Просмотр полной версии : А как вы копаете руду?
Начнем с того что играю недели две, максимум две с половиной в рфо.
и вот играя за акров раза 2-3 в неделю получается покапать руду.
НО! столкнулся с такой проблемой что каждый раз ставя абу, какой-то индивид обязательно её сломает, ладно я теряю абу что в эквиваленте составляет +- 10кк, но я ещё теряю батарейку, на которую с моим эквипом я не в силах набить пвп.
Вот я например захотел подключить прем х10 ради усилков, расходников и в первую очередь ради бижи,а зачем мне это нужно если я не могу нормально покапать? Или мне стать тоже пидерастом, создать акк акро-бул и ломать чужие абу?
Exibital
03.04.2016, 02:52
жииза
12titan12
03.04.2016, 03:36
Ахахахахахахха вайты подожгли жопу акрам , как же вы ноете что ваши милые абушки ламают, как дети у которых старшики отобрали конфеты
Flareon1
03.04.2016, 03:41
Вайты чмо и по жизни униженные диванные короли тока абу и могут сливать нет бы делом занялись там расу подняли а не абу сливали
12titan12
03.04.2016, 03:52
Вайты чмо и по жизни униженные диванные короли тока абу и могут сливать нет бы делом занялись там расу подняли а не абу сливали
Чё ещё им сделать, чуваки угарают и усыкаются от позитива как плсливать акров и пойти поломать абу , а ты ещё 1 кому сломали абу и не смог покапать
Неваляха
03.04.2016, 03:59
А как вайты под храном абу ломают?
Эди[lRulez
03.04.2016, 04:10
Эту расу из жопы вытащит только нормальный патч )
Эди[lRulez
03.04.2016, 04:15
А если по теме - берешь скидываешь вайтам 100 шопа и скрины с тем местом где стоят твои абу и копай спокойно неделю.Я таким образом копаю без проблем...)
А если по теме - берешь скидываешь вайтам 100 шопа и скрины с тем местом где стоят твои абу и копай спокойно неделю.Я таким образом копаю без проблем...)
H@H@, это равносильно предложению отсасать у бомжа за сотку рублей, ну ты понял.
12titan12
03.04.2016, 04:49
H@H@, это равносильно предложению отсасать у бомжа за сотку рублей, ну ты понял.
Если хочешь соси , это будет твое решение!
Не нравится то тут хватить ныть что тебе ломают абу
12titan12
03.04.2016, 04:50
А как вайты под храном абу ломают?
Мы делаем так что наши персонажи верху в текстура и нас хран не бьёт
Нытики немощные. Своими соплями вы заставляете их ломать еще сильнее.
Ты своим соги шоп платишь,чтоб покапать? Совсем поехавший?
ВвастаНакер
03.04.2016, 05:26
Учетка 2010 года, а в рф всего-то 2 недели )))000
12titan12
03.04.2016, 05:41
когда сами знаете кто нападает
http://cs538218.vk.me/u5154926/docs/d3f023a98a25/6459.gif?extra=s83_M9t03kemNdXzzfr07uewDurBEBL5Rtn yzW3i-5HZ5dn5W-UaIFucHSW0K-X7z4HqwoMd5leImDfau0Yaaj8mc-9eOX5mpThqPkzu0ISnUYSwhR7gBlD_1JUZ_XL_WJ4bjSk
лол,щас бы на вайтов все говно скинуть)0)),не вайт,а абу ломаю кек
щас бы прем х10 подключать ради бижи 1-3гр
Играю себе за белок 1ю неделю, подключил себе прем х10, а из гш не выйти на всех локациях акро коры вместе бегают, на чв вместе ходят, у белок вечно 3й дебаф, тогда зачем я прем х10 подключал? что бы меня акры с корами на локациях переливали что ли?
[IxNokiaxI]
03.04.2016, 08:03
Играю себе за белок 1ю неделю, подключил себе прем х10, а из гш не выйти на всех локациях акро коры вместе бегают, на чв вместе ходят, у белок вечно 3й дебаф, тогда зачем я прем х10 подключал? что бы меня акры с корами на локациях переливали что ли?
Ну хз хз) Локации чистятся, оповещается всё это,а белки ни фармят ни качаются, встают снова акрокоры на фарм)
Сейчас бы в очередной теме поныть про баланс ммм:clapping:
вайты такие вайты
[IxNokiaxI]
03.04.2016, 09:07
БАЛАААААНС111
Это выглядит примерно так: "я подключил себе икс десять, а по локам бегают акрокоры!!!11 за что я плачу вам ?!!!1" не ставьте в один ряд игровой процесс , и оплату премиум аккаунтов
Это выглядит примерно так: "я подключил себе икс десять, а по локам бегают акрокоры!!!11 за что я плачу вам ?!!!1" не ставьте в один ряд игровой процесс , и оплату премиум аккаунтов
за прем х10 выдавать лампу пдд автоматом оО
[IxNokiaxI]
03.04.2016, 11:19
за прем х10 выдавать лампу пдд автоматом оО
безлемит беру :yes2:
Я за интернет плачу,чтобы мне абушки ломали?
Egor[Dr1ve]
03.04.2016, 11:52
Собирай народ дефь абу в чем проблема? И такой фан веселый
IamInvisible
03.04.2016, 11:53
почему их вообще ломать можно :unsure:
Эди[lRulez
03.04.2016, 11:55
Ты своим соги шоп платишь,чтоб покапать? Совсем поехавший?
Надо быть идиотом что бы не понять что это прикол,хотя кому я объясняю)
Эди[lRulez
03.04.2016, 11:56
Сейчас бы факты нытьём называть,собака)
BioShock
03.04.2016, 11:57
;1220908']Собирай народ дефь абу в чем проблема? И такой фан веселый
Ставим часовых по 30 минут:D
Надо быть идиотом что бы не понять что это прикол,хотя кому я объясняю)
Сейчас бы факты нытьём называть,собака)
Сколько агрессии от этого петушка) . Наверное крутой прикол, наверное крутые факты.
Эди[lRulez
03.04.2016, 12:03
Прям как акры,да? Когда им додж порезали...)
Эди[lRulez
03.04.2016, 12:07
Сколько агрессии от этого петушка) . Наверное крутой прикол, наверное крутые факты.
Очень крутой прикол,но к сожалению до тебя не дойдёт,ты ведь идиот0))00)00)))
Очень крутой прикол,но к сожалению до тебя не дойдёт,ты ведь идиот0))00)00)))
Я лишь просто задал вопрос, на что ты включил агрессию, кто тут идиот? И да, столько лет не был идиотом и тут вдруг нашелся форумный врач х2000, поставил мне диагноз крайней степени умственной отсталости, нет уж, извольте, людей пишущих в каждом сообщении: "))00)00)00" не слушаю, они обычно очень глупы и тупы, как ты.
Эди[lRulez
03.04.2016, 12:39
Я лишь просто задал вопрос, на что ты включил агрессию, кто тут идиот? И да, столько лет не был идиотом и тут вдруг нашелся форумный врач х2000, поставил мне диагноз крайней степени умственной отсталости, нет уж, извольте, людей пишущих в каждом сообщении: "))00)00)00" не слушаю, они обычно очень глупы и тупы, как ты.
Ещё одно доказательство твоего идиотизма,судить о человеке по тому, что и как он пишет на форуме,о дааа как это умно.Я с тебя тупо рофлю,называю тебя "идиотом" что бы с агрить тебя,а ты ведёшься как тупой школьник,может быть ты таковым и являешься?)
Жду ответа))00)00))))
Ещё одно доказательство твоего идиотизма,судить о человеке по тому, что и как он пишет на форуме,о дааа как это умно.Я с тебя тупо рофлю,называю тебя "идиотом" что бы с агрить тебя,а ты ведёшься как тупой школьник,может быть ты таковым и являешься?)
Жду ответа))00)00))))
Любой диалог теперь агр? Ведь один человек отвечает другому, по твоей логике один из них ведется. Мы на форуме как тут еще судить? И да, а как ты не заметил в моем сообщении элементы сатиры, веди это тоже юмор, а может вы идиот?:laugh2:
Ну да, называть кого-то школьником, писать "))))000)00", в 2016, такой рофл, омг.
На что я ведусь? Я веду диалог или это теперь признаки "школьника"? У тебя логика немношк, ну как это - дурная.
Жду ответа))00)00))))
Ну во-первых , я тебя не оскорблял ,во-вторых сори , но вы в любой не понятной ситуации начинаете ныть про баланс. И да, у тебя по всей видимости с головой не в порядке что то , как я понял. Мне тебя искренне жаль :not_i:
DniweAssasiniwe
03.04.2016, 12:57
Ставим часовых по 30 минут:D
sw первое время справлялся неплохо,но потом мы застали момент когда он решил отойти,дальше пострадало много акровских нервов.:thank_you2:
TheDJ[A]
03.04.2016, 13:11
sw первое время справлялся неплохо,но потом мы застали момент когда он решил отойти,дальше пострадало много акровских нервов.:thank_you2:
А как насчет получить по попке? !
TheDJ[A]
03.04.2016, 13:12
Кстати , на счет абу. То что их ломают - это игровой момент. Тупо создавать темы. "Хочешь жить , умей вертеться ".
DniweAssasiniwe
03.04.2016, 13:23
;1220933']А как насчет получить по попке? !
А ты попробуй взять меня,ниггер.
В армии возьмут на изи )0
badcoolmax
03.04.2016, 13:40
Ты с ним полегче,скоро у него будет муляж автомата!
DniweAssasiniwe
03.04.2016, 13:59
Ты с ним полегче,скоро у него будет муляж автомата!
У меня тоже))
В итоге его обвинили в помощи врам ха-ха-ха
badcoolmax
03.04.2016, 14:32
У меня тоже))
Он же цыган,он украдет его у тебя...
DniweAssasiniwe
03.04.2016, 14:34
В итоге его обвинили в помощи врам ха-ха-ха
Как там стифи поживает?
По кайфу копаю за акров в 3 окна , врам говорю где мои АБУ стоят , даю им 50кк на банки и разсодники за акров и они их не трогают.
П.с. с нынешней ситуацией продам платину по курсу 1000 платины = 100 шопа (есть 12к+)
Как там стифи поживает?
Заткнись!
Жду ответа))00)00))))
Котомин я думаю этот пользователь в край доигрался. Пора проводить с ним профилактику.
Irokez35rus
03.04.2016, 15:55
Эт дело я люблю, эт дело я люблю, день и ночь ломаю АБУ!!!
Graseful
03.04.2016, 22:10
Хорошо, что я не играю на этой помойке ;)
Таких гнилых людей надо ещё поискать, хотя не, сейчас их искать не надо, 2016 же ;)
PrinceXXX
03.04.2016, 22:14
Хорошо, что я не играю на этой помойке ;)
Таких гнилых людей надо ещё поискать, хотя не, сейчас их искать не надо, 2016 же ;)
да ладно у людей очень бомбит от этого.
мб вернуться чтобы тупо ломать абушки челикам, как пару месяцев назад?)
http://radicall.ru/image/ES
Graseful
03.04.2016, 22:42
да ладно у людей очень бомбит от этого.
мб вернуться чтобы тупо ломать абушки челикам, как пару месяцев назад?)
http://radicall.ru/image/ES
Ну я же говорю - помойка.
Один, прости за грубость, дегенерат убил абу другого, в этом вся суть сегодняшнего пвпвара.
P.S.
Мой скромный совет новичкам: обходите стороной это место, здоровее будете.
Один, прости за грубость, дегенерат убил абу другого, в этом вся суть сегодняшнего пвпвара.
P.S.
У кого-то что-то сгорело,кого-то где-то убили несколько раз ,итог - помойка.Эх,быдота,быдлотуш а.
PrinceXXX
03.04.2016, 22:47
P.S.
Сервер хороший. Только очень специфический. Новичкам тут легко развиться просто играть надо в определенное время, ну и точно не в соло)
Graseful
03.04.2016, 22:55
Сервер хороший. Только очень специфический. Новичкам тут легко развиться просто играть надо в определенное время, ну и точно не в соло)
Сервер неплохой, но вот люди на нем, мягко говоря, так себе.
Это тактика такая :D типо нефиг копать D
Усиление АБУ уже завтра. Ждите.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot