это много. И все что-то тут доказываете и я никак не поймо, что именно? Насчет скилов в 35к. Я ни слова не сказал о том с чего меня били. Это было на шахматах, и все вы это видели, да к к чему этот цирк?
Не ну вы посмотрите на него, он развел балаган , а мы виноваты:dntknw:
Что вы напридумывали? Кто сказал, что ланчи имба? Я просто скинул видосик. Если вам кажется, что тыка 7,3к -это много, то это сугубо ваше мнение. Это выглядит очень смешно, за что вы оправдываетесь??
Состав освежителя воздуха более интересен, чем ваш срач в этой теме.
Что вы напридумывали? Кто сказал, что ланчи имба? Я просто скинул видосик. Если вам кажется, что тыка 7,3к -это много, то это сугубо ваше мнение. Это выглядит очень смешно, за что вы оправдываетесь??
Дело в том,что ты скинул видео где не видно эквипа/бижи по кому ты бьешь ,так что увы.А на шахматах тебе дал 30к+ скил ланч в атаке с 20+5 с 7/8 бижой под пдд и с берсом, ничего удивительного.
Видимо, коры такие убогие. Не знаю, что вы там натестили, но толстый бил в меня 4-7к. Да, я не смог снять ему крит. Да, он был на берсе. Но как так?) доп 55/90, как у Эда, антик хп. Но тыки все равно жесткие. Кажется, я ниче не умею, кроме как срезать бедным прохожим головы в Постале. Кстати срач ни о чем :)
Я как посмотрел на ваши тесты - так у меня вообще отбило всё желание играть за ланча, в своём нубском оо сте и 57+4 пу.
Тут надо либо експ +5 или играть за другой класс.
[IxNokiaxI]
05.04.2016, 11:41
Я как посмотрел на ваши тесты - так у меня вообще отбило всё желание играть за ланча, в своём нубском оо сте и 57+4 пу.
Тут надо либо експ +5 или играть за другой класс.
Цит огник :derisive:
;1221706']Цит огник :derisive:
Куда ему до эксп +5 :kiss:
12titan12
05.04.2016, 14:49
Палка +3
пиздец, сейчас сидел накуренный и тупо читал всю эту х9йню азахаха
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 19:16
у ланча сколько скилов? 2!
а у кор сколько?
5+ бб дб а у магов вообще 4 скила элиты которые при должном эквипе бьют по 12-14к харе ныть.
А остальные магн скилы бьют так же как тычка ланча при норм палке
рел огонь тыкает 5.5к в говнобиже на дикой скорости.
эксп огонь +6 тыкает 7.5к на омиках.
у ланча кд на скилы 14 и 57 секунд вместо стандартных...
я думаю что уже не для кого не секрет что если распределить 20к шопа чтобы одеть перса 99% игроков оденут ланча с 20+5\21гр, сет элит 20+5 и 10гр бижу... и будут нагибать практически всё и вся.
а касательно твоей темы -
у ланча 2 скила только с пу, никто тебе не запрещает после того как ты их выдашь, вылезти и вместо того чтобы сидеть в гробу - гасить неверных стояками (к слову Крик в лампа без чх в маг 00 сет дает стояком 24к) и с лука 1) учеником 2) экспертом 3) элитой.
вот в итоге и получается что у того же коро дбшника 5 скилов, в тот момент когда у ланча их 2+2+3= 7!
Просто на сотке все так запущенно что многие ланчи имеют дпс с тычек такой же какой имеют средние маги элитами, или топ маги экспертом. И это не поднимая темы вампа, рун, доджа, точности (которая пашет только у ланчей), СКОРОСТИ АТАКИ, ну и того факта что ланч, выдав подрыв на 20к+ и словив путы, выдаст его повторно через каких то жалких 14 секунд.
Я уверен что для лубого игрока который зайдет на сервер, не будет секретом тот факт. что сервер на данный момент принадлежит ланчам.
При ровном эквипе именно ланч будет машиной для убийств*(множественное число)** а не убийства...
PS - поиграв магом, я первое время думал что ланчи используют баги\читы, ибо после подрыва я мог отбежать, отхилиться и снова начать пвп, но я постоянно ловил ПОДРЫВ в начале 2ой попытки... только потом мне сказали что у ланча подрыв кд 14 секунд...
Странно что подрыв самому дамажному классу на сервере с 30 секунд урезали на 53%, а вот Путы или Скилы другим классам не урезали.
А если представить что перед тобой сидит ланч с 1сек зеленью на 50% вампа с 00+4 огником или 57+5 пу то я думаю что в гш не срулит разве что крос дб-танк в патре с 50к хп...вот только у ланчей нормальных уже давно не 25к хп чтобы падать в 2 скила...да и вампить 10-15к у них не плохо получчается с трипла и подрыва...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 19:28
ланч
20+5 огонь 6к
20+5 сет 4к+
10 баалки и хищи 8к+4к примерно = 22к.
тыки 7-8к+ подрыв 25к+(кд 14сек) трипл страшно представить сколько ударит
стояки (20+5 пу 18к и 23к в маг 00 сет, бижа хз какая)
+ возможность выдавать скилы с лука
коры
21 лук 6-8к
20+5 сет 4к+
биилки хищи 10гр 12к = 22к
растяга 14-15к(кд 18сек) эксперт 11к, проф скилл 12к, тыки 3.1-4к
если предположить что оба класса в лампе пдд или атаке, дамаг еще больше возрастает в пользу ланча, там уже тычки будут бить как некоторые скилы у лукаря кор..
если просто сравнивать 2 этих класса я думаю, что даже любовь к расе кора и патриотизм просто идут на ***....
[IxNokiaxI]
05.04.2016, 19:41
ъ;1221781']ланч
20+5 огонь 6к
20+5 сет 4к+
коры
21 лук 6-8к
20+5 сет 4к+
если предположить что оба класса в лампе пдд или атаке, дамаг еще больше возрастает в пользу ланча, там уже тычки будут бить как некоторые скилы у лукаря кор..
если просто сравнивать 2 этих класса я думаю, что даже любовь к расе кора и патриотизм просто идут на ***....
в боевых твой ланч бьёт в мага 19к скилом, возможность дать ручники и пострелять с лука, всё сводится в бешенный антикрит, что сводит этот эквип к нулю в стоячем положении .
Лампа даёт стрелку кор арх сет,в котором есть еще не много радиуса,.
Я никого не защищаю, просто не много не дооцениваешь королукаря) Меня больше напрягает сетка кородб, из-за которой я очень часто не могу почистится и тупо из-за этой ощибки дохну,чем дамаг ланча)
ъ;1221781']ланч
20+5 огонь 6к
20+5 сет 4к+
коры
21 лук 6-8к
20+5 сет 4к+
На ивенте все видели что из себя представляет топ ланч на разгоне, когда тру танк кор с 64к хп упал тупо в 2 скилла сидя в 4й гр леонке и 20грейд бб сет.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 20:17
На ивенте все видели что из себя представляет топ ланч на разгоне, когда тру танк кор с 64к хп упал тупо в 2 скилла сидя в 4й гр леонке и 20грейд бб сет.
Стандартная ситуация.
Вот только в последний раз за подобную тему мне и вармашине влепили бан на месяц =_=
Но тут если в форуме покопаться я думаю забанить придется 50-80% пользователей форума хД
(хотел лайкнуть но чет немогу найти где хД)
ъ;1221789']Стандартная ситуация.
Вот только в последний раз за подобную тему мне и вармашине влепили бан на месяц =_=
Но тут если в форуме покопаться я думаю забанить придется 50-80% пользователей форума хД
В этом разделе нету лойсов :с
ъ;1221789']Стандартная ситуация.
Мяв порезали и не повышают ((99 Спаси нас.
Во щас бегаю, и ловлю тридцатые скилы по 21-22к, я честно хз, как выживать и что делать? Причем такие цифры вылетают не только от "Топчиков", а от парней, которых я вообще впервые вижу, для лукарей бегающих со мной, все обычно заканчивается на 1 скиле... Но для вас скорее всего это будет шок, ведь я наверное вижу какие то другие цифры...
[IxNokiaxI]
05.04.2016, 21:37
Во щас бегаю, и ловлю тридцатые скилы по 21-22к, я честно хз, как выживать и что делать? Причем такие цифры вылетают не только от "Топчиков", а от парней, которых я вообще впервые вижу, для лукарей бегающих со мной, все обычно заканчивается на 1 скиле... Но для вас скорее всего это будет шок, ведь я наверное вижу какие то другие цифры...
Чо тя розы с чх пинают?
;1221805']Чо тя розы с чх пинают?
Если бы... от чх я сегодня в трипл упал( не от лампы), сегодня на акуле, просто снял щит и все на этом закончилось...
[IxNokiaxI]
05.04.2016, 21:57
Если бы... от чх я сегодня в трипл упал( не от лампы), сегодня на акуле, просто снял щит и все на этом закончилось...
ааххахааха, просто эксперт +5 был
;1221811']ааххахааха, просто эксперт +5 был
Аххахахахаххахахахха , это же не фармеры :acute:
[IxNokiaxI]
05.04.2016, 22:02
Аххахахахаххахахахха , это же не фармеры :acute:
Тебя походу юран не ток играть научил,а еще и выё*ываться :yahoo:
;1221813']Тебя походу юран не ток играть научил,а еще и выё*ываться :yahoo:
Ученик должен превосходить своего учителя :wink3: Да и вые*онов не был.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 23:50
Мяв порезали и не повышают ((99 Спаси нас.
Призываю 19.0 * реликтовая эпоха *
где вернут былую мощь реликтам и они станут топ оружием на сервере...
Все классы на серваке будут норм как только их нормально тестить начнут)
Вот заходишь в игру и понимаешь что ланчей тестели последний раз в 2012 году, всех остальных же только нерфят.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 23:53
55 реликт огник +6 = подрыв 17.8к трипл 22.1к
50+6 огник = подрыв 22к трипл 24.8к
00+4 огник по ланч 00 сету = подрыв 25.1к трипл точно не помню но мои 28к хп без тыки на респе оказывались) (бижа у ланча была нг)
Северо-Запад
06.04.2016, 00:11
ъ;1221827']
о как...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 00:16
о как...
буквально пару дней назад тестили на флемах реву+6 (сам точнул), 50+6 огник и эксп+6 с 00+4.
Нежность
06.04.2016, 00:26
ъ;1221827']00+4 огник по ланч 00 сету = подрыв 25.1к трипл точно не помню но мои 28к хп без тыки на респе оказывались) (бижа у ланча была нг)
фига се
почему у меня такие цифры даже в дбшников не вылитают?(
о как...
Сегодня тестит 45+6 огонь - в дб оо сет в стихию - 6-7.5к тыкой - 20к кампотом
В такой же эквип в еддд - 6к тыкой и 18к кампот
Пухой за 20кк
фига се
почему у меня такие цифры даже в дбшников не вылитают?(
От стал стртита(на точности был) влетело 27к подкоп, без пдд я думаю так же было бы примерно 23-24к, а там 25к на фулл атаке
Нежность
06.04.2016, 00:37
ъ;1221827']55 реликт огник +6 = подрыв 17.8к трипл 22.1к
00+4 огник по ланч 00 сету = подрыв 25.1к трипл точно не помню но мои 28к хп без тыки на респе оказывались) (бижа у ланча была нг)
Сегодня тестит 45+6 огонь - в дб оо сет в стихию - 6-7.5к тыкой - 20к кампотом
В такой же эквип в еддд - 6к тыкой и 18к кампот
Пухой за 20кк
да как такие цифры вылетают то, а?!
почему я с оо+4 бью в оо дб сет и кривые резисты - 20к\5-7к тыкой, а у вас с 45\50+6 по 7.5к и по 22-25к скиллы?!
что я делаю не так?(
да как такие цифры вылетают то, а?!
почему я с оо+4 бью в оо дб сет и кривые резисты - 20к\5-7к тыкой, а у вас с 45\50+6 по 7.5к и по 22-25к скиллы?!
что я делаю не так?(
Я тебя огорчу,57+4 пу тыкает меньше 45+6 огня
Нежность
06.04.2016, 00:46
Я тебя огорчу,57+4 пу тыкает меньше 45+6 огня
у меня на твинке валяется 50+6 огник, но кажись, он не такой как у вас с жирнотой :с
у меня на твинке валяется 50+6 огник, но кажись, он не такой как у вас с жирнотой :с
Достань его и побей в оо дб сет правильной стихией
Нежность
06.04.2016, 00:49
Достань его и побей в оо дб сет правильной стихией
Ладно-ладно, я тебе верю. Раз уж топ ланч говорит, значит так оно и есть.
12titan12
06.04.2016, 02:39
вот это да вот это цифры , почему я так не бью с 21гр огнем ? 0_о
ъ;1221827']55 реликт огник +6 = подрыв 17.8к трипл 22.1к
Ну надо же... столько играю за ланча и никогда таких цифр не видел!
С 57+4 в 8 обвесе :
дб оо сет - макс. 22к.
бб оо сет 16к.
маг оо сет ~18к
Если у кого-то элит сет и еддд, цифры падают значительно.
Посмотри тесты "мобилки" с ланчём с 21гр огнём.
Всё остольное это не тесты а шляпа, но локах таких цифр никогда не увидишь, но падать будешь на отлично, имба - ланчём :ireful3:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 10:02
Ну надо же... столько играю за ланча и никогда таких цифр не видел!
С 57+4 в 8 обвесе :
дб оо сет - макс. 22к.
бб оо сет 16к.
маг оо сет ~18к
Если у кого-то элит сет и еддд, цифры падают значительно.
Посмотри тесты "мобилки" с ланчём с 21гр огнём.
Всё остольное это не тесты а шляпа, но локах таких цифр никогда не увидишь, но падать будешь на отлично, имба - ланчём :ireful3:
а я и не тестил 57+4...
я тестил рел+6 (свой) и 50+6 огники(свой).
по ланчу на баалках и вампах.
Я сколько бегал, даже эксп+5 огник выдает 20к... 50+6 огонь разве что в бб сет бьёт копейки меньше 20к.
и если бы ты щас правду говорил, то по твоим словам реликт огник +6 дамажит скилом как 75+4 пу, ну и тычки по 5.5к на ненормальной скорости...
[IxNokiaxI]
06.04.2016, 10:08
Я один не понимаю,почему реликт+6, ученик+6,00+3 стали дамажить сильнее 21гр огника,где накинуты 10% дамага, кто-то заблудился
Почему трипл бьёт больше компота? Вы с какого сервера то, пацаны?
8wayMonkey
06.04.2016, 10:17
ъ;1221906']а я и не тестил 57+4...
я тестил рел+6 (свой) и 50+6 огники(свой).
по ланчу на баалках и вампах.
Я сколько бегал, даже эксп+5 огник выдает 20к... 50+6 огонь разве что в бб сет бьёт копейки меньше 20к.
и если бы ты щас правду говорил, то по твоим словам реликт огник +6 дамажит скилом как 75+4 пу, ну и тычки по 5.5к на ненормальной скорости...
Нет, ты врешь! Я бегаю в эксперт сете, ланч триплой больше 12к не бьет!
30 скил максимум 14к дает!
Я корой с эксп+5 посохом пастырем багаю по 15к+ изида 4к!
МагоБулки по мне бьют по 5-8к, я им по 17к+ изида 10к! в ОО сет!
Однозначно надо бустить акров, и булок!
Чучу вообще ложу без проблем, она даже отхилиться не может!
Я ей такой, пытку + изиду, и она умирает сама!
Прочитав тему, ужаснулся от бреда...
Нет, ты врешь! Я бегаю в эксперт сете, ланч триплой больше 12к не бьет!
30 скил максимум 14к дает!
Я корой с эксп+5 посохом пастырем багаю по 15к+ изида 4к!
МагоБулки по мне бьют по 5-8к, я им по 17к+ изида 10к! в ОО сет!
Однозначно надо бустить акров, и булок!
Чучу вообще ложу без проблем, она даже отхилиться не может!
Я ей такой, пытку + изиду, и она умирает сама!
Прочитав тему, ужаснулся от бреда...
Истину глаголишь :laugh1:
Он явно подцепил от мирового какой-то вирус :punish2:
[IxNokiaxI]
06.04.2016, 10:37
Истину глаголишь :laugh1:
Он явно подцепил от мирового какой-то вирус :punish2:
Тоже заметил?
Я вот подумал,мб провести исследования и в ходе которых, доказать,что раса кор, влияет на человеческий мозг и получить нобелевскую премию :umnik::read:
Северо-Запад
06.04.2016, 11:09
;1221916']Тоже заметил?
Я вот подумал,мб провести исследования и в ходе которых, доказать,что раса кор, влияет на человеческий мозг и получить нобелевскую премию :umnik::read:
не нобелевскую а котоминную премию!
[IxNokiaxI]
06.04.2016, 11:25
не нобелевскую а котоминную премию!
А сколько мне заплатят?
Северо-Запад
06.04.2016, 11:32
;1221932']А сколько мне заплатят?
а, блин белкам не дают же(штука про то что белка переспала с женой кота) :(
NiveaForDen
06.04.2016, 12:14
Написать дамаг топ палки , а потом сказать , что так же можно нагибать с экспа +4. Где логика?
угораете что ли 50+6 огонь кал полный)
Эх щас бы ланчом ныть что у кор завещанный дамаг! когда акер бьёт тыкой 8к в едд и элит сет эх...
Эх щас бы ланчом ныть что у кор завещанный дамаг! когда акер бьёт тыкой 8к в едд и элит сет эх...
Сейчас тебе скажут, что с 21 огня, они больше 5к не бьют...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 14:34
Сейчас тебе скажут, что с 21 огня, они больше 5к не бьют...
ты что, там наверное 5к с подрыва максимум выйдет...
[IxNokiaxI]
06.04.2016, 14:41
Походу теория про влияния расы коры на мозг всё таки не саркастична была)
;1221977']Походу теория про влияния расы коры на мозг всё таки не саркастична была)
Ну вам то из под чуч виднее...
7freeman7
06.04.2016, 15:29
че то реально ланчи накаляют. если такой лютый урон то надо чтобы они картонные как минеры были - а то рыло треснет же
Читаю чат в расе и угараю -
Сделал реал +6 бью 16к+ в дб меня всё устраивает))))
А почему говорили реал +6 норм, а ое как експ +5 ))
Ну то есть в элит бб сет он ударит 10к, норм чего.
Жирнота и мировой,вам господа тестеры срочно надо в команду пвпвар.
[IxNokiaxI]
06.04.2016, 16:16
Ну вам то из под скилов 50к виднее...
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
https://i.gyazo.com/29e64987e2068e640eb60bdff027f8b1.gif
TheDJ[A]
06.04.2016, 16:30
перс голый стоит !
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 16:50
У вас уважаемый, как и у большинства других на этом форуме, есть некая суперспособность.
А именно брать слова *** пойми кого, и пририсовывать их другим людям, причем в этот момент быть максимально уверенным в своей правоте.
Если бы за своего рода неправильные *цитаты* отубали руку, я думаю в рф вы бы не играли =)))
рел огник+6 хорошо дамажит тычками, не только по дамагу но и по скорости. и дамажит он тычками нормально только в крит сете. без крит сета огник ниочем.
Эксп+6 огонь дамажит в крит сет по 8к тыками, но при этом будучи в 00 сете сливается реликту. а по скилам даже 50+6 будет лучше реликта. что по сидячим что по стоячим.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 16:55
подумаешь ланч в 00 сете с пухой за 20кк тыкает на бешенной скорости по 6.400
в мага\дбшника у которых чаще всего 25к хп...
в крит сете попробуй побить, я недавно на тп сидел даже подойти ббшникам к себе не давл. жаль рук на пробив небыло, приходилось триплом убивать...
ъ;1222038']У вас уважаемый, как и у большинства других на этом форуме, есть некая суперспособность.
А именно брать слова *** пойми кого, и пририсовывать их другим людям, причем в этот момент быть максимально уверенным в своей правоте.
Если бы за своего рода неправильные *цитаты* отубали руку, я думаю в рф вы бы не играли =)))
рел огник+6 хорошо дамажит тычками, не только по дамагу но и по скорости. и дамажит он тычками нормально только в крит сете. без крит сета огник ниочем.
Эксп+6 огонь дамажит в крит сет по 8к тыками, но при этом будучи в 00 сете сливается реликту. а по скилам даже 50+6 будет лучше реликта. что по сидячим что по стоячим.
Специально для таких как ты делают тесты, в условиях приближённых к реальным на локах. Но такие как ты их якобы в упор не замечают.
Вы тут все ставите дбшника и тыкаете его чем попало в резист.
Но на локах бегают не только дб в оо сете и нг\баалках, ты наверно забыл что есть еддд, элит сеты, бб и маги.
И постоянно ссылаешься в дамаг по тебе 22-25к с подрыва, так дамажат только лампы или очень проточеные ланчи, или ты думаешь что у акров все строго бегают в 10 биже и 57+\21гр огниками или пу?
Поставь ббшника в элит сете с еддд и потыкай там его, мага в аналог сете, посмотри тест нокии где ланч не убивает его с 21гр огником в 2 скила, причём тот тупо стоял на месте, не дебафая и вампясь.
И хватит уже повсюду показывать дб, он всегда был ватой и ланч "должен его сливать"
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 19:53
Специально для таких как ты делают тесты, в условиях приближённых к реальным на локах. Но такие как ты их якобы в упор не замечают.
Вы тут все ставите дбшника и тыкаете его чем попало в резист.
Но на локах бегают не только дб в оо сете и нг\баалках, ты наверно забыл что есть еддд, элит сеты, бб и маги.
И постоянно ссылаешься в дамаг по тебе 22-25к с подрыва, так дамажат только лампы или очень проточеные ланчи, или ты думаешь что у акров все строго бегают в 10 биже и 57+\21гр огниками или пу?
Поставь ббшника в элит сете с еддд и потыкай там его, мага в аналог сете, посмотри тест нокии где ланч не убивает его с 21гр огником в 2 скила, причём тот тупо стоял на месте, не дебафая и вампясь.
И хватит уже повсюду показывать дб, он всегда был ватой и ланч "должен его сливать"
Мог бы не писать весь этот текст. Окончания думаю более чем достаточно.
Особенно после того как твой нахваленный ббшник на шахматах с 64к хп в 2 скила обсерился от ланча хД
12titan12
06.04.2016, 19:54
Пойду вскрою вены , эксп +5 и 50+6 бьют как 21 огник , грусть печаль боль
Ну вам то из под чуч виднее...
Я извиняюсь,ты чего такой нытик?
Я извиняюсь,ты чего такой нытик?
Хм, а что, теперь принято на " нытика " всё сбрасывать? Мировой горит по теме, если честно. Кое-где прав, кое-где нет, как и все на этом форуме. Но никто же из белок не скажет, что чуча, лечущая фулл хп всей патьке это имба?
Они буду опровергать, конечно.
Так что не нужно тут переводить темы на личные качества людей.
Хм, а что, теперь принято на " нытика " всё сбрасывать? Мировой горит по теме, если честно. Кое-где прав, кое-где нет, как и все на этом форуме. Но никто же из белок не скажет, что чуча, лечущая фулл хп всей патьке это имба?
Они буду опровергать, конечно.
Так что не нужно тут переводить темы на личные качества людей.
Хз чувак за все 3 расы играл и норм)единственное на 58 пушки жалуюсь)
AppleStore
07.04.2016, 10:15
Идрить вы тут наныли .
Мне кажется админам уже пора такие темы удалять)
Тут нытики акробул меня аш переплюнули. Я вам золотые медальки высылаю :D
Северо-Запад
07.04.2016, 12:24
Тут нытики акробул меня аш переплюнули. Я вам золотые медальки высылаю :D
нет...
нет...
Главный адвокат акров пришёл. :declare: Твои аргументы пошли ко дну и походу акров ждёт не лучшие времена. Что вы можете ответить на данные факты ? А думаю ничего ихихиихих
Северо-Запад
07.04.2016, 12:40
Главный адвокат акров пришёл. :declare: Твои аргументы пошли ко дну и походу акров ждёт не лучшие времена. Что вы можете ответить на данные факты ? А думаю ничего ихихиихих
ее я главный))0
ток чет не помню что бы я Так сильно защищал акров:(
Вот, потыкал еще в ббшника, на нем бб элит сет/едд.
https://www.youtube.com/watch?v=L5FaHjKuqOg&nohtml5=False
DniweAssasiniwe
07.04.2016, 20:09
Ты ещё и стихию не угадал,огонек надо было.
badcoolmax
07.04.2016, 20:24
А че на ланче не 999к пвп?На нем же топ огник,как так :(
PrinceXXX
07.04.2016, 20:24
Мда, даже 7,3к тыки не было. надо поднимать ланчей
с огнем тыка бы была около 6-6.5к...
Смотри ланч тебе хп не перебивает , ланч гроб , с чх он зло , без чх он сосёт, тока вот в чем фишка , ты слышал про такую штуку как анти-класс, ну так вот у коро бб анти-класс ланч
Смотри ланч тебе хп не перебивает , ланч гроб , с чх он зло , без чх он сосёт, тока вот в чем фишка , ты слышал про такую штуку как анти-класс, ну так вот у коро бб анти-класс ланч
Но как бы ты понимаешь, что на акре огник эксп+5 и нг дмг, а на ббшнике элит сет и едд?
Ну как по мне, сейчас ланч-это антикласс для любого класса.
DespicableMe
07.04.2016, 21:25
Но как бы ты понимаешь, что на акре огник эксп+5 и нг дмг, а на ббшнике элит сет и едд?
Только прямой топ маг может слить изи ланча, остальные профы тихо курят в сторонке наслаждаясь дамагом,точностью.доджем, скоростью тык ланчей
Только прямой топ маг может слить изи ланча, остальные профы тихо курят в сторонке наслаждаясь дамагом,точностью.доджем, скоростью тык ланчей
За магов не играю, но слабо себе представляю, как маг убьет топ ланча, когда в него будет лететь подрыв 25к+...
igor1000
07.04.2016, 21:38
За магов не играю, но слабо себе представляю, как маг убьет топ ланча, когда в него будет лететь подрыв 25к+...
Мне бы такие цифры. Что - то меня все шатали, хотя у меня огонь оо+3.
DespicableMe
07.04.2016, 21:45
Лично играл за мага, проблем не было, другое дело,что другим классом нереально что-либо сделать вообще
Белко Берс на тянет ланча , маг кор на тянет ланча ,
Ебать ты дебил, в мага в элит сет в еддд ланч хоть он 20 раз ударит порыв не выйдет 25 к, если у тебя голова в жопе и ты не видишь что у ланчей есть анти-класс то это твоя проблема , иди по плачь , не играл за ланча не пизди, сиди и дальше сопли пускай , только вот не пиши не чего , а то от твоего нытья тошно , твои доказательства говно !
Ммм и какие же у меня доказательства? У меня реальные цифры, тыка в оо дб сет 7.3к, в элит ббсет/едд 5.5к, и это с огня эксп+5. Ежедневно наблюдаю, как в магов/лукарей влетает 25к+ а в меня (элит бб сет/едд) 20-22к-стабильно...И разве я что-то, кому-то доказываю??
А каких либо доказательств* с твоей стороны,увы, я не вижу...
Значит ~5к тыка, 1скил 15к, 2 скила 30к. Ни один бб не упадёт от такого дмг. Ничего страшного что у ланча на тот момент 19к хп?что ровно на 2 скила.
Значит ~5к тыка, 1скил 15к, 2 скила 30к. Ни один бб не упадёт от такого дмг. Ничего страшного что у ланча на тот момент 19к хп?что ровно на 2 скила.
Причем здесь это? На данном видео, просто показан дамаг с эксп+5 по элитбб сету/едд, конечно, никто не думает что данный ланч убьет 1х1 данного ббшника. У ланча 19к хп т.к. он на нг и не в фулл сете, надев же баалки, и хп вырастет, и дамаг увеличится...
Ммм и какие же у меня доказательства? У меня реальные цифры, тыка в оо дб сет 7.3к, в элит ббсет/едд 5.5к, и это с огня эксп+5. Ежедневно наблюдаю, как в магов/лукарей влетает 25к+ а в меня (элит бб сет/едд) 20-22к-стабильно...И разве я что-то, кому-то доказываю??
А каких либо доказательств* с твоей стороны,увы, я не вижу...
Нокиа выкладывал реальные цифры с 21гр огнем моим , на фулл дмг я не выбил и 25к , максимум на берсе в 4 частях урон 23к , где ты там сука увидил 25к в элит бб сет , ты в глаза ебешся?
Нокиа выкладывал реальные цифры с 21гр огнем моим , на фулл дмг я не выбил и 25к , максимум на берсе в 4 частях урон 23к , где ты там сука увидил 25к в элит бб сет , ты в глаза ебешся?
Нокиа стоял в фулл антирките...
Я ежедневно выхожу на локи и вижу сколько прилетает в меня и окружающих. Так что я хз, что ты хочешь мне доказать...
Я ежедневно выхожу на локи и вижу сколько прилетает в меня и окружающих. Так что я хз, что ты хочешь мне доказать...
Ты дебил? На ланча скилы антикрит не работает , только на тыки , так было прописано в игре изначально что скил проходит на по максимум , антик крита делает разброс ос скила 200 дмг , если ты не знаешь на счёт чего спорить то хули ты пишешь?
Ты дебил? На ланча скилы антикрит не работает , только на тыки , так было прописано в игре изначально что скил проходит на по максимум , антик крита делает разброс ос скила 200 дмг , если ты не знаешь на счёт чего спорить то хули ты пишешь?
Эм, а я как бы в курсе, и речь я вел о тыках.. Но в чем ты меня хочешь убедить, я так и не понимаю...
Зайди в игру и даже не выпивай доп крита и антик атака, одень на себя антик безразличая, дай компот 2 раза , и дальше выпил доп крита и антик атаки и снова дай 2 компота , и также с хп антиком,и все это сними на видео и выложи как бьёт ланч в антикрит и в не антикрит
Эм, а я как бы в курсе, и речь я вел о тыках.. Но в чем ты меня хочешь убедить, я так и не понимаю...
Тебе кто-то запрещает юзать антик ?, тебя что-ли мозг отрубается и ты становишься дцп когда пвпшится с ланчём, ты кроме как дать скилы и как дно бегать можешь, начни юзать мозг , это не поверишь как бы полезно
Ты мне говоришь о 25к в ббшника , при том что я тебе говорю что на 21гр огника на фулл дмг , с Берс ом в мага элит сет я бью 23к , сука где тут 25к , ало полиция тут мирового насилуют в мозг , ты мне написал что нокиа стоит на антикрита когда говорю про дмг не тык а скилов , ты головой начни думать, ты пишешь бред сивой кобылы, ты заебал ныть
Тебе кто-то запрещает юзать антик ?, тебя что-ли мозг отрубается и ты становишься дцп когда пвпшится с ланчём, ты кроме как дать скилы и как дно бегать можешь, начни юзать мозг , это не поверишь как бы полезно
Что-то я не понимаю, что ты от меня хочешь, переведи пожалуйста, со своего Быдлянского на Русский..
Причем здесь это? На данном видео, просто показан дамаг с эксп+5 по элитбб сету/едд, конечно, никто не думает что данный ланч убьет 1х1 данного ббшника. У ланча 19к хп т.к. он на нг и не в фулл сете, надев же баалки, и хп вырастет, и дамаг увеличится...
Зачем тогда вообще эти тесты? Ну да, тычет он по 5к в бб сет, в дб по 7к тычки, и что? Но на локах совсем другая картина.
Кода я вижу бб в элит сете я никогда не ввязываюсь в бой с ним, с таким же коромагом так же. т.к. это путёвка сразу в гш.
Ты постоянно говоришь что ловишь подрывы в 22к, а на тесты ставишь нубо ланча.
Как я уже писал ранее никто кроме ламп и игроков с 57+5\20+5\21гр и бижей 9-10гр такой дмг по тебе не нанесёт.
Но ты пишеь что от всех в подрят ланчей летит 22к. Я в дб 19к бью, в тебя 16-17 залетит, что не как не 22к.
Зачем тогда вообще эти тесты? Ну да, тычет он по 5к в бб сет, в дб по 7к тычки, и что? Но на локах совсем другая картина.
Кода я вижу бб в элит сете я никогда не ввязываюсь в бой с ним, с таким же коромагом так же. т.к. это путёвка сразу в гш.
Ты постоянно говоришь что ловишь подрывы в 22к, а на тесты ставишь нубо ланча.
Как я уже писал ранее никто кроме ламп и игроков с 57+5\20+5\21гр и бижей 9-10гр такой дмг по тебе не нанесёт.
Но ты пишеь что от всех в подрят ланчей летит 22к. Я в дб 19к бью, в тебя 16-17 залетит, что не как не 22к.
Они не несут никакой смысловой нагрузки. Просто, когда я писал, что ланч с Эксп+5 тыкает 7.3к, многие намекали на то что я, мягко говоря, обманываю их...
Сижу такой один значит в гч блочу, в осадке "Стремительная смерть" с допом на хп и н70. Делает тп коро маг в элит сете и элит палкой, и кидает мне тупо путы, я даже 1 дебаф не успел снять, не помог никакой вамп и омики как я уже в гш.
Будь там ббшник в таком же сете, у меня тупо бы не хватило дмг его убить, и не дай бог контра сработала бы хоть на 1 скил.
Я вы тут такие бедненькие ловите подрывы по 25к.
[IxNokiaxI]
07.04.2016, 23:04
Ты ещё и стихию не угадал,огонек надо было.
стихия вообще не важна у ланча, и вообще бред что огонь бьёт выше,только если у мага,но он по дефолту сильнее
Они не несут никакой смысловой нагрузки. Просто, когда я писал, что ланч с Эксп+5 тыкает 7.3к, многие намекали на то что я, мягко говоря, обманываю их...
Никто на это не намекал, просто твои слова к твоему видео были полным обсурдном
Жоска, в 2 скила его маг сольёт,если ланч будет такие цифры бить, хотя не будет-_-
Почему твой ббшник ловит скилы больше мага,да еще и на 2к?) У тебя доп дефа в элите на 39 пунктов больше))))
Наверное ты забываешь дописать "лампа атаки" или что ланч под пдд бьёт)
Я конечно не врубаю чо ты пишешь, ты либо не думаешь,либо внатуре думаешь что маг на антике актикрита держит 2 скила по 23к) Еслиб у меня был антикрит, то я точно бы не словил 18к с ручного)
п.с. колинс с 21 огника на 10гр биже в бою скилы даёт в меня 19к
Посчитай сколько в расе акров таких ланчей как колинс))
Джони и Колинс? Еще могу предположить,что у Юли 10 бижа,а у джони не 21гр...
у ланча сколько скилов? 2!
а у кор сколько?
5+ бб дб а у магов вообще 4 скила элиты которые при должном эквипе бьют по 12-14к харе ныть.
А остальные магн скилы бьют так же как тычка ланча при норм палке
Ну рукожопов 4 маг элиты, а у топ дебафающих скил как минимум запрет скилов/умений, ну там еще дебафы в зависимости от того кто перед тобой. Так что тыски ланчей тоже норм и не все скилы раньше были как тычки, тычки больше могли быть. Да и раньше маг убогий был все лукарями играли щас давно не играл. Ток вышел тебя в скил причем стоячий валят, может теперь рулить маги будут. Тут периодически меняют баланс классов. Думаю все это с каждым патчем баланс правится.....
][Konar][
17.04.2016, 07:56
Вам не кажется что дамага корам не хватает?
Вот ланч например со скила выдает 16+к, а коро маг всего то 12-13+
Хотелось бы уровнять эти показатели, а как вам кажется нужно ли?
Конеш, вровнять, ахаа, у акра 2 скила, у кор, туча, и бьет по оо сету больше 9к:SHABLON_padonak_04:
][Konar][
17.04.2016, 07:57
Уровнять*, куча**
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot