Просмотр полной версии : вопрос у игроков
Хотел спросить, с каким по вашему мнению лучше бегать белко-магу щитом, если есть однорук посох и почти всегда бегаешь в антике безразличия (45 антикрита)?
8wayMonkey
07.04.2016, 16:25
Против ланчей хп/блок.
Против магов- ум.врем.дебафа.
Против стрелков-антикрит.
Северо-Запад
07.04.2016, 16:43
оо щит на антикрит
В идеале тебе нужен оо щит на чистку и элит на антикрит.
В идеале тебе нужен оо щит на чистку и элит на антикрит.
+1 этому господину.
А если ты хардкорщик, то делай +6 антик и мути кольца за бусты безразличия. А уж был бы 58 посох - ваще туши свет.
Maximilios
07.04.2016, 23:44
А почему не 22 антикрита и 2 блока.. считаю что щит антикрит элиты завышен на блок.
А почему не 22 антикрита и 2 блока.. считаю что щит антикрит элиты завышен на блок.
о чем ты, просто 2 стандартных свойства. ( ну и плюс 2% антикрита)
Maximilios
08.04.2016, 00:36
о чем ты, просто 2 стандартных свойства. ( ну и плюс 2% антикрита)
В щите анти крит 5%блока, не жирно ?
В щите анти крит 5%блока, не жирно ?
Чтобы получит щит на 22% антикрита и 5 блока нужно угробить приличное количество назалов, ведь не факт, что из 4х штук может выпасть это св-во.
badcoolmax
08.04.2016, 00:52
Чтобы получит щит на 22% антикрита и 5 блока нужно угробить приличное количество назалов, ведь не факт, что из 4х штук может выпасть это св-во.
Ну и пройти элиту,что,если поглядеть по нытью,является проблемой,хотя,как по мне,она изи.
Ну и пройти элиту,что,если поглядеть по нытью,является проблемой,хотя,как по мне,она изи.
3 элиты пройдено, еще 4я и 5я висят на д2/шамане, хз даже мб я слишком везучий на добив:laugh2:
[IxNokiaxI]
08.04.2016, 01:23
Щит 00 на Антикрит, 10 антимагии/ 20 антикрита / 5 блока, идиальная штука
На очищение бредово,ты не ббшник,нету в сете антимагии, а убегать, при этом еще одевать не прем меч,а 50пвп пуху(титан/нож) и место безразличия плащ додж как минимум бредово, ты из радиуса не сможешь выйти в стане ,а твоя ватность любому на 2 скила) Так что щит очищения профитнее только для ббшника и мб дб,магу это хз ваще)
Maximilios
08.04.2016, 01:24
Я не задавал вопрос как делать. На мой взгляд щит антикрит не должен иметь 5% блока. У меня оба мне пох,но сам факт того что щит завышен по отношению к блок щиту,меня бесит,хотя имею его пол года и не обращал внимание сколько % блока в нем.
[IxNokiaxI]
08.04.2016, 02:45
Я не задавал вопрос как делать. На мой взгляд щит антикрит не должен иметь 5% блока. У меня оба мне пох,но сам факт того что щит завышен по отношению к блок щиту,меня бесит,хотя имею его пол года и не обращал внимание сколько % блока в нем.
Тойсть прировнять щит в обычшным С-шкам?) Нах они тогда нужны)
Maximilios
08.04.2016, 20:11
;1222494']Тойсть прировнять щит в обычшным С-шкам?) Нах они тогда нужны)
С 2% на 5% антикрита поднять в щите блока)
С 2% на 5% антикрита поднять в щите блока)
бред.
и зачем флудить в теме не по теме ?)
я не спрашивал твоего мнения, оставлять блок или нет, оставлять антикрит или нет.
Maximilios
08.04.2016, 21:42
бред.
и зачем флудить в теме не по теме ?)
я не спрашивал твоего мнения, оставлять блок или нет, оставлять антикрит или нет.
уважаемый, я тебе не писал.
уважаемый, я тебе не писал.
ну так я тему создавал, не флуди тут не по теме, к тому же со своими глупыми мыслями
Maximilios
09.04.2016, 03:01
ну так я тему создавал, не флуди тут не по теме, к тому же со своими глупыми мыслями
иди фарми чувак
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot