Просмотр полной версии : Сделать жидкость возрождения намного дешевле!
igor1000
07.04.2016, 20:34
Что думает по этому поводу? Я считаю что нужно сделать жидкость возрождения намного дешевле, чтобы те нубы, которые фармят могли ресаться и продолжать фармить дальше, а не выключать игру. А так получается, что ты с таким трудом дошел до респа и тебя слили.
Gunblade:)
07.04.2016, 20:40
Насколько мне помнится,с рук стек ресалок купить намного дешевле,нежели в шопе.Лично я по 20кк продавал))
Неваляха
07.04.2016, 20:41
Насколько мне помнится,с рук стек ресалок купить намного дешевле,нежели в шопе.Лично я по 20кк продавал))
Стек можно нпс за 50 продать.
Gunblade:)
07.04.2016, 20:44
Стек можно нпс за 50 продать.
Мне хлама с премок не жалко было,я и бижу 3гр за сущие гроши отдавал)
Криптонит
07.04.2016, 20:53
Снизить! Редко дохожу до респа ) до сих пор не нафармил ОО лук себе(
igor1000
07.04.2016, 20:57
Снизить! Редко дохожу до респа ) до сих пор не нафармил ОО лук себе(
И сливают одни и теже по кд, а потом обзывательства сами собой напрашиваются.
За. Полезно всегда и везде. Нубики не будут бегать, а будут ресаться по кд и фармить дальше, а на замесах большинство будет вставать ресалками и идти в бой дальше. Правда танков для шах будет больше. Хотя какая разница? Там ведь кд есть.
Ну намного дешевле вряд ли сделают, но 300-500к за шт. думаю адекватная цена (у нпс). Можно часами стоять в гш и спамить в алл чат, что бы купить с рук, что немного напрягает.
Так же можно цену на тп в краги снизить до 500к за шт. Надоело тратить по 10+ тпшек, дабы поставить АБУ в нормальное место.
Хотел нажать да, но увидел, кто создал тему, нажал нет.
Нет уж, Игорюша, пока не прекратишь материться в чат не получишь от меня "да".
Ну намного дешевле вряд ли сделают, но 300-500к за шт. думаю адекватная цена (у нпс). Можно часами стоять в гш и спамить в алл чат, что бы купить с рук, что немного напрягает.
Так же можно цену на тп в краги снизить до 500к за шт. Надоело тратить по 10+ тпшек, дабы поставить АБУ в нормальное место.
Вот касаемо стоимости тп в краги я только за.
На ресалки вообще без разницы
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 22:50
Что думает по этому поводу? Я считаю что нужно сделать жидкость возрождения намного дешевле, чтобы те нубы, которые фармят могли ресаться и продолжать фармить дальше, а не выключать игру. А так получается, что ты с таким трудом дошел до респа и тебя слили.
и ланч с 21гр такой падает - и ресается. убивает троих, стояки в харю по 20к+ падает - и ресается. убивает троих, стояки в харю по 20к+
падает - и ресается. убивает троих, стояки в харю по 20к+
и так по кд. о даааа
ъ;1222428']и ланч с 21гр такой падает - и ресается. убивает троих, стояки в харю по 20к+ падает - и ресается. убивает троих, стояки в харю по 20к+
и так по кд. о даааа
Кривое дно, нытик. Иди играй за танка.
Прости, не удержался. Не обижайся.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 22:54
по теме если то предложение бредятина.
1) убрать ресалки из нпса
2) ввести ресалки в большом количестве на ЭПБ и ЗАПЕЧАТОК (капы лутать уже з****о)
3) нубам при старте давать стек ресалок 1-68 лвл (этого хватит чтобы апнуться и сделать часть квестов)
можно еще как награду за квесты их ввести.
сейчас стек ресалок изи купить за 50кк(а бывает и вовсе по 20-30кк продают). это 99 раз кто то, кто мог себе позволить их купить, встанет и разорвет жопу кому то другому после того как вс***т пвп...
ъ;1222430']по теме если то предложение бредятина.
1) убрать ресалки из нпса
2) ввести ресалки в большом количестве на ЭПБ и ЗАПЕЧАТОК (капы лутать уже з****о)
3) нубам при старте давать стек ресалок 1-68 лвл (этого хватит чтобы апнуться и сделать часть квестов)
можно еще как награду за квесты их ввести.
сейчас стек ресалок изи купить за 50кк(а бывает и вовсе по 20-30кк продают). это 99 раз кто то, кто мог себе позволить их купить, встанет и разорвет жопу кому то другому после того как вс***т пвп...
Обычно умственно отсталые, которые 99 раз встают, 99 раз падают.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 22:58
Кривое дно, нытик. Иди играй за танка.
Прости, не удержался. Не обижайся.
у меня было желание снять видео сегодня как дб1, ланч, в мой эксп сет +4-5 танку бьёт 31к с подрыва.
Вот бы вы тут все кукарекать начали что этого быть не может и тд...
Смузи (или как то так) 29к стояком дал на синдере. (он лампа вроде)
Уже не для кого не секрет что ланчи имбалансные на сервере, одни вы ищите нытиков и даунов чтобы тролить их =_=
А про криворуких легко говорить когда наверняка ланчем играешь в норм эквипе.
PS уже давно перестал обращать внимание на высеров, любящих в темах указать лишний раз что меня не устраивает долбое**м происходящий на сервере. не удержался. не обижайся.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:00
Обычно умственно отсталые, которые 99 раз встают, 99 раз падают.
мы вчера втроем убили минера который мешал качаться на культах. ему это не помешало встать 3 раза и сорвать с нас пвп.
(зэ было кор, пробежать бы он не смог).
Вместо нормального кача мы бегали от него а он самоудовлетворялся своей невъе***ностью гася нубов вуалью по 20к (да да, он был чх)
[IxNokiaxI]
07.04.2016, 23:03
ъ;1222432']у меня было желание снять видео сегодня как дб1, ланч, в мой эксп сет +4-5 танку бьёт 31к с подрыва.
Уже не для кого не секрет что ланчи имбалансные на сервере, одни вы ищите нытиков и даунов чтобы тролить их =_=
PS уже давно перестал обращать внимание на высеров, любящих в темах указать лишний раз что меня не устраивает долбое**м происходящий на сервере. не удержался. не обижайся.
Тойсть то что смузи атака тебя не смутило)?
Кстати он ватный, не успевает путы снять как падает
ЧелодойМоловек
07.04.2016, 23:04
ъ;1222432']у меня было желание снять видео сегодня как дб1, ланч, в мой эксп сет +4-5 танку бьёт 31к с подрыва.
Прошу бананчик этому господину, он уже надоел!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:04
Вот касаемо стоимости тп в краги я только за.
На ресалки вообще без разницы
если сделать цену на ресалки за 300к то с рук их навреняка будут продавать по 10-15кк
квест на пчи (10 минут) + квесты в вк (нубские) = стек ресалок... норм так)
они сейчас есть из 10 человек как минимум у 8, а вы хотите сделать атк чтобы любое пвп скатилось к тому, у кого больше ресалок?
(про кд можете не писать, 1ого раза встать после смерти более чем достаточно чтобы в пвп промять врагов).
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:05
Прошу бананчик этому господину, он уже надоел!
с каких пор тут дают бан за то, что кто то пишет, что ланчи имбы?) :scratch_one-s_head:
bobpuk13
07.04.2016, 23:06
а вот и ах*енные предложения подъехали
ЧелодойМоловек
07.04.2016, 23:08
ъ;1222439']с каких пор тут дают бан за то, что кто то пишет, что ланчи имбы?) :scratch_one-s_head:
Ты видимо давно правила не читал и тебя наверн не банили ещё.
Но у тебя ещё всё впереди)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:09
;1222435']Тойсть то что смузи атака тебя не смутило)?
Кстати он ватный, не успевает путы снять как падает
29к сточий скил, лампа атаки
танк, ровные резисты, сет эксп+4-5 дэф, щит блок+5
меня как бы смущает что ланч стоячим скилом сносит 2\3 хп танку. не берсу или магу - танку.
и если такой дамаг пролетает по танку то какой должен пролететь, скажем, по магу?
мне просто кажется что цифры тут слишком большие летят, да и не только от ланчей а вобще, если раньше все своилось к 8-10к (имея 30к хп магом) то теперь циферки вроде 15-30к это более чем нормально =_=
Северо-Запад
07.04.2016, 23:11
против, но жирноту нужно в бан, достал уже...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:12
Книга Жалоб и Предложений
Нытье в этом разделе.
(Счетчики репутации и сообщений выключены).
Сделать жидкость возрождения намного дешевле!
Сделали предложение => я сказал почему оно глупое.
Омг, я вообще ничего не пишу ни про дамаг ланчей, ни про их тыки. Но ваше нытье просто ущербно. Столько громких слов, никчёмных тестов, криков и соплей. И я не спорю вообще на эту тему. Возможно, с балансом есть некоторые проблемы, в том числе и с ланчами есть некоторые проблемы. Но то, что пишешь ты и тебе подобные - отвратительно.
ъ;1222434']мы вчера втроем убили минера который мешал качаться на культах. ему это не помешало встать 3 раза и сорвать с нас пвп.
(зэ было кор, пробежать бы он не смог).
Вместо нормального кача мы бегали от него а он самоудовлетворялся своей невъе***ностью гася нубов вуалью по 20к (да да, он был чх)
Умницы, забиндили бы его. Его право ресаться, не зря же он ресалки копил, правильно? Такие тупые примеры приводите, ей Богу... И что доказывает вот эта история? То, что тебя забомбило? Ну круто, чё сказать.
п.с. Идея насчёт того, чтобы убрать ресалки из торговца и в пб запихнуть, мне понравилась, если что.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:14
на бане жизнь не кончается.
меня забавляет тот факт, что вас трясет до пены изорта когда в одном посте вы видите 2 слова... ланч и имба хД
Балаган более разводить смысла не вижу) итак в теме уже поднадсрали еще и меня провоцируете =_=. в ЛС админу пишите если что то вас не устраивает.
Неваляха
07.04.2016, 23:15
У тех, кто в пвп ресалками встает - они и так в избыточном количестве. Вы путаете кд ресалок с их стоимостью.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:18
Умницы, забиндили бы его. Его право ресаться, не зря же он ресалки копил, правильно? Такие тупые примеры приводите, ей Богу... И что доказывает вот эта история? То, что тебя забомбило? Ну круто, чё сказать.
п.с. Идея насчёт того, чтобы убрать ресалки из торговца и в пб запихнуть, мне понравилась, если что.
биндить смысла небыло, мы нубы в додж его мисали. он одевал дамаг на пару секунд. чтобы забрать кого то и прыгал в додж.
меня бесит тот факт, что ресалки которые стоят 50кк (1 час фарма квестов)
предлогают сделать БОЛЕЕ ДЕШЕВЛЕ, что в свою очередь повлечет за собой массу проблем.
И вместо того чтобы решать проблемы текущие, придется разгребать проблемы которые появятся..
А какие проблемы будут я описал выше.
(если сейчас ресалки себе позволить может почти любой игрок, то если их сделать ценой в 30кк (а это 15кк за пачку - С РУК!) - они будут у 99.9999% онлайна сервера. и не только у игроков, но и у твинков).
кактотак
Северо-Запад
07.04.2016, 23:18
ъ;1222446']на бане жизнь не кончается.
меня забавляет тот факт, что вас трясет до пены изорта когда в одном посте вы видите 2 слова... ланч и имба хД
Балаган более разводить смысла не вижу) итак в теме уже поднадсрали еще и меня провоцируете =_=. в ЛС админу пишите если что то вас не устраивает.
а меня забавляет то, что ты приводишь сказочные цифры без каких-либо подвержений(например фрапс), а еще то, что вместо того чтобы все полностью и по делу написать в сап ты ноеш на форуме, а когда тебя пытаются заткнуть ты начинаешь ссылаться на то что нас "трясет от злости", мы боимся за свой класс и т.д....
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:27
а меня забавляет то, что ты приводишь сказочные цифры без каких-либо подвержений(например фрапс), а еще то, что вместо того чтобы все полностью и по делу написать в сап ты ноешь по делу, а когда тебя пытаются заткнуть ты начинаешь ссылаться на то что нас "трясет от злости", мы боимся за свой класс и т.д....
пол года назад я как да*н уже потратил день на то, чтобы отсянять личные тесты, заводил 2 окна, снимал бандикамом оба чтобы никто не начинал ныть что я что то меняю или подкручиваю.
и когда я ДОКАЗАЛ что я был прав, что мява за 3.4ккк тыкает на 400-600 больше мявы за 15кк (а не на 15%-20% больше как заявленно), мне впаяли бан за обсуждение баланса, что и стало причиной моего ухода с сотки.
И это все при том, что в сапорте мне сказали САМОМУ провести тесты.
Больше никаких фрапсов и доказательств я предоставлять не собираюсь, так как знаю что это глупо и безсмысленно.
http://www.youtube.com/watch?v=6DU0rjhTbCQ
http://www.youtube.com/watch?v=uuCPHtG3hkk - это вобще топ видео
могу тебе таких видео еще 20 штук скинуть...по каналу поползай, все увидишь.
Северо-Запад
07.04.2016, 23:32
ъ;1222450']пол года назад я как да*н уже потратил день на то, чтобы отсянять личные тесты, заводил 2 окна, снимал бандикамом оба чтобы никто не начинал ныть что я что то меняю или подкручиваю.
и когда я ДОКАЗАЛ что я был прав, что мява за 3.4ккк тыкает на 400-600 больше мявы за 15кк (а не на 15%-20% больше как заявленно), мне впаяли бан за обсуждение баланса, что и стало причиной моего ухода с сотки.
Больше никаких фрапсов и доказательств я предоставлять не собираюсь, так как знаю что это глупо и безсмысленно.
собственно я бы тебе и сейчас дал бан чтобы ты ливнул с сотки, только в этот раз навсегда. И кстати, бан тебе дали по делу, что в прошлый раз, что сейчас ты все выливаешь на форум а не в сап. И это порядком достало не только меня...
Maximilios
07.04.2016, 23:32
Я против. Достаточно будет нпс с привязкой на тп в мирке фарм зоны.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.04.2016, 23:37
собственно я бы тебе и сейчас дал бан чтобы ты ливнул с сотки, только в этот раз навсегда. И кстати, бан тебе дали по делу, что в прошлый раз, что сейчас ты все выливаешь на форум а не в сап. И это порядком достало не только меня...
Меня просто вымораживает что ты со 100% уверенностью пишешь, что ты знаешь за что мне дали бан в прошлый раз.
Сразу понятно становится что с тобой разговаривать даже смысла нету =_=
Хватит кароче цирк разводить. В лс можешь мне написать если хочешь продолжить дискуссию.
[IxNokiaxI]
07.04.2016, 23:38
ъ;1222450']пол года назад я как да*н уже потратил день на то, чтобы отсянять личные тесты, заводил 2 окна, снимал бандикамом оба чтобы никто не начинал ныть что я что то меняю или подкручиваю.
http://www.youtube.com/watch?v=uuCPHtG3hkk - это вобще топ видео
Действительно думаешь что тебе дали баны за доказательства или тонну сообщений и нытья?)
Именно потом сделали мяв,которые уничтожали всё живое,которые были дамажные, с диким дефом, большим кол-вом хп и ездили со скоростью бб лампы
п.с. Администрация всё читает и ко всему прислушивается,кроме той нелепости что вы пишите, а видео это прямое и не опровержимое док-во)
igor1000
07.04.2016, 23:41
Я против. Достаточно будет нпс с привязкой на тп в мирке фарм зоны.
Либо так сделать, я согласен. Нпс добавить рядом с фарм зонами.
Северо-Запад
07.04.2016, 23:42
ъ;1222454']Меня просто вымораживает что ты со 100% уверенностью пишешь, что ты знаешь за что мне дали бан в прошлый раз.
Сразу понятно становится что с тобой разговаривать даже смысла нету =_=
Хватит кароче цирк разводить. В лс можешь мне написать если хочешь продолжить дискуссию.
ъ;1222454']мне впаяли бан за обсуждение баланса
не разводить цирк, ясно...
Либо так сделать, я согласен. Нпс добавить рядом с фарм зонами.
Сами потом начнет ныть,когда сядет пачка у этого места респа и будет сидеть 24\7 переливать твинков\новичков.
По теме - Я один не покупаю ресалки за кк\шоп\ВР ?
Их в большом достатке падает с коробок за онлайн. Хватит уже ныть!
ъ;1222448']биндить смысла небыло, мы нубы в додж его мисали. он одевал дамаг на пару секунд. чтобы забрать кого то и прыгал в додж.
меня бесит тот факт, что ресалки которые стоят 50кк (1 час фарма квестов)
предлогают сделать БОЛЕЕ ДЕШЕВЛЕ, что в свою очередь повлечет за собой массу проблем.
И вместо того чтобы решать проблемы текущие, придется разгребать проблемы которые появятся..
А какие проблемы будут я описал выше.
(если сейчас ресалки себе позволить может почти любой игрок, то если их сделать ценой в 30кк (а это 15кк за пачку - С РУК!) - они будут у 99.9999% онлайна сервера. и не только у игроков, но и у твинков).
кактотак
Я с тобой согласен на тему ресалок. И более того, мне понравилась идея убрать их вообще из торговца и добавить в различных пб. Но ты зайди и почитай историю своих сообщений... Вот причём тут ланчи были? К чему ты их вплёл?
Mant[i]Core
07.04.2016, 23:59
Нет, конечно. Например: захожу на локу, жму радар - иду по всем точкам. Дошел до конца - разворачиваюсь, жму радар, проверить не пропустил ли кого - а там опять будут все те же точки?) И мне влом переливать по 10 раз одних и тех же, и людям будет не по кайфу. Не то чтобы я прям такой злой, но если я бежал до красной точки через пол карты - я ее солью, даже если только что убивал - чтоб на радаре не путался, да и вообще, че я зря бежал ?:laugh2:
да и кстати пакостные нубы любят иногда встать и повесить путы пока я кем то другим занят) лучше сделайте ресалки раз в 5 дороже (шутка)
Криптонит
08.04.2016, 00:10
ъ;1222437']если сделать цену на ресалки за 300к то с рук их навреняка будут продавать по 10-15кк
квест на пчи (10 минут) + квесты в вк (нубские) = стек ресалок... норм так)
они сейчас есть из 10 человек как минимум у 8, а вы хотите сделать атк чтобы любое пвп скатилось к тому, у кого больше ресалок?
(про кд можете не писать, 1ого раза встать после смерти более чем достаточно чтобы в пвп промять врагов).
Что ты несешь? Речь идет о снижении стоимость только лишь, а не о КД ресалок. Ты что-то явно путаешь... . Когда это стоимость ресалок влияло на поднятие игроков и слива тех, кто тебя слил?
Криптонит
08.04.2016, 00:12
Core;1222461']Нет, конечно. Например: захожу на локу, жму радар - иду по всем точкам. Дошел до конца - разворачиваюсь, жму радар, проверить не пропустил ли кого - а там опять будут все те же точки?) И мне влом переливать по 10 раз одних и тех же, и людям будет не по кайфу. Не то чтобы я прям такой злой, но если я бежал до красной точки через пол карты - я ее солью, даже если только что убивал - чтоб на радаре не путался, да и вообще, че я зря бежал ?:laugh2:
да и кстати пакостные нубы любят иногда встать и повесить путы пока я кем то другим занят) лучше сделайте ресалки раз в 5 дороже (шутка)
еще 1 отличился умом и сообразительностью... . Читай что ТС пишет - понизить цену, а не снизить КД
HatakeSama
08.04.2016, 00:12
Core;1222461']Нет, конечно. Например: захожу на локу, жму радар - иду по всем точкам. Дошел до конца - разворачиваюсь, жму радар, проверить не пропустил ли кого - а там опять будут все те же точки?) И мне влом переливать по 10 раз одних и тех же, и людям будет не по кайфу. Не то чтобы я прям такой злой, но если я бежал до красной точки через пол карты - я ее солью, даже если только что убивал - чтоб на радаре не путался, да и вообще, че я зря бежал ?:laugh2:
Щяс бы сливать набор по 100раз и жаловаться что нету новичков на каче и фарме
Mant[i]Core
08.04.2016, 00:13
еще 1 отличился умом и сообразительностью... . Читай что ТС пишет - понизить цену, а не снизить КД
где я про кд написал?
Mant[i]Core
08.04.2016, 00:14
Щяс бы сливать набор по 100раз и жаловаться что нету новичков на каче и фарме
ну я целенаправленно никаких нубов не лью - а те что под руку попадаются... ну блин, че мне их, поклоном провожать?)
Криптонит
08.04.2016, 00:18
Разве это не из-за кд ресов?)))) Мне кажется ну никак стоимость не влияет на то, что ты по 10 раз будешь переливать одних и тех же на том же месте
Mant[i]Core
08.04.2016, 00:21
Разве это не из-за кд ресов?)))) Мне кажется ну никак стоимость не влияет на то, что ты по 10 раз будешь переливать одних и тех же на том же месте
ты стебешься что ли?) встанут эти нубы или нет - зависит от того есть у них ресалки или нет. А уж никак не от кд) я ж не за пару сек локу оббегаю) да и допустим они лежат ждут кд - точку то я все равно вижу на радаре, все равно бегу туда.
Криптонит
08.04.2016, 00:24
Core;1222471']ты стебешься что ли?) встанут эти нубы или нет - зависит от того есть у них ресалки или нет. А уж никак не от кд) я ж не за пару сек локу оббегаю) да и допустим они лежат ждут кд - точку то я все равно вижу на радаре, все равно бегу туда.
Ну сейчас у всех есть ресалки, ибо они с према падают в огромном кол-ве даже с х1. И бежишь ты туда опять же слить того же самого, хотя знаешь прекрасно, что уже убивал. Логика то где? При таком раскладе стоит задуматься "Раз там убивал, то думаю это тот же чел, а если и нет то на обратном пути еще раз просканю да и добегу..." .
Mant[i]Core
08.04.2016, 00:31
Ну сейчас у всех есть ресалки, ибо они с према падают в огромном кол-ве даже с х1. И бежишь ты туда опять же слить того же самого, хотя знаешь прекрасно, что уже убивал. Логика то где? При таком раскладе стоит задуматься "Раз там убивал, то думаю это тот же чел, а если и нет то на обратном пути еще раз просканю да и добегу..." .
Ой все, забей, походу что то объяснять тебе - это на долго, ну либо ты сонный уже и не заметил, что я как раз писал про то что сканю на обратном пути. Ресалки может и есть у людей, но они их экономят на черный день - в том же зэ постоянно встают и топают пешком от тп - вот сразу все понятно. Прошелся, почистил радар от точек, просканил повторно - чисто, все ок, можно делать тп на след локу.
iLoveHeavyMetal
08.04.2016, 06:37
ъ;1222442']29к сточий скил, лампа атаки
танк, ровные резисты, сет эксп+4-5 дэф, щит блок+5
меня как бы смущает что ланч стоячим скилом сносит 2\3 хп танку. не берсу или магу - танку.
и если такой дамаг пролетает по танку то какой должен пролететь, скажем, по магу?
мне просто кажется что цифры тут слишком большие летят, да и не только от ланчей а вобще, если раньше все своилось к 8-10к (имея 30к хп магом) то теперь циферки вроде 15-30к это более чем нормально =_=
Ланч должен в стояк вобщет ложить танка, непорядок, дисбаласт,повысить ланчей!!!!
igor1000
08.04.2016, 08:57
Ланч должен в стояк вобщет ложить танка, непорядок, дисбаласт,повысить ланчей!!!!
У тебя +5 пу и элит сет к этой теме ты точно не подходишь ):read:
Можно сделать дешевле,но хотелось бы намного увеличить кд !
А еще можно дефить его, чтобы он фармил. А после того как он нафармит себе 3 пушки ОО и вточит на +4, его можно убить. НО только в пвп и если он согласится.
Я наслышан что у тебя мозг не больше фисташки, но зачем это выставлять на показ???
Те, кто бросают все свои дела на половину пути, никогда ничего не смогут добиться. Не помню кто сказал, но повторю...
Cлабые скажут "не судьба", а сильные скажут "я попробую еще раз"!!!
Идея дешевых ресалок хороша, если они будут на 1-69 лвл.
PrinceXXX
08.04.2016, 09:22
Чучи тогда будут по кд ресаться и тыкать свои 2 клавиши)
[IxNokiaxI]
08.04.2016, 09:28
Да не,вы не врубаете чёт, чуча и так когда падает,сначала встаёт ресалкой,сразу,если еще раз падает,то встает в гш и тянится сразу,но у нёё потом всё кд, если опятть падает,то ёё тянут сразу,но это совсем другая история))))
нпц принимает стек ресалок за 40кк , в расу отдавать за 50кк стек проблем думаю не составляет , и 50кк за стек воскрешалок это не дорого.
[]sTrAnnIk[]
08.04.2016, 10:02
Идея не очень, т.к они стоят и так копейки если покупать срук
А 100кк для возможности 100 раз встать разве много?
Единственное разумное предложение - ресалки для 1-65 или 69 лвл
Что у нас есть правила не говорить про ланчей???
Лайк тебе
Kotomine
08.04.2016, 16:57
Если кто-то нарушил правила, пишите мне в ЛС.
Обсудить, кому нужно дать бан, а кого можно пощадить, вы можете в тех местах, где у вас есть соответствующие полномочия.
ЧелодойМоловек
08.04.2016, 17:16
Если кто-то нарушил правила, пишите мне в ЛС.
Обсудить, кому нужно дать бан, а кого можно пощадить, вы можете в тех местах, где у вас есть соответствующие полномочия.
То-есть слова "Ланчи ИМБА" - это не квалифицируется, как обсуждение баланса? И такие слова в каждом сообщении от данного юзера.
Я просто напомнил человеку о правила форумах.
Вы почитайте его сообщения. Каждый раз в любой теме, он приплетает ланчей и пишет, что они имба, тем самым провоцируя других игроков.
Kotomine
08.04.2016, 17:18
То-есть слова "Ланчи ИМБА" - это не квалифицируется, как обсуждение баланса? И такие слова в каждом сообщении от данного юзера.
Я просто напомнил человеку о правила форумах.
Вы почитайте его сообщения. Каждый раз в любой теме, он приплетает ланчей и пишет, что они имба, тем самым провоцируя других игроков.
В данный конкретно момент мне без разницы, что он пишет. Я говорю вам о том, что существует волшебная кнопка "личное сообщение", и если вы считаете, что человек нарушает какие-либо правила форума, вы можете об этом написать мне напрямую, а не рассуждать на форуме о том, кого надо бы забанить.
[IxNokiaxI]
08.04.2016, 17:22
http://s019.radikal.ru/i626/1604/be/859950caeb25.jpg (http://radikal.ru/big/2612f1d1b0174e6db925c81306d36a33)
А эта штука работает?
Kotomine
08.04.2016, 17:31
;1222606']http://s019.radikal.ru/i626/1604/be/859950caeb25.jpg (http://radikal.ru/big/2612f1d1b0174e6db925c81306d36a33)
А эта штука работает?
Да, работает.
bred >.<
08.04.2016, 17:39
Да, работает.
Есть смысл тему создавать про баланс СПЕЦОВ? актуальность класса падает. С годами у всех НР растет в игре с этими обновами а спецы бить все меньше и меньше начинают, и почему у них нету крос класса?
[IxNokiaxI]
08.04.2016, 17:51
Есть смысл тему создавать про баланс СПЕЦОВ? актуальность класса падает. С годами у всех НР растет в игре с этими обновами а спецы бить все меньше и меньше начинают, и почему у них нету крос класса?
не стоит думаю)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.04.2016, 00:03
Я с тобой согласен на тему ресалок. И более того, мне понравилась идея убрать их вообще из торговца и добавить в различных пб. Но ты зайди и почитай историю своих сообщений... Вот причём тут ланчи были? К чему ты их вплёл?
в пвп ланч с ресалками, это довольно таки тяжелый перс как и чуча (в плане рпофита в масс пвп).
Допустим ланчи дают перед смертью стояки + осадный и падают. после того как они встанут ресалкой им просто нужно бафнуть атаку на пу чтобы сесть в осадку и забрать кого нибудь еще подрывом, у которого 14сек кд.
Если сейчас себе ресаться в масс пвп могут позволить только лампы и богатые на кк люди, то с уменьшением их стоимости они будут у всех.
и по кд будут вставать все кому не лень в сутки уделить 10 минут на кв на пчи в сетке.
( ланчей я приплел только потому, что мне не совсем приятно падать от нубо ланча, которого я только что убил. он падает, встает ресалкой, сидит 5 секунд на додже после чего я ловлю 12 и 14к стояки (не говоря о подрыве с кд 14 секунд) что полностью высасывает моё хп... если такое будет в масс пвп (а такое будет) мне кажется что акры, с присущим им дамагом, будут отжимать практически все что угодно.
маги\дб\чучи\ббшники тоже будут ресаться по КД, но они не смогут без бафов нормально влить дамаг и скорее всего повторно будут падать... )
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.04.2016, 00:09
Что ты несешь? Речь идет о снижении стоимость только лишь, а не о КД ресалок. Ты что-то явно путаешь... . Когда это стоимость ресалок влияло на поднятие игроков и слива тех, кто тебя слил?
стоимость ресалок сейчас примерно 50кк за стек
если они будут стоить у нпс 300-400к, то 50% от этой цены и будет реальная цена ресалок с рук.
Из за этого ресалки будут у всех.
И ресаться большинство игроков (особенно те кто не трясется за своё пвп) будут по откату ресалок, тоесть каждые 60 секунд.
К примеру возьмем ЗЭПБ. зачем кому либо играющему на сервере вставать, и бежать через блок (возможно) минуты 3 если проще подождать 60 секунд и встать на месте?)
А теперь представь что онлайн не маленький и ресалки есть у всех.
Питов будут отжимать те кто сможет влить максимальный дамаг за минимальное время, такой класс в рф только один.
Можно допустим сделать кд 5 минут, но это маразм... проще тогда уж оставить все как есть.
У меня вот в банке 4 стека ресалок лежит, но я ими даже на пб редко пользуюсь так как это почти 150 шопа.. их можно потратить на более полезные вещи.
А если сделать их стоимость такой, что мои 4 стека ресалок и 50 шопа стоить не будут, то я буду ресаться ими каждый раз когда буду падать.
igor1000
09.04.2016, 00:19
ъ;1222636']стоимость ресалок сейчас примерно 50кк за стек
если они будут стоить у нпс 300-400к, то 50% от этой цены и будет реальная цена ресалок с рук.
Из за этого ресалки будут у всех.
И ресаться большинство игроков (особенно те кто не трясется за своё пвп) будут по откату ресалок, тоесть каждые 60 секунд.
К примеру возьмем ЗЭПБ. зачем кому либо играющему на сервере вставать, и бежать через блок (возможно) минуты 3 если проще подождать 60 секунд и встать на месте?)
А теперь представь что онлайн не маленький и ресалки есть у всех.
Питов будут отжимать те кто сможет влить максимальный дамаг за минимальное время, такой класс в рф только один.
Можно допустим сделать кд 5 минут, но это маразм... проще тогда уж оставить все как есть.
У меня вот в банке 4 стека ресалок лежит, но я ими даже на пб редко пользуюсь так как это почти 150 шопа.. их можно потратить на более полезные вещи.
А если сделать их стоимость такой, что мои 4 стека ресалок и 50 шопа стоить не будут, то я буду ресаться ими каждый раз когда буду падать.
Тогда стэк ресалок непередаваемых выдавать на персонажа при взятие профессии на 40 лвл. И всем будет счастье.
Mant[i]Core
09.04.2016, 00:38
Тогда стэк ресалок непередаваемых выдавать на персонажа при взятие профессии на 40 лвл. И всем будет счастье.
Да блин, просто забота о новичка судя по всему вошла в моду последнее время))
Факт №1 : Такая херня как ресалки никоим образом не привлечет свежий онлайн на сервер, ну это настолько несущественно для нубов, что хз прям, даже смысла обсуждать нету. (Так и представил рекламу пвп вара - "новички, го к нам, у нас ресалки дешевые"))
Факт №2 : Вспоминаю старые добрые времена, когда я впервые пришел на пвпвар. Кровь, пот, слезы, дичайшая анальная бомбежка - это все неотъемлимые составляющие этого сервера, и остался я тут, только изза этого - потому что видно, что сервер живой, что сервер именно ПВП, кругом мясо, кровь, кишки и тд. и пусть у меня бомбило, но я в тайне надеялся когда-нибудь стать топчиком)) Правда пока все никак :laugh1:
Flareon1
09.04.2016, 10:13
ъ;1222428']и ланч с 21гр такой падает - и ресается. убивает троих, стояки в харю по 20к+ падает - и ресается. убивает троих, стояки в харю по 20к+
и так по кд. о даааа
Воу воу палегче какие 20к ты влобще когда заходил в игру послед раз?
Я на 9гр биже дай бог выбиваю 15к а 30 и то меньше балабол!
А если не попадаю в стиху -х2 дамаг.
Харошь трындеть!
Давай мути ланча я посмотрю как ты 3их забирать будешь.
Пока как ты встал есть кд с ходу скилы ты не дашь пока будешь ждать кд реса как можно бафнутся и дать скил тебе дадут в щи.
Воу воу палегче какие 20к ты влобще когда заходил в игру послед раз?
Я на 9гр биже дай бог выбиваю 15к а 30 и то меньше балабол!
А если не попадаю в стиху -х2 дамаг.
Харошь трындеть!
Давай мути ланча я посмотрю как ты 3их забирать будешь.
Пока как ты встал есть кд с ходу скилы ты не дашь пока будешь ждать кд реса как можно бафнутся и дать скил тебе дадут в щи.
Про кд ты прав. Но про стояки не прав , стояки ооочень хорошие летят и не прибедняйся :SHABLON_padonak_05:
ЧелодойМоловек
09.04.2016, 10:58
и так по кд. о даааа
И тут ресается одна шуба и тыкает на фул доджике по ланчу - тыр тыр тыр тыр тыр
Вторая встаёт ресается и и бьёт ланчу с вертухи пяткой в глаз.
Третья ресается и прыгает уже на обезображенном трупике ланча.
И так они все ресаются пока не закончатся ресалки и им не приходится уйти в ГШ, что бы купить новые ресалки)
И вот они опять начинают все падать и ресаться))))) Ахахахахаха..............
Всё правильно Жирнота?))))))))
Неваляха
09.04.2016, 13:09
ъ;1222635']
Если сейчас себе ресаться в масс пвп могут позволить только лампы и богатые на кк люди, то с уменьшением их стоимости они будут у всех.
и по кд будут вставать все кому не лень в сутки уделить 10 минут на кв на пчи в сетке.
Что за чушь? С выкачивания одного твинка и проделывания на нем 4ех квестов, имею 90кк + 2 абу. Ресалки доступны каждому.
так же можно нпс ввести дешевые ресалки 1-64 допустим. а стандартные оставить как есть.. как вариант
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.04.2016, 23:51
И так они все ресаются пока не закончатся ресалки и им не приходится уйти в ГШ, что бы купить новые ресалки)
как бы это тупо и смешно не звучало, но велика вероятность что на масс замесах все будет именно так.
Особенно на замесах в КН, ПГ, ЗЭ.
Flareon1
10.04.2016, 10:22
Ахахах это балаболит нытик главный нытик пвпвара мож наноешь что бы ланчей подняли или шуб порезали?
У тебя это получается отлично ныть на прем нарыл фул тему в 15+ страниц и его порезали тк ты бомж был тогда и завидно было тебя людям сидящим с х30
Типо если у тебя неттденег и ты нищеброд значит надо ныть пусть ост страдают и делают себе обосаную элит пуху 1 2 мес+ спс тебе теперь я вообще не играю тк у меня нет 2 +мес ожидания и на кв твинками нет врем
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot