PDA

Просмотр полной версии : Как вам дамаг кор? хватает ли чтобы убивать?

Страницы : [1] 2

Yahooey
02.04.2016, 02:08
Вам не кажется что дамага корам не хватает?
Вот ланч например со скила выдает 16+к, а коро маг всего то 12-13+
Хотелось бы уровнять эти показатели, а как вам кажется нужно ли?

21JumpStreet
02.04.2016, 02:10
ой ...

EraBulck
02.04.2016, 02:10
Согласен.

Истина
02.04.2016, 02:14
хватит это терпеть, 2016 год, равноправие

Yahooey
02.04.2016, 02:15
вот потею за белко дб с 57 пестами чтоб убить кого нить, а тут зашел за кор замутил эксп посох +4 и гни всяких по кд

Flareon1
02.04.2016, 03:53

у ланча сколько скилов? 2!
а у кор сколько?
5+ бб дб а у магов вообще 4 скила элиты которые при должном эквипе бьют по 12-14к харе ныть.
А остальные магн скилы бьют так же как тычка ланча при норм палке

Flareon1
02.04.2016, 03:56
вот потею за белко дб с 57 пестами чтоб убить кого нить, а тут зашел за кор замутил эксп посох +4 и гни всяких по кд

что потеешь пффф я дб булой нагибаю тока так изи :D если тока с ланчами сложновато только в крысу тк лицом к лицу они в додже сидят письки
а так мне хватает с 21 пестами гнуть фул еддд и элитка сет:laugh1:
плакса
С +4 ты точно гнуть не будешь нормально ищи ги бегай пачкой добивай

Васяныч
02.04.2016, 06:26
Отдел сказок этажом выше

salkov
02.04.2016, 06:58
а у кор сколько?
5+ бб дб а у магов вообще 4 скила элиты которые при должном эквипе бьют по 12-14к харе ныть.

Тыки ланча как скилы у других игроков Ыыы))

ЦукерОо
02.04.2016, 07:32
По факту.
Юран в ровные резисты, в эксперт сет выше 11к не выбивает.
В додж бижу/нг бижу бьет не больше 10%.

Откуда такой дамаг?
Были изменение в Варлок скилах.
Баф от первой профы "Концентрация" теперь дает 35%, вместо 10%.
-Обещали вернуть бафу "Мощь" свои 30%, но оставили на прежних 20%, должно быть 30%.
Во втором бафе варлока "Медитация" теперь 35% дмг, 20% крита, 30 точности, вместо стандартных 35 дмг, 10 крита.

Ладно КороВарлоки, вы бы ныли за порезанную анимацию БулкоМагов, которые полностью анимацию не заканчивают, а исполняют анимацию на 75-82%.
То есть, булка даст аналогичный прокаст коры на 5 секунд, а это уйма дамага.
Кто им сделал баганую анимацию, Котомин?!

salkov
02.04.2016, 07:45
По факту.

Откуда такой дамаг?
-Обещали вернуть бафу "Мощь" свои 30%, но оставили на прежних 20%, должно быть 30%.
Во втором бафе варлока "Медитация" теперь 35% дмг, 20% крита, 30 точности, вместо стандартных 35 дмг, 10 крита.

Ладно КороВарлоки, вы бы ныли за порезанную анимацию БулкоМагов, которые полностью анимацию не заканчивают, а исполняют анимацию на 75-82%.
:party:

Биолог
02.04.2016, 08:02
Коро маги как черти,а вот шубо маги-на порядок меньше вышибают при это еще и крита мало

MegO
02.04.2016, 08:05
Верните акрам стандартное время перезарядки скилов, как это было задумано корейцами, а то жирно что компом КДшиться быстрее ГА и вертухана кор)

Нападун
02.04.2016, 08:51
а у кор сколько?
У мага против ланча 3 скилла элиты :whistle2:

ЦукерОо
02.04.2016, 09:20
Коро маги как черти,а вот шубо маги-на порядок меньше вышибают при это еще и крита мало

Видима еще не понятно все расписал.
Кора за 2 сек бьет 2 скила по 11к=22к дмг, булка бьет за 2 сек 3 скила по 8-9к=24-26к.
Булка за определенный период передамажит варлока и изивода.
Хотя Изивода ни кто не должен передамаивать в априори.
У Изид есть проблема, изида бьет с периодом в 1.5 сек. Пастырь за 4.5 сек бьет 4 с половиной скила и 3 раза изида, притом что разброс идет от 2 до 4.
Это получается 6-8к х4+4 тыки изиды 2-4к,=28-48к, такой разброс это катастрофа!
Булка Визард за 4 сек стабильно надамажит 35-40к дмг...
+ к этому всему заниженность пастырей через порезку мощи.

Привет, тестерам!

salkov
02.04.2016, 09:22
Видима все еще не понятно все расписал.
Кора за 2 сек бьет 2 скила по 11к=22к дмг, булка бьет за 2 сек 3 скила по 8-9к=24-26к.

Успокойся ааа, даже милая не ноет уже на бул магов))) за все время проиграл 1 раз булку магу в пвп, и то когда были нг шапки и дофига крита

PrinceXXX
02.04.2016, 09:25
Данное сообщение скрыто, так как ЦукерОо находится в вашем списке игнорирования.

Мда почему система так плохо работает и мне приходится в цитатах видеть то что он пишет)))0

ЦукерОо
02.04.2016, 09:34
Успокойся ааа, даже милая не ноет уже на бул магов))) за все время проиграл 1 раз булку магу в пвп, и то когда были нг шапки и дофига крита

Не знаю кто такая милая, но видима ее заявления/жалобы не отличаются от микропостинга без конструктивных фактов.
По факту, у булок так-же остался отхил в виде Баллады, у всех забрали генераторы.
Так же имеется отличная хилка, это дополнение к хилу.
Имеем бижу минус отрич. врем. действия дебафов +10% х2, эксперт сет, который ни коем образом не отличается от ОО сета, кроме минус 10% хп, + имеем антик на анти дебаф +щит 30% анти дебаф=90% +1.5 сек зеленка= иммун к дебафам.
Хотя одев Еддд теряет 20% анти дебафа =70% так же одна зеленка и 2 сек прождать дебаф.

Бравооо!

PallMall
02.04.2016, 09:34
По факту.

Откуда такой дамаг?

По какому факту? Стандартно медитация даёт тч,просто она никуда не пишется,про другое не скажу точно

ЦукерОо
02.04.2016, 09:40
По какому факту? Стандартно медитация даёт тч,просто она никуда не пишется,про другое не скажу точно

Так иди крысь с инвиза, зачем микропостить?
Если есть возможность провести дебаты, милости прошу. А разговаривать с астрологами, желания не имею!

salkov
02.04.2016, 09:59
Так иди крысь с инвиза, зачем микропостить?
Если есть возможность провести дебаты, милости прошу. А разговаривать с астрологами, желания не имею!

Не милая, а Миша, я описался. Я не видел ни одного видео где при равных эквипах булка маг бы убивал варлока, забрать сумка для мага бул точно уж невозможно. Может ты и в чем то прав не берусь утверждать, но что в пвп1 на 1 у булко мага почти нет шансов думаю нет смысла говорить. Если сделаешь видео, буду благодарен

iLumia
02.04.2016, 10:18

А коро мага хилки то нет

iLumia
02.04.2016, 10:27
По факту.

Откуда такой дамаг?

Знаешь, я считаю тебя умным человеком. Но не могу понять одно. Почему ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО СЮДА А НЕ В САППОРТ. Напиши котомин в след патче исправит.

AkpobaT
02.04.2016, 10:32
Топик стартер играет за ланча и еще и подрезает свою цифру , ланч бьет так то 20к подрыв минимум с 57+4 в 5 цит обвесе.
Видимо его сливают коромаги , а он просто криворукое дно и жид , если не имеет осадки "стримительная смерть" и омикрон с амулями вампа:dance3:

SAD1ST
02.04.2016, 10:36

Понемногу всё к этому и идёт )) Ещё добавить дмг малец, и будет варлок так же бить.
Норм булка бб уже как ланч тыками безоткаткой лупит, иногда и больше :good:

SAD1ST
02.04.2016, 10:43
Топик стартер играет за ланча и еще и подрезает свою цифру , ланч бьет так то 20к подрыв минимум с 57+4 в 5 цит обвесе.
Видимо его сливают коромаги , а он просто криворукое дно и жид , если не имеет осадки "стримительная смерть" и омикрон с амулями вампа:dance3:

При правильном наложении всего 3-дебафов, усталость, путы и ослабление(про пытку вообще молчу) - мага в аналогичном эквипе ланчём не убить. Но в принципе так и должно быть. :sad:

ЦукерОо
02.04.2016, 10:45
Знаешь, я считаю тебя умным человеком. Но не могу понять одно. Почему ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО СЮДА А НЕ В САППОРТ. Напиши котомин в след патче исправит.

В тех. поддержку привык писать и обращаться с определенными данными, т.е с доказательствами. Но на данный момент я вспоминаю и изучаю новое.
Как я протестирую всю бижу, все оружки, то уже буду тратить время на тех. поддержку.

AkpobaT
02.04.2016, 10:48
При правильном наложении всего 3-дебафов, усталость, путы и ослабление(про пытку вообще молчу) - мага в аналогичном эквипе ланчём не убить. Но в принципе так и должно быть. :sad:

Не неси хни. Не нашел мага , которого не мог бы убить.
У меня было 57+5 пу , 3 элит 20 грейд шмотки , концы эксп +6 , цит обвес 7 грейда и омикроны + вампы , осадка стремительная смерть и антик ловкости творят чудеса с дебафами , дебафы принимаются на хп низ биже и верх вамп на тычки , как только дебафы снял , скинулся на омикроны или баалки и убил.
Дрался с магами кор 21 палка , еддд , 20+5 элит сет (джамбо , арабыч , iSld , лаймик или лайфик , крашеный который и всех спокойно убивал ... про белко магов ваще молчу.)
- вспомнил , лапыч.

SAD1ST
02.04.2016, 11:01
Не неси хни. Не нашел мага , которого не мог бы убить.
У меня было 57+5 пу , 3 элит 20 грейд шмотки , концы эксп +6 , цит обвес 7 грейда и омикроны + вампы , осадка стремительная смерть и антик ловкости творят чудеса с дебафами , дебафы принимаются на хп низ биже и верх вамп на тычки , как только дебафы снял , скинулся на омикроны или баалки и убил.
Дрался с магами кор 21 палка , еддд , 20+5 элит сет (джамбо , арабыч , лаймик или лайфик , крашеный который и всех спокойно убивал ... про белко магов ваще молчу.)
- вспомнил , лапыч.

Принимал дебафы)) Дебафы достаточно вешать по одному, а не строчку целую, а постоянно ты не будешь на антике ловкости против мага!

Не знаю как они тебя там дебафали и дамажили и аналогный был эквип у них или нет, но маг почти всегда убивает ланча.
Мб они там затупили где или попросту им сливать надо только нубасов ниже еквипом.

Когда ты принимаешь дебафы в осадке меланхолия и антике ловкости, то у тебя хп (не помню точно) 26-28к. Как только маг перестаёт дебафать и начинает дамажить, одевашь вамп антик - банка в откате маг даёт 11-12к 1 массу, что пол хп ска.

ForMe
02.04.2016, 11:07
Теперь и ланчи ныть начали... Что же дальше будет :D

ЦукерОо
02.04.2016, 11:08
Принимал дебафы)) Дебафы достаточно вешать по одному, а не строчку целую, а постоянно ты не будешь на антике ловкости против мага!

Не знаю как они тебя там дебафали и дамажили и аналогный был эквип у них или нет, но маг почти всегда убивает ланча.
Мб они там затупили где или попросту им сливать надо только нубасов ниже еквипом.

Когда ты принимаешь дебафы в осадке меланхолия и антике ловкости, то у тебя хп (не помню точно) 26-28к. Как только маг перестаёт дебафать и начинает дамажить, одевашь вамп антик - банка в откате маг даёт 11-12к 1 массу, что пол хп ска.

Давай поиграем в мою любимую форумную игру.
Ты сидишь на антике ловкости, в вамп биже.
Ты просрал и не дал мне два скила, на тебе путы, чтобы ты не вампился я кидаю усталость, +реву чтобы снять крит баф, 3 зеленки это 4.5 сек, если кину поглоту, то это 50/50 выжить, но как только спадет усталость, ты будешь бить по 5-7к, что я могу сделать за это время?
- Если я не убиваю ланча в пастыре за 2 сек, ухожу из радиуса и зыбываю про сидячего ланча.

Почему умники бегающие в пати, рассуждают про пвп 1х1?

SAD1ST
02.04.2016, 11:10
Теперь и ланчи ныть начали... Что же дальше будет :D

Если честно то уже давно забил на всё.
Пускай там режут или наоборот кого-то подымаю вообще пох, этому конца никогда не будет.

SAD1ST
02.04.2016, 11:12
Давай поиграем в мою любимую форумную игру.
Ты сидишь на антике ловкости, в вамп биже.
Ты просрал и не дал мне два скила, на тебе путы, чтобы ты не вампился я кидаю усталость, +реву чтобы снять крит баф, 3 зеленки это 4.5 сек, если кину поглоту, то это 50/50 выжить, но как только спадет усталость, ты будешь бить по 5-7к, что я могу сделать за это время?
- Если я не убиваю ланча в пастыре за 2 сек, ухожу из радиуса и зыбываю про сидячего ланча.

Почему умники бегающие в пати, рассуждают про пвп 1х1?

Ты меня не с кем случаем не перепутал? Я никогда не бегаю в пати!!!
Так что не рассказывай мне как происходит пвп :fool:

Ты хочешь убивать ланча за 2сек?

Ещё ты забыл про имбо пытку, и без крит бафа тычки будут 3.5-6к
4.5 секунды ты будешь просто стоять и смотреть на ланча пока он чистится?
После того как ты кинешь поглоту скилы давать тоже не вариант а ты снова дамажишь. А если ещё с палки сработает поглота( а работает она на изи там) то всё )

ЦукерОо
02.04.2016, 11:35
Ты меня не с кем случаем не перепутал? Я никогда не бегаю в пати!!!
Так что не рассказывай мне как происходит пвп :fool:

Ты хочешь убивать ланча за 2сек?

Ещё ты забыл про имбо пытку, и без крит бафа тычки будут 3.5-6к
После того как ты кинешь поглоту скилы давать тоже не вариант а ты снова дамажишь. А если ещё с палки сработает поглота( а работает она на изи там) то всё )
сейчас бы дебафать имбу пытку, которая в сумме тикает 3 раза, хотя ты скилом можешь нанести 7к, алло, пвп-шеры, где логика, где кпд?

Тут все выпускники с колледжей?
4.5 сек, это общее время на ревокацию, на твою пытку, и остальные скилы, и дамаг.

А если ещё с палки сработает поглота( а работает она на изи там) то всё )
Заканчиваем разговор.

SAD1ST
02.04.2016, 11:37
сейчас бы дебафать имбу пытку, которая в сумме тикает 3 раза, хотя ты скилом можешь нанести 7к, алло, пвп-шеры, где логика, где кпд?

Заканчиваем разговор.

Чего и следовало ожидать.

ЦукерОо
02.04.2016, 11:39
Чего и следовало ожидать.

Тут все выпускники с колледжей?
4.5 сек, это общее время на ревокацию, на твою пытку, и остальные дебафы, и дамаг.

SKALP
02.04.2016, 11:49
#КотоминБань

zet-999
02.04.2016, 13:05

С эксп+4 гнёшь? Кого- нубов на каче? Мне с оо+3 порой не хватает дамага, а он с Эксп+4 гнёт. :ireful1:

Агамаз
02.04.2016, 13:24
ноем ноем ноем а толк будет ли ?

Северо-Запад
02.04.2016, 13:42
С эксп+4 гнёшь? Кого- нубов на каче? Мне с оо+3 порой не хватает дамага, а он с Эксп+4 гнёт. :ireful1:

скидышь...

OguHo4ka
02.04.2016, 19:20
действительно. почему кора бьет всего лишь 13к? почему не 20?

Биолог
02.04.2016, 20:34
А коро мага хилки то нет

lТы даже в лампе ссал меня бить

iLumia
02.04.2016, 20:37
lТы даже в лампе ссал меня бить

После того как я уничтожил в 1-2 Скилла твоих соги , я набил фулку. Поэтому ты мне не сильно нужен был, дак и ты не 1 был. Но вы кроме как пут ничего толком не научились кидать :bad:

Гиртан
02.04.2016, 20:45
Полный бред что коро маг столько бьёт! Это на ваших тестах он может столько выбить, но на локах совсем другое!

Северо-Запад
02.04.2016, 20:54
Полный бред что коро маг столько бьёт! Это на ваших тестах он может столько выбить, но на локах совсем другое!

бла-бла-бла

MirovoY
02.04.2016, 22:40
Цукер вообще Красава!
Я хз как маг убьет ланча, если с эксп+5 огника нг дамаг бижи в оо дб сет тыки летят 6.5-7.3к... Маг упадет в тыка+скил. И честно говоря я бегая в элит бб сете на едд, уже привык к летящим в меня скилам в 20-23к. (не от ламп)...

Северо-Запад
02.04.2016, 22:51
Цукер вообще Красава!
Я хз как маг убьет ланча, если с эксп+5 огника нг дамаг бижи в оо дб сет тыки летят 6.5-7.3к... Маг упадет в тыка+скил. И честно говоря я бегая в элит бб сете на едд, уже привык к летящим в меня скилам в 20-23к. (не от ламп)...

:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

Stooooges
02.04.2016, 22:57
Цукер вообще Красава!

Хз мб потому что это окно? Да и причем тут это? Но тыки 7к с эксп+5 в оо сет-это дичь.
А что насчет тыки в 7к в лукаря с эксп+5 огня на нг дмг?
Ну хз, только я считаю что тыка 10к в танка в Элит бб сете-это дикость?
Бьет лукарей.... да он падает в 4 тыки, и это на нг биже с +5 экспертом!!

Ну возьмите и тестаните, сколько бьет эксп+5 огонь в оо дб сет.
Да ланчем можно и без скилов обойтись с тыками то по 7к. С экспа +5
Ну вроде топ пуха и бижа. И тыки в 8к по мне так вообще не норма.
Ну у нас была сумка и храм. Ну а так проблема в том, что варлок отъедет в тыку (7-8к) + скил.
А дамаг ланчей просто дикий, с эксп. +4 огника тыка в оо бб сет 5.5к.

ндаа.....

Северо-Запад
02.04.2016, 23:03
ндаа.....
это походу вирус, смотри, не заразись, играя за кор:shout:

Oprrra
02.04.2016, 23:09
ндаа.....

ОМГ...

NeMeZ96
02.04.2016, 23:13
Очень жаль, что я не имею привычки фрапсить всё подряд. Был случай, вот буквально недавно. Акр ( совсем не топ, первый раз его вижу ) ударил по ОО дб сету 26к+ с трипла ( баф/чх и остальное не было задействовано ). Дб был в баалках и Нг дмг. Я не знаю, каким таким образом акры бьют, но это перебор. Был огник ОО или Эксп, утверждать не стану.
Но простите, когда коро-дб с ОО+3 бьет в акров 8-9, изредка 11к в сп сет, в замен получая 20-26к, то я уж и не знаю, как бы так играть, против акров. При всём этом акры с эксп+6 лука 13к бьют, ничего, вполне норма...
Хотя у кор типа дохера демеджа у Дб, ББ, магов одновременно, ога.

Северо-Запад
02.04.2016, 23:17
Очень жаль, что я не имею привычки фрапсить всё подряд. Был случай, вот буквально недавно. Акр ( совсем не топ, первый раз его вижу ) ударил по ОО дб сету 26к+ с трипла ( баф/чх и остальное не было задействовано ). Дб был в баалках и Нг дмг. Я не знаю, каким таким образом акры бьют, но это перебор. Был огник ОО или Эксп, утверждать не стану.
Но простите, когда коро-дб с ОО+3 бьет в акров 8-9, изредка 11к в сп сет, в замен получая 20-26к, то я уж и не знаю, как бы так играть, против акров. При всём этом акры с эксп+6 лука 13к бьют, ничего, вполне норма...

1) у акров доп деф выше чем у коробул, в следствии чего по акрам дмг проходит меньше
2) если ты видишь акра в первый раз это не значит что он нуб
3) у акра мог быть ОО+4 или эксп +6, что уже считается топ пушкой

я тоже могу нарассказать историй как мне сегодня королук уносил 30хп с эксп луком, так что не надо ля-ля, ога.

SAD1ST
02.04.2016, 23:29

Сегодня пару часов в сетке бегал, и попадалось не мало бул дб, выше 21.5к с скила в фулл додж не вылетало - 8 бижа, 57 +4 пу

Нежность
02.04.2016, 23:31

я с оо+4 макс 19-22к по дбшникам выбиваю, с учетом верной стихи :с

Maximilios
02.04.2016, 23:48
как насчет темы про точность и додж булок?)

RVK
03.04.2016, 00:09
как насчет темы про точность и додж булок?)

Бег акров забыл.

toshiroO
03.04.2016, 00:41
я 8-9 бью :с

МистерАСС
03.04.2016, 01:39
С какого перепуга Кора Маг должен бить сколько сколько и ланч со скила ? о_О

МистерАСС
03.04.2016, 01:40
Бег акров забыл.

Про бег? Если ты умеешь быстро переодеваться вот тебе твой и бег, прем меч 1.5 Амули х2 0.50 кольца ( омики ) х2 0.25 вот тебе бег ланча, все норм

[IxNokiaxI]
03.04.2016, 03:45
Про бег? Если ты умеешь быстро переодеваться вот тебе твой и бег, прем меч 1.5 Амули х2 0.50 кольца ( омики ) х2 0.25 вот тебе бег ланча, все норм

Плащик где?)

Агамаз
03.04.2016, 04:36
Бред просто один бред читать не хотелась но интересно посмотреть на нытиков было

MirovoY
03.04.2016, 09:42

И еще, мб НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ момент - у акров НЕ СНИМАЕТСЯ вв...

[IxNokiaxI]
03.04.2016, 10:08

тоже не значительный момент,оно 1 бега даёт,а не 1.5

Северо-Запад
03.04.2016, 10:30

И еще, мб НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ момент - у храмов НЕ СНИМАЕТСЯ СВОЕ вв...

BioShock
03.04.2016, 10:33
Я за Равноправие:D

MirovoY
03.04.2016, 10:36

Но маговское СНИМАЕМОЕ..

Васяныч
03.04.2016, 10:37
Ударил в ланча в элит сете и (наверное в антикрите) 7,5к с 57+4 ножа вуаль..(( ланч чуть не умер..от смеха.

Вельма
03.04.2016, 10:41

У храмов нет сетки или подножки , попробуй за ББшника без подобных дбафов догнать и слить тех же ланчей, которые носятся как Кенгуру

Undertaker
03.04.2016, 10:46
Говорите маги имба?
Ланч сет -10% отцательных сил, осадка меланхолия -30% отрицательных сил, антик -20% отрицательных сил, одеваешь омики/вамп или едд, залень ставишь на бинд на мышке на кнопку и зажимаешь. БАЦ путы 10 сек. Когда дебафают сидишь в антике на додж, после в вампе.

DataTabl
03.04.2016, 10:48
Говорите маги имба?
Ланч сет -10% отцательных сил, осадка меланхолия -30% отрицательных сил, антик -20% отрицательных сил, одеваешь омики/вамп или едд, залень ставишь на бинд на мышке на кнопку и зажимаешь. БАЦ путы 10 сек. Когда дебафают сидишь в антике на додж, после в вампе.

забыл про амули за бусты.
Я вообще даже не пытаюсь с ланчами пвпшится как вижу меланхолию

Северо-Запад
03.04.2016, 10:51
Но маговское СНИМАЕМОЕ..

примерно так я тебя сейчас вижу...
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-07_4/14056036932956.jpg

Северо-Запад
03.04.2016, 10:52
У храмов нет сетки или подножки , попробуй за ББшника без подобных дбафов догнать и слить тех же ланчей, которые носятся как Кенгуру

говорят на сервере есть 50е луки с песками, и да, без дб сета ланчи носятся куда медленнее храма тчк

Васяныч
03.04.2016, 11:03
говорят на сервере есть 50е луки с песками, и да, без дб сета ланчи носятся куда медленнее храма тчк

Говорят что до патча с вв за храма играли штук 5 храмов и те потому что привыкли, без лампы был просто огонь класс, да и в лампе люди предпочитали кросса. Ланчи по кд ноют, что они гробы по этому дамажные, а вы и бегать хотите как храмы?))) жоска

SAD1ST
03.04.2016, 11:09
Про бег вообще глупо ныть, если кто-то захочет убежать, то он в 90% убегает.

[IxNokiaxI]
03.04.2016, 11:18
Хз о чем вы,я за мага в элит сете убегаю и догоняю норм,ток акробб сложно убить,но если в паре хотяб с дбшником,вполне реально всё, ток храмы и акробб в лампах анриал)
забыл про амули за бусты.
Я вообще даже не пытаюсь с ланчами пвпшится как вижу меланхолию

Ты же профи)

ЦукерОо
03.04.2016, 11:25
;1220896']Хз о чем вы,я за мага в элит сете убегаю и догоняю норм,ток акробб сложно убить,но если в паре хотяб с дбшником,вполне реально всё, ток храмы и акробб в лампах анриал)

Ты же профи)

Стоп стоп, у тебя ошибка в тексте.
Первый вариант.
;1220896']Хз о чем вы,я за мага в арх сете убегаю и догоняю норм,ток акробб сложно убить,но если в паре хотяб с дбшником,вполне реально всё, ток храмы и акробб в лампах анриал)

Второй вариант.
;1220896']Хз о чем вы,я за мага в арх сете убегаю легко,ток акробб сложно убить,но если в паре хотяб с дбшником,вполне реально всё, ток храмы и акробб в лампах анриал)

Третий вариант.
;1220896']Хз о чем вы, я за мага в лампе бегаю только в кн и в фарм локах, если вижу среднечка зову чучу подсоса, но если не успеваю позвать то встаю в руну защиты. И если умираю, прихожу с двумя дб-шниками и чучей.

[IxNokiaxI]
03.04.2016, 11:30
Стоп стоп, у тебя ошибка в тексте.
Первый вариант.

Второй вариант.

Третий вариант.

У тя там чо очаг горит? :laugh1:
Успокойся,а то дров подкину, давненько я с чучей не бегал :to_take_umbrage:

ЦукерОо
03.04.2016, 11:42
;1220900']У тя там чо очаг горит? :laugh1:
Успокойся,а то дров подкину, давненько я с чучей не бегал :to_take_umbrage:

Да ладно, качал себя и друзей, ты отвалился один раз, не успев юзануть руну. Прибежал получил строчку дебафов и дамага в пол хп, встал руну, прилетела чуча, упала за 2 сек, пока ты перепивал руну, сам упал. Прибежал ты и твоя чуча, упали по два раза, на что рассчитывали не понятно. Прибежал на троих с двумя дб-шниками, заасистели меня так как дебафером был, вы все 4 упали от дб-мага и чистого стрелка :laugh1::laugh1::laugh1:
Вот такая тру история, еще на локах когда встречался с тобой, тебя передебафать очень легко, ты встаешь в руну и притягивается дб или чуча.
Твой будущий уровень пересесть на дб дзынкалку.

И кстате у зигфрида отличный радиус с палевом инвизом, передай привет фрпс уже врублен на постоянке :-)

Я захожу в рф чисто поднять настроение от того что творит Котомин и Ко, и скиловом подходе людей к пвп)

[IxNokiaxI]
03.04.2016, 11:49
Да ладно, качал себя и друзей, ты отвалился один раз, не успев юзануть руну. Прибежал получил строчку дебафов и дамага в пол хп, встал руну, прилетела чуча, упала за 2 сек, пока ты перепивал руну, сам упал. Прибежал ты и твоя чуча, упали по два раза, на что рассчитывали не понятно. Прибежал на троих с двумя дб-шниками, заасистели меня так как дебафером был, вы все 4 упали от дб-мага и чистого стрелка :laugh1::laugh1::laugh1:
Вот такая тру история, еще на локах когда встречался с тобой, тебя передебафать очень легко, ты встаешь в руну и притягивается дб или чуча.

И кстате у зигфрида отличный радиус с палевом инвизом, передай привет фрпс уже врублен на постоянке :-)

Я захожу в рф чисто поднять настроение от того что творит Котомин и Ко, и скиловом подходе людей к пвп)

Шо ты несешь?) Я же пишу не фанюсь с чучей, еще один момент,не фанюсь с зигфридом, еще я не встаю в руну 1на1 в дебафах, ты либ меня перепутал с кем-то, либо вообще чёто неадекватное несёшь)
Мой будущий уровень это либо так же маг белок,либо,что очень мало вероятно, ланч, там залей на ютуб фрпс, а то я серьёзно хз о чем ты и о ком ты пишешь)

MirovoY
03.04.2016, 11:54

Ты серьезно думаешь, что накинув пески с лука, можно кого-то догнать и убить? Насчет акробб, его не получится догнать, а тем более убить, даже если ты в паре с магом...

AkpobaT
03.04.2016, 11:58

Без дб сета ланч имеет равный бег с храмовником 1в1 и вот тут тчк.

Северо-Запад
03.04.2016, 12:00

(нет)

Северо-Запад
03.04.2016, 12:03
Ланчи по кд ноют, что они гробы по этому дамажные, а вы и бегать хотите как храмы?))) жоска

о как, говорю что храм быстрее чем ланч и ныть тут бессмысленно, а меня обвиняют в том что я хочу бегать как храм, ясненько...

Северо-Запад
03.04.2016, 12:07
Насчет акробб, его не получится догнать

а, я понял, не буду дальше с тобой спорить, раз ты акроБб не догоняешь))

ЦукерОо
03.04.2016, 12:13
;1220905']Шо ты несешь?) Я же пишу не фанюсь с чучей, еще один момент,не фанюсь с зигфридом, еще я не встаю в руну 1на1 в дебафах, ты либ меня перепутал с кем-то, либо вообще чёто неадекватное несёшь)
Мой будущий уровень это либо так же маг белок,либо,что очень мало вероятно, ланч, там залей на ютуб фрпс, а то я серьёзно хз о чем ты и о ком ты пишешь)

MyNokia ты?

[IxNokiaxI]
03.04.2016, 12:18
MyNokia ты?

Да 10с

Wolfrik
03.04.2016, 21:34
ага,20к только по стихе в 40 сет.

Grooter
03.04.2016, 21:44
а, я понял, не буду дальше с тобой спорить, раз ты акроБб не догоняешь))
Т.е. это норм, сегодня в вк не мог догать акрабб за Дб(вв, кольца на бег, прем меч, плащ)

mqecco
03.04.2016, 22:37
Устроили тут шоу Бенни Хилла, то догнать не можете, то убежать нельзя и т.д.

зигфрид
03.04.2016, 23:07

Не бань плз(((

AkpobaT
03.04.2016, 23:28

(нет)

ББ корит (храм) : 1,50 бега (снимаемое вв) + 1.00 (прорыв не снимаемый) + 0,5 (кольца с бельфа) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка)
Максимальный бег : 5.00 у.е.
Бег , который нельзя уменьшить : 3.50

Ланчер акретии (ракетчик/пу)
0,5 бега (стандартная прибавка к скорости бега)*+1.00 "вв" не снимаемое+1.00 (амулеты ярости) + 0.5 (кольца дидалос омикрон) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка)
Бег, который нельзя уменьшить : 5.00

И чтоб просто ты говна чисто хапнул на последок , вот тебе даже темка от меня :
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93899

mqecco
04.04.2016, 00:55
ББ корит (храм) : 1,50 бега (снимаемое вв) + 1.00 (прорыв не снимаемый) + 0,5 (кольца с бельфа) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка)

0,5 бега (стандартная прибавка к скорости бега)*+1.00 "вв" не снимаемое+1.00 (амулеты ярости) + 0.5 (кольца дидалос омикрон) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка)

А пески у нас теперь не уменьшают бег и подножка тоже?

И что уже вайты перестали бегать со спецами-подсосами оО

AkpobaT
04.04.2016, 09:04
А пески у нас теперь не уменьшают бег и подножка тоже?

И что уже вайты перестали бегать со спецами-подсосами оО

Петруша , ты что тупой ? он говорит что у храма бега больше , чем у ланча , и отстаивает свою точку зрения.

Северо-Запад
04.04.2016, 09:16
Петруша , ты что тупой ? он говорит что у храма бега больше , чем у ланча , и отстаивает свою точку зрения.

дааааа, говорю, дааааа, отстаиваю))))))0
уже не смешно смотреть как некоторые личности подстраивают под себя чужие посты и после начинают отвечать...

AkpobaT
04.04.2016, 09:25
дааааа, говорю, дааааа, отстаиваю))))))0
уже не смешно смотреть как некоторые личности подстраивают под себя чужие посты и после начинают отвечать...

Ну я тебе даже темку скинул со скоростью бега на сервере в у.е.
Всё подробно расписано и видно , кто и как бегает на сервере:whistle:

Мкака начал говорить про пески и подножки не спроста , можно ему ответить на этот счет в 2 вариантах :
1) что ему мешает бегать с оконным/напарником спецом и что мешает заиметь 50 пвп лук ? - мне лично не понятно
2) подножка берсерка - пойди за белок играть , будешь с подножкой никого не догонять , у храма хоть сама скорость бега выше на порядок.:thank_you:

Но лично тебе ответ я дал и помоему он исчерпывающий.

Северо-Запад
04.04.2016, 09:26
Хотя скорее всего проблемы с интонацией. Но если посмотреть с другой точки зрения и выяснить что я не прав, то можно сказат что чтобы разогнать бег акру, он должен переодеть почти всю бижуй в отличии от храма, которому нужно то всего лишь одеть какие-то жалкие амули. Но это Так, мысли вслух, посмотрим как эти сообщения отредактирует под себя акробат

Северо-Запад
04.04.2016, 09:27
Ну я тебе даже темку скинул со скоростью бега на сервере в у.е.
Всё подробно расписано и видно , кто и как бегает на сервере:whistle:

Мкака начал говорить про пески и подножки не спроста , можно ему ответить на этот счет в 2 вариантах :
1) что ему мешает бегать с оконным/напарником спецом и что мешает заиметь 50 пвп лук ? - мне лично не понятно
2) подножка берсерка - пойди за белок играть , будешь с подножкой никого не догонять , у храма хоть сама скорость бега выше на порядок.:thank_you:

Но лично тебе ответ я дал и помоему он исчерпывающий.

нужно больше оскорблений, без них сообщения не сообщения...

AkpobaT
04.04.2016, 09:29
нужно больше оскорблений, без них сообщения не сообщения...

Да нет, я не хейтер, не пытался никого оскорбить , чесна:help:

Северо-Запад
04.04.2016, 09:31
Да нет, я не хейтер, не пытался никого оскорбить , чесна:help:

как я тебя понимаю))0

ЦукерОо
04.04.2016, 09:34

А где дб сет?
не пту, а колледж!

Северо-Запад
04.04.2016, 09:35
А где дб сет?
не пту, а колледж!

в очередной раз нами была доказана тупость некоторых людей (:

zet-999
04.04.2016, 09:42
Хотя скорее всего проблемы с интонацией. Но если посмотреть с другой точки зрения и выяснить что я не прав, то можно сказат что чтобы разогнать бег акру, он должен переодеть почти всю бижуй в отличии от храма, которому нужно то всего лишь одеть какие-то жалкие амули. Но это Так, мысли вслух, посмотрим как эти сообщения отредактирует под себя акробат

Вы забываете одно, у кор кольца на бег, а у белко- акров амули. И коры одеваясь на бег , куда больше теряют чем остальные.

ЦукерОо
04.04.2016, 09:46
в очередной раз нами была доказана тупость некоторых людей (:

Обоснуй или соленый.
Или православным ланчам религия не позволяет носить дб сет?

Чем доказана?
Мне лично сложно понять и разгадать шифр из твоего комментария.
Возможно там целая дисертация по квантовой вселенной или теорией струн?
Хотя о чем я говорю...

Северо-Запад
04.04.2016, 09:55
Обоснуй или соленый.
Или православным ланчам религия не позволяет носить дб сет?

обосновать? Если бы ты почитал немного раньше, то увидел, что говорили мы про бег без сета...

Северо-Запад
04.04.2016, 09:59
Вы забываете одно, у кор кольца на бег, а у белко- акров амули. И коры одеваясь на бег , куда больше теряют чем остальные.

а акры ничево не теряют одевая омики, ага

ЦукерОо
04.04.2016, 10:17
обосновать? Если бы ты почитал немного раньше, то увидел, что говорили мы про бег без сета...

Выходит что ты соленый, и врун, так как подтвердить не можешь свои слова.
Повторю вопрос: Православным ланчам религия не позволяет носить дб сет?
Вы же считаете максимальный возможный бег на сервере, возможными способами.
Я лично на ваш уровень развития не могу вернуться, это примерно 8-12 летний мой возраст, когда я из-за лени, не хотения, незнания, считал что есть на нынешний момент в голове.

Какие-то у вас русские тесты и однобокие.

Самое жалкое, что мои темы и посты 2012-2014 года затерты, где аналогично вел разговор про бег, додж, изид, чуч. И вы спустя 2 года только начинаете вести разговор об этом. Притом что были противниками моих тем и по сей день, может пора сперва думать, а потом писать свои умозаключения с обсераловым?
И как же мне нравиться ваше высказывание: ну это было 2012 году - это же подтверждение что вы тупые были, и сейчас являетесь такими же)

Сделали из сервера вестерн, кто первый ударил тот и победил. 2009 год?
И кстате мало кто помнит мои посты о том что сами будете ныть от дамага из 2009 года.

zet-999
04.04.2016, 10:22
а акры ничево не теряют одевая омики, ага

Кажется, коментатор был выше прав, на счет ПТУ. Речь идет о равных кольцах и амулях с бельфа, при чем тут омики? Омики - это ток дополнение к бегу у акров. А я имел ввиду, что корам приходиться снимать баалки , чтоб одеть кольца на бег.
............АГА..........

Северо-Запад
04.04.2016, 10:26
Выходит что ты соленый, и врун, так как подтвердить не можешь свои слова.
Повторю вопрос: Православным ланчам религия не позволяет носить дб сет?
Вы же считаете максимальный возможный бег на сервере, возможными способами.
Я лично на ваш уровень развития не могу вернуться, это примерно 8-12 летний мой возраст, когда я из-за лени, не хотения, незнания, считал что есть на нынешний момент в голове.

Какие-то у вас русские тесты и однобокие.

и еще раз ты доказал свою тупость. Кто сказал что мы считаем максимальный бег? Мы сравнивали бег храма и ланча Без дб сета, ты влез в чужой спор и начал все подстраивать под себя. И как обычно перешел на оскорбления, когда решил что "победил"...

Северо-Запад
04.04.2016, 10:28
Кажется, коментатор был выше прав, на счет ПТУ. Речь идет о равных кольцах и амулях с бельфа, при чем тут омики? Омики - это ток дополнение к бегу у акров. А я имел ввиду, что корам приходиться снимать баалки , чтоб одеть кольца на бег.
............АГА..........

мда, очередной боец решил что понял все и щас разберется, я вам уже ничево не буду доказывать, можете сделать вид что вы "правы".

iLumia
04.04.2016, 11:03
мда, очередной боец решил что понял все и щас разберется, я вам уже ничево не буду доказывать, можете сделать вид что вы "правы".

Пупсиг тебя схавали. Зови ещё адвокатов от акров :victory:

Alliancer
04.04.2016, 11:03
Сделайте изиде ровный дамаг в 4к и я буду таааак счастлиффф))

Северо-Запад
04.04.2016, 11:06
Пупсиг тебя схавали. Зови ещё адвокатов от акров :victory:

у меня денег на них нет:(

ЦукерОо
04.04.2016, 11:32
и еще раз ты доказал свою тупость. Кто сказал что мы считаем максимальный бег? Мы сравнивали бег храма и ланча Без дб сета, ты влез в чужой спор и начал все подстраивать под себя. И как обычно перешел на оскорбления, когда решил что "победил"...

Так почему вы подстраиваете и урезаете бег через не считая дб сет, явный завышенный бег акров?
Тогда у храма убирайте вв, ведь оно снимается.

И кстате если разобраться у акров есть хилер - спец, он хилит 20% от хп. У кор есть хилка? Инанна? не смешите, 33к хп в фул хп обвесе с допами, антиками и со всем что возможно...

Alliancer
04.04.2016, 11:47
Так почему вы подстраиваете и урезаете бег через не считая дб сет, явный завышенный бег акров?
Тогда у храма убирайте вв, ведь оно снимается.

И кстате если разобраться у акров есть хилер - спец, он хилит 20% от хп. У кор есть хилка? Инанна? не смешите, 33к хп в фул хп обвесе с допами, антиками и со всем что возможно...

Это у акров уже в подсознание забито (у нас мало бега) яб посмотрел как они за магов побегали))

Инанна конечно хилит но в пвп не помогает, ибо стоит все время рядом и ланчи от неё вампирятся, на офе её сделали бессмертной и она стала крайне актуальна.

iLumia
04.04.2016, 12:00
Это у акров уже в подсознание забито (у нас мало бега) яб посмотрел как они за магов побегали))

Инанна конечно хилит но в пвп не помогает, ибо стоит все время рядом и ланчи от неё вампирятся, на офе её сделали бессмертной и она стала крайне актуальна.

Пасаны как я рад, что у меня появились напарники)) Наша цель сделать расу кор НЕПОДИМОЙ :victory: Давайте я как ДАЙСЕМ верю в вас:party:

Alliancer
04.04.2016, 12:01
Пасаны как я рад, что у меня появились напарники)) Наша цель сделать расу кор НЕПОДИМОЙ :victory: Давайте я как ДАЙСЕМ верю в вас:party:

ну про инанну в сапорте же написали, мол это ваши проблемы, что ланчи от нее хилятся больше чем вы)))

iLumia
04.04.2016, 12:19
ну про инанну в сапорте же написали, мол это ваши проблемы, что ланчи от нее хилятся больше чем вы)))

Ну тут проблема не проблема. Зажимаешь кнопку ю. Отходишь от нее и бьешь кого хош :grin:

Alliancer
04.04.2016, 12:20
Ну тут проблема не проблема. Зажимаешь кнопку ю. Отходишь от нее и бьешь кого хош :grin:

вот только если твое хп полное, она о5 подлетает, можно былоб её как тотем поставить и бегать вокруг неё))

iLumia
04.04.2016, 12:23
вот только если твое хп полное, она о5 подлетает, можно былоб её как тотем поставить и бегать вокруг неё))

С бубном :grin:

Alliancer
04.04.2016, 12:28
С бубном :grin:

ммм бубен из под банки нескафе и картонная коса на стене....

Stooooges
04.04.2016, 12:31

хД
ты сам недавно об этом узнал))

Alliancer
04.04.2016, 12:39
хД
ты сам недавно об этом узнал))

в отличии от тебя, он как узнал, сразу поделился))

Screemer
04.04.2016, 13:03
ты инвалид, если не можешь за кору убить

MirovoY
04.04.2016, 13:13
ты инвалид, если не можешь за кору убить

Кого убить? Мб ланча который по 8к в тебя тычит? Или может чучу? А наверное берса или белка дб с безоткаткой?...

ForMe
04.04.2016, 13:17
Кого убить? Мб ланча который по 8к в тебя тычит? Или может чучу? А наверное берса или белка дб с безоткаткой?...

Сколько играю,кор дб,которые пытаются всегда быть на радиусе против белки дб видел от силы 2-3.Сам играл за кору стрелка не так давно и убивал не то,чтобы легко,но достаточно уверенно многих белковских стрелков.Насчет берсов - у храма прокаст мощнее.Тут уже на везение : рева прошла - берс труп,усталость берсу кинули - берс труп и все так же по аналогии продолжать можно долго.Почему-то ноете постоянно про безоткатку,но забываете,что белки отказываются от второго допа,про кор сказать то же самое нельзя.(дмг + крит,дмг + хп ,да даже тот же доп на откат можно пить).Забываешь почему-то про коровских хранителей,у которых есть безоткатка и дебаф на дамаг.Хотите бегать как в жопу ужаленные,пробивать 80% сервера,так еще и самый сильный по дпсу класс из ббшников в пвп выносить.Губу закатай.

DniweAssasiniwe
04.04.2016, 13:18
Сколько играю,кор дб,которые пытаются всегда быть на радиусе против белки дб видел от силы 2-3.Сам играл за кору стрелка не так давно и убивал не то,чтобы легко,но достаточно уверенно многих белковских стрелков.Насчет берсов - у храма прокаст мощнее.Тут уже на везение : рева прошла - берс труп,усталость берсу кинули - берс труп и все так же по аналогии продолжать можно долго.

Не убил берса с прокаста- мировой убежал.

ForMe
04.04.2016, 13:20

Тааак,Мировой не убегает,а тактически отступает,не тебе его судить,крыса вайтовская,Бог ему судья.

MirovoY
04.04.2016, 13:22

Хм, а что же делать если кд скилов 20-25 сек, подскажи, очень выручишь...

ForMe
04.04.2016, 13:25
Хм, а что же делать если кд скилов 20-25 сек, подскажи, очень выручишь...

Слушать Serebro ,ну или менять профу на хранителя.В крайнем случае,меняй класс,раз такая скорость отката скилов тебя смущает.

Alliancer
04.04.2016, 13:29
Слушать Serebro ,ну или менять профу на хранителя.В крайнем случае,меняй класс,раз такая скорость отката скилов тебя смущает.

не смущает, поэтому и отбегает когда скилы закончились

MirovoY
04.04.2016, 13:31
Сколько играю,кор дб,которые пытаются всегда быть на радиусе против белки дб видел от силы 2-3.Сам играл за кору стрелка не так давно и убивал не то,чтобы легко,но достаточно уверенно многих белковских стрелков.Насчет берсов - у храма прокаст мощнее.Тут уже на везение : рева прошла - берс труп,усталость берсу кинули - берс труп и все так же по аналогии продолжать можно долго.Почему-то ноете постоянно про безоткатку,но забываете,что белки отказываются от второго допа,про кор сказать то же самое нельзя.(дмг + крит,дмг + хп ,да даже тот же доп на откат можно пить).Забываешь почему-то про коровских хранителей,у которых есть безоткатка и дебаф на дамаг.Хотите бегать как в жопу ужаленные,пробивать 80% сервера,так еще и самый сильный по дпсу класс из ббшников в пвп выносить.Губу закатай.

Ну у храма нету варианта пить хп,Крит доп в бою...отказавшись от допа на кд храмом, ты будешь выходить из гш раз в месяц, давать 3 скила и уходить обратно.
А играть за хранителя-полный бред, да он имеет безоткатный ученик скил, НО у данного скила долгая анимация, и урон существенно меньше двойки берса, толку от него в бою - 0. Лично я считаю, что в противовес тч храма, берс получает дикий дпс,а в противовес бега-подножку, НО ведь у него еще есть ЧУЧА, чуча , которая творит просто чудеса...

Alliancer
04.04.2016, 13:38
Ну у храма нету варианта пить хп,Крит доп в бою...отказавшись от допа на кд храмом, ты будешь выходить из гш раз в месяц, давать 3 скила и уходить обратно.
А играть за хранителя-полный бред, да он имеет безоткатный ученик скил, НО у данного скила долгая анимация, и урон существенно меньше двойки берса, толку от него в бою - 0. Лично я считаю, что в противовес тч храма, берс получает дикий дпс,а в противовес бега-подножку, НО ведь у него еще есть ЧУЧА, чуча , которая творит просто чудеса...

чуча дно храмы имба

ForMe
04.04.2016, 13:39

Это уже к корейцам.Чтобы чуча "творила просто чудеса" ,нужны нехилые вложения в неё.Обычная чуча в оо сете с палкой эльф и щитом тип А крит упадет очень быстро (сливал таких дбшником ),а если она на додж прыгнет - то у храма вообще никаких препятствий не должно быть.

Alliancer
04.04.2016, 13:47
Это уже к корейцам.Чтобы чуча "творила просто чудеса" ,нужны нехилые вложения в неё.Обычная чуча в оо сете с палкой эльф и щитом тип А крит упадет очень быстро (сливал таких дбшником ),а если она на додж прыгнет - то у храма вообще никаких препятствий не должно быть.

тут не про эквип разговор а про сам класс, чуча с берсом связка сильнее чем храм с магом

ForMe
04.04.2016, 13:49
тут не про эквип разговор а про сам класс, чуча с берсом связка сильнее чем храм с магом

Кто-то спорил по этому поводу?)) То же самое,что и белка дб с магом уступает во многом ланчу в связке со спецом.Парни пытаются всем доказать,что чуча какой-то мутант,одеть которого достаточно в эксперт сет для продуктивной работы,после чего его будет невозможно слить даже ядром,выхилится же,либо головой ядро отобьет.

Alliancer
04.04.2016, 13:51
Кто-то спорил по этому поводу?)) То же самое,что и белка дб с магом уступает во многом ланчу в связке со спецом.Парни пытаются всем доказать,что чуча какой-то мутант,одеть которого достаточно в эксперт сет для продуктивной работы,после чего его будет невозможно слить даже ядром,выхилится же,либо головой ядро отобьет.

ты утрируешь, разговор о том что чуча не пропорциональна нынешней ситуации на сервере, и в масс замесах становится имбой

Северо-Запад
04.04.2016, 13:52
говорят там форми начал температуру поднимать когда начали чуч трогать))

Tetrisss
04.04.2016, 13:54

Начинали с 6к, теперь ланч тыкает уже 8, походу какие-то апы ланчей были неизвестные никому

Alliancer
04.04.2016, 13:56
Начинали с 6к, теперь ланч тыкает уже 8, походу какие-то апы ланчей были неизвестные никому

ну есть ланчи которые и меньше тыкают, а есть которые и по 9к в меня тыками били

[Свирепый]
04.04.2016, 13:57
Тщщщщщ, дайте и корам порулить, шубы вон сколько лет жрали)

iLumia
04.04.2016, 13:58
говорят там форми начал температуру поднимать когда начали чуч трогать))

Не мы уже курицу зарезали. Не парься :smoke:

RVK
04.04.2016, 13:59
;1221372']Тщщщщщ, дайте и корам порулить, шубы вон сколько лет жрали)

Ятишкин барабан, ты откуда тут?

Alliancer
04.04.2016, 13:59
;1221372']Тщщщщщ, дайте и корам порулить, шубы вон сколько лет жрали)

у нас норм все, тока дайте нам чуч))

MirovoY
04.04.2016, 14:00

Ну как бы 6.5-7.3к тыкает ланч с эксперта+5 на нг дмг. Допускаю, что с 20+5 и на 9-10 биже они будут бить немного больше...

Alliancer
04.04.2016, 14:01
Ну как бы 6.5-7.3к тыкает ланч с эксперта+5 на нг дмг. Допускаю, что с 20+5 и на 9-10 биде очки будут немного больше...

так тока топчики тыкают))

iLumia
04.04.2016, 14:03
Знаете у нас тут блок наметился. Одни чучь понижают, другие ланчи, третьим надо заняться спецами : D

Alliancer
04.04.2016, 14:05
Знаете у нас тут блок наметился. Одни чучь понижают, другие ланчи, третьим надо заняться спецами : D

кароче чтоб не кому обидно не было, поднимаем спецов)

RVK
04.04.2016, 14:06
кароче чтоб не кому обидно не было, поднимаем спецов)

Коровских

[Свирепый]
04.04.2016, 14:23
Ятишкин барабан, ты откуда тут?

Да так, заглядываю иногда что тут да как) впринципе ничего нового)

Tetrisss
04.04.2016, 14:33
Ну как бы 6.5-7.3к тыкает ланч с эксперта+5 на нг дмг. Допускаю, что с 20+5 и на 9-10 биже они будут бить немного больше...

7.3 ланч с эксп огня+5 ясненько, почему тогда я с 20+5 в фул 9м сете тыкаю столько же, ну ладно по 8к в дб иногда прилетает, чо то как-то странно

MirovoY
04.04.2016, 14:44
7.3 ланч с эксп огня+5 ясненько, почему тогда я с 20+5 в фул 9м сете тыкаю столько же, ну ладно по 8к в дб иногда прилетает, чо то как-то странно

Ну ОК щас домой приеду скинуть видос...

Tetrisss
04.04.2016, 14:51
Ну ОК щас домой приеду скинуть видос...

Я полагаю там фул разгон типо крит сета 85 допа антика дамаг и осадки которая дает дамаг и режет скорость атаки, только в таких условиях ланч мясо на 2 скила

MirovoY
04.04.2016, 19:12
Я полагаю там фул разгон типо крит сета 85 допа антика дамаг и осадки которая дает дамаг и режет скорость атаки, только в таких условиях ланч мясо на 2 скила

Да нет, эксп сет и н70, осадка обычная.
https://www.youtube.com/watch?v=LSHr-QoItjI

AkpobaT
04.04.2016, 19:40
А где дб сет?
не пту, а колледж!

Точно , ланчер еще спокойно носит дб сет оо , а это еще 1.00 у.е. не снимаемого бега:dance2:

12titan12
04.04.2016, 19:41
Да нет, эксп сет и н70, осадка обычная.
https://www.youtube.com/watch?v=LSHr-QoItjI

Ухты , вот это да , жду видео нокии где он стоит в элит сете мага и по нему ланч тыка с 21гр огник а на фулл дмг по 5к , на 4 частях урона допе крита берсе и топ осадки и антики атаки

MirovoY
04.04.2016, 19:49
Ухты , вот это да , жду видео нокии где он стоит в элит сете мага и по нему ланч тыка с 21гр огник а на фулл дмг по 5к , на 4 частях урона допе крита берсе и топ осадки и антики атаки

Ну а ко мне какие притензии, я показываю факт, как оно есть. С эксп+5 огня на нг дамаг тыка в оо дб сет 7.3к...

12titan12
04.04.2016, 19:51
Ну а ко мне какие притензии, я показываю факт, как оно есть. С эксп+5 огня на нг дамаг тыка в оо дб сет 7.3к...
Прикольно, когда я бью в дб оо сет 7к с 21гр огник а не на нг а на баалках хищах норм гр , в хорошей осадки, и на норм допах , но тут у тебя эксп +5 который нагибаторов все и вся . Полегче там с эксп +5

MirovoY
04.04.2016, 19:56
Прикольно, когда я бью в дб оо сет 7к с 21гр огник а не на нг а на баалках хищах норм гр , в хорошей осадки, и на норм допах , но тут у тебя эксп +5 который нагибаторов все и вся . Полегче там с эксп +5

Ну что ты хочешь этим доказать? Вот видео, факт есть факт...

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 20:11
Ну что ты хочешь этим доказать? Вот видео, факт есть факт...

Окэ
https://www.youtube.com/watch?v=19pYB8M6doo&feature=youtu.be
На разгонычах
https://youtu.be/7G6MjtcS3No
А вот как это будет выглядить на локации, извиняйюсь за включённую пдд, случайно вышло,впадлу релог делать
https://youtu.be/KIgaj7Qw18A

MirovoY
04.04.2016, 20:25
;1221521']Окэ
https://www.youtube.com/watch?v=19pYB8M6doo&feature=youtu.be
На разгонычах
https://youtu.be/7G6MjtcS3No

Ну а как это связано с моим видео? Тут ты явно стоишь в фулл антикрите, и он тебя просто затыкивает... Поэтому мб ланчам и вовсе скилы не нужны?? На Моем видео мы видим дамаг ланча с эксп+5 огня на нг дмг. Сними антикрит и думаю мы увидим другие цифры...

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 20:32
Ну а как это связано с моим видео? Тут ты явно стоишь в фулл антикрите, и он тебя просто затыкивает... Поэтому мб ланчам и вовсе скилы не нужны?? На Моем видео мы видим дамаг ланча с эксп+5 огня на нг дмг. Сними антикрит и думаю мы увидим другие цифры...

Ты не можешь отлечить крыт тычку от не крита?
Извини,Я снимаю видео более в реальных условиях,кстати 3ий вариант глянь, вот так это выглядит на локации :rofl:
Просто покажи мне пальцем человека,которому нужны твои тесты на нг дамаге в какой -то 00 и хз вообще 00 это сет или ты просто ученика туда надел) Я представил реальный дамаг в реальных персонажей, а ты видео своих твинков своим твинкам показывай)

https://youtu.be/IxTV2oSrJI4
Кому интересны скилы на разгоне))

12titan12
04.04.2016, 20:50
;1221528']Ты не можешь отлечить крыт тычку от не крита?
Извини,Я снимаю видео более в реальных условиях,кстати 3ий вариант глянь, вот так это выглядит на локации :rofl:
Просто покажи мне пальцем человека,которому нужны твои тесты на нг дамаге в какой -то 00 и хз вообще 00 это сет или ты просто ученика туда надел) Я представил реальный дамаг в реальных персонажей, а ты видео своих твинков своим твинкам показывай)

https://youtu.be/IxTV2oSrJI4
Кому интересны скилы на разгоне))
Просто папские видосики)
Мировой ща в панике заботится под Краватъ и начнёт рыдать , но ведь эксп +5 бьёт по 7к

DEDDER
04.04.2016, 20:53
Мировой и его сородичи такого-же ума склада а не склада ума все время хотят что-то кому-то доказать, основываясь на каких-то левых фактах. А ничо что твой ланч с этим эксп огнем упадет от двух масс? Почему волшебство бьет элитой 13к? Почему у него хп которое не перебивается двумя скилами. Почему у него вамп такой, что он отхиливается когда его бьют 2 персонажа. Почему 80% ббшников кор пробивают 350 доджа всеми скилами сидя на еддд и держат 2 скила. Почему, почему, почему. И этих "почему" может, если разобраться, накопиться столько, что твоя туманная завеса ввиде "НУ УРЕЖЬТЕ ЛАНЧЕЙ!!! Я ДЕЛАЮ ВИДЮШКИ С ТЕСТОМ ИХ ДАМАГА В НЕ ПОЙМИ КОГО И НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ" растворяется в такой же завесе твоего мозга. Волшебство привел в пример тому как надо играть, а не ныть в каждом посте в каждой теме о том насколько ты тугой что не можешь понять как слить этот никчемный гроб 1 на 1.

MirovoY
04.04.2016, 20:56
Просто папские видосики)
Мировой ща в панике заботится под Краватъ и начнёт рыдать , но ведь эксп +5 бьёт по 7к

Я просто немного не понимаю, что вы хотите мне доказать? Вот есть видео, на котором ланч с эксп+5 огня на нг дамаг тыкает в оо дб сет 7.3к, что вы все собираетесь доказать я хз...

Oprrra
04.04.2016, 20:58
Я просто немного не понимаю, что вы хотите мне доказать? Вот есть видео, на котором ланч с эксп+5 огня на нг дамаг тыкает в оо дб сет 7.3к, что вы все собираетесь доказать я хз...

А что ты пытаешься доказать, скидывая видео, где ланч бьёт 7к в дб в непонятно каком сете?

Нежность
04.04.2016, 21:01

-____-

12titan12
04.04.2016, 21:06
Боже мой ты совсем дурень , тебе показывают дмг , а ты кричишь что там антикрит , что там ещё что , и многое другое , тебе показывают тест что если прямой маг за белок / акров , ланч в топ эквипе его не сливает в пвп , ты показывает что какой-то ланч с эксп+5 бьёт во что-то какого твинка при этом ы не видим во что он одет .
Ты пытаешься доказать что ты спец в этой игре , и что везде дисбаланс , тут работает все просто , протока, одетого ланча, и анти-класс, а если руки кривые то это пипец

MirovoY
04.04.2016, 21:14
Боже мой ты совсем дурень , тебе показывают дмг , а ты кричишь что там антикрит , что там ещё что , и многое другое , тебе показывают тест что если прямой маг за белок / акров , ланч в топ эквипе его не сливает в пвп , ты показывает что какой-то ланч с эксп+5 бьёт во что-то какого твинка при этом ы не видим во что он одет .
Ты пытаешься доказать что ты спец в этой игре , и что везде дисбаланс , тут работает все просто , протока, одетого ланча, и анти-класс, а если руки кривые то это пипец

Эм, ну я вижу что происходит на локах. Я шел играть за ббшника за жирность. Которой сейчас нету абсолютно. Бегая на едд в бб элит сете, рассыпаюсь как стеклышко, потому что любой нубо ланч долбит как сумасшедший. Меня этот как бы НЕМНОГО смущает. Если не верите что на лукаре оо сет, сделайте аналогичный тест. (возьмите лукаря в оо сете и потыкайте его с эксп +5 огня). Так что дурень видимо ты, я просто показал дамаг ланча с эксп +5 огня на нг дмг в оо дб сет...

MirovoY
04.04.2016, 21:14
А что ты пытаешься доказать, скидывая видео, где ланч бьёт 7к в дб в непонятно каком сете?

Ничего не пытаюсь доказать, просто факты...

12titan12
04.04.2016, 21:20
Эм, ну я вижу что происходит на локах. Я шел играть за ббшника за жирность. Которой сейчас нету абсолютно. Бегая на едд в бб элит сете, рассыпаюсь как стеклышко, потому что любой нубо ланч долбит как сумасшедший. Меня этот как бы НЕМНОГО смущает. Если не верите что на лукаре оо сет, сделайте аналогичный тест. (возьмите лукаря в оо сете и потыкайте его с эксп +5 огня). Так что дурень видимо ты, я просто показал дамаг ланча с эксп +5 огня на нг дмг в оо дб сет...
Я бегал бб с топорами 57+5 за кор в оо сете , и сливал ланчей без проблем , сливал и фази с его 21гр , ты несешь какую-то дичь , тебе скинуть видео с прудом что коро бб сливает ланча ?

12titan12
04.04.2016, 21:22

Твои факты ничтожно, ты пытаешься нас накормить тарелкой фикалий, если хочешь сам ешь , в нокиа предоставил пруф

MirovoY
04.04.2016, 21:22
Мировой и его сородичи такого-же ума склада а не склада ума все время хотят что-то кому-то доказать, основываясь на каких-то левых фактах. А ничо что твой ланч с этим эксп огнем упадет от двух масс? Почему волшебство бьет элитой 13к? Почему у него хп которое не перебивается двумя скилами. Почему у него вамп такой, что он отхиливается когда его бьют 2 персонажа. Почему 80% ббшников кор пробивают 350 доджа всеми скилами сидя на еддд и держат 2 скила. Почему, почему, почему. И этих "почему" может, если разобраться, накопиться столько, что твоя туманная завеса ввиде "НУ УРЕЖЬТЕ ЛАНЧЕЙ!!! Я ДЕЛАЮ ВИДЮШКИ С ТЕСТОМ ИХ ДАМАГА В НЕ ПОЙМИ КОГО И НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ" растворяется в такой же завесе твоего мозга. Волшебство привел в пример тому как надо играть, а не ныть в каждом посте в каждой теме о том насколько ты тугой что не можешь понять как слить этот никчемный гроб 1 на 1.

Никчемный гроб? частенько наблюдаю пролетающие скилы в магов/дб в 24-25к не от ламп, в меня в элит бб сет едд, частенько летит по 20-22к и как бы хп у меня всего 29к, так что даже хз...

Нежность
04.04.2016, 21:23

Один ты видишь...увы, но многие(почти все) видят обстановку на локациях по своему.

MirovoY
04.04.2016, 21:25
Я бегал бб с топорами 57+5 за кор в оо сете , и сливал ланчей без проблем , сливал и фази с его 21гр , ты несешь какую-то дичь , тебе скинуть видео с прудом что коро бб сливает ланча ?

Ты несешь какую-то дичь. Ты хочешь меня в чем-то убедить, скинув мувик, как ты когда-то, где-то, кого-то убивал?? Ну я тоже много кого убивал и что дальше? Это не отменяет того факта, что ланч с эксп+5 тычет по 7.3к в дб оо сет...

DEDDER
04.04.2016, 21:26
Никчемный гроб? частенько наблюдаю пролетающие скилы в магов/дб в 24-25к не от ламп, в меня в элит бб сет едд, частенько летит по 20-22к и как бы хп у меня всего 29к, так что даже хз...

ТЕБЕ ЗАЧЕМ НОКИЯ СКИНУЛ ТЕСТ СКИЛОВ? КАКИЕ 25К ТЫ О ЧЕМ СК. 21 ОГОНЬ, УРОН СЕТ, ТОП БИЖА, АНТИК АТАКИ, ДОП БЕРСАААААААААААА!!!! В МАГА 23к ЧТО ТЫ КУРИШЬ РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА И СКАЖИ ГДЕ ВЗЯТЬ?

Нежность
04.04.2016, 21:27
Ты несешь какую-то дичь. Ты хочешь меня в чем-то убедить, скинув мувик, как ты когда-то, где-то, кого-то убивал?? Ну я тоже много кого убивал и что дальше? Это не отменяет того факта, что ланч с эксп+5 тычет по 7.3к в дб оо сет...

заклинило?)
так-то да, ланч имба)

12titan12
04.04.2016, 21:29

Первое видео
В середине и в конце ланчи которые с элит огнями , но чет я не увидел цифр по себе таких которые ты говоришь https://m.youtube.com/watch?list=LLCM-MSlGXncZ1CiAls9PFag&v=gGsVgvI9S4g

Вот ещё 1 видео где маг убивает ланча , где коро бб разносит
https://m.youtube.com/watch?v=b9axjPR5XGM

MirovoY
04.04.2016, 21:30
ТЕБЕ ЗАЧЕМ НОКИЯ СКИНУЛ ТЕСТ СКИЛОВ? КАКИЕ 25К ТЫ О ЧЕМ СК. 21 ОГОНЬ, УРОН СЕТ, ТОП БИЖА, АНТИК АТАКИ, ДОП БЕРСАААААААААААА!!!! В МАГА 23к ЧТО ТЫ КУРИШЬ РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА И СКАЖИ ГДЕ ВЗЯТЬ?

Хз в чем вы оправдываетесь, я думаю вы и сами видите сколько лупят ланчи на локах. И я играю на этом же серве и вижу все это. Так что хз в чем вы меня хотите убедить...

12titan12
04.04.2016, 21:30

Там где ещё лампа пдд , ты чего это же дисбаланс, ланч не убивает мага в 2 скила , что делать ?

12titan12
04.04.2016, 21:33
заклинило?)
так-то да, ланч имба)

Его видать нуб убил его вот и пошло ныть , не умеет сударь драться, и сосёт в пвп , он говорит что в элит сете в еддд и топорами+5 он не может убить ланча , при том что я с топорами 57+5 в еддд и в оо сете сливал ланчей на ура

MirovoY
04.04.2016, 21:39
Его видать нуб убил его вот и пошло ныть , не умеет сударь драться, и сосёт в пвп , он говорит что в элит сете в еддд и топорами+5 он не может убить ланча , при том что я с топорами 57+5 в еддд и в оо сете сливал ланчей на ура

Эм это когда я такое говорил? Не умею драться, это почему же? сосу пвп, кому? При чем тут все это? Я просто скинул видео как ланч с эксп+5 тыкает 7.3к в оо дб сет. Но фантазия у тебя богатая...

Северо-Запад
04.04.2016, 21:40
а правда что у храма есть дебаф костолом?

MirovoY
04.04.2016, 21:41
а правда что у храма есть дебаф костолом?

нет..

PrinceXXX
04.04.2016, 21:41
у мировой наверно в последних 100 сообщениях есть о тыке 7,3к в оо сет))))

Нежность
04.04.2016, 21:42

в таких ббшников(элит сет\едд\антикрит) тыкаю по 2.5-3.5к с оо+4пу :D

12titan12
04.04.2016, 21:43
у мировой наверно в последних 100 сообщениях есть о тыке 7,3к в оо сет))))

Нет времени объяснять там тыка 7.3 к в оо сет

Карл Карл ало там тыка 7.3к

12titan12
04.04.2016, 21:44
в таких ббшников(элит сет\едд\антикрит) тыкаю по 2.5-3.5к с оо+4пу :D

Нет пиздешь там тыка 7.3к , мировой доказал , тыка Карл 7.3к , а если ты так не тыкаешь то ты врун

MirovoY
04.04.2016, 21:45
Нет пиздешь там тыка 7.3к , мировой доказал , тыка Карл 7.3к , а если ты так не тыкаешь то ты врун

Ну факт есть факт, не знаю зачем ты разводишь этот цирк и что хочешь этим доказать?

Нежность
04.04.2016, 21:46

че я то?!просто все остальные не в курсе, что я должен в них по 7.3к тыкать!

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 21:46
Почему у мага 38к хп а у ббшника твоего 29к хп?
Короч на локациях ланчи бьют 25к,а в запечатках 23к,жееесть) Накрутка дамага, скорость тычек на чит инжин, реалити х100 )

Нежность
04.04.2016, 21:47
Ну факт есть факт, тыка 7.3к не знаю зачем ты разводишь этот цирк и что хочешь этим доказать?

забыл.

MirovoY
04.04.2016, 21:48
;1221566']Почему у мага 38к хп а у ббшника твоего 29к хп?
Короч на локациях ланчи бьют 25к,а в запечатках 23к,жееесть) Накрутка дамага, скорость тычек на чит инжин, реалити х100 )

Для меня это тоже загадка. у меня 28.9к хп ( 3 элит шмтки, концы+6) без допа на хп, в фулл сете 31.2к

12titan12
04.04.2016, 21:49
че я то?!просто все остальные не в курсе, что я должен в них по 7.3к тыкать!

Ну вот надо пойти на программу жди меня , заявил что у тебя пропали тыки по 7.3к , их нужно найти срочно

12titan12
04.04.2016, 21:50
Ну факт есть факт, не знаю зачем ты разводишь этот цирк и что хочешь этим доказать?

Доказано тыки 7.3к в оо сет , нет времени объяснять там тыки 7.3к в оо сет , и что мы имеем в итоге тока ты не кому не говори , хорошо ? Вот крч там тыки 7.3к в оо сет, только тсссс

MirovoY
04.04.2016, 21:51
Ну вот надо пойти на программу жди меня , заявил что у тебя пропали тыки по 7.3к , их нужно найти срочно

Что ты хочешь сказать своими остроумными высказываниями, я не пойму. Ты не веришь, что ланч с эксп +5 огня тыкает в оо дб сет 7.3к? или что?

12titan12
04.04.2016, 21:51
Для меня это тоже загадка. у меня 28.9к хп ( 3 элит шмтки, концы+6) без допа на хп, в фулл сете 31.2к

Просто это все из-за тык в 7.3к ?

12titan12
04.04.2016, 21:52
Что ты хочешь сказать своими остроумными высказываниями, я не пойму. Ты не веришь, что ланч с эксп +5 огня тыкает в оо дб сет 7.3к? или что?

Да там епта тыки в 7.3к , все верим , там во всех 7.3к тыки, пойду продам нас 21гр огник и куплю эксп +5 ведь там тыки 7.3к

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 21:54

Бегать не фул сете, всё ясно, можно дальше не продолжать в принципе)
Не пить доп хп против ланча? Ну я еще раз тебя могу поздравить и сказать,что у тебя топ скил в игре)

12titan12
04.04.2016, 21:55
;1221579']Бегать не фул сете, всё ясно, можно дальше не продолжать в принципе)
Не пить доп хп против ланча? Ну я еще раз тебя могу поздравить и сказать,что у тебя топ скил в игре)
Зато у него тыки 7.3к с эксп +5 , а у тебя нет )

MirovoY
04.04.2016, 21:56
;1221579']Бегать не фул сете, всё ясно, можно дальше не продолжать в принципе)

А чем я его буду бить, если пить доп на хп простив ланча? у меня нету так в 7к сори. Ты знаешь какой кд скилов у храмовника? Драться против ланча в фул сете, тоже не могу себе позволить ( руки +3 потратил 30+модов, больше +3 не вставали) ну как то так..

Васяныч
04.04.2016, 21:57
Не понимаю, кто тут и что пытается доказать)))) Видео в саппорт, прилагая свою точку зрения и аргументы. В каждой теме набегут десятки профи по балансу, из них надцать акроф, которые бдят чтобы на ланчей не наговаривали, хотя на локах видно какой класс актуальней:)

MirovoY
04.04.2016, 21:57
Да там епта тыки в 7.3к , все верим , там во всех 7.3к тыки, пойду продам нас 21гр огник и куплю эксп +5 ведь там тыки 7.3к

мм ясн. агрументый аргумент.. Я думаю тебе уже можешь идти укладываться, завтра в школу..

12titan12
04.04.2016, 21:58
Не понимаю, кто тут и что пытается доказать)))) Видео в саппорт, прилагая свою точку зрения и аргументы. В каждой теме набегут десятки профи по балансу, из них надцать акроф, которые бдят чтобы на ланчей не наговаривали, хотя на локах видно какой класс актуальней:)
Просто там тыки 7.3к надо поныть, нет времени объяснять тыки 7.3к

Нежность

ты хотя бы осознаешь, что такое возможно только при идеальном стечении обстоятельств, но даже в этом случае ланч становиться шотным куском мяса не способным убежать?

12titan12
мм ясн. агрументый аргумент.. Я думаю уже можешь идти укладываться, завтра в школу..

Это все из-за тык в 7.3 к? Потыкайте в меня по 7.3к

12titan12
04.04.2016, 21:59
ты хотя бы осознаешь, что такое возможно только при идеальном стечении обстоятельств, но даже в этом случае ланч становиться шотным куском мяса не способным убежать?
Зато там тыки в 7.3к , этого достаточно

MirovoY
04.04.2016, 22:04

Хз что хотят доказать эти товарищи. Я же просто скинул видос, просто видос, ничего больше.

12titan12
04.04.2016, 22:04
Хз что хотят доказать эти товарищи. Я же просто скинул видос, просто видос, ничего больше.

Погоди а как же тыки по 7.3к , ты больше не ересь в эти тыки ?

PrinceXXX
04.04.2016, 22:08
какае же мировая конченая, как с ним только люди играют)))

Oprrra
04.04.2016, 22:08

Окей, а ты понимаешь, что твои одинаковые сообщения выглядят уже просто как спам? Я думаю, весь форум уже увидел этот "факт", поэтому можно прекратить "просто скидывать" это видео в каждой теме и по 40 раз писать о грёбаной тыке в 7к)

12titan12
04.04.2016, 22:10
Окей, а ты понимаешь, что твои одинаковые сообщения выглядят уже просто как спам? Я думаю, весь форум уже увидел этот "факт", поэтому можно прекратить "просто скидывать" это видео в каждой теме и по 40 раз писать о грёбаной тыке в 7к)

Зачем , ведь он не чего не доказывает, ведь это просто тыки по 7.3к

12titan12
04.04.2016, 22:11
какае же мировая конченая, как с ним только люди играют)))
Все играют ради тык по 7.3к ))

Скоро его бомбанет

MirovoY

Да я и не пишу) Просто все меня хотят в чем то убедить, хз в чем. Что я якобы что-то доказываю или с чем то спорю. Но нет, я просто скинул видос, ничего больше.

Васяныч

Так а смысл? Чтобы набежали хейтеры и посоны с видосами как в ланч в фул антикрит бьет)))) ведь тесты надо на фул антикрите проводить)))))))) Н а форуме ничего не добьешься, если считаешь что есть проблема, снимай больше видео и в разных ситуациях, нужны тесты разных пу\огников и в саппорт отправляй. Только делать надо все грамотно и без бомбежки.

[IxNokiaxI]

Зачем ты вообще сравниваешь бомже эквип и опираясь на это, говоришь, что все ланчи имбовые) В меня видно тыки 6.5+- максимальные, но я ни когда не позволю ланчу так дамажить по себе, да и ланч врятли будет сидеть в урон сете на антике дамага, только если крысить будет, но как видишь магом можно выдержать 2 скила по 23к не подхиливаясь и не дебафая, ты посмотри на людей,как ты их затрахал своим нытьём.
Лучше скажи, что ты уже не первый месяц хочешь сказать, своим остроумным видео, что кидаешь его каждому встречному? Покажи мне людей которые бегают на нг дамаге? Даже те у кого фул резист нг, они его не одевают) Единственное нг которое используется, это нг додж,да и тот уже, почти у каждого фул резистный. Учесть что у многих ланчей,бижутерия 7-9грейд, то на твоём видео бы этот огник тыкал 8к+, но опять же, кому это что докажет? Что ланч попадая в стихию тыкает такие цифры? Ну круто да,спс за проделанную работу, мы и так все знали.
Просто пойми,я мог снять видео, где ланч этот будет тыкать всегда 2-3к,я мог снять где в моего мага летят тычки по 10к, но сорри, я снял как оно есть, не чтоб тебя опозорить, а чтоб ты уже успокоился наконец, но походу ты еще больше завёлся и это печально)

И писал что ланчи имба и обсуждая при этом кривой баланс? Давай ты не будешь рассказывать, в саппорт ты тоже скинул "просто видос" ?

12titan12
04.04.2016, 22:16
Все из-за тык 7.3к

http://rghost.net/7SbmTQ8xP

12titan12
04.04.2016, 22:18
;1221600']Зачем ты вообще сравниваешь бомже эквип и опираясь на это, говоришь, что все ланчи имбовые) В меня видно тыки 6.5+- максимальные, но я ни когда не позволю ланчу так дамажить по себе, да и ланч врятли будет сидеть в урон сете на антике дамага, только если крысить будет, но как видишь магом можно выдержать 2 скила по 23к не подхиливаясь и не дебафая, ты посмотри на людей,как ты их затрахал своим нытьём.
Лучше скажи, что ты уже не первый месяц хочешь сказать, своим остроумным видео, что кидаешь его каждому встречному? Покажи мне людей которые бегают на нг дамаге? Даже те у кого фул резист нг, они его не одевают) Единственное нг которое используется, это нг додж,да и тот уже, почти у каждого фул резистный. Учесть что у многих ланчей,бижутерия 7-9грейд, то на твоём видео бы этот огник тыкал 8к+, но опять же, кому это что докажет? Что ланч попадая в стихию тыкает такие цифры? Ну круто да,спс за проделанную работу, мы и так все знали.
Просто пойми,я мог снять видео, где ланч этот будет тыкать всегда 2-3к,я мог снять где в моего мага летят тычки по 10к, но сорри, я снял как оно есть, не чтоб тебя опозорить, а чтоб ты уже успокоился наконец, но походу ты еще больше завёлся и это печально)

И писал что ланчи имба и обсуждая при этом кривой баланс? Давай ты не будешь рассказывать, в саппорт ты тоже скинул "просто видос" ?
Где тут ткнуть лайк

MirovoY
04.04.2016, 22:19
;1221600']Зачем ты вообще сравниваешь бомже эквип и опираясь на это, говоришь, что все ланчи имбовые) В меня видно тыки 6.5+- максимальные, но я ни когда не позволю ланчу так дамажить по себе, да и ланч врятли будет сидеть в урон сете на антике дамага, только если крысить будет, но как видишь магом можно выдержать 2 скила по 23к не подхиливаясь и не дебафая, ты посмотри на людей,как ты их затрахал своим нытьём.

Ну не помню чтобы я что-то такое писал или обсуждал.( если я ошибаюсь, то скинь мне это пожалуйста, видимо я забыл). Я просто скинул видос, ничего больше. Но все же мне хотелось бы у тебя узнать, как убивать храмом ланчей на допе хп. Уж очень интересно.

Oprrra
04.04.2016, 22:24
Да я и не пишу) Просто все меня хотят в чем то убедить, хз в чем. Что я якобы что-то доказываю или с чем то спорю. Но нет, я просто скинул видос, ничего больше.

Ну да, и сейчас ты ничего ничего не написал мне, и вообще твоих сообщений на самом деле не существует бгага)
Так я и не пишу, что ты доказываешь что-то или споришь, и сам с тобой спорить не хочу. Я лишь написал, что твои одинаковые сообщения и ссылка на твой тест в каждой теме похожи на спам. А за спам вообще-то могут и забанить.

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 22:30
Ну не помню чтобы я что-то такое писал или обсуждал.( если я ошибаюсь, то скинь мне это пожалуйста, видимо я забыл).

Просто видос...
Кого убить? Мб ланча который по 8к в тебя тычит?

Но все же мне хотелось бы у тебя узнать, как убивать храмом ланчей на допе хп. Уж очень интересно.

Ну точно не лицом в пол лежа,без допа хп :taunt:
Думаю для храма,в которого тыкают 8к, он бегает в 3ех элит шмотках и не пьёт доп хп, это вообще не возможно)

MirovoY
04.04.2016, 22:31
Ну да, и сейчас ты ничего ничего не написал мне, и вообще твоих сообщений на самом деле не существует бгага)
Так я и не пишу, что ты доказываешь что-то или споришь, и сам с тобой спорить не хочу. Я лишь написал, что твои одинаковые сообщения и ссылка на твой тест в каждой теме похожи на спам. А за спам вообще-то могут и забанить.

На спам больше похожи сообщения вот этого товарища.

Просто это все из-за тык в 7.3к ?

Зато у него тыки 7.3к с эксп +5 , а у тебя нет )

Нет времени объяснять там тыка 7.3 к в оо сет

Карл Карл ало там тыка 7.3к

Зачем , ведь он не чего не доказывает, ведь это просто тыки по 7.3к

Все играют ради тык по 7.3к ))

Скоро его бомбанет

Все из-за тык 7.3к

http://rghost.net/7SbmTQ8xP

12titan12
04.04.2016, 22:33

Ода , просто мне завидно что я с 21гр огнем не тыкаю по 7.3к

MirovoY
04.04.2016, 22:33
;1221608']Просто видос...

Ну точно не лицом в пол лежа,без допа хп :taunt:
Думаю для храма,в которого тыкают 8к, он бегает в 3ех элит шмотках и не пьёт доп хп, это вообще не возможно)

Ну речь идет о том чтобы убить, а не выжить. И чтобы убить ланча, храму придется пить доп на откат, но ни как не на хп, ведь если ты в 5 скилов его не убьешь, что будешь делать потом? тыкать его 25 сек или что? Я конечно могу одеться на фулл хп взять леонку 4 гр и поймать в лицо скилы по 35к, как это было на шахматах, но...

PrinceXXX
04.04.2016, 22:35
я просто скинул видос с 7,3к тыкой и тут понеслось

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 22:35

http://s016.radikal.ru/i337/1604/e1/cb261aee1579.jpg (http://radikal.ru/big/f0f59c314cb34153b7616f190b97ff95)

А вот это уже угрозы...

Ну речь идет о том чтобы убить, а не выжить. И чтобы убить ланча, храму придется пить доп на откат, но ни как не на хп, ведь если ты в 5 скилов его не убьешь, что будешь делать потом? тыкать его 25 сек или что? Я конечно могу одеться на фулл хп взять леонку 4 гр и поймать в лицо скилы по 35к, как это было на шахматах, но...

То 25к то 35к, всё сорри,я сливаюсь, сливной нокия

MirovoY
04.04.2016, 22:42
;1221613']http://s016.radikal.ru/i337/1604/e1/cb261aee1579.jpg (http://radikal.ru/big/f0f59c314cb34153b7616f190b97ff95)

А вот это уже угрозы...

Т.е. ты не видел сколько в меня прилетало на шахматах?

Нежность
04.04.2016, 22:42
;1221613']http://s016.radikal.ru/i337/1604/e1/cb261aee1579.jpg (http://radikal.ru/big/f0f59c314cb34153b7616f190b97ff95)

А вот это уже угрозы...

фу зассал

12titan12
04.04.2016, 22:48
фу зассал
А ты бы не засал бы ? Когда идёт угрозы с эксп ом +5

Нежность
04.04.2016, 22:54
А ты бы не засал бы ? Когда идёт угрозы с эксп ом +5

конечно зассал бы, там же тыки 7.3к

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 22:59
Т.е. ты не видел сколько в меня прилетало на шахматах?

Да мне впринципе известен дамаг ланча в атаке под пдд на разгоне, но причем тут это?)

PrinceXXX
04.04.2016, 23:04
;1221621']Да мне впринципе известен дамаг ланча в атаке под пдд на разгоне, но причем тут это?)

просто у того ланча был эксп+5

Северо-Запад
04.04.2016, 23:28
просто у того ланча был эксп+5

я молод, красив, богат, успешен, в чем секрет, спросите вы меня? Все просто, у меня эксп +5 ;)

DEDDER
04.04.2016, 23:34

СТОПЭ ПАРНИ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ТЕПЕРЬ ОН ЛОВИТ 35К СКИЛОМ ОТ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

12titan12
04.04.2016, 23:56
СТОПЭ ПАРНИ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ТЕПЕРЬ ОН ЛОВИТ 35К СКИЛОМ ОТ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

7.3 это тыки эксп +5 а 35к это тыки от экчп+6 , вот и все )

Северо-Запад
05.04.2016, 00:00
7.3 это тыки эксп +5 а 35к это тыки от экчп+6 , вот и все )

не, это тыки от +4 экспа

Undertaker
05.04.2016, 00:20

Мой ланч( 35к скилом в бб) на твои предлы!:laugh3:
п.с Играй в шашки

Kol1ns
05.04.2016, 00:28

По поводу твоего видео я конечно промолчу лучше, у меня 21 огник 10й обвес я в мага элит сет бью 18-20к компот. Вопрос , что я делаю не так, где мои 35к???Это не говоря за ббшников) :stop:

12titan12
05.04.2016, 00:30
По поводу твоего видео я конечно промолчу лучше, у меня 21 огник 10й обвес я в мага элит сет бью 18-20к компот. Вопрос , что я делаю не так, где мои 35к???Это не говоря за ббшников) :stop:
Фу нищий ! Должно быть нг и эксп +5 тогда будут твои 35к

Kol1ns
05.04.2016, 00:39
Фу нищий ! Должно быть нг и эксп +5 тогда будут твои 35к

Блин надо менять акк тогда, чего я раньше не додумался ):punish:

Истина
05.04.2016, 00:41
Блин надо менять акк тогда, чего я раньше не додумался ):punish:

пздц ты бомж, у каждого ланча есть эксп+5 огонь с которого он тыкает по 7.3к ( В АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ СТИХИИ И ТОП СЕТ)
бегаешь со своим топ обвесом и думаешь ногебать, ну ты совсем что ли?

12titan12
05.04.2016, 00:44
пздц ты бомж, у каждого ланча есть эксп+5 огонь с которого он тыкает по 7.3к ( В АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ СТИХИИ И ТОП СЕТ)
бегаешь со своим топ обвесом и думаешь ногебать, ну ты совсем что ли?

Вот кранифлекс правду глаголит, я думал что я топ а нет я бомж , хотел вены вскрыть но меня остановили и дали мне эксп +5 огник

[IxNokiaxI]
05.04.2016, 00:45
Вот кранифлекс правду глаголит, я думал что я топ а нет я бомж , хотел вены вскрыть но меня остановили и дали мне эксп +5 огник

Всё равно ты бомж)

12titan12
05.04.2016, 00:46
;1221648']Всё равно ты бомж)

Прошу прощения я капитан АмериканскийБомж )
Как капитан Джек воробей

Kol1ns
05.04.2016, 00:52
Блиинн , продайте эксп +5 огник и нг дмг , я не хочу оставаться бомжем :no2:

Истина
05.04.2016, 00:58
Блиинн , продайте эксп +5 огник и нг дмг , я не хочу оставаться бомжем :no2:
обменяй свой 21 огонь и 10 обвес на эксп+5 огник и нг,правда такого лоха трудно найти, никто эксп +5 огонь отдавать просто так не хочет

Kol1ns
05.04.2016, 01:00
обменяй свой 21 огонь и 10 обвес на эксп+5 огник и нг,правда такого лоха трудно найти, никто эксп +5 огонь отдавать просто так не хочет

Вот засада ,а много доплачивать придется ?:secret:

Tetrisss
05.04.2016, 01:05

А теперь представьте сколько эксп огник+6 бьет небось все 50к скилом

Kol1ns
05.04.2016, 01:11
А теперь представьте сколько эксп огник+6 бьет небось все 50к скилом

Если не все 60к, тут аж представить тяжело :yes:

Истина
05.04.2016, 01:15
на флейте поиграешь и норм:kiss::kiss::kiss:

Весельчак)
05.04.2016, 01:23
итог, как сказал мировой, ланчи имба, надо резать, однозначно. это не шутки, ланчи по 7,3к тыкают. пэпэцэ, куда тестиры смотрят