Просмотр полной версии : МЕЖ РАСОВЫЕ АЛЬЯНСЫ.
Александр085
12.04.2016, 20:24
Ну так админы погудели, погудели, рассосались все алики кроме алика вайты-короВРы и админы как то успокоились. Решать то будете что-то?
Ну так админы погудели, погудели, рассосались все алики кроме алика вайты-короВРы и админы как то успокоились. Решать то будете что-то?
Никто пока из аликов не рассорился)
Смех Веселея...........
Алик бедов/оков/роз/гритов до сих пор остался, о чём ты ?
Alliancer
12.04.2016, 20:34
ну не так давече как вчера, джони в пк бегал акров лил с розами, а беды в кн не трогали гритов на каче, а остальных сливали))) ктото врет))
https://i.gyazo.com/ad4c8bd254b5195610e293874237041b.jpg
Alliancer
12.04.2016, 20:42
ХЕХ мне кажется или Александо085 балабол?)))
12titan12
12.04.2016, 20:43
Бан автору темки за дизинфу
HatakeSama
12.04.2016, 20:53
Я смотрю вайтов задевает это все
Alliancer
12.04.2016, 21:05
тебя так бомбит что ты неформатные картинки заливаешь...
А темку бедбойс создал или кто?зачем вообще создавать было?капец ты детский :D
автор, ты дурак?
2 часа назад беды/оки/розы/гриты фармили вместе акулу, в три расы фармили и отгоняли остальных )
автор, ты дурак?
2 часа назад беды/оки/розы/гриты фармили вместе акулу, в три расы фармили и отгоняли остальных )
......
Egor[Dr1ve]
12.04.2016, 21:32
норм помню на офе в 2007 то же в 3 расы фармили акулу
;1223824']норм помню на офе в 2007 то же в 3 расы фармили акулу
На триане всегда были межрасовые альянсы)
Александр085
12.04.2016, 22:44
А мне показалось что коры убили всех остальных и зафармили акулу:fool:
мне так же показалось чота :scratch_one-s_head:
[IxNokiaxI]
13.04.2016, 00:11
жоска
Северо-Запад
13.04.2016, 01:02
щас в моде только темы про алики и ланчей?
Можно и про спецов поговорить, которые с топ пухой без топ обвеса всё убивают
Можно и про спецов поговорить, которые с топ пухой без топ обвеса всё убивают
Ненавижу спецов, если ты не маг, то хер что ему сделаешь)
В час ночи у скара, аликов нету, ок.
http://s019.radikal.ru/i641/1604/1f/cc743e702ddc.png
неа,нету
Никогда не понимал межрасовые союзы.кбивают игру на Серве они.лично у самого нет желания заходить ведь везде свои которых нельзя бить, или чужие в 40 тел
Александр085
13.04.2016, 10:13
че по дате, балаболы?
че по дате, балаболы?
Ты бы лучше не показывал свой недоразвитый интелект на форуме.
У как был альянс белы/оки/розы/гриты так и остался.
А то что на скрине нет даты - это ни о чем не говорит.
Ох как пригорает у оппонента. :D
Сударь, по какой причине вы посмели поставить диагноз этому Юноше ?
Иль вы, врач какой *?
Пк штесь сколько вам влезет, а вот других игроков в это втягивать не нужно. Ваши разборки есть ваши разборки, если бы не пк имбалансы с вайтами бы не бегали - это как следствие, а не причина. Я не говорю пкштесь ги вс ги и тд, но вынуждать тех же нейтральных кор сливать вров бредятина, так же как и с с шубами сливать других кор
Сударь, по какой причине вы посмели поставить диагноз этому Юноше ?
Иль вы, врач какой *?
Где ты видишь диагноз, умник?
Wtf??
Wtf??
Это не диагноз, хотя, если человек говорит, что нет вашего альянса и просит показать дату на скрине, этот диагноз сам возникает.
Пк штесь сколько вам влезет, а вот других игроков в это втягивать не нужно. Ваши разборки есть ваши разборки, если бы не пк имбалансы с вайтами бы не бегали - это как следствие, а не причина. Я не говорю пкштесь ги вс ги и тд, но вынуждать тех же нейтральных кор сливать вров бредятина, так же как и с с шубами сливать других кор
Беды этого не понимают, они даже, когда в патре и с лампами зовут акров и кор.
Фармят вмести питов, сейчас же на дворе 2007, чтобы в 3 расы фармить пб
Северо-Запад
13.04.2016, 11:01
сейчас бы соринку в чужом глазу замечать, а в своем...
сейчас бы соринку в чужом глазу замечать, а в своем...
Какую сорину я в своем глазе не замечаю?
Северо-Запад
13.04.2016, 11:04
присмотрись, увидишь...
Вот же она погляди, ну вот ..., рукам не трогай!!!
Какая разница какой год?:read::umnik:
Какая разница какой год?:read::umnik:
Такой ты смешной.
На х100 пб фармят в расу, новички лутаю, квесты проходят.
А вы, фармя эпб в 4 гильдии, сливаете новичков других рас тем самым не давая им лутать с питов, и не давая им проходит квесты.
Такой ты смешной.
А вы, фармя эпб в 4 гильдии, сливаете новичков других рас тем самым не давая им лутать с питов, и не давая им проходит квесты.
Шерлок , если бы вы по шире открывали свои глазёнки, то усекли одну не мало важную деталь! Акулу зафармила раса КОР! Представляете себе ? Скандалы, интриги,расследования !
Лично мне безразлично какой из ваших аликов хоть временных хоть постоянных больше херней страдает. Меня больше волнуют всякие заявы" Бейте вров или на пб сами собирайтесь". А еще вры шуб и кор на разблоках, когда к тп кор зажимают на чв)))) Как мне массовать в таком случае? Убьешь вра - сразу на тебя агры начнуться типо подсос патра. Щас не 2008 или какой там год, патр выбирается дружественными гильдиями,а не всей расой. Гриты не плохо руководят у кор, если лампы активные как Сладкий, но бомбить направо и налево из за вров не стоит, мб просто стоит перестать пкшиться?
Slaaaaash
13.04.2016, 11:18
Забанте ТСА и дуйте в другую тему
Дата для умника
http://s41.radikal.ru/i093/1604/36/0832145613aa.jpg
Че-то с качеством не вышло:D
Ох как пригорает у оппонента. :D
Ну как бы темку создали с вашей стороны, а мы кинули скрины подтверждающие обратное ибо нагло врать на форуме что алики офф не красиво.
че по дате, балаболы?
Скрин с фрапса время не пишится.
Спроси у слд(или кто за него был) что было в час ночи у скара если он будет отнекиваться то пиши в лс я скину тебе фрапс.
Александр085
13.04.2016, 12:20
Лично мне безразлично какой из ваших аликов хоть временных хоть постоянных больше херней страдает. Меня больше волнуют всякие заявы" Бейте вров или на пб сами собирайтесь". А еще вры шуб и кор на разблоках, когда к тп кор зажимают на чв)))) Как мне массовать в таком случае? Убьешь вра - сразу на тебя агры начнуться типо подсос патра. Щас не 2008 или какой там год, патр выбирается дружественными гильдиями,а не всей расой. Гриты не плохо руководят у кор, если лампы активные как Сладкий, но бомбить направо и налево из за вров не стоит, мб просто стоит перестать пкшиться?
вров у кор не осталось, когда запретят алики, если запретят офк то они уйдут в небытье, скальп уже несколько раз заходил в тс и просил перемирия, не долго осталось воевать )
Интересно наблюдать за враньем на публику от гритов ) хотя и в игре вы обычно играете на публику , да зовёте на помощь всех подряд, даже расу захотели втянуть в пк.
Только интересно вот что, раз имбы такие ниочемные и их осталось 3 калеки, зачем до сих пор звать на помощь Роз с бедами, и кричать в рас чат "слить вров!" , когда вас даже больше на несколько тел, а обычно больше раза в 3?
вров у кор не осталось, когда запретят алики, если запретят офк то они уйдут в небытье, скальп уже несколько раз заходил в тс и просил перемирия, не долго осталось воевать )
Правда не осталось? Почему тогда гриты не смогли ночью на скара выйти?)) Сегодня мне ваш гл написал, что раз я с врами зафармил пб, то на ваши пб ходить не должен))))))))) это нормально?)))) при этом я хожу и на фан и на чв и на разблоки, кто он такой чтобы решать могу я играть у НЕГО в расе или нет?)) по моему мания величия у кислого зашкалила дальше некуда. Щас как гавно себя вести, а виноваты вры)))))))))))))
Александр085
13.04.2016, 13:14
Правда не осталось? Почему тогда гриты не смогли ночью на скара выйти?)) Сегодня мне ваш гл написал, что раз я с врами зафармил пб, то на ваши пб ходить не должен))))))))) это нормально?)))) при этом я хожу и на фан и на чв и на разблоки, кто он такой чтобы решать могу я играть у НЕГО в расе или нет?)) по моему мания величия у ислого зашкалила дальше некуда. Щас как гавно себя вести, а виноваты вры)))))))))))))
ну блин, раз в год и палка стреляет ) ночью у нас никто играть не обязан в алике ) я не очень удивлен ) они бы еще в 6 утра нас гоняли, так что забей, в час ночи мало кто играет из нас, да и вообще.
Правда не осталось? Почему тогда гриты не смогли ночью на скара выйти?)) Сегодня мне ваш гл написал, что раз я с врами зафармил пб, то на ваши пб ходить не должен))))))))) это нормально?)))) при этом я хожу и на фан и на чв и на разблоки, кто он такой чтобы решать могу я играть у НЕГО в расе или нет?)) по моему мания величия у кислого зашкалила дальше некуда. Щас как гавно себя вести, а виноваты вры)))))))))))))
Можно просто было вставить это
https://m.youtube.com/watch?v=wWttV_Z5bwE
Forgoten
13.04.2016, 13:18
В ММО играх только две основные составляющие: ПвЕ и ПвП.
В RF Online крайне неинтересное и до невозможности однотипное убийство мобов.Или может кто то поделится, как от этого получать удовольствие в игре?
Остается только надежда на ПвП.Да и сервер уже под него заточен: все ивенты, топовая экипировка и расходники(не считая шопа, это из другого разряда уже).
Если ПвЕ составляющая в этой игре всегда была мертворожденная, то почему разнообразие главного и основного занятия, а именно отправление противника к точке воскрешения, должно приниматься как что то плохое?Что еще в этой игре делать?И почему такой вопрос подняли именно сейчас?Постоянно, время от времени, на варе такое происходило.Общий онлайн от этого не падал ,и сервер, как мы видим, до сих пор живет и бодрствует.
Возможно причина в другом?Почему всего то несколько людей на форуме создают такой большой информационный шум по поводу этого вопроса?Неужели оно так мешает дюжине форумных вояк?Оно так идет в разрез с их планами?На форуме уже толком и почитать нечего.Одни и те же люди создают и обсуждают одни и те же вопросы.
ну блин, раз в год и палка стреляет ) ночью у нас никто играть не обязан в алике ) я не очень удивлен ) они бы еще в 6 утра нас гоняли, так что забей, в час ночи мало кто играет из нас, да и вообще.
Да мне лично пох*й че там у кого стреляет, ты ответь на вопрос, с какого перепуга к моей персоне столько агра?))) что в пати с врами был? ДЛя меня они не вры, а такие же коры, что вайтов не бил? Ситуативно попросили не агриться их на нейтральнных кор, причем не только 1 я был))) И Все пздц не ходи на пб и вообще с расы изгнан и после такого вы ждете хорошего к себе отношения?) не спс) можете и меня красить
Никто не играет в итоге вас на 2-3чел больше + пдд и атака.
Нас было 6 человек.
Специально приходи на сотку знаю что тут не было меж расовых союзов, что даёт серверу свою неповторимость, а щас из за таких союзов, может повернуться всё очень плохо для сервера.
вров у кор не осталось, когда запретят алики
Если даже так, что вров нету (мало) зачем расу травить на нас?
вас было 8 нас было 6 вы упали раза 3-4 позвали акров на помощь когда уже все разбежались. http://s017.radikal.ru/i429/1604/9b/2ba42424b1b9.png
моему мания величия у кислого зашкалила дальше некуда. Щас как гавно себя вести, а виноваты вры)))))))))))))
кислый(липкий) может че нить такое ляпнуть,но быстро отходит, как правило.
кислый(липкий) может че нить такое ляпнуть,но быстро отходит, как правило.
У гритов заметил весь костяк такой ; что кислый, что фентези, что випер и другие любят "ляпнуть" а потом отходить :laugh1:
У вас беда одна по сути - это мания величия. Рулители расой из вас неплохие , команды тоже норм , но жополизов и указчиков никогда непереносил
Да мне лично пох*й че там у кого стреляет, ты ответь на вопрос, с какого перепуга к моей персоне столько агра?))) что в пати с врами был? ДЛя меня они не вры, а такие же коры, что вайтов не бил? Ситуативно попросили не агриться их на нейтральнных кор, причем не только 1 я был))) И Все пздц не ходи на пб и вообще с расы изгнан и после такого вы ждете хорошего к себе отношения?) не спс) можете и меня красить
Я бывает сгораю или выхожу из себя,понимаю что вы не причём и втягивать расу не стоит,но когда мы ведём расу на пита и нас встречают коры(вр) и вайты и мирные коры не бьют обидно как то. А так извини за беспардонный наезд(за свой косяк извиниться не стыдно) хейтеры привет. ;)
Отвечаю Имбам и Вилкам:
Вы настолько глупые что не понимаете для чего была сделана эта тема..ужас
Мы играем публично? Возможно.
Но записывать каждый мой разговор с вашим ГЛом и каждый наш замес с вами,а потом кидаться ими везде это как называется ? Выпускать мувики ,где я с Хардом стебемся про Хозяина, это что такое ?
Вы в себе разберитесь а потом к нам лезьте.
Никто не говорит что мы белые и пушистые,мы косячим и ведём бывает себя через чур,но я могу в этом признаться. А вы даже причину ПК выдумываете каждый свою. Хотя при желании мне не составит труда залить запись разговора Винчуня со мной и показать людям что да как..(записыват от вас научился)
Но увы я оставил это в своей кладовке.
Мы стараемся и пытаемся сделать максимально для этой расы,вам всячески не нравиться и вы в который раз выдумываете что-то новое,а главное в каждом ПК виноваты Гриты, а вы такие белые и пушистые.
Вы настолько опущенные,что даже сидя у себя в Тс(рк) просматриваете ВК(страницы) гритов и обсуждаете какие мы красивые.Не надо отнекиваться.
Я бывает сгораю или выхожу из себя,понимаю что вы не причём и втягивать расу не стоит,но когда мы ведём расу на пита и нас встречают коры(вр) и вайты и мирные коры не бьют обидно как то. А так извини за беспардонный наезд(за свой косяк извиниться не стыдно) хейтеры привет. ;)
Отвечаю Имбам и Вилкам:
Вы настолько глупые что не понимаете для чего была сделана эта тема..ужас
Мы играем публично? Возможно.
Но записывать каждый мой разговор с вашим ГЛом и каждый наш замес с вами,а потом кидаться ими везде это как называется ? Выпускать мувики ,где я с Хардом стебемся про Хозяина, это что такое ?
Вы в себе разберитесь а потом к нам лезьте.
Никто не говорит что мы белые и пушистые,мы косячим и ведём бывает себя через чур,но я могу в этом признаться. А вы даже причину ПК выдумываете каждый свою. Хотя при желании мне не составит труда залить запись разговора Винчуня со мной и показать людям что да как..(записыват от вас научился)
Но увы я оставил это в своей кладовке.
Мы стараемся и пытаемся сделать максимально для этой расы,вам всячески не нравиться и вы в который раз выдумываете что-то новое,а главное в каждом ПК виноваты Гриты, а вы такие белые и пушистые.
Вы настолько опущенные,что даже сидя у себя в Тс(рк) просматриваете ВК(страницы) гритов и обсуждаете какие мы красивые.Не надо отнекиваться.
Когда бас зашел к нам в тс ему причину сказали и она одна пусть тебе расскажет, а винчун сказал все как надо т.к. агр уже где то в 3й раз.
Буквально задень до нашего пк у вас произошел конфликт с гильдиями( юнионами и илитой) они вправе вас терпеть но нам это надоело, хоть и вас было больше на 2ги и в большом количестве.
Что касаемо записи разговора это было в рк у цензуры и там было 15+ чел и все сидели в гостиной, а не разговор ГЛов, коль ты сам записал разговор ты хоть прослушай и вспомни как ты ворвался и что начал говорить.
Лично "ваши-наши" замесы я не записываю, у меня включен обс как только захожу в рф и записывается все.
Когда бас зашел к нам в тс ему причину сказали и она одна пусть тебе расскажет, а винчун сказал все как надо т.к. агр уже где то в 3й раз.
Буквально задень до нашего пк у вас произошел конфликт с гильдиями( юнионами и илитой) они вправе вас терпеть но нам это надоело, хоть и вас было больше на 2ги и в большом количестве.
Что касаемо записи разговора это было в рк у цензуры и там было 15+ чел и все сидели в гостиной, а не разговор ГЛов, коль ты сам записал разговор ты хоть прослушай и вспомни как ты ворвался и что начал говорить.
Лично "ваши-наши" замесы я не записываю, у меня включен обс как только захожу в рф и записывается все.
Ну вот опять,ты за себя отвечай а не за других. И опять враньё там сидел только Хромик,ты,винчунь,я и хард какие 15 человек ? У вас онлайна то нету такого.
Не собираюсь дальше учавствовать в наматывании лапши и бессмысленном разбирательстве,всего хорошего.
Пытался проследить смысловую цепочку в данной теме. Но чёт как то не пошло(
Ну вот опять,ты за себя отвечай а не за других. И опять враньё там сидел только Хромик,ты,винчунь,я и хард какие 15 человек ? У вас онлайна то нету такого.
Не собираюсь дальше учавствовать в наматывании лапши и бессмысленном разбирательстве,всего хорошего.
армию прошел,осталось русский язык выучить "я русский":mosking:
Специально приходи на сотку знаю что тут не было меж расовых союзов, что даёт серверу свою неповторимость, а щас из за таких союзов, может повернуться всё очень плохо для сервера.
Не понимаю как могут убить сервер меж расовые альянсы. По моему люди просто будут в них стремится попасть.
армию прошел,осталось русский язык выучить "я русский":mosking:
Шутка не заехала.
Пытался проследить смысловую цепочку в данной теме. Но чёт как то не пошло(
Наврятли. Мне лично пофиг на них.
Шутка не заехала.
правда жизни убивает, а не заезжает :punish2:
Не понимаю как могут убить сервер меж расовые альянсы. По моему люди просто будут в них стремится попасть.
Поймешь, когда тебя перельют на пб., вернее туда даже не пустят. Представь чв где 3 гильдии\2 гильдии 4 не важно акро кор (к примеру) бьют шубо чип, на добиве сливают всех, кто не в алике)))) А потом спокойно идут на акров\кор с шубами, как рвр только хуже. Представь как на фарм\кач зонах будут попадать те, кто без аликов играет или вообще без гильдий. Ты правильно сказал, что будут туда стремится и рано или поздно останется алик и те кто хочет играть, но в такой ситуации соберутся в другой альянс, чтобы давать отпор. Другие же вообще забьют.
Что мне нравится у гритов - это рас фан, правда не все лампы активные, но движуха есть. А так будут в тсах сидеть и своими делами заниматься, сборов на пб не будет, так как расы больше не будет. Есть альянс и его интересы превыше других, надеюсь доступно объяснил? Почему люди такие сервера покидают
правда жизни убивает, а не заезжает :punish2:
чёрный, в чем правда? Ты опять обкурился наркотиками?!?
У меня записи рк,тски остались :laugh1::laugh1:
Alliancer
14.04.2016, 12:03
ну так ф студию, все поржем
Эммм, если что когда началось пк с вами я в разговоре не участвовал т.к. я не играл и заходил только на дешки, мне дословно рассказали что и кто говорил.
Слова харда я взял уже после - когда ценрузу начали мы сливать, и ты с хардом зашли к ним в рк в гостиную и там было примерно 15+- людей, ты еще говоришь зачем вы сюда все зашли... Так что не надо тут ляля, и прослушай запись еще раз разговора с винчуном, то что хард там такого не говорил что было в видео "хозяин".
Шах и мат.
Alliancer
14.04.2016, 12:14
Эммм, если что когда началось пк с вами я в разговоре не участвовал т.к. я не играл и заходил только на дешки, мне дословно рассказали что и кто говорил.
Слова харда я взял уже после - когда ценрузу начали мы сливать, и ты с хардом зашли к ним в рк в гостиную и там было примерно 15+- людей, ты еще говоришь зачем вы сюда все зашли... Так что не надо тут ляля, и прослушай запись еще раз разговора с винчуном, то что хард там такого не говорил что было в видео "хозяин".
Шах и мат.
у цензуры мы сидели))) когда сладкий гильдию диоса разваливал ради парочки голосов.
ЗЫ ты уже простил меня?)))
Шах и мат.
Боже какие вы жалкие,я тебе не про рк цензур говорю,включи свой отсталый мозг, и я не отрицаю что хард этого не говорил. Ты вообще понимаешь о чем идёт речь или совсем в игре потерялся ?
у цензуры мы сидели))) когда сладкий гильдию диоса разваливал ради парочки голосов.
ЗЫ ты уже простил меня?)))
Че как инфекция поживает?!? А да никак :)
Alliancer
14.04.2016, 12:57
Че как инфекция поживает?!? А да никак :)
оу оу, бог троллинга пришёл)))
Запомни этот день сладенький, когда я с тобой общаюсь, больше такого не повторится))
ЗЫ прикольно наверное при всех людских ресурсах, полностью подчиняться Джони?))
оу оу, бог троллинга пришёл)))
Запомни этот день сладенький, когда я с тобой общаюсь, больше такого не повторится))
ЗЫ прикольно наверное при всех людских ресурсах, полностью подчиняться Джони?))
Хахахах подчиняться !!! Ух именно так я и делаю,я слуга :))))
Alliancer
14.04.2016, 13:05
Хахахах подчиняться !!! Ух именно так я и делаю,я слуга :))))
сладенький, а зачем ты продаешь свои аккаунты людям и баниш их сразу?)
Stooooges
14.04.2016, 13:06
Из обычного пк между гильдиями развели какой то вселенский срач.
Не в обиду никому, но коровское пк, является второстепенным или даже дочерним по отношению к шубовскому между вайтами и бедами, и мало кого интересует кроме самих участников ( в отличае опять же от шубовского).
Абсолютно не понимаю, какой смысл на форуме расписывать то, что кому когда то говорил в тс, вести какие то разборки кто виноват а кто нет.
Любой вопрос пк, на мой взгляд, должен решаться между ГЛ ами.
И тут, всего два пути решения: либо пк прекращается ( до следующего повода), либо одна из сторон уничтожается.
Если по первому пути не выходит, нужно действовать по второму пути. Причем делать любыми способами.
Не понимаю жалоб по поводу альянсов. По крайней мере не замеча со стороны акров слива собственной расы бедам ради совместного фарма и прочее. Не замечаю каких либо неудобств при каче и фарме Пб.
Что касается кор, там все через жопу конечно
Alliancer
14.04.2016, 13:10
Не в обиду никому, но коровское пк, является второстепенным или даже дочерним по отношению к шубовскому между вайтами и бедами, и мало кого интересует кроме самих участников ( в отличае опять же от шубовского).
Абсолютно не понимаю, какой смысл на форуме расписывать то, что кому когда то говорил в тс, вести какие то разборки кто виноват а кто нет.
И тут, всего два пути решения: либо пк прекращается ( до следующего повода), либо одна из сторон уничтожается.
Если по первому пути не выходит, нужно действовать по второму пути. Причем делать любыми способами.
Не понимаю жалоб по поводу альянсов. По крайней мере не замеча со стороны акров слива собственной расы бедам ради совместного фарма и прочее. Не замечаю каких либо неудобств при каче и фарме Пб.
Уважаемый, тыж столько живешь на форуме, а пишешь столько текста в одном сообщении))
С начало ты пишешь
Но записывать каждый мой разговор с вашим ГЛом и каждый наш замес с вами,а потом кидаться ими везде это как называется ?
Кто записывал и откуда ты взял что вообще кто то записывал ваш разговор ГЛов ???
И что значит кидать каждый замес я кинул 1 видео и то это не замес и обстоятельство так сложились под ваш разговор с хардом да и только.(Замесов много и выкладывать не вижу смысла это нудно и скучно обычное пк, если только что-нибудь смешно типо Хозяин но ты шутку эту не понял)
И как ты это объяснишь мне, прочитай что ты мне написал Ну вот опять,ты за себя отвечай а не за других. И опять враньё там сидел только Хромик,ты,винчунь,я и хард какие 15 человек ? Что это? где я сидел? ты о чем вообще? ответь за свои слова где вранье?
Alliancer
14.04.2016, 13:21
С начало ты пишешь
Кто записывал и откуда ты взял что вообще кто то записывал ваш разговор ГЛов ???
И что значит кидать каждый замес я кинул 1 видео и то это не замес и обстоятельство так сложились под ваш разговор с хардом да и только.(Замесов много и выкладывать не вижу смысла это нудно и скучно обычное пк, если только что-нибудь смешно типо Хозяин но ты шутку эту не понял)
И как ты это объяснишь мне, прочитай что ты мне написал Что это? где я сидел? ты о чем вообще? ответь за свои слова где вранье?
сидел на зоне где сладкий у параши был?)))
badcoolmax
14.04.2016, 13:29
У кор года 4 все через жопу.
Stooooges
14.04.2016, 13:33
Уважаемый, тыж столько живешь на форуме, а пишешь столько текста в одном сообщении))
Иногда прорывает, хотя сам больше 5 строчек редко читаю
Alliancer
14.04.2016, 13:36
Иногда прорывает, хотя сам больше 5 строчек редко читаю
большинство на пвп варе и читать то не умеют xDDD
Причем тут рк и тс...
О тебе речь, как безграмотного
p.s. неудавшегося бизнесмена в РФ
Такой ты смешной.
Тупой цыганёнок ФорМи, когда тебе забанят эту учётку?
Alliancer
14.04.2016, 13:41
Тупой цыганёнок ФорМи, когда тебе забанят эту учётку?
ФОМИ цыганенок xDDDDD
WhoNext[B]
14.04.2016, 13:50
Чет ничего не меняется. Как срались все- так и продолжают)
Ну я согласен, шубы могут биться часами, т.к. есть саппорты (чучи), там действительно потные замесы. А что у кор? А да 10 сек и готово, все в гш...Ведь у кор же нету чудо класса (этот класс, конечно, не имба, и вообще коры умирают, потому-что кривые)... Поэтому пк кор как-то и не воспринимаются всерьез.
igor1000
14.04.2016, 14:18
Ну я согласен, шубы могут биться часами, т.к. есть саппорты (чучи), там действительно потные замесы. А что у кор? А да 10 сек и готово, все в гш...Ведь у кор же нету чудо класса (этот класс, конечно, не имба, и вообще коры умирают, потому-что кривые)... Поэтому пк кор как-то и не воспринимаются всерьез.
Теперь плавно от ланчей нытье переходит к чучам.
Теперь плавно от ланчей нытье переходит к чучам.
Мировой он такой мировой)дайте ему уже тестера пусть сделает свой баланс
Alliancer
14.04.2016, 14:26
НУ белки не умирают, а мы между ними бегаем и пвп набиваем))
;1224253']Чет ничего не меняется. Как срались все- так и продолжают)
Зачем тогда вообще форум, если не сраться на нём? из года в год происходит одна и та же фигня, кто то кого то слил надо пойти разговниться на форуме. Логика людей не меняется.
Alliancer
14.04.2016, 16:13
Зачем тогда вообще форум, если не сраться на нём? из года в год происходит одна и та же фигня, кто то кого то слил надо пойти разговниться на форуме. Логика людей не меняется.
Или если кто-то за лампу продался, тоже причина норм чтоб поныть на форуме))0
Слышь пед, а ты че у кор потерял?
Alliancer
14.04.2016, 17:11
яж написал))
Александр085
14.04.2016, 22:27
за лампу продался
вон все как легко оказывается )
сладенький, а зачем ты продаешь свои аккаунты людям и баниш их сразу?)
пруфаника
вон все как легко оказывается )
Получается что так.
Alliancer
15.04.2016, 00:46
пруфаника
Пруфнул тебе за щеку, проверяй (с)
xDDD
Или если кто-то за лампу продался, тоже причина норм чтоб поныть на форуме))0
Ты серьёзно считаешь что я пошёл в гриты из-за лампы?(которая досталась мне по случайности).
Если это так то дружи с селектом. Можешь ему прыщи выдавливать начать.
Так я же как в начале 2014 ушёл за кор так тут и играю. Белки надоели(
Так я же как в начале 2014 ушёл за кор так тут и играю. Белки надоели(
Ну тогда за кор было круто играть.... сейчас там не оч
Alliancer
15.04.2016, 12:13
Ты серьёзно считаешь что я пошёл в гриты из-за лампы?(которая досталась мне по случайности).
Если это так то дружи с селектом. Можешь ему прыщи выдавливать начать.
Херасе какой ты агрессивный стал))) У вас курсы агрессии сладенький проводит??
ЗЫ ты сам написал что в гриты пойдешь из за лампы.
Херасе какой ты агрессивный стал))) У вас курсы агрессии сладенький проводит??
ЗЫ ты сам написал что в гриты пойдешь из за лампы.
Было всё объяснено по моему по 100500 раз. Сам начал писать, подожгло чуть чуть меня.
Alliancer
15.04.2016, 15:56
Было всё объяснено по моему по 100500 раз. Сам начал писать, подожгло чуть чуть меня.
Ну ты сам сказал что вступишь чтобы в лампе побегать, а сам уже в гритах))
Я понимаю что сейчас делаю и то,что сейчас буду писать - готов ловить перманент после только активированной учетки.
Собственно что хочу сказать -
Бэды + оки - малые дети
Вайты - малые дети
Теперь по существу(по сути обращение к правящим верхушкам) :
Вы два барана,которые смотрят только на новые ворота,которые вам же ниЖуя нового не предвещают.
ПК началось из-за одного из участника из одной гильдии(не будем уточнять из какой). Сейчас,ДОПУСТИМ,это началось из-за "орангутанга" из окобэдов,потом закончилось. Тут снова началось из-за "ВАЙТОВ".
Пусть это была предыстория,но эта детская Эбола будет продолжать до скончания пвп вара.
Неужели все настолько "охуевшие,озверевшие",что не могут тупо признать свои ошибки и попросить прощения за свой косяк?или может так сложно в голосовом чате сказать "извини,братан" ???!
Или может все намного проще? Какой-то акрокоро провокатор зашел "нахуярил" гавна бэдоокам за вайтов и наоборот!? не,не было таких вариантов?!
Хватит быть детьми,поговорите,обсудите проблемы свои,придите к общему знаменателю,и,может тогда,остальные расы падут.
П,С, обращение от барана к баранам.
PrinceXXX
15.04.2016, 20:04
Я понимаю что сейчас делаю и то,что сейчас буду писать - готов ловить перманент после только активированной учетки.
Собственно что хочу сказать -
Бэды + оки - малые дети
Вайты - малые дети
Теперь по существу(по сути обращение к правящим верхушкам) :
Вы два барана,которые смотрят только на новые ворота,которые вам же ниЖуя нового не предвещают.
ПК началось из-за одного из участника из одной гильдии(не будем уточнять из какой). Сейчас,ДОПУСТИМ,это началось из-за "орангутанга" из окобэдов,потом закончилось. Тут снова началось из-за "ВАЙТОВ".
Пусть это была предыстория,но эта детская Эбола будет продолжать до скончания пвп вара.
Неужели все настолько "охуевшие,озверевшие",что не могут тупо признать свои ошибки и попросить прощения за свой косяк?или может так сложно в голосовом чате сказать "извини,братан" ???!
Или может все намного проще? Какой-то акрокоро провокатор зашел "нахуярил" гавна бэдоокам за вайтов и наоборот!? не,не было таких вариантов?!
Хватит быть детьми,поговорите,обсудите проблемы свои,придите к общему знаменателю,и,может тогда,остальные расы падут.
П,С, обращение от барана к баранам.
Длинный и красивый слог это вообще не твое)))))) 99900
Ты лучше скажи пожалуйста когда вернется играть?)
Я не пытался говорить красиво,смысл,я думаю,понятен.
PrinceXXX
15.04.2016, 20:14
Ты лучше скажи пожалуйста когда вернется играть?)
Надо загореться идеей за какой то новый класс поиграть) но вообще манера игры перфа понравилась. Есть мысли что то подобное сделать
][Konar][
15.04.2016, 20:23
;1224253']Чет ничего не меняется. Как срались все- так и продолжают)
По мне так зб все)))
[IxNokiaxI]
15.04.2016, 20:33
[Konar][;1224676']По мне так зб все)))
Пздц блть это конор
[Konar][;1224676']По мне так зб все)))
Правильно. Кому еще,как не акретам снимать "шляпу" перед шубами за их пк вар.
Ведь из этого пк вара извлекают плюсы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО акры. Ну и коры,ввиде 3хнедельного союза,если не ошибся во времени.
Вайтоокобэды нихера не думают о других. Впереди расы стоят,сука,амбиции. За которые виновник "торжества" палюбас отсиживается за спинами "верхушки".
][Konar][
15.04.2016, 20:41
;1224678']Пздц блть это конор
Это яО_о
][Konar][
15.04.2016, 20:43
Правильно. Кому еще,как не акретам снимать "шляпу" перед шубами за их пк вар.
Ведь из этого пк вара извлекают плюсы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО акры. Ну и коры,ввиде 3хнедельного союза,если не ошибся во времени.
Вайтоокобэды нихера не думают о других. Впереди расы стоят,сука,амбиции. За которые виновник "торжества" палюбас отсиживается за спинами "верхушки".
Я не извлекаю из этого выгоды, я ток угораю)как они ебошуться)ыыы :popcorm1
[Konar][;1224687']Я не извлекаю из этого выгоды, я ток угораю)как они ебошуться)ыыы :popcorm1
Ну да,согласен,если не брать в расчет копку руды,то выгоды вашпе "нуль".
Я даже подозреваю,что акрошубо альянс против вайтов подогревают с частой периодичностью акры,дабы копать и не "пукать".
П.С. Прошу заметить тот факт,что я не являюсь ни одной из противоборствующих сторон,просто констатирую факты. На данном этапе пытаюсь купить аккаунт с элитой у шуб за шоп.
Alliancer
15.04.2016, 21:37
А почему сладенькая так на випа то наехал?)) корам теперь и в чат свое мнение озвучить нельзя?? подумаешь сладенькая на зэпб не сходил.... не повод же на нейтралов орать))
Tetrisss
15.04.2016, 23:21
Да пк тупо из за того, что и вайты и зергоопущенцы хотят рулить, а причины для пк любые найти можно
Egor[Dr1ve]
15.04.2016, 23:42
Да пк тупо из за того, что и вайты и зергоопущенцы хотят рулить, а причины для пк любые найти можно
Причина из за интернет любви креатива и лерочки и приемного сына одиночки
А почему сладенькая так на випа то наехал?)) корам теперь и в чат свое мнение озвучить нельзя?? подумаешь сладенькая на зэпб не сходил.... не повод же на нейтралов орать))
Так для инфы мы с ним общаемся отлично и просто орём друг на друга по фану. А ты форуммэн кайфовый. Че как патр? а Никак , прости забыл
[IxNokiaxI]
16.04.2016, 03:58
;1224731']Причина из за интернет любви креатива и лерочки и приемного сына одиночки
:mosking::meeting:
ныть по поводу аликов, я что то пропустил? причем тут админы ? это новая мода школьников ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot