Просмотр полной версии : Имба ланчи
Может серьёзно администрации пора порезать этот имба класс?Уж очень много у них урона\хп\живучести\скорост атаки как для одного класса,жертвуя только мобильностью.Как по мне,нужно либо возвращать КД компота по стандарту (уж очень быстрое у него КД),либо делать что то с осадками.Изначальная задумка осадок была - либо ты выбираешь осадку на урон,но жертвуешь скоростью атаки,либо берешь на скорость атаки,и жертвуешь уроном.Были ещё и "средние" осадки,красные.Сейчас любой ланч может с это осадкой и +5 эксп огнем высекать с тычки по 6-7к по дб\маг сету ОО,на бешеной скорости атаки и критом. Как бы не есть норма.В добавок пробивать практически любой додж с одними +6 руками и антиком точности,за ланча даже ни разу "тройной" доп не пил,максимум обычный на точность,и пробивается абсолютно любой додж.
Коро маги это вообще еда на 1 скил.Пока на маге не будет элит сета и палки,или хотя бы 57 посоха,это еда вообще для всех.Разве что если успеет кинуть путы,убьёт ДБшника.
И да,я играю за ланча.
Может серьёзно администрации пора порезать этот имба класс?Уж очень много у них урона\хп\живучести\скорост атаки как для одного класса,жертвуя только мобильностью.Как по мне,нужно либо возвращать КД компота по стандарту (уж очень быстрое у него КД),либо делать что то с осадками.Изначальная задумка осадок была - либо ты выбираешь осадку на урон,но жертвуешь скоростью атаки,либо берешь на скорость атаки,и жертвуешь уроном.Были ещё и "средние" осадки,красные.Сейчас любой ланч может с это осадкой и +5 эксп огнем высекать с тычки по 6-7к по дб\маг сету ОО,на бешеной скорости атаки и критом. Как бы не есть норма.В добавок пробивать практически любой додж с одними +6 руками и антиком точности,за ланча даже ни разу "тройной" доп не пил,максимум обычный на точность,и пробивается абсолютно любой додж.
Коро маги это вообще еда на 1 скил.Пока на маге не будет элит сета и палки,или хотя бы 57 посоха,это еда вообще для всех.Разве что если успеет кинуть путы,убьёт ДБшника.
И да,я играю за ланча.
ты не ланч, ты петух и я бы отправил тебя к ветеринару, а вообще да нужно ланчам урон порезать на 30-40% ибо черти могут в скил убивать мага кор в элит сете с +4 ревы.
Undertaker
10.04.2016, 22:35
И да,я играю за ланча.
Играя за ланча(имбу) ты умудрился прийти в слезах на форум. Зачем, совесть проснулась или надоело мировому 7.3 к тычку бить?
ещё хотелось бы чтоб в баф инвиза минера кор докинули 20-25% дмг и 50 тч, а то ни убить не могут в скил, так ещё и промахнуться могут.
Maximilios
10.04.2016, 22:38
Единственное,что мне ее нравится в ланчах, это свойство оо 3х шмоток додж. И не совсем комфортно играя за булку пробивать их додж,даже в осадке хотя его там типо резать пытались.
Пс. То что ланчи имба, может сказать только дб класс или нубо маг. Думаю автору стоит посмотреть мувик баланса. Ланчи дно.
iLoveHeavyMetal
10.04.2016, 22:41
Единственное,что мне ее нравится в ланчах, это свойство оо 3х шмоток додж. И не совсем комфортно играя за булку пробивать их додж,даже в осадке хотя его там типо резать пытались.
Пс. То что ланчи имба, может сказать только дб класс или нубо маг. Думаю автору стоит посмотреть мувик баланса. Ланчи дно.
Ланч гроб, дементор круче - мое мнение.
Maximilios
10.04.2016, 22:42
Ну или кора дб
Сам баланс сказал, что попадались ему " не оч " ланчи.
Додж в 3 шмотках пора бы уже давно убрать, слишком чет имба выходит.
Если кора/булка оденет руки на пробив, то всё, доджа нету, переодеваться нужно, а они перманентно бегают в таких шмотках.
Tetrisss
10.04.2016, 22:46
ланча в аналог эквипе убивает маг, приветы
Maximilios
10.04.2016, 22:47
Если кора/булка оденет руки на пробив, то всё, доджа нету, переодеваться нужно, а они перманентно бегают в таких шмотках.
Бля про точ\додж уже 5 лет идет спор. В сотый раз не охото повторяться.
Дамаг всех классов лично меня устраивает когда я играю за берса. Когда за другой бомже класс зайдешь хотя шмот перф,комфорт игры пропадает.
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0410/h_1460318263_9189977_0f6a14e5b2.jpg
немножко разбавим тему старым видосиком о ланчах в мире рф https://youtu.be/n9RlSycTxCo
Maximilios
10.04.2016, 23:01
немножко разбавим тему старым видосиком о ланчах в мире рф https://youtu.be/n9RlSycTxCo
Ээхх не доступно для мобильных устройств(
Почему ланчи, а не коромаги? Коромаг (прямой) убивает ланча очень легко, проблема в том, что многие думают, что ланч это 2 мощных Скила и все... Но нет, за ланча надо потеть, я играл за коромага, выносил легко 20+5 огник, элит сет, омики и тд, ланч выигрывает мага 1 на 1 только когда он развивает 80-100% очищения, все ост разы он будет падать, дело в другом, бугуртят о том, что ланч имба 2 Скила кококо, а чуча? Ланч не убивает чучу в 2 скила из-за хила, а представим эту чучу в пати белок, ланча просто снесут берс на Макс разгоне тч пробивает 330 дж 3мя из 5 скилов в среднем...
Имхо: у каждого есть свои преимущества и недостатки, нету плохих классов, но есть кривые руки
PrinceXXX
10.04.2016, 23:04
Я на форум захожу чтобы эту ерунду читать? Мб вайты с бедами лучше отношения обсудят, всякое интереснее этой билиберды.
Забаньте автора за обсуждение баланса.
Stooooges
10.04.2016, 23:04
Кстати как ни странно, но максимилоус прав.
Согласен, что в свойство доджа ланчам надо в 5 шмоток добавлять, а не в три.
TheDJ[A]
10.04.2016, 23:05
"Вернуть негров в рабство, и да я негр"
Все написанное ТСом выглядит так.
P.s. Афроамериканцев
TheDJ[A]
10.04.2016, 23:06
Больной ублюдки.
DespicableMe
10.04.2016, 23:11
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0410/h_1460318263_9189977_0f6a14e5b2.jpg
С балансом спорить решил?!:swoon2:
igor1000
10.04.2016, 23:12
Почему баланс все время ланчей обсуждаете? Как буд - то у вас фантазии нет.
Криптонит
10.04.2016, 23:25
Ну на счет дмг по*уй как-то, пусть дамажат, но вот с 3-х частей в 5 сетовых додж кинуть было бы ништячком!
Всё, запустили балалайку про додж в 3 частях. Ждите акры, скоро эти форумные криворукие бомжи все таки наноют и будут убивать ланчей и спецов вообще не заморачиваясь.
А то что ланч сет используют еще спецы это все забыли. И то что точность для них не работает из сета, вамп не нужен, то есть актуальны 2 свойства, этт 30 доджа и 10 уменш. Отр сил, а 5%хп и немного вампа с тч не нужны.
ЧелодойМоловек
10.04.2016, 23:38
Ну наконец-то) Новая Тема)
Я уже заволновался, 1 день ланчей не обсуждали)
А можно создать нормальную тему? С тестами, с нормальными доводами. Что ни тема или сообщение, так только и слова по типу "ланч имба, тыка имба, маг говно".
Для меня тыки ланчей тоже спорный момент, например. Ну как сказать, спорный... Я о них особо и не думаю. Но не следует умалчивать, что ланчи как картонные стены порой разваливаются, а те же коры их в узких проходах в считанные секунды заливают, не давая ни единого шанса акрам что-то сделать. И вообще, их частенько при правильных действиях можно пачками сливать.
А так, если есть определенное мнение, есть предложение, ну затестите нормально с различными пухами, с различным обвесом(и не используйте всякую никому не нужную крит буст бижу и т.д., лишь бы на видео циферка побольше вылетела), осветите проблему, аргументируйте своё мнение, предложите что-то, придумайте выход из ситуации.
dispetcher
10.04.2016, 23:48
Я кароче ланч и меня не пробивают шубы, надо им тч срочно поднимать.
И да,я играю за ланча.
Ну во-первых ты скорее всего получишь бан, за обсуждения баланса.
А во-вторых по теме я тебе могу сказать, что всё зависит от рук. Посмотри последний мувик Баланса, это сука ДБ на буст биже, на БУСТ БИЖЕ!!!!!! Его проточеные люди слить не могут.
Я за своего берса выношу 90% ланчей сервера.
Кора Юран раскидывает так же ТОП ланчей, будучи МАГОМ.
А в скил падают либо нубы, либо криворукие люди... Никому не мешает бегать в ХП биже и с допом ХП, а не в фул беге....
Еще одна бредовая тема к сожалению...
Всё, запустили балалайку про додж в 3 частях. Ждите акры, скоро эти форумные криворукие бомжи все таки наноют и будут убивать ланчей и спецов вообще не заморачиваясь.
И заметь это не я всех подговорил :popcorm1:
П.с. ПСС молодцы мои воины продолжаем!!!!!!
Здравствуйте, я чуча я слишком много хилю, страшно выходить на локи фикс плс
[IxNokiaxI]
11.04.2016, 00:02
Да ска хватит, с такими ланчами интереснее играть на локациях)
Да что же такое? Сколько вас тут таких "умных"?
С такими проще согласится чем спорить, себе дороже будет ))
Резать ланчей короче !!!
(РозовыйПони)
11.04.2016, 00:16
Слишком много имбовых классов на серве
12titan12
11.04.2016, 00:20
ща будет новая темка с видео со всеми тестами
Переходим в новую темку там где есть тесты и кричит что 7.3к с эксп+5 и ланчи имба
Слишком толсто.
Ну иначе как толстоту я это воспринимать не могу, т.к. в моей голове не укладывается вариант, что кто то серьезно это написал. Лол.
Psychopath
11.04.2016, 02:40
15 доджа поставят империю на колени?
VanillaSky™
11.04.2016, 08:00
плак плак мой боевой доджик пробивает ланч плак плак я не умею одевать правильную бижу и антики в пвп плак плак плак
Давайте все пойдём за акров играть) Пусть останется одна раса. Мб тогда админы хоть что то сделают.
Давайте все пойдём за акров играть) Пусть останется одна раса. Мб тогда админы хоть что то сделают.
да да я согласен резать ланчей что бы их скил был в 10к и 2й в 11 к а тыки по 1-2к не больше что бы чисто ланч пришол его слили и побежать дальше резать имба клас ( резать корам дамаг магом или хп, резать чучандр или хилку сделать с болие большим откатом хилка как у безумного ) резать всех ланчей согласен !
Северо-Запад
11.04.2016, 08:59
о, будет что на парах почитать (:
Северо-Запад
11.04.2016, 09:02
а кто-нибудь данного человека на локалиях вообще видел? А вдруг это чей-то форумный твинк :О
Flareon1
11.04.2016, 09:37
Ага разве что если у дементора лук нож 57+5 илм 20+5 и ли 21 с +4 лук нож акр дементр сам дно ланч покруче будет проверил
Ага разве что если у дементора лук нож 57+5 илм 20+5 и ли 21 с +4 лук нож акр дементр сам дно ланч покруче будет проверил
Я один не понимаю зачем дементору нож?)))
VanillaSky™
11.04.2016, 09:40
зачем дементру нож?
ВвастаНакер
11.04.2016, 09:43
зачем дементру нож?
Если прочитать все его предложение, то можно понять
Северо-Запад
11.04.2016, 09:45
прочитал, понял еще меньше чем в первый раз...
VanillaSky™
11.04.2016, 09:45
точно точно
прочитал, понял еще меньше чем в первый раз...
вот не чего вы не понимаете, для дементра нож это круче всякого лука и т.д:mosking:
Северо-Запад
11.04.2016, 11:22
вот не чего вы не понимаете, для дементра нож это круче всякого лука и т.д:mosking:
действительно, похоже сказывается моя неопытность на данном классе:(
Давайте удалим все классы
Сами бы попробовали поиграть за этого гроба,у меня 57+5 пу 8-ая бижа,элит сет,маг с равным эквипом меня выносит!!!!!спасает только офигенный % антимагии,я часто пью 55/70,так не могу пробить додж!!!
Сами бы попробовали поиграть за этого гроба,у меня 57+5 пу 8-ая бижа,элит сет,маг с равным эквипом меня выносит!!!!!спасает только офигенный % антимагии,я часто пью 55/70,так не могу пробить додж!!!
Бедняжка ))
С равным эквипом тебя выносят?? Ну ничего, сегодня скину видов...
У меня для тебя плохие новости..(
Я думал вы вымерли :help:
С равным эквипом тебя выносят?? Ну ничего, сегодня скину видов...
Тебя бомжа естественно,выношу!просто ты не очень и топоры за кор говно!
Тебя бомжа естественно,выношу!просто ты не очень и топоры за кор говно!
Как у тебя ник то хоть выноситель?
Как у тебя ник то хоть выноситель?
LernPHP,вечером прийду,докажу что ты просто нытик,у нас в принципе эквипом одинаковые
Криптонит
11.04.2016, 17:21
Оо махач намечается, пацаны!!! ??
Криптонит
11.04.2016, 17:24
Маг с равным эквипом тебя вынесет если только играющий за мага не криворукий, а это редкость, ибо бОльшая часть магов думает, что они охеренныетДПСники и дебафы накладывать либо ненадо, либо кидать что первое попадется.
7freeman7
12.04.2016, 06:40
Я один не понимаю зачем дементору нож?)))
картошечку почистить. лучка порезать на закусь, сальца. да и мало ли для чего еще может пригодиться)
65 огонь бел +6, 65 сет +6-7, бьет 55 сеты.
Только не говори что не увидел не активированный рел +4)
Little Queen
12.04.2016, 07:25
Эхх , щасбы выкладывать видео с офа , где рабочий деф и чувак бегает сливает 58- челиков , когда тот патр 60+
65 огонь бел +6, 65 сет +6-7, бьет 55 сеты.
Только не говори что не увидел не активированный рел +4)
Огник 60 инт +6 , сет 65 +5-6 (+7 части у Saigak'a уже появились )
Эхх , щасбы выкладывать видео с офа , где рабочий деф и чувак бегает сливает 58- челиков , когда тот патр 60+
Огник 60 инт +6 , сет 65 +5-6 (+7 части у Saigak'a уже появились )
Сайгак бегал с 60, вася бегал с 65+6 беляшиком.
Но не в этом главное, пользователи ставят убер ланча против 55 инт сетов, якобы это должно так быть...
Автора забанят скоро
Даже если так , но он несет возмездие , во имя лунЫ!!
JasonVoorhees
12.04.2016, 10:34
Сколько тем уже создано? сколько слов уже сказано?... Результата ноль, смысл дробить тогда темы про этих ланчей?
Нежность
12.04.2016, 10:42
Сколько тем уже создано? сколько слов уже сказано?... Результата ноль, смысл дробить тогда темы про этих ланчей?
Мода, она такая.
Alliancer
12.04.2016, 10:45
Быть может люди верят в демократию и свободу выбора, а так же надеются общественным мнением повлиять на администрацию??
JasonVoorhees
12.04.2016, 10:48
Мода, она такая.
Обо*ри ланча на форуме, будь в тренде. Так?)
JasonVoorhees
12.04.2016, 10:49
Быть может люди верят в демократию и свободу выбора, а так же надеются общественным мнением повлиять на администрацию??
Глупцы...
Нежность
12.04.2016, 10:58
Выбор есть! Игроки могут выбрать любую расу и класс. Только вот, почему-то они решили, что проще диктовать свои правила на форуме, что-то не похоже это на демократию...
Alliancer
12.04.2016, 11:00
Ну "обосрать" это кидаться необоснованными обвинениями, а тут факты.
У всех классов должны быть бонусы
У берсов - Большой дпс(безоткатка), но нет точности и бега
У луков бсс - Так же большой дпс(безоткатка), додж, но тоже нет точности
У храмовников - Точность и бег, но средний дпс и долгий откат скилов
У ланчей - Огромный дамаг, точность, и додж, а так же возможность одевать дб сет, следовательно бег.
Alliancer
12.04.2016, 11:03
Выбор есть! Игроки могут выбрать любую расу и класс. Только вот, почему-то они решили, что проще диктовать свои правила на форуме, что-то не похоже это на демократию...
Кто-то диктует правила? Люди видят несправедливость и её озвучивают, при этом администрация делает как считает нужно. Гдеж тут диктовка?
Нежность
12.04.2016, 11:36
Кто-то диктует правила? Люди видят несправедливость и её озвучивают, при этом администрация делает как считает нужно. Гдеж тут диктовка?
Океу, может быть не совсем верное слово, нытье думаю больше подойдет.
Несправедливость?) Слишком громкое слово...игра подобными "несправедливостями" изобилует. Далеко ходить не нужно, вспомни тех же чанов, справедливо ли, что они хилят всю пати 1 кнопкой? Может быть справедливо, что храм имеет бег превышающий скорость бега дбшников и такой прокаст, что частенько ланчей за пояс затыкают? Справедливо ли, что цит бижа актуальна у ланчей, а едд не актуально и наоборот, едд актуально у корошуб, а цит бижа играет весьма посредственную роль? Может справедливость в том, что варлок дамажит больше псионика? Можно еще долго продолжать, но суть я думаю донес. Хотя сейчас появится челик, который скажет мол, все нитаак ланчиимба.
Лично я думаю, что в игре попросту нету какого-то явно униженного или супер-нагибучего класса, да кем-то играть чуть проще, а кем-то сложней, да каким-то классом легче\тяжелей убивать определенных противников, но в целом все сводиться непосредственно к скиллу(умению правильно и вовремя отреагировать).
Alliancer
12.04.2016, 12:10
Океу, может быть не совсем верное слово, нытье думаю больше подойдет.
Несправедливость?) Слишком громкое слово...игра подобными "неспаведливостями" изобилует. Далеко ходить не нужно, вспомни тех же чанов, справедливо ли, что они хилят всю пати 1 кнопкой? Может быть справедливо, что храм имеет бег превышающий скорость бега дбшников и такой прокаст, что частенько ланчей за пояс затыкают? Справедливо ли, что цит бижа актуальна у ланчей, а едд не актуально и наоборот, едд актуально у корошуб, а цит бижа играет весьма посредственную роль? Может справедливость в том, что варлок дамажит больше псионика? Можно еще долго продолжать, но суть я думаю донес. Хотя сейчас появиться челик, который скажет мол, все нитаак ланчиимба.
Лично я думаю, что в игре попросту нету какого-то явно униженного или супер-нагибучего класса, да кем-то играть чуть проще, а кем-то сложней, да каким-то классом легче\тяжелей убивать определенных противников, но в целом все сводиться непосредственно к скиллу(умению правильно и вовремя отреагировать).
слишком объемный текст.....
Тогда все будут рвать очко от 30 тч в 3-х шмотках)
Stooooges
12.04.2016, 12:39
Тогда все будут рвать очко от 30 тч в 3-х шмотках)
да не, я просто забыл о спецах. лепер там правильно подметил конечно.
да не, я просто забыл о спецах. лепер там правильно подметил конечно.
Да забей, типо я играл и ланчём, и магом. За счёт опыта можно ебать оба эти класса, но поцаны хотят овер дамаг и убивать топ парней, которые влили кучу времени и бабла)
Да забей, типо я играл и ланчём, и магом. За счёт опыта можно ебать оба эти класса, но поцаны хотят овер дамаг и убивать топ парней, которые влили кучу времени и бабла)
кек,мой минер в нг дмг оо сет падает в подрыв от эксп+5 огня:D но с топ металкой сервера я сношу ему (допустим оо сет) 50\60% хп,ну и нахер мне это нужно? понимаешь типо,я мог в 10 раз меньше вдонить на аккаунт акра и долбить топчиков с 2ух скилов,но тут есть момент,во всех темках говорят про экспы,тестят с эксп огниками и тд,а то что 21 огни высекают по 22+ это норма,никто ничего не говорит(говорят обобщенно об имбовости) тут бы эксп огники понизить и решить проблему с бижей иначе это говно на форуме так и будет литься,хз
[IxNokiaxI]
13.04.2016, 04:28
кек,мой минер в нг дмг оо сет падает в подрыв от эксп+5 огня:D но с топ металкой сервера я сношу ему (допустим оо сет) 50\60% хп,ну и нахер мне это нужно? понимаешь типо,я мог в 10 раз меньше вдонить на аккаунт акра и долбить топчиков с 2ух скилов,но тут есть момент,во всех темках говорят про экспы,тестят с эксп огниками и тд,а то что 21 огни высекают по 22+ это норма,никто ничего не говорит(говорят обобщенно об имбовости) тут бы эксп огники понизить и решить проблему с бижей иначе это говно на форуме так и будет литься,хз
Я могу минёром поставить мины и тп гш прожать и убивать топчиков стоя в гш :laugh1:
Кстати странная мода пошла, на сколько я помню, минёр всегда ставил и ждал противника,а не бегал по всей локе и дзынькал в 2 рыла всех подряд )
;1223891']Я могу минёром поставить мины и тп гш прожать и убивать топчиков стоя в гш :laugh1:
Кстати странная мода пошла, на сколько я помню, минёр всегда ставил и ждал противника,а не бегал по всей локе и дзынькал в 2 рыла всех подряд )
ну типо я эту металку делал для того что бы мины ставить? нет спасибо
[IxNokiaxI]
13.04.2016, 06:52
ну типо я эту металку делал для того что бы мины ставить? нет спасибо
Ну типо минёр, это класс, который не должен убивать в вуаль, а должен добивать на минах) Писать про ланча,что он убивает минёра в подрыв это глупо) Потому что минёр как минимум должен заманить ланча на мины и всечь ему вуалью,а не подбегать как придурок,когда он в осадке)
;1223894']Ну типо минёр, это класс, который не должен убивать в вуаль, а должен добивать на минах) Писать про ланча,что он убивает минёра в подрыв это глупо) Потому что минёр как минимум должен заманить ланча на мины и всечь ему вуалью,а не подбегать как придурок,когда он в осадке)
если я минер,то я должен падать в скил,а если чистый дб то нет? и наверное я % 90 убиваю ланчей которые сидят в осадках,ну и падаю от некоторых,просто суть в том что в скил:Dи мне просто в падлу сидеть час ждать жертву на минах,да и интереса нету никакого в этом,да в принципе на пвп варе уже интереса нету никакого:D стоит создать твинка и одеть его,все,кроме как пвп делать нечего,приходиться суицидиться перед гробами(
FriedRich
13.04.2016, 07:39
Ало, за ланча бегать дорогое удовольствие, вечные покупки допов, осадки топ тоже не дёшево стоят. Вывод: автор очередной высер, который тянет одеяло под себя. Чтож про коромагов молчат, который кладет "имба" класс в 3-4 элиты?
TheDJ[A]
13.04.2016, 07:41
Ало, за ланча бегать дорогое удовольствие, вечные покупки допов, осадки топ тоже не дёшево стоят. Вывод: автор очередной высер, который тянет одеяло под себя. Чтож про коромагов молчат, который кладет "имба" класс в 3-4 элиты?
Если бы эти высеры имели норм ланча, они бы по другому запели.
Я даже вижу картину
*Моя белка/кора на вашего ланча*
*нее, твоя кора/белка фигня, не меняю*
*ГОРИИИТ, СРОЧНО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ИМБАА*
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.04.2016, 21:34
.Были ещё и "средние" осадки,красные.Сейчас любой ланч может с это осадкой и +5 эксп огнем высекать с тычки по 6-7к по дб\маг сету ОО,на бешеной скорости атаки и критом. .
ЧЕ ТЫ ВРЕШЬ ТУТ А?
ТАМ ЖЕ В СОСЕДНЙ ТЕМЕ ТЕБЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЛАНЧ С 21ГР ОГНИКОМ НА 7БАЛ\ХИЩАХ В МАГ СЕТ ВСЕГО 3К ТЫКАЕТ!!!
КАКИЕ 6-7К????
там тебе врать не будут, там же нокиа тестил как никак.
а если топовая пуха на сервере бьёт по маг сету 2.5-4к то как эксп+5 может 6-7к тыкать?
этанириальна!
PS - https://www.youtube.com/watch?v=x8RjmxgMdY4
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.04.2016, 21:41
Играя за ланча(имбу) ты умудрился прийти в слезах на форум. Зачем, совесть проснулась или надоело мировому 7.3 к тычку бить?
не все на этом сервере\форуме представляют из себя говно, которое будучи играя за ланча ноет что ланчи шлак. когда на деле это не так.
ъ;1224107']ЧЕ ТЫ ВРЕШЬ ТУТ А?
ТАМ ЖЕ В СОСЕДНЙ ТЕМЕ ТЕБЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЛАНЧ С 21ГР ОГНИКОМ НА 7БАЛ\ХИЩАХ В МАГ СЕТ ВСЕГО 3К ТЫКАЕТ!!!
КАКИЕ 6-7К????
там тебе врать не будут, там же нокиа тестил как никак.
а если топовая пуха на сервере бьёт по маг сету 2.5-4к то как эксп+5 может 6-7к тыкать?
этанириальна!
PS - https://www.youtube.com/watch?v=x8RjmxgMdY4
Глянул этот мувик, ну хз, тут просто добавить нечего... Не знаю как сейчас будут оправдываться ребята, которые на 10 биже с 21 гр больше 16к не бьют... Понравился момент в Красное, по белка магу в элит сете 7.2к тыка + 24.5к скил = труп...( какой-то кривой маг, не так ли?)
Глянул этот мувик, ну хз, тут просто добавить нечего... Не знаю как сейчас будут оправдываться ребята, которые на 10 биже с 21 гр больше 16к не бьют... Понравился момент в Красное, по белка магу в элит сете 7.2к тыка + 24.5к скил = труп...( какой-то кривой маг, не так ли?)
Каждый твой ответ когда что-то идет не так обретает следующий характер:
тут добавить нечего.../думайте сами.../я даже незнаю... и прочее. И еще эти три точки в конце, у тебя в жизни какая то не определенность? Или ты пытаешся ныть, но еще не решил как именно?
Каждый твой ответ когда что-то идет не так обретает следующий характер:
тут добавить нечего.../думайте сами.../я даже незнаю... и прочее. И еще эти три точки в конце, у тебя в жизни какая то не определенность? Или ты пытаешся ныть, но еще не решил как именно?
А ты, вместо того, что бы говорить по теме, выливаешь своё сёр на мирового по поводу того, как он выражается. Мне кажется, что ваши акры ф1+ф2 все мозги вам выели. Даже блин на речь агритесь, фу таким быть.
А ты, вместо того, что бы говорить по теме, выливаешь своё сёр на мирового по поводу того, как он выражается. Мне кажется, что ваши акры ф1+ф2 все мозги вам выели. Даже блин на речь агритесь, фу таким быть.
Если человек в чем то убежден, то он пишет конкретно, а не ... и так далее. А ты его личная подстилка или что? Может он сам сообразит ответ?
ъ;1224112']не все на этом сервере\форуме представляют из себя говно, которое будучи играя за ланча ноет что ланчи шлак. когда на деле это не так.
Сегодня на ослепе с инвиза по нокии в фулл урон сете, 8 биже,57+4 пу антик дмг с н70 18к залепил.
Вот я даже не знаю, имба это или нет? :laugh1:
Если человек в чем то убежден, то он пишет конкретно, а не ... и так далее. А ты его личная подстилка или что? Может он сам сообразит ответ?
Агр перевалил на меня. Может ты успокоишь своё пылание? Мечешься от цели к цели дабы самоутвердиться, что-ли?
Хватит не по теме.
Весельчак)
14.04.2016, 00:22
куда не зайду, везде срач, люблю вар
Агр перевалил на меня. Может ты успокоишь своё пылание? Мечешься от цели к цели дабы самоутвердиться, что-ли?
Хватит не по теме.
Все что ты можеш, перевести стрелки, а ответить никак?
Законтаченный криворукий бомже-нытик, ни адекватных ответов, ни аргументов.
Все что ты можеш, перевести стрелки, а ответить никак?
Законтаченный криворукий бомже-нытик, ни адекватных ответов, ни аргументов.
Санитары, санитары вынесите это чудо с форума. А то уже все ....
Санитары, санитары вынесите это чудо с форума. А то уже все ....
.......
Это...наверно...щас...так... модно..., поэтому...тоже...так...напишу. ..
.......
Это наверно щас так модно, поэтому тоже так напишу...
Конечно модно. Это я же изначально придумал :whistle3:
Конечно модно. Это я же изначально придумал :whistle3:
Оно и не удивительно, такое разьве что только ты и мог придумать:mda:
][Konar][
15.04.2016, 20:11
Опять нытье;(
Alliancer
15.04.2016, 21:30
[Konar][;1224673']Опять нытье;(
ДЛЯ этого наш форум и создан))
каждый год , одно и тоже пишем D
только классы разные и расы D
Alliancer
16.04.2016, 13:30
каждый год , одно и тоже пишем D
только классы разные и расы D
и каждый год что-то меняют)
][Konar][
17.04.2016, 07:54
Порезать хилку ланчей!
Это ваших чуч резать, а акры живут в пользу вампа!!!:read:
[Konar][;1224921']Это ваших чуч резать, а акры живут в пользу вампа!!!:read:
Акры живут в пользу нытья в саппорт и на форум,а так же рун дефа.
Нежность
17.04.2016, 10:09
Да уж, руны дефа создают дикий дисбаланс в пользу акров, да что уж там, все руны играют на руку только акрам. И именно акры заполонили форум темами о балансе, ух какие негодники.
Мне начать снимать как коробелки прыгают в руны дефа?)
ты сейчас говориш о пу сете и о дб где тут раздница не ненаходиш? так же у акров в дб сете при переодивани 1 шмотки нет доджа
Да уж, руны дефа создают дикий дисбаланс в пользу акров, да что уж там, все руны играют на руку только акрам. И именно акры заполонили форум темами о балансе, ух какие негодники.
а коры и акры из вообще не юзают да? только акры, играя за акров я каждый день встречаю что все расы поголовно кушают руны, сейчас ты глупости написал по поводу того что все руны акром на пользу по сути они всем на пользу идут так как все ихкушают, мб я повторился но это для сложных
тоже самое я могу сказать по поводу всех рас и класов, а почему все молчат по поводу кор магов ? не кого не напрягает что у них 40+к хп дамаг иба, по сути кора маг при равном эквипе убивает акров ланча не кидая пут это не кого не напрягает ? или продолжем ныть на ланчей ибо они иба так что за них не хочиться играть ?
О бродяга, ты когда перестанешь портаваться от меня??? Раньше нормально общались, че началось то???)))
я портуюсь только когда вижу 2+ магов или вообще больше 2 человек ибо дб вата
а ты кто ?:)
Нежность
17.04.2016, 10:52
а коры и акры из вообще не юзают да? только акры, играя за акров я каждый день встречаю что все расы поголовно кушают руны, сейчас ты глупости написал по поводу того что все руны акром на пользу по сути они всем на пользу идут так как все ихкушают, мб я повторился но это для сложных
Для сложных.
Ты обманываешь щаз)) 40+ хп можно разогнать 2д2 и перф демонам также посох нужен 20 или 21 гр и бить ты будешь с 20 +5 7-8к в варлоке. Так что не ной, и ответь на вопрос, че вчера трижды свалил от пвп?)))
у мага сейчас хп имба я играл 20сет,20 палка едд анти доп ххп 30 выходило 39.5 к хп боевого там + - пару к и это мало при том как они дамажут ?
это ты мне проедлогаеш пвп против чх ? + мага который по кд кидает дерьмо типо пытки котоя жрет банки на имба ? ты как здравый человек ?
это одно и тоже что был бы я чх в ланче тебя позвал бы на пвп
Нежность
17.04.2016, 10:54
Я один был)) и быстро же ты братишек забываешь.....
херрра ты флудер
Я один был)) и быстро же ты братишек забываешь.....
в рф нет братишек , старый ник напиши
Альянсер))) а нынче ро1
да вообще пох ))кто да чо , играю в свое удовольствие с 2 подсосами акрами ресарями не бегаю как беспомощная тварь которая убить не может :i-m_so_happy:
тоже самое я могу сказать по поводу всех рас и класов, а почему все молчат по поводу кор магов ? не кого не напрягает что у них 40+к хп дамаг иба, по сути кора маг при равном эквипе убивает акров ланча не кидая пут это не кого не напрягает ? или продолжем ныть на ланчей ибо они иба так что за них не хочиться играть ?
Что же ты несешь...
https://www.youtube.com/watch?v=UppeHKScw3M&nohtml5=False
Ты посмотри последние мувики, маги в элит сетах, засыпают от тыки+скила от ланча...
ну давай тебе обьясню почему я ухожу от мага 1 я сейчас дб класс у которого 22к хп ты маг бьющий по мне ну 12-13к + пытка + поглота до 14к по сути 2-3 скила мне хвотает что бы отехать и какой мне смысал идти лоб в лоб на мага не подскажеш ?
Что же ты несешь...
Ты посмотри последние мувики, маги в элит сетах, засыпают от тыки+скила от ланча...
смотреть не буду то как соги со своим соги зделали пвп , я не вижу на ем сидят маги на какой биже,допы,анте что ты мне этого хомечка втераеш ?
Нежность
17.04.2016, 11:14
Что же ты несешь...
как же ты уже запарил:ireful1:
ты когда 1 и когда у тебя горит на тебя тянеться твой кровный брат pss или как у него ник точно не помню зная это для чего мне с тобой драться скажи, если у тебя горит и тянеться еще 1 маг для чего ?
ЧелодойМоловек
17.04.2016, 11:17
Давай, ждём мувик про руны дефа...
Ты можешь не флудить на форуме? Или ты по нормальному не понимаешь?
Нежность
17.04.2016, 11:18
ты когда 1 и когда у тебя горит на тебя тянеться твой кровный брат pss или как у него ник точно не помню зная это для чего мне с тобой драться скажи, если у тебя горит и тянеться еще 1 маг для чего ?
ради фана же )
ради фана же )
фан и перелив это 2 разные вещи не ?
Эту тему попросил создать Мировой.Даже кк накинул.
AppleStore
17.04.2016, 15:55
Эту тему попросил создать Мировой.Даже кк накинул.
го спонсировать новую тему про ланчей :read:
Alliancer
17.04.2016, 20:53
го спонсировать новую тему про ланчей :read:
думаю четырех тем про ланчей будит достаточно)))
][Konar][
19.04.2016, 07:36
думаю четырех тем про ланчей будит достаточно)))
Ага, и флаг тебе в руки:laugh1:
][Konar][
19.04.2016, 07:43
Да ладнооО_о а кто 4 темы создал про то как ланчей резать надо? А про руны я вообще молчу-_- :read:
Alliancer
19.04.2016, 09:26
[Konar][;1225527']Да ладнооО_о а кто 4 темы создал про то как ланчей резать надо? А про руны я вообще молчу-_- :read:
Ну создали явно не акры, ведь все акры тут же нападают толпой на человека озвучившего реально интересную мысль о балансе. Вся сущность акров))
Нежность
19.04.2016, 09:46
Ну создали явно не акры, ведь все акры тут же нападают толпой на человека озвучившего реально интересную мысль о балансе. Вся сущность акров))
Реально интересную мысль о балансе?
Вы себе льстите)
надоели вы ныть забанить бы вас
Alliancer
19.04.2016, 11:03
Реально интересную мысль о балансе?
Вы себе льстите)
Ну я просто не верю, что бомбит у всех по поводу ланчей, обсалютно неоправданно. Явно у большинства схожии мысли, и сходятся они в том, что ланчи имба и их надо порезать.
надоели вы ныть забанить бы вас
Ты лучше попроси гильдию тебе лампу за акров вытянуть, и поменяй перса))
Эмия Кирицугу
19.04.2016, 16:50
Ну я просто не верю, что бомбит у всех по поводу ланчей, обсалютно неоправданно. Явно у большинства схожии мысли, и сходятся они в том, что ланчи имба и их надо порезать.
Ты лучше попроси гильдию тебе лампу за акров вытянуть, и поменяй перса))
Мое виденье, дело не в ланчах, а в том что им нет толкового противовеса. Роль магов уменьшена в расах, что у беллато (чучи не актуальны, маги не очень), что у кор (сумки имеют малое кол-во хп). Ну и главную лепту вносит наличие 1.5 сек зеленки и осадок на очищение. Если для других классов даже с зеленью ты снимаешь гм дебафы с трех зеленок, то осадки на очищение теперь дают возможность за 1-2 зеленки уйти от дебафа и решить пвп за счет скилов. Маг не успевает кинуть три дебафа и выдать два-три скила, как уже упал. Но и убрать совсем зеленку тоже не нужно, тогда уже ланчи не будут успевать чиститься и падать до того, как выстрелит хотя бы скилл. Тут нужно искать золотую середину. Как по мне, эта проблема решается за счет увеличение зеленки до 2 сек либо убирание доступного очищения ланчам. Все это нужно очень внимательно тестить, я не утверждаю что я прав. Это мое мнение.
Мое виденье, дело не в ланчах, а в том что им нет толкового противовеса. Роль магов уменьшена в расах, что у беллато (чучи не актуальны, маги не очень), что у кор (сумки имеют малое кол-во хп). Ну и главную лепту вносит наличие 1.5 сек зеленки и осадок на очищение. Если для других классов даже с зеленью ты снимаешь гм дебафы с трех зеленок, то осадки на очищение теперь дают возможность за 1-2 зеленки уйти от дебафа и решить пвп за счет скилов. Маг не успевает кинуть три дебафа и выдать два-три скила, как уже упал. Но и убрать совсем зеленку тоже не нужно, тогда уже ланчи не будут успевать чиститься и падать до того, как выстрелит хотя бы скилл. Тут нужно искать золотую середину. Как по мне, эта проблема решается за счет увеличение зеленки до 2 сек либо убирание доступного очищения ланчам. Все это нужно очень внимательно тестить, я не утверждаю что я прав. Это мое мнение.
тобиш ты маг хочеш что бы дебафы весели постоянно и ланч не мог отмыться как в то время его заливает маг ? я так понимаю каждая раса хочет что перетащить одеяла на себя что бы они могла в 2-3 скила ложить как ланчи и при этом иметь хил ( Шубы) камень сумки (коры) так что ли ? вы действительно отбитые люди
[IxNokiaxI]
19.04.2016, 17:15
тобиш ты маг хочеш что бы дебафы весели постоянно и ланч не мог отмыться как в то время его заливает маг ? я так понимаю каждая раса хочет что перетащить одеяла на себя что бы они могла в 2-3 скила ложить как ланчи и при этом иметь хил ( Шубы) камень сумки (коры) так что ли ? вы действительно отбитые люди
А потом еще переходят за ланчей и говорят что они говно :laugh1:
Че вы прицепились к этому одиялу ..где ты прочитал в его сообщение что вообще не снимались дебафы.судя по этому посту отбитый ты
PitirPokir
19.04.2016, 17:20
Предлагаю понизить точность ланчам, пусть они так же пробивают фулл додж, но делают это с 55-70. Белке дб против топ ланча нет шансов, хотя так в принципе и должно быть.
Пожалуйста добавьте по 3% хп в арх дб сет, может хоть 1 лампа возьмет себе чистого лукаря вместо кросса, а то я один как дебик бегаю в этом ужасном ватном сете.
[IxNokiaxI]
19.04.2016, 17:24
Предлагаю понизить точность ланчам, пусть они так же пробивают фулл додж, но делают это с 55-70. Белке дб против топ ланча нет шансов, хотя так в принципе и должно быть.
Пожалуйста добавьте по 3% хп в арх дб сет, может хоть 1 лампа возьмет себе чистого лукаря вместо кросса, а то я один как дебик бегаю в этом ужасном ватном сете.
И в сет мага тож, а еще сделать доп деф на 14 единиц выше,Как у бб арха1
12titan12
19.04.2016, 17:28
Че вы прицепились к этому одиялу ..где ты прочитал в его сообщение что вообще не снимались дебафы.судя по этому посту отбитый ты
Заходил за мага одетого (не бомже маги)
Пвпшится против топ ланча с топ игроком на ланче , с большим выбором бижутерии
Но вот в чем дело (я криворукий маг и иногда после как подбираю ланча 3-4 раза начинаю просто идти в дмг и от вампа тащить , но вот в чем проблема у мага на вампе 36 к хп и 50+ вампа (точно не помню сколько даёт сет мага вампа) Ланч даёт мне скил в 17-18к и все равно ему не хватает 2 скилов чтобы слить мага когда он на вампе если вы видите в мувиках как маги дэбафают то как бы это смех 1 раз кинули дэбафы и пошли дмг сразу , толку ноль маг который умеет дебафать и умеет играть правильно то ему ланчи это просто существо с 2мя скилами которое в любом случае упадёт
Но вот в чем дело (я криворукий маг и иногда после как подбираю ланча 3-4 раза начинаю просто идти в дмг и от вампа тащить , но вот в чем проблема у мага на вампе 36 к хп и 50+ вампа (точно не помню сколько даёт сет мага вампа) Ланч даёт мне скил в 17-18к и все равно ему не хватает 2 скилов чтобы слить мага когда он на вампе если вы видите в мувиках как маги дэбафают то как бы это смех 1 раз кинули дэбафы и пошли дмг сразу , толку ноль маг который умеет дебафать и умеет играть правильно то ему ланчи это просто существо с 2мя скилами которое в любом случае упадёт
Ну в теории да и чаще всего это так,но не забывай про уворот и кривые массы я не могу дать и усталость и растереность одновременно p.s. у меня с ланчами проблем нет почти я о других забочусь
12titan12
19.04.2016, 17:39
Ну в теории да и чаще всего это так,но не забывай про уворот и кривые массы я не могу дать и усталость и растереность одновременно
Ну потому что нужно использовать массы в пвп не на расстоянии а которые в платную , у огня масса значительно сильнее чем масса на расстоянии, просто в с 1рук посоха дебафаеться и подходишь с дэбафами по немногу дальше заходишь даешь путы чтобы не дал 2 скила . Дальше просто выношу ногами вперёд
[IxNokiaxI]
19.04.2016, 17:40
Ну в теории да и чаще всего это так,но не забывай про уворот и кривые массы я не могу дать и усталость и растереность одновременно p.s. у меня с ланчами проблем нет почти я о других забочусь
хз, почему то кривые массы в ланчей очень редко беспокоят, ну когда они в осадке именно, да и коромагу будет не трудно вообще тыками попасть,да и белке тоже,я думаю нету ланча,который в фул додж одевается против мага;D
СЕТ ВАМПА НЕ ДАЁТ , АЛЛО.
57+4/ОО+3 / ОО сет / фулл буст/баалки буст - ЭТО БОМЖЕ-маг?
Эксп+5 палка походу вообще, что бы флемов убивать..
Да ланч ещё бомжее унесёт такового в могилку и посмеяться успеет.
Например с Эксп+5. ( Отсылка к Мировому )
Нежность
19.04.2016, 18:53
Мувик с магами постановка)
12titan12
19.04.2016, 19:14
Да бомже маг
Маг без еддд говно
Кто бегает магом без едд конечные
[IxNokiaxI]
19.04.2016, 19:22
Ну вообще-то да :meeting:
Это всего лишь доказывает, что да :meeting:
Да бомже маг
Маг без еддд говно
Кто бегает магом без едд конечные
Окей, Ланчам нужно потратить на бижу 1к шопа ( Хотя бы 5ую,), что бы нагибать, а магу 4к шопа? в 4 раза больше? Где равноправие?
И да, для 57+4 нужно 700к пвп. 700/22 = 31 ДЕНЬ если набивать фулку. Коро маг , как ВЫ сказали, без едд не тащит. КАК ОН НАБИВАТЬ ФУЛКИ БУДЕТ?
Максимум 3-5к. При большом желании 10к, и то, это если совсем запрячься и бегать толпой. При таком раскладе на 57+4 нужно убить более 2-3 месяцев. При том, что нужно еще пару недель на фарм ОО, добычу ОО шмота и т.п.
Короче, что с вами говорить. Топчикам, у которых всё есть , время ни по чем.
Как и ранее говорил, хочу повториться: ПРИ ТОП ОБВЕСЕ НЕКОЕ ПОДОБИЕ БОЛАНЦА СУЩЕСТВУЕТ. Всё.
Окей, Ланчам нужно потратить на бижу 1к шопа ( Хотя бы 5ую,), что бы нагибать, а магу 4к шопа? в 4 раза больше? Где равноправие?
А с каких пор оо+3 и оо сет которые делаются за 3 дня считаются средним эквипом?
12titan12
19.04.2016, 19:36
У меня на панельки
Баалки 7 -1к
Хищи 7 -1к
Еддд 3к
Омики -1к
Штормы 7 -700
Буст вамп амули
Итог 6700 шопа бижа
Но это по минимуму, скора будут 9 хищи и баалки и штормы
А это 4.5к +4.5к + 3к = 12к + еддд +омики = 16к шопа
Ну вот где сука равноправие
У меня на панельки
Баалки 7 -1к
Хищи 7 -1к
Еддд 3к
Омики -1к
Штормы 7 -700
Буст вамп амули
Итог 6700 шопа бижа
АЛЛО, ТЫ читаешь?
Что бы нагнуть 5ые баалки и 5ые хищи акров нужно потратить 4-4.5к у КОР!
4-4.5 КАРЛ, а это, ДВА СЕТА ДДД.
5 баалки и 5ые хищи стоят по 250 шопена? + Штормы 5ые 250 шопа.
Ладно, омики 1к. ИТОГО 1750 ШОПА.
По хорошему, 5ые стихи можно сделать СОЛО, без ШОПА, Акры чв берут, всё ок.
Ну а корам в 2.5 раза больше нужно, что бы нагнуть хоть кого-то и не быть бомжем.
Отличный боланц.
[IxNokiaxI]
19.04.2016, 19:45
И да, для 57+4 нужно 700к пвп. 700/22 = 31 ДЕНЬ если набивать фулку. Коро маг , как ВЫ сказали, без едд не тащит. КАК ОН НАБИВАТЬ ФУЛКИ БУДЕТ?
Максимум 3-5к. При большом желании 10к, и то, это если совсем запрячься и бегать толпой. При таком раскладе на 57+4 нужно убить более 2-3 месяцев. При том, что нужно еще пару недель на фарм ОО, добычу ОО шмота и т.п.
Короче, что с вами говорить. Топчикам, у которых всё есть , время ни по чем.
Как и ранее говорил, хочу повториться: ПРИ ТОП ОБВЕСЕ НЕКОЕ ПОДОБИЕ БОЛАНЦА СУЩЕСТВУЕТ. Всё.
Выменять 53,набить 300к , сложна
Сет и 00 посох 10часов, сет выменять можн вообше и не набивать как додя на 57+4говно палку, а пофармить на 00+4 .
П.с. чем дороже эквип, тем больше интереса играть на серве
12titan12
19.04.2016, 19:48
АЛЛО, ТЫ читаешь?
Ну а корам в 2.5 раза больше нужно, что бы нагнуть хоть кого-то и не быть бомжем.
Отличный боланц.
И с такой бижой на фармеров с инвиза набивать пвп! Ты додик который не понимает что ланчу нужны штормы и еддд нужно
[IxNokiaxI]
19.04.2016, 19:50
АЛЛО, ТЫ читаешь?
Отличный боланц.
Бедные барыги, как играть(
П.с. если вы нищий и не можете позволить купить бижу, то достаньте ее игровыми путями
[IxNokiaxI]
19.04.2016, 19:52
И с такой бижой на фармеров с инвиза набивать пвп! Ты додик который не понимает что ланчу нужны штормы и еддд нужно
Не пиши тут , что ланчу над еддд, а то питушки налетят
12titan12
19.04.2016, 19:57
;1225736']Не пиши тут , что ланчу над еддд, а то питушки налетят
Ойеёй я слышу Мишу Маваши , они уже близко
17к Топ ланч в мага? Серьезно? Ты сам то веришь в то что пишешь? Этот топ ланч с экспом +5 на нг чтоли?
Нежность
19.04.2016, 20:30
17к Топ ланч в мага? Серьезно? Ты сам то веришь в то что пишешь? Этот топ ланч с экспом +5 на нг чтоли?
Типун тебе на язык. Какие экспы, что ты заладил?
12titan12
19.04.2016, 20:39
Ты хоть раз видел в пвп чтобы ланч брал и сидел на фулл дмг в урон сете атака антиком и на берсе , у тебя логика просто умерла
12titan12
19.04.2016, 20:40
Типун тебе на язык. Какие экспы, что ты заладил?
У него просто все ланчи в пвп сидят на антике дмг и урон сете на берсе
Северо-Запад
19.04.2016, 20:41
У него просто все ланчи в пвп сидят на антике дмг и урон сете на берсе
а 10я бижа?
Alliancer
19.04.2016, 20:45
а 10я бижа?
и конечно 10я бижа, ведь все знают кто такие ланчи)))
Ты хоть раз видел в пвп чтобы ланч брал и сидел на фулл дмг в урон сете атака антиком и на берсе , у тебя логика просто умерла
Хз, в меня на локах почему-то 20-22к стабильно залетает. На моем муве глянь, сколько по магам то влетает с эксп+5 огника (не на разгоне дмга).
12titan12
19.04.2016, 20:47
а 10я бижа?
Привет создании ланча автономно выдают эксп +5 и нг дмг и буст бижу, 10 гр бижа для убогих
12titan12
19.04.2016, 20:47
Хз, в меня на локах почему-то 20-22к стабильно залетает. На моем муве глянь, сколько по магам то влетает с эксп+5 огника (не на разгоне дмга).
Ты бьёшь в бомжей инвалидов из своей ги
Alliancer
19.04.2016, 20:51
фу как грубо, проявляй уважение к опппонентам в споре)) даже если в них по 22к влетает))
Бомжи, инвалиды и почему же? элит сет/оо сеты, 5-8 баалки, едд. А вот ланч которым я дрался, действительно бомж, одеть такого можно за 1 день...
Не ответил на Ваши с Нокией посты, ибо пишите бред.
Т.е, если у тебя дофига акков с элитой, едд, элит палками, то это значит, что остальные 60-70% онлайна бегают в дно биже? А ты, наверное, середнячек такой, да?
Где прослойка " МИДЛ ", " СРЕДНИЙ ", Или как тебе объяснить ВОООБЩЕ ?
По твоим словам её НЕТ, хотя выше описанный мною эквип и является " МИДЛОМ", " СРЕДНИМ ". Тугодумы какие-то. Накуковали себе на топ акки и рассуждают, как в фулл хп маг не падает от ланча, ОКЕЙ.
12titan12
19.04.2016, 22:09
Бомжи, инвалиды и почему же? элит сет/оо сеты, 5-8 баалки, едд. А вот ланч которым я дрался, действительно бомж, одеть такого можно за 1 день...
Ты только что название свою ги инвалидов сам ъ маг пряморукий убивает лпнча
12titan12
19.04.2016, 22:10
Не ответил на Ваши с Нокией посты, ибо пишите бред.
Т.е, если у тебя дофига акков с элитой, едд, элит палками, то это значит, что остальные 60-70% онлайна бегают в дно биже? А ты, наверное, середнячек такой, да?
Где прослойка " МИДЛ ", " СРЕДНИЙ ", Или как тебе объяснить ВОООБЩЕ ?
По твоим словам её НЕТ, хотя выше описанный мною эквип и является " МИДЛОМ", " СРЕДНИМ ". Тугодумы какие-то. Накуковали себе на топ акки и рассуждают, как в фулл хп маг не падает от ланча, ОКЕЙ.
Пишите бред вы , сравнивать топов с бомжами
Пишите бред вы , сравнивать топов с бомжами
Мидл, ГДЕ МИДЛ, ТИТАН ?
12titan12
19.04.2016, 23:03
Мидл, ГДЕ МИДЛ, ТИТАН ?
МИДЛ пусть сравнивается с МИДЛОМ а не с типами , для топов есть толь понятия нубы бомжи и топы
[IxNokiaxI]
19.04.2016, 23:07
а 10я бижа?
на 10-ой биже 19к бьёт
МИДЛ пусть сравнивается с МИДЛОМ а не с типами , для топов есть толь понятия нубы бомжи и топы
Ты дурак? Какой ОБВЕС - МИДЛ ? ЕДД - ТОП. Буст - ДНО. ГДЕ Мидл ??
Какой же ты не умный.
12titan12
19.04.2016, 23:32
Ты дурак? Какой ОБВЕС - МИДЛ ? ЕДД - ТОП. Бст - ДНО. ГДЕ ТОП ?
Какой же ты не умный.
ТОП бижа относится 10гр
Еддд - средняя и топ бижа одновременно
Доступ к который есть у всех и достать её не так сложно
А то что маги бегают без еддд и говорят что это это слишком дорого, то это ленивое чмо которое много хочет но не хрена не делает для этого !
Слишком много хотят бомжи (мидл) чтобы они были как топы и сравнивали их с топами
Я сам лично раньше был бомжом, но я бегал почти все время на еддд, а когда был без еддд бегал и делал что-то чтобы достать еддд
ТОП бижа относится 10гр
Еддд - средняя и топ бижа одновременно
Доступ к который есть у всех и достать её не так сложно
А то что маги бегают без еддд и говорят что это это слишком дорого, то это ленивое чмо которое много хочет но не хрена не делает для этого !
Слишком много хотят бомжи (мидл) чтобы они были как топы и сравнивали их с топами
Я сам лично раньше был бомжом, но я бегал почти все время на еддд, а когда был без еддд бегал и делал что-то чтобы достать еддд
ЕДДД Это СРЕДНЯЯ БИЖА ? Ты умный? Серьезно, умный?
10 бижа актуальна только у акеров. И да, соотношение Затраты/эффективность в других расах совсем убогое. Потрать дохера бабла на 10 гр бижу, а потом падай как ПОКЕР, ага.
Ну а акрам то норм, дмг больше чем в еддд на сколько % ? на 20-30-40?
да, 10 бижа стоит дороже, но даже с 5ой бижей УРОН РАВЕН урону с ЕДДД, ты шаришь это? ( это у акров ).
Итог.
1 - 10 ТОП только у акров, поэтому ЕДД у них " Средняя" .
2 - у коро-белок ТОП - едд.
3 - ТЫ ЗАЖРАВШИЙСЯ в края просто.
Приводишь тупые, абсолютно бессмысленные и нелепые аргументы.
Спрашиваю про одно, а ты ставишь свой вопрос и отвечаешь на него совсем иначе. Не разжигай во мне очаг ненависти к тебе. Делаешь из себя полного американца.
12titan12
20.04.2016, 00:00
10 бижа актуальна только у акеров. И да, соотношение Затраты/эффективность в других расах совсем убогое. Потрать дохера бабла на 10 гр бижу, а потом падай как ПОКЕР, ага.
да, 10 бижа стоит дороже, но даже с 5ой бижей УРОН РАВЕН урону с ЕДДД, ты шаришь это? ( это у акров ).
Итог.
Спрашиваю про одно, а ты ставишь свой вопрос и отвечаешь на него совсем иначе. Не разжигай во мне очаг ненависти к тебе. Делаешь из себя полного американца.
Нет денег- фарми, не хочешь фармить не ной на форуме
Не кто не чего дебе не даст .
Нежность
20.04.2016, 00:07
Итог.
Если меня память не подводит, то раньше едд давало всего 110%дмг и ничего, играли как-то.))0)
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 00:11
Чем дороже в игре эквип, чем труднее его достать,чем на сервере больше разумного даната, тем больше на нём играет людей,так что приводить тут примеры "о боже еддд стоит 20к шопа" не надо, только показываете свою тупость,лень и отсутсвие денег)
Нет денег- фарми, не хочешь фармить не ной на форуме
Не кто не чего дебе не даст .
Ты не понимаешь?
Какого хера маг должен запрягаться в РАЗЫ сильнее по поводу эквипа, чем Ланч?
С учётом того, что при ТОП эквипе они равны в своих силах ( приблизительно )
Дело в том, что МИНИМАЛЬНЫЙ порог эквипа для ЛАНЧА и МАГА - Разные!
Так вот почему Коро-маг должен убивать и фармить едд, когда акро-ланч может бегать спокойно на 5ой биже и омиках, при этом быть нормальным ланчём.
Коро маг такого себе позволить не может.
Маги и так в пвп запрягаются, хотя им больше выфармить надо, а Ланчи что в фарме, что в пвп - не запрягаются. Со сложившейся ситуевиной, когда акры у руля, им это в разы проще дается!
;1225873']Чем дороже в игре эквип, чем труднее его достать,чем на сервере больше разумного даната, тем больше на нём играет людей,так что приводить тут примеры "о боже еддд стоит 20к шопа" не надо, только показываете свою тупость,лень и отсутсвие денег)
Донат - окей, есть такой, но...
ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЧТО ?
Одеть МАГА, Который будет убивать - сложнее, чем одеть Акро-ланча. Сложнее, и в то же время ДОРОЖЕ. А еще, ланчи в пвп не сильно утруждаются. Жмакаешь зелень да антики меняешь. Короче читай выше, написал вроде бы.
И так-же хочу сказать. Вы что, с титаном братья, или как ? Несёте просто одну и ту же хрень. Или вы списываетесь предварительно в другой мессенджере?
12titan12
20.04.2016, 00:41
Ты не понимаешь?
Какого хера маг должен запрягаться в РАЗЫ сильнее по поводу эквипа, чем Ланч?
С учётом того, что при ТОП эквипе они равны в своих силах ( приблизительно )
Дело в том, что МИНИМАЛЬНЫЙ порог эквипа для ЛАНЧА и МАГА - Разные!
Так вот почему Коро-маг должен убивать и фармить едд, когда акро-ланч может бегать спокойно на 5ой биже и омиках, при этом быть нормальным ланчём.
Коро маг такого себе позволить не может.
Маги и так в пвп запрягаются, хотя им больше выфармить надо, а Ланчи что в фарме, что в пвп - не запрягаются. Со сложившейся ситуевиной, когда акры у руля, им это в разы проще дается!
Донат - окей, есть такой, но...
ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЧТО ?
Одеть МАГА, Который будет убивать - сложнее, чем одеть Акро-ланча. Сложнее, и в то же время ДОРОЖЕ. А еще, ланчи в пвп не сильно утруждаются. Жмакаешь зелень да антики меняешь. Короче читай выше, написал вроде бы.
И так-же хочу сказать. Вы что, с титаном братья, или как ? Несёте просто одну и ту же хрень. Или вы списываетесь предварительно в другой мессенджере?
Мы с ним пвп шились и он понимает что ланч сосёт от Маша, вопрос только в каких руках маг , мы тк кто развивались на этом сервере и знаем что было раньше и что сейчас , что если встретятся по скилу и как одетости одинаковые то маг затащит
Мы с ним пвп шились и он понимает что ланч сосёт от Маша, вопрос только в каких руках маг , мы тк кто развивались на этом сервере и знаем что было раньше и что сейчас , что если встретятся по скилу и как одетости одинаковые то маг затащит
Ало, еще раз. Я сказал, что при одинаковом ТОП эквипе - персы равны, но если по иерархии спустится ниже - уже ХЕР ТАМ, а не РАВНЫ. Играю с 06.2009. Есть подтверждение. Если у тебя такого подтверждения нету, то я тебе и не поверю. Я то точно знаю, как оно было раньше и как оно есть сейчас.
Автор, ты серьезно? Я в 5 баалках и 5 хищах, с осадкой на 60дмг, 3 оо шмотки, концы 50, антиком на дмг с 55+5 бью по 6.8-7к. С подобранной стихой между прочим, по такому же ланчу с равным мне эквипом. Какой нахрен эксп+5???
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 01:43
Одевал и ланча кучу раз и все те разы когда я собирал топ ланча, у меня уходило больше затрат и времени,чем на мага, чё ты тут несёшь )
Сравни что ты пишешь) Ланч в 00 сете с хищами/баалки,все антики, 00+3 огник
и маг всё тоже самое,только еддд, ланч просто пойдёт покурит в сторонке :laugh1:
;1225912']Одевал и ланча кучу раз и все те разы когда я собирал топ ланча, у меня уходило больше затрат и времени,чем на мага, чё ты тут несёшь )
и маг всё тоже самое,только еддд, ланч просто пойдёт покурит в сторонке :laugh1:
Эм, ты включил манеру титана и перестал читать?
Я сказал, что бы чувствовать себя комфортно против ланча с 5 стихами, которые можно соло изи нарыть или купить за 1750 шопа ( вместе с омиками) без них - 750, нужно потратить ~4к ШОПА против 750 шопа. Это нормально? И плюс ко всему оно воеменное, но это не жалоба, а учёт фактов. 5 бижа так то бесконечная.
Думаю, 7 бижу не так уж и сложно намутить, как еддд. Акры то чв берут...
А ланч в 5 биже может спокойно убивать половину сервера, если не больше.
Лень вставлять коммент челика с 55+5
Так вот, ты просто упоротый, видео есть? - есть
Если ты бьешь так по элит маг сету то возрадуйся
6.8 - 7к тоже немалые цифры
Нежность
20.04.2016, 09:05
Я сказал, что бы чувствовать себя комфортно против ланча с 5 стихами, которые можно соло изи нарыть или купить за 1750 шопа ( вместе с омиками) без них - 750, нужно потратить ~4к ШОПА против 750 шопа. Это нормально? И плюс ко всему оно воеменное, но это не жалоба, а учёт фактов. 5 бижа так то бесконечная.
Так-то, сейчас маг себя прекрасно чувствует сидя и на буст биже)
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 09:22
Комфортно себя чувствует ланч в атаке с 21 и 10гр цит бижей, баалки штормы хищи, исеющий еддд и кучу топ плюх
Эмия Кирицугу
20.04.2016, 09:50
Лично мое мнение.
Играю магом недолго, неделю, раньше бегал белко-стрелком.
У меня в руках купленный мной эксп +6 за шоп (как оказалось, ничем не лучше оо+3 в дамаге, тащит только свойством), оо сет+4 и 5ые баалки/бижа на вамп. Есть все антики, кроме ловкости.
Так вот, в пвп с ланчами не чувствую себя ущербным. В целом на равных эквипах сражение идет 50 на 50, до первой ошибки с обеих сторон. И это при условии, что я на сотке магом никогда не был, да и раньше играл лишь пару месяцев на лоурейте. Да, сложности возникают, если попадается ланч с оо+4/элитой, тут практически без вариантов, особенно если ланч использует осадку на очищение. Пробовал по разному, затащить очень сложно, хотя может мне просто не хватает опыта. Так что в целом играть можно, бесит только наличие осадки на очищение (почему-то от спецов другие классы так быстро не чистятся). Но это ладно.
В целом, пвп равное, если ланч дал к себе подойти. НО!!! Этот сервер давно превратился в крысосервер, а может всегда им и был. Большей частью все ланчи ссат за свое пвп и ищут не интересного боя/противостояния, где можно проявить свое умение, а тупо пвп очки. И сидят в инвизе/осадках вечно. Вот это бесит в разы больше, чем прямое пвп с ними. Ну а про то, что люди забыли что такое солофан, я и говорить не буду. Бежит один, второй с ним в инвизе сзади. Бьешь одного, второй крысит. Идет пвп 1 на 1, обязательно прибежит третий и крысанет обоих. Вот честно, это больше напрягает, чем любой дисбаланс. И это еще пытаются оправдывать, мол весь серв так играет. Ну ок, будьте как все, серой массой экскрементного цвета.
В целом, за мага на сотке приятнее играть, чем за любой другой класс. Он имеет главную фишку - контроль. В пвп все зависит только от твоих навыков, ты можешь законтролить 1-2 соперников без проблем, и выйграть пвп. Но это требует определенных навыков и практики. В отличие от ланча, у которого всего две кнопки и куча вариантов эквипа. Поэтому все и бегут играть за ланчей. Но какого-то большого дисбаланса между ланчем/магом я не увидел. За мага просто сложнее играть.
;1225950']Комфортно себя чувствует ланч в атаке с 21 и 10гр цит бижей, баалки штормы хищи, исеющий еддд и кучу топ плюх
Это не комфорт, это нагиб всего и вся, с тычками по 10-11к
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 09:59
ну для меня это комфортность, для тебя это 00 сет , 5 грейд хищи/баалки, бомже пуха какая-нить и всё, аля нагибатор элана, а то что еще кучу бижи надо и концы обязательно +6, куча дополнительного оружия и сп сет, только для среднего ланча.а не для бомжа,который ток фармилок и то не всех убивать будет) А магу хватит еддд, 00 сета и можно не все перфы и концы одевать, чтоб получить мага,способного убивать адекватно одетых персонажей
Оно дает дамаг, но не дает выживаемости, и любой аналогичный маг в атаке просто дает путы и усталость и сверху 2-3 массы по 15-18к. Ланч рип.
Так вот, если дамага дохера у обеих, то выиграет всегда только тот у кого есть контрилка этого дамага, а именно маг.
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 10:11
Оно дает дамаг, но не дает выживаемости, и любой аналогичный маг в атаке просто дает путы и усталость и сверху 2-3 массы по 15-18к. Ланч рип.
Так вот, если дамага дохера у обеих, то выиграет всегда только тот у кого есть контрилка этого дамага, а именно маг.
Коромаг*
Правда у кор вообще маги в лампах не гоняют) ток 9 храмов бегает и орут что они говно
;1225962']ну для меня это комфортность, для тебя это 00 сет , 5 грейд хищи/баалки, бомже пуха какая-нить и всё, аля нагибатор элана, а то что еще кучу бижи надо и концы обязательно +6, куча дополнительного оружия и сп сет, только для среднего ланча.а не для бомжа,который ток фармилок и то не всех убивать будет) А магу хватит еддд, 00 сета и можно не все перфы и концы одевать, чтоб получить мага,способного убивать адекватно одетых персонажей
ты зажравшийся, в игре вроде бы топ, теперь пора форумным оратором стать, молодец. Если бы меня всё устраивало - как тебя, я бы не сидел на этом поганом форуме и не доказывал бы с пеной изо рта, что ланч говно, ланч падает, при этом играя белко магов в топ эквипе. Странный ты человек
А я по этому поводу и не спорю. В таком раскладе " кто первый - тот и попедил ". И это абсолютно верный факт. Но разговор сейчас не про ТОП на ТОП , а про баланс между персонажами с НЕТОПОВЫМ эквипом.
И да, маг в таком раскладе падает в скил + тыка. А ланч может хилится спокойно тыками по 10к, пока не прожмет быро зелень за 4 сек.
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 10:58
ты зажравшийся, в игре вроде бы топ, теперь пора форумным оратором стать, молодец. Если бы меня всё устраивало - как тебя, я бы не сидел на этом поганом форуме и не доказывал бы с пеной изо рта, что ланч говно, ланч падает, при этом играя белко магов в топ эквипе. Странный ты человек
Ясно, теперь человек объективно оценивающий ситуацию - странный человек)) ахаха, я не пишу что ланч говно, балабол, научитесь уже правильно воспринимать инфу которую вам пишут, и если челик пишет чтото вам против, это не всегда агр
Вроде ни слова про то что какой то класс говно или имба, а думают что я тут о балансе)
Alliancer
20.04.2016, 11:43
;1225983']Ясно, теперь человек объективно оценивающий ситуацию - странный человек)) ахаха, я не пишу что ланч говно, балабол, научитесь уже правильно воспринимать инфу которую вам пишут, и если челик пишет чтото вам против, это не всегда агр
Вроде ни слова про то что какой то класс говно или имба, а думают что я тут о балансе)
кстати что касательно ламп, я тут побегал несколько недель в архонте, и знаешь что?)) разница арх сета и элит сета незначительна.
элит сет дает крит, арх сет дает дмг
DataTabl
20.04.2016, 13:23
У меня на панельки
Баалки 7 -1к
Хищи 7 -1к
Еддд 3к
Омики -1к
Штормы 7 -700
Буст вамп амули
Итог 6700 шопа бижа
У кор цита бижа стоит столько же, сколько и у акров, но актуальность ее стремится к нулю. 8 Баалки и 8 хищи это 2.2+2к шопа,а 9 баалки стоят все 5к как и у акров
ланча в аналог эквипе убивает маг, приветы
Не убивает,ланч 21 грейд элит сет не убьет мага 21 грейд и элит сет
;1225983']Ясно, теперь человек объективно оценивающий ситуацию - странный человек)) ахаха, я не пишу что ланч говно, балабол, научитесь уже правильно воспринимать инфу которую вам пишут, и если челик пишет чтото вам против, это не всегда агр
С хера-ли ты предоставляешь контр-аргументы в споре? Если ты такое делаешь - ты находишься по ту сторону спора. А значит, говоришь, что ланчи не могут, как я пишу. Да, на прямую ты не писал. А если ты такого не говоришь, то лучше вообще ничего не писать, если ты ни с кем не дискутируешь. А то будто в облаке ты. И не за тех и не за тех, а в дискуссию / спор суешь свой нос с непонятными аргументами и фактами. Хотя ты нейтрал. Уйди ты уже и нагибай белко-магом в лампе ланчей. Удачи тебе
;1225912']Одевал и ланча кучу раз и все те разы когда я собирал топ ланча, у меня уходило больше затрат и времени,чем на мага, чё ты тут несёшь )
Что это, Вася, что ? Говоришь что в аналог эквипе ланч падает, о да. Т.е = ланч в аналог эквипе не вывозит, а значит - он говно.
Нежность
20.04.2016, 14:59
С хера-ли ты предоставляешь контр-аргументы в споре? Если ты такое делаешь - ты находишься по ту сторону спора. А значит, говоришь, что ланчи не могут, как я пишу. Да, на прямую ты не писал. А если ты такого не говоришь, то лучше вообще ничего не писать, если ты ни с кем не дискутируешь. А то будто в облаке ты. И не за тех и не за тех, а в дискуссию / спор суешь свой нос с непонятными аргументами и фактами. Хотя ты нейтрал. Уйди ты уже и нагибай белко-магом в лампе ланчей. Удачи тебе
Думаю как раз из-за того, что он нейтрально к этому относиться можно хоть немного прислушаться.
Думаю как раз из-за того, что он нейтрально к этому относиться можно хоть немного прислушаться.
Он в одном посте говорит, что ланчи не тащат, а потом пишет, что он объективно оценивает. Посмотри его слова в моём предыдущем посте. Оранжевым выделил.
VanillaSky™
20.04.2016, 15:35
;1225950']Комфортно себя чувствует ланч в атаке с 21 и 10гр цит бижей, баалки штормы хищи, исеющий еддд и кучу топ плюх
я ся тож комфортно чувствую, хотя 10 бижа не помешала бы
Он в одном посте говорит, что ланчи не тащат, а потом пишет, что он объективно оценивает. Посмотри его слова в моём предыдущем посте. Оранжевым выделил.
Хватит им доказывать что то.Они с тебя прикалываются,а ты ведешся.
Stooooges
20.04.2016, 17:18
Лично мое мнение.
Играю магом недолго, неделю, раньше бегал белко-стрелком.
У меня в руках купленный мной эксп +6 за шоп (как оказалось, ничем не лучше оо+3 в дамаге, тащит только свойством), оо сет+4 и 5ые баалки/бижа на вамп. Есть все антики, кроме ловкости.
Так вот, в пвп с ланчами не чувствую себя ущербным. В целом на равных эквипах сражение идет 50 на 50, до первой ошибки с обеих сторон. И это при условии, что я на сотке магом никогда не был, да и раньше играл лишь пару месяцев на лоурейте. Да, сложности возникают, если попадается ланч с оо+4/элитой, тут практически без вариантов, особенно если ланч использует осадку на очищение. Пробовал по разному, затащить очень сложно, хотя может мне просто не хватает опыта. Так что в целом играть можно, бесит только наличие осадки на очищение (почему-то от спецов другие классы так быстро не чистятся). Но это ладно.
В целом, пвп равное, если ланч дал к себе подойти. НО!!! Этот сервер давно превратился в крысосервер, а может всегда им и был. Большей частью все ланчи ссат за свое пвп и ищут не интересного боя/противостояния, где можно проявить свое умение, а тупо пвп очки. И сидят в инвизе/осадках вечно. Вот это бесит в разы больше, чем прямое пвп с ними. Ну а про то, что люди забыли что такое солофан, я и говорить не буду. Бежит один, второй с ним в инвизе сзади. Бьешь одного, второй крысит. Идет пвп 1 на 1, обязательно прибежит третий и крысанет обоих. Вот честно, это больше напрягает, чем любой дисбаланс. И это еще пытаются оправдывать, мол весь серв так играет. Ну ок, будьте как все, серой массой экскрементного цвета.
В целом, за мага на сотке приятнее играть, чем за любой другой класс. Он имеет главную фишку - контроль. В пвп все зависит только от твоих навыков, ты можешь законтролить 1-2 соперников без проблем, и выйграть пвп. Но это требует определенных навыков и практики. В отличие от ланча, у которого всего две кнопки и куча вариантов эквипа. Поэтому все и бегут играть за ланчей. Но какого-то большого дисбаланса между ланчем/магом я не увидел. За мага просто сложнее играть.
Адекватный пост. Единственное, не согласен насчет крысосервера. Одной из составляющей прямой игры за ЛЮБОЙ класс, является умение предсказывать ситуацию и/или оперативно среагировать на неожаданность. Если по мне с инвиза летит 30ый, то к моменту трипла я уже нахожусь на фулл нг додже и леонке, и тут, если повезет - то выживешь, если нет- то нет. Часто удается. Но это всего лишь пример. Также и за мага, если тебя крысит минер - то должна быть достаточная реакция чтобы дать путы/сесть в руну/кинуть желтую руну и тд. Но разумеется не всегда это получается, один из минусов коро мага.
А то, что по твоему мнению ланчи предпочитают скрыс- то это всего лишь необходимая мера. Поверь, из 10 игроков только 2 пойдут в открытое пвп. Остальные либо убегут либо позовут еще кого нибудь, поэтому идя по пути меньшего сопротивления, гораздо проще дать с инвиза 2 скилла.
А бегая за кор, сколько ланчей не встречал- все так или иначе садились в осадку и дрались.
Эмия Кирицугу
20.04.2016, 17:55
Адекватный пост. Единственное, не согласен насчет крысосервера. Одной из составляющей прямой игры за ЛЮБОЙ класс, является умение предсказывать ситуацию и/или оперативно среагировать на неожаданность. Если по мне с инвиза летит 30ый, то к моменту трипла я уже нахожусь на фулл нг додже и леонке, и тут, если повезет - то выживешь, если нет- то нет. Часто удается. Но это всего лишь пример. Также и за мага, если тебя крысит минер - то должна быть достаточная реакция чтобы дать путы/сесть в руну/кинуть желтую руну и тд. Но разумеется не всегда это получается, один из минусов коро мага.
А то, что по твоему мнению ланчи предпочитают скрыс- то это всего лишь необходимая мера. Поверь, из 10 игроков только 2 пойдут в открытое пвп. Остальные либо убегут либо позовут еще кого нибудь, поэтому идя по пути меньшего сопротивления, гораздо проще дать с инвиза 2 скилла.
А бегая за кор, сколько ланчей не встречал- все так или иначе садились в осадку и дрались.
Так я в целом и говорю об общественном сознании, а не то что ланчи юзают инвиз. Приведу простой пример. Недавно сражались 2 на 3, вполне себе успешно на входе элана. И внезапно выстреливает ланч с инвиза и кладет меня. У него в руках оо+4 и он под чх, ввязывается в бой, где преимущество у слабой стороны и выносит первого из слабой стороны. Что это? имхо отсутствие культуры.
А в целом, соглашусь, что нужно предсказывать любую ситуацию. Но это уже вопрос опыта. И в условиях х100, на реагирование против ланча/инвизера всегда лишь доли секунды...далеко не у всех есть реакция среагировать.
А по поводу массового сознания, то я сказал о том же. В этом и есть проблема, именно потому я назвал сервер с приставкой "крысо". Всем нужна победа, а честь и какие-либо моральные качества убираются за ненадобностью.
Играл шо магом и убивал всех, шо ланчём и убивал всех. Нытики и позёры.
Лойс, тоже.
Лойс, тоже.
В бородатом 2010 ом с Арвеном гонял?
Alliancer
20.04.2016, 19:22
ТЕПЕРЬ играю за акра и всасываю, все норм)
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 19:45
Арх сет в разы лучше элиты, кроме дбшного
Alliancer
20.04.2016, 19:56
;1226172']Арх сет в разы лучше элиты, кроме дбшного
и магического так же
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 20:08
и магического так же
бред не неси
;1226180']бред не неси
Шо такое, в кн в арх сете падаешь в два скила ланча, а на тесте титана , в элит сете не падаешь, ах, непорядок
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 20:25
Шо такое, в кн в арх сете падаешь в два скила ланча, а на тесте титана , в элит сете не падаешь, ах, непорядок
каком тесте титана? Это я фрапсил в 2 окна
причем тут падаешь и не падаешь?
;1226185']каком тесте титана? Это я фрапсил в 2 окна
причем тут падаешь и не падаешь?
Ну топовость сета измеряется в защищенности. В архе падал, в элит сете -нет. Он для того и нужен, что бы защищать, а не давать овер дофига плюшек на домаг.
Северо-Запад
20.04.2016, 20:32
эмм, арх ватнее элит сета?
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 20:39
Ну топовость сета измеряется в защищенности. В архе падал, в элит сете -нет. Он для того и нужен, что бы защищать, а не давать овер дофига плюшек на домаг.
Ты короч споришь со мной на теме в которых вообще даже не шаришь и приводишь самые тупые аргументы, дабы продолжить спор :laugh1:
Ну как бы да, из-за хп. Но нокла доказывает, что арх топовее
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 20:40
В архе Хп поменьше на 3.5к и доп деф на 1ед. :laugh1:
;1226188']Ты короч споришь со мной на теме в которых вообще даже не шаришь и приводишь самые тупые аргументы, дабы продолжить спор :laugh1:
Не, ну если тебе по кайфу давать массу и падать в ссаном архе - дело твоё. В элит сете маг живучее, чем в архе. Это единственная вещь, которую я сейчас доказываю, по поводу сетов.
Доп деф аналог, только еще и ХП есть. Так что не надо тут ляля, умник нашёлся.
Не, ну если тебе по кайфу давать массу и падать в ссаном архе - дело твоё. В элит сете маг живучее, чем в архе. Это единственная вещь, которую я сейчас доказываю, по поводу сетов.
Ну да, только вот на шубе арх сет делает чистку и хилку без отката, а еще добавляет дамаг. Именно уменьшение отката очень сильно бустит мага.
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 20:53
http://s015.radikal.ru/i333/1604/ed/aa5da317cf90.png (http://radikal.ru/big/596dc00e186a4280befba22e535c8b35)
Боевое ХП Арх сета - 34.6к ( Но я же лампа у меня еще пдд есть,но не будем приписывать его)
Боевое ХП Элит сета - 37.8к
Дабы,доказать что ты действительно дурачок,я скинул тебе св-а арха и расскажу по порядку о них)
1. 35% дамага, это стандартный бонус всех архов,даёт как фул урон сет, полезное св-о, ни кто не откажется от такого)
2. Откат магических сил 2сек уменьш. , теперь расскажу что это такое,ты ведь врятли вообще понимаешь для чего это) - дело в том,что у белок магов в ДД профе, нету безоткатной чистки, как у коритов, так вот,Мало того что это св-о бустит все скилы, оно еще даёт безоткатную хилку, что делает выживаемость на много больше,по сравнению с элит сетом.
3. 1 бега,как все знает, на сервере многие жалуются на бег,что его мало, данное св-о помогает свалить от любого противника или же догнать и убить.
4. 20 вампа, это кстати основное св-о данного арх сета, при антиграве вампа, маг в топ лампе, под пдд выдаёт массы цифрами до 20к и получается 70% вампа, думаю все понимают что это такое))
5. Радиус 30 увелич и 30 доджа - доджем я не пользуюсь, так что воздержусь от коментариев, а вот 30 радиуса очень не плохо помогают убивать убегающего или даёт возможность быстрее нанести дамаг тому же ланчу в осадке .
Так что ты додяркин, успокойся уже со мной спорить, ибо ты вообще не шаришь во что играешь :laugh1:
dispetcher
20.04.2016, 20:55
Так я в целом и говорю об общественном сознании, а не то что ланчи юзают инвиз. Приведу простой пример. Недавно сражались 2 на 3, вполне себе успешно на входе элана. И внезапно выстреливает ланч с инвиза и кладет меня. У него в руках оо+4 и он под чх, ввязывается в бой, где преимущество у слабой стороны и выносит первого из слабой стороны. Что это? имхо отсутствие культуры.
А в целом, соглашусь, что нужно предсказывать любую ситуацию. Но это уже вопрос опыта. И в условиях х100, на реагирование против ланча/инвизера всегда лишь доли секунды...далеко не у всех есть реакция среагировать.
А по поводу массового сознания, то я сказал о том же. В этом и есть проблема, именно потому я назвал сервер с приставкой "крысо". Всем нужна победа, а честь и какие-либо моральные качества убираются за ненадобностью.
Общественное сознание...
В огромном количестве стычек 3-х рас, пиздят сначала акра, если ты ланч, то чуть ли не в 100%. Это чисто моя статистика за 8 лет игры акром. По-этому если не можешь затащить всех, руби самых ватных. Если не изменяет память , то ты дБ. Вот ты и улетел.
Дело даже не впримуществе какой-то из ваших двух сторон, ты думаешь там за ланча сидит такой пацан и рассуждает:
Щаааааааа, как кор убьём. А потом я встану и уйду.
Такой вариант развития событий? Нет. Он помогает вам, вы крошите его. Я не поверю что вы бы его не тронули... Такие темы прокатавыют когда фанишся в соло, как ты так и враг, вы убиваете третью расу и расходитесь по сторонам, так бывало. Но когда двое отпустят одного... Не, не верю.
Alliancer
20.04.2016, 21:03
;1226196']http://s015.radikal.ru/i333/1604/ed/aa5da317cf90.png (http://radikal.ru/big/596dc00e186a4280befba22e535c8b35)
Боевое ХП Арх сета - 34.6к ( Но я же лампа у меня еще пдд есть,но не будем приписывать его)
Дабы,доказать что ты действительно дурачок,я скинул тебе св-а арха и расскажу по порядку о них)
1. 35% дамага, это стандартный бонус всех архов,даёт как фул урон сет, полезное св-о, ни кто не откажется от такого)
2. Откат магических сил 2сек уменьш. , теперь расскажу что это такое,ты ведь врятли вообще понимаешь для чего это) - дело в том,что у белок магов в ДД профе, нету безоткатной чистки, как у коритов, так вот,Мало того что это св-о бустит все скилы, оно еще даёт безоткатную хилку, что делает выживаемость на много больше,по сравнению с элит сетом.
3. 1 бега,как все знает, на сервере многие жалуются на бег,что его мало, данное св-о помогает свалить от любого противника или же догнать и убить.
4. 20 вампа, это кстати основное св-о данного арх сета, при антиграве вампа, маг в топ лампе, под пдд выдаёт массы цифрами до 20к и получается 70% вампа, думаю все понимают что это такое))
5. Радиус 30 увелич и 30 доджа - доджем я не пользуюсь, так что воздержусь от коментариев, а вот 30 радиуса очень не плохо помогают убивать убегающего или даёт возможность быстрее нанести дамаг тому же ланчу в осадке .
Так что ты додяркин, успокойся уже со мной спорить, ибо ты вообще не шаришь во что играешь :laugh1:
Ну у вас все норм, а коры в патр сете падают на ок.....
;1226196']http://s015.radikal.ru/i333/1604/ed/aa5da317cf90.png (http://radikal.ru/big/596dc00e186a4280befba22e535c8b35)
Окей, уговорил. Тут ты показал себя в полной красе и смог объяснить мне, почему я не прав. Но если лампа дэфа/арха ? Он будет так-же вывозить, что-ли?
Раз уж разобраться - так до конца. У кор св-ва аналогичные?
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 21:06
Кто не умеют его юззать, это их проблемы
Бедные))
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 21:10
Окей, уговорил. Тут ты показал себя в полной красе и смог объяснить мне, почему я не прав. Но если лампа дэфа/арха ? Он будет так-же вывозить, что-ли?
Раз уж разобраться - так до конца. У кор св-ва аналогичные?
точно так же будет вывозить,не важно какая он лампа, главное чтоб не на нг дамаге был, укор такие же св-а, хп больше по дефолту,дамага тоже у кор больше, св-о живучести,вампа будет больше,а про откат их скилов я вообще молчу, там элиты как эксперты
Alliancer
20.04.2016, 21:13
;1226200']Кто не умеют его юззать, это их проблемы
Твоё умение заканчивается на поливании массами, видел как тебя протон в оо сете с оо+4 посохом снес. А косяки на других кидаешь ты более мастерски чем дебафаешь....
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 21:17
Твоё умение заканчивается на поливании массами, видел как тебя протон в оо сете с оо+4 посохом снес. А косяки на других кидаешь ты более мастерски чем дебафаешь....
Не путай локации и договорные пвп,это глупо, я даж не помню этого, да и ты не смотришь же за мной как я играю на протяжении всего дня, а единичные случаи тут приводить не надо
;1226204']точно так же будет вывозить,не важно какая он лампа, главное чтоб не на нг дамаге был, укор такие же св-а, хп больше по дефолту,дамага тоже у кор больше, св-о живучести,вампа будет больше,а про откат их скилов я вообще молчу, там элиты как эксперты
Хз. Сам знаешь, у нас в лампах ток Храмы / Уважаемые челики получают атаку по КД.
Доп фиолетовый на 1.5сек отката работает вообще ? с руды ?
Alliancer
20.04.2016, 21:22
;1226206']Не путай локации и договорные пвп,это глупо, я даж не помню этого, да и ты не смотришь же за мной как я играю на протяжении всего дня, а единичные случаи тут приводить не надо
Я тебе говорю реальный факт кора в элит сете бьёт так же как в патр сете только хп меньше, а ты мне пишешь что я играть неумею.... Вот тебе и весь расклад.
[IxNokiaxI]
20.04.2016, 21:24
Я тебе говорю реальный факт кора в элит сете бьёт так же как в патр сете только хп меньше, а ты мне пишешь что я играть неумею.... Вот тебе и весь расклад.
Боже... всё,забей
Alliancer
20.04.2016, 21:47
;1226209']Боже... всё,забей
Уже забил, просто зачем подлевать масло в огонь если не разбираешься в вопросе со всех сторон.
Эмия Кирицугу
20.04.2016, 21:56
Общественное сознание...
В огромном количестве стычек 3-х рас, пиздят сначала акра, если ты ланч, то чуть ли не в 100%. Это чисто моя статистика за 8 лет игры акром. По-этому если не можешь затащить всех, руби самых ватных. Если не изменяет память , то ты дБ. Вот ты и улетел.
Дело даже не впримуществе какой-то из ваших двух сторон, ты думаешь там за ланча сидит такой пацан и рассуждает:
Щаааааааа, как кор убьём. А потом я встану и уйду.
Такой вариант развития событий? Нет. Он помогает вам, вы крошите его. Я не поверю что вы бы его не тронули... Такие темы прокатавыют когда фанишся в соло, как ты так и враг, вы убиваете третью расу и расходитесь по сторонам, так бывало. Но когда двое отпустят одного... Не, не верю.
Дело в том, что я его вообще не видел, он вышел в инвизе с элановской мирной зоны, сел пока мы пвпшились 2 на 3 и слил в крысу. У нас была своя разборка, мы бы его не тронули даже если бы увидели, но допустим он мог этого не знать.
А вообще, если бы он хотел, он и в открытую там подошел и сел, и слил в скил по каждому. Все были заняты друг другом. Но в целом я согласен, сливают тех, кто опаснее первыми. Ланчи под эту категорию попадают как никто, также как и маги. И неудивительно что я упал первым. Вопрос лишь в том, что слив был с инвиза, имея топ эквип и возможность уложить любого в скил, он спрятался за инвизом. ИМХО, важность победы застилает глаза и никому нет дела для честного пвп, даже имея огромный перевес в эквипе/силе.
И да, я играю за мага кор сейчас. Первую неделю на сотке за мага...
Alliancer
20.04.2016, 22:09
Дело в том, что я его вообще не видел, он вышел в инвизе с элановской мирной зоны, сел пока мы пвпшились 2 на 3 и слил в крысу. У нас была своя разборка, мы бы его не тронули даже если бы увидели, но допустим он мог этого не знать.
А вообще, если бы он хотел, он и в открытую там подошел и сел, и слил в скил по каждому. Все были заняты друг другом. Но в целом я согласен, сливают тех, кто опаснее первыми. Ланчи под эту категорию попадают как никто, также как и маги. И неудивительно что я упал первым. Вопрос лишь в том, что слив был с инвиза, имея топ эквип и возможность уложить любого в скил, он спрятался за инвизом. ИМХО, важность победы застилает глаза и никому нет дела для честного пвп, даже имея огромный перевес в эквипе/силе.
И да, я играю за мага кор сейчас. Первую неделю на сотке за мага...
А ник как твой и что за гильдия??
Что ж тебя этот момент так задел то?
И я не считал, сколько там кого 2 на 3 или 10 на 10
Вижу врагов бью. первый естественно ты - маг
Инвиз чтоб незбыть заостстенным
Ведь из акров был один я и я не знаю кого вы будите бить в следующую секунду
А чх выживаемости не дает
Эмия Кирицугу
21.04.2016, 00:52
Что ж тебя этот момент так задел то?
И я не считал, сколько там кого 2 на 3 или 10 на 10
Вижу врагов бью. первый естественно ты - маг
Инвиз чтоб незбыть заостстенным
Ведь из акров был один я и я не знаю кого вы будите бить в следующую секунду
А чх выживаемости не дает
Да не задел скорее, а просто запомнился, мы же с тобой потом разрулили. Я в целом привел как пример, это всего лишь один момент из многих, просто очень запомнился.
Я стараюсь играть по определенным законам чести, я не сливаю нубов ради пвп, я не захожу с инвиза в спину, я не крышу и не влажу в чужие пвп, если мое вмешательство изменит ситуацию в чью-то пользу. Мне в целом срать на пвп очки, хотя я их все равно набиваю в плюс. Мне просто нравиться фанится с равными соперниками при равных условиях, но и в неравных я умудряюсь получать удовольствие, если только нет откровенного крысятничества. Поэтому я искренне не понимаю нынешних игроков Вара. Желание победить соперника любой ценой, "нафармить" пвп очки, перевесело у игроков удовольствие от процесса фана. И это вызывает сожаление и раздражение.
Эмия Кирицугу
21.04.2016, 01:04
А ник как твой и что за гильдия??
Не буду называть себя, это просто нубоги, да и я сам нубомаг. Кто захочет сам поймет, увидев мои действия в пвп.
Северо-Запад
21.04.2016, 01:13
Не буду называть себя, это просто нубоги, да и я сам нубомаг. Кто захочет сам поймет, увидев мои действия в пвп.
тогда получается что ты это каждый первый маг сотки)))00))0
Эмия Кирицугу
21.04.2016, 01:24
тогда получается что ты это каждый первый маг сотки)))00))0
Именно так, ведь за мага за всю свою долгую игру в rf я отыграл от силы два месяца, да и те на лоурейтах. Так что ты прав, я не отрицаю.
P.s. возникла идея заснять видео с топом крыс сервера. Думаю тогда и засвечусь для всех.
[IxNokiaxI]
21.04.2016, 04:03
МАГИ ИМБА ЛАНЧИ ИМБА ВОЙНЫ ИМБА СТРЕЛКИ шлакИМБА
Нежность
21.04.2016, 05:40
Уже забил, просто зачем подлевать масло в огонь если не разбираешься в вопросе со всех сторон.
Действительно.
[IxNokiaxI]
21.04.2016, 07:09
Действительно.
:laugh1:
;1226267']МАГИ ИМБА ЛАНЧИ ИМБА ВОЙНЫ ИМБА СТРЕЛКИ шлакИМБА
Сорян, но за столько лет не научился писать слово "Воин"? Все русскоязычные так говорят, почему то
Mant[i]Core
21.04.2016, 09:19
P.s. возникла идея заснять видео с топом крыс сервера.
А я там буду?)) Будет обидно если нет :cray:
Alliancer
21.04.2016, 10:20
Сорян, но за столько лет не научился писать слово "Воин"? Все русскоязычные так говорят, почему то
Он просто имеет в виду не класс а войны во всем мире.
Ошибки нет)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot