PDA

Просмотр полной версии : Алики сервера

Just[]4[]Fun
12.04.2016, 13:07
Интересно мнение игроков по поводу сложившейся политической системы сервера к чему это приведёт .По мне так пк и сложившиеся альянсы внесли в игру разнообразие и лично мне стало интересней играть без однообразия. Ну и главный вопрос кто кого ?

TheDJ[A]
12.04.2016, 13:09
Межрасовые альянсы всегда были интересными. Но тут есть мнение, что они губят сервер.

admin
12.04.2016, 13:14
Уходят те, кто в альянсах не состоит и поэтому не может играть.
Если бы вы воевали лишь между собой (вне ЧВ разумеется), все обстояло бы иначе.

iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 13:16
Подумаешь, три года пкашимся безприрывно, постоянно нас меньше в два-четыре раза чем противника, без питбосов, без квестов на питбосов, без чх. А онлайн в гильдии в последнее время только поднимался, на сервере есть чем заняться помимо ПК войн, зависимость простых игроков от патриарха, альянсов слабая, а потому простой обыватель просто подстроится. Игра зато многограннее , а от того только интереснее.
Если бы не ПК вар, я бы давно уже на РФ забил, ушол в реал. Не отпускает то что еще не все отбил тому кто неправ, а еще верные товарищи, с которыми всегда приятно провести время в рк, совместно избивая неприятеля. Не Васю из противоположной расы из-за пвп очков, а Василия из твоей, из-за личных его хороших и не очень качеств.Или же просто из-за того что он вступил не в ту гильдию. Очень весело))))

Just[]4[]Fun
12.04.2016, 13:18
;1223604']Межрасовые альянсы всегда были интересными. Но тут есть мнение, что они губят сервер.

Будь я новичком играющим на сервере месяц и посетив вчерашнее вечернее чаепитие я бы точно тут задержался бы ибо нет однообразной долбежки чипа , чат живой эмоции зашкаливают награды за чх и другие моменты

PrinceXXX
12.04.2016, 13:20
Игра для тех кто привык сливать фармеров и крысить в толпе стала очень трудной)

whiteselect
12.04.2016, 13:22
Тройные межрасовые альянсы убьют сервер - это факт и вопрос времени. Но что поделать, если оппоненту пк важнее сервера.

Tetrisss
12.04.2016, 13:23
Как лил всех подряд, так и лью, клал на союзы

iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 13:24
Я думаю , что если администрация будет следить за альянсами, имею ввиду не в плане вмешательства, а в плане подгонки игрового процесса под тех кто в альянсах не участвует. Заботиться об их комфортной игре, то все будет нормально с сервером. И беспокоиться не о чем.

Нападун
12.04.2016, 13:26
Как по мне так точно веселее, чем сливать 2-3 фармеров толпой в 15 человек. Да и кто мешает людям вступать в алики и получать от игры удовольствие?

Кто бы что ни говорил, но распухшие от добора в патрогильдию вайты vs. мы с лампами и пдд = нереально классное мясо вчера на камне.

Понятно, что кому-то больше нравится скрысить из инвиза, но мне так очень понравилось.

Just[]4[]Fun
12.04.2016, 13:27
Тройные межрасовые альянсы убьют сервер - это факт и вопрос времени. Но что поделать, если оппоненту пк важнее сервера.

Почему убьют? На фоне аликов и пк у булок например появилась сильная нейтральная ги которая имеет вес в расе.(инды)

igor1000
12.04.2016, 13:27

А я вчера пвп налил просто кучу, в спину и бэдов и оков и вайтов лил. Хотя там Джони, писал не лить, а как же не лить так не интересно.

igor1000
12.04.2016, 13:28
4[]Fun;1223616']Почему убьют? На фоне аликов и пк у булок например появилась сильная нейтральная ги которая имеет вес в расе.(инды)

Ги нубов, я даже во внимание их не беру!!! Вайты и бэды пострашнее!!!

iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 13:29
Как по мне так точно веселее, чем сливать 2-3 фармеров толпой в 15 человек. Да и кто мешает людям вступать в алики и получать от игры удовольствие?

Кто бы что ни говорил, но распухшие от добора в патрогильдию вайты vs. мы с лампами и пдд = нереально классное мясо вчера на камне.

Понятно, что кому-то больше нравится скрысить из инвиза, но мне так очень понравилось.

Мне тоже понравилось, я магом сапортил, весело было.

Just[]4[]Fun
12.04.2016, 13:29

На чв есть чем заняться особенно многоходовочки и интересные комбинации появляются ностальгия по старому оффу

AkpobaT
12.04.2016, 13:36
4[]Fun;1223616']Почему убьют? На фоне аликов и пк у булок например появилась сильная нейтральная ги которая имеет вес в расе.(инды)

Этот вес вытянул патра бедам на этой неделе:agree:

Была бы моя воля...

ЦукерОо
12.04.2016, 13:48

Через месяц другой будут плакать...

iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 14:17
Все нормально будет с сервом, уверен.

Нежность
12.04.2016, 14:21
Подумаешь, три года пкашимся безприрывно, постоянно нас меньше в два- раза чем противника, без питбосов, без квестов на питбосов, без чх. А онлайн в гильдии в последнее время только поднимался, на сервере есть чем заняться помимо ПК войн, зависимость простых игроков от патриарха, альянсов слабая, а потому простой обыватель просто подстроится. Игра зато многограннее , а от того только интереснее.

спешу тебя разочаровать, судя по последним темам, на этом серве люди не умеют подстраиваться :с

Вельма
12.04.2016, 14:30
С альянсами межрасовыми по мне так проще на оффу пойти , там гораздо круче атмосфера для любителей таковых . Игра на свою расу единственное , что привлекало меня тут . Теперь захожу чисто чтоб коробки забрать с банка )

iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 14:37
Или убрать,на месяцок ПК и возможность красить , что бы все остыли.

Alliancer
12.04.2016, 14:38

СИЛЬНЕЙШАЯ ЖЕ

iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 14:43
А главный вопрос тса "кто кого?" никого не интересует, похоже враждующим нравится процесс)))

mqecco
12.04.2016, 14:48
Го вместо 3х чипов будет 1 чип и 3 расы будут его ковырять, и пвпшится между собой за добив этого чипа, тогда играть будет интереснее:yahoo:

whiteselect
12.04.2016, 14:58
Балаган на чв происходит уже сейчас, а что же будет потом? Акры сейчас могут тащить 2 расы, а вместо этого розы мешают своей же расе, потому что их союзный алик у руля в 2 других расах. Мы идем под конец мешать шубам и сливать чх, акры их дефят, чтобы союзный алик взял чх, потому что на локах у них союз и они от чх не пострадают, а на фармеров, новичков, качающихся всем насрать, вот веселуха, правда?) Так не однообразно, так свежо, столько фана.
Лежу танком на бельфе, там стоят розы с бедами. Люди сканят, думают там драка, можно пофанится и падают нейтральные белки от розов и нейтральные акры от бедов. А что-то сделать и поныть не могут, потому что им в ебало сразу прилетит пк не от 1 ги, а от 3 рас, потом что альянсик.

Сейчас очередной рвр видится на горизонте, все чв по договору - вот это челендж и веселуха.

Это лишь пара примеров такого балагана, а их десятки. Сколько люди будут это терпеть в игре 2008 года - выводы делайте сами.

doonay
12.04.2016, 15:02
Идите на х25 нытики ! И пк офф .

Ferul
12.04.2016, 15:10
На х5 Альянсы воевали долгое время (2011-2012) и все четко было.

Duff Men
12.04.2016, 15:11
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1891.jpg

вот такая ситуация на локах.

whiteselect
12.04.2016, 15:16

А потом сервер прилег отдохнуть вроде, да?)

Tomat
12.04.2016, 15:22

Блин, вот всегда угараю с твоих постов. С виду такой прилежный мальчик, а внутри гнилье. Хватит играть на публику.

Tomat
12.04.2016, 15:23

Мне кажется или мы стали забывать онлайн х100 в 150 человек, годика так два назад?

iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 15:24
Сервера падают от того что там заняться нечем, а не от аликов, где патчи что- то меняющие в игровом процессе? Они бы щас разбавили этот застой.

Mant[i]Core
12.04.2016, 15:28
Хочу вайп пвп очков и новый шмот/пухи за пвп. Ну и старое барахло чуток порезать мб - мгновенно всем станет не до аликов)

Tomat
Core;1223662']Хочу вайп пвп очков и новый шмот/пухи за пвп. Ну и старое барахло чуток порезать мб - мгновенно всем станет не до аликов)

Ты прав, никто вообще играть не будет.

Ferul

Он упал далеко не от аликов, а от того что делать было уже нечего. Никакого развития дальше, все вточили +6пухи/сет, собрали едд цит бижу и.тд.

Что будет с х100 если не вводить новое оружие/шмот/комбинации долгое время?

iVektor
12.04.2016, 15:29
Балаган на чв происходит уже сейчас, а что же будет потом? Акры сейчас могут тащить 2 расы, а вместо этого розы мешают своей же расе, потому что их союзный алик у руля в 2 других расах. Мы идем под конец мешать шубам и сливать чх, акры их дефят, чтобы союзный алик взял чх, потому что на локах у них союз и они от чх не пострадают, а на фармеров, новичков, качающихся всем насрать, вот веселуха, правда?) Так не однообразно, так свежо, столько фана.

.......

Tomat
12.04.2016, 15:30
Он упал далеко не от аликов, а от того что делать было уже нечего. Никакого развития дальше, все вточили +6пухи/сет, собрали едд цит бижу и.тд.

Что будет с х100 если не вводить новое оружие/шмот/комбинации долгое время?

Ну там еще был ряд причин, который касался нововведений. Типо ОО пушек, которые убивали в 1 скилл, кто первый успел дать, тот и вин и т.п. А так тот сервер был самый живучий из всех лоу вара, не считая стартовых.

6pok
12.04.2016, 15:32
Где те времена когда чв были без союзов каждая раса сама за себя, ни то что сейчас каждый у друг друга заглатывает, еще и на локах умудряются.

whiteselect
12.04.2016, 15:33
Блин, вот всегда угараю с твоих постов. С виду такой прилежный мальчик, а внутри гнилье. Хватит играть на публику.

Просто ты слишком ущербен, чтобы взглянуть на дальнюю перспективу, которая вас ожидает, максимум на что ты способен, это по команде сесть к ноге инвалида, вылезать очко и лаять на меня на форуме, будучи ноунеймом, которого я вообще не знаю. Да, х100 пережил много херни, но переживет ли межрасовые альянсы - скоро узнаем.

Mant[i]Core
12.04.2016, 15:33
Ты прав, никто вообще играть не будет.

Сомневаюсь, все резко начнут дрочить на новый шмот, позабыв про все остальное.

mqecco
12.04.2016, 15:35
Core;1223669']Сомневаюсь, все резко начнут дрочить на новый шмот, позабыв про все остальное.
Дрочить будут даже в случае, если этот шмот будет хуже элит 20 грейда.

zet-999
12.04.2016, 15:37
Хз, с одной стороны, вроде как и интересно, с другой, бегаешь и в толпе не знаешь или по ошибки выбираешь хз кого. Есть еще один момент, в чате расы, все больше стало появляться, махну акк за противоположную расу )))) Вроде тоже как +, но тут как и у монетки - 2 стороны.
Разнообразие хорошо, только в меру.

igor1000
12.04.2016, 15:42
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1891.jpg

вот такая ситуация на локах.

Мне вчера плевать было лил в спину без разбора. Побольше бы такого фана. Привет Криативу, Стилу , IND и конечно ifunkydead

Kvinso
12.04.2016, 15:44
Алики - говно, которое уже убивает сотку, именно поэтому за долгое время власти у всех рас (кроме последних лет у акров) стояли люди, которые это понимали, и пк не выходило за рамки своей расы или ЧВ. Но сейчас власть у кор и акров (не говорю про шуб, потому что беды - лишь временная заноза), видимо, не способна оценивать здраво вообще что-либо, кроме как ныть в сапорт и брызгатся слюной в сторону вайтов на форуме. Даже по высказываниям участников алика на форуме "достаточно было сказать коляске и гритам, против кого мы воюем, чтобы они не думая (!!!) помогли нам" можно судить, что думать - это сложно. Легче засрать сервер альянсом против вайтов, ведь они такие плохие, ухх.

Также отвечу на три вопроса тс:
- играть желание пропало, месяц вообще не захожу;
- это "алик" бедов, коляски и остальных приведет к постоянному упадку онлайна, пока не останется 4-5 гильдии (весело да?);
- вайты уже давно всех сделали.

igor1000
12.04.2016, 15:47
Алики - говно, которое уже убивает сотку, именно поэтому за долгое время власти у всех рас (кроме последних лет у акров) стояли люди, которые это понимали, и пк не выходило за рамки своей расы или ЧВ. Но сейчас власть у кор и акров (не говорю про шуб, потому что беды - лишь временная заноза), видимо, не способна оценивать здраво вообще что-либо, кроме как ныть в сапорт и брызгатся слюной в сторону вайтов на форуме. Даже по высказываниям участников алика на форуме "достаточно было сказать коляске и гритам, против кого мы воюем, чтобы они не думая (!!!) помогли нам" можно судить, что думать - это сложно. Легче засрать сервер альянсом против вайтов, ведь они такие плохие, ухх.

- это "алик" бедов, коляски и остальных приведет к постоянному упадку онлайна, пока не останется 4-5 гильдии (весело да?);

Если упадет онлайн, то квесты на изи можно будет проходить!!! Я этот поганый квест элиты не могу пройти с первого дня его введения.

Kvinso
12.04.2016, 15:49
Если упадет онлайн, то квесты на изи можно будет проходить!!! Я этот поганый квест элиты не могу пройти с первого дня его введения.

С каждым днем ты все хуже и хуже. Заканчивай.

igor1000
12.04.2016, 15:51
С каждым днем ты все хуже и хуже. Заканчивай.

Хочется какого - то развития, а я сижу на д1.

t1ck3t[to]Life
12.04.2016, 15:56
Терпеть не могу межрассовые альянсы, одно дело когда гильдии с одной расы в альянсе, другое когда альянсы между рассами, всегда х100 нравился тем, что нету этих беспантовых альянсов, таких какие были на сидоне, х5 и т.д. Но все идет к тому, что эти межрассовые альянсы останутся на долгое время((

6pok
12.04.2016, 15:57
Хочется какого - то развития, а я сижу на д1.

Соберай пати по топу)и пройдешь элиту)я все дешки за 2 недели добил)

igor1000
12.04.2016, 15:58
Соберай пати по топу)и пройдешь элиту)я все дешки за 2 недели добил)

В группе с ланчами прохожу, и все никак.

Ferul
12.04.2016, 16:00

Ты забыл как ты брал патра только одновременно с вайтами? ибо без союза ты 0.
А когда патр был не у вашей гильдии и "вайты" в соло не вытаскивали,вы развязывали в расе в пк-вар и бегали с вайтами сливая всех подряд.

Kvinso
12.04.2016, 16:09
Ты забыл как ты брал патра только одновременно с вайтами? ибо без союза ты 0.
А когда патр был не у вашей гильдии и "вайты" в соло не вытаскивали,вы развязывали в расе в пк-вар и бегали с вайтами сливая всех подряд.

Во-первых, я без союзов с кем-либо удерживал расу кор в 3 бафе полтора года, пока меня не забанили.
Во-вторых, наш СОЮЗ с вайтами был лишь на чв. Бывали случаи, когда мы с вайтами разрывали союз на время, потому что белки доминировали и нужен был фан на чв.
В-третьих, патр был у меня независимо от того, кто патр у акрошуб.
В-четвертых, мы никого не сливали с вайтами (разве что бедов), уж тем более не делали межрасовый алик.

Если ты ничего не знаешь, зачем ты вообще что-то написал?
И еще: ты кто?

Tetrisss
12.04.2016, 16:09
Мне вчера плевать было лил в спину без разбора. Побольше бы такого фана. Привет Криативу, Стилу , IND и конечно ifunkydead

Ты про меня или у меня плагиат гоняет у шуб?) iFunksNotDead

TheDJ[A]
12.04.2016, 16:11

не играю больше года! :blum3:

salkov
12.04.2016, 16:15
Во-первых, я без союзов с кем-либо удерживал расу кор в 3 бафе полтора года, пока меня не забанили.
Во-вторых, наш СОЮЗ с вайтами был лишь на чв. Бывали случаи, когда мы с вайтами разрывали союз на время, потому что белки доминировали и нужен был фан на чв.
В-четвертых, мы никого не сливали с вайтами (разве что бедов), уж тем более не делали межрасовый алик.

Пора вернуться и показать кто папа, но акки наврятли остались

mqecco
12.04.2016, 16:17
;1223690']не играю больше года! :blum3:
Зато на дешках из его танка получается отличная груша для битья:laugh2:

Ferul
12.04.2016, 16:18

1) Кого ты там удерживал? Когда у белок и акров было постоянное пк?(они даже на чв не ходили,разве что шахнуть пару раз). А коры были без пк-варов, забей ты тут не причем, там мог так удерживать другие расы в дебафе любой патр. (аналогично на х50 акры брали по 100 чв подрят)

2) В эти моменты ты скидывал патра на своего соги, который жаждил понагибать в патре "ДОМАГ ЖИ". ( ну или вообще просто подставляли Юнионов/Имбалансов - скинув на них патра и забивали на чв, и белки тащили две расы) -а когда у вайтов не получалось,ты сам помнишь,что вы делали.

3) С момента как ты стал сосаться с вайтами,ты брал патра только одновременно с ними.

4) Но сливали же? Просто у вайтов не было других соперников. Аналогично вайты помогали вам в пк-варе против тех же Юнионов/Имбалансов.

Kvinso
12.04.2016, 16:24
1) Кого ты там удерживал? Когда у белок и акров было постоянное пк?(они даже на чв не ходили,разве что шахнуть пару раз). А коры были без пк-варов, забей ты тут не причем, там мог так удерживать другие расы в дебафе любой патр. (аналогично на х50 акры брали по 100 чв подрят)

2) В эти моменты ты скидывал патра на своего соги, который жаждил понагибать в патре "ДОМАГ ЖИ". ( ну или вообще просто подставляли Юнионов/Имбалансов - скинув на них патра и забивали на чв, и белки тащили две расы) -а когда у вайтов не получалось,ты сам помнишь,что вы делали.

3) С момента как ты стал сосаться с вайтами,ты брал патра только одновременно с ними.

4) Но сливали же? Просто у вайтов не было других соперников. Аналогично вайты помогали вам в пк-варе против тех же Юнионов/Имбалансов.

1) Какое постоянное пк? Самый большой и активный онлайн на момент 2009-2012 года. Мог любой, но получилось что-то только у меня.
2) Ага ясно
3) Ага ясно
4) Ага ясно

Опять задам два вопроса: зачем ты пишешь, если не знаешь ничего и кто ты?

Maximilios
12.04.2016, 16:26
Как обычно.. Поговорили и не чего не изменилось.. в чем смысл этой темы? Читать посты людей не имеющих не какого отношения к пк и алликам?

Криптонит
12.04.2016, 16:28
У белок он лайн точно упал в разы...почти не встретить, бегают только в основном старые ГИ, которые уже давно вместе играют. Новички которые начинали играть, уже валят либо с сервера, либо за акров ( не знаю почему )

Tetrisss
12.04.2016, 16:32
Зато на дешках из его танка получается отличная груша для битья:laugh2:

А из тебя отличный столб в сетке :laugh1:

mqecco
12.04.2016, 16:34
У белок он лайн точно упал в разы...почти не встретить, бегают только в основном старые ГИ, которые уже давно вместе играют. Новички которые начинали играть, уже валят либо с сервера, либо за акров ( не знаю почему )
От акров тоже валят, но за кор. Куда не глянь, так все меняются на кор:punish2:

Maximilios
12.04.2016, 16:39

мб валят за кор из за того,что у них рабочая точность и актуальный додж?

ЧелодойМоловек
12.04.2016, 16:45
1) Какое постоянное пк? Самый большой и активный онлайн на момент 2009-2012 года. Мог любой, но получилось что-то только у меня.
2) Ага ясно
3) Ага ясно
4) Ага ясно

Опять задам два вопроса: зачем ты пишешь, если не знаешь ничего и кто ты?

Всё он правильно написал. Когда я играл с Кулом, всё так и происходило.

mqecco
12.04.2016, 16:46
мб валят за кор из за того,что у них рабочая точность и актуальный додж?
Ну как вариант, то да, а еще у кор норм коллектив играющий, а не как за акров:blush:

iLumia
12.04.2016, 16:51

Да да да , сейчас бы верить акру :laugh1:

Maximilios
12.04.2016, 16:52
Ну как вариант, то да, а еще у кор норм коллектив играющий, а не как за акров:blush:

тут дело в том,что переходят за другую расу или в соло или толпой,мало кому интересен коллектив.

Kvinso
12.04.2016, 16:52

Мне не понятно. Может, ты еще раз по-английски напишешь, как в прошлый раз?

Криптонит
12.04.2016, 17:00

Про кор у акробелок мнение объективно, как показывает практика - стадо педиков :laugh1:. НО! Как по мне - у кор все более стабильно, и пк длятся не так долго, и фарм ПБ вроде как есть. Правда лампы бичи разные, не понятно откуда взявшиеся, но в целом за то стабильно все!:umnik:

Нападун
12.04.2016, 17:06
Раньше в жопе были акры, от них люди бежали к другим расам. Сейчас ничего экстраординарного не происходит, за одним исключением: заварушка в расе беллато, а не в других.

У белок каждому типу игроков есть куда влиться:
1) Нравится мясо - выбирай БэдБойс&Ок или Вайтов&Неймов без разницы и принимай участие в замесах
2) Хочешь развитие, квесты, кач и т.п. - аж 2 нетральные гильдии есть: Индепенденты и Инклюзивы
Если даже я умудрился на выходных вкачать безгильдийного твинка 70 без према и сделать квесты в кн, то играть явно можно.

Вот вы пишете о новичках. А подумайте о старичках сервера. Вот все договорятся, допустим, и что дальше делать? Ловить по локам 2-3 фармеров? Сливать по кд пати на каче в кн? Опять привет замесы 2-3 vs 25? Сейчас даже лить в спину из инвиза нет смысла.

Это все наоборот вносит разнообразие в игру: интересные чв, интересные замесы, интриги и срач на форуме.

И, кстати, онлайн на сервере 1000+! Всем значит все нравится :) кроме пары-тройки игроков из одной и той же гильдии

Криптонит
12.04.2016, 17:14
Раньше в жопе были акры, от них люди бежали к другим расам. Сейчас ничего экстраординарного не происходит, за одним исключением: заварушка в расе беллато, а не в других.

1) Нравится мясо - выбирай БэдБойс&Ок или Вайтов&Неймов без разницы и принимай участие в замесах
2) Хочешь развитие, квесты, кач и т.п. - аж 2 нетральные гильдии есть: Индепенденты и Инклюзивы

Вот вы пишете о новичках. А подумайте о старичках сервера. Вот все договорятся, допустим, и что дальше делать? Ловить по локам 2-3 фармеров? Сливать по кд пати на каче в кн? Опять привет замесы 2-3 vs 25? Сейчас даже лить в спину из инвиза нет смысла.

Это все наоборот вносит разнообразие в игру: интересные чв, интересные замесы, интриги и срач на форуме.

И, кстати, онлайн на сервере 1000+! Всем значит все нравится :) кроме пары-тройки игроков из одной и той же гильдии

Да за новичков мне все равно, появляются, спрашивают - помогаю, даю советы, что знаю. Некоторые из них остаются, но бОльшая часть все равно сваливает. Мне не комфортно только в одном - пройти кв Элиты не могу :not_i: Ну там Синдеры и прочее... . Потому что непонятно, кого на ПБ из акрокор бить и не бить. И лампы редко собирают народ на них. А так в принципе все равно на разнобой в расах и на всякие Алики! Сори, что мысли свои на холсте может не понятно излагаю, только проснулся :blush:

[IxNokiaxI]
12.04.2016, 17:28
Да за новичков мне все равно, появляются, спрашивают - помогаю, даю советы, что знаю. Некоторые из них остаются, но бОльшая часть все равно сваливает. Мне не комфортно только в одном - пройти кв Элиты не могу :not_i: Ну там Синдеры и прочее... . Потому что непонятно, кого на ПБ из акрокор бить и не бить. И лампы редко собирают народ на них. А так в принципе все равно на разнобой в расах и на всякие Алики! Сори, что мысли свои на холсте может не понятно излагаю, только проснулся :blush:

Че те не понятно? Всех сливать надо кто не белка, бред не неси,не понятно ему

iLumia
12.04.2016, 17:29

Если даже я умудрился на выходных вкачать безгильдийного твинка 70 без према и сделать квесты в кн, то играть явно можно.

Сейчас в 2016 году верить прописанному онлайну. Какой к черту 1000 человек ??? Если бы так было то фулку делалась за час задродродства

GAFFY
12.04.2016, 17:31
быть в алике с 2-мя расами
писать, что появился фан на локах
быть обоссаным на форуме
быть бедбойсом

[IxNokiaxI]
12.04.2016, 17:31
533 человек, прописанный онлайн правильно показывается, на дешках и чв 950+- видел,за косарь не видел еще

GAFFY
12.04.2016, 17:37
ещё чв интересные были, когда 3 патра были в алике и сделали рвр ееееее

LordAwer
12.04.2016, 17:38
Одному мне кажется, что межрассовые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,не вовлеченным в баталии? А это гарантированный слив этих новичков, из-за невозможности пройти элиту даже в ближайшей перспективе? Сотка живет еще из-за того, что каждый нуб может рассчитывать получить плюшку в случае везения, что он может объединиться с кем то на время для достижения этой цели. В межрассовых альянсах пб не будут доставаться нубам, следовательно притока и круговорота игроков на сотке не будет. Три месяца, и онлайн упадет раза в три. Вам будет интересно играть? Имхо нет.
За примерами далеко ходить не надо, любой лоурейты загибается не из-за того, что качаться сложно или развития нет, а из-за того что власть захватывается доминирующим альянсом, и остальные сливаются из-за невозможности получить топ эквип. Хотите также? Все в ваших руках

mqecco
12.04.2016, 17:39
ещё чв интересные были, когда 3 патра были в алике и сделали рвр ееееее
рвр норм тема имхо

Нападун
12.04.2016, 17:43
быть в алике с 2-мя расами
писать, что появился фан на локах
быть обоссаным на форуме
быть бедбойсом
Такое впечатление, что у вас только 3 нормальных человека в гильдии: Днище, Селект да Скид, все остальные (их тех кто на форуме) -
http://lukomore.org/w/images/d/d0/Kraine_mala.jpg
все интересы сводятся к песикам, мамкам, кто кого обоссал и кто кому отсосал. Как эти 3 нормальных человека с вами уживаются))

Правда в том, что вы решили найти выход из тупика - уломать админа запретить алики и сейчас выдаете свою пропаганду про загибающийся сервер. А не получается - злитесь. Принимая близко к сердцу, портите себе игру. А могли бы получать удовольствие от замесов.

Улль
12.04.2016, 17:44
Одному мне кажется, что межрасоаые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,ине вовлеченным в баталии? А это гарантированный слив этих новичков, из-за невозможности пройти элиту даже в ближайшей перспективе? Сотка жиыет еще из-за того, что каждый нуб может рассчитывать получить плюшку в случае везения, что он может объединиться с кем то на время для достижения этой цели. В межрассовых альянсах пб не будут доставаться нубам, следовательно притока и круговорота игроков на сотке не будет. Три месяца, и онлайн упадет раза в три. Вам будет интересно играть? Имхо нет.
За примерами далеко ходить не надо, любой лоурейты загибается не из-за того, что качаться сложно или развития нет, а из-за того что власть захватывается доминирующим альянсом, и остальные сливаются из-за невозможности получить топ эквип. Хотите также? Все в ваших руках

Очень понятно и хорошо описал ситуацию которая приведёт к краху.
Алики для ДЦП =_-

ЧелодойМоловек
12.04.2016, 17:57
Мне не понятно. Может, ты еще раз по-английски напишешь, как в прошлый раз?

Я думал ты в прошлый раз реально не понял)
Но раз пошла такая закономерность и ты признаёшь это, то тебе не стоит писать на форуме ещё о каких-то "колясках") Я не буду тебя больше обижать. Я над такими людьми не смеюсь и не шучу.

MirovoY
12.04.2016, 18:00

Я знаю:
https://www.youtube.com/watch?v=UppeHKScw3M

TheDJ[A]
12.04.2016, 18:04
Одному мне кажется, что межрассовые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,не вовлеченным в баталии? А это гарантированный слив этих новичков, из-за невозможности пройти элиту даже в ближайшей перспективе? Сотка живет еще из-за того, что каждый нуб может рассчитывать получить плюшку в случае везения, что он может объединиться с кем то на время для достижения этой цели. В межрассовых альянсах пб не будут доставаться нубам, следовательно притока и круговорота игроков на сотке не будет. Три месяца, и онлайн упадет раза в три. Вам будет интересно играть? Имхо нет.

От того, что уйдет пара новичков онлайн не упадет. Основной онлайн сервера имеет не плохой "затар". Я бы не ушел с сервера из-за того, что кто-то дерется.
Притока игроков и так нет.

PrinceXXX
12.04.2016, 18:06
Соточка славится своей стабильностью. Альянсы это точно не надолго, говорю как человек гильлия которого слилась через 1ме яц после вступления в альянс на старом х5. Просто всем надоел этот геморой из вечных замесов. Вместо комфортной игры по 2-3часа вечером приходилось очень сильно потеть и постоянно быть онлайн.

Tomat
12.04.2016, 19:21
Одному мне кажется, что межрассовые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,не вовлеченным в баталии?
В межрассовых альянсах пб не будут доставаться нубам, следовательно притока и круговорота игроков на сотке не будет.

Ты о чем вообще? На сотке все ПБ фармятся расами, а не альянсами. Так что у всех есть шанс добить, собираешь пати и делаешь квесты.

Криптонит
12.04.2016, 19:56
Я знаю:
https://www.youtube.com/watch?v=UppeHKScw3M

ахахаха, спасибо за разъяснение :mosking: Но скажу по себе, уже пробовал уходить за кор и за акров, все равно возвращаюсь к белкам... .
п.с. подскажи исполнителя пожалуйста в видео и название песни!!

dispetcher
12.04.2016, 19:57
Одному мне кажется, что межрассовые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,не вовлеченным в баталии?
Скажи в чем разница? Крысить у других рас и крысить у всех? Прошёл элиту в 3 дебафе.
И кто фармит пб на сотке аликами? Я что то пропустил?

Вспомнилось сразу как лексы врывались в 2012… и фармили запы в соло.
-Пасаны это сотка, у нас так не принято
-А нам пох , у нас позволяет онлайн, нам надо развиваться и т.д.

Я лутал у них, и по их словам был крысой. Я крысил у них , а не они крысили у расы. У каждого своя вера.

Криптонит
12.04.2016, 19:59
;1223729']От того, что уйдет пара новичков онлайн не упадет. Основной онлайн сервера имеет не плохой "затар". Я бы не ушел с сервера из-за того, что кто-то дерется.
Притока игроков и так нет.

Да, согласен, приток маленький, но он есть. Интересно что будет, когда пвпвар перейдет на интернационал! Ведь иностранцев будет наплыв, я думаю, не маленький... . Все же я жду это торжество, и, надеюсь он лайн в разы возрастет!

Криптонит
12.04.2016, 20:02
Скажи в чем разница? Крысить у других рас и крысить у всех? Прошёл элиту в 3 дебафе.
И кто фармит пб на сотке аликами? Я что то пропустил?

Вспомнилось сразу как лексы врывались в 2012… и фармили запы в соло.
-Пасаны это сотка, у нас так не принято
-А нам пох , у нас позволяет онлайн, нам надо развиваться и т.д.

Я лутал у них, и по их словам был крысой. Я крысил у них , а не они крысили у расы. У каждого своя вера.

Розы и Бэды Элан ПБ фармят... Вайты и коры ( не помню названия ГИ ) фармят отдельно. Это ответ на твой вопрос (: Да и сейчас не 2012, и нет такой уже ГИ, которая в соло может отбирать ПБ у другой расы, или что-то крысить, цифры ДМГ по крайней мере не те...

Васяныч
12.04.2016, 20:19
Главный вопрос для чего создается альянс(ы). Просто сейчас это помощь в пк, не дать врагу взять чв\зафармить пб. Пк рано или поздно кончится, а алик останется. Если получилось подрывать деятельность власти успешно, то почему бы аликом не фармить пб? Кхм брать чв не на расу, а на несколько топ гильдий? Вот тут то и корень зла. Не имеющие возможности добивать пб\лутать люди либо уйдут в алик, либо сольются с сервера. Это очевидно же, по этому я всегда выступаю против "апа" гильдий, гильд бонусов и прочей фигни. Да рфонлин по своей сути игра командная и нет ничего плохого в пати фане и тд Но "самостоятельность" всегда была присуща пвп вару, могу об этом судить так как играю здесь 6 лет почти без перерывов. Соло фан, соло кач, квесты и тд Люди играют парами, 3-4 человека, маленькими компаниями. Не все согласны терять такую независимость ради каких то там аликов.

Криптонит
12.04.2016, 20:23
Альянсы между расами бред, мое мнение таково! На то и придуманы 3 расы!!! Чтобы они воевали между собой, поэтому и придуманы ПВП ОЧКИ, чтобы расы дрались друг с другом, а иначе - при объединение - это какой-то своеобразный гей-парад получается...

iLumia
12.04.2016, 20:26
Альянсы между расами бред, мое мнение таково! На то и придуманы 3 расы!!! Чтобы они воевали между собой, поэтому и придуманы ПВП ОЧКИ, чтобы расы дрались друг с другом, а иначе - при объединение - это какой-то своеобразный гей-парад получается...

Я в этой параде главный актер, я сценарист, я режисер :mosking:

Betman
12.04.2016, 20:27
Правда в том, что вы решили найти выход из тупика - уломать админа запретить алики

такую хъню надо еще суметь придумать
а ты молодец, старался.
Давай еще шутеечек.

TheDJ[A]
12.04.2016, 20:27

Допинг "ПК" был придумал специально, что бы можно было бить своих, и даже был написан пример: "Одна раса в союзе с другой, а наша гильдия против, наша гильдия пьет пк и бьет своих и других."
Ну это я перефразировал не хило так, если найду точные слова - скину.

Криптонит
12.04.2016, 20:31
Я в этой параде главный актер, я сценарист, я режисер :mosking:

Ну я возьму на заметку, кто виновник сего торжества :acute:

Криптонит
12.04.2016, 20:32
;1223788']Допинг "ПК" был придумал специально, что бы можно было бить своих, и даже был написан пример: "Одна раса в союзе с другой, а наша гильдия против, наша гильдия пьет пк и бьет своих и других."
Ну это я перефразировал не хило так, если найду точные слова - скину.

интересно увидеть и прочитать точное высказывание! (:

TheDJ[A]
12.04.2016, 20:35
интересно увидеть и прочитать точное высказывание! (:

Чет найти не могу, я был уверен, что прочитал это в википедии. Там даже употреблялись такие словосочетания как межрасовый альянс. Типо Пк нужно, что бы гильдии разных рас на чв могли быть в союзе.

TheDJ[A]
12.04.2016, 20:38
"С выходом обновления Bellato Strikes Back ЧВ получила дополнительные возможности из-за возможности ПКшить представителей своей расы — задуманная разработчиками война 3-х рас нередко превращается в слив враждебных гильдий и помощи союзным гильдиям из других рас, что добавляет интригу игре.". © Википедия.

Just[]4[]Fun
12.04.2016, 20:48
пк вар не такая уж и страшная штука например ребята вайты,любят гавно бафы вешать бэдам в этом они профи) бархатное ведение войны в силу ущербности и отсталости)

Криптонит
12.04.2016, 21:03
;1223799']"С выходом обновления Bellato Strikes Back ЧВ получила дополнительные возможности из-за возможности ПКшить представителей своей расы — задуманная разработчиками война 3-х рас нередко превращается в слив враждебных гильдий и помощи союзным гильдиям из других рас, что добавляет интригу игре.". © Википедия.

Лайк бы поставил за копипаст ^_^

Ermak
12.04.2016, 22:47
4[]Fun;1223811']пк вар не такая уж и страшная штука например ребята вайты,любят гавно бафы вешать бэдам в этом они профи) бархатное ведение войны в силу ущербности и отсталости)

Звать две расы куда хуже, нежели кидать бафы в гш, не так ли? При том даже под дефом двух рас, вы, беды, падаете как детки.

[IxNokiaxI]
12.04.2016, 22:51
Звать две расы куда хуже, нежели кидать бафы в гш, не так ли? При том даже под дефом двух рас, вы, беды, падает как детки.

Ну да,моя ги норм акров и кор выносит пока у вас там замесы какие то))

Egor[Dr1ve]
12.04.2016, 23:20
;1223851']Ну да,моя ги норм акров и кор выносит пока у вас там замесы какие то))

Так радуйся изи пвп само приходит

WarMagik
12.04.2016, 23:24

Чётко, пока был азарт нагибать упоротых, потом у доминирующего алика он закончился и всё пошло на спад.

Угу, как "победившие" вдоволь насладились той властью, что так долго желали)))

А по сабжу, чтоб был онлайн, надо 3 алика, чрезвычайно упоротых, чтоб противостояние года на 3-5))) Ну и патчи интересные) Либо создайте гильдию за одну расу в 3-5 составов, и гните что хотите и как, главное дисциплина)

[IxNokiaxI]
13.04.2016, 00:05
;1223861']Так радуйся изи пвп само приходит

Дело в том,что пвп и так и так изи и само приходит, но мне гораздо интереснее играть одной расой и убивать две другие нежили в пати своих ребят вырезать акрокор,которые даже меня убить не пытаются)

Maximilios
13.04.2016, 00:23
Пк всегда было и будет,смысл обсуждать это на форуме?

[IxNokiaxI]
13.04.2016, 00:27
Пк всегда было и будет,смысл обсуждать это на форуме?

пк говвно

Rustam777
17.04.2016, 11:52
Надо убрать пк, вр, и будет счастье =) никогда не нравилось пк, но иногда охота врезать неадекватам.

Васяныч
17.04.2016, 19:00
Надо убрать пк, вр, и будет счастье =) никогда не нравилось пк, но иногда охота врезать неадекватам.

Да пк тут не причем.) Слишком много негатива в игре, оскорбления, троллинг итд уже норма. Раньше пк вары во основном из за политики были или за пб дрались, из голосовалки выбивали)) А щас тупо провоцируют друг друга, типо хочу пк надо доЕб..)

Alliancer
17.04.2016, 20:51
Да пк тут не причем.) Слишком много негатива в игре, оскорбления, троллинг итд уже норма. Раньше пк вары во основном из за политики были или за пб дрались, из голосовалки выбивали)) А щас тупо провоцируют друг друга, типо хочу пк надо доЕб..)

ты вообще с нашего сервера?? пк у нас началось весьма аргументированно, и у белок так же. А коры пытались пол года в пк не ввязываться, но накипело))

Васяныч
17.04.2016, 22:20
ты вообще с нашего сервера?? пк у нас началось весьма аргументированно, и у белок так же. А коры пытались пол года в пк не ввязываться, но накипело))

Нет не с вашего, никого тут не знаю. Расскажи мне плс все, аргументированный ты наш))))))

Alliancer
17.04.2016, 22:32
Нет не с вашего, никого тут не знаю. Расскажи мне плс все, аргументированный ты наш))))))

агрументирован не я а пк вар))