PDA

Просмотр полной версии : Обновления

BesT
04.04.2016, 14:13
Захожу периодически на форум и всегда улыбаюсь, от того чем не довольны игроки .

Тема №1
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95664

Новички , я вот специально создал новый аккаунт и попробовал его развивать .
В течении часа -двух зависит от того как будут мешать вражеские расы , я сделал себе эксп- крит сет , пушку эксп +5 и пошел по кв . Итог за 1 день игры на сервере я имею 300кк + с кв , фарма , уселки на будущую элиту ( не мало ) , много расходников таких как : ресалки , тянучки и тд . и 3к платины с кв на 70м уровне и это все делается за 1 день , я не делал всех квестов и вам мало ?
Извините вы хотите выйти на флемов нафармить за час кк и скупить весь аукцион наверное тогда . Комфорт для начала игры на сервере присутствует для этого только нужно желание и мозги зайти на форум и почитать описание квестов тех которых вы потянете.

Тема №2
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95657
Руда , согласен на все 100% с поднятием хп и дефа абу , ломают их игроки которым нечем заняться в игре и они просто по " приколу" их ломают это же кайф сломать кому то абу чтобы он не копал неделю т.к батарейку уже не передать, либо те игроки которые обижены на союзы , альянсы и тд.
Но есть и вторая сторона медали , есть большая часть народу те кто приходят только на сервер и пытаются себе сделать обвес либо же продать ту же платину на развитие , вы говорите, о каком то комфорте для новичков но сами же создаете им дискомфорт , они заходят на форум и читают , как все плохо на пвп варе и как тут тяжело развиться , т.к все переточены, рисованы , ну конечно человек не играющий на этом сервере так и подумает и либо уйдет на другой сервер либо же так же будет ныть с основной массой людей которых якобы что то не устраивает .

Тема № 3
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95621
Элита , давайте уже сделаем чтобы элита была пройдена при создании персонажа чего уж там , и новичкам развитие облегчим заодно .
Это рандом так же как с заточкой пушки кто то точит с первого раза , а кто то с 20го , так что теперь в заточке нужно что то менять ? Я сам лично добивал питов в соло без пати и не важно какая это была попытка 1 или 10 .

Я думаю что нужно не в сервере что то менять , а в людях играющих на нем.

admin
04.04.2016, 14:31
В пылу своих сражений и конфликтов, игроки перестали замечать и понимать очевидные вещи. Все у них происходит исключительно "на эмоциях" без использования логики и здравого смысла.
Здравомыслящих людей на форуме и сервере все меньше, увы. Оттуда и такое количество тем с "нытьем" и требованиями.

Криптонит
04.04.2016, 14:37
Первый пункт - явное вранье! Не мало усилков?) С кв где нужно убивать пб? Что ты нагло врешь то? Но на счет валюты и эквипа я согласен, это делается очень быстро, без напряга.
по второму пункту ничего не могу сказать, копаю крайне редко, персонажа оставляю в афк всегда и всегда хран сносит абу и батарею...фармлю пвп на них, изи же
с третьим пунктом согласен, элит кв не делать легче! Он и так не сложный, все зависит от того, кто у руля в расе. Сейчас белки редко чтото фармят изза пк. Самые стабильные сейчас акры.

BesT
04.04.2016, 14:42
Первый пункт - явное вранье! Не мало усилков?) С кв где нужно убивать пб? Что ты нагло врешь то? Но на счет валюты и эквипа я согласен, это делается очень быстро, без напряга.
по второму пункту ничего не могу сказать, копаю крайне редко, персонажа оставляю в афк всегда и всегда хран сносит абу и батарею...фармлю пвп на них, изи же
с третьим пунктом согласен, элит кв не делать легче! Он и так не сложный, все зависит от того, кто у руля в расе. Сейчас белки редко чтото фармят изза пк. Самые стабильные сейчас акры.

Кто то играет на сервере и не знает квестов . С одного персонажа 70го уровня ты получаешь 10 уселков 1-10 на шмот убивая деревья в кн и потом мотылей , это пати квест к тому же.
5 шт 11-20 на шмот убивая саблезубов в кн .
5 шт 11-20 н оружие убивая кубы и исерин .

Какие питы , о чем ты говоришь ? Тебе мало? С одной раздачи х10 не всегда упадет такое количество . А это всего лишь один персонаж которого ты сделаешь за 1 день и пройдешь за этот же день эти квесты если мозги есть .

зигфрид
04.04.2016, 14:43

Ну с 1 перса без питов 10 1-10 на броню, 5 11-20 на броню и 5 11-20 на пуху,если позадротить в день можно спокойно пройти кв на 2 персах, ну если для тебе это мало, то ладно.

Криптонит
04.04.2016, 15:04
Ну с 1 перса без питов 10 1-10 на броню, 5 11-20 на броню и 5 11-20 на пуху,если позадротить в день можно спокойно пройти кв на 2 персах, ну если для тебе это мало, то ладно.

Ну это мало для одного персонажа( мое мнение ) :-) речь шла же о новичках, а не твинковании...

Firtull
04.04.2016, 15:05
Разбаньте плиз друга,сейчас логин акка скину в лс.

Криптонит
04.04.2016, 15:06
Кто то играет на сервере и не знает квестов . С одного персонажа 70го уровня ты получаешь 10 уселков 1-10 на шмот убивая деревья в кн и потом мотылей , это пати квест к тому же.
5 шт 11-20 на шмот убивая саблезубов в кн .
5 шт 11-20 н оружие убивая кубы и исерин .

Какие питы , о чем ты говоришь ? Тебе мало? С одной раздачи х10 не всегда упадет такое количество . А это всего лишь один персонаж которого ты сделаешь за 1 день и пройдешь за этот же день эти квесты если мозги есть .

Как уже писал выше - лично мне этого мало) а так не спорю, новичку этот кв нужен только для кк, ведь до Элиты ему далеко...хотя я сам еще Синдеру проходить только начал)

naBo3ik
04.04.2016, 15:07
Разбаньте плиз друга,сейчас логин акка скину в лс.

Насос смазал?:laugh3:

зигфрид
04.04.2016, 15:09
Ну это мало для одного персонажа( мое мнение ) :-) речь шла же о новичках, а не твинковании...

Так самое простое развитие, хоть с нуля хоть уже с базой - твинкование.

Криптонит
04.04.2016, 15:10
В пылу своих сражений и конфликтов, игроки перестали замечать и понимать очевидные вещи. Все у них происходит исключительно "на эмоциях" без использования логики и здравого смысла.
Здравомыслящих людей на форуме и сервере все меньше, увы. Оттуда и такое количество тем с "нытьем" и требованиями.

А вы игнорируйте эти требования и всё. Для предложений есть саппорт. Настаиваю темы рода "увеличить" , "нужно резать" , " не могу убить" сразу удалять а ТСов банить. Пару раз улетят и подуспокоятся, а то в моду уже вошло провоцировать все расы меж собой в одной теме и так раз за разом

Криптонит
04.04.2016, 15:11
Так самое простое развитие, хоть с нуля хоть уже с базой - твинкование.

Ох, не будем обсуждать твинков :-) я этим просто не занимаюсь и мне не понять xD

YuRRaN
04.04.2016, 15:31
У меня вопрос. А почему кольца на бег заменили на амули?)

Tomat
04.04.2016, 15:36

Чтобы в амулях на очищение не убегали. Имхо

mqecco
04.04.2016, 15:42
Чтобы бегать с баалками и амулями)

Криптонит
04.04.2016, 15:47
Чтобы бегать с баалками и амулями)

Это ж шедевр!!! ))

Shell
04.04.2016, 15:52

Сорян,что за кв?)

Северо-Запад
04.04.2016, 16:00

для баланса всех 3 рас...

badcoolmax
04.04.2016, 16:07

Чтобы бегать в 2 д2,тебе же по кафу должно быть ._.

BesT
04.04.2016, 16:17
Сорян,что за кв?)

Зал славы

Shell
04.04.2016, 16:20
Что то вижу ток на бабочек, деревьев не вижу((

Северо-Запад
04.04.2016, 16:21
Что то вижу ток на бабочек, деревьев не вижу((
у летописца, импрессион вирус, а вот после них идут уже бабочки, мб сделал их и не заметил.

Shell
04.04.2016, 16:23
у летописца, импрессион вирус, а вот после них идут уже бабочки, мб сделал их и не заметил.

Весьма благодарю)

Jakovka
04.04.2016, 17:07
ну вообще были другие предложения,админы могли давно это исправить,подобие убрать моды эксп с модификаторов или поменять местами эксп моды с оо,да зачем менять? ведь скоро патч(ключевою слово скоро),заместо того что бы сделать у белок КОЛЬЦА на бег,что бы они могли одевать демонки и кольца (или амули очещения),они урезали в этом плане кор,при том,что акры по прежнему могут одевать 25% хп бижу,окей,разве это не логика сейчас?ах да,это же эмоции,тот момент когда серв гибнет из за альянсов (игровой процесс,мы не будем в это вмешиваться)но однако в игровой процесс с абу,что то сделали,вау.% баф кор магов,тоже не исправить?давайте мы это тоже перенесем в патч который выйдет скоро(ключевое слово скоро),а да,давайте сделаем провакационную шутку на 1 апреля,а потом кто то удивляется,почему идет агрессия в коментах на ютубе,эх.может дальше логикой пользоваться?

Jakovka
04.04.2016, 17:14
есть еще одно,но обычно об этом пишет мировой),что насчет ланчей? никого не удивляет,что спрос на акааунт ланча куда больше,чем на магов допустим,тыки 5\7к,скилы 16-18к и насчет баалок акров,было предложение или нет я не видел,но есть мысль подобие сделать акров их 5гр баалки 30\25,заменить на 1ые и что бы их можно было делать только,до 30\25 но при этом с 1гр по 5гр сделать % как с 6 по 10,не? дмг одинаковый,приравненный ко всем расам

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 17:19
эх, у кор единки полетят)

Demka
04.04.2016, 17:20
Кажется жуковку надо банить

YuRRaN
04.04.2016, 17:24
;1221453']эх, у кор единки полетят)

Спалил контору, сучка :)

Северо-Запад
04.04.2016, 17:35
ребят, у вас тут что-то горит или что, чего так горелым пахнет?

Stooooges
04.04.2016, 17:36
Последний месяц стало просто тошно заходить на форум. Каждый считает своим долгом, в любой теме расписать свой взгляд на текущий баланс. И ладно бы 1 раз написали и все, так нет, в каждой теме! иногда кажется, что некоторые игроки уже цитируют себя. Такие фразы как " тыки по 8к", " хилл фулл хп", "имба безоткатка", "тч белок", "бег храмов" уже стали устойчивыми выражениями. У некоторых юзеров, если посмотреть историю оставленных постов, 8 из 10 постов будут с таким содержанием. Сколько можно? Теперь еще и появились эксперты в расчете механики игры, которые думают, что если напишут пост на пол страницы и приведут пару цифр с значком % то глупый котомин обязательно посмотрит и примет во внимание.
Почему все это дерьмо не прекращается? Где баны? Меня в прошлом году на 2 недели забанили за то, что создал тему про цену каштанов.
Еще кто то умудряется обвинять админов, в том, что они не вмешиваются в альянсные войны.. Совсем голова едет.

Stooooges
04.04.2016, 17:39
с ТС согласен, кроме пункта про новичков.
не так все просто, если играть 2-4 часа в день, без доната ничего не выйдет, но это, наверное, логично.

12titan12
04.04.2016, 17:40
Последний месяц стало просто тошно заходить на форум. Каждый считает своим долгом, в любой теме расписать свой взгляд на текущий баланс. И ладно бы 1 раз написали и все, так нет, в каждой теме! иногда кажется, что некоторые игроки уже цитируют себя. Такие фразы как " тыки по 8к", " хилл фулл хп", "имба безоткатка", "тч белок", "бег храмов" уже стали устойчивыми выражениями. У некоторых юзеров, если посмотреть историю оставленных постов, 8 из 10 постов будут с таким содержанием. Сколько можно? Теперь еще и появились эксперты в расчете механики игры, которые думают, что если напишут пост на пол страницы и приведут пару цифр с значком % то глупый котомин обязательно посмотрит и примет во внимание.
Почему все это дерьмо не прекращается? Где баны? Меня в прошлом году на 2 недели забанили за то, что создал тему про цену каштанов.
Еще кто то умудряется обвинять админов, в том, что они не вмешиваются в альянсные войны.. Совсем голова едет.

Есть неплохой у тебя коро дб, норм долбит )

КейсиРайбек
04.04.2016, 17:45
Родился хохол,еврей заплакал.

PrinceXXX
04.04.2016, 17:49
Проблема в том, что игроки не хотят учиться играть в худших условиях, они хотят на безоткатке в еддд пробивать любой доджик, не хотят контролить чуч, а просто пускают свой 20секунднооткатный прокаст в какого-нибудь полутанка и т.д.)

YuRRaN
04.04.2016, 18:00
Проблема в том, что игроки не хотят учиться играть в худших условиях, они хотят на безоткатке в еддд пробивать любой доджик, не хотят контролить чуч, а просто пускают свой 20секунднооткатный прокаст в какого-нибудь полутанка и т.д.)

А щас повсеместно так, и не только в рфке. Многие привыкли к казуалу, который был предложен самими разрабами. Все щас сводится к "Press X to win". Пипл хавает и быстро привыкает, поэтому все хотят большей халявы, а не работать головой и руками. Типа "Мы отдыхать пришли, а не задротить". Вот как то так )

ForMe
04.04.2016, 18:10

Часто таких условий для учебы просто не предоставляют.

зигфрид
04.04.2016, 18:13
тот момент когда серв гибнет из за альянсов (игровой процесс,мы не будем в это вмешиваться)но однако в игровой процесс с абу,что то сделали,вау.%

А что по твоему должен сделать админ? Перебанить всех пкшников разве что, вот кому кому а точно не админу нужно ковыряться в нашем говне.

Shell
04.04.2016, 18:24
Захожу периодически на форум и всегда улыбаюсь, от того чем не довольны игроки .

Тема №1

В течении часа -двух зависит от того как будут мешать вражеские расы , я сделал себе эксп- крит сет , пушку эксп +5 и пошел по кв . Итог за 1 день игры на сервере я имею 300кк + с кв , фарма , уселки на будущую элиту ( не мало ) , много расходников таких как : ресалки , тянучки и тд . и 3к платины с кв на 70м уровне и это все делается за 1 день , я не делал всех квестов и вам мало ?
Извините вы хотите выйти на флемов нафармить за час кк и скупить весь аукцион наверное тогда . Комфорт для начала игры на сервере присутствует для этого только нужно желание и мозги зайти на форум и почитать описание квестов тех которых вы потянете.

Кстати насчет новичков.
Что то приболел и сегодня не пошел на работу, думаю дай за корочек попробую поиграть...
Ну попробовал, с 14 00 до 18 30 немогу вкачать и 10%.
Рабочий день... онлайн на такую локу как КН, зашкаливает.
Вопрос: в какое время надо играть и за какую расу?

Shell
04.04.2016, 18:30
А что по твоему должен сделать админ? Перебанить всех пкшников разве что, вот кому кому а точно не админу нужно ковыряться в нашем говне.

На офе выпаршивали админов удалить пк))
Но офф это оф, там плевать всем .
Что мешает удалить тут пк из игры не понятно.

зигфрид
04.04.2016, 18:33

А что это изменит, просто будут тупо настаивать твинов и мутить алики, для голосов, что бы красить оппонента и без сопротивлений сливать его неделю, потом по новой.

TheDJ[A]
04.04.2016, 18:36

ты шо, озверел?

Shell
04.04.2016, 18:36
А что это изменит, просто будут тупо настаивать твинов и мутить алики, для голосов, что бы красить оппонента и без сопротивлений сливать его неделю, потом по новой.

Может глупость скажу, но если, допустим, у белок доминируют Вайты, то Беды не будут такими "дерзкими" так как будут знать, что их покрасят и играть они не смогут. Мб это заставит людей быть более адекватными и идти на компромисы/примирение?)

Это риторический вопрос и Вайтов и Бедов привел просто как пример, а то ща наагрятся все на меня)

IamInvisible
04.04.2016, 18:44
у меня просто слов нет, 300кк он за день с квестов с 0 делает
просто пиздеж чистой воды первый пункт
в течении часа он намутил крит сет(50кк) эксп +5 (30-50кк) поделись секретом

Нежность
04.04.2016, 18:44

единственный + данной методики - исчезновение "подсосов"

зигфрид
04.04.2016, 18:45
Может глупость скажу, но если, допустим, у белок доминируют Вайты, то Беды не будут такими "дерзкими" так как будут знать, что их покрасят и играть они не смогут. Мб это заставит людей быть более адекватными и идти на компромисы/примирение?)

Это риторический вопрос и Вайтов и Бедов привел просто как пример, а то ща наагрятся все на меня)

Компромисс/примирение будут расценены как слив, прошлое пк закончилось, благодаря нейтральной стороне, но в данном конфликте эта нейтральная сторона перешла на сторону вайтов, поэтому лично я не вижу в ближайшее время конца пк. Вроде как всех все устраивает, все уже приспособились.

Истина
04.04.2016, 18:46

как же тогда псов на место ставить? без пк то(((

whiteselect
04.04.2016, 18:47

Сильно сомневаюсь. Игра до сих пор популярна для стариков, потому что здесь любой конфликт можно решить через метод естественного отбора, а сидеть как терпила и ждать своего часа никто не будет, это все равно что спаринг превратить в избиение груши, где ты рискуешь оказаться на месте груши.

TheDJ[A]
04.04.2016, 19:07
как же тогда псов на место ставить? без пк то(((

истаина , уличный пес, на рифмах резкий, быстрый и дерзкий
ручника дает, боком валит.

TheDJ[A]
04.04.2016, 19:17
Новички

Игра с нули и новый игрок на сервере это разные понятия.
Ты начал с нуля и верно подметил, все зависит от того, как сильно мешают вражеские расы. Но ты же начал с нуля. То есть ты имеешь опыт игры, а это значит, что уже знаешь как и куда идти, но даже и это как-то пи*дежем попахивает, уж слишком резво развиваешься. НУ хз, мб ты за 24 часа только покакать отходил. А вот теперь представим новичка. Даже если он имеет опыт игры в RFO, но на нашем проекте он первый раз, не думаю, что среди других проектов есть похожий. Короче новенький должен адаптироваться на сервере, понять что к чему, а это уже много времени занимает.
Короче я к тому, что не надо сравнивать игру с нуля и новичка.

Нападун
04.04.2016, 19:24
Вот если это не байка, мог бы снять видео хотя бы основных моментов дня. Расписал бы какие квесты делал, сколько раз падал, кто сливал, что перебрасывал с основы и т.д. А так это звучит слишком фантастически, трудно поверить, что крит сет и эксп пуху+5 можно намутить за час-два без денег. Не верю! :acute:

TheDJ[A]
04.04.2016, 19:32
Вот если это не байка, мог бы снять видео хотя бы основных моментов дня. Расписал бы какие квесты делал, сколько раз падал, кто сливал, что перебрасывал с основы и т.д. А так это звучит слишком фантастически, трудно поверить, что крит сет и эксп пуху+5 можно намутить за час-два без денег. Не верю! :acute:

он имеет 300кк+ за кв. Это какие кв делать надо? Я знаю, что есть квесты 15кк, вроде 20кк и даже видел 1 кв на 50кк. Он или 5ю персами прошел, или хз че там за квесты, что аж 300кк делают.

IamInvisible
04.04.2016, 19:34
он у мамы фантазер, в день делает крит сет, эксп +5, 300к, 3к платины, усилки, ресалки тянучки
новый супергерой наверное :popcorm2:

TheDJ[A]
04.04.2016, 19:36
он у мамы фантазер, в день делает крит сет, эксп +5, 300к, 3к платины, усилки, ресалки тянучки
новый супергерой наверное :popcorm2:

300кк, он че, заслуги с элитой за день прошел?

Jamik
04.04.2016, 19:37
За 7 лет игры на пвп Варе не 1 раза не ныл и не создал не одной темы с нытьем . Всегда все устраивает . Да я просто вымирающий вид игроков )

BesT
04.04.2016, 19:58
;1221510']он имеет 300кк+ за кв. Это какие кв делать надо? Я знаю, что есть квесты 15кк, вроде 20кк и даже видел 1 кв на 50кк. Он или 5ю персами прошел, или хз че там за квесты, что аж 300кк делают.

Пересмотри все квесты и посчитай сколько это выходит кк.
Один только квест на 50 деревьев и убивая один респ я лутал 3.5 стека это 3.5кк +- , я четко написал кв,фарм .
Крит сет делается очень легко , проходишь в сетке кв на 20 стеков кт и вынимаешь шмот , дыроколы в лк по 1 гп стоят , после чего уже меняешь св-во в шмотках , с этого же квеста который на пчи дают 10 кк . Проходя кв на платину за каждый кв по цепочке дают 10кк и за один 30.
Я буду не занят могу сделать и видео и фул описание что за чем делать и куда тыкать чтобы получить и кк и крит и платину.

TheDJ[A]
04.04.2016, 20:12
Пересмотри все квесты и посчитай сколько это выходит кк.
Один только квест на 50 деревьев и убивая один респ я лутал 3.5 стека это 3.5кк +- , я четко написал кв,фарм .
Крит сет делается очень легко , проходишь в сетке кв на 20 стеков кт и вынимаешь шмот , дыроколы в лк по 1 гп стоят , после чего уже меняешь св-во в шмотках , с этого же квеста который на пчи дают 10 кк . Проходя кв на платину за каждый кв по цепочке дают 10кк и за один 30.
Я буду не занят могу сделать и видео и фул описание что за чем делать и куда тыкать чтобы получить и кк и крит и платину.

Ну более менее верю, но все же, как новичок до этого всего додумается?

ForMe
04.04.2016, 20:12
В свое время делал кв на деревьев твинками.Подходил к фармерам,просился в пати и старался добивать деревья.С каждого кв по 50кк.За час выходило где-то 100кк

BesT
04.04.2016, 20:19
;1221522']Ну более менее верю, но все же, как новичок до этого всего додумается?

Есть форум с очень классным описанием квестов и наградами .

Попробую в течении пару дней сделать подробное описание первых шагов развития .

Flareon1
04.04.2016, 20:25

Хех примирение это точно не про розов и металов это пк длится уже несколько лет:laugh3:

Нападун
04.04.2016, 21:02
Ну это было бы круто! :yahoo:

Graseful
04.04.2016, 21:07
Крит сет делается очень легко , проходишь в сетке кв на 20 стеков кт и вынимаешь шмот , дыроколы в лк по 1 гп стоят , после чего уже меняешь св-во в шмотках
Не все так радужно.
Не факт, что тебе с 20 стеков кт выпадет фул сет, может 1 часть не упасть, я например, чтобы собрать себе фул сет на крит, помню делал 3 кв таких.
Корейский рандом, ничего не поделаешь :)

Северо-Запад
04.04.2016, 21:47
Не все так радужно.
Не факт, что тебе с 20 стеков кт выпадет фул сет, может 1 часть не упасть, я например, чтобы собрать себе фул сет на крит, помню делал 3 кв таких.
Корейский рандом, ничего не поделаешь :)

говорят можно продыроколить сп шмотки и после менять св-во)

ЧелодойМоловек
04.04.2016, 21:50
у меня просто слов нет, 300кк он за день с квестов с 0 делает
просто пиздеж чистой воды первый пункт
в течении часа он намутил крит сет(50кк) эксп +5 (30-50кк) поделись секретом

Ну открываешь Банк и берёшь от туда крит сет+6 или эксп +5 и 300кк)) Видимо так)

М'айк Лжец
04.04.2016, 21:51
Новички , я вот специально создал новый аккаунт и...
Можешь не продолжать.
В течении часа-двух? :laugh2:

Graseful
04.04.2016, 21:53
говорят можно продыроколить сп шмотки и после менять св-во)

Тебе может не выпасть часть сп брони, голова например.
Что ты будешь дыроколить в таком случае?

Северо-Запад
04.04.2016, 22:00
Тебе может не выпасть часть сп брони, голова например.
Что ты будешь дыроколить в таком случае?

можно покричать в алл чат на счет обмена, пока например делаешь еще нубо кв где крит сет не нужен

Васяныч
04.04.2016, 22:04
Ну открываешь Банк и берёшь от туда крит сет+6 или эксп +5 и 300кк)) Видимо так)

Нет он новичок. Туда сюда сбегал. раз кв 2 кв подфармил, опа 300 лямов. Качал на днях акра без кк в банке ))) лутаю в 213 с мобов на тп варасы и думаю что-то пошло не так)))))))))

ЧелодойМоловек
04.04.2016, 22:08
Нет он новичок. Туда сюда сбегал. раз кв 2 кв подфармил, опа 300 лямов. Качал на днях акра без кк в банке ))) лутаю в 213 с мобов на тп варасы и думаю что-то пошло не так)))))))))

Блин если бы я фармил 300кк в день я бы вайтов скупил бы)
И каждую кору заставил бы пить ПК и давать Галакси подзатыльник)

Васяныч
04.04.2016, 22:16

Коры не продаются))))

[IxNokiaxI]
04.04.2016, 22:16

Ему хилку то дали?

ЧелодойМоловек
04.04.2016, 22:18
;1221602']Ему хилку то дали?

Та блин какая Хилка?) Он там с Котомином общается насчёт акровских осадок) я уже боюсь патча) Думаю с хилкой он уже смирился)

badcoolmax
04.04.2016, 22:39
;1221602']Ему хилку то дали?

За щеку ему дали.

ForMe
04.04.2016, 22:41
За щеку ему дали.

О,вроде я давал))0

TheDJ[A]
04.04.2016, 22:53
О,вроде я давал))0

я рядом стоял, на камеру снял

kochnev2302
05.04.2016, 00:00
первый пункт вранье !!! 300 кк за день с квестов не сделаешь хоть усрись ! )) даже если все квесты выполнить которые не ПБ , и то максимум 100 кк выйдет, а крит сет может и намутил , купив на лаве с квестов.3 к платины с квестов ))) ну - ну 0)))) только на кач уйдет без према больше пол дня до 70 уровня , а то и 2 и то если мешать не будут !!!
второй пунк хз

третий пункт согласен

zet-999
05.04.2016, 00:31
На счет 2 последних- ехало болело. А вот на счет 1- будь добр стрим сделай. А то НОВИЧЕК за день , без према апнулся и это учитывая, что делал квесты по мере прокачки. Ну - это хотелось бы увидеть. Так как судя по всем коментам, тут большая часть половины даже не знает, а что говорить о вновь прибывшем сюда.
тут что не новый аратор, так пля бэтман во плоти. Без видео- это все треп. Который как и цыфры от дамага, ланчей и коро маго, лукарей- у каждого свои, но не ниже 14к.

iLumia
05.04.2016, 00:35

Денег бы не хватило :dirol:

iLumia
05.04.2016, 00:36
За щеку ему дали.

Как же мне нравятся такие люди, которые с тобой играют, а потом такое пишут. Ну я запомнил.
П.с. Я перевел стрелку и сказал, чтоб к тебе обращались.

Северо-Запад
05.04.2016, 00:37
Денег бы не хватило :dirol:

а я бы на твоем месте насоздавал твинов и брал бы Деньги на "подзатыльники"))0

iLumia
05.04.2016, 00:38
Та блин какая Хилка?) Он там с Котомином общается насчёт акровских осадок) я уже боюсь патча) Думаю с хилкой он уже смирился)

Ну вы же наныли на возрат доджика. Ща мы будем спускать вас с небес. А то уже офигели в край.

iLumia
05.04.2016, 00:40
а я бы на твоем месте насоздавал твинов и брал бы Деньги на "подзатыльники"))0

Этому бомжу надо было бы скупать людей патями. Потому что 1 человек мне ничего не сделает)

[IxNokiaxI]
05.04.2016, 00:53
Этому бомжу надо было бы скупать людей патями. Потому что 1 человек мне ничего не сделает)

Ну два,нах пати то?

iLumia
05.04.2016, 01:02
;1221651']Ну два,нах пати то?

2 с топ эквипом , но таким надо каждому по 300кк.

Flareon1
05.04.2016, 01:16
;1221619']я рядом стоял, на камеру снял

не не на айфон снимал как все на камеру то не пофеншую:laugh1:

badcoolmax
05.04.2016, 02:20
Как же мне нравятся такие люди, которые с тобой играют, а потом такое пишут. Ну я запомнил.
П.с. Я перевел стрелку и сказал, чтоб к тебе обращались.

Я ж любя,правда,твои истерики меня действительно обидели :с

zet-999
05.04.2016, 09:02

Прочел на свежую голову и не много в недопонимании.
1. В течении часа - двух Новичек, без бобла делает крит сет. Т.е В нубо эксп сете, нубо пухой и нубо биже- допустим. ВОПРОС, точно не помню сколько стоит обмен КТ на Шмот, но вроде как не мало для новичка + где ты добыл модики и хрень для смены св-ва в броне, если ты новичек и у тебя даже нет голосов.
2. Пушка Эксп+5 - тоесть, ты еще не приступил к квестам, но пушку как то уже намутил. Спрашивается КАК? У меня из 3 сумок эксп+4 пух, только 7 шт встало на 5 - это если точить, но да тут же рандом. Купить ты не мог её, ведь квесты ты еще не начинал проходить , а бабло с КТ - все ушло на шмот.
3. Как я понял ты начинал с премом и кучей твинками? То есть, ты за 1 день апнулся до 70 лвл - основным твинком, а дальше другими выполнял квесты на деревьях?
4. Возникает 1 вопрос. Ты за первые сутки игры, вообще от компа хоть на минутку отходил, чтоб все выше перечисленное сделать?
5. В принцыпе может все и реально,если ты и впрямь херачил целые сутки или тебя все обходили стороной.

BesT
05.04.2016, 09:14
Прочел на свежую голову и не много в недопонимании.
1. В течении часа - двух Новичек, без бобла делает крит сет. Т.е В нубо эксп сете, нубо пухой и нубо биже- допустим. ВОПРОС, точно не помню сколько стоит обмен КТ на Шмот, но вроде как не мало для новичка + где ты добыл модики и хрень для смены св-ва в броне, если ты новичек и у тебя даже нет голосов.
2. Пушка Эксп+5 - тоесть, ты еще не приступил к квестам, но пушку как то уже намутил. Спрашивается КАК? У меня из 3 сумок эксп+4 пух, только 7 шт встало на 5 - это если точить, но да тут же рандом. Купить ты не мог её, ведь квесты ты еще не начинал проходить , а бабло с КТ - все ушло на шмот.
3. Как я понял ты начинал с премом и кучей твинками? То есть, ты за 1 день апнулся до 70 лвл - основным твинком, а дальше другими выполнял квесты на деревьях?
4. Возникает 1 вопрос. Ты за первые сутки игры, вообще от компа хоть на минутку отходил, чтоб все выше перечисленное сделать?
5. В принцыпе может все и реально,если ты и впрямь херачил целые сутки или тебя все обходили стороной.

Я сделаю все в скринах , поэтапно .

Jakovka
05.04.2016, 09:52
Я сделаю все в скринах , поэтапно .

ну хз,если я допустим зайду на пвп вар с 0,я даже на форум не зайду,я зайду в игру,полазию,поспрашиваю,е ли я новичок,это не значит что следующие 24\7 я буду в игре и даже если и так будет,по началу я буду во всем разбираться,что до как.Я считаю,что для новичков,пора заменить бижу на нг 2 сета додж\нг дмг,норм эксп сет с профы,и оружие эксп =+5 временное(сет на всегда 4 дыры-_-)+ все антики,что бы новичок сразу понимал,что и как примерно у него должно быть на панели,план игры,так сказать привыкал изначально к пвп вару,ибо это не тот серв,где ты играешь 2 дня и думаешь,куплю то и то,все я топ.а так по сути,если ты никогда не играл на пвп варе,максимум что ты сделаешь за день,это апнешь 60\65,вступишь в ги,может эксп какой намутишь,поймешь где фармить,антик на бег выбьешь,я думаю это будет максимум что сможет сделать новичок который не знает что на этом сервере.

Нападун
05.04.2016, 10:01
Я плохо спал всю ночь, думая о 300кк за день игры :)

Короче смотрите, вот квесты, которые новички могут делать и их кк. Я специально не вписывал сюда квесты с питами, потому что добить пита, ну это рандом. И я не вписывал сюда другие награды, их можно продать, это потом учтется:

38-65:
NPC «Смотритель» 3.000.000 расовой валюты.
NPC «Джек Айран» 1.500.000 расовой валюты
NPC «Мирен Алан» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Гроун» 6.000.000 расовой валюты
NPC «Хай» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Арун» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Озабоченный сотрудник» 4.000.000 расовой валюты
NPC «Оби Лан» 5.000.000 расовой
NPC «Шпион» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Торум» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Писа Пол» 10.000.000 расовой валюты
NPC «Чистильщик» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Ренегатоненавистник» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Мош» 1.000.000 расовой валюты
NPC «У» 5.000.000 расовой
NPC «Мститель» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Локо Трончи» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Драматург» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Провизор» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Лита» 10.000.000 расовой валюты
NPC «Ба Лыга» 50.000.000 расовой валюты
Суммарно: 132,5кк

Лицензия элиты:
Задание 1: убить 40 калиан убийц. 200.000 расовой валюты
Задание 2: убить 10 надгробий. 200.000 расовой валюты
Задание 3: убить 5 псиоников предателей, 5 стрелков предателей и 5 колдунов предателей. 400.000 расовой валюты
Задание 4: собрать 30 гаек. 400.000 расовой валюты
Задание 5: убить 20 бронированных арахнидов. 500.000 расовой валюты
Суммарно: 1,7кк

Помощник:
Задание: убить 15 имперских разрушителей бета. 100.000 расовой валюты
Задание: убить 30 ядовитых стригоев и 10 ройных стригоев. 200.000 расовой валюты
Задание: убить 5 ящеров тиранов и 5 громогласных ящеров. 200.000 расовой валюты
Задание: 2 когтистых рапторов. 150.000 расовой валюты
Задание: убить 50 Пчи. 150.000 расовой валюты
Суммарно: 0.8кк

Магистр, Инквизитор, Глашатай:
Этап первый: убить 100 Горожанок. 5.000.000 расовой валюты
Остальные квесты я не считаю: если горожански еще ладно, можно сделать в пати, то для остального нужен или оо сет (300-400кк) или хорошо точенный эксп сет (100-150кк) и нормальное оружие.
С экспертом+5 эти квесты - это будет полный ПЭ. Поэтому я оставляю только горожанок.
Если кто-то хочет добавить эти кк - вперед, тут 15кк за 2 квеста еще.
Суммарно: 5кк

Зал Славы:
DeSSmOnT[B] Этап 1 25.000.000 расовой валюты
Суммарно: 25кк

Летописец:
Задание: убить 50 высших эльфов ассасинов и 50 раненых культистов. 1.000.000 расовой валюты
Задание: убить 5 берсерков отряда надгробие и 15 диверсантов отряда надгробие. 2.000.000 расовой
Задание: убить 20 инферналов и 10 ратозверей мутантов. 3.000.000 расовой валюты
Задание: убить 10 змееголовов кукра капитанов, 10 змееголовов кукра лейтенантов и 10 красных саблезубов. 4.000.000 расовой валюты
Задание: убить 150 пчи и 5 геродианинов джетсо. 5.000.000 расовой валюты
Задание: убить 5 атакующих предателей, 5 поддерживающих предателей и 20 хранителей города. 6.000.000 расовой валюты
Суммарно: 21кк

Итого чистыми кк: 186кк
Ну еще можно продать весь хлам с квестов, а также одну оо-шмотку (40кк дохода за вычетом камня жизни и денег на крафт).
Итого реально как раз и получится примерно 300кк. Ок. Может даже больше!

Теперь считаем затраты:
эксп+5 пуха - 25кк,
крит сет (пусть он хоть 20 раз с кт, но везет не всегда, посчитаем средний случай - 3 шмотки выпало, остальное надо докупить) 15кк
Антики и плащи (вамп, крит) - 10кк
Бижа, ресалки, тянучки и прочее добро считаю что с квестов.
Суммарно: 50кк.

Понятно, что все примерно, но по итогу да, получается как описывал автор.

Но ведь что-то не сходится, не так ли? Дело даже не в том, что тут предполагается, что автор смог качнуться в КН, потому что без КН тут не будет и половины денег. То есть должно повезти, и должно повезти нефигово, чтобы именно в этот день был там кач, чтобы никто не сносил по откату, чтобы кач не занял вечность и осталось время на квесты.
Проблема есть еще одна... я не уверен, что это вообще можно сделать за день. У меня получалось качнуться + еще квестов ну 15 сделать. Максимум. Но ладно, закроем глаза на эту несостыковку.
Но даже при таком раскладе для получения таких результатов за компом должен сидеть не обычный игрок, а долбанный иноплатенетянин, который не отвлекается, не спит и, питаясь фотосинтезом, этот пришелец выдает 24 часа активного онлайна в сутки. Вот тогда да, с некоторым везением оно так и выйдет.
Короче, дружище с Нептуна, уменьшай сумму, дай людям спать спокойно!

BesT
05.04.2016, 10:17
Автор четко в теме отписал фарм, кв .

Делая квест на деревья посчитай сколько ты лутаешь лута с одного респа , качаясь на этих же деревьях уверен что лутает вся пати.
Добавлю Impression Вирус : этап первый 5 кк , этап второй 10 кк. , снова же первый этап лутаешь .
Добавлю Исследования новой местности : за всю цепочку дает 65 кк рас.валюты и 3к платины .
Добавлю Зал славы Johny[A] : этап 1 5 уселков 11-20 на броню , этап второй 5 уселков на броню 11-20 и 10 кк рас. валюты.
Вот 100кк ты уже упустил .
В итоге даже продал 3к платины за кк , сколько нынче выйдет ?)

zet-999
05.04.2016, 10:21
Я плохо спал всю ночь, думая о 300кк за день игры :)

Короче смотрите, вот квесты, которые новички могут делать и их кк. Я специально не вписывал сюда квесты с питами, потому что добить пита, ну это рандом. И я не вписывал сюда другие награды, их можно продать, это потом учтется:

38-65:
NPC «Смотритель» 3.000.000 расовой валюты.
NPC «Джек Айран» 1.500.000 расовой валюты
NPC «Мирен Алан» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Гроун» 6.000.000 расовой валюты
NPC «Хай» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Арун» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Озабоченный сотрудник» 4.000.000 расовой валюты
NPC «Оби Лан» 5.000.000 расовой
NPC «Шпион» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Торум» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Писа Пол» 10.000.000 расовой валюты
NPC «Чистильщик» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Ренегатоненавистник» 5.000.000 расовой валюты
NPC «Мош» 1.000.000 расовой валюты
NPC «У» 5.000.000 расовой
NPC «Мститель» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Локо Трончи» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Драматург» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Провизор» 2.000.000 расовой валюты
NPC «Лита» 10.000.000 расовой валюты
NPC «Ба Лыга» 50.000.000 расовой валюты
Суммарно: 132,5кк

Лицензия элиты:
Задание 1: убить 40 калиан убийц. 200.000 расовой валюты
Задание 2: убить 10 надгробий. 200.000 расовой валюты
Задание 3: убить 5 псиоников предателей, 5 стрелков предателей и 5 колдунов предателей. 400.000 расовой валюты
Задание 4: собрать 30 гаек. 400.000 расовой валюты
Задание 5: убить 20 бронированных арахнидов. 500.000 расовой валюты
Суммарно: 1,7кк

Помощник:
Задание: убить 15 имперских разрушителей бета. 100.000 расовой валюты
Задание: убить 30 ядовитых стригоев и 10 ройных стригоев. 200.000 расовой валюты
Задание: убить 5 ящеров тиранов и 5 громогласных ящеров. 200.000 расовой валюты
Задание: 2 когтистых рапторов. 150.000 расовой валюты
Задание: убить 50 Пчи. 150.000 расовой валюты
Суммарно: 0.8кк

Магистр, Инквизитор, Глашатай:
Этап первый: убить 100 Горожанок. 5.000.000 расовой валюты
Остальные квесты я не считаю: если горожански еще ладно, можно сделать в пати, то для остального нужен или оо сет (300-400кк) или хорошо точенный эксп сет (100-150кк) и нормальное оружие.
С экспертом+5 эти квесты - это будет полный ПЭ. Поэтому я оставляю только горожанок.
Если кто-то хочет добавить эти кк - вперед, тут 15кк за 2 квеста еще.
Суммарно: 5кк

Зал Славы:
DeSSmOnT[B] Этап 1 25.000.000 расовой валюты
Суммарно: 25кк

Летописец:
Задание: убить 50 высших эльфов ассасинов и 50 раненых культистов. 1.000.000 расовой валюты
Задание: убить 5 берсерков отряда надгробие и 15 диверсантов отряда надгробие. 2.000.000 расовой
Задание: убить 20 инферналов и 10 ратозверей мутантов. 3.000.000 расовой валюты
Задание: убить 10 змееголовов кукра капитанов, 10 змееголовов кукра лейтенантов и 10 красных саблезубов. 4.000.000 расовой валюты
Задание: убить 150 пчи и 5 геродианинов джетсо. 5.000.000 расовой валюты
Задание: убить 5 атакующих предателей, 5 поддерживающих предателей и 20 хранителей города. 6.000.000 расовой валюты
Суммарно: 21кк

Итого чистыми кк: 186кк
Ну еще можно продать весь хлам с квестов, а также одну оо-шмотку (40кк дохода за вычетом камня жизни и денег на крафт).
Итого реально как раз и получится примерно 300кк. Ок. Может даже больше!

Теперь считаем затраты:
эксп+5 пуха - 25кк,
крит сет (пусть он хоть 20 раз с кт, но везет не всегда, посчитаем средний случай - 3 шмотки выпало, остальное надо докупить) 15кк
Антики и плащи (вамп, крит) - 10кк
Бижа, ресалки, тянучки и прочее добро считаю что с квестов.
Суммарно: 50кк.

Понятно, что все примерно, но по итогу да, получается как описывал автор.

Но ведь что-то не сходится, не так ли? Дело даже не в том, что тут предполагается, что автор смог качнуться в КН, потому что без КН тут не будет и половины денег. То есть должно повезти, и должно повезти нефигово, чтобы именно в этот день был там кач, чтобы никто не сносил по откату, чтобы кач не занял вечность и осталось время на квесты.
Проблема есть еще одна... я не уверен, что это вообще можно сделать за день. У меня получалось качнуться + еще квестов ну 15 сделать. Максимум. Но ладно, закроем глаза на эту несостыковку.
Но даже при таком раскладе для получения таких результатов за компом должен сидеть не обычный игрок, а долбанный иноплатенетянин, который не отвлекается, не спит и, питаясь фотосинтезом, этот пришелец выдает 24 часа активного онлайна в сутки. Вот тогда да, с некоторым везением оно так и выйдет.
Короче, дружище с Нептуна, уменьшай сумму, дай людям спать спокойно!

Ты забыл, что новичек, пока во все это будет врубаться - месяц пройдет)))
Я по своей натуре ( ленивой и не заинтересованной во всем новом ) и то половины квестов не знаю, что как и где, а тут речь о новичках.
НО ДЕЛО НАВЕРНОЕ В ТОМ, ЧТО РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО НАЧИНАЛАСЬ НЕ О НОВИЧКАХ, А ПЕРЕКАЧКИ ТВИНКОВ И ИХ УПРОЩЕНИИ, ХОРОШО ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ПОД КАК НОВИЧКОВ.
Всем просто хочется и без того легкую раскачку твинов ( для опытного геймера этого сервера ), еще больше её упростить. Вот наверное изначальный посыл.

BesT
05.04.2016, 10:25
Ты забыл, что новичек, пока во все это будет врубаться - месяц пройдет)))
Я по своей натуре ( ленивой и не заинтересованной во всем новом ) и то половины квестов не знаю, что как и где, а тут речь о новичках.
НО ДЕЛО НАВЕРНОЕ В ТОМ, ЧТО РЕЧЬ ИЗНАЧАЛЬНО НАЧИНАЛАСЬ НЕ О НОВИЧКАХ, А ПЕРЕКАЧКИ ТВИНКОВ И ИХ УПРОЩЕНИИ, ХОРОШО ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ПОД КАК НОВИЧКОВ.
Всем просто хочется и без того легкую раскачку твинов ( для опытного геймера этого сервера ), еще больше её упростить. Вот наверное изначальный посыл.

Идет речь, о тех игроках которые только начали играть , те кто качает твинков уже знает и кв и своя схема их раскачки .
На форуме есть гайды , описание кв , награды и тд. если он захочет здесь остаться и играть то он зайдет и пересмотрит это , ну либо развиваться побыстрее.

[IxNokiaxI]
05.04.2016, 10:30
п.с. я делал кв чисто которые в кн находятся, у меня вместе с лутом и наградой выходили усилки 10шт 1-10 5шт 11-20броня, 3к платины и около 300кк,вместе с лутом и еще стек тп в конец кн, главное лутать всю шнягу,тогда будут норм бабосики выходить, единственное что,когда у тебя есть достаточно валюты и те например делаешь кв для усилков, тебе как то пох на лут и ты не теряешь время,чтоб всё собрать)

BesT
05.04.2016, 10:31
;1221691']п.с. я делал кв чисто которые в кн находятся, у меня вместе с лутом и наградой выходили усилки 10шт 1-10 5шт 11-20броня, 3к платины и около 300кк,вместе с лутом и еще стек тп в конец кн, главное лутать всю шнягу,тогда будут норм бабосики выходить, единственное что,когда у тебя есть достаточно валюты и те например делаешь кв для усилков, тебе как то пох на лут и ты не теряешь время,чтоб всё собрать)

Это не реально не ври , каких 300 кк :dirol:

Ежина
05.04.2016, 11:04
Это не реально не ври , каких 300 кк :dirol:

А что сложного? Только с кв на деревьев выходит 100+КК. Ставишь танка лутера и основой фармишь, раньше с красой за неполную ночь (4 часа гдет) 1ккк на двоих фармили. Плюс кв на платину очень много дает.

SAD1ST
05.04.2016, 11:15
Бест, ты тут понаписывал такой куйни, что твоя темя не отличается от любой другой.

Нападун
05.04.2016, 11:19
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/no-ya-zhe_110267915_orig_.jpg

Ежина
05.04.2016, 11:22
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/no-ya-zhe_110267915_orig_.jpg

Но ведь он спросил как, а ни кем)

Ежина
05.04.2016, 11:24
Короче вся суть в том, что тот, кто захочет играть переживет все пожары и моральные травмы и оденет перса за неделю-две, все условия для этого, как ни крути, созданы

zet-999
05.04.2016, 11:27
Идет речь, о тех игроках которые только начали играть , те кто качает твинков уже знает и кв и своя схема их раскачки .
На форуме есть гайды , описание кв , награды и тд. если он захочет здесь остаться и играть то он зайдет и пересмотрит это , ну либо развиваться побыстрее.

Ты не много не до понял меня ))) :secret:

iLumia
05.04.2016, 11:51
Короче вся суть в том, что тот, кто захочет играть переживет все пожары и моральные травмы и оденет перса за неделю-две, все условия для этого, как ни крути, созданы

Или же гильда которая его будет дефить, да монд :derisive:

Ежина
05.04.2016, 12:19
Или же гильда которая его будет дефить, да монд :derisive:

Ну или так)

[Свирепый]
05.04.2016, 14:56

сказал секси голос которого одевали всей ги :D

Ежина
05.04.2016, 14:59
;1221727']сказал секси голос которого одевали всей ги :D

Кто меня одевал?) я все сам достал, одних твинков штук 40 выкачал)

[Свирепый]
05.04.2016, 15:54
Кто меня одевал?) я все сам достал, одних твинков штук 40 выкачал)

Ага, только вечно слышно: -" Мон дай дешку"
-" Не, не моя"
-" Мон дай сет на мага"
-" Не, не мой":derisive:

Ежина
05.04.2016, 15:58
;1221742']Ага, только вечно слышно: -" Мон дай дешку"
-" Не, не моя"
-" Мон дай сет на мага"
-" Не, не мой":derisive:

Это было в конце, когда я спалил с себя дешки и краса дал свой сет погонять). И вообще я тебе давал д1 на лето, обманщик! Там степа за шуб собирается, иди помогай ему)

[Свирепый]
05.04.2016, 16:05
Это было в конце, когда я спалил с себя дешки и краса дал свой сет погонять). И вообще я тебе давал д1 на лето, обманщик! Там степа за шуб собирается, иди помогай ему)

Он мне ничего не говорил -___-
Если позовёт пойду)

badcoolmax
05.04.2016, 16:32

Типичный Сливдэй.Даже в армию свалил,лишь бы не играть!

iLumia
05.04.2016, 19:48

А вот тут по подробнее)

IGGY
05.04.2016, 20:02
без использования логики и здравого смысла.

Ланч, сидящий в осадке, уворачивается.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 20:11

Тема №1

Я думаю что нужно не в сервере что то менять , а в людях играющих на нем.

я когда это прочитал в голове мысленно представил как ты через банк перекинул на твинка 57+5 пухи, элит сет 20гр+5 и баалки с хищами 8+ грейда.... и сразу все на свои места встало))

касательно квестов - как не крути на их выполнение нужно время и расходка.
Только что почитав раздел с квестами я задался вопросом - как ты в сутки сделал с квестов 300кк+? (даже если взять 3кв по 10кк + джетсо 50кк + лут с джетсо 30кк+ и продажа 00 шмотки за 50кк+ у меня в голове один фиг не укладывается как ты 300кк сделал =_=)

Кап развития новичков упирается по понятным причинам в эксп+6 или 00+3 пушку.
Как я уже писал - гораздо проще сделать танка, одеть его и лутать ддд бижу, попутно продавая её за шоп, после чего на полученный шоп купить себе акк с 00+4 пухой минимум.
(нежели за неделю сделать себе 00+3 пуху и идти в церковь ставить свечку, на то чтобы попасть в 7% и заточить 00 на +4.)

Тема № 3
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95621
Элита , давайте уже сделаем чтобы элита была пройдена при создании персонажа чего уж там , и новичкам развитие облегчим заодно .
Это рандом так же как с заточкой пушки кто то точит с первого раза , а кто то с 20го , так что теперь в заточке нужно что то менять ? Я сам лично добивал питов в соло без пати и не важно какая это была попытка 1 или 10 .

Ну я вот знаю несколько человек которые не могут сделать кв на д1\д2 в течении 2-3 месяцев. не смотря на то что чаще всего они в пати, с турами, где 8 человек пытаюстя добить пита...
И никто, вобще никто не задумывается о том, какой же наверное кайф, прийти на сотку, и вместо того чтобы развиваться и играть в своё удовольствие... на протяжении 3 месяцев бегать и пытаться сделать квестик на элиту.

Это как если бы ты пришел на офф сервер с нуля..
Достаточно представить что ты 60лвл с 65интой +5, а остальные:
2-5% с 70стринт +7 (21гр)
40% с 70 стринт +6 (57+5)
и 30% с 70 стринт +6-7 (20гр +4-5)
и вот ты такой пришел и входишь в 25% онлайна, который является текучкой, кто то пришел, кто то ушел. и лишь 1-2% из 25% или сделает элиту или купит акк у 75% игроков... остальные же будут уходить и будут приходить...

И именно в этот момент тебе говорят, что ты, должен будешь добивать д1д2д3(с онлайном 500+ тел) и умирать! на пвп сервере в течении 3х месяцев пока ты не сделаешь себе элиту или 57+5 пуху.
и чтобы ты совсем лохом не был ты можешь влить шопчанского и купить себе эксп+6 пуху, ну или выдрочить себе 00+2-3 пушку.
Ну или ты можешь влиться и бегать зергом, добивать, уходить в релог при любой опасности, ведь как ни странно, на сотке кто то от этого получает удовольствие...

Я сомневаюсь что найдётся адекватное количество игроков кто будет дрочиться в составе этих 25%... на моей памяти есть только 2 человека кто это делал и делает сам, без особого доната и вроде даже соло, это Сэм1337 и мкекка. они то помоему и могут войти в эти 1-2%...

Если в новой обнове будут думать о тех кто БУДЕТ приходить играть на сервер с нуля, а не только о тех кто уже практически имеет топ аккаунт, то я думаю онлайн будет еще выше чем сейчас.
А пока можно ловить 26к стояки от ланчей в 27к хп и ставить свечки в церкви что итогом недельного фарма ОО очков будет 00+4 пуха, а не сгоревшая какашка. (ну или купить одетый акк и играть =З).

[IxNokiaxI]
05.04.2016, 21:03
ъ;1221788']я когда это прочитал в голове мысленно представил как ты через банк перекинул на твинка 57+5 пухи, элит сет 20гр+5 и баалки с хищами 8+ грейда.... и сразу все на свои места встало))

касательно квестов - как не крути на их выполнение нужно время и расходка.
Только что почитав раздел с квестами я задался вопросом - как ты в сутки сделал с квестов 300кк+? (даже если взять 3кв по 10кк + джетсо 50кк + лут с джетсо 30кк+ и продажа 00 шмотки за 50кк+ у меня в голове один фиг не укладывается как ты 300кк сделал =_=)

Кап развития новичков упирается по понятным причинам в эксп+6 или 00+3 пушку.
Как я уже писал - гораздо проще сделать танка, одеть его и лутать ддд бижу, попутно продавая её за шоп, после чего на полученный шоп купить себе акк с 00+4 пухой минимум.
(нежели за неделю сделать себе 00+3 пуху и идти в церковь ставить свечку, на то чтобы попасть в 7% и заточить 00 на +4.)

Ну я вот знаю несколько человек которые не могут сделать кв на д1\д2 в течении 2-3 месяцев. не смотря на то что чаще всего они в пати, с турами, где 8 человек пытаюстя добить пита...
И никто, вобще никто не задумывается о том, какой же наверное кайф, прийти на сотку, и вместо того чтобы развиваться и играть в своё удовольствие... на протяжении 3 месяцев бегать и пытаться сделать квестик на элиту.

Это как если бы ты пришел на офф сервер с нуля..
Достаточно представить что ты 60лвл с 65интой +5, а остальные:
2-5% с 70стринт +7 (21гр)
40% с 70 стринт +6 (57+5)
и 30% с 70 стринт +6-7 (20гр +4-5)
и вот ты такой пришел и входишь в 25% онлайна, который является текучкой, кто то пришел, кто то ушел. и лишь 1-2% из 25% или сделает элиту или купит акк у 75% игроков... остальные же будут уходить и будут приходить...

И именно в этот момент тебе говорят, что ты, должен будешь добивать д1д2д3(с онлайном 500+ тел) и умирать! на пвп сервере в течении 3х месяцев пока ты не сделаешь себе элиту или 57+5 пуху.
и чтобы ты совсем лохом не был ты можешь влить шопчанского и купить себе эксп+6 пуху, ну или выдрочить себе 00+2-3 пушку.
Ну или ты можешь влиться и бегать зергом, добивать, уходить в релог при любой опасности, ведь как ни странно, на сотке кто то от этого получает удовольствие...

Я сомневаюсь что найдётся адекватное количество игроков кто будет дрочиться в составе этих 25%... на моей памяти есть только 2 человека кто это делал и делает сам, без особого доната и вроде даже соло, это Сэм1337 и мкекка. они то помоему и могут войти в эти 1-2%...

Если в новой обнове будут думать о тех кто БУДЕТ приходить играть на сервер с нуля, а не только о тех кто уже практически имеет топ аккаунт, то я думаю онлайн будет еще выше чем сейчас.
А пока можно ловить 26к стояки от ланчей в 27к хп и ставить свечки в церкви что итогом недельного фарма ОО очков будет 00+4 пуха, а не сгоревшая какашка. (ну или купить одетый акк и играть =З).

Видимо ты давно не играл) Слишком много поспешных выводов) 00+3 пуха фармится 4 часа,а не неделю) :mosking:

Exibital
05.04.2016, 21:05
;1221794']Видимо ты давно не играл) Слишком много поспешных выводов) 00+3 пуха фармится 4 часа,а не неделю) :mosking:
Какие 4 часа?я нафармил за 2 дня,чистого игрового времени часов 9 минимум,с учетом ресалок и 70+ смертями

[IxNokiaxI]
05.04.2016, 21:13
Какие 4 часа?я нафармил за 2 дня,чистого игрового времени часов 9 минимум,с учетом ресалок и 70+ смертями

Имея оконного танка, фармил магом с 00+3 посохом на буст бижутерии в фул крите в конце пг, специально засекал даже,т.к. делал себе 00+4 посох. 4часа 20минут = 520к 00 очков в конце пг на фуловый респ( 12 мобов ), это с учётом,что мне мешали, вчера в конце пг уже в 2.30 ночи была только одна кора,которая спокойно бегала и фармила в крит сете.
В идеале за 60минут(ровно час) фармится 150к 00,при условии что ты полностью один. Ну,чтоб более правдоподобно было 5* часов фармится, перекуры все дела)

iLumia
05.04.2016, 21:15
;1221796']Имея оконного танка, фармил магом с 00+3 посохом на буст бижутерии в фул крите в конце пг, специально засекал даже,т.к. делал себе 00+4 посох. 4часа 20минут = 520к 00 очков в конце пг на фуловый респ( 12 мобов ), это с учётом,что мне мешали, вчера в конце пг уже в 2.30 ночи была только одна кора,которая спокойно бегала и фармила в крит сете.
В идеале за 60минут(ровно час) фармится 150к 00,при условии что ты полностью один. Ну,чтоб более правдоподобно было 5* часов фармится, перекуры все дела)
Мб хватит фармеров только сливать?)

Нападун
05.04.2016, 21:26
;1221796']Имея оконного танка, фармил магом с 00+3 посохом на буст бижутерии в фул крите в конце пг, специально засекал даже,т.к. делал себе 00+4 посох. 4часа 20минут = 520к 00 очков в конце пг на фуловый респ( 12 мобов ), это с учётом,что мне мешали, вчера в конце пг уже в 2.30 ночи была только одна кора,которая спокойно бегала и фармила в крит сете.
А это ночью это было? Рано утром?

igor1000
05.04.2016, 21:29
Вообщем обновились ))))

[IxNokiaxI]
05.04.2016, 21:33
А это ночью это было? Рано утром?

Да, с ночи до дневного чв, более менее тогда было, сейчас пг не очень актуально стало, ну не так как раньше, весь движ был в основном там,что днём,что ночью, сейчас как то все на твинках в кн зависают)

TheDJ[A]
05.04.2016, 21:45
закройте уже ((

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 23:45
;1221794']Видимо ты давно не играл) Слишком много поспешных выводов) 00+3 пуха фармится 4 часа,а не неделю) :mosking:

буквально неделю назад точнул у акров копу эксп+6 и решил сделать за кор пуху 00.
как мне расказали по 5 часов 2 дня фармить
ну или неделю по 2-3 часа.
я фармил 4.5 часа магом по 2-4 моба за респ.
нафармил 54к оо и послал все на***..
смертей было где то 92, стек ресалок закончился довольно быстро.

был бы у меня элит посох+5 сет элит 20+5 и тд я бы мб тоже за 4 часа отфармил 00 пуху че уж там, я бы еще и блочил локу соло, и чистил её в перерывах между респами.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 23:47

сотка
2 часа ночи
полностью один в ПГ
из раздела фантастики же не?

я помню как я в 6 утра качал 7 окон своих чтобы копать.
Скрины жаль не остались как в пг ко мне по кд бегали больше пачки акров...
ну и по одноу\2 забегали каждые 5-10 минут...

Jakovka
05.04.2016, 23:49
щас бы В СОЛО в 2 окна за 4 часа фармить оо оружие,ну да

ForMe
05.04.2016, 23:54
щас бы В СОЛО в 2 окна за 4 часа фармить оо оружие,ну да

Тоже так фармил,что такого?

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 00:03
И хз как доказать не верующим, которые не могут)
Дело не в сервере, а в вас самих)
Тот момент,когда сложнее и муторнее делать кв на 00 модики,чтоб вточить это оружие...

ъ;1221822']сотка
2 часа ночи
полностью один в ПГ
из раздела фантастики же не?

я помню как я в 6 утра качал 7 окон своих чтобы копать.
Скрины жаль не остались как в пг ко мне по кд бегали больше пачки акров...
ну и по одноу\2 забегали каждые 5-10 минут...

Ну вот вчера в 2.30 пг была уже тишина
Ну да,я помню, стоял дефил тебя,а прибегали акры из-за пустоты локаций и потому что ты постоянно релогал своих твинков и не давал с них пвп, во-первых тут некоторые на принцип приходили к тебе, а кому просто, кроме твоих твинков , некого было найти... да и кто откажется от 8белок с эксперт сете 69лв? это изи 2к пвп

igor1000
06.04.2016, 00:09
;1221831']И хз как доказать не верующим, которые не могут)
Дело не в сервере, а в вас самих)
Тот момент,когда сложнее и муторнее делать кв на 00 модики,чтоб вточить это оружие...

Вточить это просто такое нудное занятие, что аж тошнить начинает после 5 захода.

Jakovka
06.04.2016, 00:13
Тоже так фармил,что такого?
зафрапсишь? я уверен что после того как тебя (твоего твинка,переливали) приходила пати 2 вайтов,чистила,стояла минут 15 и уходила на минуты 2,а за тем возвращалась,а так по сути,8 мобов(2 респа) во первых конкуренты в расе,во вторых конкуренты из другой расы

ForMe
06.04.2016, 00:19
зафрапсишь? я уверен что после того как тебя (твоего твинка,переливали) приходила пати 2 вайтов,чистила,стояла минут 15 и уходила на минуты 2,а за тем возвращалась,а так по сути,8 мобов(2 респа) во первых конкуренты в расе,во вторых конкуренты из другой расы

Я делал это летом по ночам.

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 00:23
Я делал это летом по ночам.

И он тогда не был в вайтах даже...

PrinceXXX
06.04.2016, 00:24
помню спецом с инвиза турку ставил под малый % мобов, убивал фармера и лутал его оо, так насобирал оо сет ))

Grooter
06.04.2016, 00:27
Не знаю где вы пустой кн видели ночью, но на той неделе решил сделать оо пуху, в сумме потратил около 9 часов фарма. Самое затишье было в среду вроде с 4-5 в конце фармил акр и я в комнате. А в остальные дни получалось 2-3 респа из 4 мобов забрать максимум и не умереть. А так онлайн там, не берём блоки и пробег зачистки, тел 8 в среднем, и периодически днём бывал меньше.
Что то какойто бред написал на ночь глядя

Grooter
06.04.2016, 00:28
помню спецом с инвиза турку ставил под малый % мобов, убивал фармера и лутал его оо, так насобирал оо сет ))

Из той же серии акры в инвизе садятся в осадку(ну как и обычная их игра на локах), и подконец крипов подкоп.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 00:30
Не знаю где вы пустой кн видели ночью, но на той неделе решил сделать оо пуху, в сумме потратил около 9 часов фарма. Самое затишье было в среду вроде с 4-5 в конце фармил акр и я в комнате. А в остальные дни получалось 2-3 респа из 4 мобов забрать максимум и не умереть. А так онлайн там, не берём блоки и пробег зачистки, тел 8 в среднем, и периодически днём бывал меньше.
Что то какойто бред написал на ночь глядя

жаль вот только что не все люди могут позволить себе фармить в 5 утра на 00 пушку.

PrinceXXX
06.04.2016, 00:35
ъ;1221859']жаль вот только что не все люди могут позволить себе фармить в 5 утра на 00 пушку.

за то люди без личной жизни, без работы/учебы запросто)))))

Grooter
06.04.2016, 00:45
ъ;1221859']жаль вот только что не все люди могут позволить себе фармить в 5 утра на 00 пушку.

Ну я думаю у кого есть желание пофармить, время найдут, ну а у кого нету на серве открыта покупка/продажа за шоп.

Но что я хотел донести в сообщение, я ночью фармил дня 3 по часу/два, и был только 1 день как говорил нокия, что свободно фармишь никто не мешает

Нападун
06.04.2016, 09:35
Люди, игра должна приносить удовольствие, расслаблять после работы. Вставать в 5 утра пофармить - это лютый писец.

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 10:39
Ну я думаю у кого есть желание пофармить, время найдут, ну а у кого нету на серве открыта покупка/продажа за шоп.

Но что я хотел донести в сообщение, я ночью фармил дня 3 по часу/два, и был только 1 день как говорил нокия, что свободно фармишь никто не мешает

Надо просто придти туда после часу ночи, начать всем трахать мозги и не давать фарма, после чего все уходят спать и к 3-4ем часам ты один, профит)

ForMe
06.04.2016, 10:47
Люди, игра должна приносить удовольствие, расслаблять после работы. Вставать в 5 утра пофармить - это лютый писец.

У каждого удовольствие от игры разное.Кто-то обращает внимание на красоту локаций,брони и оружия,а кто-то получает удовольствие от нагиба.Для первых ничего особенного не нужно,а вот для вторых нужно попотеть,чтобы потом "отдыхать"

Flareon1
06.04.2016, 10:55
ну если ты работаешь 24/7 без выходных и отдыха проблемы твои:punish2:))
Тебе не кто не мешает фармить в той же ставке джека по 1 мобу по 50 ОО или в лабе на жнецах и мутанатах твином 65 лвл :laugh1:
Я когда играть начинал так и фармил как раз.
Вот все думаю начать за кор с нуля но меня всегда что то останавливает))
Скорее всего недостаток времени.

;1221831']
Ну да,я помню, стоял дефил тебя,а прибегали акры из-за пустоты локаций и потому что ты постоянно релогал своих твинков и не давал с них пвп, во-первых тут некоторые на принцип приходили к тебе, а кому просто, кроме твоих твинков , некого было найти... да и кто откажется от 8белок с эксперт сете 69лв? это изи 2к пвп

Ахахаха помню да было дело как кричали в чате акров что жир опять твинков своих выгуливает кому нужно пвп тянитесь в ЗЭ или другую иную локу))):laugh1:

Нападун
06.04.2016, 11:30
ну если ты работаешь 24/7 без выходных и отдыха проблемы твои:punish2:))
Тебе не кто не мешает фармить в той же ставке джека по 1 мобу по 50 ОО или в лабе на жнецах и мутанатах твином 65 лвл :laugh1:
Я когда играть начинал так и фармил как раз.
Вот все думаю начать за кор с нуля но меня всегда что то останавливает))
Скорее всего недостаток времени.
Вопрос в другом. Почему нормальный человек, который пришел уставший с работы и хочет просто поиграть должен на сервере, где с ваших слов для_новичков_созданы_все_ус ловия вставать посреди ночи, как наркоман включать компьютер и дрочить мобов, утром поясняя жене и детям, что он не больной задрот, а просто очень интересный сервер. Альтернативный же вариант похож на 50 оттенков серого - 100500 смертей за час и беготня до респа мобов раз в 5 минут. Это, по-вашему, все условия для новичков созданы?

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 11:40
Вопрос в другом. Почему нормальный человек, который пришел уставший с работы и хочет просто поиграть должен на сервере, где с ваших слов для_новичков_созданы_все_ус ловия вставать посреди ночи, как наркоман включать компьютер и дрочить мобов, утром поясняя жене и детям, что он не больной задрот, а просто очень интересный сервер. Альтернативный же вариант похож на 50 оттенков серого - 100500 смертей за час и беготня до респа мобов раз в 5 минут. Это, по-вашему, все условия для новичков созданы?

Нормальный человек,который пришел уставший с работы уже закинул бабок на шоп)

Нападун
06.04.2016, 11:41
Грубо говоря, проблема в том, что для задротов и для обычных игроков условия неравные: большинство квестов ориентированы на задротов (добить ночью-утром-днем проще), локи свободны для задротов. А вот вечером когда люди приходят с работы/учебы, вот тогда начинается мясорубка. И каждый ведет спор со своей позиции: что там задроту пару недель не спать ночами, дрочить мобов? - да фигня. Значит сервер удобный для начинающих. А вы попробуйте в 6-10 вечера поиграть и поразвивать перса, вот тогда начнется другая песня. А насчет доната: сервер должен человека зацепить, чтобы он донатил, а если он дохнет 100500 раз за час, откуда появиться желанию играть?..

[Свирепый]
06.04.2016, 11:45
Грубо говоря, проблема в том, что для задротов и для обычных игроков условия неравные: большинство квестов ориентированы на задротов (добить ночью-утром-днем проще), локи свободны для задротов. А вот вечером когда люди приходят с работы/учебы, вот тогда начинается мясорубка. И каждый ведет спор со своей позиции: что там задроту пару недель не спать ночами, дрочить мобов? - да фигня. Значит сервер удобный для начинающих. А вы попробуйте в 6-10 вечера поиграть и поразвивать перса, вот тогда начнется другая песня. А насчет доната: сервер должен человека зацепить, чтобы он донатил, а если он дохнет 100500 раз за час, откуда появиться желанию играть?..

ну как от куда, стимул стать таким же крутым чуваком, бегать и сливать, стимул игрок видит лишь в одном, в онлайне, если сервера забиты людьми он будет там играть.

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 11:49

в 6-10 вечера начинается рейд на питов и расовый фан,это так принято тут , это нельзя убрать, тип порядки тут такие.
Я всё понимаю, что в разгар фана на локациях, не кому не покачатся/не пофармить, но извините, с какого хера, администрация должна лизать жопу каждому? Мож за вас поиграть уже?) Нет времени - не играйте, это как бы довольно логично, ну если прям уже хочется поиграть, уволься или возьми отпуск/больничный и поиграй)

Нападун
06.04.2016, 11:57
;1221939']в 6-10 вечера начинается рейд на питов и расовый фан,это так принято тут , это нельзя убрать, тип порядки тут такие.
Я всё понимаю, что в разгар фана на локациях, не кому не покачатся/не пофармить, но извините, с какого хера, администрация должна лизать жопу каждому? Мож за вас поиграть уже?) Нет времени - не играйте, это как бы довольно логично, ну если прям уже хочется поиграть, уволься или возьми отпуск/больничный и поиграй)
Весь разговор о создании равных условий для всех или хотя бы близких к тому. По сути все предложения сводятся к облегчению процесса развития персонажа во время рас фана.
Сливают по откату - было предложение добавить море ресалок 1-69 новичкам.
Нет мест для кача-фарма - было предложение добавить дополнительных спотов для кача/фарма.
Пати на каче проносят раз в 5 минут - было где-то предложение увеличить опыт с соло-мобов.
И т.д. в этом ключе

ForMe
06.04.2016, 11:58

Почему сервер должен ориентироваться на "человека,который пришел с работы" ?Такие люди обычно после работы сидят у телевизора и пьют пиво под камеди клаб.Сервер ориентирован на ПВП контент.Зачем пытаться делать из него казуальный шлак для работяг?

Нападун
06.04.2016, 12:06
Почему сервер должен ориентироваться на "человека,который пришел с работы" ?Такие люди обычно после работы сидят у телевизора и пьют пиво под камеди клаб.Сервер ориентирован на ПВП контент.Зачем пытаться делать из него казуальный шлак для работяг?
В 22-23 года люди заканчивают университет, училища и техникумы в 20-21. Вот разбивка игроков по возрасту http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95337
да и по моим ощущениям, школьников тут и не осталось.
Никто не говорит о том, что сервер должен ориентироваться на этот сегмент игроков, речь о том, чтобы эти игроки не чувствовали себя обделенными когда они идут по пути развития персонажа, а не покупки оного.

P. S. Вижу, что админ лайкнул это сообщение, и в целом уже понятно, что спорить дальше бесполезно. Через 5 лет вернемся к этому вопросу, когда все постареют и таких игроков будет большинство.

ForMe
06.04.2016, 12:10
В 22-23 года люди заканчивают университет, училища и техникумы в 20-21. Вот разбивка игроков по возрасту http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95337
Никто не говорит о том, что сервер должен ориентироваться на этот сегмент игроков, речь о том, чтобы эти игроки не чувствовали себя обделенными когда они идут по пути развития персонажа, а не покупки оного.

По своему опыту скажу,что ты первый игрок,который чувствует себя обделенным ,не желая проводить больше времени в игре ,либо донатя на элиту.Судя по твоей логике,люди,уделяющие серверу на много больше времени,чем Вася с завода 30 лет (играть не может часто и долго) должны по развитию быть схожи c оным ?В трех словах твои мысли - играть не хочу,хочу сразу все без "пота и крови",при этом не вливая деньги.

BesT
06.04.2016, 12:11

P. S. Вижу, что админ лайкнул это сообщение, и в целом уже понятно, что спорить дальше бесполезно. Через 5 лет вернемся к этому вопросу, когда все постареют и таких игроков будет большинство.

Через 5 лет я думаю ты должен думать не , о том чтобы была возможность пофармить на локациях хДДДДД

admin
06.04.2016, 12:12

Доверять этой статистике не стоит.
1. Голосовавшие: 293. Как думаете, это все играющие?
2. Людям свойственно писать заведомо неправду на форуме.
3. Есть статистика по посещаемости счетчика и разбивка на группы. Она совсем другая.

90% новых и старых игр упрощены до смешного. Людям все равно сложно/невозможно играть. Текущая ситуация не идет не в какое сравнение с 2008 годом, когда при онлайне 2000+ невозможно было шоп ТП куда-либо улететь, везде стояли толпы. Чтобы убить ОДНОГО моба, люди тратили по 20 минут на беготню туда-сюда.
Что сейчас? Сложно, серьезно? Вы давно забыли, что такое сложно.

Эди[lRulez
06.04.2016, 12:46
Текущая ситуация не идет не в какое сравнение с 2008 годом, когда при онлайне 2000+ невозможно было шоп ТП куда-либо улететь, везде стояли толпы. Чтобы убить ОДНОГО моба, люди тратили по 20 минут на беготню туда-сюда.

Хорошие были времена..)

PrinceXXX
06.04.2016, 12:49
3. Есть статистика по посещаемости счетчика и разбивка на группы. Она совсем другая.

90% новых и старых игр упрощены до смешного. Людям все равно сложно/невозможно играть. Текущая ситуация не идет не в какое сравнение с 2008 годом, когда при онлайне 2000+ невозможно было шоп ТП куда-либо улететь, везде стояли толпы. Чтобы убить ОДНОГО моба, люди тратили по 20 минут на беготню туда-сюда.

Я играл на х50, несколько мертвых х5,25. Но соточка это первый сервер где от злости я бил по столу при развитии)

Араб
06.04.2016, 12:54

К чему всё это?
Это игра, всего лишь пиксели... Сюда не нужно заходить как на работу, не нужно вставать в 5 утра как маразматик, еще и что-то жене доказывать.

Мне далеко за 22-23 года, само собой я работаю с утра до вечера... Но я лично не чувствую себя обделенным!
В чем у тебя состоит сложность? Не дают развиваться?
Вчера лично вкачал перса с 1 до 70 лвл, с 19.00 до 11.00 при этом я был на ПБ и ПК замесах.

Не попадаешь на ПБ?
На каких?
ДДД в 21.00
Все остальные ПБ ресаются в выходные, когда нет работы.

К чему всё это нытьё вообще?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 12:56

просят не казуальный шлак сделать, а посомтреть в сторону тех кто не играет на сотке уже 5 лет, но к примеру хочет.
Тут идеальная система доната, никаких скрытых продаж и тд..
Но вот беда тут в том, что нету людей которые бы пришли играть с нуля и с нуля одевали бы себе 57+5 пуху, элит 20+5 и тд...
Щас вы начнете мне писать что таких людей куча, но мы то с вами знаем что эти люди играют тут не пол года, а некоторые даже и не 2 и не 3 года а БОЛЬШЕ!

Мясо есть почти всегда и не только в рф онлайн. Но чаще всего это мясо имеет реальные возможности развития при этом не страдая в плане получения удовольствия. ( в частности для этого вводят пве контент).
Но сотка сделана как пвп проект, да и сама рф предоставляет пве только в случае данжей не более того.

Тут же получается такая ситуация что человек пришедший играть на сервер с нуля выступает тупо мясом (если он не в вайтах или другой зерго ги где на 1 кору тпшатся 5 ламп и 10 тел). Это относится и к прокачке и к дальнейшему развитию, так как апнув 70 лвл, человек пускай даже ОЧЕНЬ ЛЕГКО добудет себе 00+3 пушку, он будет получать в тык от большинства не ровных персонажей и лишь изредка, а точнее НА КАЧЕ, он удет пвпшится против себе равных.
А теперь приплюсуй к этому 2-3 месяца прохождения элиты.
Тоесть человек сознательно понимает что ему придется бегать куском 2 месяца.
И тут на ум приходит 2 мысли - забить или купить акк.
И к сожалению не все могут позволить себе купить аккаунт с пройденной элитой и тд за 20 косарей чтобы приблизится к уровню многих игроков на проекте.
Максимум что некоторые могут сделать это * попробовать * пройти элиту, купив средний эксвип. экспу+6, акк с 00+3 пухой.

В итоге получается что пвп контент сводится к дрочу одного и того, так же как и в прошлый раз, с теми же, там же...
И вместо того чтобы народ приходил и повышался онлайн, народ либо сруливает через пару недель (в лучшем случае) либо народ покупает аккаунты у тех кто так же бегал на пб (старичков) тем самым не повышая онлайн, а держа его на плаву.
Тоесть зайдя в игру спустя пол года, я увидел кучу новых лиц и был удивлен, до тех пор пока не понял что большая часть новых лиц это аккаунты старых... та же конфета в новой обертке.

Но вместо того чтобы упор шел на повышение онлайна как раз тем самым мясом или работягами, упор идет на поддержание онлайна существующего. Так что речи о повышении онлайна и быть не может.
Если админы начнут банить всех, кто без объяснения причин начинает играть с нового ip или меняет почту (вы поняли о чем я), я думаю, онлайн на сервере упадет на 80% в ближайший месяц... и останутся на сервере 100 тел которые как раз таки максимально переточены и имеют топ пухи...

Если преводить пример мой: я пришел с нуля примерно 2 недели назад поиграть.
Неделю я торгашил. фармил, делал квесты твинками.
По началу именно это доставляет удовольствие.
Точнул эксп пуху +6.
Обменял её на более выгодные предлы.
За 2 недели игры я имею грубо говоря аккаунт с баалками, премом, 500кк, 00+3 палкой, 00 сетом+4. Это не плохо.
Но именно после этого развитие упирается в потолок на пару месяцев и выводит из себя тот факт что на пвп сервере ты не можешь ничего противопоставить стояку от ланча в 22к. или подрыву на 26к с кд 14 секунд когда у меня путы откатываются на 4 секунды больше...
Я даже элиту начал даелать, но в итоге решил забить ибо это просто дикий выдроч.
Я кошешно могу поточить 00 пухи на +4, но это как бы особо ничего не изменит.
И в этот момент я осознаю что проще будет со след ЗП купить акк средний, с пройденой элитой у старичка чем сходить 2 месяца с ума (если не больше).
Но к сожалению не все люди так думают. и не все люди хотят покупать акки. поэтому люди сливаются.
Все упирается именно в 57+5 пуху и в элиту. И уже стало нормой то, что проще акк купить, чем сделать его самому.
и я считаю что именно над этим моментом нужно как то работать. Но в голову не приходит нормальных идей. Да и если даже идеи придут 90% СТАРИЧКОВ будут все воспринимать в штыки... ИБО Я ЖЕ САМ********* СДЕЛАЛ 57+5 ПУХУ ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ЧТО ТО УПРОЩАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ ПВП ВАРА КАЗУАЛЬНУЮ АХЕНИЮ ДЛЯ РАБОТЯГ...

Нападун
06.04.2016, 13:06
К чему всё это?
Это игра, всего лишь пиксели... Сюда не нужно заходить как на работу, не нужно вставать в 5 утра как маразматик, еще и что-то жене доказывать.
Ты мне только вот на 1 вопрос ответь. У тебя вроде бы неплохой аккаунт. Ты его сам качал или выменял? Я знаю ответ на вопрос, поэтому напишу сразу - качать твинков и делать с нуля аккаунт - это 2 огромные разницы.

Нападун
06.04.2016, 13:10

А теперь представьте, что одни игроки убивают моба за 20 секунд, а вторые, играя в час-пик, убивают моба за 20 минут. А когда они просят сделать хотя бы чтобы раз в 5 минут убивать моба, те кто убивает раз в 20 сек пишет, что все и так круто и с пеной у рта доказывают как они все быстро делали и проходили, при этом 90% из них аккаунт купили :)
Некоторых мобов тут можно годами убивать, например тот же квест на элиту, это ж не показатель. Вопрос не в приветливости мобов, а в неравности условий.

Араб
06.04.2016, 13:17
Ты мне только вот на 1 вопрос ответь. У тебя вроде бы неплохой аккаунт. Ты его сам качал или выменял? Я знаю ответ на вопрос, поэтому напишу сразу - качать твинков и делать с нуля аккаунт - это 2 огромные разницы.

Свой аккаунт я начинал делать имея 53+5 топоры и 50к пвп, при этом я бегал на НГ и в ОО сете (Который сделал сам).
В мой аккаунт влито больше 70к рублей, я этого не скрываю.
Что касается твинков, то я не считаю что крос-класс, крит сет, плащ, доп на крит считается ТОП обвесом.
Единственное что у меня было так это ЕДД и 21 гр палка на каче. Но будучи в крит сете, ланчу глубоко наплевать что я в ЕДД и с 21 палкой...

Сейчас можно сделать КВ на пушку, причем на любую. У тебя будет 2 недели чтобы развиться. Качаться можно и на НГ, ДМГ даже больше будет, чем у меня на ЕДД.

IGGY
06.04.2016, 13:24
Людям все равно сложно/невозможно играть. Текущая ситуация не идет не в какое сравнение с 2008 годом, когда при онлайне 2000+ невозможно было шоп ТП куда-либо улететь, везде стояли толпы. Чтобы убить ОДНОГО моба, люди тратили по 20 минут на беготню туда-сюда.

А самое интересно то что, мало кто ныл особо по балансу. У ланчей не было доджа в гробу, инвиза вшитого в гробу. У спецов дебафы бывало не пролетали ссылаясь на ошибку. Была 2.5 зелень. Были банки прем и не прем, которые отличались откатом, на чуть чуть. Была нг бижа со статами под 45. Было по 2-3 пати на бельфе. 2 пати на гч,и пати блочащие твои тп в сетке. Были всюду блоки эпб.
Был шмот +3-4, были оружки +2-4, очень мало +5. Не было заточки +6, а если и была то каралась.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 13:37
А самое интересно то что, мало кто ныл особо по балансу. У ланчей не было доджа в гробу, инвиза вшитого в гробу. У спецов дебафы бывало не пролетали ссылаясь на ошибку. Была 2.5 зелень. Были банки прем и не прем, которые отличались откатом, на чуть чуть. Была нг бижа со статами под 45. Было по 2-3 пати на бельфе. 2 пати на гч,и пати блочащие твои тп в сетке. Были всюду блоки эпб.
Был шмот +3-4, были оружки +2-4, очень мало +5. Не было заточки +6, а если и была то каралась.

лол)
а что сейчас?
инвиз не только в магазине но и в осадке
скилы не 30\90сек а 14\57сек
зелень 1 сек 1кк стек
тч бижа работающая только на скилы ланчей в осадке =_=

я почти про любой класс могу сказать что и где понерфили, а вот у ланча мне интересно что нерфили за последние пол года - год?

Васяныч
06.04.2016, 13:54

А еще маг убивал дб в 2 массы, ланчи были косые шо берсы,, маг на додже с гекой убивал ланча, да да маг надодже))))0 коро маг на додже))))) А щас что? Майн год я не попал в 350 доджа резать все и всех. Говорят минеры имба?)) Раньше 55+5 нож убивал все живое, кроме жирных бб, на которых руну вампа над было, а щас....))) Продолжать можно бесконечно.. наша рф давно умерла.

Mant[i]Core
06.04.2016, 14:28
Постоянно говорят пвп сервер, пвп сервер... Это же пвп сервер!.... Изнасилование фармеров под мобами как то весьма отдаленно похоже на пвп) Топ эквип делается не за счет пвп, а за счет пве контента. Знаете, вот если бы топ пуха стоила бы 999к пвп даже - вот тогда это был бы пвп сервер, если бы топ шмот делался за то же пвп - было бы просто супер. А играя на пвп сервере большую часть времени проводить в пве - и при этом говорить что это пвп сервер, ну как то хз, не логично, что ли. Имхо.

MirovoY
06.04.2016, 14:40
Core;1221972']Постоянно говорят пвп сервер, пвп сервер... Это же пвп сервер!.... Изнасилование фармеров под мобами как то весьма отдаленно похоже на пвп) Топ эквип делается не за счет пвп, а за счет пве контента. Знаете, вот если бы топ пуха стоила бы 999к пвп даже - вот тогда это был бы пвп сервер, если бы топ шмот делался за то же пвп - было бы просто супер. А играя на пвп сервере большую часть времени проводить в пве - и при этом говорить что это пвп сервер, ну как то хз, не логично, что ли. Имхо.

Польностью согласен, пвп по сути является главным стимулом игры, но сейчас оно совсем не актуально. Если в новом патче, мы все-таки увидим новые пухи, я думаю это решит многие проблемы. Я считаю, что должно быть разнообразие. Если ты не можешь набивать пвп или нету времени играть, ты подключаешь прем, или качаешь твинков по кд и радостный бегаешь в элите. Но должна быть альтернатива! Для тех, кто хочет и может набивать пвп, а именно топ пухи,броня и бижа за ПВП, да-да Бижи...

Mant[i]Core
06.04.2016, 14:45
Считаю, что адекватная структура эквипа на, именно, пвп сервере должна быть такой:

1) Хард - пвп
2) Медиум - пве и донат
3) Софт - пве

Сейчас так:

1) Хард (элита шмот/пухи) - пве и донат
2) Медиум (оо шмот/пухи, пвп пухи) - пве и пвп
3) Софт (эксп) - пве

mqecco
06.04.2016, 14:49
Core;1221979']Считаю, что адекватная структура эквипа на, именно, пвп сервере должна быть такой:

1) Хард - пвп
2) Медиум - пве и донат
3) Софт - пве

Сейчас так:

1) Хард (элита шмот/пухи) - пве и донат
2) Медиум (оо шмот/пухи, пвп пухи) - пве и пвп
3) Софт (эксп) - пве

Донат распространяется на все 3 пункта имхо, на данный момент нет никаких сложностей добыть любого рода эквип, от начального до убер-топа.

Mant[i]Core
06.04.2016, 14:52
Донат распространяется на все 3 пункта имхо, на данный момент нет никаких сложностей добыть любого рода эквип, от начального до убер-топа.

Ну я акцентировал внимание на пве и пвп, и тот донат, что присутствует в шоп маркете + прем. Понятное дело, что можно купить любой акк, так то))

MirovoY
06.04.2016, 14:54

Просто почему, пуха полученная путем доната и твинкодроча оказывается лучше, чем полученная за ПВП? Я считаю, что люди набившие своим трудом пвп, заслуживают больше, чем твинкодрочеры..

[Свирепый]
06.04.2016, 15:08
Ну акцент на пве, твинкодрочество и прем сделан с целью поддержания проекта, было бы здорово если бы и за пве(донат, прем) и за пвп был бы тру шмот и пухи, которые были бы похожи но отличались бонусами, например пуха за пвп имеет больший дмг, а пуха за пве\донат меньший дмг но имеет бонус к криту очищению и т.д.
Хотя примерно это мы и видим.

salkov
06.04.2016, 15:09
Польностью согласен, пвп по сути является главным стимулом игры, но сейчас оно совсем не актуально. Если в новом патче, мы все-таки увидим новые пухи, я думаю это решит многие проблемы. Я считаю, что должно быть разнообразие. Если ты не можешь набивать пвп или нету времени играть, ты подключаешь прем, или качаешь твинков по кд и радостный бегаешь в элите. Но должна быть альтернатива! Для тех, кто хочет и может набивать пвп, а именно топ пухи,броня и бижа за ПВП, да-да Бижи...

Конечно саня, имея двух персов с девятками ты будешь рад, что введут пухи ща 999999. Ты сразу купишь их и все)) если это сделают, то будет творится полный пздц везде

salkov
06.04.2016, 15:14
Чем вам не нравятся пухи за пвп с свойствами зпр, бегал с посохом 57+5 костолом, ничем не уступает 21, единственно, что кость мало длится. Бб пуха с усталостью спокойно вытащит в пвп любую 21 бб пуху. Лук/песты с растерянностью /усталостью топ, метла со слабодушием збс, т.к. Маги вас не заткнут. А если вы вставили в лук путы и ноуте чтот21 лучше, то это ваши проблемы. Зпр уже достаточно давно ввели, успел пройти с начала весь квест примерно за год

mqecco
06.04.2016, 15:17
Просто почему, пуха полученная путем доната и твинкодроча оказывается лучше, чем полученная за ПВП? Я считаю, что люди набившие своим трудом пвп, заслуживают больше, чем твинкодрочеры..

21 грейд должен быть лучше 57+5, НО самая главная ошибка админа - создание кв с наградой в виде усилков, причем много усилков, ОЧЕНЬ много усилков за кв.

Раньше этих элит сетов была пара шт на сервер, а пуха была вообще одна-две, когда их ломали на +4 руками и лвл у них был 65й (сложнее заточка). А на сейчас заточку, крафт упростили в 10 раз и начали их делать каждый день. Теперь их нужно или нерфить, или вводить пвп аналог с магией-свойством и заточкой на +5 дешками.

Mant[i]Core
06.04.2016, 15:20
Чем вам не нравятся пухи за пвп с свойствами зпр, бегал с посохом 57+5 костолом, ничем не уступает 21, единственно, что кость мало длится. Бб пуха с усталостью спокойно вытащит в пвп любую 21 бб пуху. Лук/песты с растерянностью /усталостью топ, метла со слабодушием збс, т.к. Маги вас не заткнут. А если вы вставили в лук путы и ноуте чтот21 лучше, то это ваши проблемы. Зпр уже достаточно давно ввели, успел пройти с начала весь квест примерно за год

Зпр - тоже пве, разве нет?) Не знаю, что там у вас топ среди посохов, а на счет остального сомневаюсь) свойства элит пух интереснее.

iLumia
06.04.2016, 15:25
21 грейд должен быть лучше 57+5, НО самая главная ошибка админа - создание кв с наградой в виде усилков, причем много усилков, ОЧЕНЬ много усилков за кв.

Раньше этих элит сетов была пара шт на сервер, а пуха была вообще одна-две, когда их ломали на +4 руками и лвл у них был 65й (сложнее заточка). А на сейчас заточку, крафт упростили в 10 раз и начали их делать каждый день. Теперь их нужно или нерфить, или вводить пвп аналог с магией-свойством и заточкой на +5 дешками.
Плиз понерфи себя. Что мешает тебе сделать 21 Грейд если все так легко.

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 15:31
топ пухи на свалку? норм предлы)

naBo3ik
06.04.2016, 15:34
Тс походу развел еще одно нытье.пора закрывать балаган

salkov
06.04.2016, 15:37
Core;1221988']Зпр - тоже пве, разве нет?) Не знаю, что там у вас топ среди посохов, а на счет остального сомневаюсь) свойства элит пух интереснее.

Ббшников под усталостью мясо, для минера лучше чтобы он дал вуаль магу и прошел запрет дебафов и минер мог бы спокойно добить. Песты с растерянностью у бул лютая вещь на боевом додже, так же под усталостью булка теряет безоткатку и это ей грозит вымиранием, а кд у кор дб скилов совсем ужасно тогда. Это лучшем чем старые дмг/вамп в бб пухах или крит в постах 21

admin
06.04.2016, 15:40
В данный момент, основная проблема не баланс.
Проблема - политика проводимая гильдиями и патриархами. Вы довели все до ситуации, когда люди просто уходят, потому что не могут играть.
Альянсы всегда "убивали" сервера. Противоборство продолжается до тех пор, пока одна из гильдий (а иногда и целый союз) не уходит. За ним уходит и второй, потому что делать больше нечего. В процессе этого "противоборства" уходят и обычные игроки, так как им не дают играть/качаться.
Если в ближайшее время ситуация не изменится, мы будем вмешиваться. Вплоть до полного запрета межрасовых альянсов, если вы нас к этому вынудите.

mqecco
06.04.2016, 15:44
Плиз понерфи себя. Что мешает тебе сделать 21 Грейд если все так легко.
У меня почти 30 усилков готовится 11-20, осталось ток 1-10 найти и буду делать. Но у меня до этого сгорело 2 2рука за акров/кор, а некоторые спалили и больше 6 пух 20+4(5). Это при шансе заточки 20%
Если в ближайшее время ситуация не изменится, мы будем вмешиваться. Вплоть до полного запрета межрасовых альянсов, если вы нас к этому вынудите.

Вот это нужно просто срочно принимать плез:kiss:

naBo3ik
06.04.2016, 15:44
Проблема - политика проводимая гильдиями и патриархами. Вы довели все до ситуации, когда люди просто уходят, потому что не могут играть.
Альянсы всегда "убивали" сервера. Противоборство продолжается до тех пор, пока одна из гильдий (а иногда и целый союз) не уходит. За ним уходит и второй, потому что делать больше нечего. В процессе этого "противоборства" уходят и обычные игроки, так как им не дают играть/качаться.

Ну да,фармить домашнюю запечатку булок в 3 расы - не комильфо

Mant[i]Core
06.04.2016, 15:45
Ббшников под усталостью мясо, для минера лучше чтобы он дал вуаль магу и прошел запрет дебафов и минер мог бы спокойно добить. Песты с растерянностью у бул лютая вещь на боевом додже, так же под усталостью булка теряет безоткатку и это ей грозит вымиранием, а кд у кор дб скилов совсем ужасно тогда. Это лучшем чем старые дмг/вамп в бб пухах или крит в постах 21

Ох... ну ок. Усталость.. - бегая минером часто вижу как мне ее накидывают - откровенно говоря, мне от нее ни горячо ни холодно. Слабодушие в ноже - чаще всего кидает путы не тот маг, которого я бью (довольно редко успевают среагировать, особенно если крит прошел с вуали), а тот кто тусуется рядом. На счет пестов и бул - может быть. Хотя есть же элит лук с доджем. - В любом случае дебафы проходят с определенным шансом - это раз. Получив крайне неприятный дебаф, если не можешь снять его за 1-2 зеленки - можно свалить, почиститься а потом вернуться, и не факт что у человека вовремя пройдет дебаф второй раз. Крч - старые добрые дмг/вамп/крит и тд - актуальнее.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 15:45

я тебе еще больше скажу.
Ощибкой было вводить сундуки дзета, из которых человек без пройденной элиты просто на изичах получал 11 грейд пуху.
а тот факт что через пару месяцев ввели квесты с грейдилками это так, простое дополнение...
дзеты крутятся - бабаки мутятся =_=

MirovoY
06.04.2016, 15:50

Возможно , такая ситуация складывается из-за того, что на сервере просто нечего делать. Пвп не актуально, фан потерял смысл. Все что видно на локах- это зерги белок под кучей чуч и летящие в лицо скилы по 25к от ланчей. Делать нечего, а играть хочется, вот и творится полнейший хаос, я думаю стоит над этим задуматься...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 15:51
;1221992']топ пухи на свалку? норм предлы)

когда то релы былит опом
когда то 50 пвпвар были топом
когда то эльфы были топом
когда то 53 пвп были топом
когда то 55 пвп были топом
когда то экспы +6 были топом
когда то 57+5 были топом
сейчас топ 21 грейд

есть определенная закономерность, если её не соблюдать то сливаться начнут не только нубы прешедшие поиграть но и старички.
Хотя в данный момент и старички сливаются, но по крайней мере их акками играют.
Рано или поздно введут 60 пвп пухи как это было с элитой, и как раз проблема в неравенстве, ибо некоторые смогут их купить моментально, и я не удивлюсь что они в первый же день еще и точнут их на +5, благо проблем с покупкой за шоп нету никаких.
Но вот когда это будет...

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 15:53

Давно я жду это уже...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 15:54
Возможно , такая ситуация складывается из-за того, что на сервере просто нечего делать. Пвп не актуально, фан потерял смысл. Все что видно на локах- это зерги белок под кучей чуч и летящие в лицо скилы по 25к от ланчей. Делать нечего, а играть хочется, вот и творится полнейший хаос, я думаю стоит над этим задуматься...

ХОСПАДЕ ДАЙТЕ НАГРАДУ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
в одном маленьком посте описал в точности всю ситуацию на сервере...

naBo3ik
06.04.2016, 15:57
ъ;1221953']просят не казуальный шлак сделать, а посомтреть в сторону тех кто не играет на сотке уже 5 лет, но к примеру хочет.
Тут идеальная система доната, никаких скрытых продаж и тд..
Но вот беда тут в том, что нету людей которые бы пришли играть с нуля и с нуля одевали бы себе 57+5 пуху, элит 20+5 и тд...
Щас вы начнете мне писать что таких людей куча, но мы то с вами знаем что эти люди играют тут не пол года, а некоторые даже и не 2 и не 3 года а БОЛЬШЕ!

Мясо есть почти всегда и не только в рф онлайн. Но чаще всего это мясо имеет реальные возможности развития при этом не страдая в плане получения удовольствия. ( в частности для этого вводят пве контент).
Но сотка сделана как пвп проект, да и сама рф предоставляет пве только в случае данжей не более того.

Тут же получается такая ситуация что человек пришедший играть на сервер с нуля выступает тупо мясом (если он не в вайтах или другой зерго ги где на 1 кору тпшатся 5 ламп и 10 тел). Это относится и к прокачке и к дальнейшему развитию, так как апнув 70 лвл, человек пускай даже ОЧЕНЬ ЛЕГКО добудет себе 00+3 пушку, он будет получать в тык от большинства не ровных персонажей и лишь изредка, а точнее НА КАЧЕ, он удет пвпшится против себе равных.
А теперь приплюсуй к этому 2-3 месяца прохождения элиты.
Тоесть человек сознательно понимает что ему придется бегать куском 2 месяца.
И тут на ум приходит 2 мысли - забить или купить акк.
И к сожалению не все могут позволить себе купить аккаунт с пройденной элитой и тд за 20 косарей чтобы приблизится к уровню многих игроков на проекте.
Максимум что некоторые могут сделать это * попробовать * пройти элиту, купив средний эксвип. экспу+6, акк с 00+3 пухой.

В итоге получается что пвп контент сводится к дрочу одного и того, так же как и в прошлый раз, с теми же, там же...
И вместо того чтобы народ приходил и повышался онлайн, народ либо сруливает через пару недель (в лучшем случае) либо народ покупает аккаунты у тех кто так же бегал на пб (старичков) тем самым не повышая онлайн, а держа его на плаву.
Тоесть зайдя в игру спустя пол года, я увидел кучу новых лиц и был удивлен, до тех пор пока не понял что большая часть новых лиц это аккаунты старых... та же конфета в новой обертке.

Но вместо того чтобы упор шел на повышение онлайна как раз тем самым мясом или работягами, упор идет на поддержание онлайна существующего. Так что речи о повышении онлайна и быть не может.
Если админы начнут банить всех, кто без объяснения причин начинает играть с нового ip или меняет почту (вы поняли о чем я), я думаю, онлайн на сервере упадет на 80% в ближайший месяц... и останутся на сервере 100 тел которые как раз таки максимально переточены и имеют топ пухи...

Если преводить пример мой: я пришел с нуля примерно 2 недели назад поиграть.
Неделю я торгашил. фармил, делал квесты твинками.
По началу именно это доставляет удовольствие.
Точнул эксп пуху +6.
Обменял её на более выгодные предлы.
За 2 недели игры я имею грубо говоря аккаунт с баалками, премом, 500кк, 00+3 палкой, 00 сетом+4. Это не плохо.
Но именно после этого развитие упирается в потолок на пару месяцев и выводит из себя тот факт что на пвп сервере ты не можешь ничего противопоставить стояку от ланча в 22к. или подрыву на 26к с кд 14 секунд когда у меня путы откатываются на 4 секунды больше...
Я даже элиту начал даелать, но в итоге решил забить ибо это просто дикий выдроч.
Я кошешно могу поточить 00 пухи на +4, но это как бы особо ничего не изменит.
И в этот момент я осознаю что проще будет со след ЗП купить акк средний, с пройденой элитой у старичка чем сходить 2 месяца с ума (если не больше).
Но к сожалению не все люди так думают. и не все люди хотят покупать акки. поэтому люди сливаются.
Все упирается именно в 57+5 пуху и в элиту. И уже стало нормой то, что проще акк купить, чем сделать его самому.
и я считаю что именно над этим моментом нужно как то работать. Но в голову не приходит нормальных идей. Да и если даже идеи придут 90% СТАРИЧКОВ будут все воспринимать в штыки... ИБО Я ЖЕ САМ********* СДЕЛАЛ 57+5 ПУХУ ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ЧТО ТО УПРОЩАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ ПВП ВАРА КАЗУАЛЬНУЮ АХЕНИЮ ДЛЯ РАБОТЯГ...

Тебе надо писать романы.2раза приходил на сотку с самого что ни есть ноля.Прем и все. Фармил,убивали,фармил и снова убивали. Если у тебя есть руки и желание то добиться можно всего.и да конечно же,все могут купить акк.и с +5 и с 21м грейдом. А смысл от этого? А ныть что что-то кому-то легко .кто-то элиту прошел за неделю и так далее не более чем бред.я на варе сижу с года так 11 уж точно,и почему-то ни разу не был и не был доволен. Вы играете на ПВП сервере.где вас по дефолту должны убивать.и добыча ресурсов это тоже твоя задача.ты пишешь что я могу могу и могу.но на моей памяти ты раза 4слился(наверное не смог), при этом аккаунты не тобой выфармленые были,и пытаешься что-то говорить про казуальную фришку.

Исправление
06.04.2016, 16:01
ъ;1222000']я тебе еще больше скажу.
Ощибкой было вводить сундуки дзета, из которых человек без пройденной элиты просто на изичах получал 11 грейд пуху.
а тот факт что через пару месяцев ввели квесты с грейдилками это так, простое дополнение...
(дзеты крутятся - бабаки мутятся =_=)

Печатать черным текстом на черном фоне, текст запрещено :meeting:

admin
06.04.2016, 16:02

Обновления готовятся. Необходимо добавление вещей/локаций/ПБ и прочего. Чтобы вновь было к чему идти и к чему стремится. Все дело в этом. Мы в курсе.

Исправление
06.04.2016, 16:03
Вмешиваться уже давно пора. Т.к. из-за этих альянсов нет желания заходить в игру.
Как то так =)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 16:03
Фармить пвп - 20-30 дней руниться в гш чтобы нафармтиь на пушку. чтобы потом еще столько же лутать ит оргашить чтобы точнуть её на +5 (как некоторые с 30-40 попытки хД).
Делать элиту - когда на пб под добив дикие лаги, куча народу и ланчи испепеляющие всё живое... в том числе тех самых пб..
Фан превратился в = руна дэфа, /все ТЯНИТЕСЬ НА МЕНЯ ТУТ КОРКА!!! или 2-3 скила - фулл додж\бег - тп в гш.
про зергопвп я вобще молчу.
Вот давайте по чесноку народ.
Вы булка 70лвл с 57+5. вам нужно набить фулку.
Вы сделали тп на бельфа - блок акров.
Вы сделали тп в ЗЭ\ПГ - блок кор.
Поорали в расу - разблока нету.
Вы делаете тп сетка\элан\к1\к2\красное и убиваете кого? правильно. фармеров и нубов которые делают те самые квесты, которые мол должны помочь персу развиваться.
Тех кто бегает с 57+5 это по началу прикалывает, но проходит неделя, две, три и уже скучно убивать нубов.
Тех кто развивается начинает бесить что их убивают отдетые игроки.
А еще есть нубы которые делают квесты... с 21гр пухами и 57+5.. которые без шансов закатают нуба.
Я играю нубомагом и от меня что минеры в элит сете иногда тп делают если не сливают в вуаль и растягу, что ланчи вылазят из осадки и после руны тикают в гш...
Надо чтоли как то разнообразить этот процесс.

[IxNokiaxI]
06.04.2016, 16:07
ъ;1222002']когда то релы былит опом
когда то 50 пвпвар были топом
когда то эльфы были топом
когда то 53 пвп были топом
когда то 55 пвп были топом
когда то экспы +6 были топом
когда то 57+5 были топом
сейчас топ 21 грейд

есть определенная закономерность, если её не соблюдать то сливаться начнут не только нубы прешедшие поиграть но и старички.
Хотя в данный момент и старички сливаются, но по крайней мере их акками играют.
Рано или поздно введут 60 пвп пухи как это было с элитой, и как раз проблема в неравенстве, ибо некоторые смогут их купить моментально, и я не удивлюсь что они в первый же день еще и точнут их на +5, благо проблем с покупкой за шоп нету никаких.
Но вот когда это будет...

Как-то всё упирается в одно и тоже, думаю будет всё оригинальнее,а не новые пвп пухи,на 4% больше дамага и заточка дешками на +5) Для чего нам тогда гамма? Для чего люди делают 21грейды,чтоб они у них потом пылились? Я думаю администрация тоже не допустит такого,так что ждём, пока дорабатывается 18.1, с патчем уже точно не стоит торопится

пфф, сливают одетые игроки нубов? А чё не должны? Или проблема в том,что это им не нравится? Ахаха, этож как должно быть?)))) Заходишь такой на сотку,тебя челик с 21грейда убивает,а ты прям кайфуешь?)

naBo3ik
06.04.2016, 16:13
;1222011']Как-то всё упирается в одно и тоже, думаю будет всё оригинальнее,а не новые пвп пухи,на 4% больше дамага и заточка дешками на +5) Для чего нам тогда гамма? Для чего люди делают 21грейды,чтоб они у них потом пылились? Я думаю администрация тоже не допустит такого,так что ждём, пока дорабатывается 18.1, с патчем уже точно не стоит торопится

пфф, сливают одетые игроки нубов? А чё не должны? Или проблема в том,что это им не нравится? Ахаха, этож как должно быть?)))) Заходишь такой на сотку,тебя челик с 21грейда убивает,а ты прям кайфуешь?)

Эд,не. Просто ты нубом зашёл и вокруг все такие же как ты должны быть. Это нытье уже отбивает желание на форум заходить просто.

SAD1ST
06.04.2016, 16:16
Обновления готовятся. Необходимо добавление вещей/локаций/ПБ и прочего. Чтобы вновь было к чему идти и к чему стремится. Все дело в этом. Мы в курсе.

Да и сейчас есть к чему стремится. Некоторые элиту проходят по 1.5 года. Не припоминаю чтобы когда тонадо было стока задротить и донатить на шмот и пуху.

В следующем патче сделайте новый шмот с оружием, который можно было бы получить убив пару питов с респом 1 раз в месяц. Будет к чему стремится лет так 5 :yes:

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 16:20
Тебе надо писать романы.2раза приходил на сотку с самого что ни есть ноля.Прем и все. Фармил,убивали,фармил и снова убивали. Если у тебя есть руки и желание то добиться можно всего.и да конечно же,все могут купить акк.и с +5 и с 21м грейдом. А смысл от этого? А ныть что что-то кому-то легко .кто-то элиту прошел за неделю и так далее не более чем бред.я на варе сижу с года так 11 уж точно,и почему-то ни разу не был и не был доволен. Вы играете на ПВП сервере.где вас по дефолту должны убивать.и добыча ресурсов это тоже твоя задача.ты пишешь что я могу могу и могу.но на моей памяти ты раза 4слился(наверное не смог), при этом аккаунты не тобой выфармленые были,и пытаешься что-то говорить про казуальную фришку.

Про то что вы сами с нуля, и не раз а два и три и четыре, можете кому угодно рассказывать. И как я тебе уже писал, есть разные понимания у разных людей.
Тебе вот по кайфу бегать дичью с нуля (а если ты играл с нуля, а не с +6 экспами в 00+5 сете на баалках 8ых и тд..) и делать элиту 2-3 месяца в надежде что именно тебе повезет.
А мне гораздо комфортнее набарыжить 8к шопа и выкупить аккаунт с 57+5 и пройденной элитой. при том что на все это действо я потрачу 1 месяц, ну максимум 2 и получу гарантированно нормальный боеспособный аккаунт, а не навороченную чучу с 00+3 и элитой на д1.

Возьми на пример то что дешка залутанная с ддд стоит от 250 до 800 шопа. а ддд у нас ресаются 3 раза в неделю вроде как.

Я могу бесконечно долго тебе обьяснять что проще потратиться как на 10 дешек и получить нормальный акк в реалиях того что творится на сервере, чем на собственном акке 20 дней фармить фулки (какой ценой...) чтобы потом апнуть 57 на +4 и молиться, свечки ставить чтобы с 4-5 попыток у меня пуха встала на +5.
кто то с 1ого раза на +5 точит, а кто то с 40 раза нож у булок 57 на +5 не может поставить.

Если у тебя есть руки и желание то добиться можно всего.
Вы играете на ПВП сервере.где вас по дефолту должны убивать.
Руки есть, а вот желание пропадает сразу как только ты на стриме зума видишь как ланч убивает топ танка кор с 64к хп в 2 скила.
Ну или как по маг 00 сету проходит стояк 28к. (в 27.1 к хп)
Ну или когда на фарме\квестинге ты ловишь каждые 2-4 минуты растяги на 16к, стояки на 22к, вуали на 19к..
Я играл тут еще в те времена когда топовым оружием на сервере была копа 50+5 и посох 50+5. и тогда все было совершенно по другому. небыло такого что бы я падал каждые пару минут в 1-2 скила. небыло у булок у хилки 2сек кд, небыло у ланчей 14сек кд на подрыв и инвиза в осадках.
Сервер меняется, а в месте с ним меняется и стиль игры.
В данный момент стиль игры тут такой:
1) зергач попрыгач
2) топ акк
3) нуб
+ к этому добавляем еще максимум пве квестодроча сопряженного с дичайшими баталиями против 1) и 2). тоесть даже пве квесты чтобы тебе пройти тебе так или иначе нужно будет встретится с 1) и 2). а как уже всем известно у 3) шансов не то что бы мало. их нету практически.

Я могу в пример своей неправоты взять только 1 человека который играл СОЛО, и сам, с 00+3 луком сделал себе 700к пвп. Сэм1337.
Все остальные кто бы что не говорил, набивают свои пвп либо не на своих акках, либо не со своим эквипом. И хоть и могут быть такие же люди как и Сэм, я уверен что их я смогу пересчитать по пальцам одной руки...

sov013
06.04.2016, 16:22

Поскорее бы вы приняли эти меры. Это спасет текущий онлайн и приумножить его при след. патче.

naBo3ik
06.04.2016, 16:28
ъ;1222020']Про то что вы сами с нуля, и не раз а два и три и четыре, можете кому угодно рассказывать. И как я тебе уже писал, есть разные понимания у разных людей.
Тебе вот по кайфу бегать дичью с нуля (а если ты играл с нуля, а не с +6 экспами в 00+5 сете на баалках 8ых и тд..) и делать элиту 2-3 месяца в надежде что именно тебе повезет.
А мне гораздо комфортнее набарыжить 8к шопа и выкупить аккаунт с 57+5 и пройденной элитой. при том что на все это действо я потрачу 1 месяц, ну максимум 2 и получу гарантированно нормальный боеспособный аккаунт, а не навороченную чучу с 00+3 и элитой на д1.

Возьми на пример то что дешка залутанная с ддд стоит от 250 до 800 шопа. а ддд у нас ресаются 3 раза в неделю вроде как.

Я могу бесконечно долго тебе обьяснять что проще потратиться как на 10 дешек и получить нормальный акк в реалиях того что творится на сервере, чем на собственном акке 20 дней фармить фулки (какой ценой...) чтобы потом апнуть 57 на +4 и молиться, свечки ставить чтобы с 4-5 попыток у меня пуха встала на +5.
кто то с 1ого раза на +5 точит, а кто то с 40 раза нож у булок 57 на +5 не может поставить.

Руки есть, а вот желание пропадает сразу как только ты на стриме зума видишь как ланч убивает топ танка кор с 64к хп в 2 скила.
Ну или когда на фарме\квестинге ты ловишь каждые 2-4 минуты растяги на 16к, стояки на 22к, вуали на 19к..
Я играл тут еще в те времена когда топовым оружием на сервере была копа 50+5 и посох 50+5. и тогда все было совершенно по другому. небыло такого что бы я падал каждые пару минут в 1-2 скила. небыло у булок у хилки 2сек кд, небыло у ланчей 14сек кд на подрыв и инвиза в осадках.
1) зергач попрыгач
2) топ акк
3) нуб
+ к этому добавляем еще максимум пве квестодроча сопряженного с дичайшими баталиями против 1) и 2). тоесть даже пве квесты чтобы тебе пройти тебе так или иначе нужно будет встретится с 1) и 2). а как уже всем известно у 3) шансов не то что бы мало. их нету практически.

Я могу в пример своей неправоты взять только 1 человека который играл СОЛО, и сам, с 00+3 луком сделал себе 700к пвп. Сэм1337.
Все остальные кто бы что не говорил, набивают свои пвп либо не на своих акках, либо не со своим эквипом. И хоть и могут быть такие же люди как и Сэм, я уверен что их я смогу пересчитать по пальцам одной руки...
Ну так удали клиент и не развози сопли по монитору.Твоё нытьё тебя не красит не рассказываю а довожу до твоего сведения.дичью бегаешь по-моему ты по месяцу и ливаешь.а в дальнейшем не вижу смысла разговора. [

ForMe
06.04.2016, 16:29
ъ;1222020']Про то что вы сами с нуля, и не раз а два и три и четыре, можете кому угодно рассказывать. И как я тебе уже писал, есть разные понимания у разных людей.

1) зергач попрыгач
2) топ акк
3) нуб

Можно попросить автограф у Сэма для двоюродной собаки?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 16:33
;1222011']

здесь речь идет о противостоянии человека в эксперт +0 сете с эксп+5 пушкой, против 00+4 сета на баалках хищах с 57+5 пухой.
Нуб должен умирать, и это норма.
Не норма лишь то что это:
1) происходи ВЕЗДЕ
2) происходит ПОСТОЯННО
3) происходит В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.

я могу взять за пример фан, к примеру с +7 фулл сетами и пухами, где оружие различается только по доп статам типа дмг+20% и тд...
У нуба есть шансы вырулить пряморукостью, и нету шанса что его ваншотнут.
При этом у него есть возможность развиваться дальше мутя себе эквип с более лучшими статами.
На сотке же этого нету.

тут есть к примеру Араб который не скрывает что на его акк потрачено 70 000 рублей, и есть кто либо другой кто решил тут поиграть.
Сажаем за аккаунт араба - дауна, который будет на тп по кд сливать нуба. или который будет бегать по нубо локам и убивать нубов. который будет бегать в инвизе по ПГ и убивать фармеров после того как те убьют мобов.
Умножим таких людей на 100.
Получим сотку.

Закономерно то, что другой рассе нельзя давать развиваться, в этом смысл игры.
Но при этом человек понимает что это нуб и он, к примеру, может слиться, чем уменьшит онлайн.
и в итоге мы видим, что проблема в большенстве случаях все же не в эквипе (это идет как побочка) а в неравенстве.
Его быть не должно в разумных пределах.
Тут же его нет напрочь.

Я могу с уверенностю сказать что меня поддержат коры которые на шахматах падали как домино от джоника.
Как падали маги бул на тп в ГЧ в стояки от Крика (у которого вроде даже не 21гр пу)...
Как падают танки на луте д1д2д3 от 1 шахидки, к слову, имея 61к хп....

Аслан
06.04.2016, 16:37
летящие в лицо скилы по 25к от ланчей.

Таких ланчей очень и очень мало, и в основном только лампы.

naBo3ik
06.04.2016, 16:37
ъ;1222029']здесь речь идет о противостоянии человека в эксперт +0 сете с эксп+5 пушкой, против 00+4 сета на баалках хищах с 57+5 пухой.
Нуб должен умирать, и это норма.
Не норма лишь то что это:
1) происходи ВЕЗДЕ
2) происходит ПОСТОЯННО
3) происходит В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.

я могу взять за пример фан, к примеру с +7 фулл сетами и пухами, где оружие различается только по доп статам типа дмг+20% и тд...
У нуба есть шансы вырулить пряморукостью, и нету шанса что его ваншотнут.
При этом у него есть возможность развиваться дальше мутя себе эквип с более лучшими статами.
На сотке же этого нету.

тут есть к примеру Араб который не скрывает что на его акк потрачено 70 000 рублей, и есть кто либо другой кто решил тут поиграть.
Сажаем за аккаунт араба - дауна, который будет на тп по кд сливать нуба. или который будет бегать по нубо локам и убивать нубов. который будет бегать в инвизе по ПГ и убивать фармеров после того как те убьют мобов.
Умножим таких людей на 100.
Получим сотку.

Закономерно то, что другой рассе нельзя давать развиваться, в этом смысл игры.
Но при этом человек понимает что это нуб и он, к примеру, может слиться, чем уменьшит онлайн.
и в итоге мы видим, что проблема в большенстве случаях все же не в эквипе (это идет как побочка) а в неравенстве.
Его быть не должно в разумных пределах.
Тут же его нет напрочь.

Я могу с уверенностю сказать что меня поддержат коры которые на шахматах падали как домино от джоника.
Как падали маги бул на тп в ГЧ в стояки от Крика (у которого вроде даже не 21гр пу)...
Как падают танки на луте д1д2д3 от 1 шахидки, к слову, имея 61к хп....

Слыш,а коры там на шахматах стояли с оо+0 и в эксп сетах?если люди с клешнями вместо рук то это не проблема администрации.если гелакси ноет тут уже 3й год по КД он и будет ныть,хотя булки счас более загнаны чем коры.

Flareon1
06.04.2016, 16:40

А можно более конкретно как именно вы будите вмешиваться?
Банить альянсы?(тк кроме этого врядле что то можно придумать.)
Возьмите вон тоже пк в расе у акров которое длится уже несколько лет как бы.
С этим бороться не возможно разве что убрать пк из игры.

Плюс несколько недель назад играл у акров был союз с корами 2 нед. но как оказалась не только еще и беды и оки туда были приплетены но они чв не брали а чисто гнобили вайтов:D

Ну зачем вообще союз с булками я не понимаю чв им не дают сливать их не льзя + чв кор к примеру и смысл идти на чв если сливать некого.

Да можно лить кор ги велком и имбалансы но те хапали дсу и в гш афкать.

Вот как вы собираетесь вмешиваться во все это говно?
Просто в мешаясь в него вы погрязните в куче говно нытья и недовольства.
Вы к этому готовы?
Тк противоборники альянсов будут ныть что вы вмешиваетесь в игровой процесс.

Надеюсь вы уже придумали план действий.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 16:43
Ну так удали клиент и не развози сопли по монитору.Твоё нытьё тебя не красит не рассказываю а довожу до твоего сведения.дичью бегаешь по-моему ты по месяцу и ливаешь.а в дальнейшем не вижу смысла разговора. [

я в этот раз пришел посмотреть что тут как, и поиграть в свободное время.

А вот во мнении ** пойми кого, о том что мне делать с клиентом, я не нуждаюсь.
Ровно как и общения с тролятником который нарывается на срач в теме где обсуждают реальные вещи.
Назвать нытьём то о чем пишет не один десяток человек и сжать это до маштабов одного (меня), ты прям оскарбил меня.. ппц неприятно... (хД)
Надеюсь к слову, ты еще и не балабол и в дальнейшем продолжишь не видеть смысла разговора.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 16:43
Можно попросить автограф у Сэма для двоюродной собаки?

он в армии щас)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 16:45
А можно более конкретно как именно вы будите вмешиваться?
Банить альянсы?(тк кроме этого врядле что то можно придумать.)
Возьмите вон тоже пк в расе у акров которое длится уже несколько лет как бы.
С этим бороться не возможно разве что убрать пк из игры.

Плюс несколько недель назад играл у акров был союз с корами 2 нед. но как оказалась не только еще и беды и оки туда были приплетены но они чв не брали а чисто гнобили вайтов:D

Ну зачем вообще союз с булками я не понимаю чв им не дают сливать их не льзя + чв кор к примеру и смысл идти на чв если сливать некого.

Да можно лить кор ги велком и имбалансы но те хапали дсу и в гш афкать.

Вот как вы собираетесь вмешиваться во все это говно?
Просто в мешаясь в него вы погрязните в куче говно нытья и недовольства.
Вы к этому готовы?
Тк противоборники альянсов будут ныть что вы вмешиваетесь в игровой процесс.

Надеюсь вы уже придумали план действий.

ВАЙП!)
заодно и онлайна косаря под 1.5 наберется.

Аслан
06.04.2016, 16:49

А вам не кажется что это перебор? Это часть игрового процесса.
Может ещё ПК уберем с продажи? Чтоб и в расах ПК не было.
Глупо. Имхо.

OguHo4ka
06.04.2016, 16:50

6.1. Убийство игpоков (ПК) на сервере разрешено. Правил и ограничений не существует

Вы ввели правило что в ПК ограничении не существует.

naBo3ik
06.04.2016, 16:51
Обожаю нытиков дебилов на форуме.

Tracero4eg
06.04.2016, 16:55
люто будет если уберут пк,а вр оставят:D просто груша)

TheDJ[A]
06.04.2016, 16:56

Да зачем вмешиваться. Эти комнатные солдаты повоюют и сами успокоятся. Никто не уйдет с сервера. "Самые преданные" уйдут по другим гильдиям, останутся основные герои, ну и им надоест это вечное пк. Кто-то поменяет ник на время, типо ушел, а на самом деле задрот же, играть охота, но что бы не быть "слитым" поменяют ник.

ForMe
06.04.2016, 16:56
6.1. Убийство игpоков (ПК) на сервере разрешено. Правил и ограничений не существует

У кого-то хвост поджался из-за перспективы удаления акровской помощи как таковой в пк замесах?Мальчик-волк со стержнем.:laugh1:

[Свирепый]
06.04.2016, 16:57
А вам не кажется что это перебор? Это часть игрового процесса.
Может ещё ПК уберем с продажи? Чтоб и в расах ПК не было.
Глупо. Имхо.

Асланчик :з

Аслан
06.04.2016, 16:59
;1222044']Асланчик :з

Скайп свой в ЛС чиркани)

DniweAssasiniwe
06.04.2016, 17:07

Мальчик волк,правила всегда можно менять. А почему это тебя так вдруг забеспокоило,рейты не тянутся?

ЧелодойМоловек
06.04.2016, 17:11

Уважаемая администрация, а Вы не думали вернуть на сервер ПВП режим?
Тобишь вернуть например безоткатный инвиз и убрать Антикрит.
Думаю многим надоело бегать зергами и многим надоело сидеть в ГШ не имея возможности выйти на локацию одному.
На форуме уже много сообщений о том, что режим только командной игры не всем нравится.
Были же раньше очень хорошие времена, когда любой мог убить любого с учётом инвиза. И в игре тогда присутствовал и соло фан и командная игра.
Сейчас в соло, ББшником например не побегаешь.

И почему вы убрали безоткатный инвиз? И почему не хотите его вернуть всем? Кому он помешает?
Так же вопрос о ХП и Антикрите. Может есть смысл снизить ХП у перонажей и убрать полностью из игры антик безразличия, оставить обычные антики +6 на антикрит? Хочешь антикрит - одевай антик.
Хочешь бег - одевай обычный плащ на бег.

Jakovka
06.04.2016, 17:14
Думаю многим надоело бегать зергами и многим надоело сидеть в ГШ не имея возможности выйти на локацию одному.
На форуме уже много сообщений о том, что режим только командной игры не всем нравится.
Были же раньше очень хорошие времена, когда любой мог убить любого с учётом инвиза. И в игре тогда присутствовал и соло фан и командная игра.

И почему вы убрали безоткатный инвиз? И почему не хотите его вернуть всем? Кому он помешает?
Так же вопрос о ХП и Антикрите. Может есть смысл снизить ХП у перонажей и убрать полностью из игры антик безразличия, оставить обычные антики +6 на антикрит? Хочешь антикрит - одевай антик.

сорь,но антик ран 300 шопа стоит,а 300 шопа на дороге не валяются

ForMe
06.04.2016, 17:14

Чтобы не было инвизных крыс,очевидно же.И сейчас не особо проблематично фанится в соло тем же дбшником или магом/ланчом,было бы желание и эквип.Если твой эквип равноценен 500 шопа,то будь добр,либо извращайся в фане,либо не ной о сольной игре.

iLumia
06.04.2016, 17:16

Ах да , вот шо захотел хитрый ланчуга :acute: А насчет антикрита. Его наоборот надо включить на скиллы ваших ланчей.

mqecco
06.04.2016, 17:19

Убрать ант безразличия не стоит, а вот порезать чуток - можно, чтобы +6 антик был актуален и безразличия тоже.

ЧелодойМоловек
06.04.2016, 17:20
Причём тут хитрый? Если у тебя и у меня будет инвиз. Если снизят хп и уберут антикрит, то любой класс сможет шатать ланча. И любой любого сможет шатать) Неужели это Вам не интерестно?)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ

думаю править нужно не бег и антикрит с хп, а дамаг.
Мне вот сейчас тяжео вылавливать подрывы по 22к+ в 27к хп.
а с 20к хп я даж хз что будет)

А вот что касается инвиза.
Представь что у всех кто играет на сервере есть плащик на инвиз. он дефолтный и к примеру других больше нету.
Тоесть чтобы кого то выделить тебе нужно увидеть его в радиусе обнаружения.
Если ты ББшник в инвизе то для тебя это профит, так как радиус обнаружения вроде в 3 или 4 раза меньше обычного (максимально доступного).
Но вот для игроков котороые играют классами чья основная тактика держать врага на дистанции - это не прикольно.
И убрали его вроде потому что любой уважающий себя ланч бегал в инвизе, садился в инвизе в осадку, пил доп на дамаг и давал 2 скила. после чего пил инвиз и бежал дальше пока не встретит новый фраг. и этим пользовались почти все.

[]sTrAnnIk[]

Забудь ланч

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 17:23
Причём тут хитрый? Если у тебя и у меня будет инвиз. Если снизят хп и уберут антикрит, то любой класс сможет шатать ланча. И любой любого сможет шатать) Неужели это Вам не интерестно?)

ой ты лис **** хД

Я был бы за только если хп снизят ланчам до 10к и в осадку забацают 200%)) тогда в инвизе мб будет толк.. пока будешь садиться тебя уже чпокнут хД а если сядешь, будешь 7.5 сек ждать пока хп отрегенится хДДД

[]sTrAnnIk[]
06.04.2016, 17:25

Чтобы ланч в стояк стал убивать?)или минеры ваншотить начнут,я вуалькрй по 17-18 тон выдаю,не оч идея)

PrinceXXX
06.04.2016, 17:26
То же интересно как администрация собирается "запретить" альянсы. В правилах будет написано "запрещено не бить другую расу" в радиусе видимости?)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.04.2016, 17:30
http://www.youtube.com/watch?v=ntp-kgI5xGY
видео почти пятилетней давности
Прям так и летят скилы по 12-18к по кд)

AppleStore
06.04.2016, 17:30
С админом согласен, все эти колоборации с альянсами постепенно убивают сервер.

ЧелодойМоловек
06.04.2016, 17:41
Я так понял, что Вы не допираете) И приняли всё в штыки, что ланч будет убивать всех)
Я же Вам пытаюсь доказать, что и ланч будет падать в 2-3 скила ББшника/ДБшника/Мага.
Игра будет на то, кто кого перебиндил, переасистил, или чья патя ворвалась кому-то в спину и т.д. и т.п.
Короч, кто помнит эти времена инвиза тот поймёт. Я предложил всем одинаковые условия и хочу больше солофана на сервере, а не бегать одним минёром и переходить на какой-то класс, который апнули в Патче.
И я не вижу никаких минусов при введении безоткатного антиинвиза и изкоренении антика безразличия с сервера.

Васяныч
06.04.2016, 17:41
Зачем вы просите пвп очки актуальнее?) У многих они уже набиты и ждут покупки новых топ пух, чтобы их купить и опять кричать что скучно?) А потом с новыми пушками фигачить в пк вражин?))Игровой процесс привлекал тем, что каждая раса стремилась к доминированию начв и локах, нужна была консолидация расы,к этому стремился каждый патриарх и мотивировал других. Это не началось сейчас у вайтов с бедами, скорее в этот раз маразм с пк с привлечением всех рас достиг своего апогея. Началась эта фигня еще раньше, вспомнить тех же импров и вайтов, и не только. Зачем договариваться\мириться? Если можно плюнуть на недовольных чем-то там и брать чв с союзными гильдиями с других рас. Союзы эти как следствие ситуации в расах, когда 1 гильдия\алик берет патра, а 2я пытается "поднасрать" всю неделю. Смешно ей богу. Я не понимаю как можно это "пофиксить"\вмешаться. К сожалению это проблема игрового комьюнити, а не сервера, вернее с их видением игры. "Покрасим всех недовольных - сделаем союз на чв\ в пк- изи катка" В этом суть политики нынешних рулителей.

Tomat
06.04.2016, 17:42

Что значит "Вы довели"? По-моему, Вы были в курсе всех событий, которые происходят уже не первый год, и сколько раз Вам говорили, давайте уберем ПК допинги, чтобы игроки перестали деградировать, и снова начинали разговаривать между собой, а не вести себя как аутисты. На что вы ответили: "ПК - это игровой момент". А сейчас снова пытаетесь выставить виноватыми игроков, которые всячески пытались бороться с этим. Постоянные эти "спецы-подсоссы" в ПК, постоянное ПК у кор, постоянные "амбиции" вайтов, всем было наплевать. А тут вдруг глаза открыли. И решили что виноваты игроки. По-моему, х100 давно превратился в цирк, все играют на публику, потеряв смысл нахождения на сервере, набивают по 999 пвп шахами и зергами, ради того чтобы потом создать 10 тем о том "куда девать пвп", и делают квесты сутками. Никакого разнообразия.
п.с. хотя отчасти, конечно, виноваты игроки тоже, но не все, а лишь управа тех самых гильдий, которые постоянно пытаются кого-либо спровоцировать на ПК и т.д.

6pok
06.04.2016, 17:47
Если отменить альянсы, то бэды умрут.Администрация задумайтесь)

admin
06.04.2016, 17:51
Одно дело, когда идет ПК внутри расы, между 2-10 гильдиями, вообще не важно. Это внутрирасовые разборки. Это борьба за патриарха/контроль/фарм.
Другое дело, когда межрасовый альянс (образованный ИЗ ДВУХ И БОЛЕЕ РАС) воюет с другим таким же или гильдией, параллельно мешая играть/качаться и остальным.
Это две большие разницы. Внутрирасовые разборки из-за борьбы за власть это одно, то что творят сейчас альянсы на х100 от безделья - совершенно другое.
Не путайте теплое с мягким.

Tomat
06.04.2016, 17:53
Одно дело, когда идет ПК внутри расы, между 2-10 гильдиями.
Другое дело, когда межрасовый альянс (образованный ИЗ ДВУХ И БОЛЕЕ РАС) воюет с другим таким же или гильдией, параллельно мешая играть/качаться и остальным.
Это две большие разницы.
Не путайте теплое с мягким.

В этом и суть. Одни пытаются доказать другим у кого "пипирка" длиннее. Обсирают друг друга в игре и на форуме, а решить ситуацию разговором не могут, ибо все гордые. А межрасовые альянсы были в рф с 2008 года, но тогда игроки все же старались думать что делают, а не тупо "кидали понты", как сейчас.

ЧелодойМоловек
06.04.2016, 18:01
Мальчик волк,правила всегда можно менять. А почему это тебя так вдруг забеспокоило,рейты не тянутся?

Когда импров не стало, уже можно и правила поменять что ли?)
А когда был альянс 3 года и частенько долбили акров, то правила есть правила?)
Ай яй яй.......

Black[B]
06.04.2016, 18:06
Ай яй яй.......

Ты что, тут же вайтов сливают. Надо срочно менять правила. :derisive:

DniweAssasiniwe
06.04.2016, 18:08
Ай яй яй.......

Не совсем тебя понял,но мне все равно. Я рофлю с этих альянсов,поскольку неплохо набиваю себе пвп во время замесов,но так-же рофлю с жалкой попытки мальчика волка вернуть хоть какую нибудь надежду на жизнь. Меня все устраивает,все и так все видят,другое дело это и правда убивает сервер.

Tomat
06.04.2016, 18:10
ъ;1222062']http://www.youtube.com/watch?v=ntp-kgI5xGY
видео почти пятилетней давности
Прям так и летят скилы по 12-18к по кд)

Вспомнил, прослезился. Вот она рф с 15-20к хп у всех классов и скилами по 8-10к. Ну в лампе, естественно, любой на 1-2 скила. А не то что сейчас под 40к хп у магов и ланчей, и по 25-30 у ДБ, про ББшников вообще молчу.

SKALP
06.04.2016, 18:15
;1222078']Ты что, тут же вайтов сливают. Надо срочно менять правила. :derisive:

то чувство когда сами бэды просят помощь у гритов!) P.S скрины в цитатах..

12titan12
06.04.2016, 18:16

#скажемподсосамнет
Часто замечаю альянс коро или белкой подсосом спец акров, такие альянсе нужно прекращать

Ок шутки шутками , но по делу альянсы были ещё давным давно в 9-10 году , но тогда альянсы и помогали и в пк и в пить ходили альянсов а не расой, и дрались и в пк и т.д , потому что был альянс тогда другой , что же сейчас это бред который изначально начался пк бэдов и вайтов , потом бэды стали просидать и звали акров заходить на твинков белок и помогать им (ги роз) на что после чв у бэдов увеличивается онлайн в виде акров за белок , им этого не хватило , после этого бэды решили пойти иным путём они альянсе который сделали с ги роз и аристакратов с бэдами , и вовремя пк с вайтах теплицы акры и сливали под чистою все вайтов в спину , вайтах уже пришлось было что-то делать и решили что клин клином выбивать и присоеденились к вайтам вэлкомов и имбы, на что к бэдами и розам присоеденились гриты , вот так вот получилось что альянс на 3 очка у бэдов

Как решить это пк , без понятия, так как если все решится , то все равно рано или поздно снова начнётся, почему я так думаю, да все просто
У акров нету пока ги которая будет противостоять розам и аристакратов
У белок за патра будет бороться вайты и бэды , и рано или поздно им надоест и слово за слово снова пк , потом снова альянс и снова мы на том-же месте что и было этого ( главные кто начал межрасовых альянс в пк это бэды , как решить данные альянсы без понятия )
У кор тоже что и у белок

Есть только 1 решение от меня это сделать без союзных чв , и рано или поздно возможно альянсы прекратятся

Нападун
06.04.2016, 18:48
Как решить это пк , без понятия, так как если все решится , то все равно рано или поздно снова начнётся, почему я так думаю, да все просто
У акров нету пока ги которая будет противостоять розам и аристакратов
У белок за патра будет бороться вайты и бэды , и рано или поздно им надоест и слово за слово снова пк , потом снова альянс и снова мы на том-же месте что и было этого ( главные кто начал межрасовых альянс в пк это бэды , как решить данные альянсы без понятия )
У кор тоже что и у белок
ПК - это единственное чем на данный момент в игре можно заниматься, все остальное - скучно и не интересно. Лучше уж пк с альянсами, чем (условно) на 1 кору на локе - 15 белок-нагибаторов.
И пока не будет альтернативы этому виду фана, ничего с мертвой точки не сдвинется.

k0fein
06.04.2016, 18:51
Количество тикетов по игровой ситуации возрастет в несколько раз. Хоть слив в пк, хоть слив абу в крагах. Тут повеселее будет!

12titan12
06.04.2016, 18:57
ПК - это единственное чем на данный момент в игре можно заниматься, все остальное - скучно и не интересно. Лучше уж пк с альянсами, чем (условно) на 1 кору на локе - 15 белок-нагибаторов.
И пока не будет альтернативы этому виду фана, ничего с мертвой точки не сдвинется.
А своими силами ? Не или 2016 год уже не тот чтобы своими силами пк бится нужно подсосать розам и позвать из помогать за белок или что-бы они помогали акрами .
Это противостояние вайтов и бэдов было не всегда, когда-то гл ги бэдов были адекватные люди и в ги был не сброд, когда были гл продам почку или вудустайл раса белок гнула союз акрокор потому что действовали грамотно .
Да у бэдов был альянс в 2009-11 год примерно , с ги кор эволюшион, только это было не ради пк , а из-за того чтобы найти новый стиль игры , дружбу , и питов , и ходил альянс на своих питов и фармил и их , они не мешали белками и не мешали корам , только акров убивали если те на запе и т.д , тогда был альянс , а то что сейчас это только смазка и тарелка с говном а не альянс