Просмотр полной версии : Алики сервера
Just[]4[]Fun
12.04.2016, 13:07
Интересно мнение игроков по поводу сложившейся политической системы сервера к чему это приведёт .По мне так пк и сложившиеся альянсы внесли в игру разнообразие и лично мне стало интересней играть без однообразия. Ну и главный вопрос кто кого ?
TheDJ[A]
12.04.2016, 13:09
Межрасовые альянсы всегда были интересными. Но тут есть мнение, что они губят сервер.
Уходят те, кто в альянсах не состоит и поэтому не может играть.
Если бы вы воевали лишь между собой (вне ЧВ разумеется), все обстояло бы иначе.
iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 13:16
Подумаешь, три года пкашимся безприрывно, постоянно нас меньше в два-четыре раза чем противника, без питбосов, без квестов на питбосов, без чх. А онлайн в гильдии в последнее время только поднимался, на сервере есть чем заняться помимо ПК войн, зависимость простых игроков от патриарха, альянсов слабая, а потому простой обыватель просто подстроится. Игра зато многограннее , а от того только интереснее.
Если бы не ПК вар, я бы давно уже на РФ забил, ушол в реал. Не отпускает то что еще не все отбил тому кто неправ, а еще верные товарищи, с которыми всегда приятно провести время в рк, совместно избивая неприятеля. Не Васю из противоположной расы из-за пвп очков, а Василия из твоей, из-за личных его хороших и не очень качеств.Или же просто из-за того что он вступил не в ту гильдию. Очень весело))))
Just[]4[]Fun
12.04.2016, 13:18
;1223604']Межрасовые альянсы всегда были интересными. Но тут есть мнение, что они губят сервер.
Будь я новичком играющим на сервере месяц и посетив вчерашнее вечернее чаепитие я бы точно тут задержался бы ибо нет однообразной долбежки чипа , чат живой эмоции зашкаливают награды за чх и другие моменты
PrinceXXX
12.04.2016, 13:20
Игра для тех кто привык сливать фармеров и крысить в толпе стала очень трудной)
whiteselect
12.04.2016, 13:22
Тройные межрасовые альянсы убьют сервер - это факт и вопрос времени. Но что поделать, если оппоненту пк важнее сервера.
Tetrisss
12.04.2016, 13:23
Как лил всех подряд, так и лью, клал на союзы
iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 13:24
Я думаю , что если администрация будет следить за альянсами, имею ввиду не в плане вмешательства, а в плане подгонки игрового процесса под тех кто в альянсах не участвует. Заботиться об их комфортной игре, то все будет нормально с сервером. И беспокоиться не о чем.
Как по мне так точно веселее, чем сливать 2-3 фармеров толпой в 15 человек. Да и кто мешает людям вступать в алики и получать от игры удовольствие?
Кто бы что ни говорил, но распухшие от добора в патрогильдию вайты vs. мы с лампами и пдд = нереально классное мясо вчера на камне.
Понятно, что кому-то больше нравится скрысить из инвиза, но мне так очень понравилось.
Just[]4[]Fun
12.04.2016, 13:27
Тройные межрасовые альянсы убьют сервер - это факт и вопрос времени. Но что поделать, если оппоненту пк важнее сервера.
Почему убьют? На фоне аликов и пк у булок например появилась сильная нейтральная ги которая имеет вес в расе.(инды)
igor1000
12.04.2016, 13:27
А я вчера пвп налил просто кучу, в спину и бэдов и оков и вайтов лил. Хотя там Джони, писал не лить, а как же не лить так не интересно.
igor1000
12.04.2016, 13:28
4[]Fun;1223616']Почему убьют? На фоне аликов и пк у булок например появилась сильная нейтральная ги которая имеет вес в расе.(инды)
Ги нубов, я даже во внимание их не беру!!! Вайты и бэды пострашнее!!!
iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 13:29
Как по мне так точно веселее, чем сливать 2-3 фармеров толпой в 15 человек. Да и кто мешает людям вступать в алики и получать от игры удовольствие?
Кто бы что ни говорил, но распухшие от добора в патрогильдию вайты vs. мы с лампами и пдд = нереально классное мясо вчера на камне.
Понятно, что кому-то больше нравится скрысить из инвиза, но мне так очень понравилось.
Мне тоже понравилось, я магом сапортил, весело было.
Just[]4[]Fun
12.04.2016, 13:29
На чв есть чем заняться особенно многоходовочки и интересные комбинации появляются ностальгия по старому оффу
4[]Fun;1223616']Почему убьют? На фоне аликов и пк у булок например появилась сильная нейтральная ги которая имеет вес в расе.(инды)
Этот вес вытянул патра бедам на этой неделе:agree:
Была бы моя воля...
Через месяц другой будут плакать...
iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 14:17
Все нормально будет с сервом, уверен.
Нежность
12.04.2016, 14:21
Подумаешь, три года пкашимся безприрывно, постоянно нас меньше в два- раза чем противника, без питбосов, без квестов на питбосов, без чх. А онлайн в гильдии в последнее время только поднимался, на сервере есть чем заняться помимо ПК войн, зависимость простых игроков от патриарха, альянсов слабая, а потому простой обыватель просто подстроится. Игра зато многограннее , а от того только интереснее.
спешу тебя разочаровать, судя по последним темам, на этом серве люди не умеют подстраиваться :с
С альянсами межрасовыми по мне так проще на оффу пойти , там гораздо круче атмосфера для любителей таковых . Игра на свою расу единственное , что привлекало меня тут . Теперь захожу чисто чтоб коробки забрать с банка )
iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 14:37
Или убрать,на месяцок ПК и возможность красить , что бы все остыли.
Alliancer
12.04.2016, 14:38
СИЛЬНЕЙШАЯ ЖЕ
iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 14:43
А главный вопрос тса "кто кого?" никого не интересует, похоже враждующим нравится процесс)))
Го вместо 3х чипов будет 1 чип и 3 расы будут его ковырять, и пвпшится между собой за добив этого чипа, тогда играть будет интереснее:yahoo:
whiteselect
12.04.2016, 14:58
Балаган на чв происходит уже сейчас, а что же будет потом? Акры сейчас могут тащить 2 расы, а вместо этого розы мешают своей же расе, потому что их союзный алик у руля в 2 других расах. Мы идем под конец мешать шубам и сливать чх, акры их дефят, чтобы союзный алик взял чх, потому что на локах у них союз и они от чх не пострадают, а на фармеров, новичков, качающихся всем насрать, вот веселуха, правда?) Так не однообразно, так свежо, столько фана.
Лежу танком на бельфе, там стоят розы с бедами. Люди сканят, думают там драка, можно пофанится и падают нейтральные белки от розов и нейтральные акры от бедов. А что-то сделать и поныть не могут, потому что им в ебало сразу прилетит пк не от 1 ги, а от 3 рас, потом что альянсик.
Сейчас очередной рвр видится на горизонте, все чв по договору - вот это челендж и веселуха.
Это лишь пара примеров такого балагана, а их десятки. Сколько люди будут это терпеть в игре 2008 года - выводы делайте сами.
Идите на х25 нытики ! И пк офф .
На х5 Альянсы воевали долгое время (2011-2012) и все четко было.
Duff Men
12.04.2016, 15:11
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1891.jpg
вот такая ситуация на локах.
whiteselect
12.04.2016, 15:16
А потом сервер прилег отдохнуть вроде, да?)
Блин, вот всегда угараю с твоих постов. С виду такой прилежный мальчик, а внутри гнилье. Хватит играть на публику.
Мне кажется или мы стали забывать онлайн х100 в 150 человек, годика так два назад?
iLoveHeavyMetal
12.04.2016, 15:24
Сервера падают от того что там заняться нечем, а не от аликов, где патчи что- то меняющие в игровом процессе? Они бы щас разбавили этот застой.
Mant[i]Core
12.04.2016, 15:28
Хочу вайп пвп очков и новый шмот/пухи за пвп. Ну и старое барахло чуток порезать мб - мгновенно всем станет не до аликов)
Core;1223662']Хочу вайп пвп очков и новый шмот/пухи за пвп. Ну и старое барахло чуток порезать мб - мгновенно всем станет не до аликов)
Ты прав, никто вообще играть не будет.
Он упал далеко не от аликов, а от того что делать было уже нечего. Никакого развития дальше, все вточили +6пухи/сет, собрали едд цит бижу и.тд.
Что будет с х100 если не вводить новое оружие/шмот/комбинации долгое время?
Балаган на чв происходит уже сейчас, а что же будет потом? Акры сейчас могут тащить 2 расы, а вместо этого розы мешают своей же расе, потому что их союзный алик у руля в 2 других расах. Мы идем под конец мешать шубам и сливать чх, акры их дефят, чтобы союзный алик взял чх, потому что на локах у них союз и они от чх не пострадают, а на фармеров, новичков, качающихся всем насрать, вот веселуха, правда?) Так не однообразно, так свежо, столько фана.
.......
Он упал далеко не от аликов, а от того что делать было уже нечего. Никакого развития дальше, все вточили +6пухи/сет, собрали едд цит бижу и.тд.
Что будет с х100 если не вводить новое оружие/шмот/комбинации долгое время?
Ну там еще был ряд причин, который касался нововведений. Типо ОО пушек, которые убивали в 1 скилл, кто первый успел дать, тот и вин и т.п. А так тот сервер был самый живучий из всех лоу вара, не считая стартовых.
Где те времена когда чв были без союзов каждая раса сама за себя, ни то что сейчас каждый у друг друга заглатывает, еще и на локах умудряются.
whiteselect
12.04.2016, 15:33
Блин, вот всегда угараю с твоих постов. С виду такой прилежный мальчик, а внутри гнилье. Хватит играть на публику.
Просто ты слишком ущербен, чтобы взглянуть на дальнюю перспективу, которая вас ожидает, максимум на что ты способен, это по команде сесть к ноге инвалида, вылезать очко и лаять на меня на форуме, будучи ноунеймом, которого я вообще не знаю. Да, х100 пережил много херни, но переживет ли межрасовые альянсы - скоро узнаем.
Mant[i]Core
12.04.2016, 15:33
Ты прав, никто вообще играть не будет.
Сомневаюсь, все резко начнут дрочить на новый шмот, позабыв про все остальное.
Core;1223669']Сомневаюсь, все резко начнут дрочить на новый шмот, позабыв про все остальное.
Дрочить будут даже в случае, если этот шмот будет хуже элит 20 грейда.
Хз, с одной стороны, вроде как и интересно, с другой, бегаешь и в толпе не знаешь или по ошибки выбираешь хз кого. Есть еще один момент, в чате расы, все больше стало появляться, махну акк за противоположную расу )))) Вроде тоже как +, но тут как и у монетки - 2 стороны.
Разнообразие хорошо, только в меру.
igor1000
12.04.2016, 15:42
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1891.jpg
вот такая ситуация на локах.
Мне вчера плевать было лил в спину без разбора. Побольше бы такого фана. Привет Криативу, Стилу , IND и конечно ifunkydead
Алики - говно, которое уже убивает сотку, именно поэтому за долгое время власти у всех рас (кроме последних лет у акров) стояли люди, которые это понимали, и пк не выходило за рамки своей расы или ЧВ. Но сейчас власть у кор и акров (не говорю про шуб, потому что беды - лишь временная заноза), видимо, не способна оценивать здраво вообще что-либо, кроме как ныть в сапорт и брызгатся слюной в сторону вайтов на форуме. Даже по высказываниям участников алика на форуме "достаточно было сказать коляске и гритам, против кого мы воюем, чтобы они не думая (!!!) помогли нам" можно судить, что думать - это сложно. Легче засрать сервер альянсом против вайтов, ведь они такие плохие, ухх.
Также отвечу на три вопроса тс:
- играть желание пропало, месяц вообще не захожу;
- это "алик" бедов, коляски и остальных приведет к постоянному упадку онлайна, пока не останется 4-5 гильдии (весело да?);
- вайты уже давно всех сделали.
igor1000
12.04.2016, 15:47
Алики - говно, которое уже убивает сотку, именно поэтому за долгое время власти у всех рас (кроме последних лет у акров) стояли люди, которые это понимали, и пк не выходило за рамки своей расы или ЧВ. Но сейчас власть у кор и акров (не говорю про шуб, потому что беды - лишь временная заноза), видимо, не способна оценивать здраво вообще что-либо, кроме как ныть в сапорт и брызгатся слюной в сторону вайтов на форуме. Даже по высказываниям участников алика на форуме "достаточно было сказать коляске и гритам, против кого мы воюем, чтобы они не думая (!!!) помогли нам" можно судить, что думать - это сложно. Легче засрать сервер альянсом против вайтов, ведь они такие плохие, ухх.
- это "алик" бедов, коляски и остальных приведет к постоянному упадку онлайна, пока не останется 4-5 гильдии (весело да?);
Если упадет онлайн, то квесты на изи можно будет проходить!!! Я этот поганый квест элиты не могу пройти с первого дня его введения.
Если упадет онлайн, то квесты на изи можно будет проходить!!! Я этот поганый квест элиты не могу пройти с первого дня его введения.
С каждым днем ты все хуже и хуже. Заканчивай.
igor1000
12.04.2016, 15:51
С каждым днем ты все хуже и хуже. Заканчивай.
Хочется какого - то развития, а я сижу на д1.
t1ck3t[to]Life
12.04.2016, 15:56
Терпеть не могу межрассовые альянсы, одно дело когда гильдии с одной расы в альянсе, другое когда альянсы между рассами, всегда х100 нравился тем, что нету этих беспантовых альянсов, таких какие были на сидоне, х5 и т.д. Но все идет к тому, что эти межрассовые альянсы останутся на долгое время((
Хочется какого - то развития, а я сижу на д1.
Соберай пати по топу)и пройдешь элиту)я все дешки за 2 недели добил)
igor1000
12.04.2016, 15:58
Соберай пати по топу)и пройдешь элиту)я все дешки за 2 недели добил)
В группе с ланчами прохожу, и все никак.
Ты забыл как ты брал патра только одновременно с вайтами? ибо без союза ты 0.
А когда патр был не у вашей гильдии и "вайты" в соло не вытаскивали,вы развязывали в расе в пк-вар и бегали с вайтами сливая всех подряд.
Ты забыл как ты брал патра только одновременно с вайтами? ибо без союза ты 0.
А когда патр был не у вашей гильдии и "вайты" в соло не вытаскивали,вы развязывали в расе в пк-вар и бегали с вайтами сливая всех подряд.
Во-первых, я без союзов с кем-либо удерживал расу кор в 3 бафе полтора года, пока меня не забанили.
Во-вторых, наш СОЮЗ с вайтами был лишь на чв. Бывали случаи, когда мы с вайтами разрывали союз на время, потому что белки доминировали и нужен был фан на чв.
В-третьих, патр был у меня независимо от того, кто патр у акрошуб.
В-четвертых, мы никого не сливали с вайтами (разве что бедов), уж тем более не делали межрасовый алик.
Если ты ничего не знаешь, зачем ты вообще что-то написал?
И еще: ты кто?
Tetrisss
12.04.2016, 16:09
Мне вчера плевать было лил в спину без разбора. Побольше бы такого фана. Привет Криативу, Стилу , IND и конечно ifunkydead
Ты про меня или у меня плагиат гоняет у шуб?) iFunksNotDead
TheDJ[A]
12.04.2016, 16:11
не играю больше года! :blum3:
Во-первых, я без союзов с кем-либо удерживал расу кор в 3 бафе полтора года, пока меня не забанили.
Во-вторых, наш СОЮЗ с вайтами был лишь на чв. Бывали случаи, когда мы с вайтами разрывали союз на время, потому что белки доминировали и нужен был фан на чв.
В-четвертых, мы никого не сливали с вайтами (разве что бедов), уж тем более не делали межрасовый алик.
Пора вернуться и показать кто папа, но акки наврятли остались
;1223690']не играю больше года! :blum3:
Зато на дешках из его танка получается отличная груша для битья:laugh2:
1) Кого ты там удерживал? Когда у белок и акров было постоянное пк?(они даже на чв не ходили,разве что шахнуть пару раз). А коры были без пк-варов, забей ты тут не причем, там мог так удерживать другие расы в дебафе любой патр. (аналогично на х50 акры брали по 100 чв подрят)
2) В эти моменты ты скидывал патра на своего соги, который жаждил понагибать в патре "ДОМАГ ЖИ". ( ну или вообще просто подставляли Юнионов/Имбалансов - скинув на них патра и забивали на чв, и белки тащили две расы) -а когда у вайтов не получалось,ты сам помнишь,что вы делали.
3) С момента как ты стал сосаться с вайтами,ты брал патра только одновременно с ними.
4) Но сливали же? Просто у вайтов не было других соперников. Аналогично вайты помогали вам в пк-варе против тех же Юнионов/Имбалансов.
1) Кого ты там удерживал? Когда у белок и акров было постоянное пк?(они даже на чв не ходили,разве что шахнуть пару раз). А коры были без пк-варов, забей ты тут не причем, там мог так удерживать другие расы в дебафе любой патр. (аналогично на х50 акры брали по 100 чв подрят)
2) В эти моменты ты скидывал патра на своего соги, который жаждил понагибать в патре "ДОМАГ ЖИ". ( ну или вообще просто подставляли Юнионов/Имбалансов - скинув на них патра и забивали на чв, и белки тащили две расы) -а когда у вайтов не получалось,ты сам помнишь,что вы делали.
3) С момента как ты стал сосаться с вайтами,ты брал патра только одновременно с ними.
4) Но сливали же? Просто у вайтов не было других соперников. Аналогично вайты помогали вам в пк-варе против тех же Юнионов/Имбалансов.
1) Какое постоянное пк? Самый большой и активный онлайн на момент 2009-2012 года. Мог любой, но получилось что-то только у меня.
2) Ага ясно
3) Ага ясно
4) Ага ясно
Опять задам два вопроса: зачем ты пишешь, если не знаешь ничего и кто ты?
Maximilios
12.04.2016, 16:26
Как обычно.. Поговорили и не чего не изменилось.. в чем смысл этой темы? Читать посты людей не имеющих не какого отношения к пк и алликам?
Криптонит
12.04.2016, 16:28
У белок он лайн точно упал в разы...почти не встретить, бегают только в основном старые ГИ, которые уже давно вместе играют. Новички которые начинали играть, уже валят либо с сервера, либо за акров ( не знаю почему )
Tetrisss
12.04.2016, 16:32
Зато на дешках из его танка получается отличная груша для битья:laugh2:
А из тебя отличный столб в сетке :laugh1:
У белок он лайн точно упал в разы...почти не встретить, бегают только в основном старые ГИ, которые уже давно вместе играют. Новички которые начинали играть, уже валят либо с сервера, либо за акров ( не знаю почему )
От акров тоже валят, но за кор. Куда не глянь, так все меняются на кор:punish2:
Maximilios
12.04.2016, 16:39
мб валят за кор из за того,что у них рабочая точность и актуальный додж?
ЧелодойМоловек
12.04.2016, 16:45
1) Какое постоянное пк? Самый большой и активный онлайн на момент 2009-2012 года. Мог любой, но получилось что-то только у меня.
2) Ага ясно
3) Ага ясно
4) Ага ясно
Опять задам два вопроса: зачем ты пишешь, если не знаешь ничего и кто ты?
Всё он правильно написал. Когда я играл с Кулом, всё так и происходило.
мб валят за кор из за того,что у них рабочая точность и актуальный додж?
Ну как вариант, то да, а еще у кор норм коллектив играющий, а не как за акров:blush:
Да да да , сейчас бы верить акру :laugh1:
Maximilios
12.04.2016, 16:52
Ну как вариант, то да, а еще у кор норм коллектив играющий, а не как за акров:blush:
тут дело в том,что переходят за другую расу или в соло или толпой,мало кому интересен коллектив.
Мне не понятно. Может, ты еще раз по-английски напишешь, как в прошлый раз?
Криптонит
12.04.2016, 17:00
Про кор у акробелок мнение объективно, как показывает практика - стадо педиков :laugh1:. НО! Как по мне - у кор все более стабильно, и пк длятся не так долго, и фарм ПБ вроде как есть. Правда лампы бичи разные, не понятно откуда взявшиеся, но в целом за то стабильно все!:umnik:
Раньше в жопе были акры, от них люди бежали к другим расам. Сейчас ничего экстраординарного не происходит, за одним исключением: заварушка в расе беллато, а не в других.
У белок каждому типу игроков есть куда влиться:
1) Нравится мясо - выбирай БэдБойс&Ок или Вайтов&Неймов без разницы и принимай участие в замесах
2) Хочешь развитие, квесты, кач и т.п. - аж 2 нетральные гильдии есть: Индепенденты и Инклюзивы
Если даже я умудрился на выходных вкачать безгильдийного твинка 70 без према и сделать квесты в кн, то играть явно можно.
Вот вы пишете о новичках. А подумайте о старичках сервера. Вот все договорятся, допустим, и что дальше делать? Ловить по локам 2-3 фармеров? Сливать по кд пати на каче в кн? Опять привет замесы 2-3 vs 25? Сейчас даже лить в спину из инвиза нет смысла.
Это все наоборот вносит разнообразие в игру: интересные чв, интересные замесы, интриги и срач на форуме.
И, кстати, онлайн на сервере 1000+! Всем значит все нравится :) кроме пары-тройки игроков из одной и той же гильдии
Криптонит
12.04.2016, 17:14
Раньше в жопе были акры, от них люди бежали к другим расам. Сейчас ничего экстраординарного не происходит, за одним исключением: заварушка в расе беллато, а не в других.
1) Нравится мясо - выбирай БэдБойс&Ок или Вайтов&Неймов без разницы и принимай участие в замесах
2) Хочешь развитие, квесты, кач и т.п. - аж 2 нетральные гильдии есть: Индепенденты и Инклюзивы
Вот вы пишете о новичках. А подумайте о старичках сервера. Вот все договорятся, допустим, и что дальше делать? Ловить по локам 2-3 фармеров? Сливать по кд пати на каче в кн? Опять привет замесы 2-3 vs 25? Сейчас даже лить в спину из инвиза нет смысла.
Это все наоборот вносит разнообразие в игру: интересные чв, интересные замесы, интриги и срач на форуме.
И, кстати, онлайн на сервере 1000+! Всем значит все нравится :) кроме пары-тройки игроков из одной и той же гильдии
Да за новичков мне все равно, появляются, спрашивают - помогаю, даю советы, что знаю. Некоторые из них остаются, но бОльшая часть все равно сваливает. Мне не комфортно только в одном - пройти кв Элиты не могу :not_i: Ну там Синдеры и прочее... . Потому что непонятно, кого на ПБ из акрокор бить и не бить. И лампы редко собирают народ на них. А так в принципе все равно на разнобой в расах и на всякие Алики! Сори, что мысли свои на холсте может не понятно излагаю, только проснулся :blush:
[IxNokiaxI]
12.04.2016, 17:28
Да за новичков мне все равно, появляются, спрашивают - помогаю, даю советы, что знаю. Некоторые из них остаются, но бОльшая часть все равно сваливает. Мне не комфортно только в одном - пройти кв Элиты не могу :not_i: Ну там Синдеры и прочее... . Потому что непонятно, кого на ПБ из акрокор бить и не бить. И лампы редко собирают народ на них. А так в принципе все равно на разнобой в расах и на всякие Алики! Сори, что мысли свои на холсте может не понятно излагаю, только проснулся :blush:
Че те не понятно? Всех сливать надо кто не белка, бред не неси,не понятно ему
Если даже я умудрился на выходных вкачать безгильдийного твинка 70 без према и сделать квесты в кн, то играть явно можно.
Сейчас в 2016 году верить прописанному онлайну. Какой к черту 1000 человек ??? Если бы так было то фулку делалась за час задродродства
быть в алике с 2-мя расами
писать, что появился фан на локах
быть обоссаным на форуме
быть бедбойсом
[IxNokiaxI]
12.04.2016, 17:31
533 человек, прописанный онлайн правильно показывается, на дешках и чв 950+- видел,за косарь не видел еще
ещё чв интересные были, когда 3 патра были в алике и сделали рвр ееееее
LordAwer
12.04.2016, 17:38
Одному мне кажется, что межрассовые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,не вовлеченным в баталии? А это гарантированный слив этих новичков, из-за невозможности пройти элиту даже в ближайшей перспективе? Сотка живет еще из-за того, что каждый нуб может рассчитывать получить плюшку в случае везения, что он может объединиться с кем то на время для достижения этой цели. В межрассовых альянсах пб не будут доставаться нубам, следовательно притока и круговорота игроков на сотке не будет. Три месяца, и онлайн упадет раза в три. Вам будет интересно играть? Имхо нет.
За примерами далеко ходить не надо, любой лоурейты загибается не из-за того, что качаться сложно или развития нет, а из-за того что власть захватывается доминирующим альянсом, и остальные сливаются из-за невозможности получить топ эквип. Хотите также? Все в ваших руках
ещё чв интересные были, когда 3 патра были в алике и сделали рвр ееееее
рвр норм тема имхо
быть в алике с 2-мя расами
писать, что появился фан на локах
быть обоссаным на форуме
быть бедбойсом
Такое впечатление, что у вас только 3 нормальных человека в гильдии: Днище, Селект да Скид, все остальные (их тех кто на форуме) -
http://lukomore.org/w/images/d/d0/Kraine_mala.jpg
все интересы сводятся к песикам, мамкам, кто кого обоссал и кто кому отсосал. Как эти 3 нормальных человека с вами уживаются))
Правда в том, что вы решили найти выход из тупика - уломать админа запретить алики и сейчас выдаете свою пропаганду про загибающийся сервер. А не получается - злитесь. Принимая близко к сердцу, портите себе игру. А могли бы получать удовольствие от замесов.
Одному мне кажется, что межрасоаые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,ине вовлеченным в баталии? А это гарантированный слив этих новичков, из-за невозможности пройти элиту даже в ближайшей перспективе? Сотка жиыет еще из-за того, что каждый нуб может рассчитывать получить плюшку в случае везения, что он может объединиться с кем то на время для достижения этой цели. В межрассовых альянсах пб не будут доставаться нубам, следовательно притока и круговорота игроков на сотке не будет. Три месяца, и онлайн упадет раза в три. Вам будет интересно играть? Имхо нет.
За примерами далеко ходить не надо, любой лоурейты загибается не из-за того, что качаться сложно или развития нет, а из-за того что власть захватывается доминирующим альянсом, и остальные сливаются из-за невозможности получить топ эквип. Хотите также? Все в ваших руках
Очень понятно и хорошо описал ситуацию которая приведёт к краху.
Алики для ДЦП =_-
ЧелодойМоловек
12.04.2016, 17:57
Мне не понятно. Может, ты еще раз по-английски напишешь, как в прошлый раз?
Я думал ты в прошлый раз реально не понял)
Но раз пошла такая закономерность и ты признаёшь это, то тебе не стоит писать на форуме ещё о каких-то "колясках") Я не буду тебя больше обижать. Я над такими людьми не смеюсь и не шучу.
Я знаю:
https://www.youtube.com/watch?v=UppeHKScw3M
TheDJ[A]
12.04.2016, 18:04
Одному мне кажется, что межрассовые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,не вовлеченным в баталии? А это гарантированный слив этих новичков, из-за невозможности пройти элиту даже в ближайшей перспективе? Сотка живет еще из-за того, что каждый нуб может рассчитывать получить плюшку в случае везения, что он может объединиться с кем то на время для достижения этой цели. В межрассовых альянсах пб не будут доставаться нубам, следовательно притока и круговорота игроков на сотке не будет. Три месяца, и онлайн упадет раза в три. Вам будет интересно играть? Имхо нет.
От того, что уйдет пара новичков онлайн не упадет. Основной онлайн сервера имеет не плохой "затар". Я бы не ушел с сервера из-за того, что кто-то дерется.
Притока игроков и так нет.
PrinceXXX
12.04.2016, 18:06
Соточка славится своей стабильностью. Альянсы это точно не надолго, говорю как человек гильлия которого слилась через 1ме яц после вступления в альянс на старом х5. Просто всем надоел этот геморой из вечных замесов. Вместо комфортной игры по 2-3часа вечером приходилось очень сильно потеть и постоянно быть онлайн.
Одному мне кажется, что межрассовые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,не вовлеченным в баталии?
В межрассовых альянсах пб не будут доставаться нубам, следовательно притока и круговорота игроков на сотке не будет.
Ты о чем вообще? На сотке все ПБ фармятся расами, а не альянсами. Так что у всех есть шанс добить, собираешь пати и делаешь квесты.
Криптонит
12.04.2016, 19:56
Я знаю:
https://www.youtube.com/watch?v=UppeHKScw3M
ахахаха, спасибо за разъяснение :mosking: Но скажу по себе, уже пробовал уходить за кор и за акров, все равно возвращаюсь к белкам... .
п.с. подскажи исполнителя пожалуйста в видео и название песни!!
dispetcher
12.04.2016, 19:57
Одному мне кажется, что межрассовые альянсы не будут давать проходить элиту новичкам,не вовлеченным в баталии?
Скажи в чем разница? Крысить у других рас и крысить у всех? Прошёл элиту в 3 дебафе.
И кто фармит пб на сотке аликами? Я что то пропустил?
Вспомнилось сразу как лексы врывались в 2012… и фармили запы в соло.
-Пасаны это сотка, у нас так не принято
-А нам пох , у нас позволяет онлайн, нам надо развиваться и т.д.
Я лутал у них, и по их словам был крысой. Я крысил у них , а не они крысили у расы. У каждого своя вера.
Криптонит
12.04.2016, 19:59
;1223729']От того, что уйдет пара новичков онлайн не упадет. Основной онлайн сервера имеет не плохой "затар". Я бы не ушел с сервера из-за того, что кто-то дерется.
Притока игроков и так нет.
Да, согласен, приток маленький, но он есть. Интересно что будет, когда пвпвар перейдет на интернационал! Ведь иностранцев будет наплыв, я думаю, не маленький... . Все же я жду это торжество, и, надеюсь он лайн в разы возрастет!
Криптонит
12.04.2016, 20:02
Скажи в чем разница? Крысить у других рас и крысить у всех? Прошёл элиту в 3 дебафе.
И кто фармит пб на сотке аликами? Я что то пропустил?
Вспомнилось сразу как лексы врывались в 2012… и фармили запы в соло.
-Пасаны это сотка, у нас так не принято
-А нам пох , у нас позволяет онлайн, нам надо развиваться и т.д.
Я лутал у них, и по их словам был крысой. Я крысил у них , а не они крысили у расы. У каждого своя вера.
Розы и Бэды Элан ПБ фармят... Вайты и коры ( не помню названия ГИ ) фармят отдельно. Это ответ на твой вопрос (: Да и сейчас не 2012, и нет такой уже ГИ, которая в соло может отбирать ПБ у другой расы, или что-то крысить, цифры ДМГ по крайней мере не те...
Главный вопрос для чего создается альянс(ы). Просто сейчас это помощь в пк, не дать врагу взять чв\зафармить пб. Пк рано или поздно кончится, а алик останется. Если получилось подрывать деятельность власти успешно, то почему бы аликом не фармить пб? Кхм брать чв не на расу, а на несколько топ гильдий? Вот тут то и корень зла. Не имеющие возможности добивать пб\лутать люди либо уйдут в алик, либо сольются с сервера. Это очевидно же, по этому я всегда выступаю против "апа" гильдий, гильд бонусов и прочей фигни. Да рфонлин по своей сути игра командная и нет ничего плохого в пати фане и тд Но "самостоятельность" всегда была присуща пвп вару, могу об этом судить так как играю здесь 6 лет почти без перерывов. Соло фан, соло кач, квесты и тд Люди играют парами, 3-4 человека, маленькими компаниями. Не все согласны терять такую независимость ради каких то там аликов.
Криптонит
12.04.2016, 20:23
Альянсы между расами бред, мое мнение таково! На то и придуманы 3 расы!!! Чтобы они воевали между собой, поэтому и придуманы ПВП ОЧКИ, чтобы расы дрались друг с другом, а иначе - при объединение - это какой-то своеобразный гей-парад получается...
Альянсы между расами бред, мое мнение таково! На то и придуманы 3 расы!!! Чтобы они воевали между собой, поэтому и придуманы ПВП ОЧКИ, чтобы расы дрались друг с другом, а иначе - при объединение - это какой-то своеобразный гей-парад получается...
Я в этой параде главный актер, я сценарист, я режисер :mosking:
Правда в том, что вы решили найти выход из тупика - уломать админа запретить алики
такую хъню надо еще суметь придумать
а ты молодец, старался.
Давай еще шутеечек.
TheDJ[A]
12.04.2016, 20:27
Допинг "ПК" был придумал специально, что бы можно было бить своих, и даже был написан пример: "Одна раса в союзе с другой, а наша гильдия против, наша гильдия пьет пк и бьет своих и других."
Ну это я перефразировал не хило так, если найду точные слова - скину.
Криптонит
12.04.2016, 20:31
Я в этой параде главный актер, я сценарист, я режисер :mosking:
Ну я возьму на заметку, кто виновник сего торжества :acute:
Криптонит
12.04.2016, 20:32
;1223788']Допинг "ПК" был придумал специально, что бы можно было бить своих, и даже был написан пример: "Одна раса в союзе с другой, а наша гильдия против, наша гильдия пьет пк и бьет своих и других."
Ну это я перефразировал не хило так, если найду точные слова - скину.
интересно увидеть и прочитать точное высказывание! (:
TheDJ[A]
12.04.2016, 20:35
интересно увидеть и прочитать точное высказывание! (:
Чет найти не могу, я был уверен, что прочитал это в википедии. Там даже употреблялись такие словосочетания как межрасовый альянс. Типо Пк нужно, что бы гильдии разных рас на чв могли быть в союзе.
TheDJ[A]
12.04.2016, 20:38
"С выходом обновления Bellato Strikes Back ЧВ получила дополнительные возможности из-за возможности ПКшить представителей своей расы — задуманная разработчиками война 3-х рас нередко превращается в слив враждебных гильдий и помощи союзным гильдиям из других рас, что добавляет интригу игре.". © Википедия.
Just[]4[]Fun
12.04.2016, 20:48
пк вар не такая уж и страшная штука например ребята вайты,любят гавно бафы вешать бэдам в этом они профи) бархатное ведение войны в силу ущербности и отсталости)
Криптонит
12.04.2016, 21:03
;1223799']"С выходом обновления Bellato Strikes Back ЧВ получила дополнительные возможности из-за возможности ПКшить представителей своей расы — задуманная разработчиками война 3-х рас нередко превращается в слив враждебных гильдий и помощи союзным гильдиям из других рас, что добавляет интригу игре.". © Википедия.
Лайк бы поставил за копипаст ^_^
4[]Fun;1223811']пк вар не такая уж и страшная штука например ребята вайты,любят гавно бафы вешать бэдам в этом они профи) бархатное ведение войны в силу ущербности и отсталости)
Звать две расы куда хуже, нежели кидать бафы в гш, не так ли? При том даже под дефом двух рас, вы, беды, падаете как детки.
[IxNokiaxI]
12.04.2016, 22:51
Звать две расы куда хуже, нежели кидать бафы в гш, не так ли? При том даже под дефом двух рас, вы, беды, падает как детки.
Ну да,моя ги норм акров и кор выносит пока у вас там замесы какие то))
Egor[Dr1ve]
12.04.2016, 23:20
;1223851']Ну да,моя ги норм акров и кор выносит пока у вас там замесы какие то))
Так радуйся изи пвп само приходит
WarMagik
12.04.2016, 23:24
Чётко, пока был азарт нагибать упоротых, потом у доминирующего алика он закончился и всё пошло на спад.
Угу, как "победившие" вдоволь насладились той властью, что так долго желали)))
А по сабжу, чтоб был онлайн, надо 3 алика, чрезвычайно упоротых, чтоб противостояние года на 3-5))) Ну и патчи интересные) Либо создайте гильдию за одну расу в 3-5 составов, и гните что хотите и как, главное дисциплина)
[IxNokiaxI]
13.04.2016, 00:05
;1223861']Так радуйся изи пвп само приходит
Дело в том,что пвп и так и так изи и само приходит, но мне гораздо интереснее играть одной расой и убивать две другие нежили в пати своих ребят вырезать акрокор,которые даже меня убить не пытаются)
Maximilios
13.04.2016, 00:23
Пк всегда было и будет,смысл обсуждать это на форуме?
[IxNokiaxI]
13.04.2016, 00:27
Пк всегда было и будет,смысл обсуждать это на форуме?
пк говвно
Rustam777
17.04.2016, 11:52
Надо убрать пк, вр, и будет счастье =) никогда не нравилось пк, но иногда охота врезать неадекватам.
Надо убрать пк, вр, и будет счастье =) никогда не нравилось пк, но иногда охота врезать неадекватам.
Да пк тут не причем.) Слишком много негатива в игре, оскорбления, троллинг итд уже норма. Раньше пк вары во основном из за политики были или за пб дрались, из голосовалки выбивали)) А щас тупо провоцируют друг друга, типо хочу пк надо доЕб..)
Alliancer
17.04.2016, 20:51
Да пк тут не причем.) Слишком много негатива в игре, оскорбления, троллинг итд уже норма. Раньше пк вары во основном из за политики были или за пб дрались, из голосовалки выбивали)) А щас тупо провоцируют друг друга, типо хочу пк надо доЕб..)
ты вообще с нашего сервера?? пк у нас началось весьма аргументированно, и у белок так же. А коры пытались пол года в пк не ввязываться, но накипело))
ты вообще с нашего сервера?? пк у нас началось весьма аргументированно, и у белок так же. А коры пытались пол года в пк не ввязываться, но накипело))
Нет не с вашего, никого тут не знаю. Расскажи мне плс все, аргументированный ты наш))))))
Alliancer
17.04.2016, 22:32
Нет не с вашего, никого тут не знаю. Расскажи мне плс все, аргументированный ты наш))))))
агрументирован не я а пк вар))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot